![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Путешественник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 325 Регистрация: 17.2.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 779 Реальное имя:Яков ![]() ![]() |
недавно хвастался, что у нас теперь два каравана
http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=38122 в тот момент радость от приобретения прицепа была омрачена большим расходом топлива, которым страдал наш Доджик в режиме буксировке. Пришлось озадачиться сменой тягача до начала летнего сезона. Караваны и Крайслеры с дизелем и на ручке - большая редкость и стоят существенно дороже американцев. На мобил.де нашел всего пару вариантов, более-менее укладывающихся в мой бюджет. На авто.ру было всего два варианта, оба значительно дороже. Но на всякий случай позвонил владельцу одного из них. Не знаю, каким чудом, но мне удалось сбить с цены 2000$! (не в один день). Повезло в том, что машина стояла в Орехово-зуево, интересующихся было много, но никто не ехал так далеко посмотреть на саму машину. А мы взяли и приехали, и сразу купили. ![]() ![]() Скажу сразу -машина превзошла все наши ожидания. Во-первых, потому, что ехали просто за дизелем на ручке, а получили Гранд с максимальной комплектацией, ![]() во-вторых, потому что едет она даже лучше, чем я мог расчитывать. В пятницу приделал фаркоп и вчера уже съездил в Финку и притащил оттуда машину на прицепе. И тяга и расход и управляемость на прекрасном уровне. В общем, я снова щастлив, в том числе и потому что снова на Крайслере P.S.немало экстрима в поездку за машиной, совершенной весьма поспешно, внесла погода. В Москве и её области снега лежало столько, сколько не в каждую зиму у нас увидишь. ![]() Очень повезло, что сама трасса была идеально сухая и чистая Сообщение отредактировал Яков - 21.10.2007, 19:47 -------------------- Додж Караван 3,0 1999 - продан
Крайслер Гранд Вояджер 2002 2,5 СRD - продан остался VW Touran 2006 Но лучшим считаю именно Гранд Вояджер! :-) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 712 Регистрация: 13.3.2007 Из: г.Москва Пользователь №: 7 045 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Примите поздравления, уважаемый Яков!
А не поведаете-ли почтенной публике, как Вы сами оцениваете состояние авто, Ваши впечатления. Год, пробег ну и всё такое... И, если не секрет, бюджет. -------------------- Jeep Grand Cherokee Overland'19 3,0L 238HP Sangria
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 18.11.2006 Из: SPb-Tovarischesky Пользователь №: 5 629 Реальное имя:Денис Город:Петербург ![]() ![]() |
Клево, Яша. Поздравляю! Шешавых дорог и беспроблемной жизни твоему Вояжеру!
А фотку переднего ряда? Вторым-то не удивишь! :) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Путешественник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 325 Регистрация: 17.2.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 779 Реальное имя:Яков ![]() ![]() |
как Вы сами оцениваете состояние авто, Ваши впечатления. Год, пробег ну и всё такое... И, если не секрет, бюджет. машина куплена в итоге за 20 000$ 2002 год, пробег 116 000км. Куплена единственным владельцем новой в МСК, у дилера, там же и обслуживалась. Состояние кузова не идеальное, есть пара потёртостей, пороги подзагнуты домкратами. Салон в идеальном состоянии. Ни сидения, ни полы ни обшивка совершенно не замучены. Приятный запах почти нового автомобиля. Очень богатая комплектация. Двери с электроприводом, складывающиеся зеркала,круиз и т.д. и тп. Всё работает. Во вторник поеду переделывать установленный догреватель в предпусковой подогреватель:-). Литые диски и новая резина. Парктроник. Не смог найти информацию по этому мотору. Форис ответил, что конструкция мотора классическая, в отличии от VM, который устанавливали на предыдущие кузова. И с прямым впрыском. У VW для подобных моторов есть свой стандарт масла, весьма со специфичными требованиями, а Крайслер льёт простой Мобил 5W40. Удивился. Залил всё-таки специальное. Что отличает эту машину от предыдущей? хм...ну,во-первых, она ЕДЕТ!!!:-) На самом деле ощущения другие, потому что вот вроде бы едешь на холостых, чуть добавляешь газу, и машина выстреливает из под попы. Турбина включается на 1800 об/мин, и даже с прциепом машина очень прилично тянет. С 90 до 140 км/ч машина набирает так же легко, как с 40 до 80ти. Мне кажется, что у европейцев другое качество обшивки салона и торпедо. Как ни странно - но лучше. Особенно радуют кармашки в дверях и тканевые вставки. В общем, я считаю, что выиграл по всем пунктам (хотя лентяйки в пробках не хватает:-))). Правда теперь пару лет придётся отдавать долги:-) -------------------- Додж Караван 3,0 1999 - продан
Крайслер Гранд Вояджер 2002 2,5 СRD - продан остался VW Touran 2006 Но лучшим считаю именно Гранд Вояджер! :-) |
|
|
Гость_Саша64_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Рад за тебя, Яша. Поздравляю с покупкой!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Яша! Прими поздравления! И пусть тебе повезет больше чем мне - честно, от души!
Дизеляка, как я понимаю, уже новая - с прямым впрыском? Это не та у которой не один ТНВД, а система насос/форсунка? -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
Дизеляка, как я понимаю, уже новая - с прямым впрыском? Это не та у которой не один ТНВД, а система насос/форсунка? что прямой впрыск, я точно знаю. Больше никакой информации добыть пока не удалось. Даже в Форисе мне не смогли сказать ничего внятного:-( -------------------- Додж Караван 3,0 1999 - продан
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
Поздравляю с покупкой! Удачи!
-------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 107 Регистрация: 15.1.2007 Из: Питер, Веселый Поселок Пользователь №: 6 374 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Удачное приобретение, прими поздравления! Меньше поломок и удачи на дорогах!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 067 Регистрация: 23.11.2006 Из: Karjala, Petroskoi Пользователь №: 5 681 ![]() ![]() |
Эх, а номерочек-то какой красивый!
-------------------- Dodge Stratus SXT 2,4 2004
Chevrolet Captiva 3,2 2008 |
|
|
Гость_V.V.P._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Принимай ПАЗДРАВЫ !!! НЕ забудь -- ОРАНКУ ПОСТАВЬ !!! уж очень случаи угонов беспокоят нашего Брата !!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 760 Регистрация: 7.6.2006 Из: СПб,В.О. Пользователь №: 2 881 ![]() ![]() |
Уффф, мечта! а не аффто... отличный бусик .... богатый такой... Яков ты дважды алигарх
![]() -------------------- Вот ведь как ....:)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Додж Караван 3,0 1999 - продан
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Поздравляю!!! Отличный авто!
-------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 17.4.2007 Из: Питера Пользователь №: 7 446 ![]() ![]() |
Присоединяюсь... Просто класс...
![]() -------------------- Dodge Caravan 2.4 2003
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 26.9.2007 Из: Питеррр Пользователь №: 9 579 ![]() ![]() |
поздравы "трактористу".
Во вторник поеду переделывать установленный догреватель в предпусковой подогреватель:-). А по подробней можно. я тожа хочу такую операцию провести. -------------------- Grand Voyager 2.8 CRD. 2007
Бухгалтерский аутсорсинг. Бухгалтер для предприятий и ИП |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 1:18 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |