![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Тема для того, чтоб новичкам познакомиться с участниками Нижегородского Клуба и форума.
Если есть желание, чтоб Вас включили в список нижегородских крайслероводов, указывайте плз автомобиль и координаты Материалы рекламного характера убиваются без предупреждения, вместе с доступом на форум!!!! Сообщение отредактировал Jevil - 15.3.2009, 13:57 -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
![]() |
Гость_Badsky_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здрасте!
Принимайте в соклубники меня и моего шоколадного Хрюстлерова Кузьму ПетРовича. В простонародье PT Cruiser. Фоты слёта ПТ-шек в НН нуна глядеть туть: http://foto.rambler.ru/users/badsky/12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Приветствуем нового Нижегородского Крайслеровода Друзья.....
![]() ![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 472 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва и около... Пользователь №: 473 ![]() ![]() |
Уря !! Хрусей прибавляется !
|
|
|
Гость_Badsky_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
А шо тут кто-то есть из владельцев PT? А то! Конечно есть! ![]() С прибытием на борт! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Здрасте! Принимайте в соклубники меня и моего шоколадного Хрюстлерова Кузьму ПетРовича. В простонародье PT Cruiser. Фоты слёта ПТ-шек в НН нуна глядеть туть: http://foto.rambler.ru/users/badsky/12 ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Игорь77 - 7.6.2007, 16:05 -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_KNS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Может и меня возьмете? Плимут Неон 2. Кто мне на днях на Грузинской под щетки постер клуба положил с координатами форума - тому мега респект!!!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал KNS - 7.6.2007, 20:01 |
|
|
Гость_мартин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну вот и на Нижегородские кости начинает наростать МяяяяяяСО.............
![]() Скоро получится полноценное тело....... |
|
|
Гость_mihel_* |
![]()
|
Гости ![]() |
да много много Нас уже :))) а сколько могло бы быть еще ..!! смотрю на улицу и радуюсь много нас летает по городу!
![]() |
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Может и меня возьмете? Плимут Неон 2. Кто мне на днях на Грузинской под щетки постер клуба положил с координатами форума - тому мега респект!!! Ну дык ВЕЛКАМ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В личку загляни! Сообщение отредактировал Игорь77 - 8.6.2007, 9:50 -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здрасте! Принимайте в соклубники меня и моего шоколадного Хрюстлерова Кузьму ПетРовича. В простонародье PT Cruiser. Фоты слёта ПТ-шек в НН нуна глядеть туть: http://foto.rambler.ru/users/badsky/12 Видели,видели..... ![]() спасибо,тебе ELEN, за настойчивость и упорство.... ![]() ![]() |
|
|
Гость_KNS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дарова
![]() ![]() ![]() ![]() Как машина (Neon) в эксплуатации И почему все люди на ТАЗах хотят со мной спринговаться ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Да Серег.... такая я... упорная и ответственная!
![]() ![]() ![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
Дарова А они темные, думают что это Киа Рио тюниная ![]() ![]() ![]() ![]() Как машина (Neon) в эксплуатации И почему все люди на ТАЗах хотят со мной спринговаться ![]() ![]() ![]() Да Серег.... такая я... упорная и ответственная! Автомат жалко, да он собака сразу не дает с визгом сорваться... приходится их метров через 50 догонять, чуть рядом до 70-80, потом в пол и усе.... только вот после таких фокусов че-то вспоминается старый пост с вопросом "Сколько кикдаунов в ресурсе коробки заложено? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Игорь77 - 8.6.2007, 21:31 -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
![]()
|
|
ааа.....ето патамушта... у Ваших тока 133 пони...... у меня ж 254..... чей поболе будет:)))
-------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
ааа.....ето патамушта... у Ваших тока 133 пони...... у меня ж 254..... чей поболе будет:))) В воскресенье на Борской объездной с Митсу 3000 GT мерились..... Он сабака 2 раза правила нарушил, а я к тому же с тещей был... но все же с 80 он грузовик секунды за 3 обошел, силен.... с трудом держался, честно признаю
-------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
![]()
|
|
Да все намана...... тока налоги как в Москве.... а дорог никаких!..... аж 38000 уже прислали,...типа плати вперед
![]() ![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_KNS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Да Серег.... такая я... упорная и ответственная! ![]() ![]() ![]() Да, и мне инжектора бы прочистить, то же улёт будет.... ![]() Да все намана...... тока налоги как в Москве.... а дорог никаких!..... аж 38000 уже прислали,...типа плати вперед ![]() ![]() За........сь.... |
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
да ну нах гоняться с ними! один болт у нас и машинка комфортнее и кондей и вообще интереснее.. а таз он и в африке.... так что уй с ними. не парьтесь....
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здрасте! Принимайте в соклубники меня и моего шоколадного Хрюстлерова Кузьму ПетРовича. В простонародье PT Cruiser. Фоты слёта ПТ-шек в НН нуна глядеть туть: http://foto.rambler.ru/users/badsky/12 Рады видеть здесь.... ![]() |
|
|
Гость_glo0my_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[quote name='Юрашек' date='9.6.2007, 10:07' post='272680']
[quote name='ELEN' post='272462' date='8.6.2007, 22:32'] Да Серег.... такая я... упорная и ответственная! ![]() ![]() ![]() [/quote] Да, и мне инжектора бы прочистить, то же улёт будет.... ![]() позвони мне, я это, чистил недавно. ага |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[/quote]
позвони мне, я это, чистил недавно. ага [/quote] Знаешь, стал заливать 95-ЭКТО, перестала дёргатся, насос шуметь если меньше половины бака ![]() |
|
|
Гость_glo0my_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[quote name='Юрашек' date='20.6.2007, 16:30' post='278394']
[/quote] позвони мне, я это, чистил недавно. ага [/quote] Знаешь, стал заливать 95-ЭКТО, перестала дёргатся, насос шуметь если меньше половины бака ![]() [/quote] хм... я 92 екто лью... а 95 - не много будет? |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
ни какой разницы не ощущаю,но спокойствия больше.
Не гоняю,езжу спокойно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 465 Регистрация: 9.7.2007 Из: Н.Новгород Пользователь №: 8 423 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Добрый вечер! 7.07.07 какой-то добрый человек положил под дворники Ваш стикер, на пл. Ленина. Так что будем знакомы. меня зовут Евгений, езжу на Chyrsler VOYAGER 2,4L 2001 тёмно-синий.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ура!!!! это была я........ вечером с 16-21.00 катались на катере ...... выхожу (напротив гост. Центральная)... смотрю стоит мафынка из нашего рода!............Так шта милости просим к нам! всехда рады видеть... Есть вопросы???: пишите в аську 396356619
Сообщение отредактировал ELEN - 9.7.2007, 19:42 -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 465 Регистрация: 9.7.2007 Из: Н.Новгород Пользователь №: 8 423 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Ура!!!! это была я........ вечером с 16-21.00 катались на катере ...... выхожу (напротив гост. Центральная)... смотрю стоит мафынка из нашего рода!............Так шта милости просим к нам! всехда рады видеть... Есть вопросы???: пишите в аську 396356619 А можно полюбопытствовать, на каком катере? Дело в том, что за кафе "Каюта" наш пароходик стоит.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
"Наш пароходик" это здорово.... ждемс приглашений для соклубников:))) а остальное в личку отписала
Сообщение отредактировал ELEN - 12.7.2007, 11:07 -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
"Наш пароходик" это здорово.... ждемс приглашений для соклубников:))) а остальное в личку отписала Без проблем. Только все субботы у нас расписаны, а на буднях или в воскресенье- запросто!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну и????? Что решим, коллеги? 22 в воскресенье или 29?
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
"Наш пароходик" это здорово.... ждемс приглашений для соклубников:))) а остальное в личку отписала 29 в 17-00 у корабля.....или 22-го? Сообщение отредактировал Юрашек - 16.7.2007, 10:18 |
|
|
![]()
|
|
29 в 17-00 у корабля.....или 22-го? в 5 вечера? поздно на кораблях-то кататься, около часа начинать надоть!!!
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
29 в 17-00 у корабля.....или 22-го? в 5 вечера? поздно на кораблях-то кататься, около часа начинать надоть!!!на каких кораблях??? ...у корабля. Если на кораблях, то конечно раньше. Ну, что решили? 22 пока свободно, а 29 под вопросом. Если надумаете- дайте знать, только побыстрее, у нас "горячая пора". контактный телефон 8 920 0247219 или для передачи информации круглосуточный 78-01-23. Жду предложений. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Жека... а какой у Вас номер машинки.... не 550 случаем? а то вчерась около 1 ночи проезжала от Московского в сторону сада 1 мая.. видела темно-синего цвета...машинку......
|
|
|
![]()
|
|
Жека... а какой у Вас номер машинки.... не 550 случаем? а то вчерась около 1 ночи проезжала от Московского в сторону сада 1 мая.. видела темно-синего цвета...машинку...... Скорее всего ДА. Либо, я либо сын, унас ненормированный рабочий день. -------------------- |
|
|
Гость_Silver_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Приветствую всех!!!
Примите Dodge Неоновода золотистый металлик?!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 019 Регистрация: 17.7.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8 525 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Приветствую всех!!! Примите Dodge Неоновода золотистый металлик?!!! Всех принимаем! ![]() Заходь! ![]() -------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
![]()
|
|
Приветствую всех!!! А то!!! Заходи, располагайся Примите Dodge Неоновода золотистый металлик?!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Анютка_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Всем привеД!
![]() ![]() |
|
|
Гость_KNS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всем привеД! Эко вас поперло после нашего пароходика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Новеньким - огромное ВЭЛКАМ и давайте не теряйтесь!!!!! -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 019 Регистрация: 17.7.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8 525 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Всем привеД! ![]() ![]() Действительно! Цвет какой? ![]() -------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
Гость_Gohard_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Огромный привет ВСЕМ!!!
Каждый день проезжая по небольшой части города (Нижегородский, Советский р-ны) на недавно приобретённом Додже Стратусе, встречаю всё больше (с каждым днем) Крайслеров, Доджей, Плимутов. И на душе становится так приятно, что хочется поморгать фарами, помахать рукой из окна, побибикать ![]() И как классно, что в НН есть КК ![]() Примите в клуб!!! А? |
|
|
![]()
|
|
Огромный привет ВСЕМ!!! А то! Вот на ближайшей встрече приедешь и сразу примем. Вэлкам!!! Каждый день проезжая по небольшой части города (Нижегородский, Советский р-ны) на недавно приобретённом Додже Стратусе, встречаю всё больше (с каждым днем) Крайслеров, Доджей, Плимутов. И на душе становится так приятно, что хочется поморгать фарами, помахать рукой из окна, побибикать ![]() И как классно, что в НН есть КК ![]() Примите в клуб!!! А? ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Gohard_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Огромный привет ВСЕМ!!! А то! Вот на ближайшей встрече приедешь и сразу примем. Вэлкам!!! Каждый день проезжая по небольшой части города (Нижегородский, Советский р-ны) на недавно приобретённом Додже Стратусе, встречаю всё больше (с каждым днем) Крайслеров, Доджей, Плимутов. И на душе становится так приятно, что хочется поморгать фарами, помахать рукой из окна, побибикать ![]() И как классно, что в НН есть КК ![]() Примите в клуб!!! А? ![]() Спасибо :) Буду следить и постараюсь участвовать ![]() |
|
|
Гость_Анютка_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Мой малыш вот такого цвета: золотистый металлик. Додж неон 2002г.
![]() |
|
|
Гость_KNS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Анютка_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Мой малыш вот такого цвета: золотистый металлик. Додж неон 2002г. ![]() А хде катаисся? Вижу такую машинку пердически на Ошарской/Грузинской/Алексеевской Ежели увидишь зилоный нион с гордой наклеей Bygilow(роде так написано) на багажнике - хабай ![]() Да, я там и езжу - я на Покре Большой работу работаю ![]() Хаба - это чаво такое? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, я там и езжу - я на Покре Большой работу работаю ХАБА это типа привет, я тя увидел.![]() Хаба - это чаво такое? ![]() Вот например ХАБА KNS вечером на Мещерке. -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Анютка_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
[/quote]ХАБА это типа привет, я тя увидел.
[/quote] Клева! ОК! в след.раз кого увижу как замигаю, как засигналю ![]() Сообщение отредактировал Анютка - 1.8.2007, 21:06 |
|
|
![]()
|
|
Мой малыш вот такого цвета: золотистый металлик. Додж неон 2002г. У вас часом с Silver'ом не один на двоих ![]() ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Анютка_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
млинннн, расколол меня ![]() а че кроме нашего больше нет таких золотистых? ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Анютка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я даже рада, что мы единственные золотые!
![]() |
|
|
![]()
|
|
млинннн, расколол меня ![]() а че кроме нашего больше нет таких золотистых? ![]() Не переживай. Индивидуальность - это хорошо. Я вот тоже один такой..... Боюсь даже не только на Нижний Новгород.... ![]() -------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
Гость_Анютка_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
![]() |
|
|
Гость_Олег414_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хруслероводы, всем привет! Принимайте в ряды КК-НН
![]() ![]() Фото для опознания : ![]() Рад буду знакомству со всеми форумчанами и не только! Ну и чем могу помогу .... ![]() |
|
|
![]()
|
|
ВЕЛКАМ! епт!
![]() -------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
Гость_DimaNN_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем ХАЙ!!!После поездки в Москву и многочисленных встреч всё-таки решил зарегистрироваться на сайте!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну... эта, того самое.... ПРИВЕТ ВАМ ВСЕМ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_SKV_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем хай!
![]() ![]() ![]() Вчера стоял в районе Нижегородского универсама и обнаружил под дворником рекламку клуба (интересно кто положил? ![]() В общем, принимайте в ряды КК-НН!!! Машина серебристый Dodge Stratus '02 Подробнее о себе и контакты: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...st&p=331485 |
|
|
![]()
|
|
Всем хай! ![]() ![]() ![]() Вчера стоял в районе Нижегородского универсама и обнаружил под дворником рекламку клуба (интересно кто положил? ![]() В общем, принимайте в ряды КК-НН!!! Машина серебристый Dodge Stratus '02 Подробнее о себе и контакты: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...st&p=331485 Считай уже приняли!!! Заходи, не стесняйся ![]() ![]() Тут встреча намечается: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...st&p=330103 -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
![]()
|
|
Всем ХАЙ!!!После поездки в Москву и многочисленных встреч всё-таки решил зарегистрироваться на сайте! Дима, а контакты свои не дашь? Вот тута:![]() http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...mp;#entry331485 -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_ЮЛА_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я к Вам то-же присоеденилась
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я к Вам то-же присоеденилась ![]() А о машинке своей расскажи?! И фотку в личный профиль вставь. И контакты свои слей в http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=26441 -------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
Гость_ЮЛА_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я к Вам то-же присоеденилась ![]() А о машинке своей расскажи?! И фотку в личный профиль вставь. И контакты свои слей в http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=26441 о005ев52-Крайслер НЕОН 1,чёрный такой,ты его видел,....................и меня вилел.....................и общался. ![]() |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я к Вам то-же присоеденилась ![]() А о машинке своей расскажи?! И фотку в личный профиль вставь. И контакты свои слей в http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=26441 о005ев52-Крайслер НЕОН 1,чёрный такой,ты его видел,....................и меня вилел.....................и общался. ![]() она хочет быть членом ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='Юрашек' post='332390' date='26.9.2007, 13:47'][quote name='ЮЛА' post='332386' date='26.9.2007, 13:44'][quote name='Eleros' post='332360' date='26.9.2007, 13:13'][quote name='ЮЛА' post='332341' date='26.9.2007, 12:45']Я к Вам то-же присоеденилась
![]() А о машинке своей расскажи?! И фотку в личный профиль вставь. И контакты свои слей в http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=26441 [/quote] о005ев52-Крайслер НЕОН 1,чёрный такой,ты его видел,....................и меня вилел.....................и общался. ![]() [/quote] она хочет быть членом ![]() [/quote] А тебе бы только скаламбурить. Юла- пни его потихоньку! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
где тут смайлик пинающийся???
![]() Юла, ты давай с нами, вливайсо вобщем!!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Игорь77 - 26.9.2007, 20:24 -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_SKV_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Считай уже приняли!!! Заходи, не стесняйся ![]() ![]() Тут встреча намечается: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...st&p=330103 Встреча это ХОРОШО!!! Обязательно буду!!! А как бы насчет наклеечки и остального вливания в клуб...А? ![]() |
|
|
![]()
|
|
А как бы насчет наклеечки и остального вливания в клуб...А? Вот там и обсудим
![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_KNS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Лин, мы растем, мы расширяемся, мож пора офис снимать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лин, мы растем, мы расширяемся, мож пора офис снимать Предлагаю известную всем кают-компанию... Жека? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
![]()
|
|
Лин, мы растем, мы расширяемся, мож пора офис снимать Предлагаю известную всем кают-компанию... Жека? ![]() ![]() ![]() ![]() На всю зиму пароход в затоне Жданова- пожалуйста! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На всю зиму пароход в затоне Жданова- пожалуйста! Эт типа вверх по Оке где-то? ![]() Сообщение отредактировал Игорь77 - 28.9.2007, 12:22 -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
![]()
|
|
На всю зиму пароход в затоне Жданова- пожалуйста! Эт типа вверх по Оке где-то? ![]() Пока сам не знаю, покажут. ![]() Сообщение отредактировал Жека - 30.9.2007, 20:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребята!! всем привет.... меня отпустипи на выходные из ЦГБ № 5... спасибо что не забыли... всем низкий поклон.... А SKV эт я его нашла......пошла из больницы в универсам:)).. Привет....да здравствуют новички
![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ребята!! всем привет.... меня отпустипи на выходные из ЦГБ № 5... спасибо что не забыли... всем низкий поклон.... А SKV эт я его нашла......пошла из больницы в универсам:)).. Привет....да здравствуют новички ![]() ты на "воле",сегодня отпишусь(я гараж делаю),но с тобой мы пообщаемся ![]() |
|
|
Гость_cirrus_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Alynx_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Летом купил Сhrysler Neon 1995 LE синий 2l. Поменял сразу всю расходку. Стал ездить за запчастями. Познакомился с краслероводом Eleros. Пришлось вступить в клуб. Как вижу по городу краслеры так хочеться пообщаться, с проблемами и радостями. Иногда конечно думаешь (когда идешь за запчастями или думаешь о ремонте), что мы за дураки такие, купили неизвестно что за экзотического зверя. И никто про него ничего не знает. Спрашивают знакомые, что за машина, называешь марку. Все переспрашивают. А что это за машина? Подробно объясняешь хватаешь за пуговицу и как и что. Кто что-то знает про машины, говорят дорогие запчасти. Да они дорогие, когда в Нижний приезжают через офиц представителей в два раза цену накидывают. Так произошло, когда я стал кипеть и мне термостатат сказали поменять на сервисе. Инет есть я посмотрел цены у нас и в Москве. Ну пришлось брать в Нижнемв два раза дороже и где он есть, а не ждать неделями когда привезут не привезут.
Сообщение отредактировал Alynx - 29.9.2007, 4:02 |
|
|
Гость_Alynx_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да началось мое знакомство с трудностями ремонта.Эпопея с фарами. Заказал я фару в Детройте была битая, от пред хозяина. Привезли за 2400, я купил поехал ставить. Спросил в сервисе сколько замена 1 тыс. Думаю как дорого своими силами поменяю не туто было дороже это стоило и гемора больше. Так сняли фару а лампочку вкручивать а лампу старую не получилось, цоколь другой и диаметр. Поехал в Автомир за лампочкой Bh5. Американка говорят твоя фара, лампочка в эту фару, а машина твоя европейка цоколь у тебя европейский и наконечник на фарину тебе нужен от американки. Езжай в Детройт меняй фарину. Приехал, а они посмеиваються. Да так и думали, что ты вернешься мы из окна видели, что машина твоя европейская и фарина не подойдет. На ней рога есть. Вообщем отдал я фарину и сказал думайте, что делать, но наконечник нужен к фарине и цоколь. Сказали теоретически есть европейская фара за 4 тыс но не факт, что ее привезут(говорили мне что для европейцев фарины в финляндии делали, сейчас корейцы делают америку). Проконсультировался поехал на знакомый сервис (спец по грузовикам) электрик, сказал сделаем. Давай лампочку. Пока ездил без фарины на племя с палками попал, без техосмотра ездил, после покупки(30 дней прошло) откупился еле еле. Колпачек нашли б.у в Детройте забрал я фарину. Залили мне жидкой пластмассой лампочку вывели контакты проводами подключили. Все работает. Свет да. Нет габариты не работают в лампочке. Чтобы заработали нужно схему эл городить напряжение с габаритов на лампочки ближ дал подавать. Где кто никто не береться. Оказалось вторую фару менять она тоже треснутая склееная. Европейская фара дороже и другая там еще отверстие для лапочки габаритных огней с американце ее нет. Еще с поворотником проблемма и с ручкой задней. Была еще проблем. В багажнике вода после дождя. Разобрал заднюю фару а там резинки истлели, отклеились пластик треснул, патроны сгнили, лампочки приросли. Вообщем клеил спец полимерным герметиком по совету спецов из сервиса где все делают. WD-40 плюс напильник, полдня и лампочки заморгали поворотников и стопы, и фары загерметизировались. Вторую осталось так же сделать, но там еще более менее держиться.
|
|
|
![]()
|
|
Alynx, вэлкам!!!!!
-------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
![]()
|
|
Денис (Eleros) к тебе вопрос.. а ты чего с транзитами то?
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Жека... а какой у Вас номер машинки.... не 550 случаем? а то вчерась около 1 ночи проезжала от Московского в сторону сада 1 мая.. видела темно-синего цвета...машинку...... Скорее всего ДА. Либо, я либо сын, унас ненормированный рабочий день. унас ненормированный рабочий день-ЭТО ТОЧНО!!!Пашите,как ........ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жека... а какой у Вас номер машинки.... не 550 случаем? а то вчерась около 1 ночи проезжала от Московского в сторону сада 1 мая.. видела темно-синего цвета...машинку...... Скорее всего ДА. Либо, я либо сын, унас ненормированный рабочий день. унас ненормированный рабочий день-ЭТО ТОЧНО!!!Пашите,как ........ ![]() Ну, и как кто-же? =@ -------------------- |
|
|
Гость_cirrus_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да началось мое знакомство с трудностями ремонта.Эпопея с фарами. Заказал я фару в Детройте была битая, от пред хозяина. Привезли за 2400, я купил поехал ставить. Спросил в сервисе сколько замена 1 тыс. Думаю как дорого своими силами поменяю не туто было дороже это стоило и гемора больше. Так сняли фару а лампочку вкручивать а лампу старую не получилось, цоколь другой и диаметр. Поехал в Автомир за лампочкой Bh5. Американка говорят твоя фара, лампочка в эту фару, а машина твоя европейка цоколь у тебя европейский и наконечник на фарину тебе нужен от американки. Езжай в Детройт меняй фарину. Приехал, а они посмеиваються. Да так и думали, что ты вернешься мы из окна видели, что машина твоя европейская и фарина не подойдет. На ней рога есть. Вообщем отдал я фарину и сказал думайте, что делать, но наконечник нужен к фарине и цоколь. Сказали теоретически есть европейская фара за 4 тыс но не факт, что ее привезут(говорили мне что для европейцев фарины в финляндии делали, сейчас корейцы делают америку). Проконсультировался поехал на знакомый сервис (спец по грузовикам) электрик, сказал сделаем. Давай лампочку. Пока ездил без фарины на племя с палками попал, без техосмотра ездил, после покупки(30 дней прошло) откупился еле еле. Колпачек нашли б.у в Детройте забрал я фарину. Залили мне жидкой пластмассой лампочку вывели контакты проводами подключили. Все работает. Свет да. Нет габариты не работают в лампочке. Чтобы заработали нужно схему эл городить напряжение с габаритов на лампочки ближ дал подавать. Где кто никто не береться. Оказалось вторую фару менять она тоже треснутая склееная. Европейская фара дороже и другая там еще отверстие для лапочки габаритных огней с американце ее нет. Еще с поворотником проблемма и с ручкой задней. Была еще проблем. В багажнике вода после дождя. Разобрал заднюю фару а там резинки истлели, отклеились пластик треснул, патроны сгнили, лампочки приросли. Вообщем клеил спец полимерным герметиком по совету спецов из сервиса где все делают. WD-40 плюс напильник, полдня и лампочки заморгали поворотников и стопы, и фары загерметизировались. Вторую осталось так же сделать, но там еще более менее держиться. Да пипец Alynx , но ничего бывает и хуже не унывай ![]() |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[quote name='Жека' post='335319' date='1.10.2007, 14:59'][quote name='Юрашек' post='335030' date='1.10.2007, 9:05'][quote name='Жека' post='300592' date='30.7.2007, 14:25'][quote name='ELEN' post='295430' date='20.7.2007, 9:49']
Жека... а какой у Вас номер машинки.... не 550 случаем? а то вчерась около 1 ночи проезжала от Московского в сторону сада 1 мая.. видела темно-синего цвета...машинку......[/quote] Скорее всего ДА. Либо, я либо сын, унас ненормированный рабочий день. [/quote] унас ненормированный рабочий день-ЭТО ТОЧНО!!!Пашите,как ........ ![]() [/quote] Ну, и как кто-же? =@ [/quote] как,как......трудоголики,что не догадался???? Вспомни поездку в Москвуууууу...... ![]() Сообщение отредактировал Юрашек - 2.10.2007, 8:33 |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да началось мое знакомство с трудностями ремонта.Эпопея с фарами. Заказал я фару в Детройте была битая, от пред хозяина. Привезли за 2400, я купил поехал ставить. Спросил в сервисе сколько замена 1 тыс. Думаю как дорого своими силами поменяю не туто было дороже это стоило и гемора больше. Так сняли фару а лампочку вкручивать а лампу старую не получилось, цоколь другой и диаметр. Поехал в Автомир за лампочкой Bh5. Американка говорят твоя фара, лампочка в эту фару, а машина твоя европейка цоколь у тебя европейский и наконечник на фарину тебе нужен от американки. Езжай в Детройт меняй фарину. Приехал, а они посмеиваються. Да так и думали, что ты вернешься мы из окна видели, что машина твоя европейская и фарина не подойдет. На ней рога есть. Вообщем отдал я фарину и сказал думайте, что делать, но наконечник нужен к фарине и цоколь. Сказали теоретически есть европейская фара за 4 тыс но не факт, что ее привезут(говорили мне что для европейцев фарины в финляндии делали, сейчас корейцы делают америку). Проконсультировался поехал на знакомый сервис (спец по грузовикам) электрик, сказал сделаем. Давай лампочку. Пока ездил без фарины на племя с палками попал, без техосмотра ездил, после покупки(30 дней прошло) откупился еле еле. Колпачек нашли б.у в Детройте забрал я фарину. Залили мне жидкой пластмассой лампочку вывели контакты проводами подключили. Все работает. Свет да. Нет габариты не работают в лампочке. Чтобы заработали нужно схему эл городить напряжение с габаритов на лампочки ближ дал подавать. Где кто никто не береться. Оказалось вторую фару менять она тоже треснутая склееная. Европейская фара дороже и другая там еще отверстие для лапочки габаритных огней с американце ее нет. Еще с поворотником проблемма и с ручкой задней. Была еще проблем. В багажнике вода после дождя. Разобрал заднюю фару а там резинки истлели, отклеились пластик треснул, патроны сгнили, лампочки приросли. Вообщем клеил спец полимерным герметиком по совету спецов из сервиса где все делают. WD-40 плюс напильник, полдня и лампочки заморгали поворотников и стопы, и фары загерметизировались. Вторую осталось так же сделать, но там еще более менее держиться. Да пипец Alynx , но ничего бывает и хуже не унывай ![]() НЕ трогай лишнего,если терпится.Это те машины,у которых надо ждать окончательного пизд....Ездит,и ладно.Пустое вкладывание денег.... |
|
|
![]()
|
|
Денис (Eleros) к тебе вопрос.. а ты чего с транзитами то? Дык на учет не могу поставить. Номеров в ГАИ нету. -------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Денис (Eleros) к тебе вопрос.. а ты чего с транзитами то? Дык на учет не могу поставить. Номеров в ГАИ нету. номеров в ГАИ нет,а вподписи есть ![]() Запарил... -------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
Всем привет!!! Вчера стал обладателем Dodge Neon 2002 2L автомат. Одно но... Он еще в Америке. Ждять 1.5 месяца. Хочется уже сейчас влиться в вашу дружную компанию. Примите?
-------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:27 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |