![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Юрашек_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
1.-Юрочкин Сергей Викторович-syurochkin@yandex.ru-к.тел.-8-9036016161 и 8-9103886868
Сообщение отредактировал Юрашек - 16.2.2011, 23:34 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Нижний Новгород. Молитовка (Ленинский район) - вечер и выходные. Белинского (у телецентра) - будни.
Игорь. 89107994529 Sorry, троса нет ![]() Сообщение отредактировал Игорь77 - 21.3.2007, 17:45 -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Navigator-denisnikitin@mail.ru и усё
![]() жалкооооо ![]() +KNS Вчера, 23:50 Сообщение #54 Только зарегился Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 5.6.2007 Пользователь №: 8 000 +7-951-91-35-400 Николай Сормовский район Плимут Неон, темно-зеленый номер пока Р370НВ по вечерам в Сормове, днем на Грузинской Сообщение отредактировал Юрашек - 9.6.2007, 9:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очумелые ручки КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 635 Регистрация: 15.7.2006 Из: Саратов Пользователь №: 3 580 ![]() ![]() |
На всякий случай контакты в Саратове: 89173101008 Александр. Так что если что... Да и просто так заезжайте
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Станислав. днем болтаюсь где ни попадя, Нижний и область. вечером Кстово. ибо живу там. :)
8-951-902-21-16. всегда рад. и в гости тоже завсегда пожалста. как говориться - будете у нас на Колыме.... ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_мартин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нижнекамск, Набережные Челны....
Марат +7 9276757520. Если что звоните. Лучше если просто пива попить. А так помогу всегда. |
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
кхм... ну как здорово что всемы здесь сегодня...
типа ну за встречу!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 70 Регистрация: 8.4.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 325 ![]() ![]() |
Вот и я стал счастливым обладателем Вояджер 2002 год. 2.4 L.
Мой тел. 104012 (МТС) сот, к-т Москва или вечером Автозавод. Анатолий Сообщение отредактировал АН-24 - 8.4.2007, 20:04 -------------------- Chrysler Pacifica 3.5 2004 продано
Dodge Caravan 2.4 продано |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Эх, растет круг знакомств. и это есть хорошо! ибо ... ибо.... (что ибо Остап не знал).
![]() Ну ведь это и правда здорово! |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Эх, растет круг знакомств. и это есть хорошо! ибо ... ибо.... (что ибо Остап не знал). ![]() Ну ведь это и правда здорово! Толь-ко машин то в городе намного больше ![]() ![]() Странно... НАДО НАМ СРОЧНО НАКЛЕЙКИ!!! ![]() ![]() ![]() Правда? Даешь всем активистам движения наклеи!!!! да покрупнее да поярче! дабы из далека видно было! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Даешь всем активистам движения наклеи!!!! да покрупнее да поярче! дабы из далека видно было! Мож мобильный билборд купим? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Игорь77 - 23.4.2007, 14:44 -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='Игорь77' post='246042' дык а их же запретили вроде? ![]() ![]() Это машины запретили. а мы на прицеп!!!! На Комсомолке стоит, ничего.... -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[quote name='Игорь77' post='246042' дык а их же запретили вроде? ![]() ![]() Это машины запретили. а мы на прицеп!!!! На Комсомолке стоит, ничего.... Ну так это... надоть макет разработать... дизайн там и все такое... кто возьмется? ![]() |
|
|
Гость_glo0my_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() А на чем ты? В подпись добавь ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Вася Булкин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Илья. Караван 01. +79519028986 Н.Нов. Щербинки.
Сообщение отредактировал Вася Булкин - 7.5.2007, 11:01 |
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
[quote name='Sam' post='246412' date='24.4.2007, 12:49'][quote name='Игорь77' post='246042' date='23.4.2007, 15:50']
[quote name='Sam' post='245986' date='23.4.2007, 14:52'] Даешь всем активистам движения наклеи!!!! да покрупнее да поярче! дабы из далека видно было![/quote] Мож мобильный билборд купим? ![]() ![]() ![]() ![]() [/quote] дык а их же запретили вроде? ![]() ![]() [/quote] Брошурки на Нартова вылажил.. [quote name='Sam' post='253228' date='8.5.2007, 8:56'][quote name='Вася Булкин' post='252689' date='7.5.2007, 12:07'] Илья. Караван 01. +79519028986 Н.Нов. Щербинки.[/quote] велкам! Илья тебе с ОлдЧапом скоммутиться. доложить что наклея есть, нехай в списки вносит. [/quote] Буду в Москве 12-13 мая, наклейки привезу.Только сколько брать??? Сообщение отредактировал Юрашек - 8.5.2007, 7:57 |
|
|
![]()
|
|
велкам! Илья тебе с ОлдЧапом скоммутиться. доложить что наклея есть, нехай в списки вносит. Я уже отписал! -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Буду в Москве 12-13 мая, наклейки привезу.Только сколько брать??? Думаю 5-7 надо. Вон как ушли первые 5, за неделю! -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
[quote name='Sam' post='247145' date='25.4.2007, 10:25']
[quote name='Игорь77' post='246519' date='24.4.2007, 13:56'] [quote name='Sam' post='246412' date='24.4.2007, 12:49'] [quote name='Игорь77' post='246042' дык а их же запретили вроде? ![]() ![]() Это машины запретили. а мы на прицеп!!!! На Комсомолке стоит, ничего.... [/quote] Ну так это... надоть макет разработать... дизайн там и все такое... кто возьмется? ![]() [/quote] Путин, который ругается,ХА-ХА!!!(Гошаныч не плач,сам выбрал...) [quote name='Игорь77' post='253244' date='8.5.2007, 9:14'] [quote name='Юрашек' post='253232' date='8.5.2007, 9:03'] Буду в Москве 12-13 мая, наклейки привезу.Только сколько брать??? [/quote] Думаю 5-7 надо. Вон как ушли первые 5, за неделю! [/quote] ГОША-за такую аварту тебя не навижу!!!(Злым каким-то ты стал,в дрожжь бросает.... ![]() [quote name='Игорь77' post='253244' date='8.5.2007, 9:14'] [quote name='Юрашек' post='253232' date='8.5.2007, 9:03'] Буду в Москве 12-13 мая, наклейки привезу.Только сколько брать??? [/quote] Думаю 5-7 надо. Вон как ушли первые 5, за неделю! [/quote] Денег дашь???(пару штук, мои уйдут на дорогу с квасом) |
|
|
![]()
|
|
ГОША-за такую аварту тебя не навижу!!!(Злым каким-то ты стал,в дрожжь бросает.... Я такую картинку на старой работе всей бухгалтерии на рабочие столы поставил... неделю плакали чтоб убрал, говорят паука раскладывать совестно ![]() ![]() ![]() Денег дашь???(пару штук, мои уйдут на дорогу с квасом) А то! 1500 даю (2-х пока реально нет, вот 1700 сейчас лежит. Жду сам следующей недели....). Буду на Нартова, заскочу
Сообщение отредактировал Игорь77 - 8.5.2007, 8:17 -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ГОША-за такую аварту тебя не навижу!!!(Злым каким-то ты стал,в дрожжь бросает.... Я такую картинку на старой работе всей бухгалтерии на рабочие столы поставил... неделю плакали чтоб убрал, говорят паука раскладывать совестно ![]() ![]() ![]() Денег дашь???(пару штук, мои уйдут на дорогу с квасом) А то! 1500 даю (2-х пока реально нет, вот 1700 сейчас лежит. Жду сам следующей недели....). Буду на Нартова, заскочуОй спасибочки, ![]() |
|
|
Гость_Navigator_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ну раз туд пишуд все свои координаты (простите за албанский)
Денис Николаич)))) тел. 8 920 02 777 55 Пишите смс. Ибо с незнакомых номеров трубу не беру принципиально. (у меня три мобилы - рабочая, для друзей, для родни) Нахожусь в районе пл.Совеццкой и в районе ул.Рябцева (каждый день то там, то там). Помогу всем чем сумею. Грамотная юридическая поддержка (офицер запаса МВД и неплохо знаю другие юр. отношения). В технике разбираюсь плохо - но ни вопрос ниразу куда то оттащить, помочь словом, делом, деньгами, связями. Искренне ваш, Навигатор. |
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ну раз туд пишуд все свои координаты (простите за албанский) Денис Николаич)))) тел. 8 920 02 777 55 Пишите смс. Ибо с незнакомых номеров трубу не беру принципиально. (у меня три мобилы - рабочая, для друзей, для родни) Нахожусь в районе пл.Совеццкой и в районе ул.Рябцева (каждый день то там, то там). Помогу всем чем сумею. Грамотная юридическая поддержка (офицер запаса МВД и неплохо знаю другие юр. отношения). В технике разбираюсь плохо - но ни вопрос ниразу куда то оттащить, помочь словом, делом, деньгами, связями. Искренне ваш, Навигатор. Спасибо тебе добрый человек. и тебе от нас всех и от меня лично - усегда готов помочь всем чем тока... не знаю конечно насколько офицеру МВД может понадобиться помосчь большого лысого мужчины, но.... а вдруг! и еще - вливайся в компанию уважаемый! ждем на встрече! |
|
|
Гость_Navigator_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Так ведь влилса давно уже)))) Аж с первой встречи)))) Ты чо, запамятовал???? Я тоже большой и лысый)))
|
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_мартин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Так ведь влилса давно уже)))) Аж с первой встречи)))) Ты чо, запамятовал???? Я тоже большой и лысый))) Ох Ё!!! димычь....... бал ин вот ведь..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не-ееее походу пить уже не надо, вона как пили даже и не помнят друг друга ![]() Чую теперь покурить треба... ![]() |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Так ведь влилса давно уже)))) Аж с первой встречи)))) Ты чо, запамятовал???? Я тоже большой и лысый))) Ох Ё!!! димычь....... бал ин вот ведь..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не-ееее походу пить уже не надо, вона как пили даже и не помнят друг друга ![]() Чую теперь покурить треба... ![]() Тогдо будет 2 навигатора и 2 Samа,если не по три ![]() |
|
|
Гость_мартин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Navigator_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Денис я... А не димыч))) Но вы можете называть меня проще - денис николаич))))))))
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_мартин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Че то лазил по сайтам и нашел.......... У вас в нижнем действует шайка РТ круизеров..... они ведь тоже крайслеры...
http://forum.ptcruiserclub.ru/showthread.php?t=6730 ссылка со сбора Нижегородского отделения РТ Круизеров Че то у них там прямо как у взрослых.... свои шильдики на авто (для членов) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Посмотрела...... и в правду есть..... а я то безуспешно им наши флаеры пихаю как встречаю на дороге....
-------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Бум их по аське пока долбить:)))
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а я одному по аське сообщение послала....
|
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
гы.... кукурузники в отдельную секту выделились.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
так глядел.... тока не вводу а в водку.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_KNS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
+7-951-91-35-400 Николай
Сормовский район Плимут Неон, темно-зеленый номер пока Р370НВ по вечерам в Сормове, днем на Грузинской |
|
|
![]()
|
|
по вечерам в Сормове, днем на Грузинской Здарова сосед, я на Белинке!!!! Вливайся!
-------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_kassa111_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день!В.Печеры.Собираюсь брать PT .Подскажите пожалуйста, какие проблемы меня ждут в ближайшее время?Очень хочется знать правду,а то в автосалонах гонят разную пургу.Так как решил брать однозначно PT отговаривать не надо.Мы с женой просто в восторге от этой машины ,а о проблемах ее нет достоверной информации.
|
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день!В.Печеры.Собираюсь брать PT .Подскажите пожалуйста, какие проблемы меня ждут в ближайшее время?Очень хочется знать правду,а то в автосалонах гонят разную пургу.Так как решил брать однозначно PT отговаривать не надо.Мы с женой просто в восторге от этой машины ,а о проблемах ее нет достоверной информации. Задняя подвеска там не больно хороша кажется. но вообще надо тебя с человечком одним скоммутить он более в курсе... тока как это сделать.... |
|
|
![]()
|
|
Попробуйте связаться по аське с человеком у него PT: ICQ#: 16-555-366
|
|
|
Гость_kassa111_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Badsky_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день!В.Печеры.Собираюсь брать PT .Подскажите пожалуйста, какие проблемы меня ждут в ближайшее время?Очень хочется знать правду,а то в автосалонах гонят разную пургу.Так как решил брать однозначно PT отговаривать не надо.Мы с женой просто в восторге от этой машины ,а о проблемах ее нет достоверной информации. Как счастливый и гордый обладатель PT-ки, коей я обладаю уже 8 месяцев, могу сказать авторитетно: по сути у ПиТи два больных места: Первое - это стабилизатор задней балки (незнаю почему, но по отзывам её достаточно много кто менял и я в том числе). Замена с запчастями вышла мне в 3500 рублей - но это в МСК у официального дилера - Автолайт. У нас я думаю будет гооораздо дешевлее! И второе - это задние сайлентблоки передних рычагов. Замена их в МСК стоит порядка 12000, в нн - порядка 100$. Да и есть ещё несколько нехороших особенностей: 1. Это радиус разворота - КАМАЗ спокойно развернёться на меньшем клочке асфальта. 2. Расход бензина в городе от 11 и до бесконечности. В основной массе у всех получается 15-17 литров на 100 км в городе. За городом 7-10. У меня как то ни странно получается около 12 литров в городском цикле. Заливаю 40 литров 92 и спокойно катаюсь ровно 200 миль. Если хочется погоняться - 25 литров в городе - это нормально. 3. Особенности конструкции ПиТи заключается в том, что для того, чтобы, например заменить свечи - приходиться чуть ли не двигатель вывешивать. А, например для того, чтобы заменить ремень ГРМ - надо не только двигло вывешивать, но и разбирать его на половину. Ну про минусы я рассказал. За то, сколько у машины плюсов - это можно рассказывать часами и зачастую только другой владелец ПТ понимает эти плюсы. Как было выяснено опытным путём ПиТи-водство - это состояние души! :) Если чего надо - спрашивайте, с удовольствием отвечу! |
|
|
Гость_kassa111_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо за развернутый ответ.Буду изучать.В принципе по машине все устраивает,вот только расход бензина,да и это все ерунда.Просто придется привыкнуть
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день!В.Печеры.Собираюсь брать PT .Подскажите пожалуйста, какие проблемы меня ждут в ближайшее время?Очень хочется знать правду,а то в автосалонах гонят разную пургу.Так как решил брать однозначно PT отговаривать не надо.Мы с женой просто в восторге от этой машины ,а о проблемах ее нет достоверной информации. Как счастливый и гордый обладатель PT-ки, коей я обладаю уже 8 месяцев, могу сказать авторитетно: по сути у ПиТи два больных места: Первое - это стабилизатор задней балки (незнаю почему, но по отзывам её достаточно много кто менял и я в том числе). Замена с запчастями вышла мне в 3500 рублей - но это в МСК у официального дилера - Автолайт. У нас я думаю будет гооораздо дешевлее! И второе - это задние сайлентблоки передних рычагов. Замена их в МСК стоит порядка 12000, в нн - порядка 100$. Да и есть ещё несколько нехороших особенностей: 1. Это радиус разворота - КАМАЗ спокойно развернёться на меньшем клочке асфальта. 2. Расход бензина в городе от 11 и до бесконечности. В основной массе у всех получается 15-17 литров на 100 км в городе. За городом 7-10. У меня как то ни странно получается около 12 литров в городском цикле. Заливаю 40 литров 92 и спокойно катаюсь ровно 200 миль. Если хочется погоняться - 25 литров в городе - это нормально. 3. Особенности конструкции ПиТи заключается в том, что для того, чтобы, например заменить свечи - приходиться чуть ли не двигатель вывешивать. А, например для того, чтобы заменить ремень ГРМ - надо не только двигло вывешивать, но и разбирать его на половину. Ну про минусы я рассказал. За то, сколько у машины плюсов - это можно рассказывать часами и зачастую только другой владелец ПТ понимает эти плюсы. Как было выяснено опытным путём ПиТи-водство - это состояние души! :) Если чего надо - спрашивайте, с удовольствием отвечу! красивый автомобильчик ![]() |
|
|
Гость_KOTOBUS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
раз пошла такая пьянка
![]() +79200241176 Олег Dodge Caravan 2.4L 2003 т973кн/52 (голубовато-серенький такой) надеюсь побывать на встречах |
|
|
![]()
|
|
раз пошла такая пьянка О, Исчо адин автобуснеГ!!!!! Вливайся, дружище!!! ![]() +79200241176 Олег Dodge Caravan 2.4L 2003 т973кн/52 (голубовато-серенький такой) надеюсь побывать на встречах ![]() ![]() ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_мартин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день!В.Печеры.Собираюсь брать PT .Подскажите пожалуйста, какие проблемы меня ждут в ближайшее время?Очень хочется знать правду,а то в автосалонах гонят разную пургу.Так как решил брать однозначно PT отговаривать не надо.Мы с женой просто в восторге от этой машины ,а о проблемах ее нет достоверной информации. Как счастливый и гордый обладатель PT-ки, коей я обладаю уже 8 месяцев, могу сказать авторитетно: по сути у ПиТи два больных места: Первое - это стабилизатор задней балки (незнаю почему, но по отзывам её достаточно много кто менял и я в том числе). Замена с запчастями вышла мне в 3500 рублей - но это в МСК у официального дилера - Автолайт. У нас я думаю будет гооораздо дешевлее! И второе - это задние сайлентблоки передних рычагов. Замена их в МСК стоит порядка 12000, в нн - порядка 100$. Да и есть ещё несколько нехороших особенностей: 1. Это радиус разворота - КАМАЗ спокойно развернёться на меньшем клочке асфальта. 2. Расход бензина в городе от 11 и до бесконечности. В основной массе у всех получается 15-17 литров на 100 км в городе. За городом 7-10. У меня как то ни странно получается около 12 литров в городском цикле. Заливаю 40 литров 92 и спокойно катаюсь ровно 200 миль. Если хочется погоняться - 25 литров в городе - это нормально. 3. Особенности конструкции ПиТи заключается в том, что для того, чтобы, например заменить свечи - приходиться чуть ли не двигатель вывешивать. А, например для того, чтобы заменить ремень ГРМ - надо не только двигло вывешивать, но и разбирать его на половину. Ну про минусы я рассказал. За то, сколько у машины плюсов - это можно рассказывать часами и зачастую только другой владелец ПТ понимает эти плюсы. Как было выяснено опытным путём ПиТи-водство - это состояние души! :) Если чего надо - спрашивайте, с удовольствием отвечу! Епт....тить какие сложности........кто бы знал |
|
|
Гость_Badsky_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 465 Регистрация: 9.7.2007 Из: Н.Новгород Пользователь №: 8 423 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Меня зовут Евгений, езжу на Chyrsler VOYAGER 2,4L 2001 тёмно-синий, можно встретить где угодно, но чаще в районе магазина "Терем" на Ильинской, или напротив гостинницы "Центральная" на пл. Ленина. тел. для связи 8-920-0247219. Помогу чем смогу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Меня зовут Евгений, езжу на Chyrsler VOYAGER 2,4L 2001 тёмно-синий, можно встретить где угодно, но чаще в районе магазина "Терем" на Ильинской, или напротив гостинницы "Центральная" на пл. Ленина. тел. для связи 8-920-0247219. Помогу чем смогу. Ну привет, вливайсО!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Костян_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет !! Меня зовут Костя! Юзаю черный игл вижн 3.5 TSI,Гоняю по всему городу. Возьмете к себе в компанию?! Тока в инете последнее время бываю редко.
|
|
|
![]()
|
|
Привет !! Меня зовут Костя! Юзаю черный игл вижн 3.5 TSI,Гоняю по всему городу. Возьмете к себе в компанию?! Тока в инете последнее время бываю редко. А то не возьмем ![]() ![]() ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Меня зовут Евгений, езжу на Chyrsler VOYAGER 2,4L 2001 тёмно-синий, можно встретить где угодно, но чаще в районе магазина "Терем" на Ильинской, или напротив гостинницы "Центральная" на пл. Ленина. тел. для связи 8-920-0247219. Помогу чем смогу. Ну привет, вливайсО!!! ![]() ![]() ![]() Да....Гоша...попёрло с народом ![]() Кто то помалился???? |
|
|
![]()
|
|
Да....Гоша...попёрло с народом Ага, я наклею в красный угол поставил ![]() Кто то помалился???? ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 019 Регистрация: 17.7.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8 525 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Зовут меня Шурашов Денис Павлович. тел. +79202545866 ICQ 282657760
Днем я обычно невыездной. А вечером или на Сенной, или мотаюсь по городу. Если кому что надо помочь или еще чего... ![]() -------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Зовут меня Шурашов Денис Павлович. тел. +79202545866 ICQ 282657760 Днем я обычно невыездной. А вечером или на Сенной, или мотаюсь по городу. Если кому что надо помочь или еще чего... ![]() Лен,слыш,ещё Денис появился ![]() ![]() ![]() P.S. наш местный прикол, без обид. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 019 Регистрация: 17.7.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8 525 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Зовут меня Шурашов Денис Павлович. тел. +79202545866 ICQ 282657760 Днем я обычно невыездной. А вечером или на Сенной, или мотаюсь по городу. Если кому что надо помочь или еще чего... ![]() Лен,слыш,ещё Денис появился ![]() ![]() ![]() P.S. наш местный прикол, без обид. ![]() А че Нафигатор выкинул? ![]() -------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
![]()
|
|
ВОт это он
![]() http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=32103 Мы все в осадок выпали от таких фокусаф:)) Сообщение отредактировал ELEN - 18.7.2007, 9:49 -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
ВОт это он ![]() http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=32103 Мы все в осадок выпали от таких фокусаф:)) Да уж... ![]() Я очень надеюсь, что у меня не будет такого замутнения сознания. Оно и так мутное дальше некуда. ![]() -------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
Гость_Летучий голландец_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет! Вот-вот стал обладателем Dodge Caravan 2,4л., 2004 г.в.
Сот. 902-303-12-58 Стас |
|
|
![]()
|
|
Привет! Вот-вот стал обладателем Dodge Caravan 2,4л., 2004 г.в. Сот. 902-303-12-58 Стас Поздравляю! Теперь тебе прямая дорога к Игорю77. -------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
![]()
|
|
Привет! Вот-вот стал обладателем Dodge Caravan 2,4л., 2004 г.в. Маладец!!!! Вливайсо!!! Сот. 902-303-12-58 Стас ![]() ![]() ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_cirrus_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Андрюха сероголубой циррус с924нр московский р-он пл.Героев. 89038461463.
|
|
|
![]()
|
|
Андрюха сероголубой циррус с924нр московский р-он пл.Героев. 89038461463. Наклейку получил? ![]() -------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
Гость_cirrus_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Андрюха сероголубой циррус с924нр московский р-он пл.Героев. 89038461463. Наклейку получил? ![]() Ни хрена пока не дали. ![]() А ты спрашивал? -------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
Гость_Gohard_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет ВСЕМ!!!
![]() Александр (Саня, Сашка, Шурик, Санёк), серебристый Dodge Stratus'01 2.4. Родионова-Деловая, Белинского, Горького, Дзержинск (иногда по выходным) +79107985437 ICQ 190-596-389 |
|
|
Гость_Анютка_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Приветик!
Меня зовут Аня, для друзей - Анюта, Анютка. Обладательница - Dodge Neon 2002г. золотистый металик. Катаюсь почти по всему городу, но в основном - Кузнечиха (живу я тама) ![]() ![]() QIP - 245-543-240 +7-905-191-18-72 |
|
|
Гость_AlexNN_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет!
Александр - Красный Плимут Неон 2001 +7 920 016 3220 Верхние Печеры - Сормово |
|
|
Гость_SKV_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет!!!
Вчера вечером обнаружил под дворником рекламку КЛУБА www.chrysler-dodge.ru, что несказанно меня обрадовало!!! ![]() С июня 2007г. являюсь счастливым обладателем серебристого Dodge Stratus 2.4L '02 Днем чаще всего бываю на пл.Свободы, Горького, Минина. Вечерами где придется или в г.Богородск ICQ 132-582-907 +7 920 251 98 86 Семен. Примете в свои ряды? ![]() |
|
|
Гость_DimaNN_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Меня зовут Дмитрий, езжу на Chyrsler VOYAGER 2,4L 2001 тёмно-синий, можно встретить где угодно, но чаще в районе магазина "Терем" на Ильинской, или напротив гостинницы "Центральная" на пл. Ленина. тел. для связи 8-920-2504155. Помогу чем смогу.
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Меня зовут Дмитрий, езжу на Chyrsler VOYAGER 2,4L 2001 тёмно-синий, можно встретить где угодно, но чаще в районе магазина "Терем" на Ильинской, или напротив гостинницы "Центральная" на пл. Ленина. тел. для связи 8-920-2504155. Помогу чем смогу. мог бы ещё что-нибудь дописать, или Я сам хозяин ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 465 Регистрация: 9.7.2007 Из: Н.Новгород Пользователь №: 8 423 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Меня зовут Дмитрий, езжу на Chyrsler VOYAGER 2,4L 2001 тёмно-синий, можно встретить где угодно, но чаще в районе магазина "Терем" на Ильинской, или напротив гостинницы "Центральная" на пл. Ленина. тел. для связи 8-920-2504155. Помогу чем смогу. мог бы ещё что-нибудь дописать, или Я сам хозяин ![]() Вот когда Игорёк ему напишет, что он ЧЛЕН, тогда и писать станет, и вообще, некогда ему, работает сутками, за себя и меня! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот когда Игорёк ему напишет, что он ЧЛЕН, тогда и писать станет, и вообще, некогда ему, работает сутками, за себя и меня! Эксплуатируешь молодежь...... ![]() ![]() У нас пока династий не было еще.... надо принимать ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
![]()
|
|
Вот когда Игорёк ему напишет, что он ЧЛЕН, тогда и писать станет, и вообще, некогда ему, работает сутками, за себя и меня! Эксплуатируешь молодежь...... ![]() ![]() У нас пока династий не было еще.... надо принимать ![]() Погоди, Юрашек ещё Шурика своего зарегит. Вот это династия! ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Олег414_* |
![]()
|
Гости ![]() |
89092941010 Олег. В рабочее время Белинского/Кулибина, в остальное время Гагарина/Медицинская. Дружу с техникой
![]() |
|
|
Гость_Drager_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем Привет!
Владею Доджем Караваном 2001г.в. 2,4L с ноября 2006г. темно синий м. +7 - 908 759 39 68 Виталий |
|
|
![]()
|
|
Всем Привет! О, еще один!!! Вливайся и не теряйся!!!! Владею Доджем Караваном 2001г.в. 2,4L с ноября 2006г. темно синий м. +7 - 908 759 39 68 Виталий ![]() ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Drager_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо! не потеряюсь, я уже давно ищу с кем можно было бы поделиться информацией, и для себя узнать что-нибудь интересное по американцам...
|
|
|
![]()
|
|
Добавил: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=34923
На форуме сорентировался? Все полезное вот здесь: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=34919 здесь: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showforum=4 здесь: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showforum=6 ну и в курилке ![]() И эта, свою машинку добавь в подпись Сообщение отредактировал Игорь77 - 22.10.2007, 15:04 -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 5:09 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |