![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Грузинский шовинист осуждает русских националистов за их националистические взгляды))) Жги есче))) Терпи ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
«терпи» в смысле ждать очередной твой перл?)
Терплю)) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
«терпи» в смысле ждать очередной твой перл?) Терплю)) Да пофиг, главное чтобы тебе хорошо было ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Ты прям как бабушка говоришь
![]() -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
Ты прям как бабушка говоришь ![]() Подожди чутка, в апреле, перед майскими, в стране очередной приступ "антифашизма", приправленный современными реалиями, начнётся, я там как дедушка поговорю ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
И ниипёт. В Курилке сильно не приветствуются: 1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая. Нехорошо, щас придут наши особо ранимые и настучат. Всё понимаю, но придеЦЦа быть "вежливыми до поносу" (с), правила есть правила Это всех касается или как обычно только лишь всех? -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
Это всех касается или как обычно только лишь всех? Ты как всегда издалека начинаешь, давай сразу суть, что ранит особо ранимых? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Чет вспомнилось. Как там твой знакомый «отпускник» поживает? Всё ли хорошо? Оценил ли ПС его помощь?
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
Чет вспомнилось. Как там твой знакомый «отпускник» поживает? Всё ли хорошо? Оценил ли ПС его помощь? Давно не общались, не могу сказать. Услышу/увижу передам, что им "патриот" интересовался. А как Мильчаков, отстаивает ли интересы "Русского мира" или уже убрался восвояси? Всех ли собачек убил или еще кто-то остался? Ссылкой, http://informator.media/archives/5479 -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Это всех касается или как обычно только лишь всех? Ты как всегда издалека начинаешь, давай сразу суть, что ранит особо ранимых? Как обычно отсутствие согласия среди модераторов и неравенство возможностей равных и более равных. -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
Как обычно отсутствие согласия среди модераторов и неравенство возможностей равных и более равных. Казалось бы, прямой вопрос, можно прямо ответить, но нет, надо напустить таинственности. Через какое то время написать "а вот почему я спрашивал, а мне не ответили..." Хотя, о чём я. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Ну я уже писал тебе, что за Мильчаковым не слежу. И узнал о нем от тебя. А «привет», надеюсь, без тебя передадут.
З.ы. чет много фамилий непонятных ты ко мне пытаешься привязать. -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
Ну я уже писал тебе, что за Мильчаковым не слежу. И узнал о нем от тебя. А «привет», надеюсь, без тебя передадут. З.ы. чет много фамилий непонятных ты ко мне пытаешься привязать. Вы вообще не следите за тем что неудобно. Первый раз про Мильчакова спросил твоего единомышленника из здешних, напомнить что он ответил? И ты почитай про Мильчакова, для общего развития, я на твои подколки не устану пример сего достойного воина приводить, саморазвивайся, что ли -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Напомни. Со ссылкой, желательно.
А мне пример этот без надобности. Ибо это ты избирательно гордишься «отпускниками», а не я. -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
Напомни. Со ссылкой, желательно. Смысл ответа: "я его не оправдываю, но он воюет за нас", ссылка позже, время для этого выделю и дам, а то пока мы с тобой препираемся на пустом месте, страна ВВП недополучает. А мне пример этот без надобности. Ибо это ты избирательно гордишься «отпускниками», а не я. И пример"гордости" напишешь, со ссылкой? Можно не прям сейчас -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Как обычно отсутствие согласия среди модераторов и неравенство возможностей равных и более равных. Казалось бы, прямой вопрос, можно прямо ответить, но нет, надо напустить таинственности. Через какое то время написать "а вот почему я спрашивал, а мне не ответили..." Хотя, о чём я. Да без проблем, мне не жалко. Про отсутствие согласия между модераторами: В Курилке сильно не приветствуются: 1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая. Еще в правилах написано о мате, но мы реагируем только на откровенный мат. Про неравенства: А так арабы, конечно, их и раньше там было не мало, а сейчас вообще пипец ![]() Москва, куле, у нас в АВ как то подешевле
-------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
Хватит придумывать мне «кумиров», искать мне «единомышленников». Ты устал меня уже этой фигней.
|
|
![]()
|
|
ну да, не корректно я написал. Скажем так, ты избирательно осуждаешь «отпускников». Так подойдет?
|
|
![]()
|
|
Хватит придумывать мне «кумиров», искать мне «единомышленников». Ты устал меня уже этой фигней. Терпи ![]() Можно еще написать "не лезь", но это не про тебя ![]() serg3301: картика фэйспалм Попытка натянуть сову на глобус слабенькая, недостойна матёрого дона троллинга. Незачёт. Минутка занудства: Как обычно отсутствие согласия среди модераторов и неравенство возможностей равных и более равных. Окончание "-ов" подразумевает множественное число, где ссылки на Димасовы или Россохины проколы, я тебя спрашиваю?! И ОФФ: пора открывать тему "помойка" или нечто подобное и скидывать туда весь пустой трёп и флуд. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
ну да, не корректно я написал. Скажем так, ты избирательно осуждаешь «отпускников». Так подойдет? В принципе да, я так же как и твой единомышленник оправдываю отпускников однобоко. Но! изначально я писал про украинцев воевавших в Грузии в 92-93гг я им благодарен за вертолеты, когда примерно 200 000 грузин шли по "дороге жизни", спасаясь от абхазских фашистов почему вы можете оправдывать, опираясь на какую-то идею, а я нет? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
ну да, не корректно я написал. Скажем так, ты избирательно осуждаешь «отпускников». Так подойдет? В принципе да, я так же как и твой единомышленник оправдываю отпускников однобоко. Но! изначально я писал про украинцев воевавших в Грузии в 92-93гг я им благодарен за вертолеты, когда примерно 200 000 грузин шли по "дороге жизни", спасаясь от абхазских фашистов почему вы можете оправдывать, опираясь на какую-то идею, а я нет? И теперь грузинские «отпускники» благодарят украинских фашистов за помощь против абхазских фашистов. А грузинские фашисты их, по сути, поддерживают. Все, я понял суть. Попробуй) И какое официальное лицо прислало такие вот удивительные официальные ответы? Это знает лидер ямальских коммунистов, депутат Заксобрания ЯНАО Елена Кукушкина. А еще гугл и, возможно, ИА REGNUM. -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Попытка натянуть сову на глобус слабенькая, недостойна матёрого дона троллинга. Незачёт. Это было просто информационное сообщение, но твоё мнение я не оспариваю. :) И ОФФ: пора открывать тему "помойка" или нечто подобное и скидывать туда весь пустой трёп и флуд. Да просто удали как офтопик, пока мало кто видел. :) -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
В данном конкретном вопросе у меня с "грузинским шовинистом" Как думаешь, стоит ли мне писать что у меня русская мама и, возможно, это её часть так протестует против нациков в моей стране, или это порвёт ariakan-у годами выстраиваемую линию нападения? Да и как Sefg3301 к этому отнесётся, не заглючит ли говнопапочка с «компроматом» на меня? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Грузинский шовинист осуждает русских националистов за их националистические взгляды))) Жги есче))) В данном конкретном вопросе у меня с "грузинским шовинистом" Наиполнейший мир-дружба-жувачка и полное единение во взглядах. Да я давно это заметил) В данном конкретном вопросе у меня с "грузинским шовинистом" Как думаешь, стоит ли мне писать что у меня русская мама и, возможно, это её часть так протестует против нациков в моей стране, или это порвёт ariakan-у годами выстраиваемую линию нападения? Уйми свои влажные фантазии. Нет никакой линии нападения. Да и нападения никакого нет) -у вас есть в семье людоеды? -неее. Был один, но мы его съели. -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
Забавно все же. Грузинский нацик горячо поддерживает украинских нациков и говорит что нацики это плохо. В его стране)
|
|
![]()
|
|
Уйми свои влажные фантазии. Тэк-с, один отметился, дождёмся второго и будем считать что проняло ![]() Забавно все же. Грузинский нацик горячо поддерживает украинских нациков и говорит что нацики это плохо. В его стране) UPD: Проняло. Новопасситику? ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Ну до тебя мне далеко))
Вот когда как ты обидку кину, тогда значь проняло)) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
Сюда будут переноситься сообщения, не имеющие отношения к темам раздела, бессмыленные споры, флуд и прочее
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Низачот))
|
|
![]()
|
|
Минутка занудства: Как обычно отсутствие согласия среди модераторов и неравенство возможностей равных и более равных. Окончание "-ов" подразумевает множественное число, где ссылки на Димасовы или Россохины проколы, я тебя спрашиваю?! Я ж не написал "всех модераторов". По моему мнению под ником ЗавГар пишут как минимум 2 разных человека, которым не всегда удаётся договорится промеж себя об общей линии поведения. ![]() Сообщение отредактировал Serg3301 - 13.12.2017, 1:47 -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
Наемникам из Грузии, расстреливавшим людей в центре Киева в феврале 2014 года, обещали заплатить по пять тысяч долларов. Об этом в прямом эфире украинского телеканала «112 Украина» рассказал адвокат Александр Горошинский.
Ранее итальянский «5 канал» показал документальный фильм, в котором итальянские журналисты берут интервью у неких Кобы Нергадзе, Залоги Кварацхелия и Александра Ревазишвили. По словам этих людей, в 2014 году их в качестве снайперов направил в Киев экс-президент Грузии Михаил Саакашвили. Один из них утверждал, что в момент обострения противостояний их отряду приказали стрелять по сотрудникам «Беркута» и по протестующим. https://m.lenta.ru/news/2017/12/12/naemniki/amp/ Вот это благодарность! И нельзя их осуждать)) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
Наемникам из Грузии, расстреливавшим людей в центре Киева в феврале 2014 года, обещали заплатить по пять тысяч долларов. Об этом в прямом эфире украинского телеканала «112 Украина» рассказал адвокат Александр Горошинский. Ранее итальянский «5 канал» показал документальный фильм, в котором итальянские журналисты берут интервью у неких Кобы Нергадзе, Залоги Кварацхелия и Александра Ревазишвили. По словам этих людей, в 2014 году их в качестве снайперов направил в Киев экс-президент Грузии Михаил Саакашвили. Один из них утверждал, что в момент обострения противостояний их отряду приказали стрелять по сотрудникам «Беркута» и по протестующим. https://m.lenta.ru/news/2017/12/12/naemniki/amp/ Вот это благодарность! И нельзя их осуждать)) Баян, повторенный дважды, не перестаёт быть баяном -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 5.7.2014 Из: Москва Пользователь №: 72 591 Реальное имя:Серж ![]() ![]() |
А у вас, дяденька, какие ценности? Пивас? У меня "Сереженька" ценностей много. И они очень разные. И "пивас" туда входит. Только не каждый понимает. ![]() Если ты сюда внезапно зашел, с 15-ю сообщениями, чисто потроллить, то уж не начинай с детсадовского уровня. ![]() А то первый пост про "тут автомобильной форум или чо", второй про "пивас"... ![]() С таким левелом тут ловить нечего. )))) Есть что сказать? Велкам. Чисто ЧСВ потеребонькать? Так у нас с этим быстро. У вас все быстро, но на одном месте. Числа сообщений считаете "димасик"? Очень по-взрослому. Много пишем-умнее станем?)))))))))) А п0-поводу троллинга...куда мне до вас многописавших)))))))))))))))Баньте, фиг с вами...мне давно параллельно |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
У вас все быстро, но на одном месте. Числа сообщений считаете "димасик"? Очень по-взрослому. Много пишем-умнее станем?)))))))))) А п0-поводу троллинга...куда мне до вас многописавших)))))))))))))))Баньте, фиг с вами...мне давно параллельно Если "параллельно" - так чего приходил-то? Сказать чего хотел? ![]() А число сообщений очень качественный показатель для человека зарегившегося в 14 году. ))) Еще раз повторяю - есть чего сказать, обсудить, подискутировать по темам? Велкам. Никто не запрещает и не гонит. Если единственная цель - пообсуждать мою персону - буду отправлять все это в помойку. Тэн специально отдельную тему сделал. Ибо твои личные проблемы с моими текстами здесь никому не интересны. И тянут на оффтопик. ЗЫ: И если ты не фкурсе - специально объясняю - красным шрифтом я пишу как модератор. Надеюсь, на этом препирательства закончились. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 5.7.2014 Из: Москва Пользователь №: 72 591 Реальное имя:Серж ![]() ![]() |
У вас все быстро, но на одном месте. Числа сообщений считаете "димасик"? Очень по-взрослому. Много пишем-умнее станем?)))))))))) А п0-поводу троллинга...куда мне до вас многописавших)))))))))))))))Баньте, фиг с вами...мне давно параллельно Если "параллельно" - так чего приходил-то? Сказать чего хотел? ![]() А число сообщений очень качественный показатель для человека зарегившегося в 14 году. ))) Еще раз повторяю - есть чего сказать, обсудить, подискутировать по темам? Велкам. Никто не запрещает и не гонит. Если единственная цель - пообсуждать мою персону - буду отправлять все это в помойку. Тэн специально отдельную тему сделал. Ибо твои личные проблемы с моими текстами здесь никому не интересны. И тянут на оффтопик. ЗЫ: И если ты не фкурсе - специально объясняю - красным шрифтом я пишу как модератор. Надеюсь, на этом препирательства закончились. ку три раза?)))))))))))не надо кипеть-это о многом говорит |
|
|
![]()
|
|
"три дня на покуковать"(с)Димас
![]() ![]() Сообщение отредактировал ariakan - 16.12.2017, 18:14 -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
У вас все быстро, но на одном месте. Числа сообщений считаете "димасик"? Очень по-взрослому. Много пишем-умнее станем?)))))))))) А п0-поводу троллинга...куда мне до вас многописавших)))))))))))))))Баньте, фиг с вами...мне давно параллельно Если "параллельно" - так чего приходил-то? Сказать чего хотел? ![]() А число сообщений очень качественный показатель для человека зарегившегося в 14 году. ))) Еще раз повторяю - есть чего сказать, обсудить, подискутировать по темам? Велкам. Никто не запрещает и не гонит. Если единственная цель - пообсуждать мою персону - буду отправлять все это в помойку. Тэн специально отдельную тему сделал. Ибо твои личные проблемы с моими текстами здесь никому не интересны. И тянут на оффтопик. ЗЫ: И если ты не фкурсе - специально объясняю - красным шрифтом я пишу как модератор. Надеюсь, на этом препирательства закончились. И кстати...с 2005 года, а все эти ники, IP, регистрации-это для детей. Тема-курилка-политика-заграница....вопрос философский, что в тему, а что офф...политика на разных уровнях. В том числе и на уровне модера. Влияет-ли власть на человека и на какого...и как? Я, лично, привык в зеркало смотреть, а не на соседа. Адъё. "три дня на покуковать"(с)Димас ![]() ![]() без форумов жизнь не заграница?))))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
без форумов жизнь не заграница?))))))))))))) Ты с Димасом не спорь.Он модератор,главный тут почти,а то напишет... sergg190 - грязный педофил,а если ты ему ответишь в таком же ключе,забанит навсегда. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
дык на то он и модератор)
а вы че, равноправия захотели?(с)один модератор -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Регистрация: 26.5.2008 Из: Саров Нижегородская Пользователь №: 14 508 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Цитата Мм, это что то типа фразы «мы встаём с колен», не совсем понятно, но глубокомысленно. Да не вставай кто ж заставляет то? Радует одно - уразумел что глубокомысленно Цитата Зачем же отсылать к Гуглю, если сам им не умеешь пользоваться Да я в припадке не бьюсь если пруфа нет Цитата а отвечу в твоём быдлостиле, дойдёт быстрее и понятнее Валяй, корректный ты наш Цитата Стиль большинства 86% Тошно в 14% сидеть? Понимаю ![]() Сообщение отредактировал pavka - 17.12.2017, 10:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Регистрация: 26.5.2008 Из: Саров Нижегородская Пользователь №: 14 508 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
в таком контексте ты, ессно, фразу не рассматривал, верно? может лучше пусть они тебе мозги навяжут?) чтоб глупые фразы не смущали)) "русская мафия" и "35 грузин" ну глупая по смыслу фраза мне кажется... чо то не догнал кто они мне мозги навяжут? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 113 Регистрация: 8.6.2013 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 62 711 ![]() ![]() |
по моему пора некоторых модератоов менять, чтобы были без экстремистских наклонностей. чтоб ресурс не прикрыли. автофорум всё таки , а не леворюционный подпольный кружок. тошно читать блевоту, сплошное расчесывание ЧСВ до красноты.
голосование наверное какое то нужно? как это делается? кто знает? -------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 113 Регистрация: 8.6.2013 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 62 711 ![]() ![]() |
Цитата Тошно в 14% сидеть? Понимаю есть один знакомец - ярый антипутинец, в полемику с ним ни кто не вступает, малость маразмом от него отдаёт, делают скидку на возраст, 64 ему. как то приехал удивлённый, был говорит в бане, чуть не побили, начал против Путина выступать) привык, что с ним ни кто не спорит по причине бесполезности)) говорит - как много народу оказывается за Путина, он и не предполагал) я ему говорю - прикидываешь, сколько всего вас агрессивных таких в 14% по сравнению с такими же 86-ю) они вас просто заплюют, если захотят. он задумался..))
-------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
есть один знакомец - ярый антипутинец, в полемику с ним ни кто не вступает, малость маразмом от него отдаёт, делают скидку на возраст, 64 ему. Мои старики наоборот все за Путина. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
без форумов жизнь не заграница?))))))))))))) Ты с Димасом не спорь.Он модератор,главный тут почти,а то напишет... sergg190 - грязный педофил,а если ты ему ответишь в таком же ключе,забанит навсегда. А ты считаешь, что это ты только один имеешь право здесь бездоказательно обвинять человека в "бандеропочитании" и типа все? ![]() Впрочем, ладно. Я попытался объяснить в рамках дискуссии, ты прислушаться не захотел. Оки. Не хочешь понимать черным текстом, придется принудительно понимать красным. Еще раз хоть в чью нибудь сторону выступишь с подобным голословным обвинением - горчичников не будет. Будет сразу бан. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
по моему пора некоторых модератоов менять, чтобы были без экстремистских наклонностей. чтоб ресурс не прикрыли. автофорум всё таки , а не леворюционный подпольный кружок. тошно читать блевоту, сплошное расчесывание ЧСВ до красноты. голосование наверное какое то нужно? как это делается? кто знает? Настоящий "патриот" предложение с заглавной буквы не начинает! Патамушта "За Родину"! Да и некогда. Надо "экстремистов" разоблачать! ![]() ![]() ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
голосование наверное какое то нужно? как это делается? кто знает? п. 1 вступить в Клуб, т. к. такую тему можно создать в разделе ДЖиП, а он доступен Членам Крайслер Клуба -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Впрочем, ладно. Я попытался объяснить в рамках дискуссии, ты прислушаться не захотел. Оки. Не хочешь понимать черным текстом, придется принудительно понимать красным. Еще раз хоть в чью нибудь сторону выступишь с подобным голословным обвинением - горчичников не будет. Будет сразу бан. Напугал ежа голой жопой.В чём уверен,то и буду говорить.Бань,только навсегда. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
Напугал ежа голой жопой. Боже... в бой вступают части краснознаменной фольклорной дивизии! ![]() Надо подтягивать резервы - пословице-поговорочный заградительный батальон и ордена Сутулова и деревянной медали отряд идиоматического спецназа им. о. Онуфрия. Будем отстреливаться. ![]() В чём уверен,то и буду говорить. "Надолго ль дураку стеклянный йух? И разобьет ведь, и руки порежет" (с) народное ![]() Бань,только навсегда. Не тебе мне условия ставить. "Каждому воздастся по делам его"(с) тоже, с некоторой точки зрения, своего рода фольклор. ))))) ЗЫ: Впрочем, я предупредил - ты явно услышал. Уже результат. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Боже... в бой вступают части краснознаменной фольклорной дивизии! ![]() Надо подтягивать резервы - пословице-поговорочный заградительный батальон и ордена Сутулова и деревянной медали отряд идиоматического спецназа им. о. Онуфрия. Будем отстреливаться. ![]() Вот ты жжошь ![]() -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
Надо же, в двоём и ничего не вытужили только потереть сил хватило... эх либерасьон питерский
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Надо же, в двоём и ничего не вытужили только потереть сил хватило... эх либерасьон питерский ![]() Минутка граммарнаци: слово “вдвоём” пишется слитно, источник начальная школа, класс премерно второй. Эх, скаланвстющий... -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Надо же, в двоём и ничего не вытужили только потереть сил хватило... эх либерасьон питерский ![]() Минутка граммарнаци: слово “вдвоём” пишется слитно, источник начальная школа, класс премерно второй. Эх, скаланвстющий... А я, кстати, давно подметил, что воинствующий "патриотизм" очень себе даже коррелирует с пренебрежением в родному языку. Один вот тут даже заглавные буквы в предложениях не ставит, видимо ради вящего подчеркивания "презрения" в ответах "этим "либеральным" выродкам" ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
А я, кстати, давно подметил, что воинствующий "патриотизм" очень себе даже коррелирует с пренебрежением в родному языку. Один вот тут даже заглавные буквы в предложениях не ставит, видимо ради вящего подчеркивания "презрения" в ответах "этим "либеральным" выродкам" ![]() А в чем отличие описанной особенности воинствующего «патриотизма» от «рускава езыка»?)) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
А я, кстати, давно подметил, что воинствующий "патриотизм" очень себе даже коррелирует с пренебрежением в родному языку. Один вот тут даже заглавные буквы в предложениях не ставит, видимо ради вящего подчеркивания "презрения" в ответах "этим "либеральным" выродкам" ![]() Прошлой зимой кого-то подкалывал после того как он написал Моису чтобы меньше запятых ставил, "тяжело читается" ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
А я, кстати, давно подметил, что воинствующий "патриотизм" очень себе даже коррелирует с пренебрежением в родному языку. Один вот тут даже заглавные буквы в предложениях не ставит, видимо ради вящего подчеркивания "презрения" в ответах "этим "либеральным" выродкам" ![]() А в чем отличие описанной особенности воинствующего «патриотизма» от «рускава езыка»?)) Во-первых, если каноничней, то "Русскага йезыка". )))) Во-вторых, Юр, я уже много раз писал про "олбанский". Что это такое, с чем его едятЪ и откуда оно пошло быть. Не хочется повторятся. "Олбанский" вполне себе сложившийся и канонизированный сленг с довольно узкой зоной применения, в основном в интернет общении. И весьма полезный ящетаю. К "неграмотности", "безграмотности", "пренебрежению" - не имеет никакого отношения. От слова совсем. У нас в языке много сленгов, арго, жаргонов и т.д. Все вместе они и создают то феерическое многообразие и невероятную пластичность РЯ. Так что не стоит загонять все и вся в "клетку Розенталя". У каждого свои словечки и привычки. Я вот... ну в тексте врядли, но в разговорной речи вполне себе могу использовать "баночка" вместо табуретка... могу пол палубой назвать... Уж не говоря о том, что компАс он всегда компас. ))) А знак согласия - "хорошо" или "договорились" - в 90% случаев - "Добро". )))) Обвинишь меня в безграмотности? ))) (Вот с запятыми - да. Смело можешь. И спорить не буду.) Я вот например летчику за "крайний" вместо "последний" слова не скажу. А всем остальным - "Товарищи офицеры! Крайними бывают плоть и Север. И чтобы я другом контексте слова этого в кают-компании не слышал."(с) командир АПЛ. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Т.е. обычная безграмотность это пренебрежение к языку, в отличии от намеренного искажения. Я всё правильно понял?
|
|
![]()
|
|
Т.е. обычная безграмотность это пренебрежение к языку, в отличии от намеренного искажения. Я всё правильно понял? Да, безусловно. Олбанский и создавался изначально, как намеренное искажение. Вернее не как искажение, а как нарочитая стилизация под фонетическое звучание. Но "обычная безграмотность" это не совсем только "пренебрежение к языку". "безграмотность" скорее, ну или в какой-то части - беда. "Безграмотным" можно быть по объективному стечению обстоятельств. А "пренебрежение" - бяка. Ее на "объективку" не спишешь. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Эпичненько тут у вас...
вставьте видеу плизъ
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Один вот тут даже заглавные буквы в предложениях не ставит, видимо ради вящего подчеркивания "презрения" в ответах "этим "либеральным" выродкам" ![]() повторяешься. и как обычно твои "выводы" мимо кассы. у меня нет презрения к тебе, мне пох на тебя. не обижайся тока) -------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
повторяешься. и как обычно твои "выводы" мимо кассы. у меня нет презрения к тебе, мне пох на тебя. не обижайся тока) "....Нет человека, готового повторять чаще русского: «какое мне дело, что про меня скажут», или: «совсем я не забочусь об общем мнении» — и нет человека, который бы более русского (опять-таки цивилизованного) более боялся, более трепетал общего мнения, того, что про него скажут или подумают. Это происходит именно от глубоко в нём затаившегося неуважения к себе, при необъятном, разумеется, самомнении и тщеславии. Эти две противоположности всегда сидят почти во всяком интеллигентном русском и для него же первого и невыносимы, так что всякий из них носит как бы «ад в душе»". (с) Федор Михайлович Достоевский, "Дневник писателя" Сообщение отредактировал Fosgen - 19.12.2017, 10:14 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Прошлой зимой кого-то подкалывал после того как он написал Моису чтобы меньше запятых ставил, "тяжело читается" biggrin.gif pavka, не тебя, случаем? Смысл написанного как всегда остался в голове, но это уже норма. Тебе разрешаю запятые ставить даже посередь слов, вас же так мало... надо беречь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смысл написанного как всегда остался в голове, но это уже норма. Тебе разрешаю запятые ставить даже посередь слов, вас же так мало... надо беречь ![]() Значит ты. Ну чо, терпи, фигле ![]() Построение предложения - высший класс! ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Значит ты. Ну чо, терпи, фигле ![]() Построение предложения - высший класс! ![]() Значит я... чего я? Ну то как обычно ![]() Для тебя старался строил. Ну чо, терпи, фигле ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Значит я... чего я? Ну то как обычно ![]() Для тебя старался строил. Ну чо, терпи, фигле ![]() ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
"Дневник писателя" да, у писателей свои мысли, в основном своеобразные. побочка от алкоголя, наркотиков и т.д -------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
Пруфы нельзя, ибо Кому надо-пусть ищет) И в гугле что ли забанили» © Mois, «когда в гугле разбанят сам найдешь» © pavka. Вот даже не сомневался, ибо когда свое дерьмецо на вентилятор - это нектар, чужие претензии... Цитата Вот так ![]() Чуть не забыл, ты это... не тормози что ли продолжай Сообщение отредактировал pavka - 22.12.2017, 21:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот даже не сомневался, ибо когда свое дерьмецо на вентилятор - это нектар, чужие претензии... Всего-навсего беру пример с тебя сотоварищи. Терпи. Но и злобствовать не забывай, ты такой прикольный И добро пожаловать в Помойку, не обессудь. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
В Абхазии, пока не пришёл «русский мир», был горный комбинат с шахтами в Ткварчели и ГРЭС там же. Терпи(с)ЗавГар -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
Терпи(с)ЗавГар Терпят оставшиеся там жить 200 абхазов В след раз помни, иногда лучше промолчать -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
а то опять обидишься?)
|
|
![]()
|
|
Упорный да? Ну топай в Помойку, там самое место
|
|
![]()
|
|
ай абидчивый какой, да?)))
|
|
![]()
|
|
Ух, вот это да! Это чо ж наши говоруны "от имени народа" так возбудились то? Слюни и сопли во все стороны летят? Новостей ТВ насмотрелись? А то я тут выполнение производственного плана обеспечивал, не в курсах про текущий момент... действительно, чего с ними.. чего их так корёжит)) пьянь несамореализовавшаяся, судя по всему) такие у меня во дворе собираются, начинают бухать, один каким то кандидатом себя обзывает, другой реформатором, остальные просто бомжи опустившиеся. шумят, спорят, пока не подерутся меж собой или кто нибудь из жителей не выйдет и пнями их не разгонит. в публичном месте хлебальник бы разломали за такое гонево, а тут пожалуйста, смерди себе на здоровье)) да при поддержке)) какой то тяжелый случай видимо, прям гамно в обрамлении гамна))) -------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
Всего-навсего беру пример с тебя сотоварищи. Терпи. Но и злобствовать не забывай, ты такой прикольный И добро пожаловать в Помойку, не обессудь. Это не пример, это твое произведение сотоварищем. Зачем мне злобствовать, ты такой несчастный прям подать охота ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это не пример, это твое произведение сотоварищем. Зачем мне злобствовать, ты такой несчастный прям подать охота ![]() ![]() Молодец, сразу в помойку, правильно тему выбрал. Привыкай, как только начнутся испражнения, сразу сюда, касается и остальных. Минутка граммарнаци 2: с орфографией и грамматикой в основном стал справляться, но с "сотоварищем" ошибка, правильно писать "с товарищем", ибо товарищ единственное число. Если бы имел в виду множественное число товарищей, тогда было бы правильно. Внимательнее будь. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Молодец, сразу в помойку, правильно тему выбрал. Привыкай, как только начнутся испражнения, сразу сюда, касается и остальных. Минутка граммарнаци 2: с орфографией и грамматикой в основном стал справляться, но с "сотоварищем" ошибка, правильно писать "с товарищем", ибо товарищ единственное число. Если бы имел в виду множественное число товарищей, тогда было бы правильно. Внимательнее будь. Да по видимому помойка это уже там где ты трешься постоянно. Поэтому и только поэтому создал отдельную темку куда удобно скидывать не согласных с либеральным гноем, истерика чо понимаю ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да по видимому помойка это уже там где ты трешься постоянно. Поэтому и только поэтому создал отдельную темку куда удобно скидывать не согласных с либеральным гноем, истерика чо понимаю ![]() ![]() Предлагаю остановиться, я тебя не оскорблял -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Обращаюсь ко всем, за подобные высказывания буду банить, и вопите что предвзято отношусь. Слишком много таких выделений в последнее время и раздел скатывается на переходы на личности. Кого не устраивают мои взгляды, готов выслушать претензии лично, чемодан-вокзал-Санкт-Петербург, обещать, что молча выслушаю и оставлю без ответа, не буду.
В понятиях отечественных му***ов, почему-то именуемых ныне "патриотами", чужой героизм оскорбляет их патриотические чувства до самых печенок и вызывает прилив желчи и неудержимый поток словесных фекалий из ротового отверстия. эх либерасьон питерский ![]() в публичном месте хлебальник бы разломали за такое гонево, а тут пожалуйста, смерди себе на здоровье)) да при поддержке)) какой то тяжелый случай видимо, прям гамно в обрамлении гамна))) да и из гнилого либерального жупела только ты сотоварищем появляешься что не может не радовать. ![]() ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
«Либерасьон» (фр. Libération, с фр. «Освобождение») — самая молодая из трёх крупнейших национальных французских газет.
Хм -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
«Либерасьон» (фр. Libération, с фр. «Освобождение») — самая молодая из трёх крупнейших национальных французских газет. Хм Т.е. ты риальне уверен, что г-н из Сарова, в здравом уме и твердой памяти, в данном контексте назвал ЗавГара представителем (ну или собкорром) питерского корпункта "Либерасьон"? ![]() На всякий случай, напоминаю, что "гандон"("кондом", "презерватив") всего лишь обычное, распространенное противозачаточное средство. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Слишком много таких выделений в последнее время и раздел скатывается на переходы на личности. Вот поддержу. Сам, кстати, хотел об этом написать. Откровенно уже достало. Вместо разговоров и обсуждений сплошное метание говна в оппонентов. Некоторые, по ходу, только за этим сюда и ходят. Сказать видать нечего совсем, а очень хочется и "голой жопой на ежа, пушто "За Родину" и за умного сойти. ))) ЗЫ: Справедливости ради, отмечу, что первый пример все-таки обезличен, в отличие от остальных. Хотя "полемический задор" явно излишен. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Скоро вдвоем сотоварищем (соучастник, подельник) во всех темах останетесь кроме этой. Двойка по граммарнации, иди учи. "Смотрено" (в смысле и "оценки" не стоит. Писали небось такте в тетрадках?) по умению говорить на русском языке. Слово "сотоварищ" является устаревшим. В современном русском языке обычно применяется исключительно во множественном числе "сотоварищи" Пример: "На съезде "главных "патриотов"" от провинции, присутствовал "самый главный "патриот"". Но ёж был один и его было жалко" (с) "Дощщщь" Слово "сотоварищ" вполне допустимо к употреблению в случае намеренности его использования. И намеренность в обязательном порядке должна подтверждается сопутствующим текстом, дабы не вынуждать читателя спотыкаться о текст, на ровном месте из-за неудобной для современных языковых норм формы. Так что "Не учи отца. И баста!"(с) фольлор ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Слово "сотоварищ" является устаревшим. А какова современная замена? "Подельник"? :) В современном русском языке обычно применяется исключительно во множественном числе "сотоварищи" Эта фраза точно по русски написана?.. :) Сообщение отредактировал Serg3301 - 26.12.2017, 4:44 -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
чего то мне сдаётся, что из за раздувающих экстремизм модераторов скоро этот автомобильный ресурс прикроют
|
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В помойку такие новости.....больше некуда...
![]() Цитата Администрация Санкт-Петербурга закупила 2,5 тысячи наушников для Apple iPhone в подарок детям из неблагополучных семей. Позднее оказалось, что плееров или телефонов американского бренда у маленьких петербуржцев нет, а сами подарки бракованные, сообщает «Фонтанка» со ссылкой на источник в одном из социальных центров города. На закупку устройств из бюджета выделили 4 миллиона рублей. По данным издания, дети пожаловались, что подарки не работают, а на некоторых оказалась повреждена упаковка. Как минимум, 10 процентов наушников оказались сломаны. ................. В Иркутске детям из необеспеченных семей к Новому году вручили подарки, в которых были конфеты с червями и плесенью. Об этом FlashSiberia рассказал источник в региональном правительстве. «Сладкие наборы от имени губернатора региона получили почти 100 тысяч детей из многодетных и малоимущих семей, социально незащищенных слоев населения. Конфеты, которые содержались в наборах, оказались испорченными», — отметил собеседник агентства. Проверку по данному факту ведет областное управление Роспотребнадзора. |
|
|
![]()
|
|
чего то мне сдаётся, что из за раздувающих экстремизм модераторов скоро этот автомобильный ресурс прикроют Хм... а может просто надо забанить тех кто сюда лезет исключительно ради того, чтобы хамить, оскорблять и швыряться дерьмом в оппонентов. Заодно и воздух чище будет. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да конечно бань всех, так оно попроще будет, вдвоем пустозвонить будете здесь в мире и согласии.)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Хм... а может просто надо забанить тех кто сюда лезет исключительно ради того, чтобы хамить, оскорблять и швыряться дерьмом в оппонентов. то есть ты предлагаешь забанить самого себя и твоего кента за оскорбления тех самых пресловутых "86%" ? чтоб заодно и воздух был здесь чище на автомобильном форуме. сомнительно это глядя на тебя. чего бы вам не расчесывать своё ЧСВ до экземы на подобающих сайтах, а не здесь? напомню, если вы подзабыли, наше государство в принципе поддерживает восставших против незаконного переворота и попытки установления фашисткого режима на украине, так же как и не допускает восхваления немецко-фашистких захватчиков, развязавших с нами войну. сторонниками всего перечисленного судя по всему, по вашим высказываниям, вы стремитесь быть. это легко можно пронаблюдать по текстам, редакторами которых вы являетесь. поощряя различного рода экстремистов и отправляя в бан противников подобного вида подрывов государственного строя. не более, не менее, а по существу. Сообщение отредактировал крякслер - 26.12.2017, 13:17 -------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
так же как и не допускает восхваления немецко-фашистких захватчиков, развязавших с нами войну. сторонниками всего перечисленного судя по всему, по вашим высказываниям, вы стремитесь быть. Ссылки на такие слова? это легко можно пронаблюдать по текстам, редакторами которых вы являетесь. поощряя различного рода экстремистов и отправляя в бан противников подобного вида подрывов государственного строя. не более, не менее, а по существу. Ссылки на редактирование и поощрение? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
сам найдёшь.
|
|
|
![]()
|
|
чего то мне сдаётся, что из за раздувающих экстремизм модераторов скоро этот автомобильный ресурс прикроют Хм... а может просто надо забанить тех кто сюда лезет исключительно ради того, чтобы хамить, оскорблять и швыряться дерьмом в оппонентов. Заодно и воздух чище будет. ![]() Не надо банить, а то оставшихся модераторов не хватит за порядком следить... ;) -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
сам найдёшь. 4.4 Запрещена клевета на участников форума, а так же других людей. Бан 2 месяца -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Прям как в 37))
|
|
![]()
|
|
В помойку такие новости.....больше некуда... ![]() Цитата Администрация Санкт-Петербурга закупила 2,5 тысячи наушников для Apple iPhone в подарок детям из неблагополучных семей. Позднее оказалось, что плееров или телефонов американского бренда у маленьких петербуржцев нет, а сами подарки бракованные, сообщает «Фонтанка» со ссылкой на источник в одном из социальных центров города. На закупку устройств из бюджета выделили 4 миллиона рублей. По данным издания, дети пожаловались, что подарки не работают, а на некоторых оказалась повреждена упаковка. Как минимум, 10 процентов наушников оказались сломаны. Дааа... в этой новости помоечно-прекрасно все. Как сам факт, так и его подача. ![]() ПРямо с первой строчки прям в глаза бьет неудержимое желание "журналистов" Фонтанки как-нить побольнее да пообиднее пнуть Смольный: Цитата В Смольном изощренно поиздевались над несовершеннолетними неблагополучными детьми Петербурга. Сначала для ребят закупили 2500 наушников для Apple iPhone, без покупки к ним самих телефонов или хотя бы плееров. А теперь и наушники оказались бракованными. Чувствуете какой ужас-ужас? )))) Правда чувствовать что-то мешает... какая то дурацкая мысль... А, вот же она - споймал - А, простите, а что это такое "наушники для Apple iPhone которые без подарения самого айфона ни что иное как "изощренное издевательство"? )))) Какбэ, я в этих яблоках не особо разбираюсь, но помню, что там вроде как в каких-то первых было "особое гнездо", а потом везде обычные, стандартные мини-джеки... т.е. что в айфон суй любые, что фирменные айфоновские подключай, ходь к (прости господи) "хуавею". А,ну да, ну да, в самых последних яблоках опять поменяли - и уши от гнезда зарядки работают, да. Вот если бы именно их подарили, то конечно да. "Издевательство". Правда оно решается копеечным переходником, но факт есть факт. Тогда - только для айфона. Это был бы "пинок". Факт. Но тогда зачем фотки-то постить? На фотках-то обычный миниджек. Такой хоть в "Спидолу" пихай, если переходник спаять. )))) Да и опять же, с какого такого перепугу обычный Beats стал исключительно наушниками для Apple iPhone? о_0... Им по мойму пофег с чем работать... Ну, а претензия по поводу "нарушенной упаковки" это вообще прэлэстно... Еще бы узнать сколько из этих 10% бракованных тупо не работали, а у скольких коробка была мятая )))) А то, учитывая вышеизложенное "чет падазрительна" )))) Вот спрашивается... Ну вот ничего не имею против того, чтобы конкретно и больно пнуть Смольный. Есть за что. И даже в этой истории. И много. Но вот нафига лепить такие дурацкие залепухи? Ну вот, хотя бы - задать вопрос: Госконтракт на наушники обошелся городскому бюджету в 4 миллиона рублей. Четыре ляма. Лезем в эти ваши инторнеты, находим самые дешевые оригинальные "бицы" находим самую низкую цену. Я вот сейчас нашел - 4,600 руб. Умножил.... фигасе... 11,5 миллионов. 0_0..... Это как? По госконтракту, если без отката и без навара, они должны стоить 1 600 руб. Это где оригинальные бицы за такие деньги купить можно?! Дайте две!!! ))) Да не, я знаю ))) На "Юноне", например. Нивапрос, еще и поторговаццо можно. Ну и спросите, блин, Смольный и этого подрядчика - а не китайские ли подделки вы подарили детям? А? Тогда хоть понятно, что бракованных много. По мне, так нормальная предъява бы получилась. Конкретная. А так - пук в муку с красивыми словами про "изощренное"... )))))) -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
На сайте Эппл минимальная цена на оригинальные уши с джеком 2390р. Допущу, что на большую закупку Эппл дал корпоративную скиду до 1600р, хотя, верится с трудом.
И да, и от ситуации и от подачи сквозит одинаково -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Прям как в 37)) Свободу политзаключённому Крякслеру! Свободу узникам психотроного forum.chrysler-dodge! Свободу! Свободу! Свободу! Сообщение отредактировал Mois - 27.12.2017, 13:39 -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
Мдяяя...техническая грамотность...и...чистый воздух Колымы....пахнет НКВД....мне так каццца))))))))))))))))))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 23:50 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |