Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Уважаемые дамы и господа!!!

О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !

Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!

P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!

И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!

> Быстро помирают свечи зажигания
Гость_Евгений Аблеев_*
сообщение 20.7.2007, 8:46
Сообщение #1

Гости

С утреца завожу машинку и опа выскакиевает "ПроверьДвигатель", смотрю, что за ошибочка "пропуски воспламенения в 5 цилиндре". Доехал до работы и решил проверить свечку этого цилиндра, поставил ее на стенд :) и что я увидел, искра бегает по всему изолятору, ужас, свечи проехали только 2000 миль.Ставлю свечи Champion платина в Академии. У кого какие соображения есть, по поводу такого недолгово ресурса свечей?

+Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2 >  
Ответов (1 - 26)
RUS
сообщение 20.7.2007, 8:53
Сообщение #2

Fanatus Vulgaris

Из: Москва, СВАО
Реальное имя:Владимир

Ну, не наю.. У меня чемп на 7й десяток тыс км пошёл. Бензинчик видать нехороший... Предыдущий чемп 60т с лишним отходил, но вот бензус лукойловский убил всё...

--------------------
BMW R1150RT, 2003. Серебро, 1,15
И у жены Range Rover, 2005, 4.4. Тёмно-синий.
WоrldOfTanks = Rotmistrov

+Цитировать сообщение
НМБ
сообщение 20.7.2007, 8:55
Сообщение #3

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Москва Черемушки
Реальное имя:Михаил

Какой бензин льёшь?

--------------------
Пасифика `04
Тойота RAV-4 2.5 `19

+Цитировать сообщение
Black_LX
сообщение 20.7.2007, 8:58
Сообщение #4

Старший по неясным вопросам...
Иконка группы

Из: Москва

Ставить платину при бензиновой лотерее смысла нет. Поставь обычные, будет не так обидно.

+Цитировать сообщение
Гость_Serzh03_*
сообщение 20.7.2007, 9:02
Сообщение #5

Гости

Цитата(Евгений Аблеев @ 20.7.2007, 9:53) *
С утреца завожу машинку и опа выскакиевает "ПроверьДвигатель", смотрю, что за ошибочка "пропуски воспламенения в 5 цилиндре". Доехал до работы и решил проверить свечку этого цилиндра, поставил ее на стенд :) и что я увидел, искра бегает по всему изолятору, ужас, свечи проехали только 2000 миль.Ставлю свечи Champion платина в Академии. У кого какие соображения есть, по поводу такого недолгово ресурса свечей?

Лей 92 и все будет нормально.И не заправляйся не би пи

+Цитировать сообщение
RUS
сообщение 20.7.2007, 9:18
Сообщение #6

Fanatus Vulgaris

Из: Москва, СВАО
Реальное имя:Владимир

Вот 92й, эт точно лотерея spiteful.gif

--------------------
BMW R1150RT, 2003. Серебро, 1,15
И у жены Range Rover, 2005, 4.4. Тёмно-синий.
WоrldOfTanks = Rotmistrov

+Цитировать сообщение
Гость_Шурик@_*
сообщение 20.7.2007, 9:29
Сообщение #7

Гости

Цитата(Serzh03 @ 20.7.2007, 10:09) *
Лей 92 и все будет нормально.И не заправляйся не би пи

не могу согласиться по поводу ВР (на всякий случай, я там не работаю). есть авто Матиз с осени до весны 90% заправка ВР. после 15 тыщ. пробега свечи как новые. хотя на Матизах свечи это расходники, меняются на каждом ТО.

+Цитировать сообщение
Black_LX
сообщение 20.7.2007, 9:32
Сообщение #8

Иконка группы

Цитата(RUS @ 20.7.2007, 10:25) *
Вот 92й, эт точно лотерея spiteful.gif

Не соглашусь. Из 92го сделать 95й гораздо проще, чем из 80го - 92й. Если пользовать нормальные заправки, 92й гораздо более стабилен по качеству чем 95й. Тем более, что с нормального завода, октановое число 92го обычно превышает 92 (93-94).

Сообщение отредактировал Black_LX - 20.7.2007, 9:33

+Цитировать сообщение
Гость_Евгений Аблеев_*
сообщение 20.7.2007, 10:20
Сообщение #9

Гости

В прошлом заправлялся на ТНК 92-м, машине нихрена не ехала. Сейчас заправляюсь 95-м на ТрансАЗС и доволен.

+Цитировать сообщение
Black_LX
сообщение 20.7.2007, 10:53
Сообщение #10

Иконка группы

Цитата(Евгений Аблеев @ 20.7.2007, 11:27) *
В прошлом заправлялся на ТНК 92-м, машине нихрена не ехала. Сейчас заправляюсь 95-м на ТрансАЗС и доволен.

ТНК равно как и Гранд, Русснефть (Гранд и Русснефть бывшие заправки Колерова), ассоциация ХХI век, и всякие одиночные (не сетевые) заправки - полный отстой.

+Цитировать сообщение
Гость_qwerty_*
сообщение 20.7.2007, 11:46
Сообщение #11

Гости

Та же хня свечи дохнут быстро, марка бензина хорошая shell ну а чё льют кто его знает, но едет окей.
Что может влиять на быструю смерть свечей может катушки????

+Цитировать сообщение
Гость_Butcher_*
сообщение 20.7.2007, 12:04
Сообщение #12

Гости

Цитата(Black_LX @ 20.7.2007, 12:00) *
ТНК равно как и Гранд, Русснефть (Гранд и Русснефть бывшие заправки Колерова), ассоциация ХХI век, и всякие одиночные (не сетевые) заправки - полный отстой.

Всю жизнь кормил десятку на одной и той же заправке Корус (теперь Руснефть) из отдного и того же шланка - со свечами проблем не было.. по 30 тыщ ходили и менял из-за того что надо всетаки поменять их - прожила 140ткм и до сих пор когото радует. Так же сейчас и Стратус ест тот же 92 из того же самого соскА. Свечи проехали 15тмиль скоро буду смотреть, что с ними.

Скажи, ГУРУ, чем кормить, может у меня есть такая заправка поблизости?

Сообщение отредактировал Butcher - 20.7.2007, 12:05

+Цитировать сообщение
Гость_Александр1_*
сообщение 20.7.2007, 12:10
Сообщение #13

Гости

Цитата(qwerty @ 20.7.2007, 12:53) *
Та же хня свечи дохнут быстро, марка бензина хорошая shell ну а чё льют кто его знает, но едет окей.

Может не в бензине дело. может влиять неправильная работа мотора, впрыска выверни посмотри если электрод красного керпичного оттенка значит перегрев свечи.

+Цитировать сообщение
Гость_Butcher_*
сообщение 20.7.2007, 12:31
Сообщение #14

Гости

Цитата(Александр1 @ 20.7.2007, 13:17) *

Может не в бензине дело. может влиять неправильная работа мотора, впрыска выверни посмотри если электрод красного керпичного оттенка значит перегрев свечи.

а если красный мех! то присадки

+Цитировать сообщение
Black_LX
сообщение 20.7.2007, 15:12
Сообщение #15

Иконка группы

на истину в последней инстанции не претендую, но я стараюсь заливаться на Юкос, Коримос, ТрансАЗС и иногда на Лукойле. Лукойловские должны принадлежать "Лукойл центрнефтепродукт", их список есть на сайте Лукойла.

Сообщение отредактировал Black_LX - 20.7.2007, 15:12

+Цитировать сообщение
Гость_Butcher_*
сообщение 20.7.2007, 15:26
Сообщение #16

Гости

Цитата(Black_LX @ 20.7.2007, 16:19) *
на истину в последней инстанции не претендую, но я стараюсь заливаться на Юкос, Коримос, ТрансАЗС и иногда на Лукойле. Лукойловские должны принадлежать "Лукойл центрнефтепродукт", их список есть на сайте Лукойла.

просто я к чему... тема бензуса поднимается часто и постоянно все друг друга сливают и в итоге "чистых" заправок не остается. потому и лью на проверенной... все же вроде нормально едет.
я вот одно заметил- заправки которые раньше были русснефть попрежнему продают бензин дешевле чем те которые были Корусами. при этом после заправки на таковой сложилось слабое ощущение что едет хуже..

а вот есть в бутово BP на которой 92 стоит 18.99 везде оно дороже. есть ли в этом сокральный смысл?

может стоит вводить термин ПРОВЕРЕННАЯ заправка, а не привязываться к конкретному бренду?

+Цитировать сообщение
Гость_Евгений Аблеев_*
сообщение 20.7.2007, 15:30
Сообщение #17

Гости

Цитата(Александр1 @ 20.7.2007, 13:17) *

Свечки красивые :) (как положено)

+Цитировать сообщение
Гость_Lip_*
сообщение 20.7.2007, 15:57
Сообщение #18

Гости

Не секрет не для кого, что Шампиньоны дохнут на нашем бензине как мухи...

Сам с этим столкнулся, поставил НЖК и отъездил 50- тыс. 2 лета и зиму, ниразу не подвели или затроили.

+Цитировать сообщение
Гость_Евгений Аблеев_*
сообщение 8.8.2007, 13:57
Сообщение #19

Гости

Подскажите, какие свечи и где кто берет? Брал Чемпион в Академии и в Тритоне, однозначно подделка (на стенде новые свечи уже при давлении 5 атм пробиваются по внешнему изолятору, а там где надо вообще ничего нет)

Сообщение отредактировал Евгений Аблеев - 8.8.2007, 14:06

+Цитировать сообщение
Гость_madorc_*
сообщение 8.8.2007, 20:30
Сообщение #20

Гости

Цитата(Евгений Аблеев @ 8.8.2007, 15:04) *
Подскажите, какие свечи и где кто берет? Брал Чемпион в Академии и в Тритоне, однозначно подделка (на стенде новые свечи уже при давлении 5 атм пробиваются по внешнему изолятору, а там где надо вообще ничего нет)

Если у многоуважаемого есть под рукой стенд, то это мы должны за советами бежать какие брать и ставить )) Может потестируете НЖК для наших машинок, как у них с пробоями?

От себя - Чемпион стоят, платинум которые... 500 миль, и уже чувствуются при прогреве рывки двигателя (похоже на пропуски зажигания)... Когда поставил новые прогревалось без рывков... До этого стояли они-же, сколько стояли - не скажу, но думаю не меньше 20 тыщ миль, дергалась по страшному, но компутер пропуски зажигания не кажет! Заправляюсь уже год на БП-бутлерова... Нареканий по бензину нет!

+Цитировать сообщение
Гость_Евгений Аблеев_*
сообщение 8.8.2007, 21:35
Сообщение #21

Гости

Цитата(madorc @ 8.8.2007, 21:37) *
Цитата(Евгений Аблеев @ 8.8.2007, 15:04) *

Если у многоуважаемого есть под рукой стенд, то это мы должны за советами бежать какие брать и ставить )) Может потестируете НЖК для наших машинок, как у них с пробоями?

От себя - Чемпион стоят, платинум которые... 500 миль, и уже чувствуются при прогреве рывки двигателя (похоже на пропуски зажигания)... Когда поставил новые прогревалось без рывков... До этого стояли они-же, сколько стояли - не скажу, но думаю не меньше 20 тыщ миль, дергалась по страшному, но компутер пропуски зажигания не кажет! Заправляюсь уже год на БП-бутлерова... Нареканий по бензину нет!

Тестировал NGK PTR5A-13, ведут себя великолепно, но они явно не для 2.7 их просто невозможно корректно установить (1.разъем на свече под ключ уходит в канавку в свечном колодце 2. свеча нжк короче оригинала на 4.5 мм и как будет она коннектится с катушкой). Ставить НЖК и рисковать доезжать на них оставшуюся жизнь движка не хочется (вкрутить, то они вкрутятся :), а вот выкрутятся ли потом?). Заказал себе Чемпион из Америки (есть надежные люди :)) , приедут отпишусь о результатах полученных на стенде.

+Цитировать сообщение
Гость_Павел Питер_*
сообщение 8.8.2007, 23:24
Сообщение #22

Гости

Я когда купил авто, то через некоторое время очень удивился. Свечи дохли через каждые 1000 миль. Покупал чемпионы, итого ушло 5-ть комплектов за три месяца shok.gif. Надоело и я поменял ВВ провода вместе с свечами (опять дешевые чампионы) и уже проехал на них более 12000 миль и всё работает в идеале. Кстати, в последние месяцы заправляюсь только на шеле (теперь на свечах нету красного налёта, на всех остальных заправках есть diablo.gif ). Причем, как поменял провода, сразу пропала вибрация на холостых при вкл. кондее. good.gif

ЗЫ. Мой совет, кто мучается со свечами, попробуйте поменять ВВ провода одновременно со свечами. Машинка только спасибо скажет...

+Цитировать сообщение
Гость_Евгений Аблеев_*
сообщение 9.8.2007, 7:46
Сообщение #23

Гости

Цитата(Павел Питер @ 9.8.2007, 0:31) *
Я когда купил авто, то через некоторое время очень удивился. Свечи дохли через каждые 1000 миль. Покупал чемпионы, итого ушло 5-ть комплектов за три месяца shok.gif. Надоело и я поменял ВВ провода вместе с свечами (опять дешевые чампионы) и уже проехал на них более 12000 миль и всё работает в идеале. Кстати, в последние месяцы заправляюсь только на шеле (теперь на свечах нету красного налёта, на всех остальных заправках есть diablo.gif ). Причем, как поменял провода, сразу пропала вибрация на холостых при вкл. кондее. good.gif

ЗЫ. Мой совет, кто мучается со свечами, попробуйте поменять ВВ провода одновременно со свечами. Машинка только спасибо скажет...

Это может хороший совет тому у кого эти ВВ есть, а у кого их нет чего делать :)?

+Цитировать сообщение
Гость_Евгений Аблеев_*
сообщение 9.8.2007, 7:53
Сообщение #24

Гости

Написал вчерась письмецо в НЖК. Вот результат (оригинал письма)

Уважаемый господин Аблеев,

Спасибо за Ваше сообщение. Вы действительно правы, у нас ошибка, правильная свеча LZTR5A-13.
Приносим извинения за причиненные неудобства.

С уважением,
Эдуард Дигель

From : Albina Khaidarova [ mailto : a _ khaidarova @ ngkntk.de]
Sent: Wednesday, August 08, 2007 4:35 PM
To: DIEGEL(AU )
Subject: [Fwd: Kontaktformular www.ngkntk.ru]

-------- Original Message --------
Subject:
Kontaktformular www.ngkntk.ru
Date:
Wed, 8 Aug 2007 13:12:33 +0200
From:
coadmin@mail.ru
To:
a_khaidarova@ngkntk.de
Темы 2
Обращение:
Фамилия: Аблеев
Фирма:
Улица:
Почтовый код:
Страна:
Телефон:
Факс:
Электронная почта:
coadmin@mail.ru
Web:
Ваше сообщение: Уберите у себя из каталога подбота свечей враку, что свечи PTR5A-13 * подходят на Dodge Intrepid 2.7. Эти свечи невозможно корректно установить.

Кто нить ставил себе на 2.7 свечи LZTR5A-13?

Сообщение отредактировал Евгений Аблеев - 9.8.2007, 7:55

+Цитировать сообщение
Tunk
сообщение 19.6.2008, 21:49
Сообщение #25

Fanatus Vulgaris

Из: Санкт-Петербург
Реальное имя:Макс

Цитата(Павел Питер @ 9.8.2007, 0:31) *

Прав, как никогда!! Все дело не в свечах, а в проводах!!

Поменял свечи, отъездил 1500 - стала троить! Полез смотреть, а там на изоляторе пробой! Поехал купил Чемп. платинум и мопар ВВ провода! Машину как будто заменили!
И самое замечательное расход на 1.5-2 литра уменьшился! Во как бывает!

Так что меняйте свечи+провода! И колпачки смажьте диэлектриком(от пробоя), да и сниматься легче будут!

--------------------
Opel Astra J 1.4t (2012)
Dodge Stratus 2.4 (2004)
Dodge Grand Caravan 3.3 (2005)

+Цитировать сообщение
Гость_STRAUS_*
сообщение 20.6.2008, 7:05
Сообщение #26

Гости

Цитата(Black_LX @ 20.7.2007, 15:19) *
Лукойловские должны принадлежать "Лукойл центрнефтепродукт"

"Уралнефтепродукт" вроде? У меня на чеках так. Лью 92, свечи NGK, полет нормальный.

Сообщение отредактировал STRAUS - 20.6.2008, 7:06

+Цитировать сообщение
Гость_gooch_*
сообщение 20.8.2008, 10:57
Сообщение #27

Гости

до сих пор на офф сайте косяк. тока терь на конкорд 2.7 тот же код свечей \\Ваше сообщение: Уберите у себя из каталога подбота свечей враку, что свечи PTR5A-13 * подходят на Dodge Intrepid 2.7. Эти свечи невозможно корректно установить\\

правильный код LZTR5A-13

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему