![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 887 Регистрация: 3.11.2006 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5 412 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Давно я сюда не заходил после приобретения другой поджопницы, но славный "кабачок", переведенный на легкий труд, продолжает радовать. Стоит себе зимой под окошком, ждёт лета, а летом ждёт его дальний путь в разные края... А в дальних краях в лесах удобств рядом не сыщешь, поэтому Voyager мой нужен мне как черепахе панцирь. Живу я в нём и палатки круче не сыщешь!
Было пару раз такое, что вспомнить без содрогания никак. - Приятель попросил поработать на его свадьбе извозчиком. Мне ж в кайф! Машинка только куплена, почти новая, чистая. Возил свадьбу всем на радость, а на следующий день поехал на дачу и тут у меня ремень ГРМ приказал долго жить. Зато теперь авторитетно заявляю, что на 2.4 клапана не гнёт! - Поехал на соревнования в Ленобласть овощить. Ну т.е. меня никто не звал, а я сам припёрся по пенсионному безделью и доехал до базового лагеря трофи-рейдов. Ну почти доехал. Оставалось мне метров сто до парковки, как вдруг заклинило левое заднее колесо. Ну показалось. Может быть в колее что-то словил или какая-нибудь коряга упёрлась во что-то... Сдал назад, поехал. Опять клин. Стали в сумерках разбираться - оторвались обе накладки барабанного тормоза левого колеса. Ну ладно. Кое-как его заглушили, типа "доедешь" Я скромно высказался, мол, давайте и с другой стороны посмотрим? На что мне авторитетно заявили: "Не, так не бывает! Ложись спать!" Бывает или нет, но обратно я ехал очень осторожно (до дома 500 км), а когда дома отдал машинку в мастерскую, мне сказали, что второй диск сдирали 2 часа и вообще машину в бокс едва ли не на лебедке затаскивали. Накладки с другой стороны тоже были сорваны. Я в мистику не особо верю, но с машинкой разговариваю :) Я к чему это. Просто за выходные намотал 800 и впереди еще 3000 км. А служит он у меня палаткой на колесах :) Сообщение отредактировал ilien - 30.6.2025, 23:02 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Привет, пропащий!
У меня Вояджера давно уже нет, но до сих пор вспоминаю его теплым и ласковым словом. Тоже был у меня домом на колесах. А уж когда стал дачу перестраивать - ваще незаменимая машина была. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 937 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
30.06-09.09 Воронеж - Беларусь. Без единой проблемы, ттт.
-------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 443 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Питер- Милан+ вся Италия- Питер. На круг 6000км.
2013 год правда. Ни разу не мявкнула. -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 097 Регистрация: 25.1.2012 Из: Псков Пользователь №: 47 435 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
18-ый
Латвия, Литва, Польша, Чехия, Австрия, Германия... Температура до +36 5000+ на круг 2.4 3-х ступка Жив, здоров и по сей день.... Сообщение отредактировал Aleksander60 - Вчера, 8:52 -------------------- Concorde 2.7 ↣ 3.2 ↣ 3.5 2002 просто девочка
Voyager 2.4 2001 работяга, спасен от гнили, скоро в продаже Caravan 2.4 2002 предстоит быть спасенным....вновь как девочка Grand Caravan 3.3 2001 готовим к новой жизни Yamaha DragStar 400 1996.... на пробу, видимо кризис среднего возраста Suzuki Boulevard C90T 1500 2006....кризис продолжается Concorde 2.7 2000 продан после 8 лет совместной жизни Intrepid 3.2 1998 пошел на донорство ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:33 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |