![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
Гость_Old Chap_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
пропала первая скорость вентилятора на стратусе 2.4. (все это применимо и к себрингу, мотор роли не играет, главное, чтоб без климата)
Изучение вопроса, а также звонки DADU, навели на мысль о кончине резистора печки. ![]() На вопрос где он стоит, был получен ответ, что снять легко и стоит он в ногах у пассажира. надо, мол, засунуть голову туда и все будет видно. То ли моя голова не подходит для места для ног, то ли ноги у проектировщиков не правильные, то ли у сервисменов головы мутировали и стали принимать необходимую форму кузова... не знаю. Моя туда не лезет.. Исцарапав все руки о непонятные части кузова и долго чихая от пыли с шумоизоляции, а также попутно найдя у себя первые признаки остеохондроза, было принято решение пригласить человека змею он же руки-шупальца. (имя не скажу!) ![]() Благодаря его помощи, был вытащен на свет этот девайс. Выглядит он так: ![]() Смерть его наступает от перегрева. Эта пластина неимоверно греется, а при недостаточном обдуве (а стоит она в воздуховоде) помирает. собственно, как ее снять и схема: ![]() ![]() Осталось дело за малым. Купить. Тут то и непонятка возникла. Какой на нее номер то сейчас? у меня стоит - 04885919AB Я так понял, что сейчас идёт 05174124AA? Имеющие доступ к диллерконнекту, подскажите номерок правильный! [Архив] |
|
|
![]() |
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Антон, не заморачивайся с этой фигнёй! Поясню: Прошёл тоже самое относительно недавно. В итоге нашёл резистор(кстати поискать ещё надо за приемлемые деньги) в Клондайке за 1400р. Потом поехал в Альтавто установить и был удивлён, что он-же, только с установкой, стОит 1200р.! Почему сам не стал устанавливать? Да просто тот, который стоял у меня, уже не выпускается, а новый, который у тебя, не лезет в дырку- нужна "операция". Плюнул и поехал.
Сообщение отредактировал Alexcomrad - 7.7.2008, 21:02 |
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Антон, не заморачивайся с этой фигнёй! Поясню: Прошёл тоже самое относительно недавно. В итоге нашёл резистор(кстати поискать ещё надо за приемлемые деньги) в Клондайке за 1400р. Потом поехал в Альтавто установить и был удивлён, что он-же, только с установкой, стОит 1200р.! Почему сам не стал устанавливать? Да просто тот, который стоял у меня, уже не выпускается, а новый, который у тебя, не лезет в дырку- нужна "операция". Плюнул и поехал. спасибо GMRU, разъяснил. сечас номер 5174124AA идет. попробую отсюда утянуть за 28 бачей. http://www.chryslerpartsdirect.com/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
спасибо GMRU, разъяснил. сечас номер 5174124AA идет. попробую отсюда утянуть за 28 бачей. http://www.chryslerpartsdirect.com/ Антон, а не проще отсюда http://autozap.ru/goods/catalog.php?Action...rBy=GoodNameRus за 1040 рублей? -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
спасибо GMRU, разъяснил. сечас номер 5174124AA идет. попробую отсюда утянуть за 28 бачей. http://www.chryslerpartsdirect.com/ Антон, а не проще отсюда http://autozap.ru/goods/catalog.php?Action...rBy=GoodNameRus за 1040 рублей? Божеш мой Изя! Вот от вас я такого вопрос не ждал. Ви же можете представить как будет нарушен мой сон если купив за 1040р, я посчитаю и выдет, что я смог бы купить за 940?! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший по неясным вопросам... ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 362 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 26 ![]() ![]() |
Чтоб я так жил, как Вы считаете!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Чтоб я так жил, как Вы считаете! И этот потс когда-то нас учил жизни! А теперь он скоро начнёт считать каждый шекель в чужом кармане! :-))) -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Флудёры, блин.
![]() |
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Флудёры, блин. ![]() Леха, прости, но надо дописать. Ибо важно. Итак, изучив предложения рынка и не пожелав переплачивать лишнии 500р в клондайке, захал в Тритон на Профсоюзной (благо, что было по пути) Со скидкой вышло ровно 1000р. Вид имеет, тот же, что и на фото выше. Тоесть отличается визуально от старого. Ну и хрен бы с ним, подумал я. Ага. Номерок то другой не зря. Новый резистор ТОЛЩЕ чем старый и в отверстие не пролезает. старый резистор: ![]() ![]() Вообщем берем ножик и аккуратно расширяем отверстие под резистор. У нового есть уплнитель, так что он "садиться" более плотно, поэтому огрехи вашего выпиливания, в позе спящей летучей мыши, видны не будут. Удачи! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 13:53 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |