![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Dimon!-vectra_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Предлогаю модерам прилепить тему. В ней кто сочтет нужным выскажет свою искреннею благодарность соклубнику за помощь оказанную в трудную минуту.
Начну с себя. Огромная благодарность Black Vitamin ака Виталик, его компоньену Андрею и мастеру(вроде если не ошибаюсь) Диме---- За грамотный и профессиональный подход, во первых к своему делу, во вторых к своим клиентам. Если бы такай подход и желание определить причину и устранить ее, а не срубить деньги, был у всех. Добавлю ковсему выше сказанному, помимо сэкономленных денег на ремонтных работах(цены низкие по городу) дык ещеб еслиб сразу обратился к ним не пришлосьбы тратить 5тс в пустую, тк проблемма была в шайбе за 15 р Еще раз огромное СПАСИБО! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 375 Регистрация: 10.7.2006 Из: Лен.область Пользователь №: 3 492 ![]() ![]() |
Тенгизу большое спасибо за ремонт и особенно за почин электрики....не пришлось покупать новый блок с кнопочками...
Большущее спасибо Ромашке и Любе за регулярную доставку моего безчувственного тела после клубных встречь домой!!!!! ![]() ![]() Витамину, Механикусу, Андрею за поддержку за столом! Приятно с Вами выпить друзья!!!! Роме Американцу за хорошие детали и хорошие цены!!!!! Спасибо Рома!!! -------------------- Jeep Grand Cherokee WJ, 4,0L
|
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Спасибо ВАМ, ведь без Вас ни есть - весело!!!
![]() Сообщение отредактировал МЕХАНИКУС - 22.2.2007, 23:42 -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 12.4.2006 Из: Санкт-Петербург, Московский район, м.Московская Пользователь №: 2 136 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
ССПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАНЕ ("Карась") - за доставку меня до дома!!!! ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- парам-пам-пам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
И я спасибо скажу: спасибо папе и маме, за то что вырастили меня и воспитали
спасибо Армии, за то что она случилась в моей жизни спасибо институту спасибо дяде Феде и тёте Дусе. За что не знаю, кто такие тоже не знаю, но всё равно спасибо. ![]() ![]() В общем, всем спасибо за то что прочитали моё сообщение -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
И я спасибо скажу: спасибо папе и маме, за то что вырастили меня и воспитали спасибо Армии, за то что она случилась в моей жизни спасибо институту спасибо дяде Феде и тёте Дусе. За что не знаю, кто такие тоже не знаю, но всё равно спасибо. ![]() ![]() В общем, всем спасибо за то что прочитали моё сообщение красавчег ![]() +1 |
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
Витаминчегу спасибо, за то что приютил.
Всем клубням, что были в Питере в январе - за то что не отвергли. Остальным тож, за то что вы есть. ![]() ![]() Мож переместить в темы горячие ( ну чтоб сразу без поиска ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
спасибо Ромашке за доставку вчера до дому!
Серёга... твоей головы нам не хватало в зеркале заднего вида! Поправляйся! |
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
СПАСИБО Андрею,его вкусности были сегодня весьма кстати!
![]() Сообщение отредактировал МЕХАНИКУС - 23.2.2007, 22:52 -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
СПАСИБО Андрею,его вкусности были сегодня весьма кстати! http://www.chrysler-dodge.ru/pic/competition_12864_big.jpg Какой Андрей? А уже ни какой! ![]() А что за вкусности? Вкусности в зал!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка ![]() ![]() |
СПАСИБО Андрею,его вкусности были сегодня весьма кстати! ![]() блин, Механикус, вы что с приличными людьми делаете????? -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
-ты кто? - я добрая фея - а почему топор в руке? - настроение не очень |
|
|
![]()
|
|
СПАСИБО Андрею,его вкусности были сегодня весьма кстати! ![]() блин, Механикус, вы что с приличными людьми делаете????? мы их ЛЮБИМ долго и тчательно ![]() ![]() ![]() -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка ![]() ![]() |
мы их ЛЮБИМ долго и тчательно ![]() ![]() ![]() ну, Андрюхи, вы даёте ![]() Сообщение отредактировал moonlightshadow - 23.2.2007, 23:11 -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
Спасибо Valik'у, который не читает мои ЛС и сам знает за что благодарности! приезжай за подарком
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 756 Регистрация: 4.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 65 Реальное имя:Виталий Город:СПб-California ![]() ![]() |
Андрюхе-Механикусу спасибо огромное :)))
-------------------- Dodge Caravan 2015 |
|
|
Гость_shoong2_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() ![]() Жалко что за рулем был |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 12.4.2006 Из: Санкт-Петербург, Московский район, м.Московская Пользователь №: 2 136 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
И снова Спасибо Огромное Ване (Карась) за ЦЭДЭ ДИск!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- парам-пам-пам
|
|
|
Гость_Anton P_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну типа спасибо всем клубня что они есть.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 934 Регистрация: 5.3.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 615 ![]() ![]() |
Спасибы Витамину и Механикусу за снятие с меня проблем с машинкой жены
![]() Теперь на мне осталось только ее забирать :) А еще спасибо им за удачное месторасположение и ненормированый рабочий день, когда можно забрать машинку и в 22-00 ![]() -------------------- Chrysler Pacifica 2004 3.5 + 300С 2006 + W220 1999 = Некрофил :)
Лето = Honda GL1500 Еще FORD Transit - можем все перевозить - пишите |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 417 Регистрация: 30.10.2005 Из: North Capital Пользователь №: 641 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
хороший топик.
![]() хороший топик. ![]() -------------------- мицуба
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо Марку (рыбаку) за любезно предоставленный Рэм
![]() -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 934 Регистрация: 5.3.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 615 ![]() ![]() |
Очередные спасибы сервисменам на Салова
![]() ![]() -------------------- Chrysler Pacifica 2004 3.5 + 300С 2006 + W220 1999 = Некрофил :)
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 595 Регистрация: 17.9.2006 Из: Выборг Пользователь №: 4 596 Реальное имя:Den. ![]() ![]() |
Спасиба всем девушкам за то что они есть на свете !!!!!
-------------------- |
|
|
Гость_Katerinka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хочу выразить благодарность Витамину, Механикусу и Диме за излечение моего трепы!
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо Ваня (Карась) за бальзам!!!
![]() ![]() -------------------- парам-пам-пам
|
|
|
Гость_Карась_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо Ваня (Карась) за бальзам!!! ![]() ![]() Кушайте на здоровье. тока не злоупотребляй-ОПАССНО! тебе спасибо,что встретил!! офф:а куда ты так незаметно свалил из кафе сегодня? как то очень оперативно... неожиданно возникшие дела... сожалею что так быстро ![]() -------------------- парам-пам-пам
|
|
|
![]()
|
|
Антону (OLD CHAP) спасибо за наш клуб
![]() -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() спасибо всем клубням и клубничкам! без вас бы не было КК! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
спасибо отзывчивому таховоду,не проехавшему мимо меня,проколовшей колесо, и не бросившему меня на произвол судьбы на краю города.
-------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 158 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
В эти выходные был в вашем прекрасном городе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 168 Регистрация: 28.7.2006 Из: Питер, Московский р-н Пользователь №: 3 787 ![]() ![]() |
Спасибы Витамину и особенно Механикусу (Андрею) за решение моей маленькой проблемы.
![]() З.Ы. Не реклама ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Андрюхе (Механикусу)....выручил...сёня...
![]() |
|
|
Гость_Muss_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ВЕЧНОЕ и МОНУМЕНТАЛЬНОЕ СПАСИБО МЕХАНИКУСУ и ВИТАМИНУ от меня и моего Трепы!!!
![]() |
|
|
Гость_Карась_* |
![]()
|
Гости ![]() |
И я присоединяюсь к бесконечным благодарностям в адрес Механикуса и Витамина.да что говорить-то - святые люди...
![]() Сообщение отредактировал Карась - 20.3.2007, 10:37 |
|
|
Гость_GEG_* |
![]()
|
Гости ![]() |
офф: "Спасибо тов. Ленину за наше счастливое детство!!!"
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 23.3.2006 Из: СССР. г. Ленинград. Длина в норме. Пользователь №: 1 910 Реальное имя:Константин Город:Ленинград ![]() ![]() |
Предлогаю модерам прилепить тему. В ней кто сочтет нужным выскажет свою искреннею благодарность соклубнику за помощь оказанную в трудную минуту. Начну с себя. Огромная благодарность Black Vitamin ака Виталик, его компоньену Андрею и мастеру(вроде если не ошибаюсь) Диме---- За грамотный и профессиональный подход, во первых к своему делу, во вторых к своим клиентам. Если бы такай подход и желание определить причину и устранить ее, а не срубить деньги, был у всех. Добавлю ковсему выше сказанному, помимо сэкономленных денег на ремонтных работах(цены низкие по городу) дык ещеб еслиб сразу обратился к ним не пришлосьбы тратить 5тс в пустую, тк проблемма была в шайбе за 15 р Еще раз огромное СПАСИБО! ![]() Тибериусу Бальшое спасибо за нешуточное участие в моем отдыхоустройстве! Ну и Имхо Тенгизу ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 417 Регистрация: 30.10.2005 Из: North Capital Пользователь №: 641 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
![]() ![]() PS Ромка Американец ![]() 2PS Виталик верни пульт я всё прощу!!! ![]() -------------------- мицуба
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
2PS Виталик верни пульт я всё прощу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и ышо один от мну, пусть тебе станет тепло! ![]() -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
2PS Виталик верни пульт я всё прощу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и ышо один от мну, пусть тебе станет тепло! ![]() если там есть кнопка Эджэкт, то давай ![]() -------------------- мицуба
|
|
|
Гость_Zet_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я хоть и в Московии но всё равно на всякий случай! МЕХАНИКУСУ, black_vitaminУ респект! :) Видимо хорошие парни раз их тут все благодарят! :))))))))
|
|
|
![]()
|
|
Я хоть и в Московии но всё равно на всякий случай! МЕХАНИКУСУ, black_vitaminУ респект! :) Видимо хорошие парни раз их тут все благодарят! :)))))))) ![]() ![]() повеселил -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ржунимагу
![]() -------------------- мицуба
|
|
|
Гость_Карась_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я хоть и в Московии но всё равно на всякий случай! МЕХАНИКУСУ, black_vitaminУ респект! :) Видимо хорошие парни раз их тут все благодарят! :)))))))) ![]() ![]() ![]() Да это мы сами себя благодарим под разными никами =))) ![]() ![]() угу...сам себя не похвалишь-никто не похвалит...и вообще-да отсохнет рука, себя обделившая...к чему это я?? ... ![]() |
|
|
Гость_GEG_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо и огромный респект Витальке 1381, не забывает ооо "универсал-авто"
![]() ![]() |
|
|
Гость_GEG_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Temix_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Роме "Американцу" большой респект от меня и ещё двух коллег.
Все три этих красавца говорят ему спасибо. ![]() ![]() |
|
|
Гость_Anton P_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тенгизу и его работникам спасибо за помощь и человеческий подход.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Всегда пожалуйста
![]() П.С. Заодно и познакомились -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое Прохору, дотащил меня с нивой обратно на салова....а потом еще и меня куды надо!!
![]() ![]() ![]() ЗЫ правда не каждый день я на расстоянии 1.5 метра от впереди идущей машины у которой не работают стопаки еду со скоростью 70км\час.....стремновато, надо сказать ![]() |
|
|
Гость_ra_spb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Незашта.
А по поводу стопаков - ну не в курсе я был! ![]() Сам же видел - как только сказал, я сразу все сделал, ибо не приемлю негорящих стопов, как и другой светотехники. Какого черта один перегорел, а второй из гнезда вывалился - не понимаю... ![]() Ну и вам ответное пасиба - за ожидание, готовность срочно принять и все такое прочее. Уютно у вас там, ага... Ожидаем, что мастера скажут... PS: Пытался тут осмыслить наши вечерние перемещения. В итоге я тебя высадил ровно в перекрестке от того места, где 2 часа назад ты высадил меня на той машине, которую ровно посередине между этими промежутками времени я тянул туда, где стоит моя другая машина. т.е. к тебе же. Неевклидова геометрия какая-то ![]() ![]() Сообщение отредактировал ra_spb - 28.3.2007, 10:42 |
|
|
Гость_Dimon!-vectra_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Продолжаем благодарить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продолжаем благодарить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НЕ ПЕРЕЖИВАЙ-ПРИТРУТСЯ (ОЧЕНЬ БЫСТРО(ДИСКИ НОВЫЕ В СМАЗКЕ)) -------------------- 300С 2006
|
|
|
Гость_Dimon!-vectra_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да точно, смазка, смазка эта пять
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_vmax78_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Еще одно спасибо "Универсальцам" и Ромке-американцу. Кстати, после замены топливного фильтра машина поехало по-другому и переключается почти незаметно. ненарадуюсь....
|
|
|
Гость_KlaS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо Тенгизу за оперативность !
Заехал вечером на мойку Юнион на выборгском шоссе за О'Кеем и удивился, что по нашей карте нет скидок. С манагером мойки устал общаться. Он тыкается в свою папку, где у него картинки карточек, по которым идут скидки ( О'Кей, Адаман , Юнион) и дальше не сдвинуть. Месяц назад, у них же, с нашей картой все прошло как по нотам. Спросил у Тенгиза работают ли скидки и через 5 мин они заработали ![]() Еще раз Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 3.2.2007 Из: Петербург Пользователь №: 6 596 ![]() ![]() |
Спасибище Универсалам, неправильные америкосы неправильно чинили мой гранд и он чуть не умер, но ребята его спасли. Спасибо Роме за то что у него есть всё, а если нет, то раз- и уже есть. И атмосфера у них...
-------------------- I`m gin, dry gin...
"Не будет ли любезен,.. многоуважаемый Джин..." (Мюнхгаузен) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 107 Регистрация: 15.1.2007 Из: Питер, Веселый Поселок Пользователь №: 6 374 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Спасибо Тенгизу и его ребятам. Проехал до дома, все супер, машинка поехала, движок как часики. Дерготня ушла.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
всегда пожалуйста
![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
Гость_Muss_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Muss_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кстати мы все забыли ПОБЛАГОДАРИТЬ Диму с Салова. За его золотые руки и замечательный характер.
Мне кажется, что все кто приезжает в Универсал (сам)-Авто с ним знакомы и он уже стал таким же неотьемлемым членом КК как Black Vitamin. Пора принимать в КК. И без взноса. ЗЫ: Виталя, не хочешь сменить ник на Macrovit ? Сообщение отредактировал Muss - 15.4.2007, 0:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.11.2006 Из: Питер,8-911-21-21-928 Пользователь №: 5 767 ![]() ![]() |
Кстати мы все забыли ПОБЛАГОДАРИТЬ Диму с Салова. За его золотые руки и замечательный характер. Мне кажется, что все кто приезжает в Универсал (сам)-Авто с ним знакомы и он уже стал таким же неотьемлемым членом КК как Black Vitamin. Пора принимать в КК. И без взноса. Присоединяюсь! Диме большое спасибо. И всему Универсал-авто тоже. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати мы все забыли ПОБЛАГОДАРИТЬ Диму с Салова. За его золотые руки и замечательный характер. Мне кажется, что все кто приезжает в Универсал (сам)-Авто с ним знакомы и он уже стал таким же неотьемлемым членом КК как Black Vitamin. Пора принимать в КК. И без взноса. ЗЫ: Виталя, не хочешь сменить ник на Macrovit ? и все это называется кадровая политика корпорации, монстра на рынке автомобильных услуг - УНИВЕРСАЛ-АВТО ![]() ![]() ЗЫ Весь коллектив ( ![]() Сообщение отредактировал black_vitamin - 15.4.2007, 13:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.10.2006 Из: Ленинграда Пользователь №: 5 197 ![]() ![]() |
Огромное спасибо Владу и его вместительному авто(за мою трезвую поездку туда и полу-вялое тело обратно
![]() -------------------- Да ...это бывает но как хочется лучше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.11.2006 Из: Питер,8-911-21-21-928 Пользователь №: 5 767 ![]() ![]() |
Огромное спасибо Владу и его вместительному авто(за мою трезвую поездку туда и полу-вялое тело обратно ![]() Да всегда пожалуйста! ![]() Если что, обращайся. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 18.11.2006 Из: SPb-Tovarischesky Пользователь №: 5 629 Реальное имя:Денис Город:Петербург ![]() ![]() |
Огромное спасибо Владу и его вместительному авто... Как говорится "плюсАдин". Вся семья от поездки осталась довольна. Спасибо Владу! ![]() Особо хочется отметить выбор радиостанции: мой любимый Эрмитаж. :) Сообщение отредактировал denglad - 16.4.2007, 20:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как говорится "плюсАдин". Вся семья от поездки осталась довольна. Спасибо Владу! ![]() Особо хочется отметить выбор радиостанции: мой любимый Эрмитаж. :) ![]() ![]() ![]() Ещё "Эхо Москвы" слушаю, но это когда один еду. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Витаминчику и Меаникусу, за виски ЧООООРНЫЙ МАРКА.
Пьюююю. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 107 Регистрация: 15.1.2007 Из: Питер, Веселый Поселок Пользователь №: 6 374 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Всем организаторам и инициаторам справления второй годовщины КК БЛАГОДАРНОСТЬ от всей души. Карелам и Москвичам за маленький гражданский подвиг респект и уважуха. Всем участникам за приятное общение и за новые знакомства. Давно так не отдыхали, особенно душевно. Всему Крайслер Клубу УРА! УРА! УРА!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем организаторам и инициаторам справления второй годовщины КК БЛАГОДАРНОСТЬ от всей души. Карелам и Москвичам за маленький гражданский подвиг респект и уважуха. Всем участникам за приятное общение и за новые знакомства. Давно так не отдыхали, особенно душевно. Всему Крайслер Клубу УРА! УРА! УРА! +1 в степени МНОГО!!!!!!!!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба. Сообщений: 2 268 Регистрация: 8.11.2006 Из: г. Лобня Подмосковье Пользователь №: 5 481 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
Всем организаторам и инициаторам справления второй годовщины КК БЛАГОДАРНОСТЬ от всей души. Карелам и Москвичам за маленький гражданский подвиг респект и уважуха. Всем участникам за приятное общение и за новые знакомства. Давно так не отдыхали, особенно душевно. Всему Крайслер Клубу УРА! УРА! УРА! Полностью присоединяюсь. ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! -------------------- Chrysler Sebring LXI 2.7 V6 - это просто Rock-n-Roll !!!
|
|
|
Гость_Vitovec_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Благодарность Универсал-авто за хорошие новости и отсутствие "разводиловки"
![]() Благодарность Роме за умение делать 5 дел одновременно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
Всё, вчера забрал машину!
Спасибо Любе Vip-Witch и Жене за помощь и поддержку. Димке и Роме Американцу за оперативный и бюджетный ремонт. -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
![]()
|
|
Ну раз пошла такая пьянка...
То спасибо огромное Саше (Alex78) за доставку моего тельца в Карелию и обратно! Спасибо Катерине (Изюмка) за чилийское вино и вкуснючее мясо, а заодно и за приготовление оного! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
Зы-ы-ы-ы. Спасибо зубной щётке, что почистила мне зубы!
![]() -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
принимаю ставки - кто первый напишет про туалетную бумагу!
![]() -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
Гость_VIP-WITCH_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну... у нас ещё вся жизнь впереди! ;)
-------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
|
|
Гость_Ell_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну и я хочу поблагодарить женка LARGO за помощь!!! Огромное ей спасибо!!!
|
|
|
Гость_STRider_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Просто спасибо КК. Еще спасибо америкосам. Хоть я их ОЧЕНЬ не люблю,машины они делать умеют...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 4.2.2007 Из: Питер, ВО Пользователь №: 6 613 ![]() ![]() |
И еще раз спасибо абсолютно всем на Салова 44 за довольно бюджетный ремонт моей машинки. Подход к клиенту -
![]() Ну, а ошибки бывают у всех - кто не работает, тот не ошибается ![]() -------------------- Santa Fe New 2,7 2008, BMW копейка, бешенная табуретка 2012 |
|
|
Гость_Oberst_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 686 Регистрация: 23.4.2007 Из: СПб.Пр. Просвещения Пользователь №: 7 512 ![]() ![]() |
Цитата И еще раз спасибо абсолютно всем на Салова 44 за довольно бюджетный ремонт моей машинки. Подход к клиенту - ![]() Ну, а ошибки бывают у всех - кто не работает, тот не ошибается ![]() Всегда пожалуйста, спасибо за добрые слова ![]() Фигасе...Так ты говорящий!!!!С первым сообщением!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- В наличии : Chevrolet Tahoe 2004, Chevrolet El Camino 76, Dodge Avenger 2007, Plymouth Duster 1975 г., ., Volvo XC70 2012 г., Ford Escort 96.Было: Cadillac Escalade 2008, Chevrolet Silverado 2009 , Mercedez-Benz 220CE 93 г., Dodge Durango 4.7 SLT+ 2002 ,Kia Sorento 2011 г., Chrysler Sebring 2003, Mercedez-Benz W124 93, Plymouth Colt Coupe 1.5 94, Honda Accord 1.8 97, Mercedez-Benz W123 2.0D 80, Audi 80 1.3 78...
"Я видел секретные карты генштаба...там нет Америки." (с) |
|
|
![]()
|
|
Фигасе...Так ты говорящий!!!!С первым сообщением!!! ![]() ![]() ![]() +100 Пеши исчО!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
|
|
![]()
|
|
Фигасе...Так ты говорящий!!!!С первым сообщением!!! ![]() ![]() ![]() +100 Пеши исчО!!! ![]() ![]() ![]() он ещё и орёт! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- 300С 2006
|
|
|
Гость_Oberst_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[quote name='МЕХАНИКУС' post='299107' date='27.7.2007, 1:39'][quote name='Loki' post='298587' date='26.7.2007, 12:42']
[quote name='Alex78' post='298555' date='26.7.2007, 12:12'] [quote]Фигасе...Так ты говорящий!!!!С первым сообщением!!! ![]() ![]() ![]() +100 Пеши исчО!!! ![]() ![]() ![]() [/quote] он ещё и орёт! ![]() ![]() ![]() ![]() Хоть и пишу редко, но стараюсь метко ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 686 Регистрация: 23.4.2007 Из: СПб.Пр. Просвещения Пользователь №: 7 512 ![]() ![]() |
[quote name='Oberst' post='299153' date='27.7.2007, 2:10'][quote name='МЕХАНИКУС' post='299107' date='27.7.2007, 1:39']
[quote name='Loki' post='298587' date='26.7.2007, 12:42'] [quote name='Alex78' post='298555' date='26.7.2007, 12:12'] [quote]Фигасе...Так ты говорящий!!!!С первым сообщением!!! ![]() ![]() ![]() +100 Пеши исчО!!! ![]() ![]() ![]() [/quote] он ещё и орёт! ![]() ![]() ![]() ![]() Хоть и пишу редко, но стараюсь метко ![]() [/quote] ПРОМАЗАЛ!!!!!!!! -------------------- В наличии : Chevrolet Tahoe 2004, Chevrolet El Camino 76, Dodge Avenger 2007, Plymouth Duster 1975 г., ., Volvo XC70 2012 г., Ford Escort 96.Было: Cadillac Escalade 2008, Chevrolet Silverado 2009 , Mercedez-Benz 220CE 93 г., Dodge Durango 4.7 SLT+ 2002 ,Kia Sorento 2011 г., Chrysler Sebring 2003, Mercedez-Benz W124 93, Plymouth Colt Coupe 1.5 94, Honda Accord 1.8 97, Mercedez-Benz W123 2.0D 80, Audi 80 1.3 78...
"Я видел секретные карты генштаба...там нет Америки." (с) |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Александре за непревзойдённый английский!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Респектище ДИМЛЕРУ за говорящую тётю в машине......жаль не показыает где пивас взять...
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_PACIFICA BLACK_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо Тенгизу за телефон Юры - эвакуатора
![]() И спасибо Юре - за его эвакуатор ![]() ![]() Сообщение отредактировал PACIFICA BLACK - 30.7.2007, 6:55 |
|
|
![]()
|
|
Очередной респект Салова 44
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Chrysler Pacifica 2004 3.5 + 300С 2006 + W220 1999 = Некрофил :)
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Реальное имя:Сергей ![]() Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Большое оптовое Спасибо ребятам с Салова 44 Андрюхе Механикусу, Димке Оберсту, Виталику Витамину, Ромке Американцу за:
- своевременный ремонт раритета в пятницу, благодаря которому я смог поехать на шашлыки КК; - за весёлое и праздничное продолжение шашлыков на Салова; - за ТОРЖЕСТВЕННОЕ ПРИНЯТИЕ МЕНЯ В КЛУБНИ; Большое спасибо организаторам шашлыковки! Спасибо Димасу и Кате за чаепитие в Кронштадской школе искусств. СПАСИБО ВСЕМ за ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ДРУЖЕСКУЮ АТМОСФЕРУ КЛУБА!!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Большое спасибо Тенгизу за помощь в субботу утром... Ещё отблагодарю тебя! Очень помог!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 2:12 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |