![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Banshi_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Пока, насколько я знаю, официальный дилер Dodge-Chrysler-Jeep ближе всего к Самаре это Тольяттинская "Имола".
Автосалон: 445009, Россия, Тольятти ул. Ленина 76А (ТЦ "Детский Мир" 1 эт.) т.: (8482) 77-02-77, 77-02-02 факс: (8482) 22-27-67 www.imola.ru e-mail: sales@imola.ru Технический центр: 445043, Россия, Тольятти ул. Коммунальная 27 тел./факс (8482)39-14-19, 39-16-73, 42-03-02. Сервисная служба: e-mail: service@imola.ru Отдел запчастей: e-mail: parts@imola.ru |
|
|
![]() |
Гость_Banshi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Еще, по запчастям, в Самаре:
Автомагазин "АВТО ПЛЮС" г. Самара, ул. Клиническая, 255 тел. 265-28-81, 265-31-77 Звонил, хотел заказать шаровую с рычагом, сказали оригинал 3700р., аналог (не помню чьего производства) 2300р., 3 дня ждать. Кто знает если, дорого это или нет , напишите. Я сначала решил в Тольятти на "реколлы" съездить, потом шаровую менять. |
|
|
Гость_мартин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Пока, насколько я знаю, официальный дилер Dodge-Chrysler-Jeep ближе всего к Самаре это Тольяттинская "Имола". Автосалон: 445009, Россия, Тольятти ул. Ленина 76А (ТЦ "Детский Мир" 1 эт.) т.: (8482) 77-02-77, 77-02-02 факс: (8482) 22-27-67 www.imola.ru e-mail: sales@imola.ru Технический центр: 445043, Россия, Тольятти ул. Коммунальная 27 тел./факс (8482)39-14-19, 39-16-73, 42-03-02. Сервисная служба: e-mail: service@imola.ru Отдел запчастей: e-mail: parts@imola.ru Ну насколько мне известно... в Самаре есть Джип центр(улицу не помню, толь аэродромная , то ли самолетная)..... Еще есть на Авроре сервис занимается америкосами......(блин не помню названия) просто я каждый месяц бываю в Самаре по делам (дня 4 каждый месяц) ну так тихо тихо зондирую сервисы ну и ВАЩЕ....... так на всякий случай. |
|
|
Гость_Banshi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Пока, насколько я знаю, официальный дилер Dodge-Chrysler-Jeep ближе всего к Самаре это Тольяттинская "Имола". Автосалон: 445009, Россия, Тольятти ул. Ленина 76А (ТЦ "Детский Мир" 1 эт.) т.: (8482) 77-02-77, 77-02-02 факс: (8482) 22-27-67 www.imola.ru e-mail: sales@imola.ru Технический центр: 445043, Россия, Тольятти ул. Коммунальная 27 тел./факс (8482)39-14-19, 39-16-73, 42-03-02. Сервисная служба: e-mail: service@imola.ru Отдел запчастей: e-mail: parts@imola.ru Ну насколько мне известно... в Самаре есть Джип центр(улицу не помню, толь аэродромная , то ли самолетная)..... Еще есть на Авроре сервис занимается америкосами......(блин не помню названия) просто я каждый месяц бываю в Самаре по делам (дня 4 каждый месяц) ну так тихо тихо зондирую сервисы ну и ВАЩЕ....... так на всякий случай. Джип, Кадилак, Форд, Шевролет, Хаммер - это всё есть. Крайслер, Додж, Плимут, Дж.Моторс - такого нема ![]() |
|
|
Гость_мартин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Пока, насколько я знаю, официальный дилер Dodge-Chrysler-Jeep ближе всего к Самаре это Тольяттинская "Имола". Автосалон: 445009, Россия, Тольятти ул. Ленина 76А (ТЦ "Детский Мир" 1 эт.) т.: (8482) 77-02-77, 77-02-02 факс: (8482) 22-27-67 www.imola.ru e-mail: sales@imola.ru Технический центр: 445043, Россия, Тольятти ул. Коммунальная 27 тел./факс (8482)39-14-19, 39-16-73, 42-03-02. Сервисная служба: e-mail: service@imola.ru Отдел запчастей: e-mail: parts@imola.ru Ну насколько мне известно... в Самаре есть Джип центр(улицу не помню, толь аэродромная , то ли самолетная)..... Еще есть на Авроре сервис занимается америкосами......(блин не помню названия) просто я каждый месяц бываю в Самаре по делам (дня 4 каждый месяц) ну так тихо тихо зондирую сервисы ну и ВАЩЕ....... так на всякий случай. Джип, Кадилак, Форд, Шевролет, Хаммер - это всё есть. Крайслер, Додж, Плимут, Дж.Моторс - такого нема ![]() Вот тебе телефон в Самаре 2618723 Джип центр. Я месяца 3 назад звонил....мне обещали там масло в коробке поменять (правда я у себя потом поменял). Мне сказали что у них обслуживают наши машинки.... точно даже он говорил, когда я ему начал про фильтр в коробку втирать, что знает этот фильтр они привозят такие. Так что звони. |
|
|
Гость_Banshi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[quote name='мартин' post='232969' date='28.3.2007, 17:38'][quote name='Banshi' post='231160' date='25.3.2007, 22:47']
[quote name='мартин' post='231050' date='25.3.2007, 19:23'] [quote name='Banshi' post='230246' date='23.3.2007, 22:20'] Пока, насколько я знаю, официальный дилер Dodge-Chrysler-Jeep ближе всего к Самаре это Тольяттинская "Имола". Автосалон: 445009, Россия, Тольятти ул. Ленина 76А (ТЦ "Детский Мир" 1 эт.) т.: (8482) 77-02-77, 77-02-02 факс: (8482) 22-27-67 www.imola.ru e-mail: sales@imola.ru Технический центр: 445043, Россия, Тольятти ул. Коммунальная 27 тел./факс (8482)39-14-19, 39-16-73, 42-03-02. Сервисная служба: e-mail: service@imola.ru Отдел запчастей: e-mail: parts@imola.ru[/quote] Ну насколько мне известно... в Самаре есть Джип центр(улицу не помню, толь аэродромная , то ли самолетная)..... Еще есть на Авроре сервис занимается америкосами......(блин не помню названия) просто я каждый месяц бываю в Самаре по делам (дня 4 каждый месяц) ну так тихо тихо зондирую сервисы ну и ВАЩЕ....... так на всякий случай. [/quote] Джип, Кадилак, Форд, Шевролет, Хаммер - это всё есть. Крайслер, Додж, Плимут, Дж.Моторс - такого нема ![]() [/quote] Вот тебе телефон в Самаре 2618723 Джип центр. Я месяца 3 назад звонил....мне обещали там масло в коробке поменять (правда я у себя потом поменял). Мне сказали что у них обслуживают наши машинки.... точно даже он говорил, когда я ему начал про фильтр в коробку втирать, что знает этот фильтр они привозят такие. Так что звони. [/quote] Спасиб за телефон, но масло я и без них поменяю и фильтр с промывкой найду. А вот запчасти какие нить оригинальные или реколлы..........Они руками разведут. Позвоню, спрошу на что они способны.... ![]() |
|
|
Гость_мартин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Приехал я вчера из Самары.........
Был понимаешь на собрании, ну и футбол у нас был корпоративный. Ну дык вот.... за 4 дня я видел в Самаре: 1. Синий крайслер вояджер - пролетел мимо меня ,я даже номер не разглядел. 2.Серебристый T&C 3. Додж калибер - бордовый (в районе улицы Димитрова) 4.Додж караван синий - (номер записал, но в машине листок забыл) стоит на стоянке на перекрестке улиц Коммунистической и Владимирской. 5. Додж Стратус серебристый - ездит такая потрясная чикса. Познакомились на заправке, я ей сказал , что есть такой хороший сайт. 6. Черный грузовичек, помоему додж РАМ Ну вот вроде и все.... P.S. вспомнил видел еще зеленый , типа защитного цвета додж караван. НУ вобщем не мало вас в Самаре , пора бы вам встречаться всем начать и общаться. Ну а по поводу запчастей...... сегодня случайно набрел ........ я офигел просто офигел ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР "АКАДЕМИИ +". Я как зашел и офигел..... филтр мопар, масло мопар, жижи все мопар.... на вопрос ...а вы можете, мне сразу сказали МОЖЕМ денег только плати. Так, что пошукай в Самаре должно быть чег нить ....ну а если чего , я раз в месяц бываю в Самаре может помогу чем......ну типа если надо можно заказать у нас...... денег заплатишь, а за доставку я с тебя пивом брать буду... ![]() |
|
|
Гость_Swordfish_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Приветствую вас, коллега самарских дорог! С недавнего времени стал водить американца. Предлагаю объединяться![size=7][color=#FF0000]
|
|
|
Гость_Nameless_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добавьте в список темно-зеленый Додж Стратус... это мой.
|
|
|
Гость_koks_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добавьте меня.
Вчера купил Додж "Дюранго" Цвет черный, в обвесе, со спойлером, серебристой металлиеской решеткой на морде, сдвоенный выхлоп, на 275 колесах. Ношусь по городу с зажжеными фарами. Могу попасться на встречу. год рождения 1998 пробег 187 комплектация SLT двигатель 5.7 литра НЕМI лошадок 280. Впуск K&N, выпуск Lenux. Просили 23000. Купил за 21000 + 8 колес в довесок отдали. Авто обслуживалось в "Имоле", но туда таскаться в лом, хотя и бываю в Тольятти часто. Обслуживаться буду в "Офф-роад", на Южном шоссе 12, он же "Джип-центр". Собственно всех тм знаю обслуживал у них два "Эксплорера". P.S. если не ошибаюсь в Самаре как минимум 4-5 "Дюранго", два (белый 1998 г. за 18000 и черный 2001 г. за 26700) в продаже стоят, зеленый разбит, в продаже был серебристый за 18000 1999 г. Покупал у любителей Крайслеров. Хозяин гоняет на черном 300С, дочь на Интрепиде новом. |
|
|
Гость_мартин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ну чио вы еще не объединились..............???
ну уже пора собираться |
|
|
Гость_koks_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Что-то заглохла самарская ветка форума. Решил вывесить свой мини-отчет по "Дюранго" (с коррективами).
![]() Додж "Дюранго". Любителям больших тачек посвящается. Меньше всего думал, что куплю Додж "Дюранго" с двигателем 5.9 литра V8 "Магнум", да еще 1998 года выпуска. Вообще искал Митсубиши "Паджеро-3", как вариант смотрел Форд "Эксплорер", Шевроле "Трейлблейзер", короче искал чемоданы в пределах 2000-2003 года и в ценовом сегменте до $28-30 тысяч удроченных американских президентов. В семье есть Хундай "Санта Фе" (2001 год), у жены RAV-4 (2001 года) и Шкода "Октавия" (2000 года) 1.8 турбо на механике, это так сказать для души и отжига. Машины смотрел много, но все время что-то не то...то пробег скручен, то хозяин мутный, то просто не по деньгам. Я смотрел авто по цене так, что бы осталось 2-3 тысячи на ТО и мелкий ремонт. Жена же настаивала на покупке авто на пределе средств, т.е. за 30 тысяч. Обратил внимание, что авто за 25 и 30 все равно требуют вложить 1-2 тысячи, то резина гуано, то музыка американская с радио нечетных частот, то ТО делали бог знает когда. Короче в формуле "Сел и поехал" все равно есть вводная часть "через автосервис". Теперь по делу, как-то валялся на даче листал "Из рук в руки", смотрю, стоит объява о продаже черного "Дюранго", 1998 год, пробег 187 ткм, 5.9 л, 250 лыс (по ПТС) или 280 по версии владельца, в небольшом тюнинхе впуск K&N, выпуск Lenux, обвес на морде и заду, спойлер, пороги, колеса на дисках Америкэн рейсинг, резина 275. С небольшим торгом. Поперся просто посмотреть и прокатиться, что бы решить - Ну на х... эти прожорливые американские внедорожники. Куплю себе "паджеру" или хундай "терракан". Не срослось. Машинка в жизни оказалась не менее брутальной чем на фото. Черный, в обвесе, хромированная решетка радиатора. Внешний осмотр явил почти идеальное состояние кузова. Мелкая потертость краски на бампере, несколько сколов там же. В конце концов машине в обед 10 лет и я ожидал увидеть гораздо больше возрастных косяков. Короче сердце екнуло первый раз "За". Второй раз ек издало при появлении хозяина авто. Я не педераст, на мужиков не западаю. Но хозяин холеный такой дядечка произвел впечатление. Из числа бывших пацанов ставших успешными бизнесменами. Такие на машинах и ТО не экономят. Путем допроса владельцы было узнано следующее. Авто четвертое в семье (есть еще Крайслер 300С, Додж "Интрепид", Додж "Нитро"), хозяин в РФ первый и последний, бралось в Москве с пробегом 12 тысяч миль. Третье "За" случилось после небольшого тест-драйва по городу и ближайшей стройке. Сотню набрал примерно за.... по паспорту 9 секунд, в действительности 10-12 сек. Разница во времени потому, что мерили: хозяин и моя жена. Жена замерила 12 секунд, ей очень не хотелось Дюрангу, 10 сек показали часы хозяина тачки, видимо так хотел продать. При разгоне Ленукс издавал утробный и весьма впечатлительный рев, короче пешеходы пялились по сторонам искали взлетающие танки. Шучу. Причем выхлоп настроен так, что на холостом ходу и при движении на трассе утробного рева нет. Он хорошо слышен только при динамичном разгоне. Все равно думал. Хотелось и кололось. В смысле год не тот, кушает отменно, в Самаре "Дюранго" 3 или 4 машины. Правда с другой стороны эксклюзифффф в таком обвес нет ни у кого, расход...да хрен бы с ним, год.... в топку вслед за расходом. Оставалась цена. $23 тысячи.... авто этого года, но в базовой комплектации, короче в стоке стоят примерно $15-18 тысяч. Жабило меня. Поглядывал в сторону "Паджер". Решила мои сомнения жена. К тому времени она получила РАВ-4 и ее уже не сильно парил вопрос на чем я собираюсь ездить. Она задала владельцу вопрос- если мы сейчас берем авто и оставляем залог, сколько скинете. Ответ порадовал -$2 тысячи и + 8 колес на дисках в подарок. Все берем. P.S. пока смотрел авто приезжали люди смотрели тачку. Особо удивило, что рвались к Дюранго кавказцы (это я про людей, а не про собак). Пипец просто. В последнее время отчетливо проявляется тенденция полюбили хачи америкосов. Мерины уже не престижно. Как увидишь в Самаре "Навигатор", "Секвойю", "Экспедишн", "Эксплорер" или еще чо-то чемоданообразное 90% что за рулем гордый сын гор сидит. Купил "Дюрангу". Первые впечатления. Машина стояла с зимы. Поэтому кое какие непонятки были типа неработающих дворников спереди и сзади (выручила вэдэшка). Повышенный расход, в первый день 35 литров. Ну тут сам виноват. Несколько завышены обороты. Но об этом позже. От чего я куел. - Куел от разгона, старт со свистом колес, выход из поворота с дачей газа зад джипа немного поводит, резина повизгивает. Супер. - Окуел второй раз, когда полез разбираться с компом. Расход при таком стиле езды 30-35 литров на 100 км. Не хило. Погоняв два дня решил, что хватит. Стал ездить спокойно. Итоги порадовали. Катался поздно ночью по Самаре, скорость 60-80 расход 18-20 литров. Днем в пробках 20-25, потом упал до 20-22. На трассе 50 км туда обратно 19-20 литров при скорости 100-120 км\ч. После промывки инжектора выдает на трассе 18 литров, в городе 20-21, но опять же как ездить. Бывает у меня настроение когда комп выдает вердикт, хорошо погонял, вот 35 литров. - Большой плюс в прямом и переносном смыслах слова бак, 95 литров. На моей "Санта Фе" 55 литров. Правда и расход ниже. - До сих пор куею от габаритов "Дурика". Повез резину в ГСК. Там где я раньше на Санта Фе разворачивался за милую душу, на "Дюранге" не смог. Не лезет. Пришлось ставить парктроник. - Приятно тешит самолюбие резкое изменение отношения со стороны коллег - водителей. Появление за кормой черного "Дурика" с хромированной рожей и стальной решеткой, да к тому же утробно урчащего стимулирует водил к смене полосы и пропуску чемодана. Хотя, хотя может быть они понимают, что 2 тонны с гаком от легковушки оставит тока блин сдобренный машинным маслом. P.S. перегонял на ТО Рав-4 жены кто бы пропустил на дороге, еще подрезать норовили думая, что за тонированными стеклами девица сидит. Аналогично было с перегоном Санта Фе . Пока в окно не покажешь насупленную рожу, хер кто пропустит. Управление "Дуриком" Что тут сказать. Фразы про управление ватное, не четкое, размазанное самое мягкое что можно употребить. После Санта Фе, Равика и тем более шкоды кошмар какой-то. Дюранго прекрасно держит дорогу только на прямых участках, волны, наклоны дороги приводят к тому что все время надо подруливать, ловить машину. Но вот почему-то от этого и ловлю кайф либо езжу медленно, в смысле 60-80 км\ч. Хотя возможно, что свою лепту в плохое управление вносят лапти Йокогама на 275. Из десяти баллов за управляемость "Дурик" получит не больше 5. Но, как у него выворачиваются колеса. На парковке жена на РАВ-4 и я на "Дурике" спокойно лавировал между машин. На Санта Фе, к примеру особо не развернешься. Не понравилась кочерга АКПП. Все время промахиваюсь. Аналогичная бага была на эксплорере. Вместо Д включаю Н. Коробка тупит, но это не первый мой американец, поэтому с тупой коробкой разговор один, активно надо работать педалью газа и думать когда ее нажимать. Тапку в пол, секунду другую АКПП думает, как будто спрашивает, а точно надо? Получив ответ педалью газа надо Вася, надо, падает на передачу в униз. Дюранго с утробным ревом молодого быка ломится на обгон. Присущая америкосам валкость на моем "Дурике" минимальна. Хозяин говорил, что менял амортизаторы, добавил лист в рессоры, поставил кованные стабилизаторы и что-то еще. Сравнивал Дюрангу с Эксплорером 1999 год и Гранд Чероки 2000 год. Один и тот же поворот они проходят с такиииим креном, что жуть, Дурик же стоит как влитой. Правда минус в том, что жесткая попа все время норовит обогнать нос автомобиля. Аппетит. Тут все понятно. Двигатель. Стоит самый мощный 5.9 литра, V8 Магнум. Прежний владелец поставил другой выпуск, на впуске стоит нулевик K&N. Говорит, что чиповал тачку и у нее вместо 250 лыс, типа 280 лыс. Ехать замерять не охота. Поверил ему на слово. От активных катаний по Самаре, а также в города ПФО и на юг России, прогорел выпуск, причем в месте где крепилась табличка "самый понтовый выпуск и самых понтовых выпусков". Цена вопроса 7 тысяч рублей+месяц ожидания. Выручила смекалка работников сервиса. Выпуск стальной, варится легко. Обложили внутренности двигателя мокрыми тряпками и за 500 рублей заварили дырочку. Экономия однако. Панель приборов. Черт, ну кто просил менять родное на неродное. Белая панелька приборов, подсвечиваются только указатель передач, трип и стрелки, ну плюс рабочие надписи. С какой скоростью я еду в ночи, можно только догадываться. Геморрно ужОс как. Простой пример. Указатель топлива показывает 0. Но огонек пока не горит. Я метнулся на заправку и залился до х...я. Вошло 60 литров. Получается, что 0 по прибору, это как минимум остаток в 35 литров. И так по всем приборам. По навигатору скорость 60 км\ч, по шкале 50 км\ч. Видимо сменю панельку. Салон. Ну скажем так убогий. В корейской Санта Фе он более функционален. Есть бардачок впереди, карманы в передних дверях и все. В багажнике, а он сцуко от 500 до 2000 литров объема ни х..я нет, тока подставки под воду и кока-колу. Инструмент и хлам запхал в нишу багажника. Очень мягкие сидения. Классно попка в них тонет. Самый большой плюс салона это его размеры. До фига.... Я спокойно перелез на второй ряд, а оттуда в багажник с водительского места. Привык что америкосы слепые. "Дурик" оказался исключением из правил. Фары светят отлично. Напрягает только алгоритм их включения. Запустил двигло-загорелся ближний свет.Потянул ручку на себя ближний отрубился, загорелись габариты оранжевые, габариты белые+ПТФ. Еще раз потянул зажегся ближний+ПТФ остались, но оранжевые габариты выключились. При включении дальнего света ПТФ отрубаются. Стремно. Полный привод. На моем дурике стоит классический парт-тайм. Основной привод задний, передок можно включить на ходу на скорости до 80 км + пониженная есть. Ездил на дачу, грунтовая дорога в деревню раскисла. Как только слез с асфальта на нее и дал газ зад повело. Включил полный привод и вздымая комья грязи, фонтаны воды ломанулся на дачу. Лепота. Правда потом долго отмывали авто.... Откатал за две недели почти 5 тысяч км, поставил авто на ТО и тут полезли результаты моей езды. Шаровые все 4 под замену. Оригинал стоит 3200-3600, не оригинал 1200-1500. Втулки стабилизатора задние и передние рублей по 400-800 за комплект. Тормозные колодки 1200-1800 за передние и задние. Взял и заказал по 2 комплекта, с прицелом на будущее. Неприятное это то, что дрифтуя на "Дюранго", катаясь на джипперских покатушках, лазая по природе, я ухлопал блокировку заднего дифференциала, а это уже 30 тысяч. Запчастей в наличии в Самаре нет, все под заказ. В итоге на некоторое время пересел обратно на Санта Фе. Через месяц придут запчасти и..... Новый комплект летней резины я уже присмотрел. P.S. кому нравятся большие американские авто Додж "Дюранго" хороший выбор, но... лучше его иметь в качестве второго авто. Любая поломка и вы встали на некоторое время в ремонт.
Прикрепленные файлы
![]() |
|
|
Гость_koks_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Где можно заказать запчасти на крайслер
- Работаю с Офф-роад (Джип-центр), не бюджетно конечно, но у меня там скидка и ребята нормальные в машинах разбираются. Предлагают оригинал и НЕ оригинал. Везут запчасти 2-4 недели. тел 2616000 Антон. - "Слававто" сидят на Агибалова и в Муравейнике. Им особый респект. Везут все быстро. Мне на РАВ-4 сальник, который все обещали привезти за месяц, достали за 5 дней. Что есть гут. Запчасти на американцев можно заказать через директора Игоря. Есть скидки, во всяком случае у меня точно. Предлагают запчасти оригинал и альтернативных производителей. тел(846-) 2651920 (846-) 2733256 - "Викавто", работают с "Академией+". Скидок нет. Менеджер, что занимается заказом запчастей дядечка толковый. Чем больше заказ тем шире улыбка на его устах. Есть свой сервис, уверяют, что заказанные запчасти там можно ставить со скидкой. Новые и б\у с разборок. тел. 2608030 |
|
|
Гость_STRAUS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
+1
Крайслер стратус, черный. Рад влиться в ваши ряды. ЗЫ Насчет сервисов. Предыдущий хозяин передал меня по наследству в сервисе ![]() |
|
|
Гость_koks_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вливайся. Возьми за правило прежде чем сделать заказ обозвони 3-4 магазина узнай за сколько они твою ступицу привезут. Всегда найдутся те кто привезет дешевле, но по срокам долго и за дорого, но по срокам быстро.
|
|
|
Гость_мартин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
- "Викавто", работают с "Академией+". Скидок нет. Менеджер, что занимается заказом запчастей дядечка толковый. Чем больше заказ тем шире улыбка на его устах. Есть свой сервис, уверяют, что заказанные запчасти там можно ставить со скидкой. Новые и б\у с разборок. тел. 2608030 У нас есть отделение от Академии +, мне дают скидку по карте КК.... Может им просто сказать что владельцы краслеров являются любимыми покупателями Академии ..... мож и у вас дадут |
|
|
Гость_DRu999_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
KOKS => чтож, тот человек у кого ты купил джип променял его на 3тий хаммер )))) а на интрепиде как ты сказал "НОВОМ" (а он 99 г.в. ))))) буду теперь ездить Я Я Я Я Я Я Я Я Я ))))) так что давай знакомиться, я не из самары но там часто бываю примерно 1-2 раза в неделю.......
кстати как там твой авто ???? все соответсквует тому что говорил старый хозяин??? а то я интрепида у него забираю(уже задаток отдал) и хочу его в тольятти отогнать на диагностику, |
|
|
Гость_Swordfish_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет! Давно меня тут не было. Все дела, дела, дела... Нас, как вижу, уже 5!!! Это хорошо! Но ветка действительно тихая :-) Пожалуй что-то нужно делать... Может устроим слет?
|
|
|
Гость_STRAUS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Swordfish_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В общем мое мнение такое - писать тут можно сколько угодно, но ничто не заменит вербального общения! НиНо вон во всю тусит :-) какие есть идеи?
|
|
|
Гость_koks_* |
![]()
|
Гости ![]() |
KOKS => чтож, тот человек у кого ты купил джип променял его на 3тий хаммер )))) а на интрепиде как ты сказал "НОВОМ" (а он 99 г.в. ))))) буду теперь ездить Я Я Я Я Я Я Я Я Я ))))) так что давай знакомиться, я не из самары но там часто бываю примерно 1-2 раза в неделю....... кстати как там твой авто ???? все соответсквует тому что говорил старый хозяин??? а то я интрепида у него забираю(уже задаток отдал) и хочу его в тольятти отогнать на диагностику, - сорри, про Интрепид он сказал, что машина новая, в новом кузове, а он, если не ошибаюсь, ни как не с 99 года идет. - Ну в "Имоле" дядечку знают. Гы-гы-гы мне он не сказал, что красил одну дверь в "Дюранго". Сделано всю отлично, я просто случайно нашел накладную на покраску. Плюс весьма мутно рассказал сервисную историю авто, говорит что не очень помнит, что и когда делал. - Хаммер -3 штука хорошая, я тестил такой и Н-2 заодно, классно, но блин, ни х..не видно. - Дюранго стоит в ремонте уже 2 или 3 недели, часть запчастей пришла, жду блокировку дифференциала из США. Потом поставлю авто на перешивку салона, кресел в Евросалон, далее переделка впуска, надо разобраться почему двигатель то греется то нет, короче не скоро я на Дюранго буду ездить. Слава богу у меня всегда есть на чем ездить, ни разу не было что бы все 4 машины на ремонт разом встали. |
|
|
Гость_koks_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну в Самаре хватает Крайслеров, все время на дороге попадаются караваны, себринги, калибры, Нитро видел пару раз, РАМы, новые Дюранго, не говоря про Чероки всех времен и народов.
Давеча встретил такой же как у меня Дюранго черный 5.9 с новыми номерами, но пообщаться через ряд с его владельцем было проблематично. Можно устроить встречу. Не проблема. Требуются - желающие пообщаться друг с другом - контакт людей готовых приехать на встречу (телефон, мейл, аська) - определить место. Природа&шашлык, "Чайка" или "Отдых" на набережной - решить пить будем? - примерную дату проведения. Есть например "День автомобилиста". Можно подпрячь Имолу на проведение тест-драйва. Блин как не вовремя я свалил из Тольятти на ПМЖ в Самару. выяснить на предмет клуба 4х4 и тд. мои контакты Дмитрий моб 990-69-88 аська 173517278 мыло koks72@mail.ru предложения принимаются, обсуждаются, расматриваются. Сообщение отредактировал koks - 3.7.2007, 22:36 |
|
|
Гость_DRu999_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я за, это можно.... надеюсь я успею интрепид забрать.....
Я за то что бы встретиться на природе где нить загородом с шашлыком и само сабой водочкой и с пивом, но так как пить за рулем нельзя, а машины посмотреть и выпить охото(я сам конечно не пью, но ради обмывки первого моего американца....) вот, поэтому могу предложить отдых на природе с ночевкой ![]() ![]() я за, это можно.... надеюсь я успею интрепид забрать..... Я за то что бы встретиться на природе где нить загородом с шашлыком и само сабой водочкой и с пивом, но так как пить за рулем нельзя, а машины посмотреть и выпить охото(я сам конечно не пью, но ради обмывки первого моего американца....) вот, поэтому могу предложить отдых на природе с ночевкой ![]() ![]() Андрей DRu999@mail.ru сот. 8-960-8-250-250 Аська: - терпеть ее немогу... |
|
|
Гость_Swordfish_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Александр
+7 927 600 01 43 ICQ 322035079 Мы вчера встречались уже с Koksом. Решили, что сейчас нужно первым делом сплотить больше людей. А для этого собираем информацию о контактах. |
|
|
Гость_мартин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я за, это можно.... надеюсь я успею интрепид забрать..... Я за то что бы встретиться на природе где нить загородом с шашлыком и само сабой водочкой и с пивом, но так как пить за рулем нельзя, а машины посмотреть и выпить охото(я сам конечно не пью, но ради обмывки первого моего американца....) вот, поэтому могу предложить отдых на природе с ночевкой ![]() ![]() я тожа хочу....... возьмите маршрутку с собой ![]() бываю всамареи разв месяц в 10 13 числах .............. готов с вами разделить шашлык с водкой ![]() |
|
|
Гость_koks_* |
![]()
|
Гости ![]() |
сорри, а почему тока 10 и 13 дни какие-то особые?
В данный момент собираем инфо о владельцах Крайслеров. Вчера тормознул два Вояджера, мужики сначала испугались, а потом заинтересовались. Вообще не знали про форум Крайслер-клуба. Блин хоть визитки делай.... |
|
|
Гость_DRu999_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
В данный момент собираем инфо о владельцах Крайслеров. Вчера тормознул два Вояджера, мужики сначала испугались, а потом заинтересовались. Вообще не знали про форум Крайслер-клуба. Блин хоть визитки делай.... хорошая идея..... вот только в чем вопрос...... хотелось бы вступить в КК но почему то не хочется платить абон.плату ![]() |
|
|
Гость_DRu999_* |
![]()
|
Гости ![]() |
млин что то не так прочитал
![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_koks_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DRu999_* |
![]()
|
Гости ![]() |
млин что то не так прочитал ![]() ![]() ![]() и эти деньги собираются в главном клуюе КК в региональном собираться ни чего не будет, во всяком случае пока ![]() типа я могу стать членом КК, получить наклейку и тд и тп просто так? о не собира??? Или раз неоплачивается то и регионы не могут стать членами КК ?????? |
|
|
Гость_мартин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Swordfish_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Коллеги, ну так что, встречаемся? Нас уже вот такой список в форуме:
1. Swordfish + 2 (среди них есть брюнеточка ;-) 2. Koks + он точно привлек не одного америкосовода :-) 3. DRu999 4. Banshi 5. Nameless 6. STRAUS Итого: более 8. Вот и мартин к нам готов присоединиться и включить нас в ряды КК ;-) Как говорится в одном мульте: "А не пора ли нам пора..." ))))))) |
|
|
Гость_DRu999_* |
![]()
|
Гости ![]() |
так если ничего не решим насчет встречи то чувствую скоро так и до моего дня рождения дотянем))))0 03 августа
![]() |
|
|
Гость_STRAUS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Коллеги, ну так что, встречаемся? Нас уже вот такой список в форуме: 1. Swordfish + 2 (среди них есть брюнеточка ;-) 2. Koks + он точно привлек не одного америкосовода :-) 3. DRu999 4. Banshi 5. Nameless 6. STRAUS Итого: более 8. Вот и мартин к нам готов присоединиться и включить нас в ряды КК ;-) Как говорится в одном мульте: "А не пора ли нам пора..." ))))))) Где? Когда? Сообщение отредактировал STRAUS - 28.4.2011, 16:37 |
|
|
Гость_DRu999_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
итак, чувствую что разговор о встречи как то иссяк, вообщем так....... предлагаю собраться 4 августа (суббота)...... Место : предлагаю в 100км от Самары в с.Черновка (возле города ОТРАДНЫЙ) у моего тестя с тещей...... Почему: Да потому что :
1. у меня 3 августа днюха......( отмечать собираюсь 4 ) 2. Есть неплохая банька 3 Прекрасный воздух, много места и так сказать все под рукой вплоть до пруда где можно искупаться ( если нет брезгливых после волги или кинеля лезть в пруд ) 4. Если не там то где ? чувствую что если не там то нигде и никогда ((((((((( 5. А кому надо и девочек с Отрадного мона привезти ![]() |
|
|
Гость_koks_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем доброго дня. Появился у меня контакт ребят, что поставляют и ставят автостекла. Стекла и работа дешевле чем у официального сервиса. Ежкли кому надо кину в личку
|
|
|
Гость_ICEM@n_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доброго времени суток всем Самарским америкосоводам. На днях приобрёл Chrysler CirRus 1995 года, чёрно-вишнёвого металика. Оказывается и в Самаре немало сплочённых крайслероводов
![]() |
|
|
Гость_мартин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доброго времени суток всем Самарским америкосоводам. На днях приобрёл Chrysler CirRus 1995 года, чёрно-вишнёвого металика. Оказывается и в Самаре немало сплочённых крайслероводов ![]() Привет дружище! Я правда не из Самары, но регулярно там бываю..... каждый месяц. Про разборку интересно.... отпиши где это поточнее... |
|
|
Гость_ICEM@n_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я правда не из Самары, но регулярно там бываю..... каждый месяц. Про разборку интересно.... отпиши где это поточнее... Как мне объяснили ... это на Алексеевской горе (сказали даже вывеска какая то есть), на сколько прознал 5 дней манибак на проверку ... там, на сколько я понял, разборка Американцев и разных там Бимеров, Меринов ... вообщем дорогих авто бизнес класса. У меня накрылся подрулевой переключатель (на котором поворотники, дворники и свет), пара контактов развалилась внутри, вот ищу щас что то похожее. За новый зарядили 7рублей, дороговато ИМХО. хочу вот на разборке глянуть, либо этот придётся ручками шаманить. Про расположение описать нормально не могу ... так как сам не был еще ... как прознаю, отпишусь. Кстати если там кто был, опишите как туда попасть. Благодарны будут все. Сообщение отредактировал ICEM@n - 9.8.2007, 17:14 |
|
|
Гость_koks_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Неудачно съехал с бордюрчика. Стукнулся о него траверсой на которой АКПП держится. В итоге траверса погнулась и ушла немного назад. Сервис выправить не смог, гооврит ищи стапель что бы оттянуть ее назад. Как вариант, что лучше поменять ее вместе с подушкой. Стоит все это дело 7500 рэ, но ждать месяц. Блин.
Нет ли у кого траверсы, можно б\у. Готов даже сгонять в столицу лично. Плиииз. Жалко, что из-за этой мелочи авто будет месяц на приколе стоять. Помогите плииз. |
|
|
Гость_ICEM@n_* |
![]()
|
Гости ![]() |
koks
А в Тольятти тоже ни чем помочь не смогли ? Заедь в VIC Авто .... если есть в наличии в Москве, то привезут в течении недели. Можно даже без переплаты с манагерами договориться. Всмысле заплатиш только за доставку процент. А если с островов тащить ... то ждать долго. Если не знаеш где они и как договориться пиши в асю 193546975 |
|
|
Гость_DRu999_* |
![]()
|
Гости ![]() |
млин вот попадалово 1 сентяюбря в самаре появилась еще 1 трепа и надоже досада такого же цвета как и моя.... пригнал пацан вроде из ростова... вся разваливается( после аварии, где были подушки все скотчем заклеено... а все что сделали по кузову сделали на 3 с минусом...
вот так((((( брал за 200.... если сравнить его se комплектацию после аварии за 200 и мою es за 270..... кажется вот пацан попал(((( и движок у него 2.7 по сравнению с моим 3.2....... нда...... ну ничего мы с ним телефонами обменялись про клуб ему рассказал.... если что .... скоро еще 1 у нас будет... |
|
|
Гость_STRAUS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Еще одного "поймал"
![]() |
|
|
Гость_Muss_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Коллеги, ну так что, встречаемся? Нас уже вот такой список в форуме: 1. Swordfish + 2 (среди них есть брюнеточка ;-) 2. Koks + он точно привлек не одного америкосовода :-) 3. DRu999 4. Banshi 5. Nameless 6. STRAUS Итого: более 8. Вот и мартин к нам готов присоединиться и включить нас в ряды КК ;-) Как говорится в одном мульте: "А не пора ли нам пора..." ))))))) Привет. Забрел к Вам из Питерской ветки. Вопрос по поводу ника. А твой ник никак не связан с профессиональной деятельностью? В смысле к торговле рыбой с/м не имеешь отношения? Сорри что не по теме, но очень любопытно. ![]() ЗЫ: А собираться надо! И не только у себя, еще и в гости можно к нам или в Москву. |
|
|
Гость_STRAUS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Есть у кого в Самаре Chrysler PAIS для европейцев?
|
|
|
Гость_ICEM@n_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот официальный сайт академии www.autozap.ru , где зарегистрировавшись можно как я понимаю заказать автозапчасти через интернет магазин. При этом нет необходимости платить фирме посреднику. Хотя как минус, сложнее будет вернуть деталь, если не подойдёт. Попробую на днях списаться с их менеджерами и всё узнать. И через недельку сделаю заказ. Будет видно чё почём и как :)
|
|
|
Гость_DRu999_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[quote name='ICEM@n' ]
нашел я разборку на алексеевской горе, ничего там путевого нету ((((( стоит 1 америкос.... смотрел я на его приборку смотрел, у меня как раз битая.... короче смотрел смотрел и не купил ((((... хотя цена нормальная 2рубля )))) что то ветка самарская затихла (((( толи крайслера все распрадали ( наверно это так.... и мой вот хотят за 400 забрать ![]() Сообщение отредактировал DRu999 - 7.11.2007, 0:39 |
|
|
Гость_диманыч_* |
![]()
|
Гости ![]() |
всем привет. вливаюсь в ваши ряды. сегодня приобрел ЦИРРУС 95г. изучаю форум. вопросов много уже
|
|
|
Гость_Dodge70_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здрасьте всем!
Принимайте новичка))) Dodge Neon SE 2.0 цвет: серебристый металлик год выпуска: 2002 обвес покоцанный, результат езды по зимним дорогам ((( в марте исправлюсь, в смысле ремонта бамперов. Сразу несколько вопросов Аммортизаторы!!! Можно ли поставить какие нибудь аналоги без потерь в качестве! А то MOPAR в ИМОЛЕ 30 000 рублей комплект (4 шт.) а я им и так уже 90 000 рублей отнес ((( За что, позже выложу скан сч/фактуры сами решайте какие цены. |
|
|
Гость_koks_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я временно покинул сообщество владельцев Додж "Дюранго", одни перцы из Тюмени уломали продать машину на 200 тысяч дороже чем можно было бы получить в Самаре. Счас подыскиваю Дюранго с прицелом на серьезную доводку авто.
|
|
|
Гость_Wladislav_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Коллеги, ну так что, встречаемся? Нас уже вот такой список в форуме: 1. Swordfish + 2 (среди них есть брюнеточка ;-) 2. Koks + он точно привлек не одного америкосовода :-) 3. DRu999 4. Banshi 5. Nameless 6. STRAUS Итого: более 8. Как говорится в одном мульте: "А не пора ли нам пора..." ))))))) + 2 доджа калибера ну так что, встречаемся? |
|
|
Гость_диманыч_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я временно покинул сообщество владельцев Додж "Дюранго", одни перцы из Тюмени уломали продать машину на 200 тысяч дороже чем можно было бы получить в Самаре. Счас подыскиваю Дюранго с прицелом на серьезную доводку авто. ты же помоему давно продал. В тюмень. и про стал тоже говорил ![]() |
|
|
Гость_STRAUS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Коллеги, ну так что, встречаемся? Нас уже вот такой список в форуме: 1. Swordfish + 2 (среди них есть брюнеточка ;-) 2. Koks + он точно привлек не одного америкосовода :-) 3. DRu999 4. Banshi 5. Nameless 6. STRAUS Итого: более 8. Как говорится в одном мульте: "А не пора ли нам пора..." ))))))) + 2 доджа калибера ну так что, встречаемся? Поддерживаю предложение моего тезки :-) Есть 2 варианта: с машинами и без. Я за первый (для начала) :-) |
|
|
Гость_A_Parker_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Для начала представлюсь, Nameless что на темнозеленом Dodge Stratus 1996 года - это я. Сам я из Новокуйбышевска, но думаю никто не против, что в Самарской ветке отписываюсь. Недавно произошел неприятный случай, недалеко от Бузулука гаишники врезались в моего родственника, к несчастью он был на моем додже, как он рассказывает - виноваты гаишники, а там кто его знает, может он кидался в них бутылками и несколько часов уходил от преследования 5 экипажей и воздушного патруля. Но не в этом суть, а суть в порваной задней левой двери, снесена ручка двери, стекла целы, потертость краски на заднем левом крыле, но без замятия жестянки. Дверь и крыло родственник сделал в сервисе у знакомых по блату, где-то в том же районе поблизасти с Бузулуком, я в жестянке мало понимаю, но на мой взгляд сделали на отлично, краска подобрана превосходно, различий не заметил, проблема встала только в ручке на дверь, звонили в Имолу, сказали что привезут под заказ, цена вопроса 2 т.р. с мелочью. В принципе Имола контора солидная, и сам там год назад делал ходовку, работой и сроками их доволен, цены тоже, на мой взгляд, не заоблачные. И поехал бы я заказывать, эту ручку на дверь, если бы не открыл для себя контору под названием Exist, есть офисы в Самаре пр. Ленина 1 и пр. Кирова 96. Посмотрел каталожный номер по PAIS, что скачал на этом сайте, забил его в поисковик на сайте exist и... поиск выдал, что за 14 дней готовы привезти мне эту многострадальную ручку, цена вопроса 1175 рублей, сразу полез искать ступицу, гул которой меня уже достал, тормозную трубку, которую неосторожно сломал при попытке снять, амортизаторы Kayaba для своего аппарата... все нашлось, все готовы привезти в сроки от 12 до 16 дней, цены ниже чем я где-либо видел, не возьмусь утверждать что самые низкие, может какая контора и дешевле продает, но я таких не нашел. Все благополучно заказал, завтра поеду оплачивать, на прошлой неделе заказывал товарищам амортизаторы Kayaba на их Getz'ы, оплатили в тот же день, на следующий день забрали амортизаторы, а вот с американцами подольше. Пишу под хорошим впечатлением от этой конторы, может кому будет интересно. Приедут мои железки - отпишусь, если интересно.
|
|
|
Гость_диманыч_* |
![]()
|
Гости ![]() |
меняю грм. заказал в экзисте всё. привезли. но помпа не подошла.
![]() |
|
|
Гость_Solo_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем прювет! Я тоже хочу наклейку. Коротко о своей
Chrysler LHS 94г Серый металлик 3.5l Где и как можно достать? и наклеить |
|
|
Гость_vladimir63_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Коллеги, ну так что, встречаемся? Нас уже вот такой список в форуме: 1. Swordfish + 2 (среди них есть брюнеточка ;-) 2. Koks + он точно привлек не одного америкосовода :-) 3. DRu999 4. Banshi 5. Nameless 6. STRAUS Итого: более 8. Как говорится в одном мульте: "А не пора ли нам пора..." ))))))) + 2 доджа калибера ну так что, встречаемся? Поддерживаю предложение моего тезки :-) Есть 2 варианта: с машинами и без. Я за первый (для начала) :-) Принемайте новичка .В Самаре пополнение. Chrysler Voyager 2001 год. 2,4л.АКПП.Зеленый. ![]() |
|
|
Гость_vladimir63_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем Самарцам привет. Принемайте в свои ряды. Стал обладателем Chrysler Voyager 2001 г.
|
|
|
Гость_Mmaxximius_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[quote name='Swordfish' date='11.7.2007, 9:26' post='290036']
Коллеги, ну так что, встречаемся? Нас уже вот такой список в форуме: 1. Swordfish + 2 (среди них есть брюнеточка ;-) 2. Koks + он точно привлек не одного америкосовода :-) 3. DRu999 4. Banshi 5. Nameless 6. STRAUS Итого: более 8. Вот и мартин к нам готов присоединиться и включить нас в ряды КК ;-) Как говорится в одном мульте: "А не пора ли нам пора..." ))))))) [/quote Всем привет! Принимайте! Додж интрепид, 94 год темнозеленый, номер 843, обитаю в пятнашке. 89063454706, Макс. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 174 Регистрация: 25.5.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 875 ![]() ![]() |
Всем привет!
Собираюсь в Самару на недельку в командировку. Но вечерами будет свободное время, кто проконсультирует по обязательным к посещению местам? ![]() Может кому что надо передать, возьму немного... ![]() -------------------- Jeep Grand Cherokee'14 3.0 CRD Deep Cherry Red Crystal - уехал в неизвестном направлении и не обещал вернуться :( |
|
|
Гость_Wladislav_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Принимайте меня же
додж стелс 93 года, он же мицу 3000, 3литра, 225 лс |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 065 Регистрация: 4.10.2007 Из: Vasternorrland Пользователь №: 9 734 ![]() ![]() |
Всем привет! Как я посмотрю неплохая активность у вас, братья. А кто у вас в регионе координатор, кто наклейки выдает? Где встречаетесь?
![]() -------------------- Spirit of American Cars
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 065 Регистрация: 4.10.2007 Из: Vasternorrland Пользователь №: 9 734 ![]() ![]() |
Всем прювет! Я тоже хочу наклейку. Коротко о своей Chrysler LHS 94г Серый металлик 3.5l Где и как можно достать? и наклеить Вы можете оплатить взнос (яндексденьги) и получить наклейку клуба (почтой) и статус члена КК. Писать в личку Old Chapу -------------------- Spirit of American Cars
|
|
|
Гость_SKY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
сорри, а почему тока 10 и 13 дни какие-то особые? В данный момент собираем инфо о владельцах Крайслеров. Вчера тормознул два Вояджера, мужики сначала испугались, а потом заинтересовались. Вообще не знали про форум Крайслер-клуба. Блин хоть визитки делай.... А о будущих владельцах Стратусов Купе не будете собирать инфо? |
|
|
![]()
|
|
Где все пропали?
![]() -------------------- Spirit of American Cars
|
|
|
Гость_Wladislav_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я тут
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Spirit of American Cars
|
|
|
Гость_Wladislav_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Круто, даже скачал на память. Может в Прибалтику как нибудь рванешь? -------------------- Spirit of American Cars
|
|
|
Гость_Wladislav_* |
![]()
|
Гости ![]() |
да далековато чет дро прибалтики ))
|
|
|
![]()
|
|
да далековато чет дро прибалтики )) А ты виртуально, в КК Балтия: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?a...amp;s=&f=12 -------------------- Spirit of American Cars
|
|
|
Гость_Wladislav_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Предлагаю всем желающим собраться пообщаться на автоэкзотике 23.08
предлагайте стартовую точку откуда тронемся |
|
|
Гость_A_Parker_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доброго времени суток. У нас в Новокуйбышевске последнее время часто стал попадаться на глаза Стратус 95-00, совсем как у меня, только цвет песочный и еще отличие, которое меня особенно заинтересовало, у него задний бампер с нишей под российский гос. номер. Может кто знает заводской это бампер или самоделка и если заводской, то какой у него каталожный номер?
|
|
|
Гость_диманыч_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а где в самаре можно диагностику сделать.???
|
|
|
Гость_ПАЛЫЧ98RUS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет.Я тоже в новокубе уже второй год.правда я из джипов(гранд чероки) но очень приятно что тут есть новокуйбышевские.может встретимся и пообщаемся в живую?как на это смотришь?
![]() |
|
|
Гость_Mari_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте, приятно со всеми познакомится. В Самаре недавно. Переехали из Москвы. Крайслер 300 М. 1999 год. 257 л.с. Объем 3,5. И как я поняла , что в Самаре он пока такой один. Очень интересно где все обслуживаются в Самаре и как с зап. частями. Сделала для себя такой вывод, что не очень хорошо. Только на заказ. Из той же Москвы. Сообщение отредактировал Mari - 9.2.2009, 0:48 |
|
|
Гость_akecman_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый здрасьте други.От знакомого из Отрадного, закоренелого интернетчика прознал о существовании таких форумов как этот.И вот я здесь.Принимайте в свои ряды.Имею счастье обладать древним ВОЯДЖЕРОМ поэтому имею некий опыт в общении с антикваром.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Доброго здравия всем. У меня машина отечественная, но работаю как раз в дилерском центре! Хорошо что у нас в регеоне тоже народ дружный, когда дело косается четырёхколёсных любимцев.
А кто скажет задачи клуба и условия вступления? Сообщение отредактировал Casper - 4.3.2009, 15:02 -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
Гость_STRAUS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет.
... работаю как раз в дилерском центре... Я так понял в "Имоле"? Не могу до вас достучаться, звонил по телефону, сказали пришлите данные на мыло, отправил на мыло, ответили так чтобы больше не писАл ... НаписАл еще раз, молчание в ответ. Вопрос был про брелок сигнализации на Крайс Стратус 98года, сколько стоит - купить и забить его в мозги пепелацу. Сообщение отредактировал STRAUS - 5.3.2009, 11:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
брелок сигнализации на Крайс Стратус 98года, сколько стоит - купить и забить его в мозги пепелацу.
Да "ИМОЛА" Постараюсь узнать. Обязательно отвечу, когда будет известно. И если возможно VIN скинь. Предварительно 7.569 - брелок и рублей 500 работы. В наличии нет, только под заказ! Сообщение отредактировал Casper - 5.3.2009, 13:26 -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Народ! Мы (ИМОЛА) уже давно переехали на Южное шоссе 26А. Рядом с УВД Автозаводским!
Сообщение отредактировал Casper - 5.3.2009, 16:42 -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
Гость_Коля ибн Вова_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ромк,привет! я сrysler sebring lxi 2003г 597 .ИМОЛЕ респект!!!!! А,самарским амерам,тоже не хворать,привет всем!!!!!
Сообщение отредактировал Коля ибн Вова - 24.3.2009, 10:32 |
|
|
![]()
|
|
Хоть кто то живой Тоже респект тебе. Надеюсь пропишешся. А то как то глухо в нашем регоне на этом форуме.
![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
АУУУУ!!!!!! Я ужо в клуб вступать собрался! А у вас какие настроения?
Любителям Амерекинцев респект ![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
Гость_STRAUS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сам аууу :-)
Почем будет брелок заказать и прописать? Сообщение отредактировал STRAUS - 28.4.2011, 16:19 |
|
|
![]()
|
|
Меня за таки вопросы начальство кастрирует! Извини! А вот другую сигналку поставить на самом деле проще будет, машина уже не гарантийная, так что в любой автоэлектрик наверно сделает, но это не точно, лучше с кем то посоветоваться! А ты клубнем не планируешь стать?
-------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
За то чтоя вообще с клиентами общяюсь, чуть на скандал не напоролся, пока узнавал про брелок.
Помоему здорово будет уже собираться где нить любителям и владельцам таких красавиц. ![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
В общем народ предложение такое, желающие движухи у нас в регеоне. Бум встречаться. По скольку все редко заходят предлагаю оставить в моей личке контакты, когда наберётся определённое кол-во человек, я разошлю всем что всё готово и будем определяться с местом встречи. Почему контакты мне, потаму что я почти каждый день здесь, кроме двух выходных в неделю.
![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
И вообще давайте координатора определим? У кого есть желание или предложения кто потянет?
-------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Народ двое уже есть! Предварительно в мае соберёмся. Надеюсь до мая все расшевелються!
|
|
|
Гость_Коля ибн Вова_* |
![]()
|
Гости ![]() |
бум живы,cоберемся, что за клуб,расфасуйте поподробнее....?
Сообщение отредактировал Коля ибн Вова - 26.3.2009, 22:26 |
|
|
![]()
|
|
Клуб любителей Американски авто марки Додж, крайслер, джип. Предлогаю встретиться и вместе разобрать задачи клуба, что мы от него хотим и т.д. Попробую устав надыбать! Вливатесь, а там видно будет.
П.С. Нас уже четверо. Сообщение отредактировал Casper - 28.3.2009, 7:59 -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Активней! Активней! Кто приедит не один прошу тоже указать!
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='Коля ибн Вова' date='26.3.2009, 23:30' post='706153']
бум живы,cоберемся, что за клуб,расфасуйте поподробнее....? [/quote Раз такое настроение прошу оставить контакт в моей личке. ![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Со мной любезно поделились уставом! Всё готово дабы первая встреча не была обычным сборищем! Много полезного и интересного ждёт тех кто присоединиться! Друзья, пора уже шевилиться!
|
|
|
![]()
|
|
Ну что за глушь на форуме? В нашем регионе очень много владельцев этих машинок! Не уж то не интересно? Это ж не просто совместные гулянки. У клуба довольно много задач, которые будут интересны и нужны владельцам четырёколёсных друзей.
|
|
|
Гость_Дима063_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У всех кризис, все работают. Шучу.
|
|
|
![]()
|
|
У всех кризис, а четверо уже собрались!
|
|
|
![]()
|
|
Всем хаюшки! Напишите чтоль что-нить.
|
|
|
![]()
|
|
Друзья всего месяц на подготовку! 15 апреля будем определяться с местом и временем. Кто не оставит координат не будет участвовать в выборе оных. Следовательно придётся подстраиваться под уже выбраннный.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 2:39 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |