![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]()
|
|
![]() Очумелые ручки КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 635 Регистрация: 15.7.2006 Из: Саратов Пользователь №: 3 580 ![]() ![]() |
В очередной раз бродя по закаулкам eBay в безсмысленных поисках наткнулся на потолочную консоль. Собственно приглянулась она мне тем, что в комплекте имела крепежную площадку, что кстати не так часто встречается. Но присмотревшись внимательно обратил внимание на одну маленькую, но существенную деталь - подпись на кнопке "MENU" вместо привычной US/M. А это однозначно говрило о том, что внутри скрывается навороченный EVIC комп вместо распространенного CMCT. И конечно я, при моей-то тяге к заменам не устоял. Собственно опять не дал пройти выходному дню напрасно! Хотя замена происходит 1:1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще там много чего, пока не всё понял. Знаю только, что он может не только отображать информацию, но и перепрограммировать некоторые функции бодика - задержка выключения света, срабатывание ЦЗ на скорости и что-то там еще. Короче, когда резберусь со скрытыми возможностями опишу отдельно [Архив] -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 616 Регистрация: 17.9.2006 Из: г. Минск Пользователь №: 4 594 ![]() ![]() |
Менять шило на мыло может и не стоило, но Ваша тяга к прекрасному мяня восхищает.
![]() Из дополнительной информации там есть расстояние до очередного сервисного обслуживания, которое самому туда надо ввести, и давление в шинах, для чего необходимо дополнительно установить датчики на колёсных дисках. Да ещё показывает не только то что не все двери закрыты, но и какое их количество. Перепрограммирование функций можно сделать ключиком зажигания или брелком к центральному замку (если эти функции вообще заложены в бодике). Если будет что-то новое, обязательно пишите. Всегда читаю Ваши посты с большим интересом. Хду когда Вы установите автостик с трэкшенконтролем и линзы в фары. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 532 Регистрация: 23.6.2007 Из: Кострома Пользователь №: 8 215 Реальное имя:Федор ![]() ![]() |
Гхм... А сей девайс подойдет к Вояджеру 98 года рождения? Если да, то срочно приобрету...
![]() -------------------- Вояджер 1998 г/р, 2,4 L - Продан...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
а что за "низкое давление" на 1 фотке ? Давление в шинах ? Да. Нет сигналов от датчиков. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 064 Регистрация: 2.3.2006 Из: Люберцы Пользователь №: 1 592 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
А где брал,скока стоит, а на интрепид пдойдет?
А то у меня тож чего то тяга к абгрейду появилась.... -------------------- Only the dead have seen the end of war.
Plato |
|
|
Гость_Михалыч_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очумелые ручки КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 635 Регистрация: 15.7.2006 Из: Саратов Пользователь №: 3 580 ![]() ![]() |
Сначала отвчу на некоторые вопросы:
На 96-00 года "такой" не подойдет. Дело в том, что разные шины - PCI появилась с 2001 года. Название старой не помню, но она была огранизована по двум проводам. И я, кстати, не в курсе - была-ли версия такого компа на старый кузов. Что касается простых трипкомпов, то их достаточно много продается не ебае, вот только с крепежем редкость. конкретно это прибор я выкупил за $46. Т.е. видимо только я такой глазастый. По ходу недлительной эксплуатации выявил, что читаемость оперативной информации несколько ниже чем на предыдущей модели. Привык я, понимашь на мгновенный расход поглядывать... Теперь по поводу вопроса о давлении в шинах... И это скорее вопрос, а не ответ... Дело в том что датчики преобрести вполне реально, и даже у официалов они стоят не страшных денег - чото около 1500 руб. А вот что является приемником информации? Сам комп? Или должен стоять отдельный прибор? Функция-то неплохая, нужно активировать. -------------------- |
|
|
Гость_Cat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На LH сам комп принимает сигнал. Врядли здесь они что-то особенное придумали...
Должна быть строка в меню Retrain tire sensors? после нажатия Yes идешь с магнитом по каждому из датчиков. Начиная с переднего левого колеса по часовой стрелке. Запаска последняя (если EVIC на 5 датчиков). |
|
|
![]()
|
|
Ну вот... как-же тут с апгрейтом успокоиться. Теперь вот датчики нужно искать/ставить
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 532 Регистрация: 23.6.2007 Из: Кострома Пользователь №: 8 215 Реальное имя:Федор ![]() ![]() |
Это плохо, что не подходит он на 98 год...
![]() Ибо очень хочется... А у кого стоит именно на эти года, можно посмотреть визуально на фотах? И идет-ли уже штатно туда под крышу (или где он там расположен) проводка под него? Или колхозить придется? -------------------- Вояджер 1998 г/р, 2,4 L - Продан...
|
|
|
![]()
|
|
Это плохо, что не подходит он на 98 год... ![]() Ибо очень хочется... А у кого стоит именно на эти года, можно посмотреть визуально на фотах? И идет-ли уже штатно туда под крышу (или где он там расположен) проводка под него? Или колхозить придется? Ну есть же специально для этого года консоль! Фотки видимо может сделать тот, у кого она стоит. Я лично знаю пару клубней, которые сами ставили. А колхозить там всего-то три-четыре провода, не так уж и сложно. -------------------- |
|
|
Гость_Михалыч_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Это плохо, что не подходит он на 98 год... ![]() Ибо очень хочется... А у кого стоит именно на эти года, можно посмотреть визуально на фотах? И идет-ли уже штатно туда под крышу (или где он там расположен) проводка под него? Или колхозить придется? Я себе ставил. Провода нужно тянуть. С кронштейном тоже есть проблемка. Но всё решаемо. Покупал по объяве за 3 тыс руб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 388 Регистрация: 22.6.2006 Из: Мурманск Пользователь №: 3 159 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
А мне вот что интересно...
Дело в том, что EVIC на LH найти мне лично на eBay ни разу не удалось. Зато от Чероки предложений хватает (и даже поинтереснее есть - без ненужного garage door opener). Внешне они идентичные. Более того - в PAIS девайсы EVIC и EVIC+PSI для WJ (Чероки) и LH имеют один и тот же номер (!). Логично предположить, что это одно и то же устройство, можно смело покупать консоли от Чероки (года 03-04) и ставить в свои LH. Сообщение отредактировал XForm - 31.7.2007, 10:15 -------------------- 2012 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6
|
|
|
![]()
|
|
А мне вот что интересно... Дело в том, что EVIC на LH найти мне лично на eBay ни разу не удалось. Зато от Чероки предложений хватает (и даже поинтереснее есть - без ненужного garage door opener). Внешне они идентичные. Более того - в PAIS девайсы EVIC и EVIC+PSI для WJ (Чероки) и LH имеют один и тот же номер (!). Логично предположить, что это одно и то же устройство, можно смело покупать консоли от Чероки (года 03-04) и ставить в свои LH. В принципе блок совершенно автономен. Для работы нужно только питание и наличие шины PCI. Всё остальное зависит от установочных размеров - если подходит, то работать будет. Кстати на покупку датчиков давления я кажется по любому попал - запарил он пищать и писать, что колеса спущены... Посмотрел по номеру - в Экзисте 972 руб. за штуку. Интересно вот только узнать - у Крайслера они уникальные или подойдут любые другие? просто на вид они все одинаковые, что у нас, что у GM. Может кто в курсе? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я себе ставил. Провода нужно тянуть. С кронштейном тоже есть проблемка. Но всё решаемо. Покупал по объяве за 3 тыс руб. А есть возможность как-то это дело сфотать? И где сей девайс брали? Разборки форева? ![]() Ибо не нашел пока нигде, куда звонил, как по новым, так и по бушным запчастям. Предложили один, но без гарантии, что будет работать вообще... -------------------- Вояджер 1998 г/р, 2,4 L - Продан...
|
|
|
![]()
|
|
А есть возможность как-то это дело сфотать? И где сей девайс брали? Разборки форева? ![]() Ибо не нашел пока нигде, куда звонил, как по новым, так и по бушным запчастям. Предложили один, но без гарантии, что будет работать вообще... В принципе, процесс покупки на ебае только кажется сложным. Безусловно потребуется знание англиского в рамках школьной программы и некоторая доля риска, но возможности расширяются до совершенно других пределов. Особенно в случае если из Москвы посылка с деталями идет дольше чем из Штатов. -------------------- |
|
|
Гость_Михалыч_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А есть возможность как-то это дело сфотать? И где сей девайс брали? Разборки форева? ![]() Ибо не нашел пока нигде, куда звонил, как по новым, так и по бушным запчастям. Предложили один, но без гарантии, что будет работать вообще... Посмотри в барахолке .... там всё есть. б/у разумется всегда без гарантии. Дома у меня были фотографии ... да я и отчёт писал на КК, но что то "ракикалфото" глючит. |
|
|
![]()
|
|
А есть возможность как-то это дело сфотать? И где сей девайс брали? Разборки форева? ![]() Ибо не нашел пока нигде, куда звонил, как по новым, так и по бушным запчастям. Предложили один, но без гарантии, что будет работать вообще... Посмотри в барахолке .... там всё есть. б/у разумется всегда без гарантии. Дома у меня были фотографии ... да я и отчёт писал на КК, но что то "ракикалфото" глючит. ОК, поищу, если есть чего... -------------------- Вояджер 1998 г/р, 2,4 L - Продан...
|
|
|
Гость_Cat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Посмотрел по номеру - в Экзисте 972 руб. за штуку. Если это наш крайслеровский то просто подарок... Цена на уровне штатовских дискаунтеров! Цитата Интересно вот только узнать - у Крайслера они уникальные или подойдут любые другие? просто на вид они все одинаковые, что у нас, что у GM. Может кто в курсе? Увы, похоже что разные. Производитель дает вот такие номера сенсоров: Schrader® AirAware™ Replacement TPMS Sensors 20028 for Chrysler® OE 5208-8990AC 20034 for Mitsubishi® OE MN103081 20064 for Nissan® OE 40700-CD001 20066 for Chrysler OE 5605 3036AA, 5605 3030AB, 6800 16966AA, Siemens® SE57770 20069 for Nissan OE 40700-CK002 20076 for GM® OE 25758220 20081 for Subaru® OE 28103 AG 00A 20082 for Daewoo® OE 96484045 20096 for Ford® OE 4L2T 1A150-BA 20107 for GM OE 15114379 20115 for GM OE 15136883 20116 for GM OE 25774006 20117 for GM OE 25773946 20131 for GM, Hummer® OE 15122618 20135 for Ford OE 5L1Z 1A150-AA 20153 for GM OE 70503153 20156 for Volvo® OE 8651700 20158 for GM OE 15268606, 10394110 20161 for Nissan OE 40700-CK001 20335 for Chrysler OE 04727392AD, 5127 335AB, 5127 335 AD, Siemens SE57243 28004 for Chrysler OE 04815132AB 28006 for Chevrolet® Corvette® OE 10438853 28981 for Acura and Honda OE 06421-S3V-A02 28982 for Honda OE 06421-S9V-A01 28983 for Hyundai OE 958104D100 Сообщение отредактировал Alexcomrad - 2.8.2007, 8:41 |
|
|
![]()
|
|
Тут то какраз дело понятное. Я на днях штатную мангитолку разбирал для чистки, так на филипсовском процессоре маркировка в кайслкровском формате. Так и тут - маркируют для порядка по утвержденной системе кодов. А содержание скорее всего одинаковое. Ну что туда можно сложного засунуть? Тензодатчик, примитивный АЦП и антенку на печатном контуре. Вот разве что поднесущая...
-------------------- |
|
|
Гость_Cat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тут то какраз дело понятное. Я на днях штатную мангитолку разбирал для чистки, так на филипсовском процессоре маркировка в кайслкровском формате. Так и тут - маркируют для порядка по утвержденной системе кодов. А содержание скорее всего одинаковое. Ну что туда можно сложного засунуть? Тензодатчик, примитивный АЦП и антенку на печатном контуре. Вот разве что поднесущая... Скорее всего, или просто идентификатор зашитый на аппаратном уровне. Дело за малым - хакнуть приемник EVICa :) |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 452 Регистрация: 13.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 022 ![]() ![]() |
Заморочился я тут твоей темой (себе такого никогда не сделаю!!!)
Приемник действительно в консоли The Tire Pressure Monitoring (TPM) system uses radio and sensor technology to monitor tire air pressure levels. Sensors, mounted to each road wheel as part of the valve stem, transmit tire pressure readings to a receiver located in the overhead console. это специальный магнит для привязки сенсоров http://cgi.ebay.com/ebaymotors/New-Chrysle...sspagenameZWD1V есть сами датчики недорогие http://cgi.ebay.com/ebaymotors/CHRYSLER-DO...sspagenameZWDVW и там куча еще таких предложений. цена девайсов после уже произведенных инвестиций тебя не должна остановить. байитнау 150 баков за комплект причем шлют в рашу датчики наверное разные для разных марок. иначе на ебее было бы уже дофига универсальных за 3 копейки УДАЧИ Сообщение отредактировал Samsul - 1.8.2007, 17:31 -------------------- *Chrysler Grand Voyager 2.8 2007* |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 338 Регистрация: 26.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 165 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
А объясните, как устроены эти датчики. Они что от батареек питаются? И на долго их хватает?
А то я раньше думал, что датчик представляет собой конденсатор с меняющейся от давления емкостью, а под крылом индуктивность и по резонансной частоте колебательного контура определяется давление. А тут оказалось АЦП, передатчик... -------------------- Hyundai ix55 2010 V6 3L Diesel
Были Ford Explorer Limited 2004 V6 4.0 Chrysler Town&Country 93г. 3.3л Plymouth Sundance 89г. купе 2.5л МКПП |
|
|
![]()
|
|
А объясните, как устроены эти датчики. Они что от батареек питаются? И на долго их хватает? А то я раньше думал, что датчик представляет собой конденсатор с меняющейся от давления емкостью, а под крылом индуктивность и по резонансной частоте колебательного контура определяется давление. А тут оказалось АЦП, передатчик... Ну, учитывая, что на сегодняшний день все приборы цифровые, а все датчики аналоговые без АЦП никуда... Ну а принцип действия такой и есть - тензодатчик меряет давление, сигнал приобразуется и с присвоенным ему ID предается на EVIC находящийся в консоли. И батарейка тоже есть. Сигнальчик передатчика микроваттовый, так что хватает на долго. Подробнее тут: http://www.wjjeeps.com/tpms.htm -------------------- |
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...авление+в+шинах Искал тему(была, точно помню) про эти датчики, но пока не нашёл. Там даже фотки были и всё разжёвано по этому вопросу.
Вот, тут есть про эти датчики и компы: http://www.freedomcars.ru/wri/chrybk.shtml |
|
|
Гость_valter_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Это плохо, что не подходит он на 98 год... ![]() Ибо очень хочется... А у кого стоит именно на эти года, можно посмотреть визуально на фотах? И идет-ли уже штатно туда под крышу (или где он там расположен) проводка под него? Или колхозить придется? Я себе ставил. Провода нужно тянуть. С кронштейном тоже есть проблемка. Но всё решаемо. Покупал по объяве за 3 тыс руб. Подскажите господа для европейца 2.5 турбодизель 1997 год какой можно поставить бортовой комп чтобы отображал все данные?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Подскажите господа для европейца 2.5 турбодизель 1997 год какой можно поставить бортовой комп чтобы отображал все данные?? ВИН свой давай..... -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
Гость_valter_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а ВИН такой:1C4GYN7M8VU154100 заранее благодарен! Похоже могу разочаровать.... Такое впечатление, что на этот год/мотор потолочные консоли вообще не устанавливались. Точнее устанавливались, но в них кроме 2-ух лампочек для подсветки небыло вообще ничего. От какой другой модели подойдёт - можно только гадать..... -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
Гость_CENTYRION_* |
![]()
|
Гости ![]() |
так, интересно, а на мой можно вкорячить или нет? 1B3EJ56H0XN686424
cпасибо!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 643 Регистрация: 16.9.2007 Из: Питер Пользователь №: 9 424 ![]() ![]() |
Кстати на покупку датчиков давления я кажется по любому попал - запарил он пищать и писать, что колеса спущены... посмотри, может решите с доставкой... Сообщение отредактировал Petruxa - 28.5.2008, 21:30 -------------------- Оно Вам надо?
Шарабан, '01, 3,3 |
|
|
![]()
|
|
так, интересно, а на мой можно вкорячить или нет? 1B3EJ56H0XN686424 cпасибо!!! Запросто. От любого Цирруса/Стратуса 95-00 Надо покупать с "рамкой". Выглядит вот так: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/96-00-OEM-1...0265501853& Только учти, что это JX, а у тебя JA. Это я просто для наглядности привёл, как пример. Может и от JX подойдёт - вот за это не скажу. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
![]()
|
|
Чё-то по ссылке ничего не открыватся, так что даже не знаю за что благодарить. А датчики я уже давно подобрал и поставил, о чем и отписался в виде отчета. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 643 Регистрация: 16.9.2007 Из: Питер Пользователь №: 9 424 ![]() ![]() |
alkuz
мдя, сорри, криво ссылку скопировал. Уже поправил. А отчет я как-то пропустил..... -------------------- Оно Вам надо?
Шарабан, '01, 3,3 |
|
|
Гость_CENTYRION_* |
![]()
|
Гости ![]() |
to Serg
спасибо, буду поискать но как то с трудом верится, на ибее не видел ни разу а консоль ко мне какая-нибудь с компом подойдёт или нет(я имею ввиду шину-разьём), если подколхозить? |
|
|
![]()
|
|
to Serg спасибо, буду поискать но как то с трудом верится, на ибее не видел ни разу а консоль ко мне какая-нибудь с компом подойдёт или нет(я имею ввиду шину-разьём), если подколхозить? Почаще заглядывай в наш ФАК, спрашивай, интересуйся.... http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=21956 Насчёт колхоза - трудно сказать. Протокол твоего компа, скорее всего, ISO-9141-2 И, как я уже сказал, "ФАК тебе в руки". http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=20100 -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
Гость_CENTYRION_* |
![]()
|
Гости ![]() |
спасибо буду искать, тему эту читал, но как уже говорил, не мог найти на ибее панель, потому думал может от другой модели просто взять потолочный:(
|
|
|
![]()
|
|
спасибо буду искать, тему эту читал, но как уже говорил, не мог найти на ибее панель, потому думал может от другой модели просто взять потолочный:( Не понимаю тебя. Как это получается, ты сначала читал эту тему, а потом искал какой потолочник приспособить? Зачем? Константин же русским по голубому написАл: "Были перепобованы много компьютеров от LHS 95-00, Caravan 95-00, но все они работать не захотели....." -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 27.5.2007 Из: Helsinki Пользователь №: 7 888 ![]() ![]() |
подскажите как снять консоль Caravan_Voyage 2004 вижу один саморез
где нажать куда тянуть -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 27.3.2007 Из: Москва-Жуковский Пользователь №: 7 202 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
подскажите как снять консоль Caravan_Voyage 2004 вижу один саморез где нажать куда тянуть Если речь о потолочнике,выкручиваешь этот саморез,и ручками тянешь на себя,там защелки,ничего сложного. Удачи! -------------------- Chrysler 300C 2012 3,6
Grand Cherokee 2012 diesel |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 27.5.2007 Из: Helsinki Пользователь №: 7 888 ![]() ![]() |
подскажите как снять консоль Caravan_Voyage 2004 вижу один саморез где нажать куда тянуть Если речь о потолочнике,выкручиваешь этот саморез,и ручками тянешь на себя,там защелки,ничего сложного. Удачи! саморез выкрутил пытаюсь тащить идет вместе с потолком боюсь сломать а разве эта эта задняя пластина не должна остаться -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 12.3.2006 Из: Рига, Латвия Пользователь №: 1 696 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Отчитаюсь о проделанной работе. Машина Voyager 1997 года, дизель, европеец, ВИН: 1C4GYN2M2VU157579. Тоже захотелось поставить потолочную консоль, которой в оригинале не было. Почитал ФАК, полазил в машине. Проводки и разъёмов на потолке не было, аналогично отсутствует разъём под передним сиденьем пассажира, не было датчика забортной температуры, хотя разъём и проводка для него стояли.
На шроте приобрёл консоль со всей проводкой. Модельный ряд тот же, но от какой конкретно модели машины - неизвестно. Всё поставил, протянул проводку, подсоединил. а ВИН такой:1C4GYN7M8VU154100 заранее благодарен! Похоже могу разочаровать.... Такое впечатление, что на этот год/мотор потолочные консоли вообще не устанавливались. Точнее устанавливались, но в них кроме 2-ух лампочек для подсветки небыло вообще ничего. От какой другой модели подойдёт - можно только гадать..... В результате - консоль работает, но показывает только три "экрана": компас и забортная температура; пройденное расстояние (сброс работает); время в пути (сброс работает). Более ничего не показывает. Подумал, что, возможно, неисправна плата электроники. Поменял на другую, ситуация не изменилась. Напрашивается вывод, что либо в борт-компе не обрабатывается и не выдаётся остальная информация, либо для этого года/мотора в борт-компе стоит "урезанная" версия софта, либо плата электроники консоли должна быть всё-таки другая. Видел у дизельных машин 1998-2000 годов потолочные консоли, но пощупать их пока не удалось. -------------------- Chrysler Voyager LX 04 2,5CRD. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 13:09 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |