![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 174 Регистрация: 25.5.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 875 ![]() ![]() |
Привет, всем!
Сегодня, когда возвращался домой из "Окуневой" с ДР клуба, все было хорошо, до тех пор пока... Короче, ехал по кольцевой, все время прямо, хотел съехать на Софийскую, пытюсь повернуть руль... млять... машина прямо едет. Кое-как съехал, очень сильно приложился к рулю... Теперь вот ситуация, руль практически не крутится, легко только на 5-10 градусов, потом настолько тяжело, что приходится двумя руками и очень напрягаясь, при этом он иногда проскакивает на немного и опять стопорится. Что это за попадалово, у кого какие предположения, на какие деньги я "попал"? Жидкость ГУР в норме. Под капотом периодически что-то начало скрежетать. До этого момента немного постукивала рейка, хотя может и не она. -------------------- Jeep Grand Cherokee'14 3.0 CRD Deep Cherry Red Crystal - уехал в неизвестном направлении и не обещал вернуться :( |
|
|
![]() |
Гость_Old Chap_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_gad29_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Возможна рейка клина поймала.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Говорящая рыба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет ![]() ![]() |
А если перед вывесить, и не заводя покрутить рулем?
-------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
Гость_Borman-67_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет, всем! Сегодня, когда возвращался домой из "Окуневой" с ДР клуба, все было хорошо, до тех пор пока... Короче, ехал по кольцевой, все время прямо, хотел съехать на Софийскую, пытюсь повернуть руль... млять... машина прямо едет. Кое-как съехал, очень сильно приложился к рулю... Теперь вот ситуация, руль практически не крутится, легко только на 5-10 градусов, потом настолько тяжело, что приходится двумя руками и очень напрягаясь, при этом он иногда проскакивает на немного и опять стопорится. Что это за попадалово, у кого какие предположения, на какие деньги я "попал"? Жидкость ГУР в норме. Под капотом периодически что-то начало скрежетать. До этого момента немного постукивала рейка, хотя может и не она. Соболезную! Звони Механикусу. он же мега спец. |
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
Ну ты блин даешь. Повезло.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 620 Регистрация: 7.1.2008 Из: Одинцово Пользователь №: 11 446 Реальное имя:Дарья, Сергей ![]() ![]() |
Один к одному у меня было на неоне. Впервом случае - рейка потекла, но у Вас жидкость в норме. Во второй раз случилось когда умер насос гидроусилителя. При этом пару раз у меня отклинило руль, а потом насос умер окончательно и безповоротно! На замену купили насос на разборке (3 года назад) до сих пор работет без проблем (тьфу, тьфу, тьфу!!!)
-------------------- Додж Караван 2004 - серебро
Крайслер Неон 2000 г. - продан |
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
коля, если че, у меня в багажнике ездит живой насос... если он, конечно, подойдет...
мне думается, что насос, раз руль крутится все-же...посмотри - булькает ли на заведенной жидкость в бачке, или находится в состоянии покоя |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 174 Регистрация: 25.5.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 875 ![]() ![]() |
Завтра утром попробую дотянуть до сервиса...
А сколько приблизительно насос стоит? И вообще, это как правило с Америки тащат, или ходовая деталь и может быть на складах? То Андрей К.: Может и пригодится то что у тебя в багажнике, не выкидывай пока :) -------------------- Jeep Grand Cherokee'14 3.0 CRD Deep Cherry Red Crystal - уехал в неизвестном направлении и не обещал вернуться :( |
|
|
![]()
|
|
Приговор:
Сломался ролик(натяжитель) приводного ремня насоса ГУР. Ну и до кучи еще рейка не в лучшем состоянии. Все под замену... -------------------- Jeep Grand Cherokee'14 3.0 CRD Deep Cherry Red Crystal - уехал в неизвестном направлении и не обещал вернуться :( |
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Приговор: Сломался ролик(натяжитель) приводного ремня насоса ГУР. вот именно по этой причине я не приехал в Окуневую.. в пятницу вечером на ходу пополам сломался кронштейн, на котором стоит ролик.. в субботу ремонтировался))))))) Но у тебя руль крутился хотя бы :) -------------------- Jeep Grand Cherokee'14 3.0 CRD Deep Cherry Red Crystal - уехал в неизвестном направлении и не обещал вернуться :( |
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Приговор: Сломался ролик(натяжитель) приводного ремня насоса ГУР. вот именно по этой причине я не приехал в Окуневую.. в пятницу вечером на ходу пополам сломался кронштейн, на котором стоит ролик.. в субботу ремонтировался))))))) Но у тебя руль крутился хотя бы :) угу.. двумя руками с закладкой в правый поворот едва ли ни с левого ряда... думал руль в руках останется.. хотя на ходу он ессно гораздо легче был, чем на стоящей |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Мне вот на развале порекомендовали тяги поменять, а при замене Оберст выявил, что и рейку под замену.... Млять!
-------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
Мне вот на развале порекомендовали тяги поменять, а при замене Оберст выявил, что и рейку под замену.... Млять! А Оберст меня давно предупреждал, что со стучащей рейкой можно ездить до тех пор пока... я уже и сам знаю... все таки отсутствие ГУР-а и "хрустящая" рейка могут сильно подпортить настроение ![]() -------------------- Jeep Grand Cherokee'14 3.0 CRD Deep Cherry Red Crystal - уехал в неизвестном направлении и не обещал вернуться :( |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
А Оберст меня давно предупреждал, что со стучащей рейкой можно ездить до тех пор пока... я уже и сам знаю... все таки отсутствие ГУР-а и "хрустящая" рейка могут сильно подпортить настроение ![]() У меня пока вроде не стучит и жижа вроде не уходит... но всё равно менять придётся ехать. -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
А Оберст меня давно предупреждал, что со стучащей рейкой можно ездить до тех пор пока... я уже и сам знаю... все таки отсутствие ГУР-а и "хрустящая" рейка могут сильно подпортить настроение ![]() У меня пока вроде не стучит и жижа вроде не уходит... но всё равно менять придётся ехать. У меня тоже жидкость на месте.. а вот стучала почти год... потихоньку... -------------------- Jeep Grand Cherokee'14 3.0 CRD Deep Cherry Red Crystal - уехал в неизвестном направлении и не обещал вернуться :( |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 3:18 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |