![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет!!!
Озадачился я тут установкой зеркал с подсветкой в солнцезащитные козырьки !!!! Так как на моей машинки стояли обычные зеркала, да пользуются ими очень редко но все же решил себе тоже поставить, так ради эстетической красоты !!! Донором оказался как всегда А.М. Американского Автопрома !!! Шевролет Тахо!!! Стояли у меня вот такие !!!! наверно как и у всех!!! ![]() После нескольких нехитрых манипуляций были сняты вот такие !!! ![]() Так как в старых козырьках проводки нет, было решено её туда установить . Но не тут то было, просунуть просто провода не удастся, там всё намертво пропаяно . Пришлось немного разрезать спайку пластика, после чего с трудом но все же провел туда провода В окончании трубки совсем маленькое отверстие ![]() Поставил Хлорик что бы не перетерлись проводки ![]() После чего запаял обратно !!! Установил разъем что бы в случае чего можно было безболезненно снять . ![]() И собрал в обратном порядке Питание было взято с потолочной консоли . Теперь у меня козырьки с подсветкой .. ![]() ![]() ![]() [Архив] Сообщение отредактировал Old Chap - 28.5.2008, 22:15 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Недоработка. У меня ещё и уровень яркости регулируется)))))
-------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_siroga_* |
![]()
|
Гости ![]() |
можно от 300м поставить там вроде с регулировкой...а как от тахо влезли?
Сообщение отредактировал siroga - 28.5.2008, 13:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 461 Регистрация: 1.10.2007 Из: Москва, ВАО Пользователь №: 9 667 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Молодца! Не только меня посещают естетические чувства. Ну еще как вариант установить козырьки от ЛХСа
![]() ![]() В дополнение там будут подвизитьницы и соо-но регулировка степени подсветки Пытался себе поставить . К Стратусу, как не колхозь не подходит. Заказал штатные. Эти теперь лежат, один в полуразобранном состоянии после научного эксперимента. -------------------- 2003' Concorde "баржа" 3.5
|
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
Шайтанама!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 203 Регистрация: 17.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 070 ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Alex66_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Молодец!!!
Зачетно получилось. ![]() |
|
|
![]() ![]() |