![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
Гость_Old Chap_* |
![]()
|
Гости ![]() |
"%!??:?"?:?*(*@#%#%%@&&^&!!!!!!!!!!!!!!
Скажет тот кто повторит мой подвег! :) Давно у меня витала идея поставить повторители поворотов. Для таких, раненных снарядом прямым попаданием в голову, отморозков, кетайские товарищи соорудили сей не сложный девайс: ![]() который и был куплен на ебай и сегодня проинсталлирован. Конечно я не ждал "изи инсталл" как меня уверяла надпись на упаковке, хотя 4 часа которые я затратил тоже перебор :) Вообщем все как в посте Изюмки про замену масла :) Описывать особо нечего. Главный говняк это протягивание проводов,соединение и обратная сборка. По хорошему надо снимать обивку двери и тянуть внутри жгута. На такой подвиг я готов не был, поэтому аккуратно проложил сверху и закинул через доступные отверстия в моторный отсек. При сборке обратно, умудрился пережать "+" когда прикручивал зеркало, сгорел предохранитель. Их оказывается на поворотники ДВА. Один в салоне, второй в моторном отсеке. Мешает ли обзору? Нет не мешают. Огромный сенкс: а. Соседушке (mr.Iks) за помощь б. ДАКу за вовремя подвезенные предохранители с. АлексКомраду за информацию о том куда их втыкать ![]() ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Old Chap_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 1.4.2008 Из: МО Одинцово Реальное имя Григорий Пользователь №: 13 257 ![]() ![]() |
себе возьму ))))) Скок стоит?
Сообщение отредактировал Gruffy - 27.5.2008, 15:52 -------------------- Chrysler Sebring LX 2004 - Продан
Nissan Pathfinder LE 2006 4L |
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]()