![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Привет! В первую очередь обращаюсь к зарегестрированным нижегородцам - Navigator'у, Юрашеку, Штурману и Рыжему! Ну и ко всем остальным, кто прочитает и заинтересуется. Предлагаю замутить встречу, а то ездим по городу и не знаем, кто есть ху, а кто свой
![]() ![]() PS Синий Неон -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
![]() |
Гость_Navigator_* |
![]()
|
Гости ![]() |
собственно. Место для встречи не самое удачное. Лучше в низу, на Нижневолжской около ангара под траплином. я за. Почему бы и нет.
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
собственно. Место для встречи не самое удачное. Лучше в низу, на Нижневолжской около ангара под траплином. я за. Почему бы и нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой конт.тел 146-333 Сергей.А ваши? 910 799 4529 Место тоже одобряю... -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Navigator_* |
![]()
|
Гости ![]() |
единственное, я сейчас (вернее эту неделю) редко показываюсь на людях, т.к. перенес криогенное удаление нароста на лбу. Прямо скажем видок у меня не очень)))) Придецца где нить искать кепку)))
|
|
|
![]()
|
|
единственное, я сейчас (вернее эту неделю) редко показываюсь на людях, т.к. перенес криогенное удаление нароста на лбу. Прямо скажем видок у меня не очень)))) Придецца где нить искать кепку))) ![]() ![]() Ну вобщем договорились? -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Navigator_* |
![]()
|
Гости ![]() |
давайте все же с датой и временем определимсо. Не кошерно вроде в воскресенье вечером... Да и темно еще в 19 часов.
Предлагаю - сб - день /утро либо вс - день/утро |
|
|
![]()
|
|
давайте все же с датой и временем определимсо. Не кошерно вроде в воскресенье вечером... Да и темно еще в 19 часов. Предлагаю - сб - день /утро либо вс - день/утро Ремонт...... Можно суббота, часов в 16. С утра в выходные никак нельзя ![]() ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Navigator_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Navigator_* |
![]()
|
Гости ![]() |
итого - нас трое?:-) Не густо:-)
|
|
|
![]()
|
|
итого - нас трое?:-) Не густо:-) еще троим в личку отправил (Штурман, EduardNN и Рыжий. Наверное сегодня пока не были....) -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
давайте все же с датой и временем определимсо. Не кошерно вроде в воскресенье вечером... Да и темно еще в 19 часов. Предлагаю - сб - день /утро либо вс - день/утро Ремонт...... Можно суббота, часов в 16. С утра в выходные никак нельзя ![]() ![]() Дак Суббота,16-00,.....у Чкалова??? Без машин??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дак Суббота,16-00,.....у Чкалова??? Без машин??? ![]() Не без машин а не за рулем..... предпочительнее, хотя и не обязательно... Балтика 0 рулит! И вроде под трамплином... или у Чкалова на набережной? -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Navigator_* |
![]()
|
Гости ![]() |
под трамплином у ангара
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Navigator_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доехать туда весьма несложно: едем в сторону гребного канала (можно со стороны речного вокзала или спуститься с площади Сенной по Георгиевскому съезду). Проезжаем АЗС "ЛУКОЙЛ". далее по правой стороне будет парк победы - проезжаем и его. После чего, с правой стороны будет железный ангар и открытая площадка. Это и есть место сбора.
|
|
|
![]()
|
|
Доехать туда весьма несложно: едем в сторону гребного канала (можно со стороны речного вокзала или спуститься с площади Сенной по Георгиевскому съезду). Проезжаем АЗС "ЛУКОЙЛ". далее по правой стороне будет парк победы - проезжаем и его. После чего, с правой стороны будет железный ангар и открытая площадка. Это и есть место сбора. Блин, там же степь кругом ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ждем фотоотчета :)
|
|
|
![]()
|
|
ждем фотоотчета :) мафынку мыть придется..... номер на морду вешать..... Мы Вам пойму Волги сфоткаем, на рабочий стол ![]() ![]() ОК, выложим!!! -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_шахтер_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_EduardNN_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Блин в субботу работаю....
попробую отпроситься . Определяйтесь точнее где , когда ,и во сколько . Желательно ближе к тому месту где продается пиво ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ты показал один из лучших видов нашего города ![]() ![]() ![]() а ПИВО ГДЕ ПОКУПАТЬ? с СОБОЙ ВЕЗТИ? Блин, капслок зажал... Может все же лучше под Чкаловым? -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Ты показал один из лучших видов нашего города ![]() ![]() ![]() а ПИВО ГДЕ ПОКУПАТЬ? с СОБОЙ ВЕЗТИ? Блин, капслок зажал... Может все же лучше под Чкаловым? у Ангара 16-00 в субботу- я заплонировал.Давайте обязательно с АВТО ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ОК! А без афто трудновато туда добраться
![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ОК! А без афто трудновато туда добраться ![]() Позвони 146-333 Сергей-подвезу, какие проблемы,ты чего блин Ё ![]() Дык у меня-то есть. Eduard-NN, звони, добросим 9107994529 я в Молитовке живу -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Позвони 146-333 Сергей-подвезу, какие проблемы,ты чего блин Ё
![]() [/quote] Дык у меня-то есть. Eduard-NN, звони, добросим 9107994529 я в Молитовке живу [/quote] Короче-звоните все ![]() |
|
|
Гость_Navigator_* |
![]()
|
Гости ![]() |
именно
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тогда мой друг-БАНКОМАТ ![]() У ТЕБЯ БАНКОМАТ В БАГАЖНИКЕ ![]() ![]() ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
[Хотелось бы ![]() Я так думаю все же на машинах приедем, так что расходов не слишком много.... А вот договоримся о сборе, когда снег сойдет, шашлык-машлык там и тп, тогда поболе уйдет.... -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Shevi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хелло. Новичков принимаете?
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_xbox13_* |
![]()
|
Гости ![]() |
КРУТО, а я в г.Владимир пока один ................................................................................
.......... |
|
|
![]()
|
|
КРУТО, а я в г.Владимир пока один ................................................................................ .......... Не переживай, истина с нами и все это скоро поймут!!! ![]() У вас же есть владимирский автофорум? Мож там кто вертится? -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Штурман_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет.
По воскресенью,вообщем то удобно,но 7 вечера ИМХО не то...лучше пораньше,машины посмотреть,себя показать. У ангара ( кстати,на фотке ангар не тот) можно встретиться,но с пивом парни осторожно,там ДПСников полно-начали шашлычки открываться-нюхают. Если пофигу,можно встретить в нижней части,например на пл.Ленина (например) Если попить пивка-то нормальная пивнушка-Пирушка на Комсе. Мне в субботу не очень удобно,а вот в воскресенье можно.Точно буду знать распорядок завтра. ![]() |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет. По воскресенью,вообщем то удобно,но 7 вечера ИМХО не то...лучше пораньше,машины посмотреть,себя показать. У ангара ( кстати,на фотке ангар не тот) можно встретиться,но с пивом парни осторожно,там ДПСников полно-начали шашлычки открываться-нюхают. Если пофигу,можно встретить в нижней части,например на пл.Ленина (например) Если попить пивка-то нормальная пивнушка-Пирушка на Комсе. Мне в субботу не очень удобно,а вот в воскресенье можно.Точно буду знать распорядок завтра. ![]() Ну блин ![]() ![]() |
|
|
Гость_Штурман_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ладно придумаем что-нибудь к субботе.
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Navigator_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Коллеги, мне жаль, но я наверное не приеду... Проблеммы с внешностью... Голова как воздушный шар...((( лучше бы я эту шишку хирургическим путем удалил...((( Но на следующую встречу обязательно буду. Пишите в личку или в аську 74520576 или в мыло denisnikitin@mail.ru
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Коллеги, мне жаль, но я наверное не приеду... Проблеммы с внешностью... Голова как воздушный шар...((( лучше бы я эту шишку хирургическим путем удалил...((( Но на следующую встречу обязательно буду. Пишите в личку или в аську 74520576 или в мыло denisnikitin@mail.ru Ответ телефониста- ![]() ![]() БУДЕМ ОТКЛЮЧАТЬ!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Департамент безопасности проинформировал:
В субботу, 24 марта текущего года, в г. Нижнем Новгороде ожидаются несанкционированные массовые шествия, организованные одним из общественно-политических движений. Несанкционированные мероприятия могут состояться в первой половине дня от пл. Горького - далее по ул. Б.Покровской в сторону пл. Минина. Об участии в шествии заявили, в том числе, экстремистские организации типа "скинхедов", "баркашовцев", "лимоновцев" и т.п. Аналогичное шествие в г. Санкт-Петербурге закончилось погромами, поджогами автомобилей, массовыми хулиганскими проявлениями. Учитывая незаконность ожидаемых мероприятий, правоохранительные органы могут принять жесткие меры по их пресечению. Меры принимать будем? -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Департамент безопасности проинформировал: В субботу, 24 марта текущего года, в г. Нижнем Новгороде ожидаются несанкционированные массовые шествия, организованные одним из общественно-политических движений. Несанкционированные мероприятия могут состояться в первой половине дня от пл. Горького - далее по ул. Б.Покровской в сторону пл. Минина. Об участии в шествии заявили, в том числе, экстремистские организации типа "скинхедов", "баркашовцев", "лимоновцев" и т.п. Аналогичное шествие в г. Санкт-Петербурге закончилось погромами, поджогами автомобилей, массовыми хулиганскими проявлениями. Учитывая незаконность ожидаемых мероприятий, правоохранительные органы могут принять жесткие меры по их пресечению. Меры принимать будем? [size=7]ЭТО ШУТКА? |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Не ССЫ.Е!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Юрашек - 23.3.2007, 10:00 |
|
|
![]()
|
|
Да ладно тебе, мы ж не в оцепление этого марша пойдем
![]() Это я так написал, для информации, чтоб машинки в той части не оставляли. Они же ни в табло не дать, ни нах... послать не смогут... -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Navigator_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Пипец. Весь центр города закрыт. Пл. горького окружена пятью кольцами омона. Омон пригнали даже из чувашии. Проходит типа марш несогластных. Всякий сброд - скинхеды баркашовцы и прочие удоты...
|
|
|
Гость_Navigator_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сходка таки состоялась:-) Присуццтвовало 4 пепелаца)))) Отчед и фотки позжее. По сути, эта была сходка неоноводаff:-)
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Navigator_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Таки вы вчерась встречались? ... А я не смог...((( С сестрой приключилась неприятность - попала в больницу - сломала ногу...((( Посему и мобилу не брал когда ко мне звонили - не до этого было...
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Navigator_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А я таг понял вы были именно в том кафе которое я присоветовал))) Это радует))) Каг погуляли?
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну что, пришло время 2-й исторической встречи? Думаю, уже пора организовываться!
![]() ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Ну что, пришло время 2-й исторической встречи? Думаю, уже пора организовываться! ![]() ![]() Конечно пора бы, у меня сессия идёт каждый день до 19-00 до 28 апреля ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Конечно пора бы, у меня сессия идёт каждый день до 19-00 до 28 апреля ![]() ![]() ![]() ![]() На неделе не - времени мало. Подождем лучше до мая. Все - пишите о согласии ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Конечно пора бы, у меня сессия идёт каждый день до 19-00 до 28 апреля ![]() ![]() ![]() ![]() На неделе не - времени мало. Подождем лучше до мая. Все - пишите о согласии ![]() ОК ![]() ![]() |
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Конечно пора бы, у меня сессия идёт каждый день до 19-00 до 28 апреля ![]() ![]() ![]() ![]() На неделе не - времени мало. Подождем лучше до мая. Все - пишите о согласии ![]() ОК ![]() ![]() Ну что ж ... май так май... тем более осталось то всего 2 недели.... |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[quote name='Sam' post='242171' date='16.4.2007, 12:01'][quote name='Юрашек' post='242123' date='16.4.2007, 11:09']
[quote name='Игорь77' post='242102' date='16.4.2007, 10:10'] [quote name='Юрашек' post='242084' date='16.4.2007, 9:16'] Конечно пора бы, у меня сессия идёт каждый день до 19-00 до 28 апреля ![]() ![]() ![]() ![]() На неделе не - времени мало. Подождем лучше до мая. Все - пишите о согласии ![]() [/quote] ОК ![]() ![]() [/quote] Ну что ж ... май так май... тем более осталось то всего 2 недели.... [/quote] ЧЕСТНО-очень жду-мангал,мясо,водка,солнце,.....слюни уже сейчас ![]() готовлю желудок.... |
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
мясо, водка, пиво.... солнышко, свежий воздух, травушка там всякая.. зелень...
блин... где я и где все это?!... прости жизнь... прям в депрессию впасть можно.. ![]() |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
мясо, водка, пиво.... солнышко, свежий воздух, травушка там всякая.. зелень... блин... где я и где все это?!... прости жизнь... прям в депрессию впасть можно.. ![]() Дааа.... ![]() ![]() Везет тебе, а я целый день за рулем... фигушки мне а не пиво... ![]() |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
мясо, водка, пиво.... солнышко, свежий воздух, травушка там всякая.. зелень... блин... где я и где все это?!... прости жизнь... прям в депрессию впасть можно.. ![]() Дааа.... ![]() ![]() Везет тебе, а я целый день за рулем... фигушки мне а не пиво... ![]() Да,бывают дни путёвые..., но не всегда.Может и хорошо, а то сопьюсь, ну его на фик... |
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[quote name='Юрашек' post='244030' date='19.4.2007, 9:15'][quote name='Sam' post='243315' date='18.4.2007, 9:47']
[quote name='Юрашек' post='242252' date='16.4.2007, 13:29'] [quote name='Sam' post='242249' date='16.4.2007, 13:27'] мясо, водка, пиво.... солнышко, свежий воздух, травушка там всякая.. зелень... блин... где я и где все это?!... прости жизнь... прям в депрессию впасть можно.. ![]() Дааа.... ![]() ![]() [/quote] Везет тебе, а я целый день за рулем... фигушки мне а не пиво... ![]() [/quote] Да,бывают дни путёвые..., но не всегда.Может и хорошо, а то сопьюсь, ну его на фик... [/quote] ГЫ!.... я как развелся все спиваюсь.. да чето никак не сопьюсь.... почитай 4 года уже... ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
[quote name='Sam' post='244136' date='19.4.2007, 12:08'][quote name='Юрашек' post='244030' date='19.4.2007, 9:15']
[quote name='Sam' post='243315' date='18.4.2007, 9:47'] [quote name='Юрашек' post='242252' date='16.4.2007, 13:29'] [quote name='Sam' post='242249' date='16.4.2007, 13:27'] мясо, водка, пиво.... солнышко, свежий воздух, травушка там всякая.. зелень... блин... где я и где все это?!... прости жизнь... прям в депрессию впасть можно.. ![]() Дааа.... ![]() ![]() [/quote] Везет тебе, а я целый день за рулем... фигушки мне а не пиво... ![]() [/quote] Да,бывают дни путёвые..., но не всегда.Может и хорошо, а то сопьюсь, ну его на фик... [/quote] ГЫ!.... я как развелся все спиваюсь.. да чето никак не сопьюсь.... почитай 4 года уже... ![]() ![]() [/quote] Значит с головой дружишь ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ГЫ!.... я как развелся все спиваюсь.. да чето никак не сопьюсь.... почитай 4 года уже... ![]() ![]() Мало встречаемся ![]() ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Navigator_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Буду всенепременно
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ребцы! впереди длинные выходные! есть все шансы повидаться!!!! чем не повод?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ребцы! впереди длинные выходные! есть все шансы повидаться!!!! чем не повод? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ПАХАТЬ???? 3 семьи, однако...... (не мои ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
ребцы! впереди длинные выходные! есть все шансы повидаться!!!! чем не повод? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ПАХАТЬ???? 3 семьи, однако...... (не мои ![]() Нормарьные люди пашут в сентябре,октябре на рынках, и легче, и дешевле. ![]() ![]() |
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ребцы! впереди длинные выходные! есть все шансы повидаться!!!! чем не повод? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ПАХАТЬ???? 3 семьи, однако...... (не мои ![]() Да ну нах! я от всей этой хрени отказался. картошку по осени купить дешевле чем пол лета впахивать как негр! ![]() а всякая мелочь под лук и другие кабачки за один день вскапывается, а сажают пусть женщины... ибо кому надоть тот и растит.! ![]() и ниипет! =@ |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
ребцы! впереди длинные выходные! есть все шансы повидаться!!!! чем не повод? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ПАХАТЬ???? 3 семьи, однако...... (не мои ![]() Да ну нах! я от всей этой хрени отказался. картошку по осени купить дешевле чем пол лета впахивать как негр! ![]() а всякая мелочь под лук и другие кабачки за один день вскапывается, а сажают пусть женщины... ибо кому надоть тот и растит.! ![]() и ниипет! =@ +100% |
|
|
![]()
|
|
Да ну нах! я от всей этой хрени отказался. картошку по осени купить дешевле чем пол лета впахивать как негр! ![]() а всякая мелочь под лук и другие кабачки за один день вскапывается, а сажают пусть женщины... ибо кому надоть тот и растит.! ![]() и ниипет! =@ Так вот и покопаю 1 день. И ВСЕ!!!!!!! -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Мордашка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Так вот и покопаю 1 день. И ВСЕ!!!!!!! Так, копатель! ![]() Сделай ка зрубочку на руле, или крестик на лбу или узелочек на п... альце ![]() ![]() ![]() В один из дней с 29 по 1 вклучитльно будь насвязи весь доступный! Во-во!!! так его... мотыга нам не друг! ![]() шумите как чего. труба в контакты вбита. усегда на связи!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вобщем, договорились о встрече с Мордашкой 30.04.07 г. во 2-й половине дня. По времени определимся - обзвоню. С нас по 300 карбованцев, взамен флаг, рекламки, карты и НАКЛЕЙКИ!!! Ну и эмблемки под аватарками!!!
![]() ![]() ![]() Во-во!!! так его... мотыга нам не друг! ![]() У меня мотоблок ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вобщем, договорились о встрече с Мордашкой 30.04.07 г. во 2-й половине дня. По времени определимся - обзвоню. С нас по 300 карбованцев, взамен флаг, рекламки, карты и НАКЛЕЙКИ!!! Ну и эмблемки под аватарками!!! ![]() ![]() ![]() Во-во!!! так его... мотыга нам не друг! ![]() У меня мотоблок ![]() УРРРРА!!!!!! да здравствует! по моему это символично получить флаг и наклейку КК в праздник первого мая!!! ![]() ![]() 10 баков уже вынуто из кубышки и заныкато под сердцем! ![]() ![]() с мотоблоком то любой-трактор... |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Так вот и покопаю 1 день. И ВСЕ!!!!!!! Так, копатель! ![]() Сделай ка зрубочку на руле, или крестик на лбу или узелочек на п... альце ![]() ![]() ![]() В один из дней с 29 по 1 вклучитльно будь насвязи весь доступный! ПЛЮС ОДИН!!!! Гоше77-Ты чего ??? Какие копки???Готовь подарки и приплюсуем моё ДР!!! ![]() Сообщение отредактировал Юрашек - 27.4.2007, 8:21 |
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Так вот и покопаю 1 день. И ВСЕ!!!!!!! Так, копатель! ![]() Сделай ка зрубочку на руле, или крестик на лбу или узелочек на п... альце ![]() ![]() ![]() В один из дней с 29 по 1 вклучитльно будь насвязи весь доступный! ПЛЮС ОДИН!!!! Гоше77-Ты чего ??? Какие копки???Готовь подарки и приплюсуем моё ДР!!! ![]() О! а это мысль! ![]() |
|
|
Гость_Navigator_* |
![]()
|
Гости ![]() |
куда лавэ то нести? Или поъехать 30-го?
|
|
|
![]()
|
|
куда лавэ то нести? Или поъехать 30-го? Трубки телефонные брать надо, уважаемые господа, когда звонят, тогда и вопросов не будет! Вобщем, все у меня (флаг, наклейки и рекламки). Номер телефона Вам известен, звоните... пока временно без машины ( меняю много чего снизу, гремит как ТАЗ, надоело). И пора собираться!!! Может 5-го мая? Сообщение отредактировал Игорь77 - 2.5.2007, 8:50 -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Navigator_* |
![]()
|
Гости ![]() |
куда лавэ то нести? Или поъехать 30-го? Трубки телефонные брать надо, уважаемые господа, когда звонят, тогда и вопросов не будет! Вобщем, все у меня (флаг, наклейки и рекламки). Номер телефона Вам известен, звоните... пока временно без машины ( меняю много чего снизу, гремит как ТАЗ, надоело). И пора собираться!!! Может 5-го мая? Опа. А подробнее? Что у тебя гремит? И во сколько обходиццо ремонт? Где, каг? |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
куда лавэ то нести? Или поъехать 30-го? Трубки телефонные брать надо, уважаемые господа, когда звонят, тогда и вопросов не будет! Вобщем, все у меня (флаг, наклейки и рекламки). Номер телефона Вам известен, звоните... пока временно без машины ( меняю много чего снизу, гремит как ТАЗ, надоело). И пора собираться!!! Может 5-го мая? а 4-го можно??? или лучше 6-го, часов в 17-00,там же,на Нартова. Сообщение отредактировал Юрашек - 2.5.2007, 12:43 |
|
|
![]()
|
|
Опа. А подробнее? Что у тебя гремит? И во сколько обходиццо ремонт? Где, каг? Стойки задние, ступица задняя левая (воет аки грешник на сковородке), пальчики рулевые Почем ремонт - не знаю, буду делать не у официалов. Цены сходил узнал (Мир Авто, Родионова): ступица 3800, стойка - 3360, наконечник - 2500. Усе Мораr. КЕтайский наконечник 600 руб., но че-то раз в пол-года по 600 плюс работа.... не мое. Для сравнения - Академические цены соответственно 3510, 2964, 2262.... -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А я судя по всему вместе с бензинчиком водички залил... бедная машинка..... обещали что жить будет...
![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Так! все. пора брать инициативу в свои руки. рабочая неделя коротвая так что в выходные встречаемся! иниипет!!! скока можно уже миндальничать?!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Игорь, как с колодками разобрался? пристроил лишние железочки на место? ![]() |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Предложения уже не катят!!!
![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На машинах или КАК??? Может 6,в воскресенье(сына в осинки везти)........Опять выходные пролетают.... ![]() В Воскресенье 6 мая, у чкаловской лестницы в 15-00? Хорошо, давай так. Машины можно не брать. Подумайте что будем делать. Кафе или просто злоупотребление на свежем воздухе? -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
На машинах или КАК??? Может 6,в воскресенье(сына в осинки везти)........Опять выходные пролетают.... ![]() В Воскресенье 6 мая, у чкаловской лестницы в 15-00? Хорошо, давай так. Машины можно не брать. Подумайте что будем делать. Кафе или просто злоупотребление на свежем воздухе? В воскресенье 6 мая в 15-00 на машинах(вымытых,для наклейки этикеток ).Потом проедем,поставим.И до кабака, нажратся успеем ![]() Сообщение отредактировал Юрашек - 3.5.2007, 8:55 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 0:27 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |