![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_ЛВГ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Данная тема создана ТОЛЬКО для пробивки кодов магнитолы! Правила подачи запросов кода магнитолы! 1. Необходимо ПОЛНОСТЬЮ указывать все данные которые есть на стикере на самом корпусе магнитолы. Для этого магнитолу необходимо вытащить из "бороды". 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать VIN машины на котором установлена вставшая "на код" магнитола. Все просьбы сообщить код магнитолы без указания VIN - будут игнорироваться! 3. Запросы на определение кода магнитолы рассматриваются только в данной теме. Все запросы кода отправленные мне как сообщение в мою личную почту будут ИГНОРИРОВАТЬСЯ. 4. Для отправки сообщения в эту тему нажмите кнопку "ОТВЕТИТЬ" ![]() Известные проблемы: Если в SERIAL No. вашей магнитолы 4-ый и 5-ый символы "AM" - это магнитола "Мацушита" и я не смогу вам помочь. Но, если у Вас машина Волга Сайбер - поробуйте обратиться за пробивкой на форум http://forum.siber-volga.ru/ возможно Вам смогут там помочь.... Магнитолы Becker я могу пробить ТОЛЬКО по 8-ми значному SERIAL No. который состоит только из цифр. Да и то не всегда со 100%-ным результатом. Если я не смог вам помочь - у вас есть 5 известных мне путей: 1. Обратиться к дилеру. 2. Обратиться к хакерам-"раскодировщикам" 3. Если магнитола уже побывала в руках у "раскодировщиков", то на ней установлен, как правило, какой-то простой код: 1234, 4321, 1111, 2222, и т.д. 4. Если это магнитола Matsushita, то иногда помогает сброс минусовой клеммы АКБ на 10-15 минут. 5. Попробовать раскодировать магнитолу самостоятельно. Самостоятельная раскодировка магнитолы Вы можете смеяться, но я знаю уже 2-ух человек, которые пошли таким путём и добились успеха! :-) Удачи! Спасибо за понимание. Serg. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший по неясным вопросам... ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 362 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 26 ![]() ![]() |
При замене АКБ был приятно удевлен, автомагнитола запрашивает код. Теперь остался без музыки. Местный Кулибин просит 100 зеленых рублей за раскодирование. Может кто сталкивался с таким вопросом?Что делать? Вопрос о новой магнитоле пока не рассматриваю в связи тяжёлыми финансовыми затруднениями. Посмотрите в мануалах, особенно на музыку, может предыдущий владелец оставил там наклейку с кодом. Код вводится кнопками станций. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
При замене АКБ был приятно удевлен, автомагнитола запрашивает код. Теперь остался без музыки. Местный Кулибин просит 100 зеленых рублей за раскодирование. Может кто сталкивался с таким вопросом?Что делать? Вопрос о новой магнитоле пока не рассматриваю в связи тяжёлыми финансовыми затруднениями. Постараюсь помочь. Мне нужен ПОЛНЫЙ серийный номер (S/N) твоей магнитолы, который написан у неё на наклейке. Придётся для этого её вытащить. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
Гость_ЛВГ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
При замене АКБ был приятно удевлен, автомагнитола запрашивает код. Теперь остался без музыки. Местный Кулибин просит 100 зеленых рублей за раскодирование. Может кто сталкивался с таким вопросом?Что делать? Вопрос о новой магнитоле пока не рассматриваю в связи тяжёлыми финансовыми затруднениями. Постараюсь помочь. Мне нужен ПОЛНЫЙ серийный номер (S/N) твоей магнитолы, который написан у неё на наклейке. Придётся для этого её вытащить. Завтра сниму магнитолу и все цифры выложу на форуме, дал запрос другу в германию (он авто подогнал) может у офицалов узнает или у старого хозяина (что вряд ли). |
|
|
Гость_ЛВГ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
При замене АКБ был приятно удевлен, автомагнитола запрашивает код. Теперь остался без музыки. Местный Кулибин просит 100 зеленых рублей за раскодирование. Может кто сталкивался с таким вопросом?Что делать? Вопрос о новой магнитоле пока не рассматриваю в связи тяжёлыми финансовыми затруднениями. Постараюсь помочь. Мне нужен ПОЛНЫЙ серийный номер (S/N) твоей магнитолы, который написан у неё на наклейке. Придётся для этого её вытащить. данные на магнитолу в личку кинул здесь фото |
|
|
![]()
|
|
![]() "НОРД Авто М" Партнёр Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 929 Регистрация: 31.10.2005 Из: Кунцевские мы Пользователь №: 644 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
2435
![]() -------------------- Пежо 107, ДОКАТКА. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Есть только 1 вариант - 2435
-------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
Гость_Genka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Заменид АКБ автомагнитола запрашивает код.
Part no. P04858543AG-A, serial no. T Q1 AA 0251A4476, DATA CODE - 251, supplier no. 17719A. 2001 Grand Voyager Может кто то поможет с кодом Спасибо заранее |
|
|
![]()
|
|
Заменид АКБ автомагнитола запрашивает код. Part no. P04858543AG-A, serial no. T Q1 AA 0251A4476, DATA CODE - 251, supplier no. 17719A. 2001 Grand Voyager Может кто то поможет с кодом Спасибо заранее 4343 Пробуй.... -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
Гость_whithill_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Может кто то поможет с кодом
Спасибо заранее part no. P04859504AB-A DATA CODE 0269 SUPPLIER 17719A S/N T Q1 AA 026937636 |
|
|
![]()
|
|
![]() "НОРД Авто М" Партнёр Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 929 Регистрация: 31.10.2005 Из: Кунцевские мы Пользователь №: 644 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Может кто то поможет с кодом S/N пишется не подряд,а блоками.Спасибо заранее part no. P04859504AB-A DATA CODE 0269 SUPPLIER 17719A S/N T Q1 AA 026937636 например, так S/N T Q1 AA 0269 37636. В этом случае варианты кодов следующие:6361 либо 1434 либо 4436. Или так S/N T Q1 AA 02693 7636. И тогда коды будут другие: 1615 либо 1325 -------------------- Пежо 107, ДОКАТКА. |
|
|
Гость_whithill_* |
![]()
|
Гости ![]() |
S/N T Q1 AA 026 9 37636 code 1434
Спасибо! Сообщение отредактировал whithill - 24.2.2008, 19:32 |
|
|
Гость_sieza_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Может кто то поможет с кодом на штатную магнитолу Voyager 1999
part no. P04859504AB-A DATA CODE 3168 SUPPLIER 17719A S/N T Q1 AA 316 8 27077 подсобите кто могет Спасибо |
|
|
Гость_shim_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А можно и мне тоже код узнать? Ковырялся в модуле управления кондиционером и, как предписано, отключал минус. Теперь магнитола код просит, а у меня его почему-то нет.
Part No. P05269486AB Issue 1 DATA CODE 0570 SUPPLIER 26777D S/N T BE AA 057 0 L3865 |
|
|
![]()
|
|
Может кто то поможет с кодом на штатную магнитолу Voyager 1999 part no. P04859504AB-A DATA CODE 3168 SUPPLIER 17719A S/N T Q1 AA 316 8 27077 подсобите кто могет Спасибо Или 5621 или 1124 -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
![]()
|
|
А можно и мне тоже код узнать? Ковырялся в модуле управления кондиционером и, как предписано, отключал минус. Теперь магнитола код просит, а у меня его почему-то нет. Part No. P05269486AB Issue 1 DATA CODE 0570 SUPPLIER 26777D S/N T BE AA 057 0 L3865 Или 2545 или 0000 (что вряд ли.....) -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
Гость_shim_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А можно и мне тоже код узнать? Ковырялся в модуле управления кондиционером и, как предписано, отключал минус. Теперь магнитола код просит, а у меня его почему-то нет. Part No. P05269486AB Issue 1 DATA CODE 0570 SUPPLIER 26777D S/N T BE AA 057 0 L3865 Или 2545 или 0000 (что вряд ли.....) 2545 не подошел :( А нуля нет, кнопки только от 1 до 6. |
|
|
![]()
|
|
2545 не подошел :( А нуля нет, кнопки только от 1 до 6. У меня пробивается именно так. Другого варианта - нет. При условии что ты абсолютно правильно переписал S/N -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
Гость_shim_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня пробивается именно так. Другого варианта - нет. При условии что ты абсолютно правильно переписал S/N Может, я не оттуда списал? Я говорил, что написано на наклейке сверху. Проверил - правильно до пробелов. Но сейчас посмотрел внизу, там на корпусе точками выбито несколько по-другому, в две строчки: SER. NO. CY 5269486 M 02 L3865 T B E AA 057 0 L3865 То есть вторая строчка почти совпадает с тем, что на наклейке, за исключением того, что есть пробел между В и Е. А первая строчка дает еще какие-то варианты. Это что-нибудь меняет? |
|
|
Гость_Sergo-Tosha_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А можно и мне тоже код узнать? Ковырялся в модуле управления кондиционером и, как предписано, отключал минус. Теперь магнитола код просит, а у меня его почему-то нет. Part No. P05269486AB Issue 1 DATA CODE 0570 SUPPLIER 26777D S/N T BE AA 057 0 L3865 Или 2545 или 0000 (что вряд ли.....) 0000 - это значит, что по этой проги нет кода! |
|
|
Гость_sieza_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Может, я не оттуда списал? Я говорил, что написано на наклейке сверху. Проверил - правильно до пробелов. Но сейчас посмотрел внизу, там на корпусе точками выбито несколько по-другому, в две строчки: SER. NO. CY 5269486 M 02 L3865 T B E AA 057 0 L3865 То есть вторая строчка почти совпадает с тем, что на наклейке, за исключением того, что есть пробел между В и Е. А первая строчка дает еще какие-то варианты. Это что-нибудь меняет? К сожалению нет. Код генерится по последним цифрам S/N. В твоём случае это 3865. Ответ однозначный - 2545. Других вариантов нет. Постой, может магнитола у тебя уже на WAIT встала? Тогда обнабираться всяких кодов можно. Ей будет всё пофиг, пока она из WAIT'a не выйдет. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
Гость_shim_* |
![]()
|
Гости ![]() |
К сожалению нет. Код генерится по последним цифрам S/N. В твоём случае это 3865. Ответ однозначный - 2545. Других вариантов нет. Постой, может магнитола у тебя уже на WAIT встала? Тогда обнабираться всяких кодов можно. Ей будет всё пофиг, пока она из WAIT'a не выйдет. Да не, когда она в WAIT 2hr заходит, вообще не реагирует на кнопки. А я вводил, пока еще было написано CODE и REPEAT - при этом вводимый код отображается. Ладно бы просто 2 часа подождать - ей блин надо зажигание включенным 2 часа держать, чтобы вышла из ожидания. А эти коды просто из CRUCC-a берутся, общий алгоритм неизвестен? |
|
|
Гость_shim_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Проблема решена, всем спасибо! Подошел код 6555, который мне дал Dadu.
|
|
|
Гость_dmiri_* |
![]()
|
Гости ![]() |
pomogite i mne pozalujsta!!!! chrysler 300m. part. no. po4858513af issue 1 date code 2958 supplier 26777 s/n t b1 aa 295 8 16152
|
|
|
![]()
|
|
pomogite i mne pozalujsta!!!! chrysler 300m. part. no. po4858513af issue 1 date code 2958 supplier 26777 s/n t b1 aa 295 8 16152 Ты меня извини за подозрительность, но, как то..... Это твой самый первый пост в форум.... Просишь пробить код магнитолы...... А может ты её у соседа свинтил? ![]() Давай ВИН самой машины.... Проверю на соответствие с магнитолой. Если всё в порядке - постараюсь помочь. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
Гость_dmiri_* |
![]()
|
Гости ![]() |
vin-kood 1c3heb6g8xh651218 toljko kupil mashinu. menjal akum i polutsilosj kak u vseh. v servisnoj knige koda net. vot i reshil poprositj o pomosi. spasibo tsto otkliknulisj. nadejusj na pomos.
|
|
|
![]()
|
|
vin-kood 1c3heb6g8xh651218 toljko kupil mashinu. menjal akum i polutsilosj kak u vseh. v servisnoj knige koda net. vot i reshil poprositj o pomosi. spasibo tsto otkliknulisj. nadejusj na pomos. ОК! Принято. Код магнитолы или 3133 или 2133 -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
Гость_dmiri_* |
![]()
|
Гости ![]() |
primnogo vam blagodaren!!!!! vsjo rabotaet!
|
|
|
Гость_Dimoskin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте, помогите пожалуйста с кодом магнитолы на Крайслер Гранд Вояджер 2000 г. S/N T Q1 AA 343 9 E5972 Большое ПАСИББО!!!!!!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 22.9.2007 Из: Рига Пользователь №: 9 520 ![]() ![]() |
Добрый вечер!
У меня тоже магнитола просит код !?? (Chrysler Voyager 2.5 CRD, 2002, vin: 1C8GYN3752U542489 или придется разбирать центральную консоль чтобы посмотреть сер. номер самой магнитолы?). А вообще все началось с того, что не работает регулировка левой фары. В авторизованном сервисе сказали что не работает моторчик в фаре. Купил по номеру "BOSH" у диллеров в три раза дешевле, поменял не работает. Вставил моторчик в правую фару - работает. Собрал левую фару и подключил на правый разъем - работает. Проверил предохранители - все работают, а магнитола не работает - просит код (с ключами была бирка, но там ничего не разобрать). Теперь не работает и регулировка левой фары и магнитола. Помогите пожалуйста с кодом!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 21.2.2007 Из: С.-Пб Пользователь №: 6 826 ![]() ![]() |
Просветите, пожалуйста, в понедельник беру Караванчика, там стоит родная магнитола. Получается, что нельзя будет клемму с аккумулятора скидывать? А как же быть? (на предыдущем стояла 1-диновая, с переходником, поэтому проблемм не было)
-------------------- Джип-Чероки 2007 г.в. 3,7 |
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер! У меня тоже магнитола просит код !?? (Chrysler Voyager 2.5 CRD, 2002, vin: 1C8GYN3752U542489 или придется разбирать центральную консоль чтобы посмотреть сер. номер самой магнитолы?). ..... Придётся разбирать.... -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
![]()
|
|
Просветите, пожалуйста, в понедельник беру Караванчика, там стоит родная магнитола. Получается, что нельзя будет клемму с аккумулятора скидывать? А как же быть? (на предыдущем стояла 1-диновая, с переходником, поэтому проблемм не было) Если машина американского рынка - очень врядли что будет запрашивать код. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 4.2.2007 Из: С-Петербург.Центр Пользователь №: 6 608 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
А можно мне код на магнитолу S/N T Q1 AA 256 0 E4111
Зарание благодарен -------------------- DODGE CARAVAN 2000 3.0L
|
|
|
![]()
|
|
А можно мне код на магнитолу S/N T Q1 AA 256 0 E4111 Зарание благодарен А у тебя, разве, магнитола с кодом??? 3222 -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 4.2.2007 Из: С-Петербург.Центр Пользователь №: 6 608 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Да, отдал Клубень от европейца. Завтра попробую код. Спасибо
-------------------- DODGE CARAVAN 2000 3.0L
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 22.9.2007 Из: Рига Пользователь №: 9 520 ![]() ![]() |
Добрый вечер! У меня тоже магнитола просит код !?? (Chrysler Voyager 2.5 CRD, 2002, vin: 1C8GYN3752U542489 или придется разбирать центральную консоль чтобы посмотреть сер. номер самой магнитолы?). ..... Придётся разбирать.... Снял в выходные цетральную панель. Магнитола S/N TCCAA0562Z1043 PART NO P56038585AO DATE CODE 0562 SUPPLER17719D если не затруднит, пришлите пожалуйста код (а то без музыки и часов некомфортно) |
|
|
![]()
|
|
Снял в выходные цетральную панель. Магнитола S/N TCCAA0562Z1043 PART NO P56038585AO DATE CODE 0562 SUPPLER17719D если не затруднит, пришлите пожалуйста код (а то без музыки и часов некомфортно) code = 4455 -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 29.4.2008 Из: башкирия Пользователь №: 13 884 ![]() ![]() |
Здравствуйте Serg!
У меня магнитола пока код не просит,однако очень хотелось бы его узнать,буде придется отключить АКБ. Старый хозяин в мануал ничего не наклеил ![]() ![]() Форум ваш посещал как гость,еще в процессе выбора автомобиля.Так как это мой первый пост в ваш форум,то чтобы успокоить вашу подозрительность, сообщаю инфу по машине CGV 2.8crd vin 1c8gyb1575y526730,а на магнитоле написано вот что:модель p05091610aba,номер T 00 AM 2064 r0871.date code 2064 supplier 42774. Буду очень рад,если поможете с кодом.Всего доброго,спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте Serg! У меня магнитола пока код не просит,однако очень хотелось бы его узнать,буде придется отключить АКБ. Старый хозяин в мануал ничего не наклеил ![]() ![]() Форум ваш посещал как гость,еще в процессе выбора автомобиля.Так как это мой первый пост в ваш форум,то чтобы успокоить вашу подозрительность, сообщаю инфу по машине CGV 2.8crd vin 1c8gyb1575y526730,а на магнитоле написано вот что:модель p05091610aba,номер T 00 AM 2064 r0871.date code 2064 supplier 42774. Буду очень рад,если поможете с кодом.Всего доброго,спасибо! code = 5545 Во всяком случае у меня именно такой получается.... -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте Serg! У меня магнитола пока код не просит,однако очень хотелось бы его узнать,модель p05091610aba,номер T 00 AM 2064 r0871.date code 2064 supplier 42774. Буду очень рад,если поможете с кодом.Всего доброго,спасибо! code = 5545 Во всяком случае у меня именно такой получается.... 4555 5545 4565 6555 -------------------- Пежо 107, ДОКАТКА. |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 29.4.2008 Из: башкирия Пользователь №: 13 884 ![]() ![]() |
Здравствуйте Serg! У меня магнитола пока код не просит,однако очень хотелось бы его узнать,буде придется отключить АКБ. Старый хозяин в мануал ничего не наклеил ![]() ![]() Форум ваш посещал как гость,еще в процессе выбора автомобиля.Так как это мой первый пост в ваш форум,то чтобы успокоить вашу подозрительность, сообщаю инфу по машине CGV 2.8crd vin 1c8gyb1575y526730,а на магнитоле написано вот что:модель p05091610aba,номер T 00 AM 2064 r0871.date code 2064 supplier 42774. Буду очень рад,если поможете с кодом.Всего доброго,спасибо! code = 5545 Во всяком случае у меня именно такой получается.... Большое спасибо Serg и Dadu! Проверять поостерегусь,но номерочки запишу! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
Гость_Apod_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Pomogite ljudi dobrie. Ta zhe problema 4to i vseh. Za granitcej sel akum, kon4ilasj muzika. Prosit kod paganec. Mashina CGV-1998. vin1c4gyb5b8wu520400. Na mafone s/n t qd aa 318 7 75626, part no. p04704345-g, date code 3187, suppler 17719. Spasajte 2000km bez muziki neohota mahatj. P.S. pardon za latinicu, net tut russkih bukv.
|
|
|
Гость_olmi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Помогите,есть карточка с кодом но не правильно ввёл код и теперь горит Ждать 2 часа.Как это убрать что бы ввести код? " часа ждал но результат тот же....
|
|
|
Гость_Apod_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 144 Регистрация: 22.6.2006 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 3 169 Реальное имя:Владимир Город:Москва ![]() ![]() |
Здравствуйте )) Прошу помощи. Сел аккумулятор на рэнжике, и закодировалась бубнитола. Насколько я понимаю, там клэрион стоит. По крайней мере чейнджер клэрионовский, ну и голова, я так думаю. Смогёте код на неё подобрать? Если да, то с\н выложу завтра.
-------------------- BMW R1150RT, 2003. Серебро, 1,15
И у жены Range Rover, 2005, 4.4. Тёмно-синий. WоrldOfTanks = Rotmistrov |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 27.5.2007 Из: Helsinki Пользователь №: 7 888 ![]() ![]() |
Здравствуйте. Прошу помощи. Собираюсь поменять аккумулятор спросил в сервисе код сказали без проблем плати 18.30 еу
Помогите win 1C8GYB2B35Y504955 Model NO P05091610AB A SUPPLER 42774 ISSUE 1 DATE CODE 0824 S/N T 00 AM 082 4 R0011 Спасибо. Сообщение отредактировал voli - 10.6.2008, 12:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Pomogite ljudi dobrie. Ta zhe problema 4to i vseh. Za granitcej sel akum, kon4ilasj muzika. Prosit kod paganec. Mashina CGV-1998. vin1c4gyb5b8wu520400. Na mafone s/n t qd aa 318 7 75626, part no. p04704345-g, date code 3187, suppler 17719. Spasajte 2000km bez muziki neohota mahatj. P.S. pardon za latinicu, net tut russkih bukv. Или 3235 или 5635 Здравствуйте. Прошу помощи. Собираюсь поменять аккумулятор спросил в сервисе код сказали без проблем плати 18.30 еу Помогите win 1C8GYB2B35Y504955 Model NO P05091610AB A SUPPLER 42774 ISSUE 1 DATE CODE 0824 S/N T 00 AM 082 4 R0011 Спасибо. Попробуй 4523, но я не уверен..... Если не подойдёт - ищи на этом форуме Dadu. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 144 Регистрация: 22.6.2006 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 3 169 Реальное имя:Владимир Город:Москва ![]() ![]() |
Позвонил официалам. Код дали по телефону)) Прошу прощения за беспокойство))
-------------------- BMW R1150RT, 2003. Серебро, 1,15
И у жены Range Rover, 2005, 4.4. Тёмно-синий. WоrldOfTanks = Rotmistrov |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте Serg! У меня магнитола пока код не просит,однако очень хотелось бы его узнать,буде придется отключить АКБ. Старый хозяин в мануал ничего не наклеил ![]() ![]() Форум ваш посещал как гость,еще в процессе выбора автомобиля.Так как это мой первый пост в ваш форум,то чтобы успокоить вашу подозрительность, сообщаю инфу по машине CGV 2.8crd vin 1c8gyb1575y526730,а на магнитоле написано вот что:модель p05091610aba,номер T 00 AM 2064 r0871.date code 2064 supplier 42774. Буду очень рад,если поможете с кодом.Всего доброго,спасибо! code = 5545 Во всяком случае у меня именно такой получается.... Спасибо!Подвернулся случай проверить,все работает! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 27.5.2007 Из: Helsinki Пользователь №: 7 888 ![]() ![]() |
Сегодня поменял аккумулятор автомагнитола не спросила код странно, но и хорошо не надо гадать
настройки естественно пропали ![]() -------------------- |
|
|
Гость_shendrik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Помогите пожалуйста, после ремонта магнитола код просит intrepid 03 vin 2B3HD46R93H560590
МАГНИТОЛА DATA CODE 1562 SN TC1AA1562J1853 SUPPLER 17719 D очень буду благодарен)) |
|
|
![]()
|
|
Помогите пожалуйста, после ремонта магнитола код просит intrepid 03 vin 2B3HD46R93H560590 МАГНИТОЛА DATA CODE 1562 SN TC1AA1562J1853 SUPPLER 17719 D очень буду благодарен)) Пробивается как 5322 Другого варианта у меня нет.... -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
Гость_shendrik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() |
|
|
Гость_о200оу_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уважаемый Serg!
По картинке вижу, что Вы не Амаяк Акопян, откройте людям секрет данного фокуса! |
|
|
Гость_Matross_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте Serg
Вижу всем помогаете, может и мне поможете: проблема как мир стара Пригнали авто с севшим АКБ решили заменить а получили головную боль «CODE» PART NO. P04859504AB-A SUPPLIER 17719A DATE CODE 0369 S/N T Q1 AA 036 9 40545 |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте Serg ....... К сожалению у меня сейчас нет "пробивалки" под рукою.... Придётся потерпеть до понедельника.... В понедельник после 12-00 напомни мне, плиз, можно в личку..... А то у меня прогрессирующий склероз.... -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
Гость_Matross_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хорошо подожду
![]() |
|
|
Гость_AutoLAS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день!!!
ОЧЕНЬ нужна помощь!!!! Ситуация такая: вчера стали проверять предохранители и выдернули такой беленький красивенький (окозалось питание салона), что привело к отрубанию магнитолы и сбросу всех настроек (компа и т.д.) Очень прошу помочь!!! В субботу в дорогу - а без мафона - жесть... Машину так же как и в посте выше покупал в Major б\у, где салон Хонда. В книжке как назло нет номера, там где он должен быть. Позвонил менеджеру - на просьбу поделиться телефоном прежнего хозяина, либо помочь - послали в сервис или на Митинский рынок... Помогите!!! Вот данные: Jeep Cherokee (Liberty) 2002 г.в. Данные с автомагнитоды: Part No: P56038585AM S\N TCCAA2991Z9800 Supplier 17719D Data code 2991 есть доп. наклейка с надписью Serial No: 0094105 на обратной стороне : EIRL 020230 Очень надеюсь на помощь!!!! Заранее спасибо!!! |
|
|
![]()
|
|
Добрый день!!! ОЧЕНЬ нужна помощь!!!! ..... У меня пробивается как 3134 Других вариантов нет. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
Гость_AutoLAS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ААА СУПЕР!!!!
Все заработало!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Всех благ вам Serg! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 13.6.2008 Из: Барнаул, Алтайский край Пользователь №: 14 880 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Здравствуйте! Проблема такая: штатная магнитола Вояджера (VIN 1C4GYN2MXVU106606) показывет WAIT 2Ch.
Старый хозяин дал мне код - 3155 (она уже тогда висела), но он не подходит (несколько раз пробовал, выждав по 2 часа и дождавшись надписи CODE, и каждый раз после набора (по 3-и раза) REPEAT). У меня она никогда не работала (машина у меня недели полторы, на старом Вояджере у меня такой проблемы не было) и CD-чейнджер при старом хозяине куда-то пропал (правда говорит, что не было), не из-за его ли пропажи она зависла? Мне один спец обещал, но с понедельника что-то запропал. Надписи на табличке магнитолы: Part №: P4704345-G SN: T_QA_AA_1876_77158 DATE CODE: 1874 SUPPLIER: 17719 Мне во вторник с утра в дорогу - 500 км в оба конца и там весь день крутиться - тяжело без музыки. Помогите пожалуйста! Заранее благодарен! Сообщение отредактировал Nike070969 - 21.9.2008, 21:07 |
|
|
![]()
|
|
..... Старый хозяин дал мне код - 3155 (она уже тогда висела), но он не подходит ..... Похоже ты (он) просто ошибся... Твой код 3511 Возможен ещё 4311 -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 13.6.2008 Из: Барнаул, Алтайский край Пользователь №: 14 880 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Спасибо! Пошел ставить ключ замка зажигания в положение АСС.
Результат обязательно сообщу. Сообщение отредактировал Nike070969 - 2.6.2010, 20:28 |
|
|
![]()
|
|
Спасибо!!!
Подошел код 3511, второй из них даже попробовать не успел. Поездка прошла отлично! Сообщение отредактировал Nike070969 - 2.6.2010, 20:29 |
|
|
Гость_sagok_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте. После аварии восстановил машину, поставил аккумулятор магнитола говорит жди 2 часа.
Помогите !!! win 1C3ESN7A9WD584433 Model NO P05269485 SUPPLER 18629 ISSUE 1 DATE CODE 2737 S/N TZDAA 273 7 25092 Спасибо. |
|
|
Гость_dikos_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста!
После снятия АКБ магнитола закодировалась, старый хозяин код не занет, сервисной книжки нет, код из автосервиса (3451) не подходит. Jeep Grand Cherokee 2002 г.в., 2,7 CDI vin: 1J8GWE8252Y112158 на обратной стороне магнитолы указано: Part NO. P56038585AM ISSUE 1 DATE CODE 3451 SUPPLER 17719D S/N TCCAA3451Z1340 Заранее большое спасибо |
|
|
Гость_uptime_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте! Продал человеку магнитолу от Краслер Неон, а код не знаю... =(
Вот все циферки-буковки... Part No. P04858543AG-A DATA code 1481 Supplier 17719A S/N T Q1 AA 148 1 A0333 Заранее спасибо! |
|
|
Гость_reza_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() Здравствуйте Serg! помогите с кодом. Помогите пожалуйста! Заранее благодарен! Part №: P05064363AA SN: T_00_AM_356_5_C3383 DATE CODE: 3565 SUPPLIER: 52884 Сообщение отредактировал reza - 2.11.2008, 1:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Здравствуйте Serg! помогите с кодом. Помогите пожалуйста! Заранее благодарен! Part №: P05064363AA SN: T_00_AM_356_5_C3383 DATE CODE: 3565 SUPPLIER: 52884 Ответил в личку.... -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
Гость_olgadim_* |
![]()
|
Гости ![]() |
здравствуйте помогите пожалуйста попала в такую же ситуацию как многие, осталась без музыки, автомагнитола просит код , пишу данные:
CHRYSLER CORP PART NO;PO4859504AB-A DATE CODE 1459 SUPPLIEP 17719A S/N TQ1AA145955118 буду надеяться что получится. заранее благодарна. |
|
|
![]()
|
|
здравствуйте помогите пожалуйста попала в такую же ситуацию как многие, осталась без музыки, автомагнитола просит код , пишу данные: CHRYSLER CORP PART NO;PO4859504AB-A DATE CODE 1459 SUPPLIEP 17719A S/N TQ1AA145955118 буду надеяться что получится. заранее благодарна. Прошу напомнить мне личкой в понедельник. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
Гость_abraksas_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте!
Огромная просьба, помочь с кодом на магнитолу chrysler voyadzher 1996 года. Купил месяц назад, была заблокирована а хозяин код не помнит. инфо по машине: vin: 1С4GYN2B1TU114718 инфо с магнитолы: s\no. CY4704345 F 11 31666 T Q1 AA 319 5 31666 на наклейке: part no. P4704345-F ISSUE 1 DATE CODE 3195 SUPPLIER 17719 s/n T Q1 AA 319 5 31666 Заранее огромное спасибо! |
|
|
![]()
|
|
здравствуйте помогите пожалуйста попала в такую же ситуацию как многие, осталась без музыки, автомагнитола просит код , пишу данные: CHRYSLER CORP ..... буду надеяться что получится. заранее благодарна. Ответил личкой. Здравствуйте! Огромная просьба, помочь с кодом на магнитолу chrysler voyadzher 1996 года. Купил месяц назад, была заблокирована а хозяин код не помнит. инфо по машине: vin: 1С4GYN2B1TU114718 ..... Заранее огромное спасибо! Ответил личкой. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
Гость_slava_220_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем доброго времени суток.Очень не люблю загружать кого нибудь своими проблемами,но все же прошу помощи у знающих людей.
Проблема в следующем: - на днях решил заменить АКБ на недавно приобретенном "индейце" ,как и следовало ожидать, магнитола слетела в запрос кода. Как часто бывает с БУ автомобилем,нигде не нашел кода. Если кто может, помогите пожалуйста. Автомобиль jeep cherkee 2003 vin 1J8GLB8K93W624879 магнитола: производство венгрия [size="5"]PART NO P05064385AE DATA CODE 2472 SUPPLIER 177119D S/N TCAAA2472J6519 ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! |
|
|
![]()
|
|
........ PART NO P05064385AE DATA CODE 2472 SUPPLIER 177119D S/N TCAAA2472J6519 ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! Пробивается как 1525 Других вариантов у меня нет.... -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
Гость_abraksas_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Serg, огромное спасибо!!!
все работает)))) |
|
|
Гость_iron_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый вечер!
у меня возникла проблема с магнитафоном просит код а на книге машины его нету,у меня2001 Crysler grand Woyager,vin 1C4GYN5B3YU533561.магнетолы номер PART NO. P04859504AD-A , DATE CODE 3619 , SUPPLIER 17719A , S/N T Q1 AA 361 9 E8391 помогите очень прошу,СПАСИБО!!! ![]() Сообщение отредактировал iron - 13.12.2008, 22:45 |
|
|
Гость_slava_220_* |
![]()
|
Гости ![]() |
serg. очень признателен за помощь! все работает. огромное спасибо!!!
|
|
|
Гость_iron_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый вечер!
у меня возникла проблема с магнитафоном просит код а на книге машины его нету,у меня2001 Crysler grand Woyager,vin 1C4GYN5B3YU533561.магнетолы номер PART NO. P04859504AD-A , DATE CODE 3619 , SUPPLIER 17719A , S/N T Q1 AA 361 9 E8391 помогите очень прошу,СПАСИБО!!! Сообщение отредактировал iron - 14.12.2008, 21:00 |
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер! у меня возникла проблема с магнитафоном просит код а на книге машины его нету,у меня2001 Crysler grand Woyager,vin 1C4GYN5B3YU533561.магнетолы номер PART NO. P04859504AD-A , DATE CODE 3619 , SUPPLIER 17719A , S/N T Q1 AA 361 9 E8391 помогите очень прошу,СПАСИБО!!! ![]() Пробивается как 3232 -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
Гость_tommy23_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Поменял батарею на машине, и магнитола просит код. Машину купил месяц назад, старый хозяин код не знает, книжку он мне не дал (не было).
Chrysler Neon, 2000г. Номер кузова - 1C3ES46C1YD619921 Серийник магнитолы: Part No: P04858543AE-A Date code: 2970 Supplier: 17719A S/N: T-Q1-AA-297-0-A6322 Заранее очень благодарен, буз музыки ездить очень грустно (( |
|
|
Гость_alex79_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день Сергей! Очень надеюсь на вашу помощь. При замене АКБ в крайслер гранд вояджер 1999 магнитола заблокировалась.
Вот данные которое я на ней нашел: PART NO P04859504AD-A DATE CODE 2109 SUPPLIER 17719A S/N T Q1 AA 2109 E8250 Номер кузова авто : 1C4GYN3M6YU504706 Буду очень признателен за вашу помощь. С уважением Александр |
|
|
![]()
|
|
...... Заранее очень благодарен, буз музыки ездить очень грустно (( Пробивается как 4525 ..... Буду очень признателен за вашу помощь. ..... Пробивается как 4531 -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
Гость_iron_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ААА СУПЕР!!!!
Все заработало!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Komich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уважаемый Serg!
Буду предельно краток и если сможете помочь с кодом и мне, буду очень признателен. part N P04858543AG-A supplier 17719A S/N T Q1 AA 032 1 A7535 |
|
|
![]()
|
|
Уважаемый Serg! Буду предельно краток и если сможете помочь с кодом и мне, буду очень признателен. part N P04858543AG-A supplier 17719A S/N T Q1 AA 032 1 A7535 Только как 3555 -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
Гость_tommy23_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Огромное спасибо! Все работает!
|
|
|
Гость_Komich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Большое спасибо! Еще не попробовал, но судя по тому, что у всех работает, должно и у меня заработать!
![]() |
|
|
Гость_oliver3_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Просит код Chrysler Voyager, приклееных листиков с кодом нет.
Прошу помогите с кодом Part No: P04858543AG-A Data code 1491 Suppliep 17719A S/N T Q1 AA 1491 A0704 Зарание спасибо! ![]() Сообщение отредактировал oliver3 - 20.12.2008, 16:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 4.11.2008 Из: москва Пользователь №: 17 892 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
помогите пожалуйста!!! снял акб и пипец =( date code 0732 s/n t с с aa 073 2 z6163
жду с нетерпением заранее огромное человеческое СПАСИБО -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Просит код Chrysler Voyager, приклееных листиков с кодом нет. Прошу помогите с кодом Part No: P04858543AG-A Data code 1491 Suppliep 17719A S/N T Q1 AA 1491 A0704 Зарание спасибо! ![]() 5122 помогите пожалуйста!!! снял акб и пипец =( date code 0732 s/n t с с aa 073 2 z6163 жду с нетерпением заранее огромное человеческое СПАСИБО 1445 -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
Гость_oliver3_* |
![]()
|
Гости ![]() |
УРаааааа МУЗЫКА,
Serg спасибо вам. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал oliver3 - 23.12.2008, 15:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 2.10.2007 Из: Tallinn Пользователь №: 9 683 ![]() ![]() |
Возникла навязчивая идея снять акб для зарядки.Подразумевается что майфуна отключится и кода нет
![]() S/n TZ1AA3383R 1244 Part no P05091525AA -------------------- Dodge grand caravan 3.3 2005 vw touareg 3.0 v6 2007 |
|
|
![]()
|
|
Возникла навязчивая идея снять акб для зарядки.Подразумевается что майфуна отключится и кода нет ![]() S/n TZ1AA3383R 1244 Part no P05091525AA 1355 .....Посмотрел тему и решился на вопрос по магнитоле..... Скажи, пожалуйста, а как твой вопрос относится к названию темы в которую ты его пишешь? -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 2.10.2007 Из: Tallinn Пользователь №: 9 683 ![]() ![]() |
Serg ! Спасибо за уделенное внимание
![]() ![]() ![]() -------------------- Dodge grand caravan 3.3 2005 vw touareg 3.0 v6 2007 |
|
|
![]()
|
|
Да как-бы разговор про магнитолы.... ![]() ![]() ![]() Хм... Вот здесь, конечно.... http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showforum=4 -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
Гость_DenGT_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Скидывал ошибки и, как следствие - "введите код магнитолы". Помогите. VIN 1C3EMB6H5SN557628. Заранее спасибо.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 22:46 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
![]() |