![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
Гость_arkadion_* |
![]()
|
Гости ![]() |
лопнула панель приборной доски
![]() это вид изнутри уже починеный .фоты с наружи не сделал (забыл) значит по порядку 1. снимаем панель ![]() красным помечено место съёма шурупиков и клипс ![]() ![]() 2.отмываем её от грязи 3. берём кожу и прикладываем на панель ![]() 4.начинаем клеить с головы панели как на фото ![]() 5.затем клеим левую часть ![]() 6.клеим правую часть ![]() ![]() обрезаем края на 1.5-2 сантима больше что бы заклеить изнутри ![]() ![]() в"ноль" то есть в край обрезаем только под выключатель угла фар и вот под эту решоточку ![]() под внутрений пластик( тот что прилигает к стеклу спидометров) нужно обрезать внутри под бороздками так чтобы туда вставилась черная панелька внижний части панели там где рычаги кондицианеров у меня получился шов (цельным куском не получилось обклеить) его просто приклеить встык ![]() по углам окошка спидометров клейте очень аккуратно ,не делайте глубоких надрезо в избежании того что будет видно уголки надрезов после того как поставите черную панельку ![]() ещё есть шов слевой стороны его тоже склеиваем встык и под крышку предохранителей обрезаем в "ноль" ![]() вот так это выглядит сделаным ![]() ![]() ![]() ![]() руль ,рычаг кпп,потолок ,ручки,подлокотник,стойки можно посмотреть тут и тут не ранее чем ,вчера 22.02 .2008г. было обтянуто несколько предметов: ручка стояночного тормоза,рулевая колонка,и шиток ручки АКПП .далее только фоты .за подробностями писать вопросы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() следующий шаг в выходные подушка безопастности на руле , обешали принести вот это ![]() сделаю теснение , а лого буду вышивать. ждите обнавлений [Архив] Сообщение отредактировал arkadion - 23.2.2008, 12:19 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 26.12.2005 Из: Москва Пользователь №: 948 ![]() ![]() |
а чо за кнопочка зеленая под рулевой колонкой справа?
-------------------- А4
|
|
|
Гость_arkadion_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Умелец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 129 Регистрация: 28.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 40 ![]() ![]() |
Все супер, только есть один вопрос
где покупаете кожу и почем Спасибо -------------------- Opel Zafira Tourer TDi 2014
установка би ксеноновых линз www.hidplanet.ru 8 926 593 07 50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 663 Регистрация: 17.10.2007 Из: Рига Пользователь №: 9 967 Реальное имя:Андрей :) ![]() ![]() |
Зделана неплоха Вот только те места что отмечени и вклеини в стык так и остались видны Насколько я понил кожа нешилась
Сваи впечатления непортятса замечая ети косечки - всётаки приборка ана всегда перед глазами Сообщение отредактировал an2ja - 23.11.2007, 12:30 -------------------- Додж караван 2000г. 3.3 Теперь в тюнинге (две ускоряющие спортивные полоски на днище машины) |
|
|
Гость_arkadion_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_arkadion_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Зделана неплоха Вот только те места что отмечени и вклеини в стык так и остались видны Насколько я понил кожа нешилась Сваи впечатления непортятса замечая ети косечки - всётаки приборка ана всегда перед глазами мелкие косяки на панели не видны пока их не покажешь их реальная величина с голвку спички и по цвету не различимы ,а в низу воопше не видно там панелька как бы подвернута вперед, а сбоку дверью закрывает. шить не стал так этозанимает много время (крой ,подгонка ,шитьё) а нужно было сделать.весь процесс от снятия до постоновки назад с 2 перекурами занял 3 часа. |
|
|
Гость_Gray_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А чем клеил? Обсуждалось уже - но вопрос так и остался открытый....
|
|
|
Гость_arkadion_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Mr.IKS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Супер!!
Мой поклон. Проделанная работа дорогого стоит. Руки золотые. То что называют косячками, я , немного понимая тему - скажу что их действительно не будет видно. Это фото. А так-же если б было время понятно сделал бы еще аккуратней. Для себя чаще халтуришь. со швом -- особая УВАЖУХА! Как на заводе. а дырочки под иглу заранее подготавливал ? |
|
|
Гость_arkadion_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Супер!! Мой поклон. Проделанная работа дорогого стоит. Руки золотые. То что называют косячками, я , немного понимая тему - скажу что их действительно не будет видно. Это фото. А так-же если б было время понятно сделал бы еще аккуратней. Для себя чаще халтуришь. со швом -- особая УВАЖУХА! Как на заводе. а дырочки под иглу заранее подготавливал ? у меня обшито ниткой на машинке -особенность этого шва,если шить "бейсбольным" то можно просто на машинке без нитьки дырочек наделать .если машинки нет то есть специальная приспособа портняжная(не знаю как называется) там колёсико с зубчиками,проводиш где нужно разметить и остаются меточки.можно на крайняк вилкой-но это крапотливо.но если уж совсем рукастый то можно и наглаз ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 10.12.2007 Из: Уфа Пользователь №: 10 978 ![]() ![]() |
я вот только оттенок кожи разглядел не в тему, а лопнувшая панель в тему???, а купленная новая отличающаяся по оттенку от остального интерьера???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 659 Регистрация: 4.12.2005 Из: Москва, Нагатино Пользователь №: 816 ![]() ![]() |
У человека была кожа, свободное время и лопнувшая панеть. В результате действия образовалось изделие, которое по праву сменило треснутую панель. Значит результат на лицо. Конечно в мастерской бы могло получится лучше..., а могло и хуже. А здесь человек приложил голову, руки и получил удовольствие от своего труда. Да еще и вещь вышла не плохая. МОЛОДЕЦ!
-------------------- Додж Стратус SE 2003г. 2.4 литра...выпил при покупке
BMW 530i (E60) 2005г. |
|
|
Гость_arkadion_* |
![]()
|
Гости ![]() |
вопрос со-клубням : сколько может стоить клише как на последней фотке в России.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очумелые ручки КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 635 Регистрация: 15.7.2006 Из: Саратов Пользователь №: 3 580 ![]() ![]() |
вопрос со-клубням : сколько может стоить клише как на последней фотке в России. Ну готовых таких тут конечно не будет, а на заказ изготовить... Производство в России вещь не предсказуемая. Сталкивсаясь периодически с аналогичными задачами на практике, могу сказать лишь, что диапазон цен - от литра спирта до пары штук баксов. Да и спецов в наши дни уже поискать надо. Кстати, какие условия тиснения: температура пуансона, давление? Может альтернативу найдем... -------------------- |
|
|
Гость_arkadion_* |
![]()
|
Гости ![]() |
вопрос со-клубням : сколько может стоить клише как на последней фотке в России. Ну готовых таких тут конечно не будет, а на заказ изготовить... Производство в России вещь не предсказуемая. Сталкивсаясь периодически с аналогичными задачами на практике, могу сказать лишь, что диапазон цен - от литра спирта до пары штук баксов. Да и спецов в наши дни уже поискать надо. Кстати, какие условия тиснения: температура пуансона, давление? Может альтернативу найдем... температура не кретична примерно до + 200 ,думаю любой люминий выдержит .давление от руки через рычаг ,замерять не знаю как ,думаю примерно кг. 10-15 на эту площадь. пробовал делать по этим параметрам жетоном ментовским ,оттиск получается отменным, а если ещё зажигалкой подкаптить то и ещё черный выходит , и не смывается. за пузырёк и дажу тройку я бы взял,но весь фокус что нужно это переправить в Израиль. наши -сука умельцы (израильскии) хотят как раз таки, чуть ли не штуку $ за такую хрень (жлабьё буржуйское) хоть самому сидеть надфелями точить! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очумелые ручки КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 635 Регистрация: 15.7.2006 Из: Саратов Пользователь №: 3 580 ![]() ![]() |
Ну 200 это уже немало. если рассматривать вариант отливки разовых штампиков из легкоплавких материалов. Переправить к вам не проблема. Нужно немного "покапаться" в функционирующих производствах. Может кто и возмется...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Ну 200 это уже немало. если рассматривать вариант отливки разовых штампиков из легкоплавких материалов. Переправить к вам не проблема. Нужно немного "покапаться" в функционирующих производствах. Может кто и возмется... Вот кстати подходящая тема: http://www.thg.ru/howto/3d_modelling/index.html -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
Ну 200 это уже немало. если рассматривать вариант отливки разовых штампиков из легкоплавких материалов. Переправить к вам не проблема. Нужно немного "покапаться" в функционирующих производствах. Может кто и возмется... Вот кстати подходящая тема: http://www.thg.ru/howto/3d_modelling/index.html Хорошая тема... я эти технологии знаю - было время занимался стендовым модедизмом. А у приятеля, который по прежнему этим серьезно занимается дома фрезерующий ЗД плоттер стоит, но вот только материалы обрабатывабтся не жесткие... Тут реальный ЧПУ нужен. -------------------- |
|
|
Гость_arkadion_* |
![]()
|
Гости ![]() |
вот сегодня мне добрый пацанчег сделал ! ещё гудочег сделает
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 663 Регистрация: 17.10.2007 Из: Рига Пользователь №: 9 967 Реальное имя:Андрей :) ![]() ![]() |
Меня все мучиет вопрос А как решался вопрос с аирбегом ? или заклеил тарпеду и забыл.Я к тому что надо резать кожу и строчкой зашивать где они стоят.На недели видел результат (колхоза) в действие.Посажир получил по хахатальнику не подушкой а почти половиной торпеды када все это сработало,видать кожа была (не дешман)а С гарантией.
-------------------- Додж караван 2000г. 3.3 Теперь в тюнинге (две ускоряющие спортивные полоски на днище машины) |
|
|
Гость_arkadion_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Меня все мучиет вопрос А как решался вопрос с аирбегом ? или заклеил тарпеду и забыл.Я к тому что надо резать кожу и строчкой зашивать где они стоят.На недели видел результат (колхоза) в действие.Посажир получил по хахатальнику не подушкой а почти половиной торпеды када все это сработало,видать кожа была (не дешман)а С гарантией. конечно нужно шить на месте разрыва,и не капроновой ниткой , а обычной тонкой х/б ( даже лучше оверлочной ниткой) |
|
|
![]()
|
|
Под аэрбэг на коже, с внутренней стороны, нужно делать "не сквозной" надрез, примерно на 2/3 толщины, крест-на-крест, по размеру полностью перекрывающий поверхность "выхода" подушки.
По поводу пуансона... я так понял, твой приятель использовал что-то типа электроискровой отработки. По крайней мере это не фрезеровка. Странно только, почему он взял за основу произвольные шрифты - выглядит немного левовато... Я в принципе тут чертежики сделал и отдал в макетный цех на завод, общитать в частном порядке. Если цифра получится вменяемой, можно будет заказать. -------------------- |
|
|
Гость_arkadion_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Под аэрбэг на коже, с внутренней стороны, нужно делать "не сквозной" надрез, примерно на 2/3 толщины, крест-на-крест, по размеру полностью перекрывающий поверхность "выхода" подушки. По поводу пуансона... я так понял, твой приятель использовал что-то типа электроискровой отработки. По крайней мере это не фрезеровка. Странно только, почему он взял за основу произвольные шрифты - выглядит немного левовато... Я в принципе тут чертежики сделал и отдал в макетный цех на завод, общитать в частном порядке. Если цифра получится вменяемой, можно будет заказать. шрифты и евойные размеры были взяты с балды ( я ему так и сказал : " сам там чёнить придумай") резал он это дело на какойто мегакрутом станке для которого он писал программу пол дня !могу даже её выложить ,может кому нибудь и пригодится . по повуду шрифта : а что есть какой то стандарт на надпись ? в каждой машине разных моделей по разному написанно . по поводу аэрбегов, если есть линия разрыва ,то можно и не делать надрезы. нужно скроить правельно , и как я писал выше ,сшивать тонкой не капроновой ниткой.если же разрыв идет х-образно или т-образно и он внутрении ,то конечно нужно делать надрезы ! |
|
|
Гость_arkadion_* |
![]()
|
Гости ![]() |
вот ,сделал образец .
![]() на выходных буду подушку шить ,если сегодня ещё гудок заберу. Сообщение отредактировал arkadion - 6.3.2008, 21:21 |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 25.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 673 ![]() ![]() |
Под аэрбэг на коже, с внутренней стороны, нужно делать "не сквозной" надрез, примерно на 2/3 толщины, крест-на-крест, по размеру полностью перекрывающий поверхность "выхода" подушки. По поводу пуансона... я так понял, твой приятель использовал что-то типа электроискровой отработки. По крайней мере это не фрезеровка. Странно только, почему он взял за основу произвольные шрифты - выглядит немного левовато... Я в принципе тут чертежики сделал и отдал в макетный цех на завод, общитать в частном порядке. Если цифра получится вменяемой, можно будет заказать. Здравствуйте.Клише AIRBAG заказать Ещё актуально? -------------------- Отредактировано модератором
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 29.8.2008 Из: Брест Пользователь №: 16 276 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
хех) я тут в беларуси кожу найти не могу для перетяжки передних сидух и заднего дивана(как домашний мягкий диван хочу сделать) а люди тут таким занимаются) малайцы просто)
![]() -------------------- Chevrolet ASTRO 2000 4.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 395 Регистрация: 16.5.2007 Из: Рязань Пользователь №: 7 783 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Ребята автомобильная кожа легко покупается на Рязанском Кожевенном заводе, подчеркну ИМЕННО АВТОМОБИЛЬНАЯ, есть и с перфорацией, цена деца (квадратный дециметр) 6 рублей 50 копеек. Милости просим в гости. Это не реклама, вот просто только что для себя узнавал.....
-------------------- Dodge Intrepid 2.7 SE 2002 продан
Linkoln Navigator 5.4L V8 2003 Premium Large продан! Chrysler 300C 5.7L V8 HEMI 2006 ПУЛЯ!!! Lincoln Navigator 5.4L V8 2005 Premium Large |
|
|
Гость_dvb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ребята автомобильная кожа легко покупается на Рязанском Кожевенном заводе, подчеркну ИМЕННО АВТОМОБИЛЬНАЯ, есть и с перфорацией, цена деца (квадратный дециметр) 6 рублей 50 копеек. Милости просим в гости. Это не реклама, вот просто только что для себя узнавал..... "Разрешите поинтересоваться, в целях повышения образованности" (С) чем отличается автомобильная кожа от обычной? |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 395 Регистрация: 16.5.2007 Из: Рязань Пользователь №: 7 783 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Ребята автомобильная кожа легко покупается на Рязанском Кожевенном заводе, подчеркну ИМЕННО АВТОМОБИЛЬНАЯ, есть и с перфорацией, цена деца (квадратный дециметр) 6 рублей 50 копеек. Милости просим в гости. Это не реклама, вот просто только что для себя узнавал..... "Разрешите поинтересоваться, в целях повышения образованности" (С) чем отличается автомобильная кожа от обычной? я бы сам хотел это знать, но на Кож заводе есть прям именно менеджер по реализации автомобильной кожи, так же где то тут читал что она более не прихотлива к окружающим условиям, как то влажность перепад температур.... ну вот вам для самообразования так сказать: Свойства автомобильных кож Автомобильная кожа превосходит мебельную и обувную по многим характеристикам: она более жесткая и износоустойчивая, имеет стойкую окраску и рисунок тиснения, менее склонна к растяжению и влиянию химических растворителей. Эти качества – результат сложного технологического процесса, включающего применение особых химических составов в процессе крашения и финишной отделки. Сообщение отредактировал Intrepid 2.7 - 25.1.2009, 22:19 -------------------- Dodge Intrepid 2.7 SE 2002 продан
Linkoln Navigator 5.4L V8 2003 Premium Large продан! Chrysler 300C 5.7L V8 HEMI 2006 ПУЛЯ!!! Lincoln Navigator 5.4L V8 2005 Premium Large |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 7.10.2008 Из: Москва, СВАО, Шокальского Пользователь №: 17 225 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
А в Москве где купить?
ЦЕНЫ и адреса если есть. |
|
|
![]()
|
|
А в Москве где купить? ЦЕНЫ и адреса если есть. в москве без понятия, но это будут скорее всего перекупы... -------------------- Dodge Intrepid 2.7 SE 2002 продан
|
|
Гость_arkadion_* |
![]()
|
Гости ![]() |
переделал! со швами ,как многие тут хотели.
и так начали: во-первых снимаем старую кожу и чистим панель от клея.если у кого панель не была обезображенна перетяжками ,всё равно чистим от грязи. проходим всю поверхность "нулевой" шкуркой ,где будет соприкосновение склеиваимых частей. это надо для лучшей " сцепки ". пытайтесь не лапать жирными руками обработаную поверхность. получаем матовую основу. сдуваем пыль. берем старую не нужную кожу или кожзам ласкуты приблизительные (чуть больше) для оклейки панели ( или подходящию под качество с кожей любой другой материал) . и какой нибудь слабенький клей ( я использовал ,клей для паролона) примерно 300гр. будем делать шаблоны( лекало). слега мажем панель и накладываем ласкуты так,что бы они без натяжки и морщин легли. там где начинаются перепады или складки там и будет шов. смотри фоты. не знаю как точно описать этот процесс,видимо тут нужен хоть какой то опыт для создания лекало. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() получили шаблоны. берем кожу (или другой материал) выкладываем на куске с минимальным расходом.НЕ ЗАБЫВАЕМ ДАТЬ ПРИПУСК НА ШОВ ! вырезаем и сшиваем. затем обязательно примеряем и устраняем ошибки! ![]() ![]() ![]() убедившись что всё отлично - отсрачиваем и отбиваем шов.если есть возможность или машинка швы перед сострачиванием деталей кроя можно ( и впринцыпе нужно) стачить.такая машина есть портных или ателье кто работает с кожей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ещё раз чистим поверхность,но уже от комочков и всякого рода мусора. остатки клея можно не удалять в "ноль" они не помеха. готовим фен промышленный, жаростойкий клей.острый нож и ножницы + руки ( если есть помощник это хорошо.пусть за пивком сбегает :) ) тут процесс немного изменяеться от того что описан выше. начинаем клеить с края козырька так,что бы шов был по середине полукруглость. а ещё проше если вы ,когда резали шаблон у вас осталась риска от ножа (её можно провести фломастером для того что бы было видно из под нанесеного клея) вот клем по этому шву.затем кому как удобно. можно начать слевой части можно справой . главное что бы ваши швы на панели совпали со швами на пошитой части. наносим клей на обе части ,и на панель и на кожу ,подсушиваем феномю приклеиваем,проглаживаем от пузыриков и поверх ещё раз феном. ВНИМАТЕЛЬНИЕ С ФЕНОМ ,можно сжечь чего нибудь ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() далее протираем и ставим на место ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() примерно так. если что пропустил,отвечу на вопросы. |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 15.6.2008 Из: Латвия, Рига Пользователь №: 14 918 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
ВОт видите к чему могут привести комменты.... заставили человека всё переделать. (Времени и кожи потрачено вновь... )
А то поводу сделанного - ЖМУ РУКУ !! Молодец !!! ( я в своё время на Кадетте потолок переделывал и на форде Скорпио сидухи с потолком и то не кожей) -------------------- |
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
вот ,сделал образец . вспомнился НАШ старый анегдод! "Начало века. В одном местечке заспорили: стоит ли делать обрезание? Молодежь, конечно, против, несовременно, дескать. Старики - за. Позвали авторитетную старую еврейку тетю Цилю. - Как думаете, тетя Циля? - Ну, во-первых это красиво, - мечтательно улыбаясь, сказала тетя Циля..." ![]() |
|
|
Гость_sam01_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Чьйорт! Я сегодня чуть не купил за 1300 рублей швейную машинку со столом. Старую такую, импортную.
Шьёт кожу и тяжёлые ткани... Завтра наверное пойду-ка я опять на блошиный рынок и заставлю продавца продемонстрировать как она шьёт кожу. Блин... а у меня даже кусочка кожи никакого нет (всмысле, автомобильной).... чё делать? Ушёл думать... |
|
|
![]()
|
|
Чьйорт! Я сегодня чуть не купил за 1300 рублей швейную машинку со столом. Старую такую, импортную. Шьёт кожу и тяжёлые ткани... Завтра наверное пойду-ка я опять на блошиный рынок и заставлю продавца продемонстрировать как она шьёт кожу. Блин... а у меня даже кусочка кожи никакого нет (всмысле, автомобильной).... чё делать? Ушёл думать... могу дать телефон человека на кожевенном заводе правда в Рязане, но как писал ранее это автомобильная кожа!!! По поводу проделанного-красавец нечего сказать, руки растут оттуда откуда надо! Мое уважаение ну и немного зависти! -------------------- Dodge Intrepid 2.7 SE 2002 продан
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 895 Регистрация: 3.7.2006 Из: пачти масква Пользователь №: 3 377 ![]() ![]() |
Чьйорт! Я сегодня чуть не купил за 1300 рублей швейную машинку со столом. Старую такую, импортную. Шьёт кожу и тяжёлые ткани... Завтра наверное пойду-ка я опять на блошиный рынок и заставлю продавца продемонстрировать как она шьёт кожу. Блин... а у меня даже кусочка кожи никакого нет (всмысле, автомобильной).... чё делать? Ушёл думать... могу дать телефон человека на кожевенном заводе правда в Рязане, но как писал ранее это автомобильная кожа!!! По поводу проделанного-красавец нечего сказать, руки растут оттуда откуда надо! Мое уважаение ну и немного зависти! насчет рязани кстате... я там бываю раз в месяц примерно..... если сильно надо, могу и кожу забрать-передать..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 957 Регистрация: 17.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 21 618 ![]() ![]() |
Заезжал в магазин (тут ссылка где-то на сайте была), так эта кожа автомобильная идет листами приблизительно 140см на 6М!!!! ну нафиг мне 6 метров на торпеду?! И не режут.((((( Можно поподробнее про Рязань, уже готов сам куда угодно ехать, лишь бы найти то что нужно. А панель вся расцарапанная ужо, надо что-то делать...
-------------------- Кто понял жизнь - тот не торопится
Das ganze Übel ist von den Weibern |
|
|
Гость_AndreyK_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Заезжал в магазин (тут ссылка где-то на сайте была), так эта кожа автомобильная идет листами приблизительно 140см на 6М!!!! ну нафиг мне 6 метров на торпеду?! И не режут.((((( Можно поподробнее про Рязань, уже готов сам куда угодно ехать, лишь бы найти то что нужно. А панель вся расцарапанная ужо, надо что-то делать... ну так кожу только шкурами и продают думаю, что в Рязани вам тоже самое скажут |
|
|
![]()
|
|
да кожу продают на заводе шкурами, и резать ее никто не будет, кожа выходит где то 2000-2500 за шкуру, там помоему где то 3-3,5 квадрата, на днях буду себе бежевую брать, потом все скажу точно что и как...
|
|
Гость_sam01_* |
![]()
|
Гости ![]() |
да кожу продают на заводе шкурами, и резать ее никто не будет, кожа выходит где то 2000-2500 за шкуру, там помоему где то 3-3,5 квадрата, на днях буду себе бежевую брать, потом все скажу точно что и как... Ждём-с. И главное точную цену за шкуру. Ну и какого качества кожа. |
|
|
![]()
|
|
качество отменное, уже руль себе пробывал шить, и консоль с рукояткой, я уже брал чуть чуть по весне где то, даж отчет о обшиве ручки где то был...
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 773 Регистрация: 16.12.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 35 643 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Классный отчёт! Отлично получилось.
-------------------- Dodge Caravan 2.4 2002 есть
Chrysler Sebring 2.4LX 2006 Chrysler Vojager 2.4был Dodge Intrepid 2004был Toyota Sienna 3.3 2004 ![]() детские игрушки |
|
|
Гость_delfin36_* |
![]()
|
Гости ![]() |
следующий шаг в выходные подушка безопастности на руле , обешали принести вот это ![]() сделаю теснение , а лого буду вышивать. ждите обнавлений КРУТО ПОРАБОТАЛ !!! А СКОЛЬКО ДЕНЕГ И ВРЕМЯНИ НА ВСЕ УШЛО??? И ГДЕ ТЫ НАУЧИЛСЯ НА МАШИНКЕ ШИТЬ? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 19.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 35 722 Реальное имя:Василий ![]() ![]() |
5 балов однозначно
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 16.2.2011 Из: Москва Пользователь №: 37 063 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Не издевайтесь над своими ласточками,обратитесь к специалистам
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подпись отредактирована Koxx, п. 3.4
|
|
|
Гость_Virtus_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да если по лесть кривыми руками=)) можно такое на чудить.
Сообщение отредактировал Virtus - 27.2.2011, 9:43 |
|
|
Гость_Virtus_* |
![]()
|
Гости ![]() |
arkadion + 5 клева перешил
Сообщение отредактировал Virtus - 27.2.2011, 9:44 |
|
|
![]() ![]() |