![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Есть вопрос:
У меня двигло 3,5l. С момента покупки волнует вопрос возникновения шума(дребезга, может резонанса) в двигателе при оборотах 1000-1100. Очень хорошо слышны на холодном двигле, особенно утром в мороз, когда заводишь, холостые поднимаются чуть выше 1000, потом медленно падают. Н оэтот шум слышно и на прогретом двигле, при медленном старте со светофора или движении в пробке. Что это? Дребезг цепи? или подшипник на ролике каком то? или так и должно быть? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Там нет цепи. Шум то какой? ;)
-------------------- |
|
|
Гость_alexzg_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Есть вопрос: У меня двигло 3,5l. С момента покупки волнует вопрос возникновения шума(дребезга, может резонанса) в двигателе при оборотах 1000-1100. Очень хорошо слышны на холодном двигле, особенно утром в мороз, когда заводишь, холостые поднимаются чуть выше 1000, потом медленно падают. Н оэтот шум слышно и на прогретом двигле, при медленном старте со светофора или движении в пробке. Что это? Дребезг цепи? или подшипник на ролике каком то? или так и должно быть? У тебя ремень, так что можно исключать))) Может и подшипник быть, а может гидрокомпенсатор |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 472 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва и около... Пользователь №: 473 ![]() ![]() |
Можит катализатор?
|
|
|
Гость_storm2005_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня тоже стал шуметь на холодную.Правда шум вроде спереди....грешу на подшипник или геныча, или натяжного ролика....хотя......там еще и компрессор кондея...ХЗ.
Сообщение отредактировал storm2005 - 17.1.2008, 12:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 350 Регистрация: 22.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 3 158 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
У меня на холодну в районе 1000-1100 есть шум, даже скорее рык какой-то... что это не знаю.. ну думаю коллектор гудит...
-------------------- Chevrolet Tahoe 06
Оформление Диагностической карты для любой категории авто. |
|
|
Гость_AlexM_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня подобная фигня всегда была. Особенно хорошо слышно на холодную. С прогревом уходит. Грешил и грешу на выпускной коллектор. Впрочем на эксплуатацию это никак не сказывается. Так что я просто забил, списав на особенность данного двигателя.
|
|
|
Гость_Mackie_* |
![]()
|
Гости ![]() |
у меня так же паскудно подшипник кондишки шумит
|
|
|
Гость_Muss_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Есть вопрос: У меня двигло 3,5l. С момента покупки волнует вопрос возникновения шума(дребезга, может резонанса) в двигателе при оборотах 1000-1100. Очень хорошо слышны на холодном двигле, особенно утром в мороз, когда заводишь, холостые поднимаются чуть выше 1000, потом медленно падают. Н оэтот шум слышно и на прогретом двигле, при медленном старте со светофора или движении в пробке. Что это? Дребезг цепи? или подшипник на ролике каком то? или так и должно быть? Я подобный дребезг долго ловил. В итоге обратил внимание что он идет со стороны кондея. Долго сомневался. Менял что то. Остался только кондей. Думал, что подшипник. Приехал к кондейщикам и они мне подтвердили диагноз следующим образом. Сам вал в кондее дюралевый и со временем изнашивается быстрее всего остального. Достаточно небольшого износа для образования под сильным давлением подобного шума. Вот собственно и все чем могу поделиться. Еще они сказали, что проездить можно, с подобным шумом, не один год. По сути это не поломка, а именно износ. Сообщение отредактировал Muss - 17.1.2008, 18:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 136 Регистрация: 26.6.2005 Из: Florida/Москва Пользователь №: 173 ![]() ![]() |
Вообще-то еще банально 2 натяжных ролика.
-------------------- 2002 Chrysler 300M Special - экземпляр с наименьшим известным пробегом в мире(!) в максимальной оригинальной комплектации
2010 Lexus LS460 2003 Dodge Neon SXT |
|
|
Гость_aspire_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня тоже есть подобный шум, на этих же оборотах. Только на передаче под нагрузкой (в начале разгона). Если бы он был без нагрузки, его можно было бы проще отловить (тем же стетоскопом), но ведь за машиной не побежишь )). Очень похож на резонанс в системе выхлопа. Временно, я на него забил. Скоро буду удалять катализатор, если что-то изменится, значит я был прав.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 16 178 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
у меня 5 лет этот 3,5 и все птяь лет он шумит )))) поменял все вышесказанное -- не помогает. по горячему еще куда ни шло, ну а на холодную проходит быстро. я давно смирился -- крайслер явно не "шептун" )))
|
|
|
Гость_Jhony_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если со стороны генератора шум идет и с прогревом пропадает есть вероятность что насос гура. На холодную в нем масло густое слишком. По крайней мере у меня именно так. Звук напоминает не стук а скрежет. От компрессора кондея стук и определить достаточно легко слышно ведь откуда исходит.
|
|
|
Гость_Эзенхаур_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Такая же фигня, я заметил что если стоишь на светофоре на Д, звук сильный а на нейтрале меньше, теперь переключаюсь всегда чтобы меньше раздражало. Походу и правда износ шток кондея, никто не побывал заводить без ремня, что бы точно определить где трабл, я в сервисе попросил причину найти, он тоже сказал что незначительно шток бъет, хотя был не уверен на 100.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 11:21 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |