Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Уважаемые дамы и господа!!!

О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !

Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!

P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!

И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!

> РЕЛЕ свечей накалмвания, Про подохшее реле
Гость_Mixalk_*
сообщение 7.11.2007, 20:48
Сообщение #1

Гости

Машина 2002 года 2,5 CRD Grand Voyage

Поломка: с первыми морозами плохо стала заводится машина, заменил свечи накаливания результат ноль.

Начал искать предохранитель или реле.

Сегодня нашол реле свечей. Находится около левой фары самое ближнее к аккумулятору, номер 5293163АА

Снял, жуткий запах горелой пластмассы, что то вытекло, обгорел разъем с клемами (видимо это уже давно)

Сейчас еду в ближайшие авто запчасти авто ваз, за реле и разъемом от жигулей

Имплонтирую, отпишусь

P.S. вся ночь в переди

+Цитировать сообщение

Ответов (1 - 6)
Гость_Mixalk_*
сообщение 8.11.2007, 22:31
Сообщение #2

Гости

ГОСПОДА ВУАЛЯ

еще одно подтверждение что крайслер это газ или наоборот.

сегодня в магазине газ куплено реле стартера на 70 ампер от 3110 вместе с фишкой, один в один с реле накала свечей.

Родную фишку распилили полотном по металлу, так как необходимо было убидится в целостности клем и проводов. (к тому же она сильно оплавилась)

извлекаем клемы из распиленной фишки, и удаляем клемы из новой фишки от волги, одиваем новую фишку на проводку, и вставляем приобретенное реле, всего около 20 минут неспешной работы.

Новое реле лучше чтобы было с крепежным ухом чтобы закрепиться к штатному месту

все взаимозаменяемое и работает на ура.

Буду рад если кому то поможет

+Цитировать сообщение
mikola by
сообщение 26.11.2010, 9:32
Сообщение #3

Долгожитель

Из: С.Посад
Реальное имя:Николай

Цитата(Mixalk @ 8.11.2007, 23:38) *
ГОСПОДА ВУАЛЯ

сегодня в магазине газ куплено реле стартера на 70 ампер от 3110 вместе с фишкой, один в один с реле накала свечей.

Родную фишку распилили полотном по металлу, так как необходимо было убидится в целостности клем и проводов. (к тому же она сильно оплавилась)

извлекаем клемы из распиленной фишки, и удаляем клемы из новой фишки от волги, одиваем новую фишку на проводку, и вставляем приобретенное реле, всего около 20 минут неспешной работы.

СПАСИБО!Спустя три года награда нашла своего героя.Мне помогло.Только не покупайте самые дешёвые реле(90 руб.)-они плавятся.

+Цитировать сообщение
Гость_a_0800_*
сообщение 26.11.2010, 15:32
Сообщение #4

Гости

Надо смотреть реле времени, возможно из-за увеличения времени работы и оплавляется (включается на несколько минут зависит от температуры за бортом)

+Цитировать сообщение
mikola by
сообщение 26.11.2010, 21:11
Сообщение #5

Долгожитель

Цитата(a_0800 @ 26.11.2010, 16:39) *
Надо смотреть реле времени, возможно из-за увеличения времени работы и оплавляется (включается на несколько минут зависит от температуры за бортом)

Проверял "контролькой"по ногам управления(тонкие)дают при запуске ДВС (даже тёплого)команду вкл. на 15-20 сек(думаю-защита от нагара).,да и 2 холодных пуска последнее реле уже пережило без проблем.(дешёвые и на вид были больно хлипкими)

Сообщение отредактировал mikola by - 26.11.2010, 21:12

+Цитировать сообщение
sashiks
сообщение 31.10.2011, 20:09
Сообщение #6

Интересующийся

Из: минская обл
Реальное имя:Саша

Цитата(mikola by @ 26.11.2010, 9:29) *
Цитата(Mixalk @ 8.11.2007, 23:38) *
ГОСПОДА ВУАЛЯ

СПАСИБО!Спустя три года награда нашла своего героя.Мне помогло.Только не покупайте самые дешёвые реле(90 руб.)-они плавятся.

купил реле стартера на 70 ампер от 3110 по ношкам один в один с зоводским реле снял зоводское установил это никакого эфекта

+Цитировать сообщение
mikola by
сообщение 6.11.2011, 21:36
Сообщение #7

Долгожитель

[/quote]
купил реле стартера на 70 ампер от 3110 по ношкам один в один с зоводским реле снял зоводское установил это никакого эфекта
[/quote]

А должны были вырасти крылья или опериться хвост? biggrin.gif
Какая была проблема и какого эфекта ожидали?

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему