![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 423 Регистрация: 26.9.2007 Из: СПб(Центр) Пользователь №: 9 577 ![]() ![]() |
Собственно есть ли они в природе?
Если есть где купить в СПб PS речь идет не о штатных -------------------- пацифист
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 545 Регистрация: 24.6.2005 Из: Москва Черемушки Пользователь №: 170 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
Родные продают, а нафиг их еще и локерами закрывать?
-------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 423 Регистрация: 26.9.2007 Из: СПб(Центр) Пользователь №: 9 577 ![]() ![]() |
Родные продают, а нафиг их еще и локерами закрывать? в том и дело что родные не закрывают ... -------------------- пацифист
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 663 Регистрация: 17.10.2007 Из: Рига Пользователь №: 9 967 Реальное имя:Андрей :) ![]() ![]() |
Родные продают, а нафиг их еще и локерами закрывать? А что такое ЛОКЕР ? -------------------- Додж караван 2000г. 3.3 Теперь в тюнинге (две ускоряющие спортивные полоски на днище машины) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 545 Регистрация: 24.6.2005 Из: Москва Черемушки Пользователь №: 170 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
Когда на авто завод не устанавливает (не предусмотрен как на наших ТАЗиках) подкрылок, выпускает некая фирма пластиковый подкрылок (как мы сейчас называем неоригинал), который обычно закрывает колесную арку и отбортовки на крыльях.
-------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
![]()
|
|
ндя ...... судя по всему локеров на каравны нет
-------------------- пацифист
|
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 22.6.2009 Из: Орша Пользователь №: 23 148 Реальное имя:Оксана Город:Орша ![]() ![]() |
тоже озадачились поиском...
на старом караване стояли от Фольксвагена (какого - не знаю) а пока все, что нашла... http://www.plastikp.ru/production/izdelia_...&selected=9 http://texauto.tiu.ru/p292973-lokery-dodge-caravan.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 589 Регистрация: 21.5.2010 Из: Санкт-Петербург, Колпино Пользователь №: 30 793 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
Попробуй поискать здесь
-------------------- 300m 3.5 1998 - был
Concorde II 3.2 LE 2000 - есть |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 2.3.2008 Из: Киров Пользователь №: 12 573 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Попробуй поискать здесь Я себе уже поставил. Производство Питер. Комплект задних подкрылков - 1150 рублей. Теперь закрыты все "карманы", где копилась грязь. И самое главное! От попадания грязи, песка, соли и т.д. и т.п., закрыт переходник заднего контура кондея. Единственное, что не понравилось, пришлось саморезами крепить к аркам. После установки очертил карандашом выступающие части подкрылка по контуру бампера и арки. Затем сняв подкрылок, обрезал ножницами лишнее. Немного фото. ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Задумался об установке передних! Сообщение отредактировал D__M - 20.2.2011, 8:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 22.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 13 042 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Я себе уже поставил. Производство Питер. Комплект задних подкрылков - 1150 рублей. Теперь закрыты все "карманы", где копилась грязь. И самое главное! От попадания грязи, песка, соли и т.д. и т.п., закрыт переходник заднего контура кондея. Единственное, что не понравилось, пришлось саморезами крепить к аркам... Саш, а где покупал? -------------------- Dodge Caravan 3.3L 2003
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 6.8.2009 Из: Москва ЮВАО Люблино Пользователь №: 24 094 Реальное имя:Руслан ![]() ![]() |
в южном порту 89031168178 Рома. комплект 2400, зад/перед по 1600 на прошлой неделе брал. напротив ТД"Автомобили"
не реклама, просто сам долго искал. -------------------- 02 Caravan SE 3.3
00 ГАЗ 3110i 78 ГАЗ 24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 574 Регистрация: 16.12.2010 Из: Псковская область, д. Курцево Пользователь №: 35 639 Реальное имя:Алексей Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
-------------------- Mitsubishi Pajero Sport II
Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © Братья Стругацкие |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 2.3.2008 Из: Киров Пользователь №: 12 573 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
в южном порту 89031168178 Рома. комплект 2400, зад/перед по 1600 на прошлой неделе брал. напротив ТД"Автомобили" не реклама, просто сам долго искал. У меня немного другой телефон, 586-56-35. Предварительно звонить узнавать есть ли в наличии! Всё правильно, "Юный порт", на углу ТД "Автомобили", павильон №9. Склад находится в Мытищах. Если удобнее забирать в "Южном порту", попросить, чтобы туда привезли. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Алексей, а ты у себя в городе ищи. Производство С-Петербург! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 574 Регистрация: 16.12.2010 Из: Псковская область, д. Курцево Пользователь №: 35 639 Реальное имя:Алексей Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
Алексей, а ты у себя в городе ищи. Производство С-Петербург! Извини, я подумал, что в Питере брал. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport II
Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © Братья Стругацкие |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 6.8.2009 Из: Москва ЮВАО Люблино Пользователь №: 24 094 Реальное имя:Руслан ![]() ![]() |
так питерский телефон на фотке видно, контакты производителя выбиты на самих подкрылках
-------------------- 02 Caravan SE 3.3
00 ГАЗ 3110i 78 ГАЗ 24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 243 Регистрация: 13.2.2012 Из: Ивановская обл. Пользователь №: 48 138 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Подкрылки на наши машины?
Здравствуйте,форумчане.А ни кто не озадачивался установкой подкрылков на задние арки?От чего нибудь подходят? Или есть заводские? Или опять колхозить? Крайслер Т&К 2005г. Присоединил. Сообщение отредактировал Koxx - 30.6.2012, 23:50 -------------------- Крайслер T&C 2005 3.8 987
КУПЛЕН: 11.11.2011 плюс семь 920 три четыре 304 пять четыре 93034064восемьдесят |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 29.2.2008 Из: г. Вышний Волочек, Сергиев Посад Пользователь №: 12 536 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Надеюсь поможет.
http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=39888 -------------------- Dodge Caravan 2003 2.4
Chrysler Town&Country 2009 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Иваново ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 766 Регистрация: 3.3.2009 Из: Иваново Пользователь №: 20 607 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Здравствуйте,форумчане.А ни кто не озадачивался установкой подкрылков на задние арки?От чего нибудь подходят? Или есть заводские? Или опять колхозить? Крайслер Т&К 2005г. Есть такие, продают на Авторынок в "Яме", если чего-то нет в наличии, через неделю доставят. -------------------- Dodge Caravan 2001 2.4l- был
Chevrolet Captiva 2014 2.4l - есть |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.11.2013 Пользователь №: 67 301 ![]() ![]() |
Я себе уже поставил. Производство Питер. Комплект задних подкрылков - 1150 рублей. Теперь закрыты все "карманы", где копилась грязь. И самое главное! От попадания грязи, песка, соли и т.д. и т.п., закрыт переходник заднего контура кондея. Единственное, что не понравилось, пришлось саморезами крепить к аркам... Саш, а где покупал? Привет, а Нету контактов электронных, я из Киева, мне бы их тут найти) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.11.2013 Пользователь №: 67 301 ![]() ![]() |
Всем привет. А в Киеве их реально найти?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 12.11.2013 Из: зеленоград Пользователь №: 66 941 Реальное имя:майоров женя ![]() ![]() |
а если провернуть такую процедуру на купленные мною подкрылки, ну на часть которая скрыта внутри крыла,проклеить виброизоляцией,уменьшиться ли шум от дороги????????????????????
![]() -------------------- DODGE KARAVAN 2001г, 2.4л
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 15.8.2012 Из: Мск САО Пользователь №: 53 922 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
а если провернуть такую процедуру на купленные мною подкрылки, ну на часть которая скрыта внутри крыла,проклеить виброизоляцией,уменьшиться ли шум от дороги???????????????????? ![]() На всех своих машинах делал шумку, на крайслере впервые попробовал заклеить арки, причем перед проклейкой салон, чтобы понять эффект именно от них. Т.к. локеров сзади нет, промазал арки мастикой STP. Передние подкрылки делали в сервисе, арка проклеивалась виброй, сверху мастика Nuxidol, локер изнутри виброй. Эффект очень хороший! На заднем диване стало заметно тиши (правдо с учетом того что у меня покрышки не шумные, такие нюансы всегда надо учитывать). В переди, акцент шума перешел на двери, но шума меньше... Вообще практика работ по шумоизоляции показывает, что на современных машинах, проклейка арок, как единственная работа по шумке, удовлетворяет большинство автолюбителей. Но если проклеить всё, то будет мерседес) Вчера менял резину и в очередной раз посмотрев на заросшие грязью трубки заднего кондея + вспомнив про, уже замененный на шланг, переходник задней печки, решил на скорую руку приколхозить щитки сделанные из канистры ![]() ![]() Сообщение отредактировал Tone - 26.11.2013, 13:39
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 12.11.2013 Из: зеленоград Пользователь №: 66 941 Реальное имя:майоров женя ![]() ![]() |
Вот это вот спасибо за инфу, именно это я и хотел услышать именно таки сделаю,спасибо
По поводу покупки выше указанные адреса работают отменно' мне за неделю привезли и 1010рубликов так что буду пробывать,о результатах доложу Сообщение отредактировал Koxx - 27.11.2013, 0:27
Причина редактирования: Соединены три сообщения.
-------------------- DODGE KARAVAN 2001г, 2.4л
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 15.8.2012 Из: Мск САО Пользователь №: 53 922 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
Железо почистить, протравить, если надо, наклеить вибропласт, хорошо раскатать металлическим роликом, далее мастику. На локеры вибропласт. Необходимо оставлять пространство для вентиляции. Шумоизолирующие материалы на арки клеить опасно, будет всё время сыро…. Всё делать в сухом, теплом месте…
Кстати, на новом квадрате из салона, задние арки покрыты мастикой с завода! Работают над ошибками ребята) |
|
|
![]()
|
|
Железо почистить, протравить, если надо, наклеить вибропласт, хорошо раскатать металлическим роликом, далее мастику. На локеры вибропласт. Необходимо оставлять пространство для вентиляции. Шумоизолирующие материалы на арки клеить опасно, будет всё время сыро…. Всё делать в сухом, теплом месте… я думаю именно сам подкрылок проклеить,а саму арку из салона именно по тому,что под крылом будет влажность,Кстати, на новом квадрате из салона, задние арки покрыты мастикой с завода! Работают над ошибками ребята) -------------------- DODGE KARAVAN 2001г, 2.4л
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 338 Регистрация: 20.5.2013 Из: Воронеж Пользователь №: 62 086 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Вот сдесь сегодня заказал задние http://www.mercury-auto.ru сказали на след неделе для доджика будут, вот думаю передние нужны или пусть штатные остаются?
-------------------- Запчасти б/у для Додж, Крайслер.
Крайслер Вояджер 2.0 МКПП. 1998г (продан) Крайслер Вояджер 2,4 АКПП. 2003г. |
|
|
![]()
|
|
Вот сдесь сегодня заказал задние http://www.mercury-auto.ru сказали на след неделе для доджика будут, вот думаю передние нужны или пусть штатные остаются? я не стал заказывать там родные и так почти все закрывают,я тока антикорчиком проидусь-------------------- DODGE KARAVAN 2001г, 2.4л
|
|
|
![]()
|
|
Железо почистить, протравить, если надо, наклеить вибропласт, хорошо раскатать металлическим роликом, далее мастику. На локеры вибропласт. Необходимо оставлять пространство для вентиляции. Шумоизолирующие материалы на арки клеить опасно, будет всё время сыро…. Всё делать в сухом, теплом месте… я думаю именно сам подкрылок проклеить,а саму арку из салона именно по тому,что под крылом будет влажность,Кстати, на новом квадрате из салона, задние арки покрыты мастикой с завода! Работают над ошибками ребята) Я пошел по пути максимальной эффективности, изнутри тоже клею. Если арку мастикой обработать будет норм, нк на наш век точно хватит)) Вот сдесь сегодня заказал задние http://www.mercury-auto.ru сказали на след неделе для доджика будут, вот думаю передние нужны или пусть штатные остаются? По моему передние хорошо сделаны. Левая из двух частей, полезно у кого мозг за бампером... Сообщение отредактировал Tone - 26.11.2013, 15:37 |
|
|
![]()
|
|
у меня он сверху у мотора,так что необходимость в них отпала
-------------------- DODGE KARAVAN 2001г, 2.4л
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 17.11.2012 Из: Киев Пользователь №: 56 663 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 2.4.2014 Из: Москва Пользователь №: 70 486 Реальное имя:Vladimir Город:Нерезиновск ![]() ![]() |
в южном порту 89031168178 Рома. комплект 2400, зад/перед по 1600 на прошлой неделе брал. напротив ТД"Автомобили" не реклама, просто сам долго искал. У меня немного другой телефон, 586-56-35. Предварительно звонить узнавать есть ли в наличии! Всё правильно, "Юный порт", на углу ТД "Автомобили", павильон №9. Склад находится в Мытищах. Если удобнее забирать в "Южном порту", попросить, чтобы туда привезли. Здравствуйте. Данная информация ещё актуальна? У телефона какой префикс 495 или 499 Спасибо. -------------------- Chrysler Grand Voyager Limited 3,3 2006 (Европеец)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 24.2.2016 Пользователь №: 83 302 Реальное имя:Виктор Город:Минск ![]() ![]() |
Покупал подкрылки питерские из полиэтилена, пороги и арки из оцинковки в ТЦ на Лещинского, толщиной один миллиметр. Переварили без проблем, мастеру штамп понравился. Если интересно вот номер: +375447797724 и сайт
![]() |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 3.2.2016 Из: Колпино Пользователь №: 82 958 Реальное имя:Андрей Город:С-Пб Колпино ![]() ![]() |
В Питере на производстве стоят восемьсот писят за комплект.
-------------------- Caravan 2001 2,4
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Регистрация: 2.4.2007 Из: Питер Пользователь №: 7 252 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
Есть 2 передних- готов уступить
-------------------- Крайслер Вояджер ТиК 3.8 AWD 2004
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 3.9.2020 Пользователь №: 101 861 Реальное имя:Максим Город:Тверь ![]() ![]() |
Товарищи!!! подскажите, а сейчас где их можно купить? заказать вернее (локера)
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Регистрация: 2.4.2007 Из: Питер Пользователь №: 7 252 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
перед- зад?
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 3.9.2020 Пользователь №: 101 861 Реальное имя:Максим Город:Тверь ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
www.plastikp.ru 461-67-36 координаты фирмы в питере по производству. есть на перед. в принципе могу прислать
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
https://xn----7sbbp7d.xn--p1ai/podkrylki/po...ylki-dlya-dodge
http://xn--d1aifbdmdhm4im.xn--p1ai/avto/dodge/caravan/lokery в москве есть -------------------- Крайслер Вояджер ТиК 3.8 AWD 2004
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 1.1.2022 Пользователь №: 105 160 Реальное имя:Илья Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
Доброго дня!
Прошу помощь! Производство подкрылок в Питере закрыли и их нет в наличии по всём сайтам, что были ранее предложены на этом форуме. Подскажите, люди добрые, где можно ещё найти эти подкрылки или от какого а/м подойдет? |
|
|
![]()
|
|
2 шт на передок есть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 098 Регистрация: 25.1.2012 Из: Псков Пользователь №: 47 435 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Доброго дня! Прошу помощь! Производство подкрылок в Питере закрыли и их нет в наличии по всём сайтам, что были ранее предложены на этом форуме. Подскажите, люди добрые, где можно ещё найти эти подкрылки или от какого а/м подойдет? Порядка 100 пар остатков, видимо кое-кто выкупил и сейчас продает по 3000 за задний комплект. Если готовы отслюнявливать, попробую вывести на человека -------------------- Concorde 2.7 ↣ 3.2 ↣ 3.5 2002 просто девочка
Voyager 2.4 2001 работяга, спасен от гнили, скоро в продаже Caravan 2.4 2002 предстоит быть спасенным....вновь как девочка Grand Caravan 3.3 2001 готовим к новой жизни Yamaha DragStar 400 1996.... на пробу, видимо кризис среднего возраста Suzuki Boulevard C90T 1500 2006....кризис продолжается Concorde 2.7 2000 продан после 8 лет совместной жизни Intrepid 3.2 1998 пошел на донорство ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 939 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
Здравствутйе все! Первая машина в подписи. После замены крыльев передних неожиданно обнаружил потерю передней нижней части левого подкрылка. Проводка к фарам, наверное, как на ладони. Подскажите, где купить?
-------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 20.12.2016 Из: Воронеж Пользователь №: 87 687 Реальное имя:Александр Город:Воронеж ![]() ![]() |
Проще купить китайский целиковый, TYG DG11044AL - стоит около двух тыр.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 939 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
Наверное. Смотрю фото и понимаю, что спереди у меня не так кругленько спереди - как-то непохоже. А главное, большинство продавцов пишут 2001-2004.
Сообщение отредактировал okvrn - 25.5.2024, 22:51 -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 12:59 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |