![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
Гость_Butcher_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
При установке терминала клиента сбой. Может кто ковырял?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 681 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва, Бирюлево-Восточное Пользователь №: 2 791 Реальное имя:Костя ![]() ![]() |
При установке терминала клиента сбой. Может кто ковырял? У мну дома установлен - все в порядке... Давай на пьянку подруливай, обсудим вопрос... ЗЫ: ты задал вопрос в стиле "Машина не едет, что делать?" ![]() ![]() ![]() -------------------- Не бзди, Данилыч
Skoda Rapid 1,6AT 2015 |
|
|
Гость_Butcher_* |
![]()
|
Гости ![]() |
При установке терминала клиента сбой. Может кто ковырял? У мну дома установлен - все в порядке... Давай на пьянку подруливай, обсудим вопрос... ЗЫ: ты задал вопрос в стиле "Машина не едет, что делать?" ![]() ![]() ![]() Да ситуация примерно такая и есть. Вроде не лох компьютерный ![]() Скачал двух клиентов малого и среднего.. первый сразу нах шлет. а второй ставить файлы начинает и шлет примерно туда же но подругому и намертво зависает. Может бубен шаманский нужен какой? |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 681 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва, Бирюлево-Восточное Пользователь №: 2 791 Реальное имя:Костя ![]() ![]() |
Ну для начала что именно говорит, когда шлет хотя бы написал... А вообще, лучше, зайди в магаз утконоса и возьми у них ДВД с клиентом. Установишь, потом обновишь. Я именно так сделал и все работает шоколадно
-------------------- Не бзди, Данилыч
Skoda Rapid 1,6AT 2015 |
|
|
Гость_Butcher_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну для начала что именно говорит, когда шлет хотя бы написал... А вообще, лучше, зайди в магаз утконоса и возьми у них ДВД с клиентом. Установишь, потом обновишь. Я именно так сделал и все работает шоколадно Мне только карточку и каталог дали.. буду мимо идтить попрошу вдв |
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Пользую постоянно и регулярно.
Устанавливал на многие компы. В том числе и боролся с проблемами. Знаю, в чем проблема, почему не ставится. Честно говоря расписывать тут алгоритм просто лень. Да и времени нет. как нить позже напишу. сложного ничего нет. Кстати, ДВД из магазина решает проблему на 90%. -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
Я пользуюсь периодически, на комп ставил с DVD из магазина, проблем нет, полёт нормальный.
-------------------- |
|
|
Гость_Butcher_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Пользую постоянно и регулярно. Устанавливал на многие компы. В том числе и боролся с проблемами. Знаю, в чем проблема, почему не ставится. Честно говоря расписывать тут алгоритм просто лень. Да и времени нет. как нить позже напишу. сложного ничего нет. Кстати, ДВД из магазина решает проблему на 90%. Если есть какой-то ключевой момент я могу разобраться, вдруг получится.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Регистрация: 27.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 3 290 ![]() ![]() |
братцы.... а шо такое утконос???
![]() -------------------- NEON 2002 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 144 Регистрация: 22.6.2006 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 3 169 Реальное имя:Владимир Город:Москва ![]() ![]() |
-------------------- BMW R1150RT, 2003. Серебро, 1,15
И у жены Range Rover, 2005, 4.4. Тёмно-синий. WоrldOfTanks = Rotmistrov |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Можетбыть http://www.utkonos.ru/ ? ;)
|
|
|