![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 5.1.2025 Из: Молодечно Пользователь №: 110 253 Реальное имя:Руслан Город:Молодечно ![]() ![]() |
Всем добрый вечер!! Ребята, прошу помощи, просто не знаю куда дальше лезть.. проблема такая: пацифика 3.5. АКПП 4ступ, проблема началась очень внезапно, без каких либо намеков на это, просто ехал по трассе в спокойном режиме и резко машина перешла на 3-ю а потом в аварию, после этого 4 даже и не появлялась, после этого примерно через км.400 стала сильно буксовать и третяя( но ехать до 3 можно было только в ручном режиме), счас она на малых оборотах есть но как только чуть газу то обороты вверг а машина как привязанная, потом автоматом на 2 переходит, так раза 3 и в аварию... Есть ли смысл менять коробку или причина в другом? Всем спасибо!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 522 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...Ребята, прошу помощи, просто не знаю куда дальше лезть... "ребята" тебе мало чем смогут помочь и, уж, тем более, никуда не нужно лезть, не обладая необходимыми компетенциями, а рекомендации... рекомендации, вполне, традиционные: провести полную диагностику автомобиля в наиболее компетентном центре или наиболее компетентным специалистом, оснащённым необходимым и достаточным для этого инструментарием, по результатам диагностики определиться с доступным бюджетом, а дальше самое простое - принять адекватное решениеP.S. но, «Есть же... ребята в русских селеньях, С спокойною важностью лиц, С красивою силой в движеньях, С походкой, со взглядом ца...» ... вот, они может и смогут... надо ждать -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 5.1.2025 Из: Молодечно Пользователь №: 110 253 Реальное имя:Руслан Город:Молодечно ![]() ![]() |
Может я и обидел кого то в слове" ребята", я извиняюсь, я его принял просто к слову...реально руки опускаются из за догадок, а догадки стоят денег)) в Беларуси не особо есть норм решающие проблемы по этой машине, вот и прошу помощи...
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 522 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
а в белорусскую ветку в первую очередь и следовало было обратиться, впрочем, "ещё не поздно, ещё не рано..."
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 442 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
На лицо проблемы с коробкой.
А дальше Ромуальдыч уже всё сказал. Ищи спецов- диагностов. -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем за помощь..Жду лафет и отдаю в Минск в сервис!! По итогу отпишусь.
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 3.2.2009 Из: МОСКВА Пользователь №: 19 918 ![]() ![]() |
Так там по моему хороший сервис у Талисмана был. Посмотри на пацифик клубе
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 17:13 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |