![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
В общем после общения с Димас`ом, появилось предложение собрать всех в Кронштадте. Димас как профессиональный экскурсовод по Кронштадту проведёт для всех экскурсию по городу морской славы, затем всех ожидают шашлыки. Короче скучно не будет ![]() Пишите все те, кто поддержит наше начинание! ![]() PS обсуждается дата, время и программа ![]() Учитывая мнения большинства высказавшихся, объявляю дату сбора КК в Кронштадте!!! :excl: :excl: :excl: Поездка состоится 26 мая 2007 года! Сбор участников будет происходить в 9:30 на парковке ТЦ "Меркурий" (заезд с ул.Туристской), что на ул. Савушкина. Далее в 10:00 организованной колонной выдвигаемся в сторону о. Котлин. С теми, кто поедит по КАД, встречаемся в 10:30 на развязке в Горской (перед въездом на дамбу). Просим никого не опаздывать! ![]() PS Взнос для участия 200р с персоны. В Кронштадт едут: ![]() СПИСОК №1 (ТЦ "Меркурий"): 1. Димас /Дима/ +1/Екатерина/ 2. Алексей СПб /Алексей/ +1 /Равиль/ 3. ЗавГар /Тенгиз/ 4. Toxa /Антон/ +1/Юля/ 5. Katerinka /Катеринка/ + Hemul /Артём/ 6. Северянин /Игорь/+1/Женя/ 7. Павел Питер /Павел/ 8. kios + жена 9. TLoD,Snake /Игорь/ +1 10. Alex78 /Александр/ +1 /Олеся/ 11. МЕХАНИКУС +2 12. black_vitamin /Виталий/ 13. PEPSI /Артур/ 14. Седой /Виталий/ +1/Галина/ 15. Andrej /Андрей/ 16. Sly Eye/Алексей/ +1/Ирина/ СПИСОК №2 (Горская): 1. Loki /Никита/ +1/Юля/ + LARGO + женка Ларго 2. vital1381 /Виталик/ 3. Влад /Влад/ +1/Наталия/ 4. DDR + любимая! 5. moonlightshadow + Серёга 6. alexdiver/Александр/ +1/Александра/ 7. Любoff /Любовь/ 8. Romashka /Роман/ 9. Domovoi /Николай/ +1 /Ольга/ 10. klas /Александр/ + 1/Лена/ 11. Вован +1 12. Artem-K /Артём/ +2DJDieS/Дима/,/Наташа/ 13. Вояджер 99 - 2.4 /Юра/ --------------------------------------- ИТОГО: 53 человека 28 авто Вот так выглядит меню: МЕНЮ: 1. шашлык - 20кг - 3600р 2. помидоры - 12кг - 660р 3. огурцы - 10кг - 500р 4. кетчуп - 5бут. - 200р 5. майонез - 3 пачки - 60р 6. хлеб - 10 буханок - 150р 7. батон - 10х15=150р 8. одноразовая посуда (стаканы/тарелки/вилки/ножи) - 200р 9. колбаса варёная - 4п. - 300р 10. мясо в нарезке - 350р 11. маринованые огурцы - 0,5х5 - 120р 12. маринованые помидоры - 0,5х5 - 120р 13. уголь + жидкость - 150р 14. фото 15х21 ~35шт. - 315р ---------------------------------- ИТОГО: 6875р (округляем до 6900р) Для тех, кто перед поездкой хочет узнать побольше о Кронштадте, рекомендую посетить следующие интернет ресурсы:
http://www.kotlin.ru/ - Городской информационно-развлекательный интернет-портал г.Кронштадта http://www.kronfund.ru/ - «Международный фонд развития Кронштадта» http://gov.spb.ru/gov/admin/terr/reg_kronsht - АДМИНИСТРАЦИЯ КРОНШТАДТСКОГО РАЙОНА http://www.nortfort.ru/ - информация по фортам http://www.kronshtadt.org/ - Торгово-промышленная палата г. Кронштадта Сообщение отредактировал Алексей СПб - 25.5.2007, 21:41 -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]() |
Гость_Anton P_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Клево. Я за.И паромом до Ломоносова
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Клево. Я за.И паромом до Ломоносова А паромом то зачем? Во-первых, дорого, во-вторых, если приедут все, то не влезим, а в-третьих, паром штука не надёжная ![]() Сообщение отредактировал Алексей СПб - 16.4.2007, 23:59 -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Доброго времени суток! В общем после общения с Димас`ом, появилось предложение собрать всех в Кронштадте. Димас как профессиональный экскурсовод по Кронштадту проведёт для всех экскурсию по городу морской славы, затем всех ожидают шашлыки. Короче скучно не будет ![]() Пишите все те, кто поддержит наше начинание! ![]() PS обсуждается дата, время и программа ![]() ![]() ![]() ВЕЛКАМ! ![]() ЗЫ: Паром - штука не только ненадежная, но и опасная! В случае высокой воды - потерять бампера при съезде не проблема. Я один раз так съехал на 190-м - минус бампер и глушак до штанов! Сообщение отредактировал Димас - 17.4.2007, 8:38 -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
Гость_Katerinka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
и мы поедем!
![]() только без парома бы.... Сообщение отредактировал Katerinka - 17.4.2007, 8:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 375 Регистрация: 10.7.2006 Из: Лен.область Пользователь №: 3 492 ![]() ![]() |
Отличная идея, я в Кронштате вообще не был, интересно побывать, да и шашлыки как всегда привлекают....вот только уезжаю в командировку числа 4-5 мая, может соберемся на 1-2 мая, а?...
-------------------- Jeep Grand Cherokee WJ, 4,0L
|
|
|
Гость_Katerinka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Отличная идея, я в Кронштате вообще не был, интересно побывать, да и шашлыки как всегда привлекают....вот только уезжаю в командировку числа 4-5 мая, может соберемся на 1-2 мая, а?... на сколько я поняла, Кронштадт планируется на вторую половину мая, когда погода будет получше. так что, ты ещё успеешь вернуться из командировки... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
Классная идея. Тем более, что в Кронштадте была только 1 раз, да и то проездом.
-------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
Гость_Hemul_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Идея зачетная, единственное - до середины мая долго ждать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 107 Регистрация: 15.1.2007 Из: Питер, Веселый Поселок Пользователь №: 6 374 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
А я вообще, к своему стыду в Кронштадте не был
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Карась_* |
![]()
|
Гости ![]() |
+100. в Кронштадте клёво, неоднократно там бывал, правда в основном по делам, но всё равно. оч приятное место.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
А я был, а я был, бе-бе-бе.
![]() ![]() Интересный город у них, у меня фотки есть красивые оттуда. А ещё по дороге снимали клип "Тучи" в своё время, Иванушек..... гыгы. ![]() Но съездил-бы ещё разок. Зовите с собой. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 375 Регистрация: 10.7.2006 Из: Лен.область Пользователь №: 3 492 ![]() ![]() |
Отличная идея, я в Кронштате вообще не был, интересно побывать, да и шашлыки как всегда привлекают....вот только уезжаю в командировку числа 4-5 мая, может соберемся на 1-2 мая, а?... Смело езжай в командировку ![]() ![]() PS а идея проезда колонной с фотографированием на Якороной площади мне нравится!!! ![]() и мы поедем! ![]() только без парома бы.... Договорились У меня командировка на 30-40 дней во Владивосток и Хабаровск, так что я похоже в пролете с Кронштатом ![]() Кстати если кому чего надо в этих городах, обращайтесь. Тяжелое и крупногабаритное привезти не обещаю, а узнать или заказать что-нибудь смогу. -------------------- Jeep Grand Cherokee WJ, 4,0L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
идея отличная! спасибо, ребята!
Предлагаю ориентироваться по погоде... а то тут послезавтра снег обещают... ![]() |
|
|
Гость_Hemul_* |
![]()
|
Гости ![]() |
может взять палатки и устроить там кемпинг на берегу финского океана?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 11.4.2007 Из: Питерские мы:) Пользователь №: 7 351 ![]() ![]() |
С удовольствием присоединюсь, главное погода и дату заранее выбрать.
![]() -------------------- Крайслер 300 М, 3,5
|
|
|
Гость_tiberius_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я тож ЗА! Идея классная!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 19.11.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 5 641 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Доброго времени суток! В общем после общения с Димас`ом, появилось предложение собрать всех в Кронштадте. Димас как профессиональный экскурсовод по Кронштадту проведёт для всех экскурсию по городу морской славы, затем всех ожидают шашлыки. Короче скучно не будет ![]() Пишите все те, кто поддержит наше начинание! ![]() PS обсуждается дата, время и программа ![]() ![]() ![]() ВЕЛКАМ! ![]() ЗЫ: Паром - штука не только ненадежная, но и опасная! В случае высокой воды - потерять бампера при съезде не проблема. Я один раз так съехал на 190-м - минус бампер и глушак до штанов! Здравствуйте, господа. Пишу в форум первый раз, не знаю пройдет или нет, но не ответить не мог. Я из Кронштадта!!!! Сами понимаете,встреча в Кронштадте с членами КК - такое пропустить нельзя. Ехать лучше по Приморскому шоссе до Горской и через развязку на Кронштадт. Будут какие вопросы по встрече, если нужна помощь - всегда готов, в меру сил. Буду рад знакомству, если Вы не против. Вояджер 99-2.4 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
[quote name='Вояджер 99 - 2.4' post='243014' date='17.4.2007, 16:55']
Здравствуйте, господа. Пишу в форум первый раз, не знаю пройдет или нет, но не ответить не мог. Я из Кронштадта!!!! Сами понимаете,встреча в Кронштадте с членами КК - такое пропустить нельзя. Ехать лучше по Приморскому шоссе до Горской и через развязку на Кронштадт. Будут какие вопросы по встрече, если нужна помощь - всегда готов, в меру сил. Буду рад знакомству, если Вы не против. Вояджер 99-2.4 [/quote] ![]() ![]() [quote name='Romashka' date='17.4.2007, 17:49' post='243049'] [quote name='Katerinka' post='242926' date='17.4.2007, 14:58'] [quote name='Димас' post='242912' date='17.4.2007, 14:24'] [quote name='Hemul' post='242900' date='17.4.2007, 13:44'] может взять палатки и устроить там кемпинг на берегу финского океана? [/quote] а когда у нас купальный сезон открывается.....? ![]() [/quote] на шанце у стрельбища со стороны фарватера грязно всегда было, а на другом берегу обычно очень много водорослей собиралось - неприятно. ![]() [/quote] У стрельбища купаться вообще проблема: чтобы зайти по пояс надо метров 300 отмахать... Там лучше всего: ![]() ![]() ![]() У нас тут был классный пляж, с южной стороны (вполне себе чистый) пока дамбовцы не активизировались. Надо съездить на разведку посмотреть что теперь и как. Но ИМХО в мае купацца рановато ![]() ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 19.11.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 5 641 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
[quote name='Димас' date='17.4.2007, 18:52' post='243089']
[quote name='Вояджер 99 - 2.4' post='243014' date='17.4.2007, 16:55'] Здравствуйте, господа. Пишу в форум первый раз, не знаю пройдет или нет, но не ответить не мог. Я из Кронштадта!!!! Сами понимаете,встреча в Кронштадте с членами КК - такое пропустить нельзя. Ехать лучше по Приморскому шоссе до Горской и через развязку на Кронштадт. Будут какие вопросы по встрече, если нужна помощь - всегда готов, в меру сил. Буду рад знакомству, если Вы не против. Вояджер 99-2.4 [/quote] ![]() ![]() [quote name='Romashka' date='17.4.2007, 17:49' post='243049'] [quote name='Katerinka' post='242926' date='17.4.2007, 14:58'] [quote name='Димас' post='242912' date='17.4.2007, 14:24'] [quote name='Hemul' post='242900' date='17.4.2007, 13:44'] может взять палатки и устроить там кемпинг на берегу финского океана? [/quote] а когда у нас купальный сезон открывается.....? ![]() [/quote] на шанце у стрельбища со стороны фарватера грязно всегда было, а на другом берегу обычно очень много водорослей собиралось - неприятно. ![]() [/quote] чтобы зайти по пояс надо метров 300 отмахать У стрельбища купаться вообще проблема: чтобы зайти по пояс надо метров 300 отмахать... Там лучше всего: ![]() ![]() ![]() У нас тут был классный пляж, с южной стороны (вполне себе чистый) пока дамбовцы не активизировались. Надо съездить на разведку посмотреть что теперь и как. Но ИМХО в мае купацца рановато ![]() ![]() [/quote] Это снова я, один из Кронштадтского отделения. То, что дамбовцы активизировались это точно, проехать можно только со стороны загородного района, от огородов, но не на всех машинах, слишком много ям., но все можно продумать былобы желание. А вот то что "чтобы зайти по пояс надо метров 300 отмахать" это точно Вояджер 99-2.4 |
|
|
![]()
|
|
[quote name='Димас' post='242912' date='17.4.2007, 14:24'][quote name='Hemul' post='242900' date='17.4.2007, 13:44']
может взять палатки и устроить там кемпинг на берегу финского океана?[/quote] ![]() [/quote] Как раз там я думал, мы пикник и устроим ![]() [quote name='Вояджер 99 - 2.4' post='243014' date='17.4.2007, 16:55']Здравствуйте, господа. Пишу в форум первый раз, не знаю пройдет или нет, но не ответить не мог. Я из Кронштадта!!!! Сами понимаете,встреча в Кронштадте с членами КК - такое пропустить нельзя. Ехать лучше по Приморскому шоссе до Горской и через развязку на Кронштадт. Будут какие вопросы по встрече, если нужна помощь - всегда готов, в меру сил. Буду рад знакомству, если Вы не против. Вояджер 99-2.4[/quote] Будем знакомы. Я собственно тоже кронштадтский... у тебя какого цвета авто? [quote name='Димас' post='243089' date='17.4.2007, 18:52'] ![]() ![]() В принципе идея неплохая.... машин у нас много развелось. Так что можно задуматься ![]() [quote name='Димас' post='243089' date='17.4.2007, 18:52']У стрельбища купаться вообще проблема: чтобы зайти по пояс надо метров 300 отмахать... Там лучше всего: ![]() ![]() ![]() У нас тут был классный пляж, с южной стороны (вполне себе чистый) пока дамбовцы не активизировались. Надо съездить на разведку посмотреть что теперь и как. Но ИМХО в мае купацца рановато ![]() ![]() Проблему с купанием вроде всегда решал 3-й Северный форт.... Но всё таки конец мая рановат для купания. Хотя впрочем, посмотрим какая погода будет. -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='Алексей СПб' date='17.4.2007, 23:11' post='243203']
[quote name='Димас' post='242912' date='17.4.2007, 14:24'] [quote name='Hemul' post='242900' date='17.4.2007, 13:44'] может взять палатки и устроить там кемпинг на берегу финского океана? [/quote] ![]() [/quote] Как раз там я думал, мы пикник и устроим ![]() [quote name='Вояджер 99 - 2.4' post='243014' date='17.4.2007, 16:55'] Здравствуйте, господа. Пишу в форум первый раз, не знаю пройдет или нет, но не ответить не мог. Я из Кронштадта!!!! Сами понимаете,встреча в Кронштадте с членами КК - такое пропустить нельзя. Ехать лучше по Приморскому шоссе до Горской и через развязку на Кронштадт. Будут какие вопросы по встрече, если нужна помощь - всегда готов, в меру сил. Буду рад знакомству, если Вы не против. Вояджер 99-2.4 [/quote] Будем знакомы. Я собственно тоже кронштадтский... у тебя какого цвета авто? [quote name='Димас' post='243089' date='17.4.2007, 18:52'] ![]() ![]() [/quote] В принципе идея неплохая.... машин у нас много развелось. Так что можно задуматься ![]() [quote name='Димас' post='243089' date='17.4.2007, 18:52'] У стрельбища купаться вообще проблема: чтобы зайти по пояс надо метров 300 отмахать... Там лучше всего: ![]() ![]() ![]() У нас тут был классный пляж, с южной стороны (вполне себе чистый) пока дамбовцы не активизировались. Надо съездить на разведку посмотреть что теперь и как. Но ИМХО в мае купацца рановато ![]() ![]() [/quote] Проблему с купанием вроде всегда решал 3-й Северный форт.... Но всё таки конец мая рановат для купания. Хотя впрочем, посмотрим какая погода будет. [/quote] На 3-й Северный не попасть, все то же строительство дамбы ( Горбатый мост и прилегающая территория) Там сейчас все перекрывают, ставят КПП, а вот на южную сторону попробую завтора - послезавтра съездить, посмотреть, что и как. Буду готов -скажу Вояджер 99-2.4 |
|
|
![]()
|
|
На 3-й Северный не попасть, все то же строительство дамбы ( Горбатый мост и прилегающая территория) Там сейчас все перекрывают, ставят КПП, а вот на южную сторону попробую завтора - послезавтра съездить, посмотреть, что и как. Буду готов -скажу Вояджер 99-2.4 Ну пока то проезд открыт... но вероятность его закрытия есть ![]() У меня знакомый хозяйничает на Константине, возможно смогу договориться, чтобы нас туда пустили. Кстати, меня тут проинформировали, что если нас собирётся много (не знаю сколько это считается), то необходимо согласовывать нашу встречу с местными властями ![]() Сообщение отредактировал Алексей СПб - 17.4.2007, 23:27 -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
[Ну пока то проезд открыт... но вероятность его закрытия есть
![]() У меня знакомый хозяйничает на Константине, возможно смогу договориться, чтобы нас туда пустили. Кстати, меня тут проинформировали, что если нас собирётся много (не знаю сколько это считается), то необходимо согласовывать нашу встречу с местными властями ![]() [/quote] Ну, договариваться по любому придется! ![]() ![]() ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
Гость_Hemul_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А почему небольшая колонна машин такая проблема для кронштадских властей?
ОФФТОП. Давиче дружище ехал со староневского на площади с московским вокзалом поворачивал налево на лиговку, на встречу говорит в пять рядом поворачивало где-то машин сто в общей сложности, у всех включена аварийка, все сигналят и моргают, перли даже на красный - друг стреманулся не на шутку. Забавный флэш-моб, я только толпу на роликах видел много раз. |
|
|
Гость_Katerinka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[quote name='Димас' date='18.4.2007, 8:55' post='243298']
[Ну пока то проезд открыт... но вероятность его закрытия есть ![]() У меня знакомый хозяйничает на Константине, возможно смогу договориться, чтобы нас туда пустили. Кстати, меня тут проинформировали, что если нас собирётся много (не знаю сколько это считается), то необходимо согласовывать нашу встречу с местными властями ![]() [/quote] Ну, договариваться по любому придется! ![]() ![]() ![]() [/quote] а если приехать не колонной, а небольшими группками? может быть это нанесет нетакой сильный урон психике кранштадских ГИБДДшников. ![]() |
|
|
![]()
|
|
[quote name='Katerinka' date='18.4.2007, 11:13' post='243392']
[quote name='Димас' date='18.4.2007, 8:55' post='243298'] [Ну пока то проезд открыт... но вероятность его закрытия есть ![]() У меня знакомый хозяйничает на Константине, возможно смогу договориться, чтобы нас туда пустили. Кстати, меня тут проинформировали, что если нас собирётся много (не знаю сколько это считается), то необходимо согласовывать нашу встречу с местными властями ![]() [/quote] Ну, договариваться по любому придется! ![]() ![]() ![]() [/quote] а если приехать не колонной, а небольшими группками? может быть это нанесет нетакой сильный урон психике кранштадских ГИБДДшников. ![]() [/quote] Привет от Кронтадтского филиала. ГИБДДшники у нас впечатлительные, местами нервные, поэтому появление на территории города любой колонны вызывает неадекватную реакцию ГИБДД. Можно и небольшими группами проехать, но собираться где то все равно будем в определенном месте, поэтому будет большое скопление машин, что и может привести к ситуации подобной приезду велосипедистов. Можно попробовать узнать о возможности сбора в этой же ГИБДД, но сколько будет машин? Вояджер 99-2.4 |
|
|
![]()
|
|
Привет от Кронтадтского филиала. ГИБДДшники у нас впечатлительные, местами нервные, поэтому появление на территории города любой колонны вызывает неадекватную реакцию ГИБДД. Можно и небольшими группами проехать, но собираться где то все равно будем в определенном месте, поэтому будет большое скопление машин, что и может привести к ситуации подобной приезду велосипедистов. Можно попробовать узнать о возможности сбора в этой же ГИБДД, но сколько будет машин? Вояджер 99-2.4 Я думаю машин 20 точно собирём ![]() PS ты так и не ответил какого цвета твой авто. а если приехать не колонной, а небольшими группками? может быть это нанесет нетакой сильный урон психике кранштадских ГИБДДшников. ![]() кронштадтских! ![]() Авто у меня зеленого цвета и номер 200 Вояджер 99-2.4 |
|
|
![]()
|
|
[quote name='Алексей СПб' post='243979' date='18.4.2007, 23:55'][quote name='Вояджер 99 - 2.4' post='243978' date='18.4.2007, 23:51']
[quote name='Алексей СПб' post='243960' date='18.4.2007, 23:20'] [quote name='Вояджер 99 - 2.4' post='243959' date='18.4.2007, 23:15'] Авто у меня зеленого цвета и номер 200 Вояджер 99-2.4[/quote] Ааа... всё, знаю.... ![]() Частенько авто вижу, кстати я думаю Стаса из РА надо будет позвать... [/quote] Позовем, передам. А машина , правильно, Плимут, только с украденой эмблемой [/quote] Нам действительно пора уже Кронштадтское отделение клуба открывать: Караваны, Вояджеры есть, Стратусы, 300 появляются.... теперь вот ещё и Пацифика ![]() PS Кто б его возглавил? [/quote] Пацифика уже в Питере в салоне на продажу, планируется приобретение Гранд Ввояджера 2004-05 г, насколько я знаю Вояджер 99-2.4 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.11.2006 Из: Питер,8-911-21-21-928 Пользователь №: 5 767 ![]() ![]() |
Отличная идея!
Присоединюсь со всем семейством, если у дочки не будет в этот день экзамена. В любом случае с женой поедем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, договариваться по любому придется! ![]() ![]() ![]() Я так понимаю вопросы с ГИБДД ты на себя берёшь? -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_Стратусов_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[quote name='Димас' date='17.4.2007, 9:43' post='242766']
[quote name='Алексей СПб' post='242681' date='17.4.2007, 0:09'] Ну и шашлык-машлык в интерьерах форта Шанец, думаю всем понравится. [/quote] Вопрос: а как попасть из Кронштадта на форт? Я был на нескольких фортах, но туда приплывал по воде на катере, обратно - тоже. Надо будет арендовать какие-нибудь плавсредства или как? |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
Вопрос: а как попасть из Кронштадта на форт? Я был на нескольких фортах, но туда приплывал по воде на катере, обратно - тоже. Надо будет арендовать какие-нибудь плавсредства или как? за постом гаи направо, проезжаешь кладбище, в/ч, пионерлагерь справа, опять в/ч и ты на форте. Сообщение отредактировал Romashka - 20.4.2007, 8:41 -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
[quote name='Стратусов' date='20.4.2007, 9:40' post='244557']
[quote name='Димас' date='17.4.2007, 9:43' post='242766'] [quote name='Алексей СПб' post='242681' date='17.4.2007, 0:09'] Ну и шашлык-машлык в интерьерах форта Шанец, думаю всем понравится. [/quote] Вопрос: а как попасть из Кронштадта на форт? Я был на нескольких фортах, но туда приплывал по воде на катере, обратно - тоже. Надо будет арендовать какие-нибудь плавсредства или как? [/quote] На данный момент в Кронштадте "пешком" можно попасть на четыре форта: 7 северный (первый по дамбе от Горской, дамба к нему примыкает) 1 северный (последний от Горской: к нему от большой дамбы идет маленькая дамбочка. С дороги не видно - надо смотреть с последнего водопропускного. Раньше можно было на машине проехать теперь наверное только пешком) Форт Александр-Шанц - "сухопутный форт" - от поста Гаи налево, и, как верно писал Ромашка, мимо кладбища и спортлагеря. У автогбусного кольца направо и не въезжая в большую арку направо. И форт Константин. Это мимо поста Гаи - прямо - но сейчас там шлагбаум, сам форт сдан в аренду. Надо узнавать как туда попасть и договориваться. Все остальные - только по воде. (Правда к Форту Петр1 ведет мост, но он закрыт, тав военные склады) ![]() ![]() ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
Дык эта, когда там поездка?
-------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
![]()
|
|
Это около 20-00 ? Слышал, и если не ошибся серый Вояджер? Вояджер 99-2.4 Ну да, только Караван (см. мою аватару) На данный момент в Кронштадте "пешком" можно попасть на четыре форта: 7 северный (первый по дамбе от Горской, дамба к нему примыкает) 1 северный (последний от Горской: к нему от большой дамбы идет маленькая дамбочка. С дороги не видно - надо смотреть с последнего водопропускного. Раньше можно было на машине проехать теперь наверное только пешком) Форт Александр-Шанц - "сухопутный форт" - от поста Гаи налево, и, как верно писал Ромашка, мимо кладбища и спортлагеря. У автогбусного кольца направо и не въезжая в большую арку направо. И форт Константин. Это мимо поста Гаи - прямо - но сейчас там шлагбаум, сам форт сдан в аренду. Надо узнавать как туда попасть и договориваться. Все остальные - только по воде. (Правда к Форту Петр1 ведет мост, но он закрыт, тав военные склады) ![]() ![]() ![]() У меня знакомый заведует на Константине, сейчас это территория ОАО "Третий парк", можно попробывать договориться провести шашлыки там. В общем узнаю. А на форту Константин не склад, а котельная ![]() Дык эта, когда там поездка? Ориентировочно в конце мая.... на выходных. То есть получается 19, 20, 26 или 27. Предлагаю решить кому когда удобно. ГОЛОСУЕМ!!! ![]() Сообщение отредактировал Алексей СПб - 20.4.2007, 20:35 -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
Ориентировочно в конце мая.... на выходных. То есть получается 19, 20, 26 или 27.
Предлагаю решить кому когда удобно. ГОЛОСУЕМ!!! ![]() [/quote] ИМХО 19-20 - не очень подходит: 19 мая в Кронштадте День города. Будут праздновать - куча народу, часть города перекроют... Плюс к этому все рванут за город на шашлыки - мест не будет. ![]() ![]() А вот 26-27 мая - вполне реально. Еще вариант: 2-3 июня. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
ИМХО 19-20 - не очень подходит: 19 мая в Кронштадте День города. Будут праздновать - куча народу, часть города перекроют... Плюс к этому все рванут за город на шашлыки - мест не будет. ![]() ![]() А вот 26-27 мая - вполне реально. Еще вариант: 2-3 июня. ![]() На счёт 19-20 согласен. Что-то сам и не подумал... Предлагаю тогда действительно выбирать между 26-27 мая или 2-3 июня.... ГОЛОСУЕМ! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Алексей СПб - 22.4.2007, 11:41 -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
По поводу поездки в Кронштадт.
(Договариваться с ГИБДД придется по любому, но в этом проблем особых не предвидится. Кронштадт – деревенька маленькая, все всех знают – договоримся. Как с датой определимся – все решим) Предлагается к обсуждению следующая программа: 1.Сбор автомобилей на дамбе. 2.Колонной едем в Кронштадт. 3.Проезжаем по городу на Якорную площадь. Там паркуемся, общаемся, фотографируемся (фотограф будет) 4.Экскурсия. Это с меня. Тут два варианта: Пешеходный или на колесах. ИМХО, дабы не ездить кучей автомобилей по городу – влезаем всей толпой в 3-4-5 наших «маршруток» и едем. По времени займет часа два. Если народ захочет – можно организовать посещение военного корабля или подлодки. (Еще вариант – отдельно отправить туда наших детишков – им точно будет интересно). 5.Возвращаемся на Якорную площадь. Получаем по комплекту готовых фотографий (А то!) и организованной проголодавшейся колонной выезжаем на пикник. 6.По пути можем заехать на форт Константин – посмотреть форт и строящуюся дамбу (Алексей СПб - договорится). 7.Для пикника есть два оптимальных места: На форту Шанец и на старом стрельбище. На форту – более-менее закрытое место, полянки всякие фортификационные сооружения и т.д. На стрельбище – место для стоянки и берег залива, песочек, вода…. В общем «на выбор». (Стоит предупредить, однако, что определенное количество пикникующих кронштадцев относится к отряду свинообразных, потому девственной чистоты лужаек ожидать, увы, не приходится). 8.Ну, а далее – шашлык-машлык и все сопутствующие мероприятия. Вот такой вот план нарисовался. Давайте обсуждать. ![]() ЗЫ: Как старый пиарщик, не могу не поманьячить. ![]() Потому вопрос к руководству клуба: А не замутить ли под это дело какую-нибудь общественно-значимую акцию? Если поедем 2-3 июня, то под знаком «Дня защиты детей» (СМИ, ТВ и все такое...) Ну, например, вот такая «рыба»: КК + Кронштадтская администрация + ГИБДД проводят совместную акцию – Рисунок на асфальте. Тема: «Безопасность на дороге». КК – привезет мелки и призы. В принципе вполне организуемо, без особых организационных и материальных затрат с нашей стороны. ![]() Вопрос в чем: оно нам надо или нет? ![]() Сообщение отредактировал Димас - 22.4.2007, 12:54 -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
[quote name='Димас' post='245407' date='22.4.2007, 13:59']По поводу поездки в Кронштадт.
(Договариваться с ГИБДД придется по любому, но в этом проблем особых не предвидится. Кронштадт – деревенька маленькая, все всех знают – договоримся. Как с датой определимся – все решим) Предлагается к обсуждению следующая программа: 1.Сбор автомобилей на дамбе. 2.Колонной едем в Кронштадт. 3.Проезжаем по городу на Якорную площадь. Там паркуемся, общаемся, фотографируемся (фотограф будет) 4.Экскурсия. Это с меня. Тут два варианта: Пешеходный или на колесах. ИМХО, дабы не ездить кучей автомобилей по городу – влезаем всей толпой в 3-4-5 наших «маршруток» и едем. По времени займет часа два. Если народ захочет – можно организовать посещение военного корабля или подлодки. (Еще вариант – отдельно отправить туда наших детишков – им точно будет интересно). 5.Возвращаемся на Якорную площадь. Получаем по комплекту готовых фотографий (А то!) и организованной проголодавшейся колонной выезжаем на пикник. 6.По пути можем заехать на форт Константин – посмотреть форт и строящуюся дамбу (Алексей СПб - договорится). 7.Для пикника есть два оптимальных места: На форту Шанец и на старом стрельбище. На форту – более-менее закрытое место, полянки всякие фортификационные сооружения и т.д. На стрельбище – место для стоянки и берег залива, песочек, вода…. В общем «на выбор». (Стоит предупредить, однако, что определенное количество пикникующих кронштадцев относится к отряду свинообразных, потому девственной чистоты лужаек ожидать, увы, не приходится). 8.Ну, а далее – шашлык-машлык и все сопутствующие мероприятия. Вот такой вот план нарисовался. Давайте обсуждать. ![]() ЗЫ: Как старый пиарщик, не могу не поманьячить. Потому вопрос к руководству клуба: А не замутить ли под это дело какую-нибудь общественно-значимую акцию? Если поедем 2-3 июня, то под знаком «Дня защиты детей» (СМИ, ТВ и все такое...) Ну, например, вот такая «рыба»: КК + Кронштадтская администрация + ГИБДД проводят совместную акцию – Рисунок на асфальте. Тема: «Безопасность на дороге». КК – привезет мелки и призы. В принципе вполне организуемо, без особых организационных и материальных затрат с нашей стороны. ![]() Вопрос в чем: оно нам надо или нет? ![]() Димас молодца!!! ![]() План отличный. Единственное, что хочу добавить от себя, так это то, что если я договорюсь с администрацией Константина о нашем посещении, то почему бы не провести пикник именно там? Там есть и парковка, и место отдыха, и пейзаж на залив, форт Чумный(Александр I). А? ![]() [quote name='Димас' post='245407' date='22.4.2007, 13:59']1.Сбор автомобилей на дамбе.[/quote] Собраться можно на старой дороге на Горской перед въездом на дамбу, там где АЗС. ![]() [quote name='Димас' post='245407' date='22.4.2007, 13:59']4.Экскурсия. Это с меня. Тут два варианта: Пешеходный или на колесах. ИМХО, дабы не ездить кучей автомобилей по городу – влезаем всей толпой в 3-4-5 наших «маршруток» и едем. По времени займет часа два. Если народ захочет – можно организовать посещение военного корабля или подлодки. (Еще вариант – отдельно отправить туда наших детишков – им точно будет интересно).[/quote] ИМХО, лучше на наших "маршрутках", а то много времени потеряем. ![]() [quote name='Димас' post='245407' date='22.4.2007, 13:59']5.Возвращаемся на Якорную площадь. Получаем по комплекту готовых фотографий (А то!) и организованной проголодавшейся колонной выезжаем на пикник.[/quote] А что это за профи фотограф будет? Не Николай Мамаев случаем? ![]() [quote name='Димас' post='245407' date='22.4.2007, 13:59']ЗЫ: Как старый пиарщик, не могу не поманьячить. Потому вопрос к руководству клуба: А не замутить ли под это дело какую-нибудь общественно-значимую акцию? Если поедем 2-3 июня, то под знаком «Дня защиты детей» (СМИ, ТВ и все такое...) Ну, например, вот такая «рыба»: КК + Кронштадтская администрация + ГИБДД проводят совместную акцию – Рисунок на асфальте. Тема: «Безопасность на дороге». КК – привезет мелки и призы. В принципе вполне организуемо, без особых организационных и материальных затрат с нашей стороны. ![]() Вопрос в чем: оно нам надо или нет? ![]() У меня есть знакомый журналист кронштадтской газеты.... PS А какова финансовая составляющая этого плана? Сообщение отредактировал Алексей СПб - 22.4.2007, 13:09 -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
3.Проезжаем по городу на Якорную площадь. Там паркуемся, общаемся, фотографируемся (фотограф будет) жаль вот только то, что собор весь в строительной плёнке... -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 758 Регистрация: 19.4.2007 Из: Санкт Петербург / Йошкар-Ола Пользователь №: 7 468 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
Здорово. Очень бы хотелось присоединиться. Кронштадт обожаю! К этому времени, надеюсь, будет у мена клубный танчик! Вопрос про материальную составляющую остается открытым :-)
-------------------- Chrysler Concorde 3,2 1999 г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
Ребят, давайте отходите от поездки и принимайтесь к бурному обсуждению новой встречи КК в Кронштадте. PS Указывайте пожалуйста дату кому когда удобно (26-27 мая или 2-3 июня). ![]() ![]() брателла, мы только вчера вернулись с празднования второй годовщины Питерской ячейки КК. Между прочим, а где был ты??? идея с Кронштадтом отличная, но не ждите молниеносного ответа и радостных реакций ото всех - дай народу вздохнуть)) Дату назначай, всё равно под всех не подстроишься. Давайте 27 мая, например. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
А про кскурсию на подлодку можно поподробней? Всегда хотел побывать! Собсна, а сбор лучше где-нить на дамбе, ибо кто-то поедет прямо с кольцевой и не очень захочет колбасить по другим дорогам... Собсна и про "рисунок на асфальте" интересная мысль!
-------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 756 Регистрация: 4.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 65 Реальное имя:Виталий Город:СПб-California ![]() ![]() |
4.Экскурсия. Это с меня. Тут два варианта: Пешеходный или на колесах. ИМХО, дабы не ездить кучей автомобилей по городу – влезаем всей толпой в 3-4-5 наших «маршруток» и едем. По времени займет часа два. Если народ захочет – можно организовать посещение военного корабля или подлодки. (Еще вариант – отдельно отправить туда наших детишков – им точно будет интересно). 5.Возвращаемся на Якорную площадь. Получаем по комплекту готовых фотографий (А то!) и организованной проголодавшейся колонной выезжаем на пикник. 6.По пути можем заехать на форт Константин – посмотреть форт и строящуюся дамбу (Алексей СПб - договорится). План классный! По времени в общем всё равно, 26,27 нормально :) А про корабль, хочу :) ... ностальгия :) -------------------- Dodge Caravan 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
Форт Александр-Шанц - "сухопутный форт" - от поста Гаи налево, и, как верно писал Ромашка, мимо кладбища и спортлагеря. У автогбусного кольца направо и не въезжая в большую арку направо. ты тоже путаешь лево и право? ![]() PS. 27 мая будут праздновать день города у нас. -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
Гость_Hemul_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ты тоже путаешь лево и право?
![]() PS. 27 мая будут праздновать день города у нас. [/quote] Дык, я же левша. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
Гость_Katerinka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а я бы хотела экскурсию по городу - интересно ведь. а просто шашлык поесть можно и на заливе!
![]() |
|
|
![]()
|
|
брателла, мы только вчера вернулись с празднования второй годовщины Питерской ячейки КК. Между прочим, а где был ты??? идея с Кронштадтом отличная, но не ждите молниеносного ответа и радостных реакций ото всех - дай народу вздохнуть)) Дату назначай, всё равно под всех не подстроишься. Давайте 27 мая, например. Я, к сожалению, не смог к вам присоединиться... Встретимся теперь все в Кронштадте ![]() а я бы хотела экскурсию по городу - интересно ведь. а просто шашлык поесть можно и на заливе! ![]() Экскурсия неприменно будет! Димас гарантирует! ![]() Учитывая мнения большинства высказавшихся, объявляю дату сбора КК в Кронштадте!!! :excl: :excl: :excl: Поездка состоится 26 мая 2007 года! -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_Katerinka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
брателла, мы только вчера вернулись с празднования второй годовщины Питерской ячейки КК. Между прочим, а где был ты??? идея с Кронштадтом отличная, но не ждите молниеносного ответа и радостных реакций ото всех - дай народу вздохнуть)) Дату назначай, всё равно под всех не подстроишься. Давайте 27 мая, например. Я, к сожалению, не смог к вам присоединиться... Встретимся теперь все в Кронштадте ![]() а я бы хотела экскурсию по городу - интересно ведь. а просто шашлык поесть можно и на заливе! ![]() Экскурсия неприменно будет! Димас гарантирует! ![]() Учитывая мнения большинства высказавшихся, объявляю дату сбора КК в Кронштадте!!! :excl: :excl: :excl: Поездка состоится 26 мая 2007 года! отлично. теперь осталось только погоду организовать. |
|
|
![]()
|
|
отлично. теперь осталось только погоду организовать. Теперь осталось подтвердить план и материальную сторону сбора ![]() -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_Katerinka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
народ отойдет от бурного празднования второй годовщины и будет активно обсуждать, я думаю ![]() Ну тогда пока подождём ![]() -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Уважаемые, я "поднял" эту тему и хочу вам напомнить, что пустой трёп в "поднятых" не приветствуется. Поэтому теперь прошу писать по делу.
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
Гость_Hemul_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А на что планируем бабл собирать, предлагаю определиться и спланировать по сколько с носа.
Я так понимаю предстоят следующие затраты: 1. Шашлык и расходники к нему 2. Алкогольные напитки для тех кто не в седле и лимонад/сок/воды для тех, кто в нем, а так же кому не хочется, ну и мороженное для детей что еще потребует затрат? Сообщение отредактировал Hemul - 24.4.2007, 13:08 |
|
|
![]()
|
|
А на что планируем бабл собирать, предлагаю определиться и спланировать по сколько с носа. Я так понимаю предстоят следующие затраты: 1. Шашлык и расходники к нему 2. Алкогольные напитки для тех кто не в седле и лимонад/сок/воды для тех, кто в нем, а так же кому не хочется, ну и мороженное для детей что еще потребует затрат? Да вроде как больше и ничего. ![]() ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.8.2006 Из: Город-герой Ленинград Пользователь №: 4 256 ![]() ![]() |
+ PEPSI скорее всего поеду :) Тока если мне помогут доехать туда.
2 Катеринка...последний раз шашлыки на заливе закончились пьяным Витамином на лимузине....:))) Сообщение отредактировал PEPSI - 24.4.2007, 18:02 -------------------- Dodge Интрепид 2002
Подпись отредактирована модератором |
|
|
![]()
|
|
А на что планируем бабл собирать, предлагаю определиться и спланировать по сколько с носа. Я так понимаю предстоят следующие затраты: 1. Шашлык и расходники к нему 2. Алкогольные напитки для тех кто не в седле и лимонад/сок/воды для тех, кто в нем, а так же кому не хочется, ну и мороженное для детей что еще потребует затрат? Ещё может посещение Константина обойтись 50р с машины. По крайней мере так брали в том году. Я попробую договориться так... Позже отпишу инфу по Константину. Уважаемые, я "поднял" эту тему и хочу вам напомнить, что пустой трёп в "поднятых" не приветствуется. Поэтому теперь прошу писать по делу. Тенгиз ты то как? Тебя ожидать в Кронштадте? Давай приезжай.... ![]() Потому вопрос к руководству клуба: А не замутить ли под это дело какую-нибудь общественно-значимую акцию? Если поедем 2-3 июня, то под знаком «Дня защиты детей» (СМИ, ТВ и все такое...) Ну, например, вот такая «рыба»: КК + Кронштадтская администрация + ГИБДД проводят совместную акцию – Рисунок на асфальте. Тема: «Безопасность на дороге». КК – привезет мелки и призы. В принципе вполне организуемо, без особых организационных и материальных затрат с нашей стороны. ![]() Вопрос в чем: оно нам надо или нет? ![]() Руководство игнорирует? ![]() -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Тенгиз ты то как? Тебя ожидать в Кронштадте? Давай приезжай.... ![]() Если не буду работать в этот день, если не надо будет тащиться на дачу и т. п., то конечно же приеду. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
На сегодняшний день своё участие в поездке подтвердил 21 экипаж - http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...st&p=242681 . Поактивнее, ребята!
![]() -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.11.2006 Из: Питер,8-911-21-21-928 Пользователь №: 5 767 ![]() ![]() |
+ PEPSI скорее всего поеду :) Тока если мне помогут доехать туда. Если что,у нас местечко найдется. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 3.2.2006 Из: г. Липецк Пользователь №: 1 238 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Буду в Питере 27 мая. Опоздал
![]() -------------------- Желаю, чтобы все...
|
|
|
![]()
|
|
Буду в Питере 27 мая. Опоздал ![]() а 26 никак не сможешь приехать? Просто большинство не может 27-го.... вот мы и собираемся 26-го. + 27 день города. На сегодняшний день своё участие в поездке подтвердил 21 экипаж - http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...st&p=242681 . Поактивнее, ребята! ![]() будет ещё один треповод с семьей! ![]() Так и записываем? ![]() -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
таперь 22 экипажа
+1 -------------------- 300С 2006
|
|
|
Гость_Katerinka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[quote name='Алексей СПб' post='247136' date='25.4.2007, 10:17'][quote name='NEON_48' post='247091' date='25.4.2007, 9:06']
Буду в Питере 27 мая. Опоздал ![]() а 26 никак не сможешь приехать? Просто большинство не может 27-го.... вот мы и собираемся 26-го. + 27 день города. [quote name='Katerinka' post='247134' date='25.4.2007, 10:15'][quote name='Алексей СПб' post='247062' date='25.4.2007, 1:57'] На сегодняшний день своё участие в поездке подтвердил 21 экипаж - http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...st&p=242681 . Поактивнее, ребята! ![]() будет ещё один треповод с семьей! ![]() [/quote] Так и записываем? ![]() [/quote] да, так и записываем. только в списке ошибочка-Hemul - это мой муж, так что нас можно считать за один экипаж ![]() |
|
|
![]()
|
|
[quote name='Katerinka' post='247163' date='25.4.2007, 10:54']да, так и записываем. только в списке ошибочка-Hemul - это мой муж, так что нас можно считать за один экипаж
![]() Изменения успешно внесены ![]() [quote name='МЕХАНИКУС' post='247141' date='25.4.2007, 10:21']таперь 22 экипажа +1[/quote] Записан ![]() [quote name='Katerinka' post='247139' date='25.4.2007, 10:18'][quote name='PEPSI' post='246828' date='24.4.2007, 19:08'] + PEPSI скорее всего поеду :) Тока если мне помогут доехать туда. 2 Катеринка...последний раз шашлыки на заливе закончились пьяным Витамином на лимузине....:)))[/quote] как бы в этот раз не закончилось подводной лодкой............... [/quote] Странно, но Витамин ещё не записался.... -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_Hemul_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.8.2006 Из: Город-герой Ленинград Пользователь №: 4 256 ![]() ![]() |
+ PEPSI скорее всего поеду :) Тока если мне помогут доехать туда. Если что,у нас местечко найдется. ![]() ![]() ![]() Ну я в смысле экскорта....дороги не знаю:( А так спасибо за радушие:) -------------------- Dodge Интрепид 2002
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Странно, но Витамин ещё не записался.... он закрылся на просушку! ![]() -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
а когда сбор-то? я поеду! за срулем скорее всего =)
|
|
|
![]()
|
|
а когда сбор-то? я поеду! за срулем скорее всего =) ![]() В пятницу буду шевелить народ по поводу всяких кораблей-подлодок.(если лодки еще остались ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
Гость_Katerinka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
+ PEPSI скорее всего поеду :) Тока если мне помогут доехать туда. Если что,у нас местечко найдется. ![]() ![]() ![]() Ну я в смысле экскорта....дороги не знаю:( А так спасибо за радушие:) можешь упасть к нам на хвост ![]() |
|
|
![]()
|
|
а когда сбор-то? я поеду! за срулем скорее всего =) Давай приезжай, будем ждать! ![]() PS в списке уже 23 экипажа ![]() -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
Вступаю в клуб и мы с женой с вами. Чегой-то цену вопроса пока не уловил. :-) Да тебя я ещё 18м записал ![]() А по деньгам ещё не рассчитывали.... Надо решить кто чего будет. ![]() ![]() -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_Katerinka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вступаю в клуб и мы с женой с вами. Чегой-то цену вопроса пока не уловил. :-) Да тебя я ещё 18м записал ![]() А по деньгам ещё не рассчитывали.... Надо решить кто чего будет. ![]() ![]() пральна. надо только посчитать, сколько еды надо на 23 экипажа и сколько мангалов....и куда привозить деньги. а выпивку, сок и прочую лабуду может каждый привезти с собой. |
|
|
![]()
|
|
пральна. надо только посчитать, сколько еды надо на 23 экипажа и сколько мангалов....и куда привозить деньги. а выпивку, сок и прочую лабуду может каждый привезти с собой. мангалы тоже видимо кому-то с собой придётся прихватить :) -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
мангалы в лентах и пр. по 150р стоят....шампура могу захватить...
![]() |
|
|
![]()
|
|
пральна. надо только посчитать, сколько еды надо на 23 экипажа и сколько мангалов....и куда привозить деньги. а выпивку, сок и прочую лабуду может каждый привезти с собой. мангалы тоже видимо кому-то с собой придётся прихватить :) Человеков будет много. Шашлыков соответсвенно тоже надо много. Можно поступить проще: не париться с пивозкой мангалов а заранее заготовить 2 длинных трубы (или уголка) заранее согнув их буквой П. Так, чтобы влезло сразу штук 50! ![]() ![]() ![]() Кстати, как здесь народ предпочитает шашлык-машлык приготовлять? Обычно покупается готовый? Или мясо-маринад? К примеру, мы обычно в последнее время, берем в Метро батоны шейки по 3 кг (Клинский бекон - 134р/кг) получается душевно. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Давайте тогда решим какой будет шашлык - покупной или кто-то заморочится и сам его замаринует.... Среди нас есть отменные повара?
![]() 2 Димас: Может накидаешь смету по продуктам? ![]() -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 758 Регистрация: 19.4.2007 Из: Санкт Петербург / Йошкар-Ола Пользователь №: 7 468 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
Мариную обычно на свой ДР. Пока никто не жаловался. Могу составить компанию маринерам! :-) Рецепт классический. Без колы и спрайта. Днем-вечером делается. В след день кушается.
-------------------- Chrysler Concorde 3,2 1999 г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Мариную обычно на свой ДР. Пока никто не жаловался. Могу составить компанию маринерам! :-) Рецепт классический. Без колы и спрайта. Днем-вечером делается. В след день кушается. Так может общество маринеров объединится? ![]() -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
Хмм ПипОл....а может 9 мая..махнуть? В день Победы??? Ну это я так - мысли вслух:)
2Катеринка...боюсь за вами не успеть :) ...а так - заметано! -------------------- Dodge Интрепид 2002
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Так может общество маринеров объединится? ![]() Судя по богатому опыту Димлера...и теперь моему (раньше я тоже думал 0,5)...расчитывай грамм по 200 на рыло, не прогадаешь.....тем более еда еще будет Уверен? А то смотри голодными людей оставим ![]() Хмм ПипОл....а может 9 мая..махнуть? В день Победы??? Ну это я так - мысли вслух:) 2Катеринка...боюсь за вами не успеть :) ...а так - заметано! 9-го не вариант.... не пробьёмся!!! ![]() -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.10.2006 Из: Ленинграда Пользователь №: 5 197 ![]() ![]() |
О...чуть не пропустил сие мероприятие.!
Запишите меня! + любимая! +доча! ![]() Сообщение отредактировал DDR - 26.4.2007, 23:08 -------------------- Да ...это бывает но как хочется лучше
|
|
|
![]()
|
|
Доброго времени суток! В общем после общения с Димас`ом, появилось предложение собрать всех в Кронштадте. Димас как профессиональный экскурсовод по Кронштадту проведёт для всех экскурсию по городу морской славы, затем всех ожидают шашлыки. Короче скучно не будет ![]() Пишите все те, кто поддержит наше начинание! ![]() PS обсуждается дата, время и программа ![]() Учитывая мнения большинства высказавшихся, объявляю дату сбора КК в Кронштадте!!! :excl: :excl: :excl: Поездка состоится 26 мая 2007 года! В Кронштадт уже едут: ![]() 1. Димас 2. Алексей СПб +1 3. denglad + olgaglad + 3 бабера 4. Anton P 5. Katerinka + Hemul 6. Полина 7. один треповод с семьей 8. kios 9. Карась 10. alexdiver 11. Любoff 12. CSPECIAL 13. tiberius 14. Вояджер 99 - 2.4 15. Влад +2 16. Loki 17. moonlightshadow 18. Toxa +1 19. vital1381 20. valik +1 21. PEPSI 22. МЕХАНИКУС 23. black_vitamin 24. DDR + любимая! +доча! У меня небольшие изменения,у дочки сессия...так что -1 ![]() Т.е. всего Влад +1 На сегодняшний день своё участие в поездке подтвердил 21 экипаж - http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...st&p=242681 . Поактивнее, ребята! ![]() У меня небольшие изменения...у дочки сессия.Так что -1 ![]() Т.е Влад +1 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
активность надо проявлять не в записях, а, скорее, в организации мероприятия: сбор денег, кто делает раскладку по продуктам, кто что закупает, кто покупает, маринует и готовит мясо, и т.п.
|
|
|
Гость_Карась_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Поездка состоится 26 мая 2007 года! В Кронштадт уже едут: ![]() 1. Димас 2. Алексей СПб +1 3. denglad + olgaglad + 3 бабера 4. Anton P 5. Katerinka + Hemul 6. Полина 7. один треповод с семьей 8. kios 9. Карась ![]() 10. alexdiver 11. Любoff 12. CSPECIAL 13. tiberius 14. Вояджер 99 - 2.4 15. Влад +2 16. Loki 17. moonlightshadow 18. Toxa +1 19. vital1381 20. valik +1 21. PEPSI 22. МЕХАНИКУС 23. black_vitamin 24. DDR + любимая! +доча! Братцы,спасибо вам конечно, за то что вы хотите меня видеть....тока я не ЗАПИСЫВАЛСЯ... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Карась - 27.4.2007, 16:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 18.11.2006 Из: SPb-Tovarischesky Пользователь №: 5 629 Реальное имя:Денис Город:Петербург ![]() ![]() |
Братцы,спасибо вам конечно, за то что вы хотите меня видеть....тока я не ЗАПИСЫВАЛСЯ... ![]() И мне двоих баберов пока что хвататет с лихвой. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Братцы,спасибо вам конечно, за то что вы хотите меня видеть....тока я не ЗАПИСЫВАЛСЯ... ![]() И мне двоих баберов пока что хвататет с лихвой. ![]() ну ты это так мне в личку отправил... ![]() -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
Ребят, давайте накидаем ориентировочное меню по продуктам.... в кг или количестве штук
![]() С жидкостями же поступаем проще - каждый везёт всё необходимое с собой! МЕНЮ: 1. шашлык - 2. помидоры - 3. огурцы - 4. кетчуп - 5. майонез - 6. хлеб - 7. батон - 8. соль - 9. одноразовая посуда (стаканы/тарелки/вилки/ножи) - 10. уголь - 11. жидкость для розжига - Что забыл??? Кто может привезти мангалы? Сообщение отредактировал Алексей СПб - 27.4.2007, 23:30 -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_Katerinka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ребят, давайте накидаем ориентировочное меню по продуктам.... в кг или количестве штук ![]() С жидкостями же поступаем проще - каждый везёт всё необходимое с собой! МЕНЮ: 1. шашлык - 2. помидоры - 3. огурцы - 4. кетчуп - 5. майонез - 6. хлеб - 7. батон - 8. соль - 9. одноразовая посуда (стаканы/тарелки/вилки/ножи) - 10. уголь - 11. жидкость для розжига - Что забыл??? Кто может привезти мангалы? я привезу 1 мангал, небольшой, с шампурами! Сообщение отредактировал Katerinka - 28.4.2007, 8:31 |
|
|
![]()
|
|
я привезу 1 мангал, небольшой, с шампурами! Ок ![]() А чего не отписалась на счёт кол-ва продуктов? Надо решить сколько чего возьмём, потом рассчитаем ориентировочную стоимость и решим кому, где и когда сдавать деньги ![]() -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_Hemul_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А моежт нам собраться где-нибудь в городе и колонной выдвинуться в кронштадт с присущим нам пафосом?
|
|
|
![]()
|
|
А моежт нам собраться где-нибудь в городе и колонной выдвинуться в кронштадт с присущим нам пафосом? Мы с Димасом уже об этом думали... решено было встретиться на въезде на дамбу в Горской. Оттуда и двинем колонной ![]() -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 18.11.2006 Из: SPb-Tovarischesky Пользователь №: 5 629 Реальное имя:Денис Город:Петербург ![]() ![]() |
Что забыл??? Кто может привезти мангалы? Пакет угля, мангал и связка дров в машине есть постоянно весь летний период. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
У меня тоже есть мангал, только я его не распаковывал еще. Посмотрю на выходных, что там с ним, если нормальный - возьму.
Вообще надо как-то на группы разбиться, и в группах распределять, кто чего берет, а то народу больно много. Типа в каждой группе мангал и все остальное. Предлагаю назначить капитанов команд ![]() -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
![]()
|
|
2 Алексей: по опыту последней встречи скажу, что помидоры-огурцы-зелень и прочие овощи надо сначала купить на всю ораву, а потом мыть где-то, дома скорее всего. Поэтому либо так, либо вообще покупать не надо. Мы ещё покупали соленые/маринованные огурцы/помидоры (хорошо пошли под водочку)...
|
|
|
![]()
|
|
У меня тоже есть мангал, только я его не распаковывал еще. Посмотрю на выходных, что там с ним, если нормальный - возьму. Вообще надо как-то на группы разбиться, и в группах распределять, кто чего берет, а то народу больно много. Типа в каждой группе мангал и все остальное. Предлагаю назначить капитанов команд ![]() Отличная идея!!! :excl: Надо решить кто с кем в команде... по какому принципу делимся? Предлагаю по соседству... Каждая команда собирается в своём районе, и все подтягиваются к назначенному времени на Горскую... ОК? ![]() 2 Алексей: по опыту последней встречи скажу, что помидоры-огурцы-зелень и прочие овощи надо сначала купить на всю ораву, а потом мыть где-то, дома скорее всего. Поэтому либо так, либо вообще покупать не надо. Мы ещё покупали соленые/маринованные огурцы/помидоры (хорошо пошли под водочку)... Так я почему и хочу заранее всё обсудить и скинуться, чтобы была возможность купить всё заранее... Чтобы всё было ок ![]() PS Ну так что? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Алексей СПб - 28.4.2007, 10:13 -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 12:11 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |