![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 10.12.2007 Из: Уфа Пользователь №: 10 978 ![]() ![]() |
1. В Уфе уже полно крайслеров и доджей
2. Но КК пока не открыт :( 3. Предлагаю организовать в топике перепись уфимцев, с последующим вступлением в КК и открытием филиала :). PS// а так же сообщать товарищам у которых нет инета, что-бы завели :) Администрацию КК прошу оказать разумную поддержку в открытии филиала КК. Ориентировочная дата сбора 15 января 2008 г. Сообщение отредактировал Drock - 25.12.2007, 9:35 -------------------- |
|
|
![]() |
Гость_Old Chap_* |
![]()
|
Гости ![]() |
1. В Уфе уже полно крайслеров и доджей 2. Но КК пока не открыт :( 3. Предлагаю организовать в топике перепись уфимцев, с последующим вступлением в КК и открытием филиала :). PS// а так же сообщать товарищам у которых нет инета, что-бы завели :) Администрацию КК прошу оказать разумную поддержку в открытии филиала КК. Ориентировочная дата сбора 15 января 2007 г. велкам! |
|
|
Гость_Борис_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не вернусь никогда!!! Хотя город хороший...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 10.12.2007 Из: Уфа Пользователь №: 10 978 ![]() ![]() |
уфимцы, не стесняемся - регимся и записываемся
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 498 Регистрация: 24.7.2006 Из: Когалым (LUKOIL) Пользователь №: 3 706 Реальное имя:Ромыч ![]() ![]() |
Ориентировочная дата сбора 15 января 2007 г. чё-т поздновато вы собираетесь, на дворе уже попахивает 2008м! ну я с Уфы, Крайс тоже, а живу в Когалыме, номера х090ку02 -------------------- Chrysler Intrepid 2001
Honda Prelude III WV Passat B6 Porsche Cayenne 4,5S exTurbo ну а где вы видите рекламу? это мои автомобили .. ВСЕ |
|
|
![]()
|
|
Ориентировочная дата сбора 15 января 2007 г. чё-т поздновато вы собираетесь, на дворе уже попахивает 2008м! ну я с Уфы, Крайс тоже, а живу в Когалыме, номера х090ку02 Ой очепятка, ну конечно 2008 г. Приезжай :) -------------------- |
|
|
Гость_Mad_Animal_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Додж Гранд Караван 2001, полет нормальный :)
Я целиком ЗА, но было бы здорово помимо даты обозначить и место встречи? |
|
|
![]()
|
|
Додж Гранд Караван 2001, полет нормальный :) Я целиком ЗА, но было бы здорово помимо даты обозначить и место встречи? Надо выбрать, какие будут предложения? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поздравте - прошел тех осмотр до 09 года :))), Оставалась 1 неделя чтобы попасть на 2х летний талончик :)
-------------------- |
|
|
Гость_ICEBERG_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет) У меня есть крайслер интрепид 94г.в...
правда я его продаю, но все же))) |
|
|
Гость_ICEBERG_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
и то верно - на вертолетке можно сконнектица
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
\\ у кого есть аська стучите 222657009, кто не знает что это пишите на электропочту
-------------------- |
|
|
Гость_ICEBERG_* |
![]()
|
Гости ![]() |
кстати, кто в уфе умеет перепрошивать штатную американскую магнитолу(CD)...?)))для того чтоб слушай любые радиостанции))))
|
|
|
![]()
|
|
кстати, кто в уфе умеет перепрошивать штатную американскую магнитолу(CD)...?)))для того чтоб слушай любые радиостанции)))) Если исходить из анлогии японских машин - то требуется наверное конвертер, а я радио не слушаю :))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что-ж, до Нового Года осталось совсем чуть-чуть, хочу поздравить с сим замечательным событием и пожелать ровных дорог и зеленых светофоров, удачи всем и пусть ваши шины шелестят по дорогам страны так-же безмятежно.
-------------------- |
|
|
Гость_sj410_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Что-ж, до Нового Года осталось совсем чуть-чуть, хочу поздравить с сим замечательным событием и пожелать ровных дорог и зеленых светофоров, удачи всем и пусть ваши шины шелестят по дорогам страны так-же безмятежно. всем привет,собираюсь покупать себринг пока езжу на логане.15.01 на вертолетке во сколько? |
|
|
Гость_Ринат_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Когда встречаемся-то, может на этой неделе? Столько выходных, будет с кем пообщаться
![]() |
|
|
![]()
|
|
Когда встречаемся-то, может на этой неделе? Столько выходных, будет с кем пообщаться ![]() Можно так сказать стыканутся и на этой неделе :), давай в аську -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дзыынь, быстрый ответ для всех
8927234453Х где Х квадрат из последней цифры моей аськи, стою я всегда на стоянке перед автоцентр-джип, собсно живу я там :), у кого будут предложения по стыковке по раньше смотрим карту, расшифровываем - звоним стыкуемся :))) -------------------- |
|
|
Гость_leonid_ufa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доброго вечера.
Первым делом всех читателей данной ветки поздравляю с наступившим 2008-ым годом. По поводу встречи - подъедем на Додже Стратусе и, возможно, на Крайслере Себринге. Единственное пожелание - нельзя ли встречу перенести на выходные? В будние дни декабря иной раз приходилось работать до поздней ночи, не факт, что в январе будет иначе. По всем вопросам в аську 7 2 6 2 4 2 6 5; по privacy соображениям я всё время в invisible. Сообщение отредактировал leonid_ufa - 4.1.2008, 2:49 |
|
|
![]()
|
|
Доброго вечера. Первым делом всех читателей данной ветки поздравляю с наступившим 2008-ым годом. По поводу встречи - подъедем на Додже Стратусе и, возможно, на Крайслере Себринге. Единственное пожелание - нельзя ли встречу перенести на выходные? В будние дни декабря иной раз приходилось работать до поздней ночи, не факт, что в январе будет иначе. По всем вопросам в аську 7 2 6 2 4 2 6 5; по privacy соображениям я всё время в invisible. Я тоже так думаю, может перенесем на первое воскресенье после 15 го? т.е. на 20 или же на субботу 19? -------------------- |
|
|
Гость_Ринат_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я- за выходные...
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
Гость_Ринат_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вспомнил, что с 10 по 14 поеду в Абзаково (если ниже -20,то нет). Сейчас посмотрел на календарь, с праздниками совсем запутался в днях недели.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сбор 19 января , в 18-00.
PS// Сбор на вертолетке Сообщение отредактировал Drock - 9.1.2008, 9:14 -------------------- |
|
|
Гость_sj410_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Ринат_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А,что именно ты ищешь?
|
|
|
Гость_Ринат_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Ринат_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На вертолетке -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сбор 19 января , в 18-00. Я за,только у меня нет пока крайслера(ищу)приеду на рено,пустите? Пустим ;) -------------------- |
|
|
Гость_ICEBERG_* |
![]()
|
Гости ![]() |
http://dragzone.4bb.ru/viewtopic.php?pid=346#p346
забирайте))) кому нада |
|
|
Гость_Trepa Ufa_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Приветсвую Вас братья по разуму, т.е. по машине. Примите к себе новоиспечённого обладателя Dodge Intrepid ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 498 Регистрация: 24.7.2006 Из: Когалым (LUKOIL) Пользователь №: 3 706 Реальное имя:Ромыч ![]() ![]() |
ДумаеЦЦо да. А почему у тебя флаг какой-то литовский?
-------------------- Chrysler Intrepid 2001
Honda Prelude III WV Passat B6 Porsche Cayenne 4,5S exTurbo ну а где вы видите рекламу? это мои автомобили .. ВСЕ |
|
|
Гость_Trepa Ufa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Афганский. При регистрации не заметил
|
|
|
Гость_Trepa Ufa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На новогодние праздники ездил на Доджике в Салават, люди там чуть шеи себе не посварачивали. Гаишники 2 раза тормозили и то для того чтобы узнать что за тачка.
А как долго у тебя "Трепа"? Как себя зарекомендовал? |
|
|
![]()
|
|
Приветсвую Вас братья по разуму, т.е. по машине. Примите к себе новоиспечённого обладателя Dodge Intrepid ? Подъезжай на стыковку -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На новогодние праздники ездил на Доджике в Салават, люди там чуть шеи себе не посварачивали. Гаишники 2 раза тормозили и то для того чтобы узнать что за тачка. А как долго у тебя "Трепа"? Как себя зарекомендовал? Меня в нашей деревне и по сей день разглядывают как НЛО. Трепа у меня почти год, относительно сказаний "как он" дабы не фудить, читай внимательно тут -=ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОГО ВЫБОРА=- и тут -=ВСЁ ЧТО МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ С ТРЁПОЙ=- <--здесь сформирована ссылка с моими постами (как топик стартера, так и ответчика, и спрашивателя) и посему самое яркое объяснение именно этой модели в моих руках и моими глазами. Ну, а начать бы я советовал тебе именно отсюда -=СКАЗ О ТОМ КАК ГОЛЬФ ЗА КРАЙСЛЕРОМ ЕЗДИЛ=- раз уж ты из Уфы :) Все остальное в ПМ -------------------- Chrysler Intrepid 2001
|
|
Гость_Trepa Ufa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На новогодние праздники ездил на Доджике в Салават, люди там чуть шеи себе не посварачивали. Гаишники 2 раза тормозили и то для того чтобы узнать что за тачка. А как долго у тебя "Трепа"? Как себя зарекомендовал? Меня в нашей деревне и по сей день разглядывают как НЛО. Трепа у меня почти год, относительно сказаний "как он" дабы не фудить, читай внимательно тут -=ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОГО ВЫБОРА=- и тут -=ВСЁ ЧТО МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ С ТРЁПОЙ=- <--здесь сформирована ссылка с моими постами (как топик стартера, так и ответчика, и спрашивателя) и посему самое яркое объяснение именно этой модели в моих руках и моими глазами. Ну, а начать бы я советовал тебе именно отсюда -=СКАЗ О ТОМ КАК ГОЛЬФ ЗА КРАЙСЛЕРОМ ЕЗДИЛ=- раз уж ты из Уфы :) Все остальное в ПМ И сколько тебе вышла эта бодяга с датчиком? |
|
|
Гость_Trepa Ufa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Приветсвую Вас братья по разуму, т.е. по машине. Примите к себе новоиспечённого обладателя Dodge Intrepid ? Подъезжай на стыковку А скоко людей уже сейчас в клубе в регионе Уфа? Где проходят сходки? да пока только собираемся -------------------- |
|
|
Гость_мартин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет парни....
Все никак не соберетесь....? Это похоже наш ТАТАРСКО БАШКИРСКИЙ менталитет..... Я тоже пытался собрать народ в Татарстане... так сказать соорганизовать....... фиг, не получается. Может совместный проект замутим...... ТИПА БТКК или ТБКК (башкиро татарский крайслер клуб или татарско башкирский крайслер клуб..... что впринципе не принципиально) |
|
|
![]()
|
|
ну почему никак не соберемся, собирамеся :) потихоньку
-------------------- |
|
|
Гость_sj410_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Ринат_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Могу предложить своего каравана.
|
|
|
Гость_sj410_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[quote name='Ринат' date='16.1.2008, 13:27' post='399813']
Могу предложить своего каравана. [/Большой больно,мне седан нужен да и год 2003-04.Буду искать,до июня ещё есть время.А так спасибо на вертеле увидемся:-)). |
|
|
![]()
|
|
Я машину искал недели 3, уже было отчаялся :))) и хотел тащить под заказ со штатов, но вариант подвернулся
-------------------- |
|
|
Гость_Trepa Ufa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Парни я через неделю еду в командировку в Самару (Тольяти) там есть магазин по Крайслер, Додж, Джип. Хочу себе взять футболку и ещё что-нибудь. Кому что надо?
|
|
|
Гость_мартин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Парни я через неделю еду в командировку в Самару (Тольяти) там есть магазин по Крайслер, Додж, Джип. Хочу себе взять футболку и ещё что-нибудь. Кому что надо? В Тольятти есть официальный представитель крайслера ИМОЛА..... у них там на всю символику цену просто опупенные...... дешевле заказать в Москве.... в КК (вроде уже делали партию всякого такого... футболки, кепки ветровки). Там прикольные есть( потом пожалел что не купил) брелки металические крайслер... стоили 180 рублей. |
|
|
![]()
|
|
Парни я через неделю еду в командировку в Самару (Тольяти) там есть магазин по Крайслер, Додж, Джип. Хочу себе взять футболку и ещё что-нибудь. Кому что надо? В Тольятти есть официальный представитель крайслера ИМОЛА..... у них там на всю символику цену просто опупенные...... дешевле заказать в Москве.... в КК (вроде уже делали партию всякого такого... футболки, кепки ветровки). Там прикольные есть( потом пожалел что не купил) брелки металические крайслер... стоили 180 рублей. Дело не в символике а в духе ;), ты друг мой не представляешь сколько стоит куртка субару с кепкой в нагрузку с вэрэикс или эво -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я в состоянии напечатать себе любую символику, хоть меркьюри хоть мазератти, но факт не в этом, символ аки кумир ни о чем, вспомним заповедь, главное - это то, что ты любишь, и превозносить это не нужно, нужно просто быть человеком , который, в состоянии оценить зерна от плевен ;)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Есть КОНТАКТ!
Встреча прошла отлично - решено КК Уфа быть :) -------------------- |
|
|
Гость_leonid_ufa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Фотографии будут скорее всего только к понедельнику.
|
|
|
Гость_Ринат_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Эх, Леня, Леня... А ведь обещал завтра.
|
|
|
![]()
|
|
Да ладно, главное будут :)
-------------------- |
|
|
Гость_leonid_ufa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
фотки:
![]() ![]() |
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
мда надо было дубля 3 снять :))), правда все уже окоченели :))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А-А-А! Я с вами ПАЦАНЫ!!!! чё пачОм, хакей с мечом?
|
|
![]()
|
|
А-А-А! Я с вами ПАЦАНЫ!!!! чё пачОм, хакей с мечом? Все несколько позже. -------------------- |
|
|
Гость_Ринат_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ребята, кто записывается в личнку свои данные :
ФИО, номер мобайла, аська Сообщение отредактировал Drock - 21.1.2008, 15:36 -------------------- |
|
|
Гость_Ринат_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А как?
|
|
|
![]()
|
|
А как? Слева от моего поста мой никнейм, нажимаешь на него появляется меню, выбираешь пункт отправить сообщение -------------------- |
|
|
Гость_Игорь Петрухин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
сходил сегодня с семьей в старшем составе на каток, который на промсвязи, один позитив :))), куча бодрости,несмотря на ветер и снег :))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сообщение фюр Ринат ---> Ринат есть огромная просьба свяжись со мной 8927234453 3 Данил.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет други!
НИКОГДА, слышите, НИКОГДА и НИГДЕ в Уфе не делайте Крайслер, они не умеют!!!! Я свой сделал, ИТОГ: съэкономили на маслонасосе, недотянутые шатуны, ВЫВОД: замена шатунов (4000*6) замена маслонасоса (3500) замена коленвала (он как яйцо) (27900) замена вкладышей (5000 компл) замена помпы (3000) замена кучи прокладок (они сволочи стоят аж по 1800) замена колец и всей требухи работа 20000 итого: 87000 -------------------- Chrysler Intrepid 2001
|
|
Гость_Ринат_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет други! НИКОГДА, слышите, НИКОГДА и НИГДЕ в Уфе не делайте Крайслер, они не умеют!!!! Я свой сделал, ИТОГ: съэкономили на маслонасосе, недотянутые шатуны, ВЫВОД: замена шатунов (4000*6) замена маслонасоса (3500) замена коленвала (он как яйцо) (27900) замена вкладышей (5000 компл) замена помпы (3000) замена кучи прокладок (они сволочи стоят аж по 1800) замена колец и всей требухи работа 20000 итого: 87000 Два года обслуживаю в Уфе Додж. Проблем нет. |
|
|
![]()
|
|
Привет други! НИКОГДА, слышите, НИКОГДА и НИГДЕ в Уфе не делайте Крайслер, они не умеют!!!! Золотой у тебя однако трёпа -------------------- |
|
|
Гость_Trepa Ufa_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
[quote name='Golf3' date='28.1.2008, 11:31' post='408066']
Привет други! НИКОГДА, слышите, НИКОГДА и НИГДЕ в Уфе не делайте Крайслер, они не умеют!!!! А где у нас кроме джип-центра обслуживают доджи? |
|
|
![]()
|
|
а джип центров 2 :)
1/ - на революционной/родионова никаких очередей ценники на ремонт приличные 2/ - на цветочной Ринат, говорит, что там только по записи, т.к. все расписано вот координаты второго г. Уфа, "Джип", автосервис и запчасти, ул. Цветочная, д.1/1 тел.(3472) 744-325 E-mail: vyashin@mail.ru -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Обслуживался я в Джипе, и что? вместо того чтоб определить "болячку" в виде сдохшего датчика положения распредвала, мне промыли бензобак и поменяли бензонасос из-за, как по их мнению было, не поступающегго топлива ППЦ. У них даже сканера нет чтоб ошибки пощупать, что еще говорить?
|
|
![]()
|
|
про какой джип речь? я же говорю их 2
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заехал вчера на диагностику подвески, оказалось почти все в порядке, сдохли только сайленты верхнего заднего рычага (500 руб\шт) и все, ну и рейку подтянуть нужно, цена диагностики 100 руб :))
Сервис - на Бакалинской в здании оил-маркета. -------------------- |
|
|
Гость_Игорь Петрухин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Какие новости?
|
|
|
![]()
|
|
пока тишина, ждем ответа от правления )))
-------------------- |
|
|
Гость_Trepa Ufa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Парни, есть предложение завалить чушку в соседнем колхозе и отпраздновать мужской день на шашлычках!!! Думаю, женщины нас поймут и отпустят. Кто за?
|
|
|
![]()
|
|
Я за, обеими руками, вот только у меня командировка намечается блин
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
и как наши дела????
|
|
Гость_Trepa Ufa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мужики, кто-нибудь покупал запчасти через аукцион http://motors.shop.ebay.com/items/Dodge-In...ntrepidQQ_pgnZ2 подскажите как это делается? как осуществляется оплата и доставка? надо самому забирать или договариваться с продавцом (тогда какие гарантии)? будут ли какие-нибудб пошлины?
Что-то тихо у нас на форуме стало.... Провели перепись населения, а о результатах даже не сообщили |
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мужики, кто-нибудь покупал запчасти через аукцион http://motors.shop.ebay.com/items/Dodge-In...ntrepidQQ_pgnZ2 подскажите как это делается? как осуществляется оплата и доставка? надо самому забирать или договариваться с продавцом (тогда какие гарантии)? будут ли какие-нибудб пошлины? Что-то тихо у нас на форуме стало.... Провели перепись населения, а о результатах даже не сообщили 1. нужна регистрация на ебай и пэйпал 2. доставка в 99% будет только по США 3. гарнтий никаких, т.к. ты не сможешь вернуть товар 4. до 300$ пошлин не будет |
|
|
Гость_Trepa Ufa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
1. нужна регистрация на ебай и пэйпал
2. доставка в 99% будет только по США 3. гарнтий никаких, т.к. ты не сможешь вернуть товар 4. до 300$ пошлин не будет [/quote] А регистрация платная? И каким образом забрать купленный товар? |
|
|
![]()
|
|
Юзай поиск, не так давно встречал в курилке по моему ветку типа how to покупать на ebay. Как минимум нужна Visa не electron.
Сообщение отредактировал Drock - 16.3.2008, 14:03 -------------------- |
|
|
Гость_Trepa Ufa_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Парни, SOS!!!! HELP!!! У меня начал через раз пиликать при заводке комп (иногда просто молчит, но инф. лампы горят некоторое время и потухают, т.е. с лампами всё good). С утра, когда забирал машину, пищал нормально, потом остановился у магазина.. заглушил...магазин... начал заводить !!!!! и пи...ец. И помоему увеличился расход бензы. Что делать? неужели это смерть?
|
|
|
Гость_Ринат_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На диагностику в"джип" на цветочной сгоняй.
|
|
|
Гость_Trepa Ufa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На диагностику в"джип" на цветочной сгоняй. Номер телефона джипа на цветочной есть? дайте плиз Кстати, вчера прозванивал конторы по поставке запчастей... отчёт напишу завтра (единственное понял в джип-центре не дёшево, в интелле ещё дороже, а с Москвы дёшево, легко, быстро (3-4 дня) и всего за 300 рубликов) |
|
|
Гость_Trepa Ufa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ездил в Джип на Цветочной (приятные ребята), сделал диагностику... теперь ищу зап.части. Кстати нашёл ещё один ресурс по зап. частям http://www.aza.com.ua Заказать можно через салон запчастей Carson (ребята вежливые, но по теме американцев слабые, пытаются подогнать, имеющиеся в наличии детали под требуемые). Вот их контакты ул. Ленина, 65А (возле ВТБ-24 центр. офис), тел. 272-33-11, 273-49-38. www.carson-ufa.ru
|
|
|
Гость_Ринат_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Когда получишь запчасти из Москвы, расскажешь?
|
|
|
Гость_Trepa Ufa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
подскажите где находиться датчик РВГ (или клапан РВГ, мне сказали, что он меняется только в сборе) и датчик кислорода 2?
|
|
|
Гость_zum_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я двумя руками ЗА
А нас из УФЫ много? |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
Гость_Trepa Ufa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
сходняк первый был, надо-бы второй устроить, но я думаю как подсохнет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата подскажите где находиться датчик РВГ (или клапан РВГ, мне сказали, что он меняется только в сборе) и датчик кислорода 2? не клапан РВГ, а РОГ - регулировка отработанных газов. Ни о какой комбинации слов "меняется только в сборе" и речи быть не может, это законченое устройство, которое естесственно и снимается целиком, на запчасти он не делится ))). Находится он у нас с тобой: если смотреть на машину спереди стоя к ней лицом, то получится что с левой стороны сразу под входным воздушным коллектором, ближе к перегородке салон-моторный отсек т.е. проще говоря, в области дроссельной заслонки, ниже клапан ХХ, а под ним уже и тот самый клапан РОГ (он хоть и сдох, то машине грубо говоря похеру, он создан для поддержания стандарта Евро4 и напрямую завязан с катализатором и Лямбда-зондами, он же кислородный датчик) Определить так же клапан РОГ можно по связке проводов, т.е. сперва идет из общей шины на разъем датчика положения дросселя, потом на клапан ХХ и ниже тоже 4 пиновый разъем на клапан РОГ и ВУАЛЯ!!!, вот он наш клапан. Лямбда 2 или как у тебя написано кислородный датчик 2 - это лябда утсановленная после катализатора, а поскольку у тебя, как и собсно у меня, два ката, то номер два это будет в правой тороны катализаотр и сразу за ним на коллекторе стоит тот самый датчик. На расход же будут влиять Лябды самым прямым способом, почитай тут http://www.opel.auto.ru/FAQ/injection/i30-0120.php. Сообщение отредактировал Golf3 - 29.3.2008, 8:18 -------------------- Chrysler Intrepid 2001
|
|
Гость_Trepa Ufa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Лямбда 2 или как у тебя написано кислородный датчик 2 - это лябда утсановленная после катализатора, а поскольку у тебя, как и собсно у меня, два ката, то номер два это будет в правой тороны катализаотр и сразу за ним на коллекторе стоит тот самый датчик. На расход же будут влиять Лябды самым прямым способом, почитай тут http://www.opel.auto.ru/FAQ/injection/i30-0120.php.
[/quote] Спасибо большое!!! Я его нашёл и победил, только денег на оригинал пожалел и взял универсальный (руки есть... паяльник тоже, так что всё работает). опять все заработались, когда встречаться-то будем? |
|
|
Гость_alex-smc_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здрасьте. Купил Concorde 3.5 нахожусь в Уфе. Примите?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 912 Регистрация: 3.2.2007 Из: Санкт-Петербург, Пороховые Пользователь №: 6 598 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Отличный выбор, поздравляю! увидишь в Уфе белый Кроссфайер , ПЕРЕДАВАЙ ПРИВЕТ ТИМУРУ!
-------------------- VW T5 , грузовой фургон
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 6:14 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |