Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
| Гость_ZordraK_* |
14.5.2007, 18:54
|
|
Гости |
Подскажите, уважаемые, есть ли в неоне т.н. салонный фильтр, и если да - то где он может находиться? И вообще на что стоит обратить внимание при использовании кондиционера? А то как то включил - какой то сыростью нести стало ;(
|
|
|
|
![]() |
| Гость_gad29_* |
14.5.2007, 19:00
|
|
Гости |
В неоне нет салонного фильтра
|
|
|
|
14.5.2007, 19:15
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Регистрация: 27.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 3 290
|
поищи по форуму, был трактат, как лечить запахи при помощи мирамистина.
помогает :) кстати, почему решили, что салонного фильтра нет? он есть -------------------- NEON 2002 |
|
|
|
| Гость_ZordraK_* |
14.5.2007, 19:18
|
|
Гости |
кстати, почему решили, что салонного фильтра нет? он есть Спс ;) А где салонный фильтр? что то я его сразу не унюхал ;) поищи по форуму, был трактат, как лечить запахи при помощи мирамистина. помогает :) кстати, не видел этой темы, ключевые слова не подскажешь? а то как то с набегу не нашлось ничего ((( Сообщение отредактировал ZordraK - 14.5.2007, 19:18 |
|
|
|
14.5.2007, 19:24
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Регистрация: 27.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 3 290
|
кстати, почему решили, что салонного фильтра нет? он есть Спс ;) А где салонный фильтр? что то я его сразу не унюхал ;) поищи по форуму, был трактат, как лечить запахи при помощи мирамистина. помогает :) кстати, не видел этой темы, ключевые слова не подскажешь? а то как то с набегу не нашлось ничего ((( мирамистин Там простая метода. включаешь циркуляцию воздуха так, чтоб забора с улицы не было. далее берешь и убрызгиваешь весь баллончик мерамистина (в виде спрея надо брать) в воздухозаборник. потом выпрыгиваешь из машины и куришь 30-40 минут рядом. в такой мегадозе мирамистин весьма ядовит будет, поэтому потом, надо машину хорошенько проветрить. в общем, цена вопроса - 40 минут времени и 200руб. -------------------- NEON 2002 |
|
|
|
| Гость_ZordraK_* |
14.5.2007, 19:31
|
|
Гости |
Цитата Там простая метода. включаешь циркуляцию воздуха так, чтоб забора с улицы не было. далее берешь и убрызгиваешь весь баллончик мерамистина (в виде спрея надо брать) в воздухозаборник. потом выпрыгиваешь из машины и куришь 30-40 минут рядом. в такой мегадозе мирамистин весьма ядовит будет, поэтому потом, надо машину хорошенько проветрить. в общем, цена вопроса - 40 минут времени и 200руб. принцип понял. а где там воздухозаборник салонный? да, и может быть подскажете, где там салонный фильтр? ;) |
|
|
|
| Гость_Alexcomrad_* |
14.5.2007, 19:34
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_ZordraK_* |
14.5.2007, 20:08
|
|
Гости |
спс!!! Остался только открытым вопрос про тсалонный фильтр, если все таки таковой имееться. и где он расположен! |
|
|
|
| Гость_Alexcomrad_* |
14.5.2007, 20:19
|
|
Гости |
Я не нашёл в каталоге ни какого упоминания про фильтр.
|
|
|
|
14.5.2007, 21:58
|
|
|
судя по сервис мануалу, фильтры находяится в хрене под названием evaporator.
на сколько понимаю, это радитор кондея, где охлаждается воздух. но уверенности нет :) в руках не держал ) вот на третьей картинке деталь номер 5? это что?
Прикрепленные файлы
-------------------- NEON 2002 |
|
|
|
14.5.2007, 23:24
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 298 Регистрация: 20.12.2005 Из: Ленинград-Казань Пользователь №: 922 Реальное имя:Алексей
|
Он есть.Мне его меняли.Из салона под торпедой с правой стороны.Точнее не скажу-не сам делал.
-------------------- Я-хохол!
|
|
|
|
15.5.2007, 9:45
|
|
|
Он есть.Мне его меняли.Из салона под торпедой с правой стороны.Точнее не скажу-не сам делал. а торпеду снимали? -------------------- NEON 2002 |
|
|
|
15.5.2007, 10:21
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 298 Регистрация: 20.12.2005 Из: Ленинград-Казань Пользователь №: 922 Реальное имя:Алексей
|
Не,не снимали,как-то быстро все сделали
-------------------- Я-хохол!
|
|
|
|
15.5.2007, 12:49
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва
|
Мошт кто подскажет всё таки, где же в Неоне салонный заборник воздуха?
Или куды ж всё таки пшикать ентот мирамистин? -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram) |
|
|
|
| Гость_maximka666_* |
15.5.2007, 13:10
|
|
Гости |
нагнись под торпеду да посмотри.. если не найдешь вход салонного отверстия . где то с боку крепится реле печки . сняв его можно продуть и радиатор "отравой" и при включении все патрубки. основной проблемой запаха от кондея (на сколько я понимаю ) это забитый слив и испаритель где вся дрянь и живет и размножается. есть балоны для очистки систем кондиционирования на них в принципе описано как и что действует.
|
|
|
|
| Гость_Юрашек_* |
15.5.2007, 14:55
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_XXXRomanXXX_* |
20.5.2007, 14:39
|
|
Гости |
И всетаки оф.диллер утверждает что салонного фильтра в Neon нету.Хатя может это и ошибка катологов.Можно поподробнее где его искать.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2026, 9:17 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
|