![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
Гость_Vladimir77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Итак, в выходной заменил штатные и пришедшие в негодность форсунки инжектора на ГАЗовские (купил по 495р. за шт. производства Сименс)
Время замены - 12-15 минут. Дополнительные материалы - не понадобились (форсунки подошли один в один по размеру и по фишкам). Результат в езде - никакой (как было так и осталось). По расходу - пока не ясно, через недельку будет видно. для инфы: форсунки Сименс Z1 ZMZ (желтенькие), движек 2,4 95г. |
|
|
![]() |
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А с чего взял, что старые пришли в негодность?
|
|
|
Гость_Vladimir77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Alexcomrad) А с чего взял, что старые пришли в негодность?
При мойке на Винсе (со снятием), стало видно что две сильно капают (расход у этих двух на 50% выше нормы). |
|
|
Гость_шахтер_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Vladimir77) Итак,
Результат в езде - никакой Ежели ты ожидал улучшения динамики, то на них это было невозможно априори. На счет расхода обязательно черкни. А на оставшиеся деньги купи-таки ребенку охренительный подарок. |
|
|
Гость_Vladimir77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(шахтер) Цитата(Vladimir77) Итак,
Результат в езде - никакой Ежели ты ожидал улучшения динамики, то на них это было невозможно априори. На счет расхода обязательно черкни. А на оставшиеся деньги купи-таки ребенку охренительный подарок. На оставшиеся деньги, и даже добавил истчо, купил ребёнку и жене по ох..тительному подарку. А расход кажись упал, но пока рано о нём говорить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Цитата(Vladimir77) На оставшиеся деньги, и даже добавил истчо, купил ребёнку и жене по ох..тительному подарку.
СТОП!!! Что за подарок? Конкретнее! :-) В свете надвигающегося НГ негоже умалчивать о таких "ох..тительных" подарках! ![]() -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
Гость_ShiT HaPPenS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Serg) Цитата(Vladimir77) На оставшиеся деньги, и даже добавил истчо, купил ребёнку и жене по ох..тительному подарку. СТОП!!! Что за подарок? Конкретнее! :-) В свете надвигающегося НГ негоже умалчивать о таких "ох..тительных" подарках! ![]() +177!!!!!!! :) |
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Брелок в виде форсунки на цепи :D
![]() |
|
|
Гость_Vladimir77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Serg) СТОП!!! Что за подарок? Конкретнее! :-)
В свете надвигающегося НГ негоже умалчивать о таких "ох..тительных" подарках! ![]() ...:) а вот: сыну лега - немеренно (на 200у.ё.), а жене золото-брульянты (на 380 у.ё.) - У! Ё!. я считаю самый подходящий подарок на сэкономленную сумму в 580 у.ё. (4х160-70=580) ...но это уже кажется флейм. :) :) :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Цитата(Alexcomrad) Брелок в виде форсунки на цепи :D
![]() Касловского чугунного литья, выполненные заботливыми руками мастеров! Вес брутто - 194 кг. Вес нетто - 156 кг. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 472 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва и около... Пользователь №: 473 ![]() ![]() |
мне тут идни перцы предложили ну очень качественно помыть форсунки за 1,600 р ... просто обарзели... дык можит и мне поменять на Сименс Z1 ZMZ (желтенькие)... чуток дороже но зато новые... очень жду отчета по расходу топлива!!!
А хде покупал форсунки??? |
|
|
Гость_Vladimir77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(TemSon) мне тут идни перцы предложили ну очень качественно помыть форсунки за 1,600 р ... просто обарзели... дык можит и мне поменять на Сименс Z1 ZMZ (желтенькие)... чуток дороже но зато новые... очень жду отчета по расходу топлива!!!
А хде покупал форсунки??? Форсунки покупал в запчастях, что напротив макдональдса (на ленинградском ш.) в здании бывшего магазина "Ленинград". отдал за них 1980р. за всё, для моего 2,4 переделки не потребовалось ваще. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А на двигатель 2,5 V6 они не покатят?
а то у меня расход очень большой стал.. под 18 литров.. |
|
|
Гость_Vladimir77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(n21) А на двигатель 2,5 V6 они не покатят?
а то у меня расход очень большой стал.. под 18 литров.. Этого я не знаю, так как даже на мой счёт (2,4) существуют разные мнения людей, говорят что фишки другие и форсунки другого размера, а в результате подошло один в один, я допускаю, что на тот же движек (2,4) существуют разные типы форсунок. Я просто рискнул, причем меня предупредили, что размер другой, - и риск полностью оправдался, а может просто повезло. |
|
|
Гость_КАС_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А, мотор двух вальный!? :-D
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 472 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва и около... Пользователь №: 473 ![]() ![]() |
Цитата(Vladimir77) Цитата(n21) А на двигатель 2,5 V6 они не покатят?
а то у меня расход очень большой стал.. под 18 литров.. Этого я не знаю, так как даже на мой счёт (2,4) существуют разные мнения людей, говорят что фишки другие и форсунки другого размера, а в результате подошло один в один, я допускаю, что на тот же движек (2,4) существуют разные типы форсунок. Я просто рискнул, причем меня предупредили, что размер другой, - и риск полностью оправдался, а может просто повезло. да кстати у тя мотор DONC 16 ??? а можит фото есть? |
|
|
Гость_Vladimir77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мотор двухвальный, (16V),
фото нет, может потом как-нить выложу. Точно такой же как и на Либерти ставят, только впускной коллектор другой формы. |
|
|
Гость_Vladimir77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ИТАК, полный результат по данной операции:
1. Были куплены форсунки Сименс ZMZ1 (оранжевые), по размеру и по фишкам подошли "один в один" (во всяком случае для моего движка (2,4 16V, 95г)), время затраченное на замену - 10-15 мин, затраченные рубли - 1980 за все четыре форсунки. 2. Динамика машины не изменилась. 3. Расход бензина: 12,7 92-го, по городу (это с учётом того что по утрам я по часу стою в прбке от Химок до М "Аэропорт"), расход расчитал так: сразу после замены форсунок, залил бак под горлышко и обнулил "trip", а сегодня опять залил под горлышко и разделил кол-во залитых литров на "trip", получилось 55,9 л. 440 км =12,7045 л 92-го, на 100 км по Москве. Старый расход приближался к 18-20 л. в тех же пробках. Так что положительный результат есть. :) |
|
|
Гость_шахтер_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Vladimir77) ИТАК, полный результат по данной операции:
Динамика машины не изменилась. =12,7 л 92-го, на 100 км по Москве. Старый расход приближался к 18-20 л. в тех же пробках. Так что положительный результат есть. Такой результат и должен был быть. А чтоп прыть увеличить... Это уже другая история, сначала на себе проверю. |
|
|
Гость_Vladimir77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(шахтер) Такой результат и должен был быть. А чтоп прыть увеличить...
Это уже другая история, сначала на себе проверю. Совсем забыл добавить: - Отдельное спасибо вам Шахтёр, именно вы внесли основную лепту в текущую операцию, именно вы толкнули (в хорошем смысле) меня на этот шаг, своим постингом. :) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:53 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
![]() |