Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

> Россия, v.10
ЗавГар
сообщение 27.1.2021, 11:15
Сообщение #1

Правление КК Питер
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Продолжаем

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм

+Цитировать сообщение
22 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 99)
Осмий
сообщение 27.1.2021, 13:06
Сообщение #2

Очередная говорливая реинкарнация

Из: Октябрьский пр., 38
Реальное имя:??????

лень

--------------------
Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 27.1.2021, 14:10
Сообщение #3

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(Fosgen @ 27.1.2021, 5:21) *
Моя цитата, которая, цуко, легко редактируется. Фосгеныч, блин, вот нахлобучу же я тебя за такой оверквотинг. a_bitoy_polbu.gif
Ну связки слов твоих тянут прямо таки на кандидатскую диссертацию, а с учетом нынешней всеобщей деградации, пожалуй и на докторскую потянут. Ога.

Вот спасибо тебе на добром слове. zmu_ruku_drug.gif Признание от оппонента дороже чем от единомышленников.))))
И, кстати, да.
тужась вывести ФБК так зать на чистую воду...

Тужусь я в другом месте и до не сильно часто. А это так... Легкие намеки.
И, кстати, да -2
Вот и всё, Митрич, шах и мат.

Я так понимаю, что ты решил шахматами в Чапаева сыграть? Извиняй, я пас. У меня только одни из Турции привезенные. Блин там фигуры литые из какой-то хрени и тяжеленные. Мне их щелбанить ссыкотоно. ))))

Ну дажно. По делу.
Только ты сознательно не упоминаешь один такой малюсенький фактор, который мгновенно рушит твои конспирологические домыслы. Тот фактор, что архитектором дворца является итальянец Ланфранко Чирилло.

Вопрос № 1. И ты про г-на Чирилло еще хоть что-нить знаешь, кроме того, что у него фамилиЁ итальянское, да и сам он тоже итальяно-подданный. Ну не совсем, конечно - я тут на "медузах-МБХ" (они же ведь не соврут, верно?) встречал, что у него 7 лет как и российское гражданство есть. Но изначально - итальянский человек, вопросов нет.
Или тебе достаточно одного этого факта, чтобы такую "стройную" теорию вывести?

Вопрос № 2. Ты вообще с работой архитекторов и архитектурных бюро знаком? Хотя бы приблизительно? Ну, как, по каким схемам там все устроено, кто, как, и над чем работает? Чем занимается конкретно главный архитектор? Я вот знаком. Причем довольно близко и предметно. Потому меня твой вывод веселит очень ))))))))

Намек к вопросу № 2. Фосгеныч, я конечно понимаю, что человек с профессией архитектор и профессионал в своем деле вполне может и умеет сделать и выдать на гора полный архитектурный проект включая все нобходимые чертежи и просчеты (фундаменты, конструктив, коммуникации, свет и т.д.), что говориться "в одно жало". Я тебе даже могу сказать, что ты сам сможешь такого найти и он тебе спроектирует... Садовый домик,например. ))))) Но не больше. На больше - он тебя нахрен пошлет и возьмет помощников.
Вот ты реально считаешь, что объект такого уровня и сложности наш Ланфранко проектировал "самбля, одинбля" на своем родном итальянском, а потом переводил на английский, чтобы потом перевести на русский? muxaxa.gif Прям сидел такой и пыхтел-чертил и фасады... и крышу... и план-схему цокольного этажа? muxaxa.gif
У меня для тебя плохие новости )))) Если бы это было так, то он, Ланфранко, должен был бы начать эту работу году так в 1982-м, аккурат после смерти Брежнева )))))))
На самом деле - все подобные технические работы ведут многочисленные технические специалисты.
И ты тут, сразу такой - "Ага! Вот оно! Чирилло - итальянец. Значит и техспецы у него итальянские. Щах и ма...."))))))
Ээээ погоди )))) Идем на оппозиционные ресурсы поглядеть кто же такой Л. Чирилло (что в данном случае логично - ведь объективный интерес "провластных" - все спрятать и нивелировать, а такой же интерес "оппозиционных" - как раз всю"правду-матку" вскрыть, как проф. Преображенский кроликов, которых он не хотел резать в ванной как Айседора Дункан.)
И что же мы наблюдаем? А вот что:
"Ланфранко Чирилло – уроженец Италии, выпускник венецианского университета Ка’Фоскари и единоличный владелец ООО «Стройгазкомплект» – архитектурного бюро Masterskaja в Москве. В России, по его словам, он оказался практически по воле случая в 1993 году. Получив заказ на постройку дачи под Москвой.
Потом сотрудничал с президентом компании «Лукойл» Вагитом Алекперовым. В 1995 году (по другим данным – в 1997-м) открыл собственное бюро на Арбате.
Строил дома занимался дизайном офисов, дач для "непростых" людей, до 2002–2003 гг.
Работал и на «Газпром», и на «Новатэк». Делал дизайн салонов самолетов и делал офисы для представительств крупных нефтяных компаний, а также зарубежных вилл их президентов в Майами, Дубае, Париже и Лондоне.
Что интересно - о нем было очень мало известно.В свое время журналистам The New Times не удалось найти никого в российских или итальянских архитектурных кругах, кто смог бы что-то рассказать о Чирилло. Только Александр Кузьмин, главный архитектор Москвы в 1996-2012 годах вспомнил какой-то один его проект, о котором слышал.
В 2015 году Чирилло вышeл в финал конкурса на строительство нового парламентского центра на улице Нижние Мневники в Москве". Как-то так, если кратко.

Ну и чего? snoozer_05.gif Ты хочешь себя и меня убедить в том, что чувак, пусть и итальянский, почитай 30 лет живущий и работающий (нехило так, и с нехилыми такими заказчиками) (!!!) в России, имеющий и бизнес и архитектурное бюро аж в Москве.... и до сих пор с упорством идиота сам составляет проекты на итальянском или английском и техспециалистов нанимает исключительно англо-, или итало-говорящих? А потом платит толмачу, чтобы он переводил все это на понятный работягам русский? lol.gif

Знаешь, давай уж лучше в нормальные шахматы. Как настоящие Ботвиники. lol.gif
Тем более, что есть у меня уверенность 100 к 1, что ты по-любому выиграешь. Потому как я в шахматах, ну может на ступеньку выше чем Остап Ибрагимович. Я еще знаю, что лошадь ходит буквой "Гэ". jester.gif

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 27.1.2021, 14:15
Сообщение #4

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Fosgen @ 27.1.2021, 5:32) *
Цитата(IgorN @ 26.1.2021, 20:17) *
Цитата(Rumitey @ 26.1.2021, 17:43) *
В странах, называющих себя демократическими, пара-тройка застреленных привела бы в ум остальных баранов - игры окончены после таких поступков.

В странах, которых страны, называющие себя демократическими, называют недемократическими, это называется борьба с деспотизмом.
Действие, одобряемое всеми демократами.

В странах, называемых себя демократическими, президент избирается на срок, согласно действующей в этих странах Конституции, и потом с достоинством покидает свой пост. В недемократических странах президент мухлюет, как не всякий напёрсточник сможет, не в силах расстаться с властью, а так называемая государственная дума превращается в сборище деградированных личностей, боксеров, киллеров, акробатов-прыгунов, готовых сплясать что угодно по щелчку пальцев вождя...

Вот опять же )))) Классический образчик дискуссии (столь любимой нашими "оппозиционерами), смысл которой заключается: "В огороде Бузина, а в Киеве дядька". А если короче - "А у вас в Америке негров линчуют". )))))
Замечательный пример демагогии и ухода от темы. )))))))
Фосгеныч, твои перлы просто просятся в учебник )))))))

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 27.1.2021, 14:45
Сообщение #5

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Rumitey @ 26.1.2021, 15:43) *
Цитата(Димас @ 26.1.2021, 13:43) *
теперь уж точно станет "воином света" и "предводителем сил добра". Ну и "узником совести" естественно. ))))

Данные звания материально не подкреплены, к сожалению.

Ну, Дим, я бы так однозначно не утверждал. Тут вопрос в умении монетезировать сии высокие звания. Некоторые "воины света", "узники совести" и "беглецы от ужасов режима" весьма неплохо и тепленько пристроились в различных пропагандистских структурах в Европе и США.
Даже с учетом реальной посадки.
Вспомним, хотя бы "Пусек". За всех не скажу, но Толоконникова, после отсидки, весьма успешно на некоторое время монетизировалась в Европе. Вполне могла бы и закрепить успех, но, как я понимаю, не вышло. Видимо максимум ее "творческого" потенциала это засовывание курицы в то самое место )))))
Кстати, тот же Павленский - очень бы даже смог "состояться" и "быть в шоколаде" - ему во Франции только что ковровую дорожку не расстелили. Но там с головой совсем плохо ))))) А вот, например, человек, которого называют идеологом арт-группы "Война" - Плутцер-Сарно (кстати весьма умный и образованный чел, в отличие от дургих участников) - весьма грамотно и элегантно слился из страны, как преследуемый "кровавой гэбней" на самой волне скандала с акцией в Тимирязевском музее (где они там все иплись прилюдно, а он плакатик держал) - по слухам весьма кучеряво и благостно проживает в Израиле, и никуда не лезет, и не выступает. Как я понимаю - монетезировал так успешно, что теперь уже и парится ни о чем не нужно. ))))))

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 27.1.2021, 14:47
Сообщение #6

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Димас @ 27.1.2021, 17:15) *
[
Фосгеныч, твои перлы просто просятся в учебник )))))))

Значит переходим к обсуждению суммы гонорара. Для меня брать деньги не пОшло.

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 27.1.2021, 14:53
Сообщение #7

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Димас @ 27.1.2021, 17:10) *
Вопрос № 2. Ты вообще с работой архитекторов и архитектурных бюро знаком? Хотя бы приблизительно? Ну, как, по каким схемам там все устроено, кто, как, и над чем работает? Чем занимается конкретно главный архитектор? Я вот знаком. Причем довольно близко и предметно. Потому меня твой вывод веселит очень ))))))))

Весьма знаком. Полгода проторчал в ГИПРО... последние буковки не указываю, куда после инстика был приглашен за дипломный проект реконструкции цеха, принесённый на рецензию. Спервоначалу не согласился, но после того, как медики запретили работать на мартене (тогда ещё были мартеновские печки))), пришлось зализывать раны и размышлять, что делать дальше... Работа в ГИПРО не понравилась от слова совсем... Торчать за кульманом -боже упаси...

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 27.1.2021, 14:59
Сообщение #8

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Димас @ 27.1.2021, 17:10) *
Вот ты реально считаешь, что объект такого уровня и сложности наш Ланфранко проектировал "самбля, одинбля" на своем родном итальянском, а потом переводил на английский, чтобы потом перевести на русский? muxaxa.gif Прям сидел такой и пыхтел-чертил и фасады... и крышу... и план-схему цокольного этажа? muxaxa.gif

А вот ты реально думаешь, что я так считаю? Ты думаешь, что я не знаю, что такое ГИП и не слышал его целеуказаний?)))
Ну, я не могу, конешно доказать, что проект разрабатывался на иноязыке, но и ты ведь не можешь предоставить оригинал проекта на русском, так ведь? Исходники, такзать... lol.gif

Сообщение отредактировал Fosgen - 27.1.2021, 15:01

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 27.1.2021, 14:59
Сообщение #9

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Fosgen @ 27.1.2021, 14:53) *
Весьма знаком. Полгода проторчал в ГИПРО... последние буковки не указываю, куда после инстика был приглашен за дипломный проект реконструкции цеха, принесённый на рецензию. Спервоначалу не согласился, но после того, как медики запретили работать на мартене (тогда ещё были мартеновские печки))), пришлось зализывать раны и размышлять, что делать дальше... Работа в ГИПРО не понравилась от слова совсем... Торчать за кульманом -боже упаси...

Ну вот. Сам знает, а такую фигню пишет))))))

ЗЫ: А что? Мартены уже не используются теперь? 0_0....

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 27.1.2021, 15:07
Сообщение #10

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Димас @ 27.1.2021, 17:59) *
Ну вот. Сам знает, а такую фигню пишет))))))

ЗЫ: А что? Мартены уже не используются теперь? 0_0....

И совсем не фигню, ты мне докажи, что проект на русском был. ДокУменты покажь! Я ж те ещё раз повторяю: в докУментах что? Волга Сайбер!!
Не, не используют. Низкая производительность. У нас только конверторы, 3 горшка, и электрические печи. А раньше город сплошь "лисьи хвосты" (рыжие пушто) от мартенов, а особенно от двухванок. Последние вообще аЦЦкие штуки были, столько выбросов было...

Сообщение отредактировал Fosgen - 27.1.2021, 15:08

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 27.1.2021, 15:13
Сообщение #11

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Fosgen @ 27.1.2021, 14:59) *
Ну, я не могу, конешно доказать, что проект разрабатывался на иноязыке, но и ты ведь не можешь предоставить оригинал проекта на русском, так ведь?

Нет, не могу. А оно надо? )))))
Все о чем я говорю, это о том, что вся эта залипуха с дворцом так сильно напоминает смачную развесистую клюкву для дураков (явных признаков - просто до дури) и из нее так заметно торчат такие узнаваемые уши, что говорить об этом хоть как-то серьезно - себя не уважать.

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 27.1.2021, 15:21
Сообщение #12

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Димас @ 27.1.2021, 18:13) *
Все о чем я говорю, это о том, что вся эта залипуха с дворцом так сильно напоминает смачную развесистую клюкву для дураков (явных признаков - просто до дури) и из нее так заметно торчат такие узнаваемые уши, что говорить об этом хоть как-то серьезно - себя не уважать.

Вот уже и "Представители ФСО отметили, что в районе Геленджика нет охраняемых ведомством объектов и не действуют никакие ограничения."(с)
Стало быть мона там погулять? Ну, кто из форумчан первопроходцем будет?
Да ты, батенька, про клюкву прямо слово в слово Пескова - пургоносца повторил... muxaxa.gif Ну, прав Тенго, аналитЕГа подоспела к вам... rofl.gif

Сообщение отредактировал Fosgen - 27.1.2021, 15:29

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 27.1.2021, 16:03
Сообщение #13

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Fosgen @ 27.1.2021, 15:21) *
Вот уже и "Представители ФСО отметили, что в районе Геленджика нет охраняемых ведомством объектов и не действуют никакие ограничения."(с)
Стало быть мона там погулять? Ну, кто из форумчан первопроходцем будет?

Да нивапрос. Но при одном условии - объясни мне ЗАЧЕМ Вот зачем мне там гулять? ЧТо это даст и что это докажет? Смысл в этом какой?
Мне похрену вообще - есть там какие-то ограничения или нет. Тем более, что я отношусь к этому, к закрытым зонам, совершенно нормально - я вырос в зоне "ЗП".
И что? Такая прогулка меня убедит, что, на мой взгляд, высосанная из 21 пальца залипуха на основе протухшей новости - прям вот правда вообще? ))))))))))))))

Да ты, батенька, про клюкву прямо слово в слово Пескова - пургоносца повторил... muxaxa.gif

Дружочек...))))) Идиоматическое выражение "развесистая клюква" на основе оксюморона появилась в русском языке аж в 19 веке. И весьма известна. Поскольку мы с Песковым почти ровесники, предположу, что и узнали мы сие выражение лет так ....дцать назад. И оба-два использовали его в течении жизни не раз и не два и не три. Как впрочем и остальные тоже.
К тому же, если учесть изначальный смысл, который вкладывался в эту фразу (в 19 веке) высмеивающую нелепые представления иностранцев о России, то в данной ситуации это, на мой взгляд, наиболее точный эпитет для данной темы.
Посему твоя неуклюжая попытка на основе более чем очень распространенного выражения "приписать меня в определенный лагерь" тянет разве что на 2-ку с минусом.
Ровно с таким же успехом ты мог написать:
Да ты, батенька, употрибил слово "там" прямо слово в слово Пескова - пургоносца повторил... muxaxa.gif

или
Да ты, батенька, 12 раз использовал букву "А" прямо слово в слово Пескова - пургоносца повторил... muxaxa.gif

Вывод: Надо тщательнее заниматься. connie_boy_cleanglasses.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 27.1.2021, 16:08
Сообщение #14

Правление КК Питер
Иконка группы

Цитата(Димас @ 27.1.2021, 16:03) *
Да нивапрос. Но при одном условии - объясни мне ЗАЧЕМ Вот зачем мне там гулять? ЧТо это даст и что это докажет? Смысл в этом какой?

Места красивые. Я, например, там был в 2003, видел, понравилось (пожалуй единственное место, Геленджик и окрестности отстой)

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 27.1.2021, 16:14
Сообщение #15

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Димас @ 27.1.2021, 19:03) *
Посему твоя неуклюжая попытка на основе более чем очень распространенного выражения "приписать меня в определенный лагерь" тянет разве что на 2-ку с минусом.

"Это только ты один умный, а я так — погулять вышел. "(с)

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 27.1.2021, 17:05
Сообщение #16

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(ЗавГар @ 27.1.2021, 16:08) *
Места красивые. Я, например, там был в 2003, видел, понравилось (пожалуй единственное место, Геленджик и окрестности отстой)

А меня вот, странное дело, никогда не тянуло в эти места... wacko.gif Ну, в смысле - Черноморское побережье, Крым, Сочи.... Вообще никак. И не тянет. Даже ни капли интереса нет.
Почему - не очень понимаю. Ладно бы "сейчас" можно списать на "политику" там... еще на какие-нить "социальные" факторы... Но фича в том, что меня и в советское время ровно так же не тянуло. От слова совсем. ФЗ. Наверное не мое.

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 27.1.2021, 17:22
Сообщение #17

Правление КК Питер
Иконка группы

Цитата(Димас @ 27.1.2021, 17:05) *
Цитата(ЗавГар @ 27.1.2021, 16:08) *

А меня вот, странное дело, никогда не тянуло в эти места... wacko.gif Ну, в смысле - Черноморское побережье, Крым, Сочи.... Вообще никак. И не тянет. Даже ни капли интереса нет.
Почему - не очень понимаю. Ладно бы "сейчас" можно списать на "политику" там... еще на какие-нить "социальные" факторы... Но фича в том, что меня и в советское время ровно так же не тянуло. От слова совсем. ФЗ. Наверное не мое.

Это другой вопрос. Сейчас меня туда никакими плюшками не затянешь, нафиг не надо. Представь, что там гуляет наш форумный патриот. Гуляет такой, и думает "а посмотрю как я реликтовую рощу и полюбуюсь видом с мысы"... А, нет, форумный патриот побоится туда гулять, мало ли что и мало ли чьё. Тогда представь обычного россиянина, возжелавшего осмотреть красивые места. Запретишь или станешь рассказывать, что на берегу Франции намного лучше?

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 27.1.2021, 19:07
Сообщение #18

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(ЗавГар @ 27.1.2021, 17:22) *
Это другой вопрос. Сейчас меня туда никакими плюшками не затянешь, нафиг не надо. Представь, что там гуляет наш форумный патриот. Гуляет такой, и думает "а посмотрю как я реликтовую рощу и полюбуюсь видом с мысы"... А, нет, форумный патриот побоится туда гулять, мало ли что и мало ли чьё. Тогда представь обычного россиянина, возжелавшего осмотреть красивые места. Запретишь или станешь рассказывать, что на берегу Франции намного лучше?

С фига ли я чего-то кому-то запрещать буду? shok.gif У меня и правов-то таких из эпсент... pardon.gif
Да и какое дело мне до того что "патриот" хочет, но ссытся, не потому, что знак ЗП, или там колючка, или там КПП, а потому что "мало ли че", а "либерал" "смело прет" и требует - "а предоставьте мне свободный доступ всюду и везде как Конституция велит!!! Желаю так сказать занюхать воздуха свободы с цветка воооот того реликтового саксаула (или чо там растет)"))))))
Это все их, бедолаг проблемы))) Они хоть человеки диаметрально противоположные, но пипец какие одинаковые в своей ипанутости и упертости. ))))))
Впрочем, последним могу подсказать адресок невероятно красивого места и совсем недалеко. На северо-западе Ладоги. Острова Хянсемааа. Как раз закрытая кровавой гэбней от свободных людей зона. Да еще с приличным куском акватории!!! ПРосто ни рыбу не половить ни грибов не пособирать свободному человеку, которых там просто немеряно.
Туда вот можно прорваться попротивостоять режиму.
Чисто по человечески, конечно, я бы не советовал (долго объяснять почему) но понимаю же, что борьба за "идеалы добра, бобра и сраведливости" превыше всего! ))))

А рассказать... Рассказать могу конечно. Только "там намного лучше" - так неправильно говорить. Сравнивать Бискай или Ла Манш с Финским заливом некорректно как-то))) Там по другому. Но, блин, красиво, да.... JC_tongue.gif
Кстати закрытые зоны там тоже есть.

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 27.1.2021, 19:41
Сообщение #19

Правление КК Питер
Иконка группы

Цитата(Димас @ 27.1.2021, 19:07) *
многабукофатдимаса

А ведь я всего ответил на вопрос "что там делать"... wacko.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 27.1.2021, 19:56
Сообщение #20

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(ЗавГар @ 27.1.2021, 19:41) *
Цитата(Димас @ 27.1.2021, 19:07) *
многабукофатдимаса

А ведь я всего ответил на вопрос "что там делать"... wacko.gif

А кто говорил, что будет легко? lol.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Le-mon
сообщение 27.1.2021, 22:02
Сообщение #21

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Москва

Так, я всё выяснил, там живёт Янукович biggrin.gif
Позволить он себе может, охрана ему нужна, возможно, он ещё пригодится, а все тамошние развлекухи, ему как невыездному, жизненно необходимы. Так что всё сходится. Всем спасибо smile32.gif

--------------------
Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram)

+Цитировать сообщение
Rumitey
сообщение 27.1.2021, 23:03
Сообщение #22

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Орша

Цитата(Димас @ 27.1.2021, 16:03) *
Мне похрену вообще - есть там какие-то ограничения или нет. Тем более, что я отношусь к этому, к закрытым зонам, совершенно нормально - я вырос в зоне "ЗП".
И что? Такая прогулка меня убедит, что, на мой взгляд, высосанная из 21 пальца залипуха на основе протухшей новости - прям вот правда вообще? ))))))))))))))

Лет 10 назад объяснили чья это постройка и для каких целей. Зачем некрофилы опять это теребонькают - вопрос к ним. Я предположу, что прохладно гулять по улице с толпой народа, да и не ровен час дубинкой можно получить и что потом делать? Здоровье-то одно и дурных нету с шашкой наголо да впереди. Точнее они есть и поэтому проще куда безопаснее показывать пальцем куда скакать, сидя в тепле. И потом весь в белом и снова дайте денег на новое оборудование, стулья и поесть. Поэтому Алёша присел от греха подальше. А такие как твой айтишник уедут на пятерку и жизнь поломана. Я бы Лёшке навесил статью о разжигании социальной вражды между гражданами в погонах и простыми гражданами в составе группы лиц с тяжкими последствиями. Что бы в себя пришел. У нас до 12 лет за подобное.

Что касается соскоков и переводов стрелок. Ты им слово - тебе два в ответ и пох, что про корабли и вселенную, про дядьку и бузину. Не рефлексируйте, распространяйте - пусть отбиваются. © Все как велел им "учитель".

ЗЫ Кстати, просто для интересу. У вас в Стрельне есть Константиновский дворец. Там можно гулять? Экскурсию какую провести? Походить и посмотреть красоты, там же тоже красиво. И ближе, чем Геленджик. Можно?

--------------------
"Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков"

Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD
Классика2006)))
Suzuki GSF1250SA Bandit К08

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 28.1.2021, 5:04
Сообщение #23

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Димас @ 27.1.2021, 19:03) *

И, чтоб ты знал, это не попытка моя, а твёрдая уверенность, ибо:
а) Петрович тебя спалил, о чём я уже неоднократно упоминал..
б) Сам же упомянул, что пошел бы с бутылочкой коньяка к знакомым ребятам-эшникам... А чем счас занимаются ребята-эшники? Безусловно, политическим сыском...
Вот так вот, Митрич... muxaxa.gif muxaxa.gif

Сообщение отредактировал Fosgen - 28.1.2021, 5:04

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 28.1.2021, 5:10
Сообщение #24

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Rumitey @ 28.1.2021, 2:03) *
Я бы Лёшке навесил статью о разжигании социальной вражды между гражданами в погонах и простыми гражданами в составе группы лиц с тяжкими последствиями. Что бы в себя пришел. У нас до 12 лет за подобное.

"Есть у нас сомнение, что ты, мил-человек, стукачок при погонах ходишь!" (с) lol.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 28.1.2021, 7:09
Сообщение #25

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Rumitey @ 28.1.2021, 2:03) *
Я предположу, что прохладно гулять по улице с толпой народа, да и не ровен час дубинкой можно получить и что потом делать?

"...Но я тебе могу сказать, вот я был чем-то вроде комиссара у двух потрясающих ОМОНов – у рижского и у вильнюсского. Это были легендарные ОМОНы 90-х годов с действительно блестящими людьми. Я вспоминаю, как в Вильнюсе Болеслава Макутыновича, командира Вильнюсского ОМОНа вызывали какие-то приехавшие цековские мордовороты, которые стали требовать от вильнюсского ОМОНа, чтобы он шел и разгонял каких-то на тот момент абсолютно мирных, спокойных людей. Болеслав Макутынович сказал: «Я тебе дам дубинку. Иди разгоняй. Но если я тебя за этим замечу, я тебя пристрелю».

А там было три цековца. Я был при этом разговоре. Они начали кричать: «Так, мы звоним Пуго. Тебя через 10 минут снимают». Макутыновича Болеслава вообще никогда ничего не могло вывести из себя. Не важно, на чьей они были стороне, но это были герои и настоящие храбрецы. Он тут же спокойненько нажимает – тогда еще не было мобильных телефонов – отжимает свою рацию, которая висела у него на ремешке и связывается с ОМОНом внизу и очень мерно, очень спокойно говорит: «Ты видишь окно с синей портьерой?» «Да» – отвечает хриплый голос из рации. Он говорит: «Долбани, пожалуйста, туда из гранатомета. Потому что здесь приехали люди из Москвы. Они же русского языка не понимают. Но через секунду. Я за угол спрячусь».

Всякие проблемы, претензии… Сразу были положены трубки. И перестали требовать избиения мирных и безоружных людей. И вот те ОМОНы никогда бы не пошли на это. А нынешние – это просто жалкая и гадкая карикатура на то в общем героическое отчасти прошлое. "(с)

--------------------

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 28.1.2021, 7:29
Сообщение #26

Правление КК Питер
Иконка группы

Цитата(Rumitey @ 27.1.2021, 23:03) *
У вас в Стрельне есть Константиновский дворец. Там можно гулять?

Можно, но в порядке бреда ЗАЧЕМ? (с) Димас

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 28.1.2021, 7:35
Сообщение #27

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(ЗавГар @ 28.1.2021, 10:29) *

Ну как, а вдруг забрало запотело? Это ж нынче типа индульгенции... Все грехи снимаются...

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 28.1.2021, 7:59
Сообщение #28

Балабол Форума
Иконка группы

Поясню. Сюда зашел, потому что забрало запотело... Не видел знаков запрещающих...

--------------------

+Цитировать сообщение
IgorN
сообщение 28.1.2021, 8:52
Сообщение #29

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Екатеринбург

Цитата(Rumitey @ 28.1.2021, 1:03) *
ЗЫ Кстати, просто для интересу. У вас в Стрельне есть Константиновский дворец. Там можно гулять? Экскурсию какую провести? Походить и посмотреть красоты, там же тоже красиво. И ближе, чем Геленджик. Можно?

https://www.konstantinpalace.ru/ru/page/12

--------------------
1997 Plymouth Voyager 3.3 (продан), 2001 Chrysler 300M 3.5 (продан), 2011 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6 (продан), 2011 Dodge Challenger R/T (5.7)(продан), 2015 Jeep Grand Cherokee Limited 3.0 бензин(продан)
2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1
2023 Exeed 2.0 gasoline

+Цитировать сообщение
Rumitey
сообщение 28.1.2021, 9:04
Сообщение #30

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(Fosgen @ 28.1.2021, 5:10) *
"Есть у нас сомнение, что ты, мил-человек, стукачок при погонах ходишь!" (с) lol.gif

У вас это у кого, сколько вас там сидит? Что смешного? Стукачком меня назвали и вам там смешно? Пальцем при этом показывали в монитор? Или вы своим бестолковым нервным ржачем пытаетесь уменьшить оскорбление типа мы тут пошутили таким образом гы-гы-гы? В чем смысл этого высера?

--------------------
"Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков"

Классика2006)))

+Цитировать сообщение
Rumitey
сообщение 28.1.2021, 9:13
Сообщение #31

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(IgorN @ 28.1.2021, 8:52) *

Ишь ты. Прям на сайте написано управделами президента. И можно даже мероприятие запланировать там и провести. И погулять и поглазеть на красоты. А ведь это, на сколько я понимаю, одна из резиденций вашего президента. Но хочется ведь в Геленджик сектантам, там ведь нельзя ходить, но никто точно не знает так ли это. Да и не важно это. Сказали дворец Путина и ходить нельзя, а ты, Димас, там доказывай обратное, а тебе еще говнеца выплюнут, только уворачивайся)))
Благо, что хоть Констатиновский дворец до Путина построили...

--------------------
К. Прутков"

Классика2006)))

+Цитировать сообщение
IgorN
сообщение 28.1.2021, 9:30
Сообщение #32

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(Rumitey @ 28.1.2021, 11:13) *

Основательно реконструировали то при нём. И, понятно же, как взятка Ему!!!

--------------------
1997 Plymouth Voyager 3.3 (продан), 2001 Chrysler 300M 3.5 (продан), 2011 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6 (продан), 2011 Dodge Challenger R/T (5.7)(продан), 2015 Jeep Grand Cherokee Limited 3.0 бензин(продан)
2023 Exeed 2.0 gasoline

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 28.1.2021, 13:01
Сообщение #33

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Rumitey @ 28.1.2021, 12:04) *
Цитата(Fosgen @ 28.1.2021, 5:10) *

У вас это у кого, сколько вас там сидит?

Нас тут сидит Карп "Горбатый", Клавдия, Жженый, Промокашка, да ещё парочка людей, мил человек... Классику советского кино смотреть нужно было, тогда дебильных вопросов на цитату из фильма бы не задавали... muxaxa.gif muxaxa.gif

Сообщение отредактировал Fosgen - 28.1.2021, 13:02

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 28.1.2021, 13:28
Сообщение #34

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Rumitey @ 28.1.2021, 9:13) *

Ну, к сожалению, тот дворец что "до Путина построили" уже не увидеть(((( После закрытия Арктического училища, там в результате остались разве что стены... и то не все.

Потом там еще разборки были мутные среди тех, кто хотел его захапать...даже бомбу под стены закладывали.
Спасло то, что двдрец забрало к себе управделами Президента. И после ремонта открыли там Дворец Конгрессов.
В общем, по сути, - то что мы имеем сейчас это новодел. Причем не реставрация или восоздание, а именно новодел. Это мое личное мнение и поэтому лично мне он в принципе, не особо интересен. Ландшафтный парк - другое дело. Это реально уникальная жемчужина.
Свободного доступа в парк и дворец нет. Экскурсии проводятся регулярно и вполне доступны. (В Мариинский дворец, где ЗАКС наш сидит, куда сложнее на экскурсию попасть, но тоже возможно)

Цитата(Rumitey @ 28.1.2021, 9:13) *
а ты, Димас, там доказывай обратное, а тебе еще говнеца выплюнут, только уворачивайся)))

Вот уж чего я не делаю, так это не доказываю.)))) Я стебусь и задаю неудобные вопросы. jester.gif

Цитата(ЗавГар @ 28.1.2021, 7:29) *

Ну... тут ответов много))) Кстати экскурсия в Константиновский набирается буквально влет за один-два дня. Это я по прошлой работе знаю. Т.е. довольно популярный маршрут.
Я бы сильно рекомендовал съездить из за ландшафтного парка.

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 28.1.2021, 13:40
Сообщение #35

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Лет 10 назад объяснили чья это постройка и для каких целей. Зачем некрофилы опять это теребонькают - вопрос к ним.

Лично у мне, наиболее пока разумной и логичной выглядит версия о том, что г-н Навальный унд команда/хозяева прекрасно осознавая, что по возвращении к нему будет серьезные претензии по поводу нарушений условного срока - судорожно искали "клюкву" под сенью которой можно было бы бодаться с УФСИН не как банальный нарушитель условий ИС, а как "воину света в белом пальто" и "срывателю покровов с подрывом устоев" )))))
Сроки были сжатые - нашли только эту нафталиновую историю.
Кстати, судя по реакции его "единоидейников" - им как-то сильно взгрустнулось. Только что открытым текстом не пишут, что перебор с расвесистостью вышел. )))))

ЗЫ: Кстати. Чеченского "бойца" таки приняли в Псковской области. У матери прятался. Проскочило еще что-то вроде - "поймали когда шел лесами к латвийской границе", но это скорее всего фейк.

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Rumitey
сообщение 28.1.2021, 13:53
Сообщение #36

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(Fosgen @ 28.1.2021, 13:01) *
тогда дебильных вопросов на цитату из фильма бы не задавали... muxaxa.gif muxaxa.gif

Воистину мудрость приходит с возрастом, но бывает, что приходит только возраст. © lol.gif
Раз такая дебильная манера общения с такими же смайлами удобна, то будем применять. Хоть это и не приятно(

Цитата(Fosgen @ 28.1.2021, 13:01) *
Нас тут сидит Карп "Горбатый", Клавдия, Жженый, Промокашка, да ещё парочка людей, мил человек...

Но если есть возможность не вести себя как быдло, то ответим так же:

"Эта роль ругательная, и я прошу её ко мне не применять!" ©

--------------------
К. Прутков"

Классика2006)))

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 28.1.2021, 14:11
Сообщение #37

Правление КК Питер
Иконка группы

Цитата(Димас @ 28.1.2021, 13:28) *
Ну... тут ответов много))) Кстати экскурсия в Константиновский набирается буквально влет за один-два дня. Это я по прошлой работе знаю. Т.е. довольно популярный маршрут.
Я бы сильно рекомендовал съездить из за ландшафтного парка.

А можно в порядке того же бреда съездить в Вырицу и посмотреть на дворец криминального авторитета Васильева? declare.gif Там и ландшафтный парк. Ну просто ныне тема дворцов модная.

Шучу

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 28.1.2021, 15:10
Сообщение #38

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Димас @ 28.1.2021, 16:40) *
Лично у мне, наиболее пока разумной и логичной выглядит версия о том, что г-н Навальный унд команда/хозяева прекрасно осознавая, что по возвращении к нему будет серьезные претензии по поводу нарушений условного срока

"...Защитник Михайлова О.О.: Что касается представления о заключении под стражу начальника УМВД по г.о. Химки, в самом представлении в конце начальник ссылается на три статьи законодательства. Первая — это ст. 46 УИК РФ. Но данная статья совершенно не подходит к нашему случаю, поскольку позволяет говорить об ответственности за нарушение порядка и условий отбывания на исправительных работах и за злостное уклонение от их отбывания предусматривает меры ответственности. Исправительные работы к нам не имеют никакого отношения, соответственно, данная статья указана в этом представлении абсолютно незаконно. Вторая статья, на которую ссылается начальник УМВД, — это ст. 397 УПК РФ, которая говорит о заключении под стражу осужденных, скрывавшихся от отбывания наказания в виде штрафа, обязательных работ, исправительных работ или ограничения свободы либо осужденных к принудительным работам. Опять-таки, данная статья не распространяется на условно осужденных, соответственно, применять ее в данном деле невозможно. Поэтому в представлении она указана вопреки нормам закона, совершенно не имея отношения к нашему делу. Третья статья, на которую ссылается начальник УМВД, — это ст. 399 УПК РФ, однако эта статья не дает полномочий суду рассматривать вопрос о заключении под стражу на 30 суток условно осужденного. Соответственно, все нормы закона, которые приведены в представлении, не имеют отношения к условно осужденным и просто неправомочно указаны в данном представлении. Почему это произошло? Потому что законодательство не предусматривает заключение под стражу на 30 суток условно осужденных. Действительно, есть такой пробел в законодательстве. И вот этим судебным заседанием — обычно таких судебных заседаний не проводится, за мою многолетнюю практику я ни разу не слышала и не видела, чтобы были такие судебные заседания. Соответственно, у начальника УМВД по г.о. Химки не было полномочий, это не субъект, обращение в суд с подобным представлением, и более того, нет ни одной нормы закона, которая бы позволяла ему это делать. Навальный А.А. не скрывался, он уведомил уголовно-исполнительную инспекцию о том, что находится на лечении в Германии, была представлена медицинская справка из «Шарите», она, насколько я понимаю, имеется в материалах. " (с)

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 28.1.2021, 15:53
Сообщение #39

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Fosgen @ 28.1.2021, 15:10) *
Цитата(Димас @ 28.1.2021, 16:40) *
Лично у мне, наиболее пока разумной и логичной выглядит версия о том, что г-н Навальный унд команда/хозяева прекрасно осознавая, что по возвращении к нему будет серьезные претензии по поводу нарушений условного срока

"...Защитник Михайлова О.О.: Что касается представления о заключении ..............

И чо? snoozer_05.gif
Что это объясняет и что это доказывает? snoozer_05.gif
Это слова защиты. На это наверняка есть какие-то слова обвинения с какими то своими аргументами. Обычная судебная "состязательность процесса". И пусть состязаются, кто кого пересостязает. Я как-то все это нормальным процессом вижу. Обвинение считает, что нарушил. Адвокат - что нет нарушения. Докажет что нет - молодец. У него работа такая.
В чем проблемы то?

Или ты предлагаешь мне вот так вот сходу и априори поверить в то, что адвокат полностью прав, а кровавый режим произвольничает только на основании того, что это судят ни кого-нибудь там, а главного "воина света Российской Федерации"? )))))
Тогда это ты не в тот пивбар заглянул)))))

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 28.1.2021, 15:58
Сообщение #40

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(ЗавГар @ 28.1.2021, 14:11) *
А можно в порядке того же бреда съездить в Вырицу и посмотреть на дворец криминального авторитета Васильева? declare.gif Там и ландшафтный парк. Ну просто ныне тема дворцов модная.
Шучу

Да видел я это "дорахо-бахато" ))) Ну, в принципе, с другого берега смотрится ничо так. Я, честно говоря, ожидал большей безвкусицы. Но мне такие постройки в принципе неинтересны. Другое дело в Вырице сохранилось еще пока много деревянного дачного модерна начала 20 века. Это да... это стоит посмотреть.

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 28.1.2021, 15:59
Сообщение #41

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Димас @ 28.1.2021, 18:53) *
Это слова защиты. На это наверняка есть какие-то слова обвинения с какими то своими аргументами. Обычная судебная "состязательность процесса". И пусть состязаются, кто кого пересостязает. Я как-то все это нормальным процессом вижу. Обвинение считает, что нарушил. Адвокат - что нет нарушения. Докажет что нет - молодец. У него работа такая.
В чем проблемы то?

Да никаких проблем, именно так всё и быть должно jaza.gif
Только видишь ли, является ли в нашей стране суд действительно независимым и непредвзятым, а?

Сообщение отредактировал Fosgen - 28.1.2021, 16:05

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 28.1.2021, 16:56
Сообщение #42

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Fosgen @ 28.1.2021, 15:59) *
Только видишь ли, является ли в нашей стране суд действительно независимым и непредвзятым, а?

Я без проблем ответил бы тебе на этот вопрос, причем ответом который ты ожидаешь, если бы он был сформулирован корректно. Например так:
"Являются ли в нашей стране все судьи действительно независимыми и непредвзятыми?
И со своей стороны задал бы тебе свой: являются ли в нашей стране все адвокаты действительно независимыми и непредвзятыми?

Но, поскольку, ты в своем вопросе пытаешься негативно оценить "суд" как государственный институт, весь, чохом. Причем основываясь исключительно на "неправосудных" примерах (которые разумеется имеются и немало) и полностью исключая имеющиеся же в немалом количестве "правосудные", то ответа тут никакого быть не может в принципе. connie_boy_cleanglasses.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
IgorN
сообщение 29.1.2021, 16:17
Сообщение #43

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

А вот и съёмки с мест подоспели

https://www.youtube.com/watch?fbclid=IwAR2j...eature=youtu.be

Ох и дурят президента со взятками!!!

--------------------
2023 Exeed 2.0 gasoline

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 29.1.2021, 16:30
Сообщение #44

Правление КК Питер
Иконка группы

Цитата(IgorN @ 29.1.2021, 16:17) *
А вот и съёмки с мест подоспели

https://www.youtube.com/watch?fbclid=IwAR2j...eature=youtu.be

Ох и дурят президента со взятками!!!

На 2:15 дата упаковки "старой" смеси декабрь 2020
мраморный подоконник на 2:38 остался от прошлой роскоши

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 29.1.2021, 16:40
Сообщение #45

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Бугогага))))) Как прелэстно все разворачивается)))) muxaxa.gif
А сначала то как все хорошо было - стотыщпиццот мильонов просмотров.... Возмущение брызгающее изо всех щелей....прям все на митинг за свободу и против коррупции... И главное - западные политики такие - "А ну-ка объясните нам немедля про дворец-шмарец на который деньги народные покрали!"
И Фосгеныч, опять же -
Цитата(Fosgen @ 24.1.2021, 14:28) *
я не смотрел ролик, я внимательно читал. https://palace.navalny.com/

muxaxa.gif
А тут вдруг - бздынь... и нежданчик - Тыц shok.gif
И ведь в чем подляна то.... Не просто какие-то слова, которые, разумеется, все полгая ложь и киселевская пропаганда, а прям вот видео натуральное.... Отжешь бяда..... dash3.gif

Фосгеныч, ты вроде как меня спрашивал
Цитата(Fosgen @ 24.1.2021, 15:25) *
А чо, кстати, никто не встал и не сказал: Вы, чо, ФБК, покурили чего??? Это мой дворец и я в нём буду жить!! От**битесь от ВладимВладимыча!

Ну вот. сказали. Прими мои искренние соболезнвания. zmu_ruku_drug.gif

А мне вот жутко интересно как теперь "светлоликие" свидетели секты "Дворца Путина" будут все это отбивать?
Навскидку вижу несколько вариантов:
1. Это все снято на Мосфильме. За эту неделю построили декорации и сняли все. (вариант проверенный у соседей - у них работает)
2. Да "они" так этой за правды испугались, что за неделю весь мрамор-золото-лепнину-паркет ободрали, мебеля-сантехнику загрузили в 174 Камаза и 16 газелей и вывезли на секретный военный полигон в Сыктывкар, где при помощи фанеры, гуаши и скотча замаскировали под склад гиперзвуковых ракет. (Понятное дело все с приложением схем и маршрутов движения Камазов, списка их номеров, свидетельств надежных анонимных источников и прочего - "Только что на моих глазах, по словам очевидцев..."(с) Павел Лобков эфир с митинга "за Навального")

Ну, как-то так... У кого есть еще варианты? snoozer_05.gif

ЗЫ: Я вот только одного не понял... В тексте фонтанки написано буквально следующее: "В видео расследователи якобы использовали полученный от подрядчика «детальный архитектурный план» дворца, по которому они воссоздали внешнее и внутреннее убранство. «Мы заказали 3D-визуализацию и воссоздали все интерьеры», — так сам Алексей Навальный прокомментировал методы их работы". (с)
Это вот что? Реально он так сказал? 0_0... Я просто не слышал. Т.е. сам признал, что вся эта картинка - компьютерный монтаж? А как же тогда в текстовой версии все эти "опознания" марки мебелей и ссылки на производителей с ценниками? Ну и прочая "доказуха"?

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 29.1.2021, 17:00
Сообщение #46

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(ЗавГар @ 29.1.2021, 16:30) *
На 2:15 дата упаковки "старой" смеси декабрь 2020
мраморный подоконник на 2:38 остался от прошлой роскоши

Склоняешься к версии №2? snoozer_05.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 29.1.2021, 17:06
Сообщение #47

Правление КК Питер
Иконка группы

Цитата(Димас @ 29.1.2021, 17:00) *

Склоняюсь что это цирк с обеих сторон, номер присвой сам

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 29.1.2021, 17:18
Сообщение #48

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(ЗавГар @ 29.1.2021, 17:06) *
Цитата(Димас @ 29.1.2021, 17:00) *

Склоняюсь что это цирк с обеих сторон, номер присвой сам

О, тут еще и немецкие журналисты подоспели ))))
Дер ТЫЦ натюрлих!

Один вариант "отбивки" уже нарисовался в ФБ:
Раскрывать человека не могу, потому - своими словами:
"Ну чотакова? Все же все равно так и есть, все правда - вся разница только в сроке сдачи объекта. "Авторы" это пропагандистской уйни сами сняли что - все комнаты дворца на месте, только отделки еще нету и вообще явно их везде не пустили, дали снять только то, что разрешили и территорию не показали... и вообще - никакой привязки к местности нету!!!"
"Ай маладца!!!"(с) Анекдот. muxaxa.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 30.1.2021, 11:17
Сообщение #49

Правление КК Питер
Иконка группы

Глава Mash, которого пустили во дворец Путина, живет в доме управделами президента и работает на АП.
Ой

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 30.1.2021, 14:15
Сообщение #50

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(ЗавГар @ 30.1.2021, 11:17) *
Глава Mash, которого пустили во дворец Путина, живет в доме управделами президента и работает на АП.
Ой

"Инсайдер" почитываешь? )))))) snoozer_05.gif
Ну, эта "информация" конечно же безоговорочно доказывает, что фильма Навального честна и правдива до последнего кадра. muxaxa.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
okvrn
сообщение 30.1.2021, 15:07
Сообщение #51

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Воронеж
Реальное имя:Олег

А вот и хрен вам всем. Владелец дворца - Ротенберг...

--------------------
Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019
Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 30.1.2021, 15:22
Сообщение #52

Правление КК Питер
Иконка группы

Цитата(Димас @ 30.1.2021, 14:15) *
"Инсайдер" почитываешь? )))))) snoozer_05.gif
Ну, эта "информация" конечно же безоговорочно доказывает, что фильма Навального честна и правдива до последнего кадра. muxaxa.gif

Да, надо исправляться и начать "почитывать" Российскую газету" и "Комсомольскую правду" lol.gif lol.gif

Цитата(okvrn @ 30.1.2021, 15:07) *

Потому что дебилы, надо было сразу назначить, а не доводить до 90 млн просмотров и жалкого блеяния

--------------------

+Цитировать сообщение
IgorN
сообщение 30.1.2021, 15:38
Сообщение #53

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(ЗавГар @ 30.1.2021, 17:22) *
Потому что дебилы, надо было сразу назначить, а не доводить до 90 млн просмотров и жалкого блеяния

Просмотров уже раза в два больше чем интернет-аудитория России. А разгадка проста. Ютуб по доброте душевной ставит видео в авто-плэйлист после хоть чего. Замечал не раз.
Последний пример - после того же ролика Mash на 5 минут если не остановить сам запускается тот самый.
Насколько я помню, где то писали статистику времени просмотра. Большинство отключает в первые 20 минут.

Цитата(okvrn @ 30.1.2021, 17:07) *

Да, заставили взять всё на себя
https://ria.ru/20210130/dvorets-1595267723.html

Но тех, кто зовёт нас в светлое будущее, не проведёшь!!!

--------------------
2023 Exeed 2.0 gasoline

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 30.1.2021, 15:40
Сообщение #54

Правление КК Питер
Иконка группы

Цитата(IgorN @ 30.1.2021, 15:36) *
Просмотров уже раза в два больше чем интернет-аудитория России. А разгадка проста. Ютуб по доброте душевной ставит видео в авто-плэйлист после хоть чего. Замечал не раз.
Последний пример - после того же ролика Mash на 5 минут если не остановить сам запускается тот самый.
Насколько я помню, где то писали статистику времени просмотра. Большинство отключает в первые 20 минут.

С накрутками просмотров разобрались, версии почему друг и соратник молчал как рыба об лёд есть? Такая же простая и эффектная? И чтобы 2 раза не вставать, почему друг сразу не оформил собственность, а занялся миллиардным самостроем?

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 30.1.2021, 16:59
Сообщение #55

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(ЗавГар @ 30.1.2021, 15:22) *
Да, надо исправляться и начать "почитывать" Российскую газету" и "Комсомольскую правду" lol.gif lol.gif

Гы... так те же яйца, только в профиль. Тебе вот так необходимо читать всякую фигню? В чем смысл? snoozer_05.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
IgorN
сообщение 30.1.2021, 17:00
Сообщение #56

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(ЗавГар @ 30.1.2021, 17:40) *
С накрутками просмотров разобрались, версии почему друг и соратник молчал как рыба об лёд есть? Такая же простая и эффектная? И чтобы 2 раза не вставать, почему друг сразу не оформил собственность, а занялся миллиардным самостроем?

Скромный очень.
Или дела государственной важности типа строительства моста отвлекли.
Вот на деньги, украденные на госпроектах, и строит летнюю дачку. Такое, понятно, не оформляется прямо на себя.
Но кто бы там что ни строил, надо признать что эффективность освоения украденного очень низкая. Десять лет уже долгострою.

Глупость предъявы что это взятка государю, вроде бы очевидна. Ну как он сможет это использовать? Пока работает, не до отдыха в Геленджике, и государевых приёмов там не устроишь.
Если Наш Будущий Президент его свергнет, тоже использовать не выйдет. Все причастные пойдут под суд и подвергнутся люстрации.

--------------------
2023 Exeed 2.0 gasoline

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 30.1.2021, 17:10
Сообщение #57

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(ЗавГар @ 30.1.2021, 15:40) *
версии почему друг и соратник молчал как рыба об лёд есть? Такая же простая и эффектная?

Ну, вообще-то есть такой известный дискуссионный прием (да и политтехнологический тоже) - "Не мешайте оппоненту". Дайте ему развернуться на полную катушку. Весьма возможно, что он сделает то что вам нужно сам, своими руками.)))) Особенно эффективный когда оппонент оголтелый.
Насчет - "все сделает сам" - проверено на практике и не раз. Работает.
В свое время эта штука идеально сработала с тетей Валей, когда она первый раз пришла избираться губером в Питер. "Разошлась" так, что пришлось убирать под благовидным предлогом )))
Вполне возможно что и здесь та же фигня.

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 30.1.2021, 17:19
Сообщение #58

Правление КК Питер
Иконка группы

Цитата(Димас @ 30.1.2021, 16:59) *
Гы... так те же яйца, только в профиль. Тебе вот так необходимо читать всякую фигню? В чем смысл? snoozer_05.gif

Поделись что правильно читать

--------------------

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 30.1.2021, 17:23
Сообщение #59

Правление КК Питер
Иконка группы

Цитата(IgorN @ 30.1.2021, 17:00) *
Скромный очень.
Или дела государственной важности типа строительства моста отвлекли.
Вот на деньги, украденные на госпроектах, и строит летнюю дачку. Такое, понятно, не оформляется прямо на себя.
Но кто бы там что ни строил, надо признать что эффективность освоения украденного очень низкая. Десять лет уже долгострою.

Глупость предъявы что это взятка государю, вроде бы очевидна. Ну как он сможет это использовать? Пока работает, не до отдыха в Геленджике, и государевых приёмов там не устроишь.
Если Наш Будущий Президент его свергнет, тоже использовать не выйдет. Все причастные пойдут под суд и подвергнутся люстрации.

Жду после поднятия такой волны, что хозяин постройки скажет "передаю детям". Хотя нет, у детей уже есть Артек. Тогда под дом отдыха для ударников и передовиков "СтройГазМонтажа". А? Каково! По аналогии с Газпромовским "Небугом" в Небуге, только в 20 раз круче.

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 30.1.2021, 17:28
Сообщение #60

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(ЗавГар @ 30.1.2021, 17:19) *
Цитата(Димас @ 30.1.2021, 16:59) *

Поделись что правильно читать

Дык, классика же:
"- И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
- Гм… Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте."(с)
jester.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 30.1.2021, 17:35
Сообщение #61

Правление КК Питер
Иконка группы

Цитата(Димас @ 30.1.2021, 17:28) *
Дык, классика же:
jester.gif

Думаешь CNN или Нью-Йорк таймс более правдивы? rolleyes.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 30.1.2021, 17:39
Сообщение #62

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(ЗавГар @ 30.1.2021, 17:23) *
Жду после поднятия такой волны, что хозяин постройки скажет " передаю детям". Хотя нет, у детей уже есть Артек. Тогда под дом отдыха для ударников и передовиков "СтройГазМонтажа". А? Каково! По аналогии с Газпромовским "Небугом" в Небуге, только в 20 раз круче.

Да не, он же сказал уже - "буду мутить апарт-отель" КМК в рамках гос-тренда на развитие внутреннего туризма вполне проканает.

Кста. Ты удивишься, но некоторые спецы тур-рынка (я почитываю периодически профильные издания)вполне серьезно предрекают на лето очень нехилую волну на основе "отложенного спроса" и с учетом того что уже практически на 100% с "заграницей" будет полный облом. Я сначала удивился... но потом подумал и решил, что логика в их рассуждениях есть... Ну вот например в августе, в Питере случился очень нехилый приток "самостоятельных".

Цитата(ЗавГар @ 30.1.2021, 17:35) *
Цитата(Димас @ 30.1.2021, 17:28) *
Дык, классика же:
jester.gif

Думаешь CNN или Нью-Йорк таймс более правдивы? rolleyes.gif

Боже упаси! Они теперь еще более "советские" muxaxa.gif
Тэн, с журналистикой - полный швах во всем мире )))))

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 30.1.2021, 17:48
Сообщение #63

Правление КК Питер
Иконка группы

Цитата(Димас @ 30.1.2021, 17:39) *
Кста. Ты удивишься, но некоторые спецы тур-рынка (я почитываю периодически профильные издания)вполне серьезно предрекают на лето очень нехилую волну на основе "отложенного спроса" и с учетом того что уже практически на 100% с "заграницей" будет полный облом. Я сначала удивился... но потом подумал и решил, что логика в их рассуждениях есть... Ну вот например в августе, в Питере случился очень нехилый приток "самостоятельных".

Чего удивляться, прошлым летом тоже самое было. Куча моих знакомых поездив по стране вдруг сказали "ну вообще-то в Карелию/на Байкал/Сочи/Крым оказывается тоже можно ездить"

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 30.1.2021, 17:53
Сообщение #64

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Гы-гы-гы ))))
А как вам война "воинов света" с Семеном Слепаковым? snoozer_05.gif
А стишок-то, вызвавший озверение хомячков, вполне неплох, ящетаю. jester.gif
"
ДОБРО.
Добрые блюстители
Легитимных мер
Глаз сожгли водителю
За номер «а эм эр».

Путинского прихвостня
Снявши со столба,
Сапогами пиздила
Добрая толпа.

И за либеральи
Ценности свои
По ебалу дали
Парню из ГАИ.

На «прикольный» митинг
Звали ребятню -
Детки, приходите
Прогонять гэбню!

Это будет весело!
Это будет класс!
Может, даже месиво
Сделают из вас!..

Крыли всех за что на свете, уважаемыеми,
Кто добра был чужд,
Мол, сгноим вас в яме
Ради добрых нужд!

Будет вам наука,
Мы не Лев Толстой!
На дороге, собака женского пола
У добра не стой!

Жопою на вилы
Зло надеть пора!
Есть на это силы,
Братцы, у добра!...

Так со злом сражалось
Милое добро,
Позабыв про жалость,
Очерствив нутро.

Храбро, беззаветно,
И во вкус вошло
Так, что незаметно
Стало злей, чем зло."(с)

ЗЫ: мат править не стал из уважения к авторским правам. pardon.gif

Цитата(ЗавГар @ 30.1.2021, 17:48) *
Чего удивляться, прошлым летом тоже самое было. Куча моих знакомых поездив по стране вдруг сказали "ну вообще-то в Карелию/на Байкал/Сочи/Крым оказывается тоже можно ездить"

Аналогично.

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
okvrn
сообщение 30.1.2021, 19:01
Сообщение #65

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(ЗавГар @ 30.1.2021, 17:48) *

Не мой случай. И, как ни грустно, денег улетело за весну-лето-осень существенно больше. Там-то жилье есть.

--------------------
Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 30.1.2021, 19:48
Сообщение #66

Правление КК Питер
Иконка группы

Цитата(ЗавГар @ 30.1.2021, 17:23) *
Жду после поднятия такой волны, что хозяин постройки скажет "передаю детям". Хотя нет, у детей уже есть Артек. Тогда под дом отдыха для ударников и передовиков "СтройГазМонтажа". А? Каково! По аналогии с Газпромовским "Небугом" в Небуге, только в 20 раз круче.

Хотя нет, не катит ни то ни другое, там получается всего 16 номеров, окупаться будет лет 200. При этом ещё налог на имущество платить, коммуналку, садовнику. Интересно, как всё же использовать будут. Думаю друг Аркадий подарит другу Владимиру.

--------------------

+Цитировать сообщение
Ded Petrovich
сообщение 30.1.2021, 21:29
Сообщение #67

Координатор КК Ярославль
Иконка группы

Из: Ярославль
Реальное имя:Константин

У меня одного на каждом сообщении реклам МТС ТВ говорящая вылезает?

--------------------
Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька
VOLVO XC90 2008 трактор, был. . .
HAVAL H3

+Цитировать сообщение
alexa100
сообщение 30.1.2021, 21:35
Сообщение #68

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Александр

Цитата(Petrovich @ 30.1.2021, 22:29) *
У меня одного на каждом сообщении реклам МТС ТВ говорящая вылезает?

AdBlocker поставь

--------------------

+Цитировать сообщение
okvrn
сообщение 31.1.2021, 8:07
Сообщение #69

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(ЗавГар @ 30.1.2021, 19:48) *
Хотя нет, не катит ни то ни другое, там получается всего 16 номеров, окупаться будет лет 200. При этом ещё налог на имущество платить, коммуналку, садовнику

Ну ты же не понял... Это же гуманитарный проект...

--------------------

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 31.1.2021, 11:30
Сообщение #70

Правление КК Питер
Иконка группы

Но пока ещё нет, много положительных отзывов

--------------------

+Цитировать сообщение
IgorN
сообщение 31.1.2021, 14:44
Сообщение #71

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

"Сколько раз тебе говорить, Петька, фамилия Блюхер не переводится"

У создателей весёлой картинки с языками те же проблемы что у переводчиков mudroom
Berg - гора по-немецки, на английском слово смысла не имеет. Следовательно, первая часть тоже немецкая, Roten, то есть красная.
Есть такой город в Германии, Rotenberg.

--------------------
2023 Exeed 2.0 gasoline

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 31.1.2021, 15:03
Сообщение #72

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(IgorN @ 31.1.2021, 14:44) *
"Сколько раз тебе говорить, Петька, фамилия Блюхер не переводится"
У создателей весёлой картинки с языками те же проблемы что у переводчиков mudroom
Berg - гора по-немецки, на английском слово смысла не имеет. Следовательно, первая часть тоже немецкая, Roten, то есть красная.

Это прэлестно! muxaxa.gif
А вообще, по моему глубокому убеждению и многочисленным наблюдениям, юмор - как событие, рождается только тогда, когда главной целью создающего является исключительно намерение пошутить.
А как только главной целью создания "шутки-юмора" становится намерение - обосрать, то юмор, не успев родиться, превращается в унылое говно. ))))))
Примеров - просто тыщи. Это один из них
Причем если, даже очень талантливый в смысле юмора человек начинает с этим делом,(в смысле "обсирания" вместо "пошутить") активно перебарщивать, то его талант к юмору в какой-то момент встает и говорит - "Дануна... Я на такое не подписывался" и сваливает.
Печальные примеры - Шендерович и Иртеньев

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 31.1.2021, 15:33
Сообщение #73

Правление КК Питер
Иконка группы

Терпите, пацаны, сейчас будет много мемов по теме

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 31.1.2021, 15:55
Сообщение #74

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(ЗавГар @ 31.1.2021, 15:33) *
Терпите, пацаны, сейчас будет много мемов по теме

Это понятное дело))) Вопрос какие? Ежели смешные, то jaza.gif Вот, в теме картинок - про Кабаеву оч. смешной))))) С дельфином тоже хорошо))))
Вона тут у нас, на Сенной, полицейский вроде как ствол достал прилюдно. Про расстрелянных детишек будет чо? snoozer_05.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 31.1.2021, 16:03
Сообщение #75

Правление КК Питер
Иконка группы

Цитата(Димас @ 31.1.2021, 15:55) *
Это понятное дело))) Вопрос какие? Ежели смешные, то jaza.gif Вот, в теме картинок - про Кабаеву оч. смешной))))) С дельфином тоже хорошо))))
Вона тут у нас, на Сенной, полицейский вроде как ствол достал прилюдно. Про расстрелянных детишек будет чо? snoozer_05.gif

Да кто же спорит? А главное, кто будет определять.
Кроме ствола из сегодняшнего интересно про электрошокер и чувака, которого им приласкали. Про него будет такой же трешь, как про тётку, которую неделю назад удалил ногой этот, с опущенным забралом?

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 1.2.2021, 5:55
Сообщение #76

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Димас @ 31.1.2021, 18:55) *
Вона тут у нас, на Сенной, полицейский вроде как ствол достал прилюдно.

Это как раз наиболее четко и ясно показывает глупость власти...

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 1.2.2021, 6:00
Сообщение #77

Балабол Форума
Иконка группы

Про расстрелянных детишек будет чо? snoozer_05.gif

А вот это чётко и ясно показывает ёрничающую обслугу такой власти. lol.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 1.2.2021, 7:05
Сообщение #78

Балабол Форума
Иконка группы

Полицаю видать пластиковый стаканчик померещился... Не, ну а чо, страшная ведь штука - пластиковый стаканчик... snoozer_05.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 1.2.2021, 8:40
Сообщение #79

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(ЗавГар @ 31.1.2021, 19:03) *
сегодняшнего интересно про электрошокер и чувака, которого им приласкали.

Я на записи двух разных чуваков видел, ещё один как мне показалось, рыжебородый, в белом свитере, полицай исподтишка его постоянно шокером тыкал... Видно же явно, только чтобы помучить, поизгаляться...

Сообщение отредактировал Fosgen - 1.2.2021, 8:46

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 1.2.2021, 10:17
Сообщение #80

Балабол Форума
Иконка группы

А вот и снова "баба в шоколаде" (Светлана Опёнышева) отличилась, шедевр!!!
"...«Читаю новости происходящие в регионе и стране (орфография и пунктуация сохранены – прим.ред.). Молодежь скандирует «требуем перемен». У меня вопрос – каких», - написала Светлана Опенышева.

«Если бы была моя воля, издала указ всех требующих перемен, а это много Молодежи – парней отправила в армию, а девушек на принудительные работы на благо нашей Родины. Претензии к Президенту, губернатору."(с)
Эт чо, армия у нас типо как бы тУрма получается? А говорят, что священный долг типо... Ну и самое главное - требующим перемен дать в руки оружие и боевую технику... lol.gif lol.gif
Чем эта тетенька на уроках истории в школе занималась, что она себе теребонькала??? Был прецедент, было оружие в руках у требующих перемен в 1917 году... А может она действует в интересах тех, кто хочет развала РФ???
А чо, к президенту и губернатору не может быть претензий? Они же наёмные работники у народа России. )))

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 1.2.2021, 12:44
Сообщение #81

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(IgorN @ 31.1.2021, 17:44) *

Игоряня, а у тебя какие проблемы? Забрало опущено или запотело? На весёлой картинке напечатано Rotten (с двумя t) и по немецки это действительно "гнилой". Или тебя на красных, ну на уральском губчека, на всю жизнь переклинило, в любом слове красное видишь?)))

--------------------

+Цитировать сообщение
IgorN
сообщение 1.2.2021, 13:15
Сообщение #82

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(Fosgen @ 1.2.2021, 14:44) *
Игоряня, а у тебя какие проблемы?

Напоминаю, я с Вами в одной канаве не валялся, для подобного обращения.

В академических целях всё же отвечу. Слово Rotten в значении "гнилой" - чисто английское. В немецком этого нет, по крайней мере нормальные словари этого не дают. Гуглотранслятор да, где то подсовывает.
Предлагаю найти слово вот хоть здесь:

https://www.collinsdictionary.com/dictionary/german-english/

Или вот здесь:

https://www.openthesaurus.de/synonyme/rotten
Keine direkten Treffer

--------------------
2023 Exeed 2.0 gasoline

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 1.2.2021, 13:18
Сообщение #83

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(IgorN @ 1.2.2021, 16:15) *
Цитата(Fosgen @ 1.2.2021, 14:44) *
Игоряня, а у тебя какие проблемы?

Напоминаю, я с Вами в одной канаве не валялся, для подобного обращения.

Да ну! Обращался же ты ко мне "Фосгенчик". Так што терпи, старина, это ж не оскорбительно...

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 1.2.2021, 13:36
Сообщение #84

Балабол Форума
Иконка группы

Гуглотранслятор да, где то подсовывает.

" - Он, он!
- А я думала...
- Нет, он!" (с)

Предлагаю найти слово вот хоть здесь:

"Оно мне надо???????" (с) lol.gif lol.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 1.2.2021, 13:42
Сообщение #85

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Fosgen @ 1.2.2021, 6:00) *
Про расстрелянных детишек будет чо? snoozer_05.gif

А ты, родной, ухи не объелся часом, чтобы такими оскорблениями кидаться а? a_bitoy_polbu.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 1.2.2021, 13:50
Сообщение #86

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Димас @ 1.2.2021, 16:42) *
А ты, родной, ухи не объелся часом, чтобы такими оскорблениями кидаться а? a_bitoy_polbu.gif

А что, уже и оскорблённые появились?? Кто, кто оскорбился, скажи Митрич??! search.gif

Сообщение отредактировал Fosgen - 1.2.2021, 13:53

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 1.2.2021, 14:12
Сообщение #87

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Fosgen @ 1.2.2021, 13:50) *
А что, уже и оскорблённые появились?? Кто, кто оскорбился, скажи Митрич??! search.gif

Цитата
'Димас' [/color]date='1.2.2021, 13:42' post='2482944']
Цитата(Fosgen @ 1.2.2021, 6:00) *
Цитата
'Димас' post='2482890' date='31.1.2021, 18:55']Про расстрелянных детишек будет чо? snoozer_05.gif

Ну?
"О штотакова? Я ничотакова ввиду не имел. Я вообще смайлик поставил" - такой ответ будет?

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 1.2.2021, 14:15
Сообщение #88

Балабол Форума
Иконка группы

В академических целях всё же отвечу. Слово Rotten в значении "гнилой" - чисто английское. В немецком этого нет, по крайней мере нормальные словари этого не дают. Гуглотранслятор да, где то подсовывает.

О, интересную версию подсунул яндекс переводчик Rotte - это банда.. Бандитская гора получается. Ну, кмк, это точнее. Из бандитского Петербурга на бандитскую гору, э? )))

Сообщение отредактировал Fosgen - 1.2.2021, 14:24

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 1.2.2021, 14:22
Сообщение #89

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Димас @ 1.2.2021, 17:12) *
Цитата(Fosgen @ 1.2.2021, 13:50) *

Ну?
"О штотакова? Я ничотакова ввиду не имел. Я вообще смайлик поставил" - такой ответ будет?

Так ты на себя это натянул? Ну, тебе виднее... А мой ответ будет таким, что я тебе недавно где-то и про Петровича процитировал и про ребят э-шников, к коим ты с бутылкой коньяка захаживаешь... Так что это моё видение ситуации. Как то так. Можешь оскорбляться, банить, но у меня такое сложилось мнение.

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 1.2.2021, 14:45
Сообщение #90

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Fosgen @ 1.2.2021, 14:22) *
Так ты на себя это натянул? Ну, тебе виднее... А мой ответ будет таким, что я тебе недавно где-то и про Петровича процитировал и про ребят э-шников, к коим ты с бутылкой коньяка захаживаешь... Так что это моё видение ситуации. Как то так. Можешь оскорбляться, банить, но у меня такое сложилось мнение.

Понятно. Вопросов больше не имею. Свободен.

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
IgorN
сообщение 1.2.2021, 16:47
Сообщение #91

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(Fosgen @ 1.2.2021, 15:36) *
"Оно мне надо???????" (с) lol.gif lol.gif

Не, зачем. Ваше дело вкинуть, неважно какое это отношение имеет к реальности. А дружественный модератор прикроет.
Спасибо за демонстрацию интеллектуального уровня оппозиции.

--------------------
2023 Exeed 2.0 gasoline

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 2.2.2021, 13:15
Сообщение #92

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(ЗавГар @ 2.2.2021, 13:03) *
Кстати, в авторстве стихов Слепакова ещё Ротенберг ещё не признался?

Да ну... Уровень не тот. Тут по масштабу фигуры нужно что-нить монументальное. Типа "Войны и мира" там....

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 2.2.2021, 13:26
Сообщение #93

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Le-mon @ 1.2.2021, 20:50) *
Отрывок...

Ну, дык. Я давно уже здесь писал, что по уровню злобы, агресии, хамства и полнейшего теряния берегов и нетерпимости.... нет, не то слово - ненависти к каждому, кто хоть как-то, боком, но не совпадает с их точной зрения - наши "псевдолибералы" давно уже переплюнули наших "псевдопатриотов" muxaxa.gif
А началось это открыто и не стесняясь, пожалуй, с тех "плясок на костях" тех, кто им не нравился.

А если чуть шире глянуть, то я здесь как-то много лет назад несколько раз писал, что налицо все признаки того, что, условно говоря, "либеральная идея" или "идеология" стала активно мутировать в сторону "либерального фашизма". Ну, процесс идет, чо.

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 2.2.2021, 13:47
Сообщение #94

Правление КК Питер
Иконка группы

К стенке или в ГУЛАГ уже предлагают отправить?

--------------------

+Цитировать сообщение
Le-mon
сообщение 2.2.2021, 14:06
Сообщение #95

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Оскорбление участника форума. Удалено

Сообщение отредактировал ЗавГар - 2.2.2021, 14:25

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 2.2.2021, 14:46
Сообщение #96

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(ЗавГар @ 2.2.2021, 13:47) *
К стенке или в ГУЛАГ уже предлагают отправить?

Ну, судя по срину комментов у Слепакова вознамерились уже вешать)))))
А так-то вообще вариантов много.

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 2.2.2021, 14:50
Сообщение #97

Правление КК Питер
Иконка группы

Цитата(Димас @ 2.2.2021, 14:46) *
=
Ну, судя по срину комментов у Слепакова вознамерились уже вешать)))))
А так-то вообще вариантов много.

Слабаки, мне один из местных уродов-говнопатриотов ещё в 2014 году грозил, пару лет назад другой Фосгена лагерем стращал

--------------------

+Цитировать сообщение
Le-mon
сообщение 2.2.2021, 14:50
Сообщение #98

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Мог бы и слово (оскорбление) удалить, а не весь пост.
Не нравится, когда облачают падлу которую ты покрываешь?

--------------------

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 2.2.2021, 14:55
Сообщение #99

Правление КК Питер
Иконка группы

Цитата(Le-mon @ 2.2.2021, 14:50) *
Мог бы и слово (оскорбление) удалить, а не весь пост.

Лови +20 за пререкания

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 2.2.2021, 15:08
Сообщение #100

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Le-mon @ 2.2.2021, 14:50) *

А во что ты его облАчал? В ризы? muxaxa.gif

А если серьезно, Димыч, сдерживай эмоции пожалуйста. Не стоит здесь грязь разводить. Обличать можно и без оскорблений.

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение

22 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему