![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 22.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 45 655 ![]() ![]() |
Здравствуйте. Может кто подскажет что. Не работают вентиляторы. А конкретнее отсуствует управляющий плюс с мозгов на реле. Сами вентили рабочие, проводка целая. Родной эбу сгорел 4748312, с таким же номером не нашёл. Купил с совершенно другим номером 4896301AD( Вместо 0 может стоять другая цифра, низ подтёрт). Машина без иммо. Завелась, едет, но 2 ошибки P0480 и P 0137. Вопрос такой, я незнаю с какой машины эти мозги, говорят с 2,4 караван, но может управление на вентили с другого пина идёт? И есть ли вариант колхозить управление вентиляторами?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 12.3.2019 Пользователь №: 97 798 Реальное имя:Игорь Город:Рязань ![]() ![]() |
Судя по забугорным сайтам это P04896301AD Dodge Stratus or Chrysler Sebring 2007. Если это стратус, то надо на релюшки переделать, или прошивать ЭБУ под ежа.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 22.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 45 655 ![]() ![]() |
Судя по забугорным сайтам это P04896301AD Dodge Stratus or Chrysler Sebring 2007. Если это стратус, то надо на релюшки переделать, или прошивать ЭБУ под ежа. Спасибо. Глянул схему стратуса, там PCM двухразъемный, а тут 4. А релюшки ставить это врезать датчик включения по температуре? И с прошивкой еонечно интересно, где и кто этим занимается в спб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 22.5.2009 Из: Ростов-на Дону Пользователь №: 22 391 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Можно поставить контроллеры на вентиляторы, читай мою тему внизу. По деньгам в косарь за 2 контроллера.
Никаких датчиков врезать не нужно. Поставишь контроллеры каждый на свою скорость и сам выставишь темп.включеничия С контроллеров управление идёт на минус к 85 контакту на релюшках. -------------------- Додж Стратус Se 2.7 Был...Газ 33021 есть и будет есть. Москвич 2140 есть...Теперь есть Додж Интрепид SE...
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 12.3.2019 Пользователь №: 97 798 Реальное имя:Игорь Город:Рязань ![]() ![]() |
Судя по забугорным сайтам это P04896301AD Dodge Stratus or Chrysler Sebring 2007. Если это стратус, то надо на релюшки переделать, или прошивать ЭБУ под ежа. Спасибо. Глянул схему стратуса, там PCM двухразъемный, а тут 4. А релюшки ставить это врезать датчик включения по температуре? И с прошивкой еонечно интересно, где и кто этим занимается в спб. Это эбу от стратуса/себринаг/волги сайбер 2007 года, у них с вояджером мотор и эбу одинаковые. Только вояджеру сделали ежа, а у стратуса обычные реле стоят. В спб не знаю в москве дионисий. Если есть кондиционер он без вентиляторов сломается. Надо прошивать эбу, или сделать схему управления вентиляторами как у стратуса. |
|
|
![]()
|
|
Судя по забугорным сайтам это P04896301AD Dodge Stratus or Chrysler Sebring 2007. Если это стратус, то надо на релюшки переделать, или прошивать ЭБУ под ежа. Спасибо. Глянул схему стратуса, там PCM двухразъемный, а тут 4. А релюшки ставить это врезать датчик включения по температуре? И с прошивкой еонечно интересно, где и кто этим занимается в спб. Это эбу от стратуса/себринаг/волги сайбер 2007 года, у них с вояджером мотор и эбу одинаковые. Только вояджеру сделали ежа, а у стратуса обычные реле стоят. В спб не знаю в москве дионисий. Если есть кондиционер он без вентиляторов сломается. Надо прошивать эбу, или сделать схему управления вентиляторами как у стратуса. Т.е. я понимаю, что можно купить любой блок с любым номером(физически подходящий) и его прошьют под конкретный вин и на выходе будет блок с правильным номером? |
|
|
![]()
|
|
Судя по забугорным сайтам это P04896301AD Dodge Stratus or Chrysler Sebring 2007. Если это стратус, то надо на релюшки переделать, или прошивать ЭБУ под ежа. Спасибо. Глянул схему стратуса, там PCM двухразъемный, а тут 4. А релюшки ставить это врезать датчик включения по температуре? И с прошивкой еонечно интересно, где и кто этим занимается в спб. Это эбу от стратуса/себринаг/волги сайбер 2007 года, у них с вояджером мотор и эбу одинаковые. Только вояджеру сделали ежа, а у стратуса обычные реле стоят. В спб не знаю в москве дионисий. Если есть кондиционер он без вентиляторов сломается. Надо прошивать эбу, или сделать схему управления вентиляторами как у стратуса. Т.е. я понимаю, что можно купить любой блок с любым номером(физически подходящий) и его прошьют под конкретный вин и на выходе будет блок с правильным номером? Есть разные ревизии блоков, схемотехника внутрянки отличается, поколения разные. Прошивка с одного блока может не встать на другой блок. Если авто завелось на этом блоке, его можно прошить, или переделать проводку. |
|
|
![]()
|
|
Судя по забугорным сайтам это P04896301AD Dodge Stratus or Chrysler Sebring 2007. Если это стратус, то надо на релюшки переделать, или прошивать ЭБУ под ежа. Спасибо. Глянул схему стратуса, там PCM двухразъемный, а тут 4. А релюшки ставить это врезать датчик включения по температуре? И с прошивкой еонечно интересно, где и кто этим занимается в спб. Это эбу от стратуса/себринаг/волги сайбер 2007 года, у них с вояджером мотор и эбу одинаковые. Только вояджеру сделали ежа, а у стратуса обычные реле стоят. В спб не знаю в москве дионисий. Если есть кондиционер он без вентиляторов сломается. Надо прошивать эбу, или сделать схему управления вентиляторами как у стратуса. Т.е. я понимаю, что можно купить любой блок с любым номером(физически подходящий) и его прошьют под конкретный вин и на выходе будет блок с правильным номером? Есть разные ревизии блоков, схемотехника внутрянки отличается, поколения разные. Прошивка с одного блока может не встать на другой блок. Если авто завелось на этом блоке, его можно прошить, или переделать проводку. Спасибо за информацию к размышлению. Буду думать. Если сдать блок, то машина опять на прикол встанет неизвестно насколько. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 13:19 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |