Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела Курилка

В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.

> ГАЗ Sibur и КК
Гость_U.S.ARMY_*
сообщение 16.12.2007, 7:13
Сообщение #1

Гости

Соратники,позвольте предложить тему: «ГАЗ SIBUR и КК».Будет ли эта марка «допускаться» на форум КК?Будете ли вы помогать словом и делом владельцам Siburов?Насколько «приятно» вам видеть постсовковое извращение над нами любимой машиной?И т.д.
Лично меня мягко говоря огорчает,что я опять вынужден буду ездить на Волге.Была у меня такая(ГАЗ 24М,фестивальная-1985г.в.).Обидно:избавился от Волги-купил Stratus,а ездить придётся опять на Волге!Наши варвары ессно извратят и испоганят это американское авто,но ведь будут трубить о «истинно российском автомобиле».Мало этим бракоделам-своровали в своё время у Форда Волгу ГАЗ 24,теперь дальше пошли…Как они кичились,что на их ГАЗ 3110 устоялся двигатель Крайслер.Теперь всю машину(Стратус2001-2006)под себя подмяли-то ли украли,как всегда,то ли купили за 3 копейки прошлый кузов у американцев…
Как говорилось у одного поэта-юмориста:«Трудно признаваться,боль скривила рот…» .Это к тому,что Сибур уже есть!А с февраля 2008 пойдёт в серию.И ведь,кто-то же,будет покупать эту подделку!И уверен,СРАЗУ ВЛАДЕЛЬЦЫ СИБУРОВ НАЧНУТ СТУЧАТЬСЯ В КК,дескать помогите,спасите,посоветуйте…Дескать САМИ МЫ НЕ МЕСТНЫЕ(это верно-не местные,не американские,сделанные не для людей и не людьми{ни кого не хотел обидеть}).
Пустите? новоиспечённых владельцев Сибуров,или как их там,в КК?

+Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3 >  
Ответов (1 - 19)
Гость_Nedo_*
сообщение 16.12.2007, 9:40
Сообщение #2

Гости

Siber пишется...
Я еще пока канечно не член dirol.gif , но мысль такая, почему бы и нет? Если их тоннами повалит, создать отдельную ветку и все...

+Цитировать сообщение
Елена
сообщение 16.12.2007, 10:46
Сообщение #3

Почётная КК-мать Крайслер-Клуба
Иконка группы

Из: СПб

russian.gif
Не переживайте, владельцы новых российских страусов создадут свой клуб tongue.gif по образу и подобию фокусников, питишников и калибероффф friends.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Kony
сообщение 16.12.2007, 11:57
Сообщение #4

Умелец КК
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Елена @ 16.12.2007, 10:53) *
russian.gif
Не переживайте, владельцы новых российских страусов создадут свой клуб tongue.gif по образу и подобию фокусников, питишников и калибероффф friends.gif

небольшая заметочка - к стратусу он имеет мало отношения и на него не похож

его слизали с СЕБРИНГА

--------------------
Opel Zafira Tourer TDi 2014
установка би ксеноновых линз www.hidplanet.ru 8 926 593 07 50

+Цитировать сообщение
Гость_INTREPID_*
сообщение 16.12.2007, 12:52
Сообщение #5

Гости

Его не слизали а купили.Хоть одну достойную машину производить будут.Себринг машинка достаточно неплохая,если конечно наши смогут обеспечить качество на уровне американского.Тоже скажем так далеко не идеального.
А помогать владельцам конечно будут.У нас вообще народ доброжелательный.Ну и не без подколок конечно.

+Цитировать сообщение
Гость_INTREPID_*
сообщение 16.12.2007, 12:58
Сообщение #6

Гости

Всё могет быть.Но очень хочется верить что кроме ракет и танков,мы хоть что нибудь можем собрать.Не придумать и воплотить в металле,а именнно тупо,собрать из готового.

+Цитировать сообщение
Rostik
сообщение 16.12.2007, 19:34
Сообщение #7

Правление КК
Иконка группы

Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово
Реальное имя:Александр

Полностью согласен как с Леной, Так и с Димой. Сюда они если и придут, то в очень малых количествах. А коли придут, так не хай. Были-бы человеки хорошие. Да и вообще надеюсь я, что ГАЗовцы всё-ж смогут наладить производство достойного авто. Во всяком случае замах у них на то есть серьёзный.

--------------------
СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L

Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd

+Цитировать сообщение
crow
сообщение 17.12.2007, 1:43
Сообщение #8

не Пью!
Иконка группы

Из: Карелия, Петрозаводск
Реальное имя:ОлеКК )))

какая нам фиг разница? Придут, не придут. Это выбор личный.
Если придут, то как всегда останутся только нормальные. Заодно узнаем о новом авто. Я всетаки в ГАЗ верю. Это не ВАЗ, живущий на дотации ( ????? - за что ).
Наш КК всем открыт.
А про хороших людей уже понаписано куча тем. Здесь других нет.

--------------------
Плимут Гранд Вояджер 3.0 АКПП 1993 - медленное возрождение 2011-2012
Мицубиси Грандис 2.4 АКПП 2006 года - тупо не ломается
+7 911 400 27 05 ( МТС) , если игнорирую - шлите СМС.
Детство заканчивается беременностью. Мужчины не взрослеют никогда. ( с )

+Цитировать сообщение
Елена
сообщение 17.12.2007, 7:49
Сообщение #9

Почётная КК-мать Крайслер-Клуба
Иконка группы

Из: СПб

Меня больше беспокоит другое: человек, зарегистрировавшийся на форуме менее двух недель назад, кажется, решил, что он попал в касту избранных...

--------------------

+Цитировать сообщение
crow
сообщение 17.12.2007, 10:03
Сообщение #10

не Пью!
Иконка группы

Из: Карелия, Петрозаводск
Реальное имя:ОлеКК )))

Цитата(Елена @ 17.12.2007, 7:56) *
Меня больше беспокоит другое: человек, зарегистрировавшийся на форуме менее двух недель назад, кажется, решил, что он попал в касту избранных...

Прочитал топикстартера на трезвую голову.
Как то зло написано. И Волгу не надо уж так обсирать. Почитав ремонт и эксплуатацию можно понять, что и Крайслер ведро с гайками. Но ведь ездим. Просто за машиной нужен уход, а не ждать когда стук вылезет. Да и адекватного сервиса не хватает.
Здесь клуб любителей автомобилей Крайслер ( уже и не владельцев ), а не клуб ненавистников всего остального.
Так, Елена?

Стоит ли продолжать? Тема бессмыссленна для продолжения.

--------------------
Плимут Гранд Вояджер 3.0 АКПП 1993 - медленное возрождение 2011-2012
Мицубиси Грандис 2.4 АКПП 2006 года - тупо не ломается
+7 911 400 27 05 ( МТС) , если игнорирую - шлите СМС.
Детство заканчивается беременностью. Мужчины не взрослеют никогда. ( с )

+Цитировать сообщение
Гость_dark_rider_*
сообщение 17.12.2007, 12:55
Сообщение #11

Гости

Цитата
СЕБРИНГА
???
ИМХО не похож он на Себринг!!!!!!=((((

Про надёжность. опять же ИМХО. Для меня надёжней многих японцев

+Цитировать сообщение
Бистрий Чирипахх
сообщение 17.12.2007, 17:20
Сообщение #12

Заржавелли КК

Из: СВАО, Марфино.
Реальное имя:Олег

А вот я надеюсь, что даже если их и начнут собирать, то покупать за 18 тонн в голом виде никто не будет.

--------------------
Stratus 2.4 SE , 2001год. Цвет чОрный. Жизненный путь 68 000 - 200 000 миль. С июня 2006г. был 469 - стал 802 (продан в декабре 2019)
Мерседес Vito 638 - 2.3 автобус (кофебуська) сити-эспрессо
Хюндай Grand Starex 2008 - 2.5 дизель (кофебус) сити-эспрессо

+Цитировать сообщение
Гость_Z.A.V._*
сообщение 17.12.2007, 21:34
Сообщение #13

Гости

+1 Елена. Да и вообще. В 7.20 утра в воскресенье. Такие активные и агрессивные высказывания. Причем, не имея ни мальшейшего основания... Машины еще не стали выпускать, а уже Г...НО??? Или это боль какая? Была у меня машинка, не как у всех. А теперича, каждый ... ездить на аналогичном будет? Или невысказанная мука, что машина новая может быть сопоставима по цене с б/у экземпляром автора? Психолога в студию! Лично мне не приятно было читать сей топик с утра в воскресенье. Равно, как и в другой день недели и время суток. Странный и немотивированный выплеск негатива... Противно... Лично я и моя жена отъездили на Киа Рио 3 года. Машина была собрана руками НАШИХ сограждан в Калининграде. И все было великолепно. Я капот открывал, только для того, чтобы убедиться в незыблимости уровня масла и прочих жиж, да залить незамерзайку или омывалку. Была служебная Киа-же Маджентис - тоже "отечественная", тоже без проблем. Сам год отъездил на Киа Кларусе - "калининградце" - горя не знал! Если собрано руками соотечественников - значит априопри г...но??? А если посмотреть статистику реколлов по американцам? Да везде есть свой человеческий фактор!

+Цитировать сообщение
Гость_U.S.ARMY_*
сообщение 18.12.2007, 6:05
Сообщение #14

Гости

Цитата(Z.A.V. @ 17.12.2007, 21:41) *
+1 Елена. Да и вообще. В 7.20 утра в воскресенье. Такие активные и агрессивные высказывания. Причем, не имея ни мальшейшего основания... Машины еще не стали выпускать, а уже Г...НО??? Или это боль какая? Была у меня машинка, не как у всех. А теперича, каждый ... ездить на аналогичном будет? Или невысказанная мука, что машина новая может быть сопоставима по цене с б/у экземпляром автора? Психолога в студию! Лично мне не приятно было читать сей топик с утра в воскресенье. Равно, как и в другой день недели и время суток. Странный и немотивированный выплеск негатива... Противно... Лично я и моя жена отъездили на Киа Рио 3 года. Машина была собрана руками НАШИХ сограждан в Калининграде. И все было великолепно. Я капот открывал, только для того, чтобы убедиться в незыблимости уровня масла и прочих жиж, да залить незамерзайку или омывалку. Была служебная Киа-же Маджентис - тоже "отечественная", тоже без проблем. Сам год отъездил на Киа Кларусе - "калининградце" - горя не знал! Если собрано руками соотечественников - значит априопри г...но??? А если посмотреть статистику реколлов по американцам? Да везде есть свой человеческий фактор!

Извините,я что-то не понял про: 1. «7.20 утра в воскресенье»,2.”попаданием в касту избранных” и 3.“2-х недельной регистрацией”
1.Вы хотите сказать,что 7.20 утра это очень рано для высказываний?Соглашусь-раннее время(для Вас),тем более в воскресенье.Мне надо было в 09.00 начинать.Следующий раз я вообще не поеду на работу(а работаю я исключительно по ночам;досуг утром-днём) и изложу свои высказывания в удобное для Вас время.Я даже готов вообще бросить свою трудовую деятельность,чтобы Вам не мешать жить.
2.а.”Век живу век учусь”-оказывается,по вашему,КК это каста избранных.Ну,я даже не знаю…
2.б.Простите великодушно,а не таких ли “избранных”как Вы я развожу по домам в 03.00-07.00 утра из всеразличных московских клубов?
3.Помоему,свободу слова на форуме никто не отменял.Ни для старожил,ни для новых участников.
И насчёт «немотивированных» моих высказываний.Неужели Вы ещё не поняли что Наши,единственно что могут сделать хорошо и качественно,так это испоганить что-либо сделанное другими.
А насчёт «корейцев» я наверное зря открылся-не будет их,не будет моего дополнительного заработка(они чуть ли не в очереди стоят на ремонт в наших «кулибинских» гаражах).
P.S.Не устраивайте гнилую цензуру авторов.Форум КК- демократичный,пусть таковым и остаётся.

Сообщение отредактировал U.S.ARMY - 18.12.2007, 6:21

+Цитировать сообщение
HalfCat
сообщение 18.12.2007, 9:30
Сообщение #15

Долгожитель

Реальное имя:Павел

Я честно говоря не вижу ничего плохого в том, что себринг станет производится ГАЗом. В клуб они не войдут наш т.к. наиболее вероятно образование нового клуба. Что касаему сегодняшней индивидуальности наших машин. Я сильно сомневаюсь, что когда появится на дорогах это чудо российско-американского производства на мой конкорд станут меньше заглядываться девушки :)
Ну а что касаемо негатива к владельцам более дешевых крайслеров... Я не согласен что кто то будет на них пальцы гнуть. Даже сейчас в КК есть дешевые неончеги, ушатанные страусы, старенькие иглы и прочие совсем недорогие машинки, и ничего страшного, общаемся на ура. Я бы сказал что нам не хватает дорогих моделей. На ВГ не часто можно лицезреть пацифики, 300С,М, да и конкордов II маловато, согласитесь.

Так что я не вижу никаких предпосылок к негативному общению с будущими обладательями сайберов.

КОТ

--------------------
Chrysler Concorde LXi 3.2L - продал красафчега!
Chrysler Voyager 2.4 - и этого продал!
MITSUBISHI MONTERO SPORT - продал!

Chrysler Town&Country 3.8 TOURING FWD LW
Kawasaki ZRX 1200 S

+Цитировать сообщение
Гость_Z.A.V._*
сообщение 18.12.2007, 9:45
Сообщение #16

Гости

Цитата(U.S.ARMY @ 18.12.2007, 6:12) *
А насчёт «корейцев» я наверное зря открылся-не будет их,не будет моего дополнительного заработка(они чуть ли не в очереди стоят на ремонт в наших «кулибинских» гаражах).

Прям апокалиптическая картина мира. shok.gif pleasantry.gif
Я к чему вел-то... Как можно хаять то, чего еще нет. То, что еще не дало повода себя хаять? Вот ежели бы Вы нам ссылочку привели на форум какой, где владельцы ГАЗоКрайслеров страдают и клянут своих железных коней... Тогда - да... А так. ИМХО, смахивает на "ты не из нашей песочницы".
А по поводу времени. Звиняйте, ежели обидел чем. И в мыслях не было. Все работы хороши, выбирай на вкус (с).

+Цитировать сообщение
КАЗАК
сообщение 18.12.2007, 9:45
Сообщение #17

Fanatus Vulgaris

Из: пачти масква

топикстартеру: если ты очень долгое время (что следует из твоего поста в соседней ветке на подобную тему) провел под изделиями нашего автопрома, это, как уже и было сказано многими, абсолютно не означает, что все сделанное в россии - гавно..... у меня от твоих постингов возникает мысль типа - вот человек долгое время бомбил на тазиках , натрахался с ними, потом пересел на вольвешник, с которым ему видимо повезло, ибо машина такого года тоже может сыпаться и похлеще тазика - потом купил относительно свежий стратус - и все- все остальные теперь за рамками восприятия..... эта эйфория пройдет, поверь.... не надо хаять свою страну и то что в ней производят.... езжай и живи в другой, если здесь не нравится.... и вообще ты как то странно преподносишь свой взгляд на жизнь....
вот это вообще к чему относится??? shok.gif
Цитата
2.б.Простите великодушно,а не таких ли “избранных”как Вы я развожу по домам в 03.00-07.00 утра из всеразличных московских клубов?

кто-то заставляет тебя возить кого-то?
я кстати тоже в свое время бомбил, так как семью содержать надо было, а денежное довольствие военнослужащего не позволяло это делать полноценно... ну и что из этого???

+Цитировать сообщение
AsMan
сообщение 18.12.2007, 12:31
Сообщение #18

Говорящая рыба
Иконка группы

Реальное имя:Александр

Переместил

--------------------
Ситроён C5 2013

Анафему предал.

+Цитировать сообщение
Гость_ArabianKnight_*
сообщение 18.12.2007, 12:49
Сообщение #19

Гости

Цитата(U.S.ARMY @ 18.12.2007, 6:12) *
Цитата(Z.A.V. @ 17.12.2007, 21:41) *

Извините,я что-то не понял про: 1. «7.20 утра в воскресенье»,2.”попаданием в касту избранных” и 3.“2-х недельной регистрацией”
1.Вы хотите сказать,что 7.20 утра это очень рано для высказываний?Соглашусь-раннее время(для Вас),тем более в воскресенье.Мне надо было в 09.00 начинать.Следующий раз я вообще не поеду на работу(а работаю я исключительно по ночам;досуг утром-днём) и изложу свои высказывания в удобное для Вас время.Я даже готов вообще бросить свою трудовую деятельность,чтобы Вам не мешать жить.
2.а.”Век живу век учусь”-оказывается,по вашему,КК это каста избранных.Ну,я даже не знаю…
3.Помоему,свободу слова на форуме никто не отменял.Ни для старожил,ни для новых участников.
И насчёт «немотивированных» моих высказываний.Неужели Вы ещё не поняли что Наши,единственно что могут сделать хорошо и качественно,так это испоганить что-либо сделанное другими.
P.S.Не устраивайте гнилую цензуру авторов.Форум КК- демократичный,пусть таковым и остаётся.

п. 2.б - тут уж извините кто на что учился....
п. 3 - а не попробовать ли Вам поработать по контракту в той самой армии, которая в Вашем авартаре значится... Может там найдется достойный выплеск ненависти к стране в которой Вы родились, которая Вас воспитала и вырастила... Ведь очень хорошая работа - по ночам... зачистки в районах Багдада... ну занете ли... дети с автоматами... женщины, спящие с бомбами в обнимку... Вам это пойдет... и отпадет желание хаить все свое - отечественное...
Извините если грубо ответил...

+Цитировать сообщение
Бистрий Чирипахх
сообщение 18.12.2007, 13:22
Сообщение #20

Заржавелли КК

Из: СВАО, Марфино.
Реальное имя:Олег

Цитата
выплеск ненависти к стране в которой Вы родились, которая Вас воспитала и вырастила

Простите, что выдрал из контекста, но думаю смысл не изменился. Немного не туда Вас понесло помоему, а если уж начинать кто кого вырастил, то к стране, во всяком случае когда я рос, ну немного не применимо. И это ещё с учетом того, что у меня как показывает практика, далеко не все плохо было. Вспомните хотябы карточки, ночные переклички за мебелью, телевизорами и т.д. Прилавки, на которых из мяса - только коты спали... Бесплатная медицина, которой как раньше так и сейчас нету.
Нет, я ни в коем случае не хочу встать к стране тем, что ниже спины, но простите сказать, что я патриот - не смогу.

В общем что я этим хочу сказать, а сказать я хочу вот что. Меня вырастила и воспитала семья, в драках и борьбе с нищетой, которая была кругом, да и сейчас процветает. Отец у меня в то время был моряком, в Мурманском Морском Пароходстве и если бы не его работа и не его посылки или как там их назвать из-за границы, то многого у меня и не было бы. Хотя судя по всем может и не особенно нужно было, выжили то все. Далеко не у всех были джинсы, магнитофоны Шарп. (кстати про Шарп) У многих сохранились матафоны типа Электроника или чо там раньше было ? А вот шарпешник до сих пор стоит у мамы, работает каждый день, да и по дизайну - ну скажем так далеко не стыдно включить при гостях. Это к слову качестве.

Зачем ему ехать куда-то в Багдад, когда и в России мразоты выше крыши. Так, что я не думаю, что так глобально стоит заходить на эту тему.

Сообщение отредактировал Бистрий Чирипахх - 18.12.2007, 13:25

--------------------
Stratus 2.4 SE , 2001год. Цвет чОрный. Жизненный путь 68 000 - 200 000 миль. С июня 2006г. был 469 - стал 802 (продан в декабре 2019)
Мерседес Vito 638 - 2.3 автобус (кофебуська) сити-эспрессо
Хюндай Grand Starex 2008 - 2.5 дизель (кофебус) сити-эспрессо

+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему