![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 011 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Останкино Пользователь №: 5 678 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
-------------------- Honda Ridgeline . Chrysler voyager 2001.
|
|
|
![]() |
Гость_КИРЮША_* |
![]()
|
Гости ![]() |
надо брать
![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_lexx3102_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А шаманских бубнов у них них нет???????? Жаль!!!!!!
В гараже пригодился бы!!!! |
|
|
Гость_polyana15_* |
![]()
|
Гости ![]() |
самое главное,ведь кто нибудь поведется
|
|
|
Гость_Irvan_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я так понял там 2-е модели: с одим и двумя дисплеями люминёвыми
![]() Нада брать. Скока стоит? ктонить звонил? |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 335 Регистрация: 11.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 853 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Да-а, растёт технический прогресс... Помнится, гражданин Корейко из ведра и двух бочек, соединённых трубкой, бабло делал. А тут такое... Конечно купят! Неистребимо в нашем народе желание чуда...
-------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
Гость_Irvan_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 10.12.2007 Из: Уфа Пользователь №: 10 978 ![]() ![]() |
проще закинуца на эту сумму психоделиками - и 3ий и 4ый глаз откроюцца
![]() -------------------- |
|
|
Гость_KNS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Устройство имеет аудио вход, его можно подключать к CD проигрывателю, для преобразования звука в энергетическую передачу импульсов на торсионной волне.
Я валяюсь ![]() |
|
|
Гость_Paganel_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Это уже не ново. Я давно пользуюсь таким. Правда, мое устройство круче, хоть и имеет один волновод, за счет увеличенного кристалла оригинальной формы(на переднем плане), и дополнительного усиливающего прибора со встроенным источником питания.
![]() |
|
|
Гость_KNS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Это уже не ново. Я давно пользуюсь таким. Правда, мое устройство круче, хоть и имеет один волновод, за счет увеличенного кристалла оригинальной формы(на переднем плане), и дополнительного усиливающего прибора со встроенным источником питания. Продай, буду начальству посылать Рамштайн с CD проигрывателя "по торсионной волне" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
А шаманских бубнов у них них нет???????? Жаль!!!!!! В гараже пригодился бы!!!! НА тебе.. Выбирай... Заказывай... -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 21:15 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |