Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
27.1.2007, 13:56
|
|
![]() Очумелые ручки КК Группа: Модераторы Сообщений: 1 635 Регистрация: 15.7.2006 Из: Саратов Пользователь №: 3 580
|
Примерно месяц назад я написал, что как-то, в очередной раз просматривая учебный фильм по правилам эксплуатации VOYAGER (Мистер и миссис Смит) я обнаружил в интерьере автомобиля ранее неизвестную мне деталь - ручка на правой передней стойке. Вопрос об этом предмете был активно поддержен на страницах форума, что позволило мне выяснить природу этой стойки и спустя некоторое время стать обладателем комплекта - "сделай сам ручку". Заказ был получен через Экзист, так как других поставщиков деталей на Chrysler в нашем городе нет (или сильно прячутся)
Вот этот комплект: ![]() В комплект входила накладка стойки, сама ручка, накладки закрывающие винты, сами винты и гайки-заклепки: ![]() Из описания самой процедуры установки от бывалых я понял, что на сам процесс мне отведено не более 10 минут и чтобы нивкоем случае не нарушить этот график мне придется еще и курить... Как я понял, основная задача сводится к обсаживанию гаек-заклепок. Шестигранная форма существующих отверстий и совпадающая с ними по форме и размеру юбочка гаек предвещала легкость процедуры - вставил гайку, неспеша затянул болт, осуществив тем самым "обсадку" деформируемой части и собственно всё! ![]() Т.Е. предпологалось, что гайка должен сама себя удерживать от проворачивания шестигранником... И первое-же что сделала гайка - она провернулась... ;%!:*~(?: Следующие два дня я провел в поездках по строительным магазинам в поисках специалного приспособления для обсаживания такого типа гаек... Теоретически, такой инструмент существует... Где-то... Но не бывает безвыходных ситуаций и решение было найдено. В итоге получилось не хитрое преспособление состояшее из болта, гайки и пары шайб. ![]() ![]() Удерживая болт, мы тем самым фиксируем гайку-заклепку от проворота в отверстии стойки, а вращая внешнюю гайку производим вытягивание болта и тем самым обсаживаем гайку-заклепку. Шайбы выполняют роль подшипника не давая провернутся гайке-заклепке. ![]() Дальнейший процесс действительно не отнимает много времени, и вот результат: ![]() Собственно вот и всё [Архив] -------------------- |
|
|
|
![]() |
27.1.2007, 15:12
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 12.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 544 Реальное имя:Александр
|
А цена вопроса какова?
|
|
|
|
27.1.2007, 16:13
|
|
![]() Очумелые ручки КК Группа: Модераторы Сообщений: 1 635 Регистрация: 15.7.2006 Из: Саратов Пользователь №: 3 580
|
А цена вопроса какова? Цена вопроса - 3000 руб. минус скидка КК в EXIST за комплект вместе с гайками, будь они неладны. Заказал 09.01, получил 24.01 уже в Саратове. -------------------- |
|
|
|
| Гость_rusgomel_* |
27.1.2007, 20:46
|
|
Гости |
а номерок по каталогу не подскажешь?
|
|
|
|
27.1.2007, 20:47
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 14.9.2006 Из: Беларусь Минск Пользователь №: 4 561 Реальное имя:Андрейй
|
ИЗВИНИТЕ за нескромный вопрос, а в Минск такую штуку
|
|
|
|
27.1.2007, 22:00
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 616 Регистрация: 17.9.2006 Из: г. Минск Пользователь №: 4 594
|
ИЗВИНИТЕ за нескромный вопрос, а в Минск такую штуку А Вам это надо за 100$ с хвостиком? Лично я себе за такие деньги не ставил бы, тем более что самому лично этой ручкой пользоваться не придётся, а жена с ребёнком на задних рядах всегда ездят. Если б с левой стороныв можно было бы поставить, то может быть и озадачился. На сегодняшний день больше волнует вопрос об возможности установки Autostick. Полезная вещь особенно зимой - можно трогаться со второй передачи чтоб не было пробуксовки, не будет ложных переключений передач при пробуксовке колеса и т. д. В установке Autostick вроде ничего сложного нет - два переключателя и четыре сопротивления, но неизвестны номиналы сопротивлений, указанных на схеме, немного отличаются индикаторы выбранной передачи, и как отнесутся к всему этому TCM и PCM. -------------------- |
|
|
|
| Гость_Horky_* |
27.1.2007, 22:03
|
|
Гости |
ИЗВИНИТЕ за нескромный вопрос, а в Минск такую штуку А Вам это надо за 100$ с хвостиком? Лично я себе за такие деньги не ставил бы, тем более что самому лично этой ручкой пользоваться не придётся, а жена с ребёнком на задних рядах всегда ездят. Если б с левой стороныв можно было бы поставить, то может быть и озадачился. На сегодняшний день больше волнует вопрос об возможности установки Autostick. Полезная вещь особенно зимой - можно трогаться со второй передачи чтоб не было пробуксовки, не будет ложных переключений передач при пробуксовке колеса и т. д. В установке Autostick вроде ничего сложного нет - два переключателя и четыре сопротивления, но неизвестны номиналы сопротивлений, указанных на схеме, немного отличаются индикаторы выбранной передачи, и как отнесутся к всему этому TCM и PCM. Жесть 100 баксов за ручку терь поняно чевсе американских машин шарахаются и не любят . |
|
|
|
| Гость_Mixalk_* |
27.1.2007, 23:21
|
|
Гости |
Американские авто любим, и даже дизельные.
А кто не может обслуживать американский корабль пусть купит КИТАЙКИЙ ВЕЛОСИПЕД |
|
|
|
| Гость_Horky_* |
27.1.2007, 23:24
|
|
Гости |
Американские авто любим, и даже дизельные. А кто не может обслуживать американский корабль пусть купит КИТАЙКИЙ ВЕЛОСИПЕД Да ну бред я тож люблю но цены парой поражают ... на некоторые вещи типа ковриков в салон за 100 баксов .. и дело не в обслуживание, а в пластике за 100 баксов .. я не говорю про двежок ;) |
|
|
|
| Гость_Alexcomrad_* |
28.1.2007, 0:25
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_MadMax_* |
28.1.2007, 2:18
|
|
Гости |
а номерок по каталогу не подскажешь?
|
|
|
|
28.1.2007, 9:21
|
|
|
а номерок по каталогу не подскажешь? Коенчно подскажу, но только надо иметь в виду - в номере зашифрован цвет, надо быть внимательнее. Лично я сначала снял свою стойку, списал номер, ввел его в поиск вот сюда: http://www.usa-auto.ru/search2.php?prod=C&...s=prod,prnt,num и уже тут, по аналогии, определил необходимый мне номер. В моем случае WL8 это код цвета салона L5. Необходимые для установки детали показаны вот тут: http://www.usa-auto.ru/illustration.php?im...adc26038391.png Вот мой вариант заказа: 6504990AA Гайка - 2шт. 6505806AA Болт - 2шт. RS24WL8AA Ручка двери внутренняя - 1шт. RT50WL8AD Накладка правой стойки - 1шт. SZ82WL8AA Крышка винта ручки верхняя - 1шт. SZ83WL8AA Крышка винта ручки нижняя - 1шт. ИЗВИНИТЕ за нескромный вопрос, а в Минск такую штуку По поводу заказа в Минске, думаю эти детали можно заказать через любого продавца работающего с каталогом на Крайслер. Например вот сюда: Адрес: г. Минск, ул.Слободская д.128, Тюннинг-центр "Стиль-авто", 2-ой этаж офис 4 Тел.: 8 (17) 201-80-06, МТС (029) 259-87-28 , Velcom (029) 147-46-13 А с левой стороны ее тоже можно поставить - для себя, любимого. Естесственно, номера каталожные у нее другие будут. А втот тут попрдрбнее, если можно! Я в каталоге ссылок на такую позицию не обнаружил. Есть доказательства ее существования? -------------------- |
|
|
|
28.1.2007, 10:26
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 203 Регистрация: 17.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 070
|
100 грина нормальная цена для такого комплекта и совсем тут не причём "американские авто с ненормальными ценами", любое дополнительное оборудование и на любую машину стоит прилично. Особенно если это детали отделки салона. Хочется комфорта? Будте добры проплатить!
Мне вот тоже сейчас вкладыш в переднюю пепельницу надо купить - 750р., а в задние двери пепельницы (просто для справки) стоят 830. alkuz поздравляю! Отличный девайс |
|
|
|
| Гость_MadMax_* |
28.1.2007, 13:08
|
|
Гости |
Re:alkuz
СПАСИБО |
|
|
|
28.1.2007, 23:38
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 131 Регистрация: 30.4.2006 Из: Муром Пользователь №: 2 387 Реальное имя:Роман
|
Ну и нах за три штуки эта дурь нужна
Сообщение отредактировал Rash - 28.1.2007, 23:39 -------------------- |
|
|
|
28.1.2007, 23:58
|
|
|
Ну и нах за три штуки эта дурь нужна Если подмуать, то большинство из того, на что мы тратим деньги, имеет еще более низкий фактор полезности. Никто не пытается осуждать людей покупающих крутое стерео в машину, слушая при этом чиста шансон. И стоит это несопастовимо больше, а реальной пользы в разы меньше - одни понты. Просто это так принято... Важно то, какое удовлетворение от этого получает сам человек. А польза - у моей жены спина больная. Ей эта ручка важнее чем любой другой атрибут в машине... -------------------- |
|
|
|
29.1.2007, 10:47
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 888 Регистрация: 2.6.2005 Из: СССР г.Москва (ЮАО) Пользователь №: 60
|
|
|
|
|
29.1.2007, 15:52
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей
|
ИЗВИНИТЕ за нескромный вопрос, а в Минск такую штуку А Вам это надо за 100$ с хвостиком? Лично я себе за такие деньги не ставил бы, тем более что самому лично этой ручкой пользоваться не придётся, а жена с ребёнком на задних рядах всегда ездят. Если б с левой стороныв можно было бы поставить, то может быть и озадачился. +1! Пассажирам надо - они пусть и ставят! -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
|
| Гость_Alexcomrad_* |
29.1.2007, 16:03
|
|
Гости |
Закрыто, ибо флудёры достали!
|
|