Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Наглость ГИБДД и Largo не знает границ
Гость_женка LARGO_*
сообщение 23.11.2006, 11:51
Сообщение #1

Гости

Вчера ночью едем с LARGO по Руставели со коростью 100 в левом ряду, по дороге бежит гаишник с палкой, понимает, что фуф еле успел..... Подходит к открытому окну, (!!я сижу рядом)
Молча показывает радар, на котором 93 диалог:

LARGO: Да, неприятная цифра для меня... а для Вас, наверное приятная!?
гаишник: Для меня приятней была бы 193!
LARGO: Сколько Вам надо дать, чтобы Вас больше не видеть?
гаишник: Штраф 100 рублей
LARGO: Вам наличными или как?
гаишник: А как хотите

LARGO вручает стольник

гаишник (отдав честь): ГОНЯЙТЕ!!!
crazy.gif

+Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3 >  
Ответов (1 - 46)
Гость_siroga_*
сообщение 23.11.2006, 12:25
Сообщение #2

Гости

Цитата(женка LARGO @ 23.11.2006, 11:58) *
Вчера ночью едем с LARGO по Руставели со коростью 100 в левом ряду, по дороге бежит гаишник с палкой, понимает, что фуф еле успел..... Подходит к открытому окну, (!!я сижу рядом)
Молча показывает радар, на котором 93 диалог:

LARGO: Да, неприятная цифра для меня... а для Вас, наверное приятная!?
гаишник: Для меня приятней была бы 193!
гаишник: Штраф 100 рублей
LARGO: Вам наличными или как?
гаишник: А как хотите

LARGO вручает стольник

гаишник (отдав честь): ГОНЯЙТЕ!!!
crazy.gif

позитивный такой гаишник.... clapping.gif

+Цитировать сообщение
Гость_LARGO_*
сообщение 23.11.2006, 13:39
Сообщение #3

Гости

да уж, этот стольник стоило отдать уже за то, чтобы получить это шоу... yahoo.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Vitovec_*
сообщение 23.11.2006, 14:04
Сообщение #4

Гости

Цитата(женка LARGO @ 23.11.2006, 13:58) *

crazy.gif

lol.gif lol.gif lol.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Вот это кАнкретный разговор с этим отребьем!

+Цитировать сообщение
Loki
сообщение 23.11.2006, 14:21
Сообщение #5

Fanatus Vulgaris

Из: Санкт-Петербург\Москва
Реальное имя:Никита

У меня недавно был аналогичный разговор...
Тока пересёк я 2-ю сплошную и хотели с меня 500... Отдал 300, прикинувшись шлангом... :)

--------------------
Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец
Мы мясо, мы газ!

+Цитировать сообщение
Troll.
сообщение 26.11.2006, 22:58
Сообщение #6

Долгожитель

Из: Выборг
Реальное имя:Den.

Цитата(Loki @ 23.11.2006, 16:28) *
У меня недавно был аналогичный разговор...
Тока пересёк я 2-ю сплошную и хотели с меня 500... Отдал 300, прикинувшись шлангом... :)

Просто парням смену сдавать а на пиво пока нет cray.gif
Так что повезло crazy.gif

--------------------

Chrusler PT Cruiser 2.4  2005  
ВАЗ 2101 1972год  - первая AUDI-80 GTS Coupe , Mersedes-190 , Audi-80, Audi-100 Аvant  Dodge Caravan 2.4 2001

+Цитировать сообщение
Loki
сообщение 27.11.2006, 9:57
Сообщение #7

Fanatus Vulgaris

Согласен. Парни были примерно моего возраста... Мож кто постарше оказался бы попреданней заветной книженции...

--------------------
Мы мясо, мы газ!

+Цитировать сообщение
Гость_LARGO_*
сообщение 13.2.2007, 11:11
Сообщение #8

Гости

с тех пор ттт не попадался!

+Цитировать сообщение
Гость_pb83_*
сообщение 13.2.2007, 21:24
Сообщение #9

Гости

да я как то сказал на посту ну что видно теперь номер , потом часа 2 мне машину смотрели " клад искали " кстати под седухой нашел сотню хоть за это спасибо ну а вобще на каго попадешь ну все равно бараны

+Цитировать сообщение
Гость_VIP-WITCH_*
сообщение 13.2.2007, 22:41
Сообщение #10

Гости

Один раз столкнулась с гнилым содержанием нашего ГАИ, (очень длинная история,даж в обезьяннике 2 часа просидела) хватило оч надолго, сейчас правила пытаюсь соблюдать))))

+Цитировать сообщение
moonlightshadow
сообщение 17.2.2007, 20:39
Сообщение #11

Клубничка КК
Иконка группы

Из: Петербурга
Реальное имя:Санечка

Ещё один случай наглости ГИБДД
вчера попытались содрать штраф за скорость 99 км. я недоумённо так в задумчивости несколько секунд глядела на мониторчик.ну, не моя скорость была. у меня колёса стоЯт больше,чем штатные, и возможно из-за этого, спидометр показывает скорость на 5км больше, проверено не один раз. т.е. стрелка скорости должна была быть на спидометре за 100 км. я в принципе с такой скоростью не езжу по городу, ну максимум 90-92.(чтоб стрелка спидометра была до 100км)
вот пока я так размышляла в задумчивости, цифры 99 на мониторе перескочили на секундомер. и тут я поняла, что радар мне показали вверх ногами wacko.gif я от недоумения сказала, что совсем они совесть потеряли и уехала.

--------------------
Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид

-ты кто?
- я добрая фея
- а почему топор в руке?
- настроение не очень

+Цитировать сообщение
Гость_Artemon_*
сообщение 17.2.2007, 21:52
Сообщение #12

Гости

Что такое наглость и безнаказанность ГИБДД я познал вчера в полном объеме. shout.gif
История довольно интересная, приведу полное содержание диалогов.
Едем мы с девушкой примерно в 00:30, сзади появляются мигалки. Взгляд на спидометр успел замониторить 95 км/ч. Останавливаюсь, подходит ко мне усатый с немаленькой харей тип
- Ваши документы... Почему так гоняем. Сколько ехали
- Не знаю, не смотрел
- Больше 100(95 по спидометру), пройдемте составим протокол, права изымем.
- За что, не 120 же ехал
- Разберемся
Сажусь в машину, там сидит второй, без усов, но харя еще более отожратая, начинют заполнять протокол. Я попросил показать мне скорость на радаре. Ответ меня поразил:"А кто сказал что мы обазаны"?
- Ну правила, по-моему такие
Тут вмешивается второе лицо(неусатое)
- (Хамским тоном) А нифига мы не обязаны, ща в протокол запишем чего захотим.
- (Все еще вежливо) А чего вы так разговариваете? Я с вами вроде вежливо.
- (Хамство прет) Ты нарушитель, буду разговаривать адекватно - как захочу
Ну тут у меня взыграло и понеслось тоже хамство
Я: - Жетон свой покажите
- Ща документы с двумя покажу, о....шь!!!
- Фамилия, козлина
- Пошел на х.. из машины, позовем
- Фамилию назови козел
- В протоколе увидишь
В общем залез я в свою машину, в это время подъехали еще двое, штрафанули за грязные номера!!!, но вроде нормальные вежливые, так с радостью согласиля на штраф после этих ублюков, сел обратно.
Подходит ко мне усатый с протоколом, протягивает вместе с ручкой. Читаю: Скорость - 123км/ч(была 95) crazy.gif Измерена была сертифицированным прибором!!! Хотя радара не было. На мой вопрос, какой из своих глаз, левый или правый, он считает сертифицированным прибором, ответил, что он спешит и попросил побыстрее подписать. В протоколе, есстественно, как оскорбленный водитель, написал, все что смог и влезло. Протянул ему протокол, спрашиваю "Где фамилия того"
- Отдайте ручку(ручка у меня осталась)
- Фамилию назови
- Я с вами работал - там моя фамилия, ручку отдай
- Хер, как у того фамилия?
Назвал фамилию, отдал ему ручку, получил взамен временные и остался думать, что у нас за блюстители порядка такие? Лишился прав за 95, обосран остался, вообще в один момент думал, драка начнется! В общем буду возвращать права, ну а этих козлов, так просто покалечить охото!
Фух, я сочинения в школе "Как провел лето" короче излагал sorry.gif

+Цитировать сообщение
P@rviZ
сообщение 17.2.2007, 22:11
Сообщение #13

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Москва, ЮЗАО, Ясенево
Реальное имя:Parviz

У меня была похожая ситуация ночью, часа 3-4, еду в левом ряду 120-140 и тут аш 2 мента с палками вылетают до второй полосы и машут мне, ну а мне было жалко колодки стирать, поэтому дальше поехал crazy.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Artemon_*
сообщение 17.2.2007, 22:16
Сообщение #14

Гости

Я слышал как-то, по-моему под мостом Алекспндра Невского, а может нет - такой с палкой даже до второй добежать не успел, на первой сбили! Не помню чем закончилось, чаго с ним было

+Цитировать сообщение
Sergeant
сообщение 17.2.2007, 22:33
Сообщение #15

Владыка, просто Владыка ,-*
Иконка группы

Из: Карибское море

Цитата(moonlightshadow @ 17.2.2007, 20:46) *
Ещё один случай наглости ГИБДД
вчера попытались содрать штраф за скорость 99 км. я недоумённо так в задумчивости несколько секунд глядела на мониторчик.ну, не моя скорость была. у меня колёса стоЯт больше,чем штатные, и возможно из-за этого, спидометр показывает скорость на 5км больше, проверено не один раз. т.е. стрелка скорости должна была быть на спидометре за 100 км. я в принципе с такой скоростью не езжу по городу, ну максимум 90-92.(чтоб стрелка спидометра была до 100км)
вот пока я так размышляла в задумчивости, цифры 99 на мониторе перескочили на секундомер. и тут я поняла, что радар мне показали вверх ногами wacko.gif я от недоумения сказала, что совсем они совесть потеряли и уехала.

shok.gif

Цитата(Artemon @ 17.2.2007, 21:59) *
Назвал фамилию, отдал ему ручку, получил взамен временные и остался думать, что у нас за блюстители порядка такие? Лишился прав за 95, обосран остался, вообще в один момент думал, драка начнется! В общем буду возвращать права, ну а этих козлов, так просто покалечить охото!

номера жетонов, фамилии, звонить по 02 и в отдел собственной безопасности, ничего не подписывать ждать наряд милиции (при этом по 02 лучше сверх чего-нить наговорить....)

зы...а вобще от этих уродов нет спасения, рука руку моет

+Цитировать сообщение
P@rviZ
сообщение 17.2.2007, 22:34
Сообщение #16

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Москва, ЮЗАО, Ясенево
Реальное имя:Parviz

Цитата(Artemon @ 18.2.2007, 0:23) *
Я слышал как-то, по-моему под мостом Алекспндра Невского, а может нет - такой с палкой даже до второй добежать не успел, на первой сбили! Не помню чем закончилось, чаго с ним было

первая это вроди расчёт идёт слева на право :) Так его с какой стороны то сбили :)
На том участке где я ехал, не доезжая до Ленинского пр-та от Кутузовского, полос вроди 4 или 5 точно не помню.

+Цитировать сообщение
Гость_Artemon_*
сообщение 17.2.2007, 22:59
Сообщение #17

Гости

номера жетонов, фамилии, звонить по 02 и в отдел собственной безопасности, ничего не подписывать ждать наряд милиции (при этом по 02 лучше сверх чего-нить наговорить....)

зы...а вобще от этих уродов нет спасения, рука руку моет

Так номера он мне не назвал, фамилию только в конце удалось за ручку выманить, телефон доверия ГАИ - не отвечал никто, а потом я уже по своим звонил - толку больше чем от 02

первая это вроди расчёт идёт слева на право :) Так его с какой стороны то сбили :)
На том участке где я ехал, не доезжая до Ленинского пр-та от Кутузовского, полос вроди 4 или 5 точно не помню.

Правый ряд, всмысле, не далеко убёг

+Цитировать сообщение
Любoff
сообщение 17.2.2007, 23:37
Сообщение #18

Fanatus Vulgaris

Из: окрест Токсово
Реальное имя:одноимённо

я от рассказа Артемона в шоке! А номера их машины записать? в протоке должны быть их фамилии. Протокол не надо было подписывать. Выяснить из ГИБДД какого района и написать на нних заяву.
На самом деле мы так и живём, потому что одни гоняют на 35-60 км выше от положенной скорости, а другие ведут себя как уроды, все друг на друга злятся, но никто не заинтересован что-то менять!

Сообщение отредактировал Любoff - 17.2.2007, 23:41

+Цитировать сообщение
Sergeant
сообщение 18.2.2007, 0:35
Сообщение #19

Иконка группы

Цитата(Любoff @ 17.2.2007, 23:44) *
я от рассказа Артемона в шоке! А номера их машины записать? в протоке должны быть их фамилии. Протокол не надо было подписывать. Выяснить из ГИБДД какого района и написать на нних заяву.
На самом деле мы так и живём, потому что одни гоняют на 35-60 км выше от положенной скорости, а другие ведут себя как уроды, все друг на друга злятся, но никто не заинтересован что-то менять!

Люба есть правила игры....штраф за превышение скорости....пойман-плати, не пойман-соответственно не плати.

Люб, ты ж бухгалтер....разве мне тебе объяснять, что не всё в нашей жизни нужно делать по закону

Цитата(Любoff @ 17.2.2007, 23:44) *

не знаю как-бы я поступил в данной ситуации...
простой и щадящий нервы и время - дать денег
или полезть в ...Олупку (город такой вроде есть) ...хотя меня сей рассказ тоже оч. поразил

+Цитировать сообщение
Гость_Artemon_*
сообщение 18.2.2007, 12:53
Сообщение #20

Гости

Каюсь, как наверное и все водители, гоняю иногда, но аккуратно, если сам виноват всегда извинюсь, с ГАИ за скорость часто дела имел, но уж если нарушал - всегда признавал, денежку платил. Да и в этот бы раз заплатил, но когда понеслось хамство, совершенно непонятный мне переход на ты, я понимаю что мне всего 20, но это представитель закона, и то как он разговаривал - ни в какие ворота, я тоже погарячился с оскарблениями, но планку уже перекрыло и ничего тут не поделаешь.
Номера записал, фамилии тоже, буду, наверное, писать
А от рассказа я и сам в шоке!!! shok.gif

+Цитировать сообщение
Loki
сообщение 19.2.2007, 21:49
Сообщение #21

Fanatus Vulgaris

М-дя, брат, лохонулся ты! Радар не показали - посылай их на... вежливо, но доходчиво! Меня ловят редко, но если ловят, я всегда сам знаю за что и не выпендриваюсь. Хотя радар мне всегда показывали!

--------------------
Мы мясо, мы газ!

+Цитировать сообщение
Гость_Artemon_*
сообщение 19.2.2007, 23:04
Сообщение #22

Гости

Цитата(Loki @ 19.2.2007, 21:56) *
М-дя, брат, лохонулся ты! Радар не показали - посылай их на... вежливо, но доходчиво! Меня ловят редко, но если ловят, я всегда сам знаю за что и не выпендриваюсь. Хотя радар мне всегда показывали!

А как послать вежливо/невежливо, если права у них? Они ж только после того как получат права начинают хоть что-то говорить/счет выписывать. А дальше поздно - посылал и так и этак! wacko.gif

+Цитировать сообщение
Sergeant
сообщение 19.2.2007, 23:36
Сообщение #23

Иконка группы

Цитата(Loki @ 19.2.2007, 21:56) *

mega_shok.gif

+Цитировать сообщение
Гость_мартин_*
сообщение 21.2.2007, 8:58
Сообщение #24

Гости

Цитата(Artemon @ 17.2.2007, 21:59) *
Что такое наглость и безнаказанность ГИБДД я познал вчера в полном объеме. shout.gif
История довольно интересная, приведу полное содержание диалогов.
Едем мы с девушкой примерно в 00:30, сзади появляются мигалки. Взгляд на спидометр успел замониторить 95 км/ч. Останавливаюсь, подходит ко мне усатый с немаленькой харей тип
- Ваши документы... Почему так гоняем. Сколько ехали
- Не знаю, не смотрел
- Больше 100(95 по спидометру), пройдемте составим протокол, права изымем.
- За что, не 120 же ехал
- Разберемся
Сажусь в машину, там сидит второй, без усов, но харя еще более отожратая, начинют заполнять протокол. Я попросил показать мне скорость на радаре. Ответ меня поразил:"А кто сказал что мы обазаны"?
- Ну правила, по-моему такие
Тут вмешивается второе лицо(неусатое)
- (Хамским тоном) А нифига мы не обязаны, ща в протокол запишем чего захотим.
- (Все еще вежливо) А чего вы так разговариваете? Я с вами вроде вежливо.
- (Хамство прет) Ты нарушитель, буду разговаривать адекватно - как захочу
Ну тут у меня взыграло и понеслось тоже хамство
Я: - Жетон свой покажите
- Ща документы с двумя покажу, о....шь!!!
- Фамилия, козлина
- Пошел на х.. из машины, позовем
- Фамилию назови козел
- В протоколе увидишь
В общем залез я в свою машину, в это время подъехали еще двое, штрафанули за грязные номера!!!, но вроде нормальные вежливые, так с радостью согласиля на штраф после этих ублюков, сел обратно.
Подходит ко мне усатый с протоколом, протягивает вместе с ручкой. Читаю: Скорость - 123км/ч(была 95) crazy.gif Измерена была сертифицированным прибором!!! Хотя радара не было. На мой вопрос, какой из своих глаз, левый или правый, он считает сертифицированным прибором, ответил, что он спешит и попросил побыстрее подписать. В протоколе, есстественно, как оскорбленный водитель, написал, все что смог и влезло. Протянул ему протокол, спрашиваю "Где фамилия того"
- Отдайте ручку(ручка у меня осталась)
- Фамилию назови
- Я с вами работал - там моя фамилия, ручку отдай
- Хер, как у того фамилия?

Извиняюсь, что залез к вам......сами мы не местные

Есть один испытанный и опробованый метод борьбы с такими козлами и с такими протоколами (они козлы и протокола сразу теряются, рвутся и т.д)

Просто в протоколе пишите...... сотрудник ГИБДД ФИО (если нет , то номер машины, жетона ) требовал взятку в размере и пишите цифру какую пожелаете.....

Ваш протокол в момент превратится в мелкие разорванные клочки.

Удачи на дорогах.

+Цитировать сообщение
Loki
сообщение 21.2.2007, 9:37
Сообщение #25

Fanatus Vulgaris

Цитата(Artemon @ 19.2.2007, 23:11) *
А как послать вежливо/невежливо, если права у них? Они ж только после того как получат права начинают хоть что-то говорить/счет выписывать. А дальше поздно - посылал и так и этак! wacko.gif

Собсна, ничего не подписывать и очень настойчиво требовать права обратно! + всегда под рукой иметь телефон доверия гибонозагона. Само собой, надо хоть примерно знать за какое нарушение что светит.

Собсна, Мартин предложил очень интересный способ!

--------------------
Мы мясо, мы газ!

+Цитировать сообщение
КАЗАК
сообщение 21.2.2007, 10:57
Сообщение #26

Fanatus Vulgaris

Из: пачти масква

Цитата(Loki @ 21.2.2007, 9:44) *
Цитата(Artemon @ 19.2.2007, 23:11) *

Собсна, ничего не подписывать и очень настойчиво требовать права обратно! + всегда под рукой иметь телефон доверия гибонозагона. Само собой, надо хоть примерно знать за какое нарушение что светит.

Собсна, Мартин предложил очень интересный способ!

хочу заметить, что если не подпишешь, то согласно коап там будет вписана следующая фраза : "от подписи отказался". и подписи двух понятых..... "настойчиво требовать права..." - ну-ну, попробуйте. начнем с того, что права свои нужно знать а не требовать, а требовать можно водительское уд-е (не сочтите за подъ.бку).

на самом деле ВСЕГДА нужно подписывать протокол, дописывая в графу объяснения фразу "с нарушением не согласен, нуждаюсь в помощи юриста" и обязательно забирать копию. а потом обжаловать в суде. а способ мартина хорош только для умственно недоразвитых сотрудников гибдд, которые сами не знают законов и правил. тот же гаишник, который знает и коапп и пдд достаточно хорошо (есть и такие), может уже из мести ТАК завернуть это дело, что мало не покажется. статью за клевету еще никто не отменял....

+Цитировать сообщение
Romashka
сообщение 21.2.2007, 11:37
Сообщение #27

Главный зануда КК :)

Цитата(КАЗАК @ 21.2.2007, 11:04) *
на самом деле ВСЕГДА нужно подписывать протокол, дописывая в графу объяснения фразу "с нарушением не согласен, нуждаюсь в помощи юриста" и обязательно забирать копию. а потом обжаловать в суде.

о! вот они, золотые слова! good.gif

только в формулировке про помощь юриста я сомневаюсь. правильнее было бы "в юридической помощи"

--------------------
Dodge Neon'00 Black _815__98 продано
Жжип

+Цитировать сообщение
КАЗАК
сообщение 21.2.2007, 12:00
Сообщение #28

Fanatus Vulgaris

Цитата(Romashka @ 21.2.2007, 11:44) *

на самом деле ВСЕГДА нужно подписывать протокол, дописывая в графу объяснения фразу "с нарушением не согласен, нуждаюсь в помощи юриста" и обязательно забирать копию. а потом обжаловать в суде.

о! вот они, золотые слова! good.gif

только в формулировке про помощь юриста я сомневаюсь. правильнее было бы "в юридической помощи"

+1, но смысл и так ясен: гибддшник НЕ ИМЕЕТ ПРАВА отказать лицу, в отношении которого ведется производство по делу (а именно таким лицом становится человек, на которого выписан протокол), в предоставлении возможности воспользоваться юридической помощью для защиты своих прав. это прописано в конституции. поэтому если после протокола и такой записи в графе объяснений, сразу же появляется постановление (то есть решение по делу), отменить в суде данное решение - раз плюнуть.

+Цитировать сообщение
Sergeant
сообщение 21.2.2007, 13:30
Сообщение #29

Иконка группы

хочу заметить, что если не подпишешь, то согласно коап там будет вписана следующая фраза : "от подписи отказался". и подписи двух понятых..... "настойчиво требовать права..." - ну-ну, попробуйте. начнем с того, что права свои нужно знать а не требовать, а требовать можно водительское уд-е (не сочтите за подъ.бку).

на самом деле ВСЕГДА нужно подписывать протокол, дописывая в графу объяснения фразу "с нарушением не согласен, нуждаюсь в помощи юриста" и обязательно забирать копию. а потом обжаловать в суде. а способ мартина хорош только для умственно недоразвитых сотрудников гибдд, которые сами не знают законов и правил. тот же гаишник, который знает и коапп и пдд достаточно хорошо (есть и такие), может уже из мести ТАК завернуть это дело, что мало не покажется. статью за клевету еще никто не отменял....

+1

+Цитировать сообщение
Бистрий Чирипахх
сообщение 21.2.2007, 13:46
Сообщение #30

Заржавелли КК

Из: СВАО, Марфино.
Реальное имя:Олег

Цитата

Есть один испытанный и опробованый метод борьбы с такими козлами и с такими протоколами (они козлы и протокола сразу теряются, рвутся и т.д)

Просто в протоколе пишите...... сотрудник ГИБДД ФИО (если нет , то номер машины, жетона ) требовал взятку в размере и пишите цифру какую пожелаете.....

Удачи на дорогах.

А за это уже светит не административное наказание, а уголовное.... Так для информации, за клевету.

Сообщение отредактировал Бистрий Чирипахх - 21.2.2007, 13:47

--------------------
Stratus 2.4 SE , 2001год. Цвет чОрный. Жизненный путь 68 000 - 200 000 миль. С июня 2006г. был 469 - стал 802 (продан в декабре 2019)
Мерседес Vito 638 - 2.3 автобус (кофебуська) сити-эспрессо
Хюндай Grand Starex 2008 - 2.5 дизель (кофебус) сити-эспрессо

+Цитировать сообщение
Гость_мартин_*
сообщение 21.2.2007, 14:49
Сообщение #31

Гости

Цитата(Бистрий Чирипахх @ 21.2.2007, 13:53) *
Цитата

Удачи на дорогах.

А за это уже светит не административное наказание, а уголовное.... Так для информации, за клевету.

Дело в том, что гаишники такие же люди как и мы и ему лень ходить по судам и все такое....

И то, что с такими случаями начальство начинает дрючить их и они попадают под ненужное им внимание начальства..... а им этого как раз и ненадо. Лучше отпустить тебя и найти того кто менее "говнист", это психология.

А, что касается клеветы..... ну дык это еще доказать надо.
Причем если ты не один, а со свидетелем, то пусть и свидетель это подтвердить..... а презумцию невиновности у нас еще ни кто не отменял..... пусть докажут.

Да и садитья в их машину не обязательно... на это вы имеете право, а как правило к вам подходит он (гибон) один и ему будет трудней доказать, что он не требовал взятку (выйти из машины по требованию нужно, но садится к ним необязательно)

+Цитировать сообщение
Гость_Artemon_*
сообщение 21.2.2007, 15:21
Сообщение #32

Гости

Цитата(мартин @ 21.2.2007, 14:56) *
Цитата(Бистрий Чирипахх @ 21.2.2007, 13:53) *

Цитата

Удачи на дорогах.

Дело в том, что гаишники такие же люди как и мы и ему лень ходить по судам и все такое....

И то, что с такими случаями начальство начинает дрючить их и они попадают под ненужное им внимание начальства..... а им этого как раз и ненадо. Лучше отпустить тебя и найти того кто менее "говнист", это психология.

А, что касается клеветы..... ну дык это еще доказать надо.
Причем если ты не один, а со свидетелем, то пусть и свидетель это подтвердить..... а презумцию невиновности у нас еще ни кто не отменял..... пусть докажут.

Да и садитья в их машину не обязательно... на это вы имеете право, а как правило к вам подходит он (гибон) один и ему будет трудней доказать, что он не требовал взятку (выйти из машины по требованию нужно, но садится к ним необязательно)

Я думаю, если уж он так разговаривает, нихрена не боясь, он бы был только рад записи насчет взятки - у него после слово "козлина" явно принцип включился, да и ктому же какой-то начальник подразделения был, так что такой вариант я отмел, хоть и подумал

+Цитировать сообщение
Гость_мартин_*
сообщение 21.2.2007, 16:09
Сообщение #33

Гости

Цитата(Artemon @ 21.2.2007, 15:28) *
Я думаю, если уж он так разговаривает, нихрена не боясь, он бы был только рад записи насчет взятки - у него после слово "козлина" явно принцип включился, да и ктому же какой-то начальник подразделения был, так что такой вариант я отмел, хоть и подумал

в таких случаях очень полезно иметь с собой фотоаппарат, видеокамеру, телефон..... с возможностью записи (диктофон), а если уж видео записывается то это просто песня.

Когда начинается такая пьянка, нужно просто предупредить их, что разговор ты записываешь и начать все с начала....Ваша фамилия, за что остановили и т.д.

Вожу с собой фотоапарат..... несколько раз спасал (особливо в моментах..типа обгон при ограниченной видимости, тупо шел и начинал фотографировать место где начал обгон, где закончил)

+Цитировать сообщение
vital1381
сообщение 21.2.2007, 16:20
Сообщение #34

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Реальное имя:Виталий

Вопрос, а разве они имеют право изъять водительское? за какое бы нибыло правонарушение, вроде как только суд может права отобрать?

--------------------
Dodge Neon 2000
Dodge Stratus 2002
Dodge Neon 2000
Jeep Compas 2013
Dodge Caravan 2015

+Цитировать сообщение
Гость_Андрей_*
сообщение 21.2.2007, 16:42
Сообщение #35

Гости

Цитата(vital1381 @ 21.2.2007, 17:27) *
Вопрос, а разве они имеют право изъять водительское? за какое бы нибыло правонарушение, вроде как только суд может права отобрать?

Изять могут в легкую, получаешь временное
и ждешь приглашения в суд.
А суд потом отбирает временное, а права отдает обычно не сразу crazy.gif
смотря сколько присудили.

+Цитировать сообщение
КАЗАК
сообщение 21.2.2007, 16:46
Сообщение #36

Fanatus Vulgaris

Цитата(vital1381 @ 21.2.2007, 16:27) *

славный вопрос..... lol.gif lol.gif lol.gif
уже представляю себе судью в мантии, отбирающего у кого-то ВУ прямо на дороге..... crazy.gif

по существу: гаишник временно задерживает водительское удостоверение в качестве меры пресечения, до вынесения решения суда "лишать или не лишать". взамен выдается временное разрешения, в котором обычно стоит срок действия: "до вступления в законную силу решения суда"

to vital1381: только не обижайся, хоть раз ПДД и КОАП читал? pardon.gif

+Цитировать сообщение
Гость_LARGO_*
сообщение 22.5.2007, 13:48
Сообщение #37

Гости

считаю почти всех ГИБДД-и и же с ними полными козлами!

+Цитировать сообщение
kios
сообщение 22.5.2007, 13:52
Сообщение #38

Fanatus Vulgaris

Из: Питер, Веселый Поселок
Реальное имя:Кирилл

Цитата(LARGO @ 22.5.2007, 14:55) *

Коротко, а главное,емко lol.gif

--------------------

--------------------------------------------------------------------------------
CHRYSLER VOYAGER 2002 г.в., серебристый 98 2 98

+Цитировать сообщение
OldPapa
сообщение 22.5.2007, 13:54
Сообщение #39

Fanatus Vulgaris

Из: Луна
Реальное имя:Игорь

Цитата(LARGO @ 22.5.2007, 14:55) *

Саня, а до двухсот восьмидесяти пяти можешь считать????? lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

+Цитировать сообщение
Гость_LARGO_*
сообщение 22.5.2007, 14:00
Сообщение #40

Гости

Цитата(OldPapa @ 22.5.2007, 13:01) *
Саня, а до двухсот восьмидесяти пяти можешь считать????? lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

не, так много полных козлов за один раз мне не попадалось! lol.gif lol.gif

+Цитировать сообщение
Alex78
сообщение 22.5.2007, 14:44
Сообщение #41

Fanatus Vulgaris

Из: СПб.Пр. Просвещения

А я вот стал относиться к гайцам лучше.В субботу приехав с рыбалки,чистил до часу ночи рыбу,пил пиво...В час позвонили,попросили встретить поезд в семь утра,девушку беременную.Пиво закруглил (четыре бутылочки успел),лег спать.По дороге на вокзал был пойман,надышал 0.06 промилей....Один гаец сел за руль,второй на патрулке сзади,едем на освидетельствование,разговариваем.Приехали,потрещали еще немного.Один из гайцов говорит,подыши еще разок.Опять 0.06...Даже сожаление какое-то в голосе сквозит.Ну и выжидают, так сказать.К слову,поганый Мегафон ночью отключил исходящие.Ну я им расклад выдаю,ловить мол мне нефиг,вроде и выходы в гаи есть да телефон не алло,денег нет говорю,видишь машину 9 мая только купил,в долгах как в шелках...Так что пошли ,говорю, сдаваться дохтуру.Он посмотрел на меня так долго и задумчиво,езжай говорит домой,и документы протягивает,вижу говорит,человек ты нормальный,нафига тебе полтора года без прав мотаться...Я в ступоре,вы серьезно,говорю?Да говорит,езжай домой,отдыхай.К слову,пытался визитку оставить,координаты взять,говорю,давай бутылочку тебе вкусную привезу.Нет говорит,не надо ничего,езжай!Кстати,гайцы ровестники были,лет 30.Вот такая сказочная,но совершенно правдивая история.Ребятам респект! good.gif

Сообщение отредактировал Alex78 - 22.5.2007, 14:46

--------------------
В наличии : Chevrolet Tahoe 2004, Chevrolet El Camino 76, Dodge Avenger 2007, Plymouth Duster 1975 г., ., Volvo XC70 2012 г., Ford Escort 96.Было: Cadillac Escalade 2008, Chevrolet Silverado 2009 , Mercedez-Benz 220CE 93 г., Dodge Durango 4.7 SLT+ 2002 ,Kia Sorento 2011 г., Chrysler Sebring 2003, Mercedez-Benz W124 93, Plymouth Colt Coupe 1.5 94, Honda Accord 1.8 97, Mercedez-Benz W123 2.0D 80, Audi 80 1.3 78...
"Я видел секретные карты генштаба...там нет Америки." (с)

+Цитировать сообщение
Гость_LARGO_*
сообщение 22.5.2007, 14:57
Сообщение #42

Гости

Нет, ну бывают нормальные люди попадаются, кто же спорит!

Меня вон тоже как-то менты выручили. Я ездил в Финляндию, финскую визу прокатывать. На автобусе, который отходит от Восстания. Отходил он в 6.00 утра.

На 5.15 я заказал такси домой. Машина приехала. Едем. Вдруг останавливают гаишники, начинают водителя такси шмонать. В итоге приглашают его сесть в свою машину.

Я сижу в такси на заднем сиденье, жду. Нервничаю. Время идет. Вдруг возвращается гаишник. Заглядывает в машину и говорит:

- Все, мы вашего водителя забираем.

- То есть как?

- Он нетрезв, к тому же дома забыл разрешение на извоз.

Водила по рации связался с диспетчерской, объяснил ситуацию. Те пообещали прислать еще одну машину за мной. Но при таком раскладе я опаздывал. Раннее утро, машин на улицах нет.

Тогда менты меня сами до Восстания довезли (а тормознули на Б. Пороховской)!

Так что всякое бывает.

Но в подавляющем большинстве своем гады они.

Сообщение отредактировал LARGO - 22.5.2007, 15:03

+Цитировать сообщение
Гость_Карась_*
сообщение 22.5.2007, 15:00
Сообщение #43

Гости

Цитата
А я вот стал относиться к гайцам лучше.

поддерживаю предыдущего оратора. нельзя категорично презирать человека только за то, кем он работает.
2 Largo-Саша, у тебя когда , не дай Бог, три раза тьфу, что нибудь случицца с машиной или с тобой, ты куда побежишь? не в ГАИ или милицию разве? а то что среди них есть люди, ведущие себя недостойно-так они везде есть.и то что они взятки берут повсеместно-так мы же из с вами и даем pardon.gif . прям таки уговарием- на, родной, возьми денешку, а я дальше поеду....разве я не прав?

+Цитировать сообщение
Гость_LARGO_*
сообщение 22.5.2007, 15:11
Сообщение #44

Гости

Цитата(Карась @ 22.5.2007, 14:07) *
2 Largo-Саша, у тебя когда , не дай Бог, три раза тьфу, что нибудь случицца с машиной или с тобой, ты куда побежишь? не в ГАИ или милицию разве?

Туда, конечно, но только от того, что делать нечего.

Не надо пожалуйста, обелять выродков.

Это они:

1) Дабы вымогать взятку прессуют только что сбившего человека водителя. Мой кореш сбил пьяного, переходящего в неположенном месте. "Блюстители правопорядка" издевались над находившимся в шоке парнем, требуя взятку. И это - в его положении?

2) Презрительно плюют на людей, стоявших в очереди на техосмотр, посылая их куда подальше и ожидая взятку

3) Не следят за безопасностью, а думают только о том, чтобы набить свой наглый сальный карман бумажками

4) Отмазывают пьяного ублюдка, сбившего ребенка, потому что он им заплатил...

Продолжать?

Сообщение отредактировал LARGO - 22.5.2007, 15:12

+Цитировать сообщение
Гость_Карась_*
сообщение 22.5.2007, 15:19
Сообщение #45

Гости

Ладно, предлагаю дискуссию на тему "Менты-хоршо или плохо" закончить, пока склока не началась...у нас у каждого есть свое мнение на данный вопрос и мнения эти расходятся-ну в общем так и должно быть наверное.
2 Largo-Саша, ты все верно пишешь, всё правильно, тока....не стОит, наверное, быть столь категоричным ко всем людям сразу. добрее надо быть, что ли...ИМХО
и дай нам всем Бог поменьше общацца с представителями "правонарушительных" органов

Сообщение отредактировал Карась - 22.5.2007, 15:20

+Цитировать сообщение
КАЗАК
сообщение 22.5.2007, 15:22
Сообщение #46

Fanatus Vulgaris

Цитата(LARGO @ 22.5.2007, 15:18) *
Цитата(Карась @ 22.5.2007, 14:07) *

2 Largo-Саша, у тебя когда , не дай Бог, три раза тьфу, что нибудь случицца с машиной или с тобой, ты куда побежишь? не в ГАИ или милицию разве?

Туда, конечно, но только от того, что делать нечего.

Не надо пожалуйста, обелять выродков.

Это они:

1) Дабы вымогать взятку прессуют только что сбившего человека водителя. Мой кореш сбил пьяного, переходящего в неположенном месте. "Блюстители правопорядка" издевались над находившимся в шоке парнем, требуя взятку. И это - в его положении?

2) Презрительно плюют на людей, стоявших в очереди на техосмотр, посылая их куда подальше и ожидая взятку

3) Не следят за безопасностью, а думают только о том, чтобы набить свой наглый сальный карман бумажками

4) Отмазывают пьяного ублюдка, сбившего ребенка, потому что он им заплатил...

Продолжать?

а при мне один раз инпектор в группе дознания пообещал лично расправиться с ублюдком, покалечившим девушку и вышедшим сухим из воды благодаря продажному суду..... продолжать можно сколько угодно..... только смысла не вижу..... везде есть и мрази и нормальные люди...... но мразь в погонах более заметна, поэтому и кажется, что все такие поголовно... именно поэтому я когда носил форму старался не заострять внимание окружающих недостойными поступками, как например, напиться в усмерть и подебоширить..... чтобы потом другие мрази могли с чувством гордости и удовлетворенности сказать: "а вот все военные - алкаши тупоголовые и хулиганы"?..... нет уж, дудки diablo.gif

+Цитировать сообщение
Гость_LARGO_*
сообщение 22.5.2007, 15:27
Сообщение #47

Гости

Цитата(КАЗАК @ 22.5.2007, 14:29) *
"а вот все военные - алкаши тупоголовые и хулиганы"?..... нет уж, дудки diablo.gif

про военных и речи нет. Военные- это совсем другое дело.

А что касается ментов- да, более заметно, но и процент мрази именно в этой сфере несоизмеримо выше, чем в других. И взяток больше, чем в большинстве сфер и скотского поведения.

Я чернить поголовно всех не собираюсь, но процент говна в ГИБДД очень велик.

Цитата(Карась @ 22.5.2007, 14:26) *
и дай нам всем Бог поменьше общацца с представителями "правонарушительных" органов

аминь drinks.gif

+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему