Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
11.5.2008, 16:32
|
|
![]() Представитель КК по работе с Партнерами Группа: Модераторы Сообщений: 5 656 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва СВАО Пользователь №: 2 495 Реальное имя:Юрий Город:Москва
|
Ваше отношение к повышению цен на бензин.Уже более недели идет обсуждение по поводу акции против повышения цен на бензин вся информация здесь.
http://benzin2008.19may.ru/. P.S Сам был участником акций по запрету красных фонарей и в защиту Щербинского. -------------------- Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
Грандик))) БортЖурнал на drive2 ![]() Chrysler Town & Country 2003г 3.3л продан (прослужил-8 лет,5 месяцев.2 дня)-БЖ |
|
|
|
![]() |
| Гость_Old Chap_* |
11.5.2008, 17:54
|
|
Гости |
"19мая" это контора работает на раскрутку одного человека. Это было понятно уже когда мы с ним встречались накануне акции красных повортников. Пока все ездили, товарищ светил (censored) по всем камерам.
Участвовать в этом балагане - просто смешно. Ну, такими темами, его мечта стать депутатом, скоро осуществиться. "В начале апреля Председатель КС МООА "Свобода Выбора" Вячеслав Лысаков был приглашен в качестве гостя на съезд "Единой России". Сам факт приглашения, учитывая то, что на съезде присутствовали Владимир Путин и Дмитрий Медведев" и т.п. |
|
|
|
11.5.2008, 18:03
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий
|
"19мая" это контора работает на раскрутку одного человека. Это было понятно уже когда мы с ним встречались накануне акции красных повортников. Пока все ездили, товарищ светил (censored) по всем камерам. Участвовать в этом балагане - просто смешно. Собственно, что и требовалось доказать. Я естественно пас. Впрочем могу продать "товарищу" пару-тройку канистр. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
|
| Гость_Rust_* |
11.5.2008, 18:40
|
|
Гости |
у нас когда будет и 50 руб за литр никто не выползет на улицу.
люди все добрые и терпеливые потому что |
|
|
|
| Гость_Rust_* |
11.5.2008, 18:58
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Old Chap_* |
11.5.2008, 19:06
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Alexcomrad_* |
11.5.2008, 19:11
|
|
Гости |
Хм...а что, акция "Красные фонари" не удалась? Вы считаете, что это было зря? Я так не считаю! И, по большому счёту, пофиг на кого эти акции работают. Да пусть пиарится, да наздоровья! Главное то не в этом! Имхо, главно в том, что народ не стадо баранов и с ним нужно считаться. Сидеть по углам и говорить что это всё пустышка, на нас никто внимание не обратит, за наш счёт лезут в депутаты, проще всего. Поэтому и "ездят" свесив ножки, ибо молчим. А пиар за благие намерения- так это хорошо!
В штатах за одного избитого негра города бастуют, а мы, блин..........амёбы зы. Сам участник "красных фонарей". Выступал и по ТВ и по радио. Сообщение отредактировал Alexcomrad - 11.5.2008, 19:15 |
|
|
|
| Гость_Old Chap_* |
11.5.2008, 19:16
|
|
Гости |
Хм...а что, акция "Красные фонари" не удалась? Вы считаете, что это было зря на удивление, удалась! конечно не зря. Я говорю о том, что за тов. Лысаковым никто не пойдет, кастрюльками (канистрами) стучать. А делать, что-то подобное акции красных фонарей ему не выгодно. Товаращи наверху не оценят. Чтоб услышали, нужно делать такой же пробег совместно со всеми крупными клубами. Только тогда и будет результат. имхо |
|
|
|
11.5.2008, 19:18
|
|
![]() Представитель КК по работе с Партнерами Группа: Модераторы Сообщений: 5 656 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва СВАО Пользователь №: 2 495 Реальное имя:Юрий Город:Москва
|
Но ведь реально достали с повышением цен на бензин-обратите внимание как цены на заправках меняются.Транспортники вынуждены поднимать тарифы на доставку так как солярка уже сравнялась с ценой бензина и судя по всему это еще не предел.Да согласен дурдом ходить с пустыми канистрами но как по другому достучаться до того кто все это регулирует.Создается впечатление что они специально ждут когда у народа кончится терпение.
-------------------- Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
Грандик))) БортЖурнал на drive2 ![]() Chrysler Town & Country 2003г 3.3л продан (прослужил-8 лет,5 месяцев.2 дня)-БЖ |
|
|
|
11.5.2008, 19:24
|
|
|
Хм...а что, акция "Красные фонари" не удалась? Вы считаете, что это было зря на удивление, удалась! конечно не зря. Я говорю о том, что за тов. Лысаковым никто не пойдет, кастрюльками (канистрами) стучать. А делать, что-то подобное акции красных фонарей ему не выгодно. Товаращи наверху не оценят. Чтоб услышали, нужно делать такой же пробег совместно со всеми крупными клубами. Только тогда и будет результат. имхо Вы уверены что дадут сделать такой пробег?Когда Фокус клуб хотел просто без всяких лозунгов проехать по МКАДу им просто перекрыли выезд.После акции красных фонарей ГИБДД научилась разбивать колонну это их был первый опыт. -------------------- Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
|
|
|
| Гость_Alexcomrad_* |
11.5.2008, 19:25
|
|
Гости |
Да не за Лысковым мы идём! Да наплевать на него! Мы идём за себя. Мне глубоко фиолетово какие цели преследует сей персонаж, но если это затрагивает мои интересы, я пойду. Альтернатива есть? Кто ещё готовит подобные акции?
|
|
|
|
| Гость_Old Chap_* |
11.5.2008, 19:25
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Alexcomrad_* |
11.5.2008, 19:27
|
|
Гости |
Вы уверены что дадут сделать такой пробег?Когда Фокус клуб хотел просто без всяких лозунгов проехать по МКАДу им просто перекрыли выезд.После акции красных фонарей ГИБДД научилась разбивать колонну это их был первый опыт. Если будет участвовать три человека, или только один клуб, то это будет "пшык", естесно. А дадут, или не дадут не важно. Главное сам факт!
|
|
|
|
| Гость_Old Chap_* |
11.5.2008, 19:30
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Alexcomrad_* |
11.5.2008, 19:34
|
|
Гости |
А я про что? Я и грю, что один клуб, или кучка людей остануться не замеченными. Если соберётся шобла чел. в 200 хотябы, то можно и не кататься- и так заметят. А СМИ...ну надо просто оповестить. Я думаю организаторы про это подумали.
|
|
|
|
| Гость_Old Chap_* |
11.5.2008, 19:39
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Alexcomrad_* |
11.5.2008, 19:42
|
|
Гости |
ФОРМА АКЦИИ
Традиционная форма протеста: автопробег колонной с наклеенными на стекло лозунгами, оранжевыми ленточками и включенной "аварийкой". Разрешения на такой пробег по закону не требуется. На усмотрение каждого города: можно дополнить пробег пикетом или митингом (требует письменного уведомления властей: пикет минимум за 3 дня, митинг минимум за 10 дней). Сообщение отредактировал Alexcomrad - 11.5.2008, 19:42 |
|
|
|
| Гость_Old Chap_* |
11.5.2008, 19:48
|
|
Гости |
ФОРМА АКЦИИ Традиционная форма протеста: автопробег колонной с наклеенными на стекло лозунгами, оранжевыми ленточками и включенной "аварийкой". сорри, не читал. ну так что тогда обсуждать? лозунг на стекло, ленточку (оранжевую!) на антенну и вперед! * Клуб семейных путешествий "Байкальское кочевье- Baikal nomad" г.Иркутск * Автоклуб "AUTO14.RU" г.Нерюнгри ;-)))))) |
|
|
|
| Гость_Alexcomrad_* |
11.5.2008, 20:02
|
|
Гости |
Ты посмотрел только правую колонку списка. А вот левая:
Межрегиональная Общественная Организация Автомобилистов "Свобода Выбора" Межрегиональный профсоюз водителей профессионалов Профсоюз "Дальнобойщик" Автоклуб "Самара.63" Союз Автолюбителей Кубани Магаданский автоклуб "М49" AUTOSARATOV.RU Региональная общественная организация "Ярославский Союз Автомобилистов" А вот список городов участников: Екатеринбург Иркутск Краснодар Магадан Москва Нерюнгри Нижний Новгород Пенза Самара Санкт-Петербург Саратов Тула Челябинск Якутск Ярославль Сообщение отредактировал Alexcomrad - 11.5.2008, 20:03 |
|
|
|
11.5.2008, 20:10
|
|
|
А я про что? Я и грю, что один клуб, или кучка людей остануться не замеченными. Если соберётся шобла чел. в 200 хотябы, то можно и не кататься- и так заметят. А СМИ...ну надо просто оповестить. Я думаю организаторы про это подумали. Может до 24 сделать это главной темой на форуме что бы побольше народу прочитало и определилось.Кто то даст дельное предложение по проведению акции. -------------------- Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
|
|
|
| Гость_Old Chap_* |
11.5.2008, 20:12
|
|
Гости |
|
|
|
|
11.5.2008, 20:24
|
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 18.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 461
|
Вот как поднимались цены на АИ-92 на ВР с ноября 2007г. на Люблинской ул.
4 ноября 19.59 13 ноября 19.79 12 декабря 19.89 13 декабря 19.99 21 декабря 20.19 26 декабря 20.29 27 декабря 20.49 29 декабря 20.69 20 января 20.79 23 января 20.89 3 февраля 20.99 1 марта 21.29 15 марта 21.59 25 марта 21.99 31 марта 22.39 5 апреля 22.79 22 апреля 23.09 25 апреля 23.29 А про цены на продукты лучще вообще помолчать Мы для них БЫДЛЫ.Кто нибудь может сказать често спасибо президенту и провительсту за нашу счастливую жизнь? |
|
|
|
| Гость_Old Chap_* |
11.5.2008, 20:27
|
|
Гости |
|
|
|
|
11.5.2008, 20:33
|
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 18.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 461
|
Я в последний раз вообще не голосовал так как за 2-3 месяца уже было известно кто будет президентом так зачем было участвовать в этом балагане?
|
|
|
|
| Гость_Александр1_* |
11.5.2008, 20:34
|
|
Гости |
Хоть и не часто покупаю бензин, но в этой акции принял бы участие
|
|
|
|
11.5.2008, 20:40
|
|
![]() Говорящая рыба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет
|
А я уже в ахуе...
-------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
|
| Гость_Old Chap_* |
11.5.2008, 20:41
|
|
Гости |
Я в последний раз вообще не голосовал так как за 2-3 месяца уже было известно кто будет президентом так зачем было участвовать в этом балагане? хм.. тоесть тогда вам было все известно а, сейчас вы созрели попротестовать? ну так а что останавливает на этот раз? ленточку вяжите и под стягами ер на болотную площадь к лысакову в "свободу" выбора. :) |
|
|
|
11.5.2008, 20:55
|
|
|
Сообщение от vladimir_ol
Есть идейка, как обозначиться всем сочувствующе-протестующим.. Яркой клейкой лентой(Скотч, изолента, Малярка), крест накрест заклеить лючки Бензобаков. Идея КЛАССНАЯ!!! Только предлагаю воспользоваться ей не столько в день акции, а по крайней мере за неделю до неё, а может и ещё ранее. Это может привлечь внимание автомобилистов, на сайты наши не заходящих (поневоле человек обратит внимание на белый крест на бензобаке). Мало того, хорошо бы, чтобы тот из наших, кто едет с таким крестом, имел бы у себя рулон малярного скоча и, если сочувствующий пожелает, дал бы ему, чтобы тот тоже заклеил свой лючок. Раздачу скоча можно организовать, если найдутся волонтёры, на заправках. Таким образом может получиться, что по городу будет разъезжать очень большое количество автомобилей с этими крестами и, значит, выражающими свой протест. Ещё на этих крестах можно фломастером писать "бензин нынче дорог" чтобы вообще устранить какие-либо непонятки. Цвет фломастера лучше подбирать контрастный к цвету кузова машины. Несомненое достоинство идеи - образность и дешевизна. Большой рулон малярного скоча шириной 50 мм стоит в OBI около 80 рублей. Сегодня же поеду и куплю. Представляете как будут смотреться рядом георгиевская ленточка и крест малярного скоча? Мы чтим подвиг предков, но нам совершенно не нравится то, что делают нынешние. Уф! Всё. Пока самая здравая мысль по подготовке к акции. Взято тут http://www.19may.ru/forum/showthread.php?t=10491 -------------------- Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
|
|
|
| Гость_Verba_* |
11.5.2008, 21:04
|
|
Гости |
Почитал, задумался...
Но вот вопрос - как все таки быть с ростом мировых цен на нефть? А на металл? Обратят ли внимание на Лондонской товарно-сырьевой бирже на наш протест? Возможно ли построение социализма в одной отдельно взятой стране? Возможно ли сдерживание цен на внутреннем рынке одной страны? И как долго это возможно? 70 лет КПСС доказывало что возможо, и цены держали. Я не агитирую за СССР и КПСС там других тараканов было предостаточно. И мне лучше живется сейчас, чем могло бы быть в стране победившего социализма. Тут прозвучало - что за избиение одного нигера целый город вышел на улицы. Чо то я не слышал о массовых протестах против повышения цен на бензин ни в США ни в Европе. Они там у себя в пиндосии выборочно протестуют? или может у них полит-экономику лучше преподают в школах? |
|
|
|
11.5.2008, 21:11
|
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Реальное имя:ИЛЮХА Я!!!!!
Предупреждения: (0%)
|
Да почему же тогда бензин из нашей нефти в некоторых странах куда мы её импортируем стоит дешевле чем у нас?! Для граждан своей страны то уж можно сдерживать цены! Просто нюх по-моему потерял кто-то, вот и всё! А потому, что МОЛЧИМ!
Короче я только за такое мероприятие, и плевать кто его организовывает и зачем, но если опять все будут молчать, то получится так-же как с Медведьевым - все забили и он стал президентом! |
|
|
|
11.5.2008, 21:33
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 716 Регистрация: 17.3.2006 Из: Москва ЦАО-Троицк-Подольский р-он Пользователь №: 1 835 Реальное имя:Сергей
|
Цитата хм.. тоесть тогда вам было все известно а, сейчас вы созрели попротестовать? ну так а что останавливает на этот раз? ленточку вяжите и под стягами ер на болотную площадь к лысакову в "свободу" выбора. :) нет, ну конечно лучше молчать! Лучше слушать литье желтой воды в уши определенных заинтересованных лиц..... Превратили в быдло народ, конечно все грамотно, Москва хорошо живет, а остальные пофиг... Естественно каждый лидер имеет корытный интерес! Но если просто сложить ручки...... В общем четко видно кому эта акция нужна, а кто откровенно заинтересован подобную акцию задавить.... -------------------- "Средства у нас есть, у нас ума не хватает!!!" (с)
Додж Караван 3.3 2002г. (просто улет!) Ауди 100 (45-й кузов - мечта сбылась!) 2.0 1993 |
|
|
|
11.5.2008, 22:32
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 040 Регистрация: 4.2.2008 Из: Калуга Пользователь №: 12 038 Реальное имя:Влад
|
Прочитал и то же задумался...Как у Задорнова.. "Я не понимаю..." Я, например, не понимаю, как в стране-втором в мире добытчике нефти, бензин стоит дороже, чем в странах эту нефть покупающих . И это при условии, что заработная плата у нас НА ПОРЯДОК НИЖЕ чем в Европе, США и Японии. Речь, конечно же о провинции. Завтра же после заправки присобачу себе крест на бензобак, благо скотч остался после покраски другой афты. Если окажусь 24-го в Москве обязательно буду участвовать в акции.
Сообщение отредактировал Влад40 - 11.5.2008, 22:53 -------------------- Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца
Jaguar X-Type, 2,5; АКПП, красный |
|
|
|
11.5.2008, 22:36
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 146 Регистрация: 22.6.2006 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 3 169 Реальное имя:Владимир Город:Москва
|
Тут прозвучало - что за избиение одного нигера целый город вышел на улицы. Чо то я не слышал о массовых протестах против повышения цен на бензин ни в США ни в Европе. Они там у себя в пиндосии выборочно протестуют? или может у них полит-экономику лучше преподают в школах? Протестуют. И ещё как. Особенно в европе. Даже при повышении на один цент. Встаёт вся европа и не на один день. -------------------- BMW R1150RT, 2003. Серебро, 1,15
И у жены Range Rover, 2005, 4.4. Тёмно-синий. WоrldOfTanks = Rotmistrov |
|
|
|
11.5.2008, 22:38
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 146 Регистрация: 22.6.2006 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 3 169 Реальное имя:Владимир Город:Москва
|
Я, например, не понимаю, как в стране-втором в мире добытчике нефти, бензин стоит дороже, чем в странах эту нефть покупающих . И гости импортные, из добывающих стран приезжают, и тоже офигевают. Как у нас так может быть.. А я уже в ахуе... +2 -------------------- BMW R1150RT, 2003. Серебро, 1,15
И у жены Range Rover, 2005, 4.4. Тёмно-синий. WоrldOfTanks = Rotmistrov |
|
|
|
11.5.2008, 22:58
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 5.5.2008 Из: Где-то под Москвой Пользователь №: 14 017
|
А можно и организоваться без всяких там спонсоров-депутатов!
И другие клубы тоже будут не против! А проехать можно и вечерком или в выходной! чтоб ни кому не мешать тогда и менты вмешиваться не будут. я ЗА! инагурация прошла думаю цены уже ни кто держать не будет(( -------------------- Здесь должна быть крутая подпись!
|
|
|
|
11.5.2008, 23:06
|
|
![]() Говорящая рыба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет
|
Пайду ка попытаюсь поспать. Пусть бот смотрит.
Анафему предал. |
|
|
|
| Гость_storm2005_* |
11.5.2008, 23:40
|
|
Гости |
Прочитал и то же задумался...Как у Задорнова.. "Я не понимаю..." Я, например, не понимаю, как в стране-втором в мире добытчике нефти, бензин стоит дороже, чем в странах эту нефть покупающих . И это при условии, что заработная плата у нас НА ПОРЯДОК НИЖЕ чем в Европе, США и Японии. Речь, конечно же о провинции. Завтра же после заправки присобачу себе крест на бензобак, благо скотч остался после покраски другой афты. Если окажусь 24-го в Москве обязательно буду участвовать в акции. В точку......Сам задавался этим вопросом. Доят нас как хотят........ |
|
|
|
| Гость_Anton P_* |
12.5.2008, 0:45
|
|
Гости |
Я впишусь.Вчера заправился на шеле по 24,5 за литр.Это ж пипец какой-то.Вот думаю может Оку на газу прикупить.
з.ы а Лысаков гон..он еще тот,но вопрос не о нем. |
|
|
|
12.5.2008, 3:18
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 344 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин
|
Вы уверены что дадут сделать такой пробег?Когда Фокус клуб хотел просто без всяких лозунгов проехать по МКАДу им просто перекрыли выезд.После акции красных фонарей ГИБДД научилась разбивать колонну это их был первый опыт. конечно не дадут. просто надо не собираться и ехать, а наоборот- мелкими группами СОБРАТЬСЯ В ДВИЖЕНИИ (как муравьи из разных дырочек, но в одном направлении).. тогда будет сложнее отследить...но и собраться так тоже немного сложнее... нужно будет определить несколько точек сбора, для определённых участников.. но при этом КОЛОННА продержится дольше, чем в случае с Фокусами... ну или по крайней мере, такой способ сбора вовлечёт куда больше сотрудников ДПС, а значит и кипиш громче будет... -------------------- Удачи..
хс90 2018 КК 2022 F-500 2018 |
|
|
|
12.5.2008, 3:20
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 344 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин
|
... инагурация прошла думаю цены уже ни кто держать не будет(( +1 тоже бак заклею завтра.. -------------------- Удачи..
хс90 2018 КК 2022 F-500 2018 |
|
|
|
| Гость_U.S.ARMY_* |
12.5.2008, 4:58
|
|
Гости |
Надо срочно что-то делать.Цены космические и растут шквально.Часов 6 поездил на Стратусе,1500р отдал!
Это ж сколько надо бутылок сдать,чтобы полный бак залить? |
|
|
|
12.5.2008, 12:27
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 543 Регистрация: 17.11.2006 Из: Москоушкента Пользователь №: 5 627 Реальное имя:Серёга
|
Вчера заправился на шеле по 24,5 за литр. И у нас! Даже чутарик дороже! -------------------- |
|
|
|
| Гость_dark_rider_* |
12.5.2008, 13:17
|
|
Гости |
Цитата Да почему же тогда бензин из нашей нефти в некоторых странах куда мы её импортируем стоит дешевле чем у нас?!! Если разговор идёт про США... то там другая ситуация вцелом... Если про Европу, то там цены выше... Цитата Для граждан своей страны то уж можно сдерживать цены! С чего вдруг такой вывод??? А давайте сдерживать цены на: Продукты, недвижимость, услуги, трансопртный услуги... Т.е. зарабатывать больше мы упорно не хотим...мы хотим меньше тратить... Про мирвые цены...хорошо сказано. А в чём собственно проблема? У Вас нет денег на бензин? Выход простой - продавайте авто!!! Ну подорожали....а сколько нужно? 10 р за литр. т.е ниже себестоимости нефти? Цена за баррель получается 125,4 USD на 12.05.08. => цена за литр 18,6 руб. (это нефти). Так что смущает то? Нормальные цены..... рыночная экономика. |
|
|
|
12.5.2008, 13:30
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 415 Регистрация: 22.11.2006 Из: Мск Пользователь №: 5 664
|
Цитата Если разговор идёт про США... то там другая ситуация вцелом... Если про Европу, то там цены выше... Цитата Для граждан своей страны то уж можно сдерживать цены! С чего вдруг такой вывод??? А давайте сдерживать цены на: Продукты, недвижимость, услуги, трансопртный услуги... Т.е. зарабатывать больше мы упорно не хотим...мы хотим меньше тратить... Про мирвые цены...хорошо сказано. А в чём собственно проблема? У Вас нет денег на бензин? Выход простой - продавайте авто!!! Ну подорожали....а сколько нужно? 10 р за литр. т.е ниже себестоимости нефти? Цена за баррель получается 125,4 USD на 12.05.08. => цена за литр 18,6 руб. (это нефти). Так что смущает то? Нормальные цены..... рыночная экономика. +1 можно пересесть на малолитражки! Все от нехватки $$$$.... Люди ездят на 4-5 литровых....льют по 25/на 100....платят большой налог... - но НЕ ПЕРЕСАЖИВАЮТСЯ! Значит все ок! Про себя - ваще не смотрю на цену при заправке...лью четко на +/- 1000р до полного... -------------------- CHRYSLER 300C (01/2007) use 05/2008, 3,5 €, pearl grey, 789
DODGE Avenger (04/2007) use 06/2009, 2,4 €, orange, 002 CHRYSLER Sebring, 07/2005, 2.4 US, silver, 002 |
|
|
|
| Гость_dark_rider_* |
12.5.2008, 13:40
|
|
Гости |
Цитата Про себя - ваще не смотрю на цену при заправке...лью четко на +/- 1000р до полного... + 100 Цитата по официальному курсу 1 доллар равен 2 150 боливаров Прошу простить, но Банк России с Вами не согласиться... у меня получилось 1 USD к 2,5 VEF подумал посчитал.. Всё там нормально получается!!! просто на верхнем табло...нет запятой перед последней цифрой.... 3,8 USD за литр =))) Сообщение отредактировал dark_rider - 12.5.2008, 13:44 |
|
|
|
| Гость_DjDizzy_* |
12.5.2008, 15:33
|
|
Гости |
Я сейчас рискую своим вопросом "схлопотать", но всеж спрошу:
Что такого необычного в том, что дорожает бензин? Вы ж не думаете что АЗСы круто навариваются? или НПЗ? |
|
|
|
12.5.2008, 16:41
|
|
|
Бензин дорожает изза увеличения стоимости его перевозки изза подорожания бензина.
Анафему предал. |
|
|
|
12.5.2008, 23:08
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 011 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Останкино Пользователь №: 5 678 Реальное имя:Андрей
|
Алекперов: $1 за литр - адекватная цена на бензин
12.05.2008 | © Вести.Ru Цена на бензин в районе 1 доллара за литр, адекватна для российского рынка. Об этом заявил президент НК "ЛУКойл" Вагит Алекперов. "Сегодня на рынке нефтепродуктов нет монополистов. Это рынок, который регулируется антимонопольным законодательством и полностью транспарентен. Цена на нем привязана к международному рынку", - пояснил он в интервью журналу SmartMoney. При этом он не исключил возможность дефицита топлива в столице. "Человек тратит больше топлива, чтобы добраться до заправочной станции. Скоро мы будем вынуждены все заправочные комплексы убрать за пределы Москвы. Потому что такая стоимость земли", - сказал Алекперов. По его словам, фактически новую заправку на московском рынке построить невозможно. "Это астрономическая цена, которая не окупится никогда. На этой земле можно построить 15-этажный дом. Правительству выгоднее строить жилье, чем заправочные комплексы. Хотя я считаю, что Москва сегодня уже подошла вплотную к тому, чтобы изменить нормативы", - добавил он. "Мы провели первый эксперимент: на Олимпийском проспекте сделали встроенную заправку. Но сегодня нормативы нашей страны не позволяют нам строить тротуарные заправки и заправки, встроенные в жилые дома. В Европе они работают. Что, в Париже или Англии хуже стандарты, чем у нас? Сегодняшние технологии не допускают возгорания. Люди курят на заправках", - пояснил президент НК. http://auto.rambler.ru/message.html?id=97530 -------------------- Honda Ridgeline . Chrysler voyager 2001.
|
|
|
|
12.5.2008, 23:13
|
|
![]() не Пью! Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК )))
|
У нас все адекватно. Расстаможка тоже. Уже виден свет в конце тоннеля, только тоннель какой то длинный. При этом власть пытается ограничить процент прибыли в предприятии и требовуеи развития. При этом кивает на простых граждан - типа как же они бедные. Но при этом граждане простые заложники ситуации. Утомило. До 17 года осталось 9 лет. Аврора ждет. Сообщение отредактировал crow - 12.5.2008, 23:16 -------------------- |
|
|
|
12.5.2008, 23:38
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 078 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва <-> München Пользователь №: 689 Реальное имя:Виктор
|
Да! Однозначно! Власть уже вконец охамела! Правительство Зубкова на своём последнем заседании признало, что не смогло сдержать рост цен в конце 2007 - начале 2008 года и одновременно одобрило существенное повышение цен на энергоносители. Такой вот прощальный привет млядь!
24.05 освободил, залеплю на днях малярным скочем люк бензобака, крест на крест. Еще неплохо бы рядом наклейку на крыле забацать, что нибудь типа "ПРОТЕСТУЙ 24.05.08!", чтобы было понятно, к чему всё это. Против запрета красных поворотников тоже протестовал в своё время. -------------------- Dodge Charger R/T 5.7 - в мечтах... |
|
|
|
13.5.2008, 21:45
|
|
|
24.05 освободил, залеплю на днях малярным скочем люк бензобака, крест на крест. Еще неплохо бы рядом наклейку на крыле забацать, что нибудь типа "ПРОТЕСТУЙ 24.05.08!", чтобы было понятно, к чему всё это.
Против запрета красных поворотников тоже протестовал в своё время. [/quote] Лучше распечатай листовку проще на светофорах будет людям объяснять почему бак заклеил. http://www.benzin-dorogi.19may.ru/listovka.doc Правда пока еще не решили где икак акция проходить будет. -------------------- Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
|
|
|
20.5.2008, 12:09
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 134 Регистрация: 15.6.2007 Из: и мы тушОнские Пользователь №: 8 118 Реальное имя:кадьГо
|
по большому счёту, пофиг на кого эти акции работают. +1 ко всему ...акции работают и на нас кроме всего ...в мероприятиях участия принимать не бу... ...а бак скочем заклею...и ленточки повяжу -------------------- .....мир вокруг такой...
...каким ты иво видиш....))) |
|
|
|
20.5.2008, 13:20
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 257 Регистрация: 3.12.2007 Из: Moscow Region Пользователь №: 10 838 Реальное имя:Сергей
|
Вот как поднимались цены на АИ-92 на ВР с ноября 2007г. на Люблинской ул. 4 ноября 19.59 13 ноября 19.79 12 декабря 19.89 13 декабря 19.99 21 декабря 20.19 26 декабря 20.29 27 декабря 20.49 29 декабря 20.69 20 января 20.79 23 января 20.89 3 февраля 20.99 1 марта 21.29 15 марта 21.59 25 марта 21.99 31 марта 22.39 5 апреля 22.79 22 апреля 23.09 25 апреля 23.29 А про цены на продукты лучще вообще помолчать Мы для них БЫДЛЫ.Кто нибудь может сказать често спасибо президенту и провительсту за нашу счастливую жизнь? Может мне кто-нибудь объяснит почему на Подмосковном том же ВР 92 стоит около 22, против 23.29 на Московском ВР? Сообщение отредактировал SYS - 20.5.2008, 13:21 -------------------- MITSUBISHI PAJERO 3 Танк
CHRYSLER CONCORDE 2.7 2001 Sold Всему своё время. |
|
|
|
| Гость_Alexcomrad_* |
20.5.2008, 13:28
|
|
Гости |
Аренда земли в Москве нереально дорогая, как один из вариантов.
|
|
|
|
| Гость_dark_rider_* |
20.5.2008, 13:29
|
|
Гости |
рыночная экономика!!!!!
|
|
|
|
| Гость_Михалыч_* |
20.5.2008, 14:28
|
|
Гости |
Давай те всё таки не забывать законы рынка. Есть спрос - есть предложение ... спрос растёт предложение или увеличивается или дорожает. И будет дорожать пока не уменьшится спрос. Ну там конечно много ещё всяких нюнсов ....
Ну так вот проводить акцию против дорожания бензина путём пробега на американских (многолитровых) машинах выглядит глупо ))) Ещё чуть добавиться спрос ... ведь перед акцией нужно заправиться ))) Вот если бы автомобилисты отказались на месяц вообще от передвижения на автомобиле !? Вот это акция !!! Взяли и пересели на метро или велосипед или хотя бы объеденились и ездили на работу на одной машине по несколько сотрудников (если радом живут). |
|
|
|
20.5.2008, 14:34
|
|
|
Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 616 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684
|
|
|
|
|
| Гость_Aleks.Sim_* |
20.5.2008, 19:38
|
|
Гости |
Давай те всё таки не забывать законы рынка. Есть спрос - есть предложение ... спрос растёт предложение или увеличивается или дорожает. И будет дорожать пока не уменьшится спрос. Ну там конечно много ещё всяких нюнсов .... Ну так вот проводить акцию против дорожания бензина путём пробега на американских (многолитровых) машинах выглядит глупо ))) Ещё чуть добавиться спрос ... ведь перед акцией нужно заправиться ))) Вот если бы автомобилисты отказались на месяц вообще от передвижения на автомобиле !? Вот это акция !!! Взяли и пересели на метро или велосипед или хотя бы объеденились и ездили на работу на одной машине по несколько сотрудников (если радом живут). пока это самое разумное что я здесь прочитал... можно хоть всю машину скочем облепить и весь день на ней протестовать, а потом ехать на те же заправки и снова заправлятся тем же галимым бензином по галимым ценам!!! выход реально только один - загонять тачки в доки и поездить на метро месяцок. и делать это надо всем, а не одиночкам ... вот тогда и будет результат, тогда реально цены понизят |
|
|
|
| Гость_DjDizzy_* |
20.5.2008, 20:29
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Aleks.Sim_* |
20.5.2008, 20:48
|
|
Гости |
...загонять тачки в доки и поездить на метро месяцок. ... тогда реально цены понизят ... представляю какой будет ажиотаж на заправках по прошествии этого месяца... ага с ценой 15 рэ за литр 92)))) с таким ажиотажем его цена сразу подскочит обратно до 23))) сдается мне что в реальности ничего не изменится((( спрос на бензус будет всегда, какой бы ни была его цена - ездить надо всем... сам щас практикую возвращение в "народ", т.е. в метро. Однако если долго там не появляться можно много чего интересного и диковинного увидеть)) Сообщение отредактировал Aleks.Sim - 20.5.2008, 20:52 |
|
|
|
22.5.2008, 20:22
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва
|
Я не в качестве провокации или организации разборок, но:
А зачем, собственно это нужно??? ЧТО ЭТО РЕАЛЬНО ДАСТ??? Ну вышли несолько тысяч с канистрами, покричали и разошлись... Что это изменит? Как все было, так и останется. Я действительно хочу понять! P.S. Прошу воздержаться от всяких ура-лозунгов типа "А что ты сделал для страны/путина/хип-хопа в свои годы?" -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
|
| Гость_Александр1_* |
22.5.2008, 20:51
|
|
Гости |
столько написано, растеклись мыслью по древу... где когда собираемся? нужна массовость! народ давате конкретно
|
|
|
|
23.5.2008, 13:40
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва
|
-------------------- Слабоумие и отвага!
|
|
|
27.5.2008, 0:05
|
|
|
Так что, состоялась акция?
-------------------- Слабоумие и отвага!
|
|
|
| Гость_dark_rider_* |
27.5.2008, 11:09
|
|
Гости |
Если и сотоялась, то прошла как и ожидалось - без резонанса!
|
|
|
|
| Гость_Alexcomrad_* |
27.5.2008, 11:17
|
|
Гости |
Состоялась и с резонансом. Зайдите на сайт и почитайте. Акция прошла по всей стране. Результаты печатались и в СМИ и показывались по телеку.
Сообщение отредактировал Alexcomrad - 27.5.2008, 11:17 |
|
|
|
27.5.2008, 12:16
|
|
|
Акция прошла по всей стране. Результаты печатались и в СМИ и показывались по телеку. Да? А в каких СМИ резонанс? -------------------- Слабоумие и отвага!
|
|
|
| Гость_Alexcomrad_* |
27.5.2008, 12:45
|
|
Гости |
|
|
|