Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела Курилка

В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.

> ГАЗ Sibur и КК
Гость_U.S.ARMY_*
сообщение 16.12.2007, 7:13
Сообщение #1

Гости

Соратники,позвольте предложить тему: «ГАЗ SIBUR и КК».Будет ли эта марка «допускаться» на форум КК?Будете ли вы помогать словом и делом владельцам Siburов?Насколько «приятно» вам видеть постсовковое извращение над нами любимой машиной?И т.д.
Лично меня мягко говоря огорчает,что я опять вынужден буду ездить на Волге.Была у меня такая(ГАЗ 24М,фестивальная-1985г.в.).Обидно:избавился от Волги-купил Stratus,а ездить придётся опять на Волге!Наши варвары ессно извратят и испоганят это американское авто,но ведь будут трубить о «истинно российском автомобиле».Мало этим бракоделам-своровали в своё время у Форда Волгу ГАЗ 24,теперь дальше пошли…Как они кичились,что на их ГАЗ 3110 устоялся двигатель Крайслер.Теперь всю машину(Стратус2001-2006)под себя подмяли-то ли украли,как всегда,то ли купили за 3 копейки прошлый кузов у американцев…
Как говорилось у одного поэта-юмориста:«Трудно признаваться,боль скривила рот…» .Это к тому,что Сибур уже есть!А с февраля 2008 пойдёт в серию.И ведь,кто-то же,будет покупать эту подделку!И уверен,СРАЗУ ВЛАДЕЛЬЦЫ СИБУРОВ НАЧНУТ СТУЧАТЬСЯ В КК,дескать помогите,спасите,посоветуйте…Дескать САМИ МЫ НЕ МЕСТНЫЕ(это верно-не местные,не американские,сделанные не для людей и не людьми{ни кого не хотел обидеть}).
Пустите? новоиспечённых владельцев Сибуров,или как их там,в КК?

+Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3 >  
Ответов (1 - 52)
Гость_Nedo_*
сообщение 16.12.2007, 9:40
Сообщение #2

Гости

Siber пишется...
Я еще пока канечно не член dirol.gif , но мысль такая, почему бы и нет? Если их тоннами повалит, создать отдельную ветку и все...

+Цитировать сообщение
Елена
сообщение 16.12.2007, 10:46
Сообщение #3

Почётная КК-мать Крайслер-Клуба
Иконка группы

Из: СПб

russian.gif
Не переживайте, владельцы новых российских страусов создадут свой клуб tongue.gif по образу и подобию фокусников, питишников и калибероффф friends.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Kony
сообщение 16.12.2007, 11:57
Сообщение #4

Умелец КК
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Елена @ 16.12.2007, 10:53) *
russian.gif
Не переживайте, владельцы новых российских страусов создадут свой клуб tongue.gif по образу и подобию фокусников, питишников и калибероффф friends.gif

небольшая заметочка - к стратусу он имеет мало отношения и на него не похож

его слизали с СЕБРИНГА

--------------------
Opel Zafira Tourer TDi 2014
установка би ксеноновых линз www.hidplanet.ru 8 926 593 07 50

+Цитировать сообщение
Гость_INTREPID_*
сообщение 16.12.2007, 12:52
Сообщение #5

Гости

Его не слизали а купили.Хоть одну достойную машину производить будут.Себринг машинка достаточно неплохая,если конечно наши смогут обеспечить качество на уровне американского.Тоже скажем так далеко не идеального.
А помогать владельцам конечно будут.У нас вообще народ доброжелательный.Ну и не без подколок конечно.

+Цитировать сообщение
Гость_INTREPID_*
сообщение 16.12.2007, 12:58
Сообщение #6

Гости

Всё могет быть.Но очень хочется верить что кроме ракет и танков,мы хоть что нибудь можем собрать.Не придумать и воплотить в металле,а именнно тупо,собрать из готового.

+Цитировать сообщение
Rostik
сообщение 16.12.2007, 19:34
Сообщение #7

Правление КК
Иконка группы

Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово
Реальное имя:Александр

Полностью согласен как с Леной, Так и с Димой. Сюда они если и придут, то в очень малых количествах. А коли придут, так не хай. Были-бы человеки хорошие. Да и вообще надеюсь я, что ГАЗовцы всё-ж смогут наладить производство достойного авто. Во всяком случае замах у них на то есть серьёзный.

--------------------
СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L

Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd

+Цитировать сообщение
crow
сообщение 17.12.2007, 1:43
Сообщение #8

не Пью!
Иконка группы

Из: Карелия, Петрозаводск
Реальное имя:ОлеКК )))

какая нам фиг разница? Придут, не придут. Это выбор личный.
Если придут, то как всегда останутся только нормальные. Заодно узнаем о новом авто. Я всетаки в ГАЗ верю. Это не ВАЗ, живущий на дотации ( ????? - за что ).
Наш КК всем открыт.
А про хороших людей уже понаписано куча тем. Здесь других нет.

--------------------
Плимут Гранд Вояджер 3.0 АКПП 1993 - медленное возрождение 2011-2012
Мицубиси Грандис 2.4 АКПП 2006 года - тупо не ломается
+7 911 400 27 05 ( МТС) , если игнорирую - шлите СМС.
Детство заканчивается беременностью. Мужчины не взрослеют никогда. ( с )

+Цитировать сообщение
Елена
сообщение 17.12.2007, 7:49
Сообщение #9

Иконка группы

Меня больше беспокоит другое: человек, зарегистрировавшийся на форуме менее двух недель назад, кажется, решил, что он попал в касту избранных...

--------------------

+Цитировать сообщение
crow
сообщение 17.12.2007, 10:03
Сообщение #10

не Пью!
Иконка группы

Из: Карелия, Петрозаводск
Реальное имя:ОлеКК )))

Цитата(Елена @ 17.12.2007, 7:56) *
Меня больше беспокоит другое: человек, зарегистрировавшийся на форуме менее двух недель назад, кажется, решил, что он попал в касту избранных...

Прочитал топикстартера на трезвую голову.
Как то зло написано. И Волгу не надо уж так обсирать. Почитав ремонт и эксплуатацию можно понять, что и Крайслер ведро с гайками. Но ведь ездим. Просто за машиной нужен уход, а не ждать когда стук вылезет. Да и адекватного сервиса не хватает.
Здесь клуб любителей автомобилей Крайслер ( уже и не владельцев ), а не клуб ненавистников всего остального.
Так, Елена?

Стоит ли продолжать? Тема бессмыссленна для продолжения.

--------------------
Плимут Гранд Вояджер 3.0 АКПП 1993 - медленное возрождение 2011-2012
Мицубиси Грандис 2.4 АКПП 2006 года - тупо не ломается
+7 911 400 27 05 ( МТС) , если игнорирую - шлите СМС.
Детство заканчивается беременностью. Мужчины не взрослеют никогда. ( с )

+Цитировать сообщение
Гость_dark_rider_*
сообщение 17.12.2007, 12:55
Сообщение #11

Гости

Цитата
СЕБРИНГА
???
ИМХО не похож он на Себринг!!!!!!=((((

Про надёжность. опять же ИМХО. Для меня надёжней многих японцев

+Цитировать сообщение
Бистрий Чирипахх
сообщение 17.12.2007, 17:20
Сообщение #12

Заржавелли КК

Из: СВАО, Марфино.
Реальное имя:Олег

А вот я надеюсь, что даже если их и начнут собирать, то покупать за 18 тонн в голом виде никто не будет.

--------------------
Stratus 2.4 SE , 2001год. Цвет чОрный. Жизненный путь 68 000 - 200 000 миль. С июня 2006г. был 469 - стал 802 (продан в декабре 2019)
Мерседес Vito 638 - 2.3 автобус (кофебуська) сити-эспрессо
Хюндай Grand Starex 2008 - 2.5 дизель (кофебус) сити-эспрессо

+Цитировать сообщение
Гость_Z.A.V._*
сообщение 17.12.2007, 21:34
Сообщение #13

Гости

+1 Елена. Да и вообще. В 7.20 утра в воскресенье. Такие активные и агрессивные высказывания. Причем, не имея ни мальшейшего основания... Машины еще не стали выпускать, а уже Г...НО??? Или это боль какая? Была у меня машинка, не как у всех. А теперича, каждый ... ездить на аналогичном будет? Или невысказанная мука, что машина новая может быть сопоставима по цене с б/у экземпляром автора? Психолога в студию! Лично мне не приятно было читать сей топик с утра в воскресенье. Равно, как и в другой день недели и время суток. Странный и немотивированный выплеск негатива... Противно... Лично я и моя жена отъездили на Киа Рио 3 года. Машина была собрана руками НАШИХ сограждан в Калининграде. И все было великолепно. Я капот открывал, только для того, чтобы убедиться в незыблимости уровня масла и прочих жиж, да залить незамерзайку или омывалку. Была служебная Киа-же Маджентис - тоже "отечественная", тоже без проблем. Сам год отъездил на Киа Кларусе - "калининградце" - горя не знал! Если собрано руками соотечественников - значит априопри г...но??? А если посмотреть статистику реколлов по американцам? Да везде есть свой человеческий фактор!

+Цитировать сообщение
Гость_U.S.ARMY_*
сообщение 18.12.2007, 6:05
Сообщение #14

Гости

Цитата(Z.A.V. @ 17.12.2007, 21:41) *
+1 Елена. Да и вообще. В 7.20 утра в воскресенье. Такие активные и агрессивные высказывания. Причем, не имея ни мальшейшего основания... Машины еще не стали выпускать, а уже Г...НО??? Или это боль какая? Была у меня машинка, не как у всех. А теперича, каждый ... ездить на аналогичном будет? Или невысказанная мука, что машина новая может быть сопоставима по цене с б/у экземпляром автора? Психолога в студию! Лично мне не приятно было читать сей топик с утра в воскресенье. Равно, как и в другой день недели и время суток. Странный и немотивированный выплеск негатива... Противно... Лично я и моя жена отъездили на Киа Рио 3 года. Машина была собрана руками НАШИХ сограждан в Калининграде. И все было великолепно. Я капот открывал, только для того, чтобы убедиться в незыблимости уровня масла и прочих жиж, да залить незамерзайку или омывалку. Была служебная Киа-же Маджентис - тоже "отечественная", тоже без проблем. Сам год отъездил на Киа Кларусе - "калининградце" - горя не знал! Если собрано руками соотечественников - значит априопри г...но??? А если посмотреть статистику реколлов по американцам? Да везде есть свой человеческий фактор!

Извините,я что-то не понял про: 1. «7.20 утра в воскресенье»,2.”попаданием в касту избранных” и 3.“2-х недельной регистрацией”
1.Вы хотите сказать,что 7.20 утра это очень рано для высказываний?Соглашусь-раннее время(для Вас),тем более в воскресенье.Мне надо было в 09.00 начинать.Следующий раз я вообще не поеду на работу(а работаю я исключительно по ночам;досуг утром-днём) и изложу свои высказывания в удобное для Вас время.Я даже готов вообще бросить свою трудовую деятельность,чтобы Вам не мешать жить.
2.а.”Век живу век учусь”-оказывается,по вашему,КК это каста избранных.Ну,я даже не знаю…
2.б.Простите великодушно,а не таких ли “избранных”как Вы я развожу по домам в 03.00-07.00 утра из всеразличных московских клубов?
3.Помоему,свободу слова на форуме никто не отменял.Ни для старожил,ни для новых участников.
И насчёт «немотивированных» моих высказываний.Неужели Вы ещё не поняли что Наши,единственно что могут сделать хорошо и качественно,так это испоганить что-либо сделанное другими.
А насчёт «корейцев» я наверное зря открылся-не будет их,не будет моего дополнительного заработка(они чуть ли не в очереди стоят на ремонт в наших «кулибинских» гаражах).
P.S.Не устраивайте гнилую цензуру авторов.Форум КК- демократичный,пусть таковым и остаётся.

Сообщение отредактировал U.S.ARMY - 18.12.2007, 6:21

+Цитировать сообщение
HalfCat
сообщение 18.12.2007, 9:30
Сообщение #15

Долгожитель

Реальное имя:Павел

Я честно говоря не вижу ничего плохого в том, что себринг станет производится ГАЗом. В клуб они не войдут наш т.к. наиболее вероятно образование нового клуба. Что касаему сегодняшней индивидуальности наших машин. Я сильно сомневаюсь, что когда появится на дорогах это чудо российско-американского производства на мой конкорд станут меньше заглядываться девушки :)
Ну а что касаемо негатива к владельцам более дешевых крайслеров... Я не согласен что кто то будет на них пальцы гнуть. Даже сейчас в КК есть дешевые неончеги, ушатанные страусы, старенькие иглы и прочие совсем недорогие машинки, и ничего страшного, общаемся на ура. Я бы сказал что нам не хватает дорогих моделей. На ВГ не часто можно лицезреть пацифики, 300С,М, да и конкордов II маловато, согласитесь.

Так что я не вижу никаких предпосылок к негативному общению с будущими обладательями сайберов.

КОТ

--------------------
Chrysler Concorde LXi 3.2L - продал красафчега!
Chrysler Voyager 2.4 - и этого продал!
MITSUBISHI MONTERO SPORT - продал!

Chrysler Town&Country 3.8 TOURING FWD LW
Kawasaki ZRX 1200 S

+Цитировать сообщение
Гость_Z.A.V._*
сообщение 18.12.2007, 9:45
Сообщение #16

Гости

Цитата(U.S.ARMY @ 18.12.2007, 6:12) *
А насчёт «корейцев» я наверное зря открылся-не будет их,не будет моего дополнительного заработка(они чуть ли не в очереди стоят на ремонт в наших «кулибинских» гаражах).

Прям апокалиптическая картина мира. shok.gif pleasantry.gif
Я к чему вел-то... Как можно хаять то, чего еще нет. То, что еще не дало повода себя хаять? Вот ежели бы Вы нам ссылочку привели на форум какой, где владельцы ГАЗоКрайслеров страдают и клянут своих железных коней... Тогда - да... А так. ИМХО, смахивает на "ты не из нашей песочницы".
А по поводу времени. Звиняйте, ежели обидел чем. И в мыслях не было. Все работы хороши, выбирай на вкус (с).

+Цитировать сообщение
КАЗАК
сообщение 18.12.2007, 9:45
Сообщение #17

Fanatus Vulgaris

Из: пачти масква

топикстартеру: если ты очень долгое время (что следует из твоего поста в соседней ветке на подобную тему) провел под изделиями нашего автопрома, это, как уже и было сказано многими, абсолютно не означает, что все сделанное в россии - гавно..... у меня от твоих постингов возникает мысль типа - вот человек долгое время бомбил на тазиках , натрахался с ними, потом пересел на вольвешник, с которым ему видимо повезло, ибо машина такого года тоже может сыпаться и похлеще тазика - потом купил относительно свежий стратус - и все- все остальные теперь за рамками восприятия..... эта эйфория пройдет, поверь.... не надо хаять свою страну и то что в ней производят.... езжай и живи в другой, если здесь не нравится.... и вообще ты как то странно преподносишь свой взгляд на жизнь....
вот это вообще к чему относится??? shok.gif
Цитата
2.б.Простите великодушно,а не таких ли “избранных”как Вы я развожу по домам в 03.00-07.00 утра из всеразличных московских клубов?

кто-то заставляет тебя возить кого-то?
я кстати тоже в свое время бомбил, так как семью содержать надо было, а денежное довольствие военнослужащего не позволяло это делать полноценно... ну и что из этого???

+Цитировать сообщение
AsMan
сообщение 18.12.2007, 12:31
Сообщение #18

Говорящая рыба
Иконка группы

Переместил

--------------------
Ситроён C5 2013

Анафему предал.

+Цитировать сообщение
Гость_ArabianKnight_*
сообщение 18.12.2007, 12:49
Сообщение #19

Гости

Цитата(U.S.ARMY @ 18.12.2007, 6:12) *
Цитата(Z.A.V. @ 17.12.2007, 21:41) *

Извините,я что-то не понял про: 1. «7.20 утра в воскресенье»,2.”попаданием в касту избранных” и 3.“2-х недельной регистрацией”
1.Вы хотите сказать,что 7.20 утра это очень рано для высказываний?Соглашусь-раннее время(для Вас),тем более в воскресенье.Мне надо было в 09.00 начинать.Следующий раз я вообще не поеду на работу(а работаю я исключительно по ночам;досуг утром-днём) и изложу свои высказывания в удобное для Вас время.Я даже готов вообще бросить свою трудовую деятельность,чтобы Вам не мешать жить.
2.а.”Век живу век учусь”-оказывается,по вашему,КК это каста избранных.Ну,я даже не знаю…
3.Помоему,свободу слова на форуме никто не отменял.Ни для старожил,ни для новых участников.
И насчёт «немотивированных» моих высказываний.Неужели Вы ещё не поняли что Наши,единственно что могут сделать хорошо и качественно,так это испоганить что-либо сделанное другими.
P.S.Не устраивайте гнилую цензуру авторов.Форум КК- демократичный,пусть таковым и остаётся.

п. 2.б - тут уж извините кто на что учился....
п. 3 - а не попробовать ли Вам поработать по контракту в той самой армии, которая в Вашем авартаре значится... Может там найдется достойный выплеск ненависти к стране в которой Вы родились, которая Вас воспитала и вырастила... Ведь очень хорошая работа - по ночам... зачистки в районах Багдада... ну занете ли... дети с автоматами... женщины, спящие с бомбами в обнимку... Вам это пойдет... и отпадет желание хаить все свое - отечественное...
Извините если грубо ответил...

+Цитировать сообщение
Бистрий Чирипахх
сообщение 18.12.2007, 13:22
Сообщение #20

Заржавелли КК

Цитата
выплеск ненависти к стране в которой Вы родились, которая Вас воспитала и вырастила

Простите, что выдрал из контекста, но думаю смысл не изменился. Немного не туда Вас понесло помоему, а если уж начинать кто кого вырастил, то к стране, во всяком случае когда я рос, ну немного не применимо. И это ещё с учетом того, что у меня как показывает практика, далеко не все плохо было. Вспомните хотябы карточки, ночные переклички за мебелью, телевизорами и т.д. Прилавки, на которых из мяса - только коты спали... Бесплатная медицина, которой как раньше так и сейчас нету.
Нет, я ни в коем случае не хочу встать к стране тем, что ниже спины, но простите сказать, что я патриот - не смогу.

В общем что я этим хочу сказать, а сказать я хочу вот что. Меня вырастила и воспитала семья, в драках и борьбе с нищетой, которая была кругом, да и сейчас процветает. Отец у меня в то время был моряком, в Мурманском Морском Пароходстве и если бы не его работа и не его посылки или как там их назвать из-за границы, то многого у меня и не было бы. Хотя судя по всем может и не особенно нужно было, выжили то все. Далеко не у всех были джинсы, магнитофоны Шарп. (кстати про Шарп) У многих сохранились матафоны типа Электроника или чо там раньше было ? А вот шарпешник до сих пор стоит у мамы, работает каждый день, да и по дизайну - ну скажем так далеко не стыдно включить при гостях. Это к слову качестве.

Зачем ему ехать куда-то в Багдад, когда и в России мразоты выше крыши. Так, что я не думаю, что так глобально стоит заходить на эту тему.

Сообщение отредактировал Бистрий Чирипахх - 18.12.2007, 13:25

--------------------
Stratus 2.4 SE , 2001год. Цвет чОрный. Жизненный путь 68 000 - 200 000 миль. С июня 2006г. был 469 - стал 802 (продан в декабре 2019)

+Цитировать сообщение
Гость_Sam_*
сообщение 18.12.2007, 14:21
Сообщение #21

Гости

Цитата(INTREPID @ 16.12.2007, 12:59) *
Его не слизали а купили.Хоть одну достойную машину производить будут.Себринг машинка достаточно неплохая,если конечно наши смогут обеспечить качество на уровне американского.Тоже скажем так далеко не идеального.
А помогать владельцам конечно будут.У нас вообще народ доброжелательный.Ну и не без подколок конечно.

разговаривал я тут с одним человечком.... у него друган в канадском отделении крайслера работает.. так вот говорит что линию которую ГАЗ купил криворукие мексиканцы собирали и не чаял уж концерн крайслеровский избавится от нее как повезло им сказочно.. не нарадуются....
а с учетом того как на газе собирают машины...... я б не стал и прицениваться...

+Цитировать сообщение
Елена
сообщение 18.12.2007, 14:37
Сообщение #22

Иконка группы

Во-первых, этих себрингов никто еще не видел и не тестил, так что заявлять, что они будут "хорошими" или "плохими" - сотрясение воздуха.
Во-вторых, если они будут доступными по цене, на них будет такой же спрос, как на всеволожские фокусы.
В-третьих: речь шла изначально о "пущать" или "не пущать". Так вот: мало сайтов, посвященных автомобилям, подобных этому, где прекрасно уживаются многие марки и модели американских авто; в основном неистребимое желание самоопределиться вплоть до отделения приводит к росту клубов "только автобусов", "только пацифик", "только питишек", с последующим заимствованием с чужих сайтов картинок, ссылок и пр., и пр. и, соответственно, узким кругом общения. Не думаю, что даже упоминание всуе свободы слова дает право только что примкнувшему к коллективу господину предлагать гнать метлой всех, кто на машине, отличной от его собственной.
Все же инициативы должны направляться в благое русло, а не провоцировать распри; на данный момент, кроме латентной агрессии, автор себя ничем не проявил.
Спокойней надо быть, добрее))

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Maxi_*
сообщение 18.12.2007, 14:47
Сообщение #23

Гости

Цитата(Елена @ 18.12.2007, 14:44) *
мало сайтов, посвященных автомобилям, подобных этому, где прекрасно уживаются многие марки и модели американских авто;

Подписываюсь под каждым словом, хотя всего несколькодней здесь и у меня отнюдь не американское авто!
Каждый раз заходя к Вам, я жалею, что у меня не Крайслер....

Цитата(Елена @ 18.12.2007, 14:44) *
в основном неистребимое желание самоопределиться вплоть до отделения приводит к росту клубов "только автобусов", "только пацифик", "только питишек", с последующим заимствованием с чужих сайтов картинок, ссылок и пр., и пр. и, соответственно, узким кругом общения. Не думаю, что даже упоминание всуе свободы слова дает право только что примкнувшему к коллективу господину предлагать гнать метлой всех, кто на машине, отличной от его собственной.

И опять таки, подписываюсь под каждым словом!
Будучи организатором Челлендж-клуба FXC, бывала на сайтах очень многих авто-клубов! Ощущения переданы Еленой очень точно!

+Цитировать сообщение
AsMan
сообщение 18.12.2007, 14:52
Сообщение #24

Говорящая рыба
Иконка группы

Цитата(Sam @ 18.12.2007, 14:28) *
разговаривал я тут с одним человечком.... у него друган в канадском отделении крайслера работает.. так вот говорит что линию которую ГАЗ купил криворукие мексиканцы собирали и не чаял уж концерн крайслеровский избавится от нее как повезло им сказочно.. не нарадуются....

Так машины то они на ней собирали.

--------------------
Ситроён C5 2013

Анафему предал.

+Цитировать сообщение
Гость_dark_rider_*
сообщение 18.12.2007, 14:57
Сообщение #25

Гости

Я чё-то затупил.....
С чего сыр-бор то???.
Если у кого-то есть сомнения про качество российской сборки гипотетических машин похожих на Себринг, то зря. Качество будет хуже.
Не обязательно хреновое, но хуже...
Обосную:
Фокус питерской сборки стоит 15k-18k. Такой же американец будет стоить 20k-22k. Я понимаю, что доставка и растаможка. Но должна быть причина их везти....ИМХО...эта причина - улучшеное качество. (это моё мнение).
Визуально, мне мой Себринг нравится больше, но я рад появленю Sibir т.к. запчасти будут дешевше (некоторые).

А при чём тут про Багдад? Моряки? Шарп? Армия? Такси? Клубы? Образование?

Сообщение отредактировал dark_rider - 18.12.2007, 14:58

+Цитировать сообщение
Гость_Sam_*
сообщение 18.12.2007, 14:59
Сообщение #26

Гости

Цитата(AsMan @ 18.12.2007, 14:59) *
Цитата(Sam @ 18.12.2007, 14:28) *

Так машины то они на ней собирали.

в том то и дело что вроде как нет.... попытались и плюнули... качество не то.... а тут покупатель подвернулся. они рады затраченное бабло вернуть...
но эт опятьже не достоверная инфа... из не проверенных источников так сказать... но я такую машину себе однозначно не куплю ИМХО

+Цитировать сообщение
Елена
сообщение 18.12.2007, 15:06
Сообщение #27

Иконка группы

Это все идет о врожденного пренебрежения к нашему, отечественному - сейчас вы ездите на ИНОмарке, а тут начнут производить то, на что вы хотели "замахнуться" чуть позже; а "наше", по определению, "хорошим быть не может".
Вспомните, форд фокус тоже когда-то был желанной иномаркой, а сейчас даже диагноз такой появился - "фокусник".

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_dark_rider_*
сообщение 18.12.2007, 15:14
Сообщение #28

Гости

Цитата
Вспомните, форд фокус тоже когда-то был желанной иномаркой, а сейчас даже диагноз такой появился - "фокусник".

А для кого фокус был желанной маркой? У меня эта машина всегда вызывал удивление...
Да и диагноз не то что он\она ездит на фокусе, а то что "как все".
Лично меня такой тип машин не устраивает, но это моя заморочка...

Цитата
Это все идет о врожденного пренебрежения к нашему, отечественному - сейчас вы ездите на ИНОмарке, а тут начнут производить то, на что вы хотели "замахнуться" чуть позже; а "наше", по определению, "хорошим быть не может"

Ну да, мне нужна именно ИНОмака т.к. она не такая, как весь поток. В противном случае я бы сбе купил 2-3 летнюю 2109 и вообще бы не морочился

Сообщение отредактировал dark_rider - 18.12.2007, 15:15

+Цитировать сообщение
Елена
сообщение 18.12.2007, 15:28
Сообщение #29

Иконка группы

Цитата(dark_rider @ 18.12.2007, 15:21) *
А для кого фокус был желанной маркой? У меня эта машина всегда вызывал удивление...
Да и диагноз не то что он\она ездит на фокусе, а то что "как все".
Лично меня такой тип машин не устраивает, но это моя заморочка...
Ну да, мне нужна именно ИНОмака т.к. она не такая, как весь поток. В противном случае я бы сбе купил 2-3 летнюю 2109 и вообще бы не морочился

Просто в силу своего возраста Вы многого не знаете и не можете помнить))
Не такая, как весь поток? Да бросьте! Я сейчас езжу мало, но при каждом торжественном выезде на глаза попадаются штут пять неонов, столько же стратусов-себрингов, пара-тройка 300 и и масса интрепидов. Про караваны вообще молчу))

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Sam_*
сообщение 18.12.2007, 15:37
Сообщение #30

Гости

Цитата(Елена @ 18.12.2007, 15:13) *
Это все идет о врожденного пренебрежения к нашему, отечественному - сейчас вы ездите на ИНОмарке, а тут начнут производить то, на что вы хотели "замахнуться" чуть позже; а "наше", по определению, "хорошим быть не может".

вы знаете сударыня, когда я покупал машину я в принципе был готов купить ВАЗ... но вот только когда я посидел и проехался на неончике... понял что никакого родного автопрома.... да воопще - покажите мотечественную машину с коробкой автомат если уж на то пошло? Чайка? а с какого года штатные электростеклоподъемники ставят? я не говорю что ВАЗ или ГАЗ полное гавно, я говорю что я шочу ездить а не ползать под машиной. и ездить с комфортом и кайфом. у каждого свои аргументы. нрвится автотаз - да пожалста. катайся!

+Цитировать сообщение
Гость_dark_rider_*
сообщение 18.12.2007, 15:38
Сообщение #31

Гости

Цитата

А, что с моим возрастом не так?
Елена, а какая у нас с Вами разница в возрасте? лет 5-7 (это в худшем случае)?
расскажите, чего я не знаю... интересно всё-таки

Цитата
Не такая, как весь поток? Да бросьте! Я сейчас езжу мало, но при каждом торжественном выезде на глаза попадаются штут пять неонов, столько же стратусов-себрингов, пара-тройка 300 и и масса интрепидов. Про караваны вообще молчу))
Но меньше же чем фокуов, мазд, etc?

Цитата
Комплексы это.

Да ладно, я этим горжусь=))

Сообщение отредактировал dark_rider - 18.12.2007, 15:42

+Цитировать сообщение
Гость_SAB033_*
сообщение 18.12.2007, 15:46
Сообщение #32

Гости

Что лучше??? Покажет время! JC_rimshot.gif

Сообщение отредактировал SAB033 - 18.12.2007, 16:11

+Цитировать сообщение
Бистрий Чирипахх
сообщение 18.12.2007, 15:51
Сообщение #33

Заржавелли КК

Цитата(Arty @ 18.12.2007, 17:36) *
Комплексы это.

Arty' А из каких соображений ты себе Себринга, да ещё и не в последней комплектации взял ?)))) Хотя , все что есть в Себринге, есть и в 3110, ну как вариант, так зачем платить больше ?

--------------------

+Цитировать сообщение
Бистрий Чирипахх
сообщение 18.12.2007, 15:59
Сообщение #34

Заржавелли КК

Цитата(Arty @ 18.12.2007, 18:01) *
А исходя из того, что хотел честно взять нового Опеля Vectra - но финансов не хватило. А по комплектации мне было пофигу - RoadLaser может подтвердить, просто так совпало что он в LXI комплектации в мой бюджет влез.

То есть практически ты взял ту машину, на которую просто хватило денег ?

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_dark_rider_*
сообщение 18.12.2007, 16:01
Сообщение #35

Гости

Цитата
То есть практически ты взял ту машину, на которую просто хватило денег ?

Хороший вопрос!

+Цитировать сообщение
Елена
сообщение 18.12.2007, 16:03
Сообщение #36

Иконка группы

Цитата(dark_rider @ 18.12.2007, 15:45) *
Цитата

А, что с моим возрастом не так?
Елена, а какая у нас с Вами разница в возрасте? лет 5-7 (это в худшем случае)?

Скорее семь, чем пять wub.gif ... просто у меня память лучше lol.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Бистрий Чирипахх
сообщение 18.12.2007, 16:05
Сообщение #37

Заржавелли КК

Цитата(dark_rider @ 18.12.2007, 18:08) *
Хороший вопрос!

Да я пытаюсь к тебе присоединиться, по комплексам ))) Например мне мой страус очень по душе и покупал я именно его, потому как больше ничего и не хотел. А ведь он нравится не только мне, но и окружающим, а мне нравится, когда нравится окружающим ))))))

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_dark_rider_*
сообщение 18.12.2007, 16:18
Сообщение #38

Гости

Цитата
Да я пытаюсь к тебе присоединиться, по комплексам ))) Например мне мой страус очень по душе и покупал я именно его, потому как больше ничего и не хотел. А ведь он нравится не только мне, но и окружающим, а мне нравится, когда нравится окружающим ))))))

Велкам ту зе клаб=)))

Цитата
Скорее семь, чем пять

Елена, я уверен, Вы ошибаетесь! Всётаки скорее 5 и менее. А про память нифига сказать не могу, кроме того, что "Случилось это в 45, при пересылочке...преинтереснейшая я Вам доложу история..."© =))

Сообщение отредактировал dark_rider - 18.12.2007, 16:23

+Цитировать сообщение
Гость_dark_rider_*
сообщение 18.12.2007, 16:35
Сообщение #39

Гости

Цитата
Есть у меня желание сменить Себринга на вот это, но пока нет финансов.

Без обид! но ИМХО - Жуть!!!
Лучше уж celica смотри....

+Цитировать сообщение
Тахыч
сообщение 18.12.2007, 22:55
Сообщение #40

Завсегдатай

А я пересел с Конкорда на ТрейлБлейзер.Сбылась мечта идиота.Ничуть не жалею.

--------------------
Мерсовод
с момента получения прав проехал 167542 мили

+Цитировать сообщение
Гость_Vitovec_*
сообщение 18.12.2007, 23:54
Сообщение #41

Гости

Не ругайтесь. Вот тут про Ладу Приору последние новости: http://www.tnt-tv.ru/programs/NashaRussia/.../30/video04.flv
Давайте лучше ВАЗ хаять!

+Цитировать сообщение
Бистрий Чирипахх
сообщение 19.12.2007, 0:44
Сообщение #42

Заржавелли КК

Цитата(Vitovec @ 19.12.2007, 2:01) *
Не ругайтесь. Вот тут про Ладу Приору последние новости: http://www.tnt-tv.ru/programs/NashaRussia/.../30/video04.flv
Давайте лучше ВАЗ хаять!

Ща и тебя съедят за антипропаганду россейских товарофф ))

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_James_*
сообщение 19.12.2007, 0:49
Сообщение #43

Гости

А я рад, что ГАЗ не стал вновь вымучивать что-то своё. Сделать качественно чужую машину ГАЗ мог, пример тому ГАЗ-21 и 20. Опять же 3102 классное авто, собранное из вольво и мерина, а дизайнерски имхо лучше обоих прототипов. Не радует только ценовая политика. А в сибере беспокоит тлько то, что авто основан на технологичности и соблюдениясборки и тп. И в случае если наши начнут делать детальки из всякого некондиционного материала, гнить начнут как заводные. Опять же только плюс для вас, наверняка начнут появлятся аксесуары всяякие полезнные для России. Типа ковриков ковшиками (не очень красиво конечно, зато действительно полезно) подкрылок, может даже брызговики сделают... Еврооптика!!! Если конечно будет возможеность вкорячить на американца.
Незнаю, как здесь( к сожалению появляюсь не так часто, кк хотелось бы), а на других подобных клубофорумах куча вообще безлошадного, интеесующегося, или просто сочувствующего движению, народа. Почему нет?! А тут на авто чеовек...
Кстати не удивлюсь если появится категория людей, которые будут бессовестно и непатриотичо менять решетки и наклейки на крайслер, поднимая свой "статус".
Как то так.... Всем удачи на дорогах и с наступающим!

+Цитировать сообщение
Гость_James_*
сообщение 19.12.2007, 0:53
Сообщение #44

Гости

Цитата(Vitovec @ 19.12.2007, 0:01) *
Давайте лучше ВАЗ хаять!

clapping.gif

+Цитировать сообщение
Гость_U.S.ARMY_*
сообщение 19.12.2007, 5:38
Сообщение #45

Гости

mega_shok.gif
Давайте лучше ВАЗ хаять!

Ай да ролик ай да молодец!Устами потребителей глаголит истина.
КРИТИКОВАЛИ в прошлом…Как был брак и «дорогой допотоп»,так и остался.
«ХАИМ» в нынешнее время…Брак остался,а «дорогой допотоп» стал ещё дороже.
Похоже скоро ПРОКЛИНАТЬ будем всем миром…И всё равно ничего не изменится…

+Цитировать сообщение
atihon
сообщение 26.12.2007, 0:22
Сообщение #46

Прописался

Из: Кишинёва
Реальное имя:Андрей

Было время, когда все "кому не лень" хаили российскую авиапромышленность (вернее её нарождение), и говорили, что всё это г...но, летать не будет, а если и будет, то плохо...Что надо мол покупать самолёты зарубежом, а наши "лапотники" ничего путного сделать не смогут... Это, кстати, было и в других областях... Понимаите мою мысль?)))
Собака лает, караван идёт...

--------------------
Nissan Primera, 2002, 2.0 Tekna

+Цитировать сообщение
Гость_Борис_*
сообщение 26.12.2007, 0:58
Сообщение #47

Гости

Цитата(atihon @ 26.12.2007, 0:29) *
Было время, когда все "кому не лень" хаили российскую авиапромышленность (вернее её нарождение), и говорили, что всё это г...но, летать не будет, а если и будет, то плохо...Что надо мол покупать самолёты зарубежом, а наши "лапотники" ничего путного сделать не смогут... Это, кстати, было и в других областях... Понимаите мою мысль?)))

Ну это, дорогой Вы погорячились... Когда появились лапотники ?(Ла-5, прозванные так за надкрылки на колесах,шасси),уже никто, ничего не хаил... И кстати они действительно ничего путного сделать не могли, хотя не скрою, они были гораздо бытрее и маневреннее "Ильи Муромца"... И в Испанию полетели именно Ла-5 (Ла-1 и Ла-3 были опытными экземплярами), и если и выигрывали сражения в небе Гренады, то только благодаря самоотверженности наших летчиков! Вот то же самое и здесь... Я сменил три "Волги", и до сих пор считаю этот "паркетник" самым лучшим из Советского Автопрома, но я специально покупал все "Волги" с пробегом около 50.000... Прежний хозяин устав доделывать за заводом все огрехи, продавал её в самом лучшем виде! Единственный нормальный экземпляр, который был у меня-это ГАЗ 2401, 1977 года, проблем почти небыло. Не по наслышке знаю качество нынешних ГАЗов, так вот... ЭТИ ЛЮДИ НЕ СМОГУТ КАЧЕСТВЕННО СДЕЛАТЬ ЭТОТ АВТОМОБИЛЬ!!!

Сообщение отредактировал Борис - 26.12.2007, 0:59

+Цитировать сообщение
AsMan
сообщение 26.12.2007, 1:39
Сообщение #48

Говорящая рыба
Иконка группы

Давайте лучше ВАЗ хаять!

Гы. Недавно один чел рассказывал как на кочке на скорости падушка сработала.

--------------------
Ситроён C5 2013

Анафему предал.

+Цитировать сообщение
Гость_U.S.ARMY_*
сообщение 26.12.2007, 2:01
Сообщение #49

Гости

Цитата(Борис @ 26.12.2007, 1:05) *

Ну это, дорогой Вы погорячились... Когда появились лапотники ?(Ла-5, прозванные так за надкрылки на колесах,шасси),уже никто, ничего не хаил... И кстати они действительно ничего путного сделать не могли, хотя не скрою, они были гораздо бытрее и маневреннее "Ильи Муромца"... И в Испанию полетели именно Ла-5 (Ла-1 и Ла-3 были опытными экземплярами), и если и выигрывали сражения в небе Гренады, то только благодаря самоотверженности наших летчиков! Вот то же самое и здесь... Я сменил три "Волги", и до сих пор считаю этот "паркетник" самым лучшим из Советского Автопрома, но я специально покупал все "Волги" с пробегом около 50.000... Прежний хозяин устав доделывать за заводом все огрехи, продавал её в самом лучшем виде! Единственный нормальный экземпляр, который был у меня-это ГАЗ 2401, 1977 года, проблем почти небыло. Не по наслышке знаю качество нынешних ГАЗов, так вот... ЭТИ ЛЮДИ НЕ СМОГУТ КАЧЕСТВЕННО СДЕЛАТЬ ЭТОТ АВТОМОБИЛЬ!!!

+1.Мы ждали пол века,пока совавтопром научится делать хорошие машины.Не дождались.Нам что,ещё 50 лет ждать?Если сов/постсов.автопром хотел бы и мог бы делать нормальные машины-сделал бы давно...А сейчас,и раньше тоже, со стороны производителя происходит откровенное издевательство над российскими потребителеми ТАЗов...

+Цитировать сообщение
Гость_Sam_*
сообщение 26.12.2007, 8:37
Сообщение #50

Гости

Цитата(Борис @ 26.12.2007, 1:05) *

+1 создается ощущение что наш автопроизводитель вообще забил на такое понятие как конкуренция. нафига стараться поднимать качество продукции когда можно просто пожаловаться большим дядям в Маскве и те продавят очередное повышение пошлин на ввозимые подержанные иномарки....
ИМХО

+Цитировать сообщение
atihon
сообщение 26.12.2007, 22:57
Сообщение #51

Прописался

Цитата
Ну это, дорогой Вы погорячились... Когда появились лапотники ?(Ла-5, прозванные так за надкрылки на колесах,шасси),

Это Вы горячитесь))) Я совсем не имел в виду самолёты Ла)))
Ну, не знаю... Я в российский автопром верю. А 50 лет, это не так уж и много)))
Цитата
наш автопроизводитель вообще забил на такое понятие как конкуренция

По объёмам продаж новых автомобилей в Молдавии ВАЗ занимает первое место уже не один год... Так что всё нормально с конкуренцией)))

--------------------
Nissan Primera, 2002, 2.0 Tekna

+Цитировать сообщение
Jevil
сообщение 26.12.2007, 23:46
Сообщение #52

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Нижний Новгород
Реальное имя:Игорь

Коллеги, а Вы знаете сколько на оборонных заводах и прочих, выпускающих хоть что-либо для армии, т.н. представителей заказчика? Причем не строевиков и вояк, а нормальных хорошо образованных людей, большинство из которых гражданских специальностей, да не с одним высшим? И которые лезут во весь техпроцесс, начиная от согласования планов и заканчивая тестированием продукции? И зарплату им платят именно за поиск недостатков и требования их устранить! А госзаказ для любого завода - это зарплата рабочим минимум на 5 лет, поэтому любой руководитель в первую очередь смотрит на представителя заказчика (ну вы уже поняли что это армейские люди) а потом на гражданскую продукцию! Поэтому вся оборонка в нашей стране на уровне. Но делают ее в основном вместе с гражданской продукцией, теми же руками. А так как количество профессиональных рук в разы меньше количества того балласта, который вынуждены держать предприятия, чтоб не быть упрекнутыми в антисоциальном курсе и пособию негатива в стране, все силы и мозги производства в основном бросаются именно на госзаказ.
Это я про крупные предприятия, на которых мне довелось поработать. А мелкие предприятия к сожалению не выпускают сложную технологичную продукцию широкого круга пользования. Собственно, вот такая история.....

Я знал одного представителя заказчика, который сам освоил (и неплохо) принципы и практику программирования микропроцессорных устройств (образование - технарь-кораблестроитель), чтоб иметь возможность проверять работу подразделений, программирующих оборудование оборонного назначения.

ЗЫ Этой фразой "Причем не строевиков и вояк" я не хочу умалить достоинства строевых и боевых офицеров, прапорщиков, старшин, сержантов и рядовых, а только обращаю внимание на разность в функциях.

Сообщение отредактировал Игорь77 - 26.12.2007, 23:47

--------------------
Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла

Facility Management / Building Construction

+Цитировать сообщение
atihon
сообщение 27.12.2007, 21:44
Сообщение #53

Прописался

Игорь77