![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Так как остался без питомца, Царство ей небесное
![]() Задумался о новом друге !!!! Есть несколько вариантов ... 1, Кошачьи, выбор пал на такой вид!!!! ![]() 2. ![]() 3, ![]() что думаете о данном выборе ... Сабачков не предлогать .... кроме Брабансонов!!!!! Очень понравился у Антона ( Old Chap) котик !!! Сообщение отредактировал zuich - 4.4.2008, 21:16 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 543 Регистрация: 17.11.2006 Из: Москоушкента Пользователь №: 5 627 Реальное имя:Серёга ![]() ![]() |
Тока не третий!!!! а вообще посмотри вот: http://mainecoon-portal.ru/Males.php?PHPSE...3d2be7f086e7674 Красавцы!!!!
Сообщение отредактировал madsen - 4.4.2008, 21:21 -------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Длинношерстных не очень хотелось бы!!!! есть ли ещё варианты?
|
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
на тебе фоток еще -
![]() ![]() ![]() Помимо скотиш фолдов я бы рекомендовал обычную британку. Очень хорошие кошаки. |
|
|
Гость_gad29_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А мне 3 вариант по душе.
|
|
|
Гость_-McGregor-_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Лучше британцев по характеру нет.Тока брать надо красного британца,больно уж красивые.около 20 кило на заказ.
Сообщение отредактировал -McGregor- - 4.4.2008, 21:38 |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А еще хочу вот такого
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Чего уж проще: идете в питомник, выбираете животное...
-------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 673 Регистрация: 7.2.2007 Из: Москва, Центр Пользователь №: 6 647 Реальное имя:Саша ![]() ![]() |
собаку...
-------------------- Pacifica+Pacifica
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
вот тебе..
это мои.. Шотландец инфантильный.. супер скромный.. а лысый ОТМОРОЗОК!! но ВСЁ понимает... с ним даже можно разговаривать длинными зимними вечерами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и мыть его приходится часто... ![]() Сообщение отредактировал TOM - 4.4.2008, 22:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Вот такую
![]() ![]() -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Берите барсика и хорошо кормите
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Елена - 4.4.2008, 23:09 -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 873 Регистрация: 31.10.2006 Из: Москва, Люблино Пользователь №: 5 345 Реальное имя:Алёша ![]() ![]() |
Серег ты чо такой нервный то?
кадебо правит миром -------------------- El Pueblo Unido, Jamas Sera Vencido!
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 107 Регистрация: 15.1.2007 Из: Питер, Веселый Поселок Пользователь №: 6 374 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
А я хочу собаку, только вот возможности пока нет. В доме три кошки, одна помесь кошки со змеей
![]() щенка, боюсь, сожрет, хотя воспитана собакой ![]() И два инфантильных кота ![]() ![]() ну эти безобидные и спокойные, как слоны (родились и выросли у нас дома, да та и остались) Плюс ко всему прочему, щенка поднимать надо, а мы все время на работе, дети не хотят заниматься, так, что ждем лучших времен -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я люблю сфинксов в любом их воплощении. Кроме полученных от вязки с подвальными барсиками))
Назвать их котами в обычном понимании сложно, но если вы готовы иметь дома постоянно разговаривающего с вами кота, к тому же обучаемого ( у моей знакомой заводчицы кот прекрасно понимал элементарные команды) - берите сфинкса. -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 264 Регистрация: 12.6.2007 Из: Таллинн,Эcтония Пользователь №: 8 086 ![]() ![]() |
Чего уж проще: идете в питомник, выбираете животное... Елена!! я конечно понимаю это просто выбор, да проще сходить в питомник, но все же хочу выслушать мнения форума!!!! Последнее слово останется всёравно за мной !!!! А чего ж его слушать тогда -------------------- Chrysler Vojager 2.5 TD-1999
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Я люблю сфинксов в любом их воплощении. Кроме полученных от вязки с подвальными барсиками)) Назвать их котами в обычном понимании сложно, но если вы готовы иметь дома постоянно разговаривающего с вами кота, к тому же обучаемого ( у моей знакомой заводчицы кот прекрасно понимал элементарные команды) - берите сфинкса. так не только команды они понимают, можно и просто сказать, он поймёт... тока отвечает он не словами, а глазами и морщинами ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал TOM - 5.4.2008, 11:57 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 21:06 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |