![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Открывается Нижегородская Хаба-хаба!!
Хаба 300М черный, виадук въезд в Щербинки! Хаба темно синий Неон 820 Пролетарка! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Жалко только не ответят они ибо нет их с нами.......
-------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Navigator_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а плиз просветите старину Навигаторррра, что таое хаба-хаба? Можно даже на албанском))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
ну это то же самое что ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ-ААААААААААА ЗДАРОВАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в окно вылезши по пояс из машины в адрес другого клубня, только в более цивилизованной форме. Типа увидел - побибикал - на форуме отписал
|
|
Гость_Navigator_* |
![]()
|
Гости ![]() |
зачод!
|
|
|
Гость_glo0my_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ну это то же самое что ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ-ААААААААААА ЗДАРОВАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в окно вылезши по пояс из машины в адрес другого клубня, только в более цивилизованной форме. Типа увидел - побибикал - на форуме отписал никого последние два дня не встречаю.... :\ |
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ну это то же самое что ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ-ААААААААААА ЗДАРОВАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в окно вылезши по пояс из машины в адрес другого клубня, только в более цивилизованной форме. Типа увидел - побибикал - на форуме отписал никого последние два дня не встречаю.... :\ неоны на фа-фа откликаются... остальные пока нет.... |
|
|
![]()
|
|
Сэм попался на Бринского!!!!!!!!!!! Хаба!!!!
![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Navigator_* |
![]()
|
Гости ![]() |
glo0my видел сегодня около начала восьмого на окском съезде. Он двигалсо вниз с дамой)))
|
|
|
Гость_glo0my_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А около 18-00 на лядова был замечен Вася который Булкин!
|
|
Гость_Kum_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Обсигналил Каравана С900АК помоему... были соучастнегами нехилой пробки на Гагарина... who was that?
|
|
|
![]()
|
|
Обсигналил Каравана С900АК помоему... были соучастнегами нехилой пробки на Гагарина... who was that? С наклеей? Тады Вася, у нас он один на маршрутке ![]() ![]() ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Прикольненького черного Неончика спортивной комплектации захабил на площади минина. успел крикнуть через окно чтоб на форум заходил... посмотрим....
|
|
|
![]()
|
|
Badsky - ХАБА в 17-50 у Авроры, потом в 18-20 на Июльских Днях!!!
PS по-моему, ты даже не понял, кто тебе гудит ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
![]()
|
|
Че-то я один тут хаблю всех... Навигатору ХАБА на Должанской! Около 18-00
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба Навигатору на Нижневолжской в 9:00 у крейзи бизона!!!
|
|
|
Гость_Navigator_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба вчерашнему Гоше и сегодняшнему Сэму)))
Если вчера Игоря я увидел, то сегодня Сэма опознал с трудом. Посему предлагаю всетаки обклеиццо еще и с переди. |
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да наклея спереди была бы не лишней. а то когда моськами сталкиваешься не всегда ясно клубень ли...
|
|
|
![]()
|
|
Да наклея спереди была бы не лишней. а то когда моськами сталкиваешься не всегда ясно клубень ли... Был бы бампер чуть пошире и не так закруглялся... я уж думал - номер сбоку как у Лансер Эво, а на подномерник пиндосовский наклею... номер не смотрится ![]() ![]() Сообщение отредактировал Игорь77 - 15.6.2007, 12:06 -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Navigator_* |
![]()
|
Гости ![]() |
кстати, меня постоянно обсмеивают, когда узнают что клубный стикер на задницу аффто в единичном экземпляре стоит триста рупий. на самом деле - это разводилово если честно. Любая контора в НН занимающаяся полиграфией распечатает тираж подобной хрени от 40 рублей за штуку. Я до сих пор являюсь активным участнегом izh.2126.ru таг мы себе заказывали стикеры в количестве четырех штук комплект (круглый, квадратный, длинный, овальный) за 100 рэ!!!! Качество и исполнение не уступает нашему стикеру. Мне не жалко 300 рублей. Я просто не могу понять, за что эти лавэ??? И почему за них дают только один стикер???? давайте уже закажем и изготовим свои стикеры на переднюю часть аффто.
|
|
|
![]()
|
|
кстати, меня постоянно обсмеивают, когда узнают что клубный стикер на задницу аффто в единичном экземпляре стоит триста рупий. на самом деле - это разводилово если честно. Любая контора в НН занимающаяся полиграфией распечатает тираж подобной хрени от 40 рублей за штуку. Я до сих пор являюсь активным участнегом izh.2126.ru таг мы себе заказывали стикеры в количестве четырех штук комплект (круглый, квадратный, длинный, овальный) за 100 рэ!!!! Качество и исполнение не уступает нашему стикеру. Мне не жалко 300 рублей. Я просто не могу понять, за что эти лавэ??? И почему за них дают только один стикер???? давайте уже закажем и изготовим свои стикеры на переднюю часть аффто. НЭ КЫПАТЫСЯ!!!!! Когда проходил Автофорум, я подошел к стенду одной московской компании (привет от этой компании Old Chap'у!), на витрине которой висел наш стикер. Попросил сказать скоко стоит. Сказали: один мы делать не будем, минимум лист площадью 1 м2, сколько-то там стоит уже не помню. но умещается вроде на этом метре вроде 66 стикеров, по 8 евро выходит за стикер. Вот. Кстати ходил с товарищем, он занимается изготовлением всего подряд из всяких полиэфирных или как их там смол, так вот он сказал что сама по себе наклея сравнительно дорого делается, и цена вроде адекватна. Это.... от 40 рублей за штуку ты получишь ламинированную картоночку до первой мойки. Или что-нить из оракала вырезанное типа наклеи нашего авто.ннов.ру. Честно? Мне такую на йух не надо. Денис, нормально все, мы ж тоже не первый раз замуж. Хочешь здесь делать - давай сообразим, что и в каких объемах.... только вот я че-то не представляю куда на морду стикер клеить ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Navigator_* |
![]()
|
Гости ![]() |
на лобовик со стороны салона
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
кстати, меня постоянно обсмеивают, когда узнают что клубный стикер на задницу аффто в единичном экземпляре стоит триста рупий. на самом деле - это разводилово если честно. Любая контора в НН занимающаяся полиграфией распечатает тираж подобной хрени от 40 рублей за штуку. Я до сих пор являюсь активным участнегом izh.2126.ru таг мы себе заказывали стикеры в количестве четырех штук комплект (круглый, квадратный, длинный, овальный) за 100 рэ!!!! Качество и исполнение не уступает нашему стикеру. Мне не жалко 300 рублей. Я просто не могу понять, за что эти лавэ??? И почему за них дают только один стикер???? давайте уже закажем и изготовим свои стикеры на переднюю часть аффто. +1...Для нас 300 руб, для Москвичей-250 руб... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
+1...Для нас 300 руб, для Москвичей-250 руб... ниче не понял... ![]() ![]() ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Народ, мы не правы!!! Тема называется ХАБА, а пишем не то. Давайте не будем больше, а? А то у нас и непонятно, где че написано, вроде помнишь что была темка про что-нибудь из области сервиса, а находишь ее где-нибудь в контактах или встречах..... фигня и флуд!!! Будем культурнее - захотел написать что-нибудь, если темы такой нет - ну так создай и пиши! Вот. Надеюсь на понимание.
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Это к Сэму..... ты чей в танке штоль ездишь.... на пл. Сенной около 17.00 сегодня тебе гудела и ниффигатолку.....а мож со слухом чё случилось???
![]() ![]() Сообщение отредактировал ELEN - 19.6.2007, 17:16 -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Это к Сэму..... ты чей в танке штоль ездишь.... на пл. Сенной около 17.00 сегодня тебе гудела и ниффигатолку.....а мож со слухом чё случилось??? ![]() ![]() Гы-гы... а это точно я был? а вообще я музыку оч громко слушаю. а вот кто из клубней вчера часика этак в два-полтретьего сворачивал на виадуке с гагарина на Ларина? наклею успел увидать но..... |
|
|
![]()
|
|
а вот кто из клубней вчера часика этак в два-полтретьего сворачивал на виадуке с гагарина на Ларина? наклею успел увидать но..... я где-то около 13-00 на повороте перед виадуком разворачивался, но не на Ларина.
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а вот кто из клубней вчера часика этак в два-полтретьего сворачивал на виадуке с гагарина на Ларина? наклею успел увидать но..... я где-то около 13-00 на повороте перед виадуком разворачивался, но не на Ларина.Я практически всегда на "Орбите",Нартова,6...проезжая,бибикайте,ха...ха.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Стас... твой лысый фейс трудно с кем либо спутать, мы с мужем были вместе в машинке.. он тебя первым увидел
![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_glo0my_* |
![]()
|
Гости ![]() |
на пл. Ленина Sam (гы-гы)
там же Синий-синий Neon I |
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
на пл. Ленина Sam (гы-гы) там же Синий-синий Neon I взаимно! (еще и мороженое откусил изверг!) Стас... твой лысый фейс трудно с кем либо спутать, мы с мужем были вместе в машинке.. он тебя первым увидел ![]() кхм... ну сорри.. извините виноват, из деревни, глуховат... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() не испугалси моих маневров на заправке? Сообщение отредактировал ELEN - 27.6.2007, 8:22 -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня в 8-51на Московском вокзале - Sam
![]() ![]() ![]() Правда был в маршрутке..... ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Navigator_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Kum_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Утренняя ХАБА GLOOMY на Ошаре в 8 утра! Как увидел твой расцарапаный зад, слезу пустил! УЖОСТЬ!
|
|
|
Гость_glo0my_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
хаба DNS!
просто по грузинке проезжал..... |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
припёр сегодня на Нартова круизёр(№085), жду звонка от него(неё),не отъедет ведь
![]() |
|
|
![]()
|
|
припёр сегодня на Нартова круизёр(№085), жду звонка от него(неё),не отъедет ведь Ну ты суров ![]() ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
![]()
|
|
этто что за пернатая аватара??? мультикаф насматрелси штоли?
-------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
этто что за пернатая аватара??? мультикаф насматрелси штоли? Это я шаманю.... каждое утро гумус на лобовухе мою, вот, аватару сменил, щас пойду жертву приносить, может поможет... ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
![]()
|
|
да....... ты не орнитолог явна
![]() ![]() мафынку чей под деревом ставишь.... мож у них там гнездо? Сообщение отредактировал ELEN - 2.7.2007, 22:46 -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
этто что за пернатая аватара??? мультикаф насматрелси штоли? Это я шаманю.... каждое утро гумус на лобовухе мою, вот, аватару сменил, щас пойду жертву приносить, может поможет... ![]() ВО!!! я как раз окрываю прием жертв по разным поводам. в том числе и на защиту от птичьего гумуса!!!! заноси! ![]() ![]() ![]() или машику чем нито намажь, чтобы скатывалось все а не прилипало! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ХО!!! Сегодня не обхезали!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
хаба михаю на пл.Сенной.... хотя... вроде он меня скорее захабил....
![]() |
|
|
Гость_Kum_* |
![]()
|
Гости ![]() |
и тебе, Sam, ХАБА! Спешил в Печеры на полировку фар-сделал, фары-просто как новые! СУПЕР! сегодня постараюсь найти конторы где поставят ксенон, нИмАгу больше ездить как с фонариками вместо фар!
|
|
|
![]()
|
|
и тебе, Sam, ХАБА! Спешил в Печеры на полировку фар-сделал, фары-просто как новые! СУПЕР! сегодня постараюсь найти конторы где поставят ксенон, нИмАгу больше ездить как с фонариками вместо фар! отчитаешьси?
|
|
![]()
|
|
посмотреть бы ............ и я хочу.............. а то как слепой котенок на трассе........наощупь еду :)))
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Навигатора вчера на Бекетова видел в 19-20 примерно, ехал на пл.Советскую
![]() ...Жив,здоров ![]() |
|
|
Гость_Kum_* |
![]()
|
Гости ![]() |
и тебе, Sam, ХАБА! Спешил в Печеры на полировку фар-сделал, фары-просто как новые! СУПЕР! сегодня постараюсь найти конторы где поставят ксенон, нИмАгу больше ездить как с фонариками вместо фар! а чего за полировка фар? Где? почём? Делал, в общем, по знакомству, мастера зовут Константин, работает в элекс-полюсе в кузовном центре и шабашит в гараже в В.Печерах с напарником по кузовному ремонту. Вернул моим фарам первозданный вид за 200р (просил 100, на радостях всучил 200!). Если кому надо могу созвонится с ним и узнать, думаю не откажется помочь. Сегодня в 15.00 буду устанавливать ксенон на Автозаводе, завтра постараюсь отчитатся. |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
[/quote]
Делал, в общем, по знакомству, мастера зовут Константин, работает в элекс-полюсе в кузовном центре и шабашит в гараже в В.Печерах с напарником по кузовному ремонту. Вернул моим фарам первозданный вид за 200р (просил 100, на радостях всучил 200!). Если кому надо могу созвонится с ним и узнать, думаю не откажется помочь. Сегодня в 15.00 буду устанавливать ксенон на Автозаводе, завтра постараюсь отчитатся. [/quote] ок.Контакты скинул бы Константина. |
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
и тебе, Sam, ХАБА! Спешил в Печеры на полировку фар-сделал, фары-просто как новые! СУПЕР! сегодня постараюсь найти конторы где поставят ксенон, нИмАгу больше ездить как с фонариками вместо фар! а чего за полировка фар? Где? почём? Делал, в общем, по знакомству, мастера зовут Константин, работает в элекс-полюсе в кузовном центре и шабашит в гараже в В.Печерах с напарником по кузовному ремонту. Вернул моим фарам первозданный вид за 200р (просил 100, на радостях всучил 200!). Если кому надо могу созвонится с ним и узнать, думаю не откажется помочь. Сегодня в 15.00 буду устанавливать ксенон на Автозаводе, завтра постараюсь отчитатся. дык это.. контакт давай, ибо и я полирнулся бы. да и всем нада! ![]() |
|
|
Гость_Kum_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доброго утра, клубни! Установил вчера ксенон, потом специально ждал ночи чтобы опробовать! Эффект коллосальный, я даже просто не ожидал!!! Кто хочет посмотреть, потрогать-моя домашняя дислокация на Медицинской, добро пожаловать! То что касается самого монтажа, то сложности у специалистов возникли с размещением блоков розжига, пришлось снимать фары и монтировать под них в остальном даже корреция светового пучка не потребовалась(при езде ночью никто из встречки не жаловался), цоколи стали как родные(HB5 на неончеге). Теперь, то что касается установки- монтаж 800р(изучил рынок- в основном цены по городу колеблятся 1300-1500). По поводу самого ксенона, то это новый бренд, которым наша фирма занимается не так давно, но очень продуктивно (не Кетайский SHO-ME), могу помочь с преобретением кому надо! Установил 6000К-т.е. свет немного голубоватый.
В общем, доволен безумно! |
|
|
Гость_KNS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Navigator_* |
![]()
|
Гости ![]() |
и долго интересно бпщение Нижегороццеф будед проходидь в ветке хаба-хаба?)))
|
|
|
![]()
|
|
выдвигайте ваши предложения плизззз!
![]() ![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_glo0my_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Navigator_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А Навигатор вредничает
![]() ![]() ![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ХАБА Юрашеку каждый день у Орбиты!!!!!
![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Navigator_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В 1 ночи?!?
![]() ![]() ![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_Navigator_* |
![]()
|
Гости ![]() |
хаба не знаю чъему неончегу стоящему в районе 12 дня у еперного театра
|
|
|
![]()
|
|
хаба не знаю чъему неончегу стоящему в районе 12 дня у еперного театра На Ванеева? С наклеей и драными бамперами? Синему? И ты не знаешь чей?????
|
|
Гость_glo0my_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Kum_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ХАБА НЕОНУ 535 вчера вечером возле шЕколада! Стоял в паре машЫн от тИбя! сЭм я так понимаю?
|
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
..........535 это GLOOMY! (Роман)
|
|
|
Гость_Kum_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_mihel_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
хаба не знаю чъему неончегу стоящему в районе 12 дня у еперного театра На Ванеева? С наклеей и драными бамперами? Синему? И ты не знаешь чей?????хаба Юрашеку у нагорного универсама хаба-хаба, опять за вином заходил, чай выигрыш по 12.15.ч.3 отметить надо ![]() |
|
|
Гость_Штурман_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба серебристому Неону № 535 в 14-30 на Карповке...
|
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Послали человека.... а не сказали куда и к кому??
|
|
|
![]()
|
|
Послали человека.... а не сказали куда и к кому?? Парочка вроде осталась ![]() ![]() ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Штурман_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот ведь...не могу я пока в клубы вступать-контракт однако...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Бедняжка.
|
|
|
![]()
|
|
Вот ведь...не могу я пока в клубы вступать-контракт однако... Ндя, суровый контракт ![]() ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Штурман_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тоже нельзя((Хотя пиво люблю..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Эт чо шаг вправо шаг влево .. расстрел...чтоль? я фигею..... Сообщение отредактировал ELEN - 18.7.2007, 16:50 -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_mihel_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я конечно извиняюсь.. если осталось отдайте мне ТОварищь Юрашек! завтра подъеду к нагорному в 19,00 вези наклейку бабки привезу ..серьезно!
сотовый мой 89056613823 |
|
|
![]()
|
|
я конечно извиняюсь.. если осталось отдайте мне ТОварищь Юрашек! завтра подъеду к нагорному в 19,00 вези наклейку бабки привезу ..серьезно! У него нету вроде сотовый мой 89056613823 ![]() ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Штурман_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Игорь, я ведь рядом с Молитовкой живу....(((
|
|
|
![]()
|
|
Игорь, я ведь рядом с Молитовкой живу....((( Голубева, у школы-интерната. Подъезжай или свой адресок говори, пересечемся. Телефон в топике "Контакты КК-Нижний Новгород" ![]() Сообщение отредактировал Игорь77 - 18.7.2007, 21:35 -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_mihel_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Игорь, я ведь рядом с Молитовкой живу....((( Голубева, у школы-интерната. Подъезжай или свой адресок говори, пересечемся. Телефон в топике "Контакты КК-Нижний Новгород" ![]() может тогда на московском вокзале на стоянке где республика ..знаешь там парковка по карточкам? могу быть в 9,00 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 21:50 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
![]() |