![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 3.11.2017 Пользователь №: 91 715 Реальное имя:Евгений Город:Гомель ![]() ![]() |
Здравствуйте, подскажите кто точно знает как проверить сцепление акпп? Есть способ держать на тормозе переключить на драйв и нажать на газ на пару секунд и засечь на сколько оборотов будет держать, но не нашел никакой таблицы чтоб проверить износ сцепления.
Почему хочу проверить: расход 16 литров город , примерно после 50км в час если давать газу обороты скачут а скорость медленно поднимается. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 504 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
на диагностику, там тебе и скажут что там у тебя со "сцеплением"
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 3.11.2017 Пользователь №: 91 715 Реальное имя:Евгений Город:Гомель ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 504 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Это понятно!!! Вопрос как это самому проверить? Если мастер это делает без компьютера то и я могу, здесь точно должен быть кто-то кто знает!!! если тебе это понятно, у тебя есть инструмент, оснастка, средства диагностики, тогда в чём вопрос то? диагностируй и вперде ))
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Это понятно!!! Вопрос как это самому проверить? Если мастер это делает без компьютера то и я могу, здесь точно должен быть кто-то кто знает!!! если тебе это понятно, у тебя есть инструмент, оснастка, средства диагностики, тогда в чём вопрос то? диагностируй и вперде ))Вопрос тому кто знает как это сделать без автосервиса? |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 442 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Никак.
Тебе по моему внятно ответили. ![]() -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 19.7.2016 Пользователь №: 85 489 Реальное имя:Николай Город:Подольск ![]() ![]() |
диагностика что нибудь сообщает?
Любой автосервис первым делом будет смотреть,что показывает сканер Это можно сделать самому |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:41 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |