Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение" 
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

16.12.2020, 17:44

| 
	|
| 

Балабол Форума Группа: .Пользователи Сообщений: 4 322 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356  

| 

Собстно вопрос понятен, не? 

Я 2 шабашки потерял...иА у кого прибавилось? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше 

| 

| 

| 
	|
![]()  | 

16.12.2020, 18:00

| 
	|
| 

Балабол Форума Группа: .Пользователи Сообщений: 4 322 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356  

| 

К грядущим переменам готовы?

-------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше 

| 

| 

| 
	|

16.12.2020, 21:57

| 
	|

![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 593 Регистрация: 30.4.2012 Пользователь №: 50 731 Реальное имя:Игорь Город:Всеволожск  

| 

Ты издеваешься????

-------------------- TC 2003, 3.3, сильвер( уже третий) 

КАК БОГ КО МНЕ, ТАК И Я К БОГУ  | 

| 

| 
	|

16.12.2020, 21:59

| 
	|

![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 445 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий  

| 

Ты издеваешься???? Нормальный вопрос, чё. Главное что бы в срач не переросло. К грядущим переменам готовы? Ружжо купил. Сообщение отредактировал demetrio - 16.12.2020, 21:59 -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US  был. 

chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер.  | 

| 

| 
	|

16.12.2020, 22:03

| 
	|

![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 593 Регистрация: 30.4.2012 Пользователь №: 50 731 Реальное имя:Игорь Город:Всеволожск  

| 

Я думаю трудно большинству. 

Грустно и печально, иногда аж со злостью до трёхэтажного мата..... -------------------- TC 2003, 3.3, сильвер( уже третий) 

| 

| 
	|

16.12.2020, 22:07

| 
	|

| 

А с кем сраться то??? 

Димыч, ну реально, ну жопа же ! Такая большая и нарядная ! По всему фронту. А как увижу или услышу этого соловьева- кажется отловил бы и бил бы до посинения, жаба -------------------- TC 2003, 3.3, сильвер( уже третий) 

| 

| 
	|

17.12.2020, 10:07

| 
	|

![]() Координатор КК Волгоград Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр  

| 

А где соловьева ловить будем?

-------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна. 

Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох.  | 

| 

| 
	|

17.12.2020, 10:21

| 
	|

![]() Рафик Дагероль Группа: Админ форума Сообщений: 20 386 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий  

| 

А некоторым после перехода на удаленку даже лучше стало. 

Деньги платят те же, а на дорогу тратить не надо, да и на достаточно дорогие обеды тоже. Опять же, появилось свободное времяя, которое не надо терять на дорогу туда-обратно. --------------------  | 

| 

| 
	|

17.12.2020, 14:26

| 
	|

![]() Координатор КК Ярославль Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 058 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин  

| 

А некоторым после перехода на удаленку даже лучше стало. Деньги платят те же, а на дорогу тратить не надо, да и на достаточно дорогие обеды тоже. Опять же, появилось свободное времяя, которое не надо терять на дорогу туда-обратно. Ещё бы муж работать не мешал, совсем бы хорошо было -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . . 

Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3  | 

| 

| 
	|

17.12.2020, 14:28

| 
	|

![]() Рафик Дагероль Группа: Админ форума Сообщений: 20 386 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий  

| 

К сожалению, муж я далеко не у всех  у них.

--------------------  | 

| 

| 
	|

17.12.2020, 14:31

| 
	|
| 

| 

-------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше 

| 

| 

| 
	|

17.12.2020, 16:20

| 
	|

![]() Координатор КК Ярославль Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 058 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин  

| 

К сожалению, муж я далеко не у всех  у них. Все в твоих руках, время у тебя много, и лисапет иликтрический у тебя есть, ко многом успеешь -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . . 

Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3  | 

| 

| 
	|

17.12.2020, 16:23

| 
	|
| 

| 

Я думаю трудно большинству. Большинство получило то, что заслужило... И нечего про его трудности слезу выжимать. Пусть думает. Кстати, это ещё цветочки, ягодки  ещё впереди...

Грустно и печально, иногда аж со злостью до трёхэтажного мата..... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше 

| 

| 

| 
	|

17.12.2020, 16:27

| 
	|
| 

| 

К сожалению, муж я далеко не у всех  у них. Все в твоих руках, время у тебя много, и лисапет иликтрический у тебя есть, ко многом успеешь Господя, Петрович, лисапет електрический из широких штанин вынимается штоль??? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше 

| 

| 

| 
	|

17.12.2020, 16:27

| 
	|

| 

..... ко многом успеешь Лосёнок совсем маленький - на всех не хватит © --------------------  | 

| 

| 
	|

17.12.2020, 16:31

| 
	|
| 

| 

..... ко многом успеешь Лосёнок совсем маленький - на всех не хватит © Поэтому и жип большой? Сообщение отредактировал Fosgen - 17.12.2020, 16:31 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше 

| 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 10:56 | ![]()  | 

| 
 | 
Мы в соцсетях: 

|