![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_dobre_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Надобно кондей заправить , гудок не рабоатет , поведску диагностировать , если у кого-то есть на примете хороший сервис в вао был бы признателен за координаты.
Сообщение отредактировал dobre - 2.4.2007, 15:40 |
|
|
![]() |
Гость_эр21_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 378 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
В ВАО я знаю только официалов на ул.Сталеваров.
Но я к ним ни разу не ездил. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 127 Регистрация: 14.9.2005 Из: Тегусигальпа Пользователь №: 396 ![]() ![]() |
В ВАО я знаю только официалов на ул.Сталеваров. Но я к ним ни разу не ездил. Там-то все огут починить, но вопрос насколько бюджетно ;0 Офицалы всетаки. -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 378 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Там-то все огут починить, но вопрос насколько бюджетно ;0 Офицалы всетаки. Ув. Геннадий! О бюджетности вопрос не стоял ![]() -------------------- |
|
|
Гость_dobre_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нет в ВАО сносных сервисов
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 127 Регистрация: 14.9.2005 Из: Тегусигальпа Пользователь №: 396 ![]() ![]() |
один негатив только о них слышал... лучше один раз увидеть. зы: я не призываю обращаться именно туда. Хотя сам иногда там бываю -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Автолайт , там цены заооблачные раз, два один негатив только о них слышал... Был у них там, да, цены - это фантастика, но по ремонту вроде как неплохо, тётька только на ресепшне мне не понравилась ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 895 Регистрация: 3.7.2006 Из: пачти масква Пользователь №: 3 377 ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Avenger_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В АВТОЛАЙТЕ негатив и заоблачные цены?? Вы о чем??? Что-же тогда в вашем понятии не заоблачные?? Китай на месяц?? Позвоните,пробейте цены 799 90 90. Сталеваров 12а
|
|
|
Гость_dobre_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Был у них там, да, цены - это фантастика, но по ремонту вроде как неплохо, тётька только на ресепшне мне не понравилась ![]() У меня товарищ туда на черке заехал как-то застал там разборку владельца ескалейда с начальством , поносил их на чем свет стоит , чёта они ему закосячили еще и инструмент оставили где-то в недрах агрегатов .... В АВТОЛАЙТЕ негатив и заоблачные цены?? Вы о чем??? Что-же тогда в вашем понятии не заоблачные?? Китай на месяц?? Позвоните,пробейте цены 799 90 90. Сталеваров 12а ну я там много не спрашивал , замена масла в акпп 1800р я поменял за 600 ... ну и дальше в томже духе.. ПРичем здесь китай ? они покупают зч в томже кландайке имея там 20% скидку а продают с 50% надбавкой . Сообщение отредактировал dobre - 4.4.2007, 11:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 21.8.2006 Из: Москва, Реутов Пользователь №: 4 187 ![]() ![]() |
альтавто рулит!
![]() -------------------- Dodge Stratus SE 2002 2.4L черный - продалъ
|
|
|
Гость_Avenger_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ну я там много не спрашивал , замена масла в акпп 1800р я поменял за 600 ... ну и дальше в томже духе..
ПРичем здесь китай ? они покупают зч в томже кландайке имея там 20% скидку а продают с 50% надбавкой . [/quote] Нормочас конечно там не дешевый,но з/ч они берут либо в ДКАР,либо канада и штаты,собственно как и мы. Сами с ними работаем и много чего у них выгребаем. Конечно внутренний курс 35р. не совсем гуманно,но тем не менее цены на з/ч заоблачными не считаю |
|
|
Гость_dobre_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нормочас конечно там не дешевый,но з/ч они берут либо в ДКАР,либо канада и штаты,собственно как и мы. Сами с ними работаем и много чего у них выгребаем. Конечно внутренний курс 35р. не совсем гуманно,но тем не менее цены на з/ч заоблачными не считаю ПРичем здесь зч ? зч я сам куплю в кландайке и будет в 2 раза дешевле чем в автолайте . Нормочас у них такой наверно потому-что гайки там крутят американские сертифецированные слесаря наивысшего разряда. |
|
|
Гость_boruh72_* |
![]()
|
Гости ![]() |
По подвеске можно на Стахановскую , не совсем ВАО , но рядом.Делал у них коробку и кое-что по подвеске - доволен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
В ВАО ничего нет.. или если есть - мне пока не попадалось..
Самое близкое, где нормально делают - АльтАвто.. http://www.altauto.ru/ Район Красносельской... Не совсем ВАО, но относительно близко. -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
Гость_dobre_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В ВАО ничего нет.. или если есть - мне пока не попадалось.. Самое близкое, где нормально делают - АльтАвто.. http://www.altauto.ru/ Район Красносельской... Не совсем ВАО, но относительно близко. Был там мне близко очень , живу на щелчке, учусь на депо русакова , пока сделал диагностику- 210р однако позитифф+! , итоги: попадос на ~ 30k ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 21:00 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |