Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
10.4.2017, 23:38
|
|
![]() Правление КК Питер Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 171 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49
|
Продолжаем
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
|
![]() |
11.4.2017, 0:00
|
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей
|
Цитата Всё Дмитрий, потерялся ты в глазах хохлодруга, даже пустотрёпство твоё не помогло, эхххх, пичалька то какая, чё делать то теперь будешь? https://www.youtube.com/watch?v=C-tntVBBxME |
|
|
|
11.4.2017, 0:55
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий
|
Разочарован, Дмитрий...((( Теперь уже - окончательно((( Оспаддя... Неужто Филаретом? ))) Ну уж прости тогда. Ну уж никак формально это "новообразование" в общепризнанные автокефальные православные церкви не вписывается. Опять же, насколько я знаю (могу ошибаться, знающие более точно пусть поправят, так, по "верхушкам" слышал, не вдавался) - была тут замута, давеча, вписаться в "атокефальные" через Варфоломея Константинопольского... но облом случился с "Вселенским собором" )))) Ты адепт штоль? А какой из этих? - (А то их чо-то дофига гугля находит из категории "вне общения с мировым православием") - Украинская Православная Церковь - Киевский Патриархат Украинская Автокефальная Православная Церковь Украинская Автокефальная Православная Церковь (обновленная) Украинская Автокефальная Православная Церковь Соборноправная - Северной и Южной Америк Украинская Православная Церковь Киевская Митрополия Украинская Православная Церковь в Америке Украинская Апостольская Православная Церковь Украинская Автономная Православная Церковь Львова Украинская Автокефальная Православная Церковь (Василия) Украинская Автокефальная Православная Церковь Соборноправная (арх.Александра) Святая Украинская Православная Церковь в Изгнании Украинская Автокефальная Православная Церковь - Митрополия Объявления - Новопечерский Монастырь Украинская Автокефальная Православная Церковь Северной и Южной Америки Истинно Православная Церковь - Слобожанская Архиепископия Истинно-Православная церковь (Исаакия) Святая Соборная Апостольская Церквь – Киевская Митрополия Апостольская Греко-Православная Церковь Украины Украинская Автономная Истинно-Православная Церковь Украинская Автокефальная Православная Церковь - За границей Ну, типа, чтобы я знал и как-то поаккуртатнее с был с оскорблениями чуйств верующих. ЗЫ:.. С другой стороны, если подумать... "разочарован"... "Теперь уже - окончательно"... Лайфхак, куле! Можно сцылки не искать Блин, Олег все равно вцепиццо... Работа! Уйди нах дня на два, а?! )))))) -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
|
11.4.2017, 1:02
|
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей
|
Пилять!
Ты и тут выср...ся...((( Ну что же ты за человек,а?? |
|
|
|
11.4.2017, 1:12
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий
|
Всё Дмитрий, потерялся ты в глазах хохлодруга, даже пустотрёпство твоё не помогло, эхххх, пичалька то какая, чё делать то теперь будешь? "Видишь ли Юрий..." (с) (Блин, офигенно цитатка легла. Тут так получилось, уж не расстраивайся... Ну чо выросло то выросло... Поздняк метаццо уже. ))) Я, понимаешь, категориями "хохлодругов", "мордвадругов", "скобарьдругов" и тэдэ оперировать не умею, не обучен и не воспитан. А "другов" определяю, боюсь, недоступными для тебя категориями. Прости. Вот такой я неожиданный зверек. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
|
11.4.2017, 1:16
|
|
|
Ну что же ты за человек,а?? Колбасит? Ну и почитай внимательно пятую строчку в предыдущем ответе не тебе. Может поймешь чо. ))) ;) -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
|
11.4.2017, 1:16
|
|
|
|
Цитата А ту почитай внимательно пятую строчку в предыдущем ответе не тебе. Есть желание вообще в игнор поставить Дабы не терять время впустую на чтиво проведенное |
|
|
|
11.4.2017, 2:38
|
|
|
Есть желание вообще в игнор поставить Дабы не терять время впустую на чтиво проведенное Так ставь, чо? ))) Кто-то против? Я нет. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
|
11.4.2017, 6:15
|
|
|
Балабол Форума Группа: .Пользователи Сообщений: 4 322 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356
|
Есть желание вообще в игнор поставить Дабы не терять время впустую на чтиво проведенное А зачем в игнор? Во-первых расширяем свой вокабуляр, мне например интересно, во-вторых среди этого "Материализма и эмпириокритицизма" попытаться вычленить главное... Ну и в-третьих информация лишней не бывает. Сообщение отредактировал Fosgen - 11.4.2017, 6:17 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
|
11.4.2017, 16:23
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 731 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир
|
Я так понимаю, скоро у хохлов еще и транзитного угла не будет?
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
|
12.4.2017, 7:15
|
|
|
Балабол Форума Группа: .Пользователи Сообщений: 4 322 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356
|
Я так понимаю, скоро у хохлов еще и транзитного угла не будет? Фи, уж какие страшилки ходили у "какцапов" пару лет назад, что типа замёрзнет вся Украина, в ледышки превратится и т.д. Однако ж не вымерзла... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
|
12.4.2017, 7:36
|
|
![]() Координатор КК Ярославль Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 058 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин
|
. Однако ж не вымерзла... Ну не знаю,не знаю . . .мозги у многих точно отмезли -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
|
12.4.2017, 7:53
|
|
|
|
Ну не знаю,не знаю . . .мозги у многих точно отмезли Если даже и отмеРзли, то это свидетельствует о том, что они всё-таки были, в отличие от тех, кто ядерной дубинкой размахивал. Вот тут уж точно и отмерзать нечему было... Сообщение отредактировал Fosgen - 12.4.2017, 7:55 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
|
12.4.2017, 8:04
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр
|
Если даже и отмеРзли, то это свидетельствует о том, что они всё-таки были, в отличие от тех, кто ядерной дубинкой размахивал. Вот тут уж точно и отмерзать нечему было... Эт ты про Тимлшенко или Трампа? -------------------- |
|
|
|
12.4.2017, 8:10
|
|
|
|
Если даже и отмеРзли, то это свидетельствует о том, что они всё-таки были, в отличие от тех, кто ядерной дубинкой размахивал. Вот тут уж точно и отмерзать нечему было... Не-а.. Про родных, про россиян... У Юли ядрической бонбы сроду не было, а Трамп тогда вообще не при делах был... Предупреждение. Сообщение отредактировал Димас - 12.4.2017, 11:39 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
|
12.4.2017, 8:14
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр
|
Если даже и отмеРзли, то это свидетельствует о том, что они всё-таки были, в отличие от тех, кто ядерной дубинкой размахивал. Вот тут уж точно и отмерзать нечему было... Не-а.. Про родных, про россиянчиков... У Юли ядрической бонбы сроду не было, а Трамп тогда вообще не при делах был... Ну так поделись с нами примером "размахивания", токма не из Агенства ОБС, плз. Зы , а россиянчики - это кто? -------------------- |
|
|
|
12.4.2017, 8:27
|
|
|
|
Ну так поделись с нами примером "размахивания", токма не из Агенства ОБС, плз. Зы , а россиянчики - это кто? Чо, сурьёзно не в курсах что-ли про ядерный пепел Киселева и смеющихся "Искандерах" Семенович? Есть и серьезные люди, но это уж ты сам... Россиянчики-то? А это как раз те, кто с ядрической дубинкой, либо с ядрической заточкой... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
|
12.4.2017, 9:17
|
|
|
Ну так поделись с нами примером "размахивания", токма не из Агенства ОБС, плз. Зы , а россиянчики - это кто? Чо, сурьёзно не в курсах что-ли про ядерный пепел Киселева и смеющихся "Искандерах" Семенович? Есть и серьезные люди, но это уж ты сам... т.е. ты опять буквы прочёл, но в слово сложить не смог? И в каком контексте это было, напомнить? Или сам справишься? Цитата Россиянчики-то? А это как раз те, кто с ядрической дубинкой, либо с ядрической заточкой... да-да... а ты прям Д'Артаньян. -------------------- |
|
|
|
12.4.2017, 9:48
|
|
|
|
т.е. ты опять буквы прочёл, но в слово сложить не смог? И в каком контексте это было, напомнить? Или сам справишься? Я тебе прямые ссылки давать не собираюсь, ибо сейчас такая угарная патриотическая истерия идёт... Бо, знаешь как говорят:..."Береженого Бог бережёт, а не береженого.... - Игорёк стережет. Ищи сам. Всё есть и легко доступно... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
|
12.4.2017, 9:51
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий
|
Я тебе прямые ссылки давать не собираюсь, ибо сейчас такая угарная патриотическая истерия идёт... Бо, знаешь как говорят:..."Береженого Бог бережёт, а не береженого.... - Игорёк стережет. Ищи сам. Всё есть и легко доступно... красиво съехал. Прям как настоящий Андрейка. -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
|
12.4.2017, 9:54
|
|
|
|
Цитата Россиянчики-то? А это как раз те, кто с ядрической дубинкой, либо с ядрической заточкой... да-да... а ты прям Д'Артаньян. Да почему? Тоже делишки имеются, но не насильственные... В белые и пушистые не стремлюсь, но насилие ненавижу. Договариваться надо... красиво съехал. Прям как настоящий Андрейка. А я чо, сам себе враг? ЗЫ. опыт комсомольский не пропьёшь! Сообщение отредактировал Fosgen - 12.4.2017, 9:56 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
|
12.4.2017, 11:40
|
|
|
-------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
|
12.4.2017, 17:21
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 019 Регистрация: 23.6.2005 Из: был СПб (все районы) Пользователь №: 164 Реальное имя:Алексей Город:теперь Всеволожск
|
В кабмине Украины предложили перенести День космонавтики на 19 ноября
http://www.rbc.ru/society/12/04/2017/58ee2...ac300?from=main -------------------- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
|
|
|
|
12.4.2017, 23:54
|
|
|
Во. ))) Вот еще один классический приемчик из арсенала.. ой не, это чужой арсенал, оне оттуда пиндют. Правильнее будет - из "набора" который радостно и много пользует "несистемная оппозиция" (кавычки не случайны. Именно в них. Ибо оппозиция в нормальном понимании этого слова в России есть, безусловно. И числом не маленькая. Но к этому истеричному отряду им. Божены Рынски и тов.Бабченко отношения не имеют в категории "на одном поле не сяду")
Итак - блюдо: Раз: Если даже и отмеРзли, то это свидетельствует о том, что они всё-таки были, в отличие от тех, кто ядерной дубинкой размахивал. Вот тут уж точно и отмерзать нечему было... Два: У Юли ядрической бонбы сроду не было, а Трамп тогда вообще не при делах был... Три: Чо, сурьёзно не в курсах что-ли про ядерный пепел Киселева и смеющихся "Искандерах" Семенович? Оки. Рассказываю как готовится энто блюдо: 1. Берется очередной безумный высер какого-нибудь политического фрика (коих у нас в достатке, ясен пень, "На Руси, слава Богу, дураков лет на сто припасено"(с) - и это вам не Кузьмич в кине сказал, а еще у Владимира нашего всего, Иваныча Даля в его "Пословицах русского народа" прописано). Список длинный.. Ну, по верхушкам - Проханов, Кургинян, Милонов, Поклонская (new), Яровая, Мизулина, Михеев... а вот еще незаслуженно нераскрученный персонаж - депутат Рашкин ))) далее... долго )))) Ну, короче, ингридиентов всегда в достатке. Как грибов в Карелии )))) 2. В общем этот "высер" кладется в кастрюльку "Фбшечки" "Бложега" "Дождика", "Эхика", "Новогазетика", "Медузика".... И добавляется суровый и твердый кирпич хештега #путинуовсемуиноуатый". 3. Ясен пень, любому человеку, находящемуся (ну или пытающемуся находится) в рамках логики и здравого смысла понятно, что "твердое" с "жидким" как-то не очень... НО! У нас есть ышшо ИНГРИДИЕНТЫ и есть СПЕЦИИ! Ингридиенты (отечественные): куча кучная словоблудий из серии "Ну вы же разумные люди, вы же понимаете, что без санкции Путина, это в эфире бы не прозвучало", Ну вы же умные люди, все что происходит в "зомбоящике"/"зомборадио"/зомбоСМИ" редактируется лично... ну вы поняли... "Ну вы же понимаете, что без санкции "самого" в Думе и муха не летает" и так далее... Ингридиенты (импортные) "А вот "делла сьерра"/"Либерасьон"/"В_опу_цайтунг" написали... (тут предлагается верить безоговорочно, ибо "импортное" завсегда лучше "отечественного" - еще старый совеццкий комплекс. И, главное, цуко, в информационном поле до сих пор работает! 0_0... Вон, Андрейка как про "западную прессу и про ее "четвертую власть" заблуждается)))) (В рассматриваемом сабжевом случае это замес в одну кашу "женщины с косой" и ее "надо бомбить ядерными бомбами" и высеров фриков вроде Киселева и Семенович. Типа тут никто не заметит, что разница между реальным и по-прежнему действующим политическим персонажем на Украине и, скажем так, словами наших персонажей из категории "абасцака" не существует. (Э, але! А что никто не замечает, что г-н Киселев уже год как в этой категории? ))) Отработанный персонаж.) Ну и специи.. канешна... ))) Тут выбор большой... ))) От "оспядя, об чем говорить с путинскими ватниками", "Ну понятно - 86%.. ну чо вы в самом деле хотитя от этого быдла?" до простого и действенного бана в ленте, если уж больно настойчивый. Чо еще?... А, вот! Приемчик называеццо "нивелирование источника". Пример из местного свежачка про мну, себя любимого - в т.ч. и лично достопочтенный Димас,....как представитель этих проклинаемых СМИ. Ключевое слово, ясен пень - "представитель". Главное, чтобы в настоящем времени. И йух с ним, что все знают давным давно что я и кто я в этой профессии, которой сегодня нет. (Да, кстати, Фосгеныч, если сильно жмет и хочется компроматной доказухи - я без проблем могу тебе скинуть в личку фамилию ( А как журналист я писал только под своей фамилией, без вариантов) и ты можешь порыться в архивах.. "Коммерсанта", "Комерсанта-Деньги", "Труда", Известий". "Часа Пик"... А,! если пустят, то и в архивах Ленинградского телевидения, а потом "Пятого канала" и "Russian Travel Guide" (моя там в титрах как режиссер или сценарист присутствует) и с восторгом, "весомо, грубо, зримо" предъявить мне "заельцинско-путинский пропагандос". Если найдешь. Ты же ведь именно на это намекал своим "представителем" в настоящем времени? Ты вроде как писал, что у тебя там "моногородок" где Сталина не любят? Рискну предположить, что бывшими з/к построен? Я прав? В связи с этим, мое предложение таки "ответить за базар" тебя филологически е шокирует? За отступление "Пардоньте"(с) итак: Вуаля: Блюдо готово: Проханов со старческой дури высрался - Путин виноват. Все маладцы. Самое смешное - многие хавают. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
|
13.4.2017, 9:36
|
|
|
Во. ))) Вот еще один классический приемчик из арсенала.. ой не, это чужой арсенал, оне оттуда пиндют. Правильнее будет - из "набора" который радостно и много пользует "несистемная оппозиция" (кавычки не случайны. Именно в них. Ибо оппозиция в нормальном понимании этого слова в России есть, безусловно. И числом не маленькая. Но к этому истеричному отряду им. Божены Рынски и тов.Бабченко отношения не имеют в категории "на одном поле не сяду") Итак - блюдо: ..... Самое смешное - многие хавают. Эх, красиво расписано... я так не умею ;((( Зы Дядь Дим, за RTG скажу, огромный респект всем, кто этот канал делает, очень интересный, периодически часами с женой смотрим.. в HD ваще загляденье. -------------------- |
|
|
|
13.4.2017, 10:30
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 126 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий
|
Михеев... А его-то за что? Даж не политик. Яныча тоже тудой? Кедми? Мужики трындят, мнение свое высказывают, обосновывают не представляя при этом никого, кроме себя лично. ЗЫ Железняк бы в твой списОк больше подошел, кмк. Сообщение отредактировал Rumitey - 13.4.2017, 10:32 -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
|
13.4.2017, 10:48
|
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь
|
Вуаля: Блюдо готово: Проханов со старческой дури высрался - Путин виноват. Все маладцы. А ещё Проханов Ленина любит и считает этого негодяя и убийцу истинно великим русским человеком. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
|
13.4.2017, 10:53
|
|
|
Вуаля: Блюдо готово: Проханов со старческой дури высрался - Путин виноват. Все маладцы. А ещё Проханов Ленина любит и считает этого негодяя и убийцу истинно великим русским человеком. Игорь, ну не жги напалмом.. вы с фосгеном посменно работаете? то он, то ты? -------------------- |
|
|
|
13.4.2017, 15:26
|
|
|
Михеев... А его-то за что? Даж не политик. Яныча тоже тудой? Кедми? Мужики трындят, мнение свое высказывают, обосновывают не представляя при этом никого, кроме себя лично. ЗЫ Железняк бы в твой списОк больше подошел, кмк. Гы... согласен. Не из той серии. Я просто лично Михеева не люблю. Уж больно он упертый и априорный до тошноты. А Яныча, наоборот нежно люблю и с удовольствием слушаю. Хотя он "упертостью" и "априорностью" тоже грешит нехило. Знаешь, такое забавное, но уверенное внутреннее убеждение - Вот я с Михеевым очень и очень много в чем не согласен. И с Янычем тоже во многом... Но вот почему-то уверен, что Михеев на дух не переносит право кого-то иметь свою точку зрения, и в случае дискуссии опу на британский флаг порвет, чтобы вбить оппоненту в башку ржавый гвоздь своих убеждений. А Яныч, наоборот. вполне принимает и уважает это право. Да, спорить будет до усрачки (и умеет это делать кстати очень хорошо), более того - как мне кажется с удовольствием спорить, но не для того чтобы "гвозь свой забить" и пабидить, а для того, чтобы убедить в собственной правоте. Грубо говоря для Михеева - собеседник со своей точкой зрения - противник, а для Яныча - оппонент. Для меня это ооочень большая разница. ЗЫ: А Железняк да. Согласен. Из этого списка. Я еще почему-то Вольфыча зыбыл... -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
|
13.4.2017, 19:14
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва
|
Други, доброго.
Не было меня немного,жизнь по печени била. А тут смотрю с 14го года все по прежнему. -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
|
13.4.2017, 22:02
|
|
|
|
Ой-вэй, Дмитрий...
Цитата оппозиция в нормальном понимании этого слова в России есть, безусловно. И числом не маленькая. Ее у вас нет! От слова - вообще! Есть отдельные люди, но это все частные случаи, ниочем |
|
|
|
13.4.2017, 22:06
|
|
|
Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 614 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь
|
Цитата оппозиция... в России есть... Ее у вас нет! ... -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
|
13.4.2017, 22:07
|
|
|
|
Твой большой пост перечитывал несколько раз
Честно - я не понимаю как такое может ужиться в голове образованного и повидавшего жизнь дядьки в 21-м веке... Загадка |
|
|
|
13.4.2017, 22:13
|
|
|
Ой-вэй, Дмитрий... Цитата оппозиция в нормальном понимании этого слова в России есть, безусловно. И числом не маленькая. Ее у вас нет! От слова - вообще! Есть отдельные люди, но это все частные случаи, ниочем Ага, у вас есть. Вы её из градов поливаете.. Цэ Эвропа. Демократия. Андрюша, а шо вы нам скажите по расследованию белингкета по боингу? Вроде буки нашлись даже, недалече, с известным номерком... ась? -------------------- |
|
|
|
13.4.2017, 22:28
|
|
|
Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 614 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь
|
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
|
13.4.2017, 22:29
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 126 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий
|
Знаешь, такое забавное, но уверенное внутреннее убеждение - Вот я с Михеевым очень и очень много в чем не согласен. И с Янычем тоже во многом... Но вот почему-то уверен, что Михеев на дух не переносит право кого-то иметь свою точку зрения, и в случае дискуссии опу на британский флаг порвет, чтобы вбить оппоненту в башку ржавый гвоздь своих убеждений. А Яныч, наоборот. вполне принимает и уважает это право. Да, спорить будет до усрачки (и умеет это делать кстати очень хорошо), более того - как мне кажется с удовольствием спорить, но не для того чтобы "гвозь свой забить" и пабидить, а для того, чтобы убедить в собственной правоте. Грубо говоря для Михеева - собеседник со своей точкой зрения - противник, а для Яныча - оппонент. Для меня это ооочень большая разница. Яныч, как еврей, вбивает свой гвоздь так, что ты благодарен остаешься ему. Как удав кролика заглатывает, так и он доносит свои мысли. Тихо, спокойно, порой витиевато и интересно. Иногда бывает прорывает его иногда чушь порет и на ней же и настаивает, но редко. И не любить его невозможно))) А Саныч делает это со всей пролетарской прямотой и резкостью. Возможно, чересчур эмоционально. Вот и вся разница. Здравый смысл и логика в его словах присутствуют. А как порой несет граждан из вышеуказанного списка ты и сам знаешь -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
|
13.4.2017, 23:18
|
|
|
Цитата оппозиция в нормальном понимании этого слова в России есть, безусловно. И числом не маленькая. Ее у вас нет! От слова - вообще! Есть отдельные люди, но это все частные случаи, ниочем Честно - я не понимаю как такое может ужиться в голове образованного и повидавшего жизнь дядьки в 21-м веке... Загадка Для тебя да.Загадка. Хотя ответ очень простой - ты веришь, а я знаю. И пока от веры своей не откажешься насмерть. Ибо своими руками построил такой пантеон, что если он рухнет, тебя же и похоронит. Доказать могу, но тебе не буду. Ибо доказывать что-то верующему человеку занятие неблагодарное и бессмысленное. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
|
13.4.2017, 23:35
|
|
|
|
Доказать могу, но тебе не буду. Ибо доказывать что-то верующему человеку занятие неблагодарное и бессмысленное. Не нужно доказывать Если уж так получилось, что ты "вхож" в эти самые 30%, имеешь что сказать "за", то именно этого факта мне и достаточно (поверь, кроме этого имею много других наблюдений и выводов, сделанных с самых разнообразных источников, не только Янычей и Санычей) ----- Дим, а вспомнилось твое крылатое: "насрать")) (ты - помнишь по какому поводу?) Неужели 30% - такого же мнения? Сообщение отредактировал dovis - 13.4.2017, 23:39 |
|
|
|
13.4.2017, 23:58
|
|
|
|
Чет вспомнился 2014-й год...
Сообщение отредактировал dovis - 14.4.2017, 0:04 |
|
|
|
14.4.2017, 0:03
|
|
|
Не в обиду Димасу, но предлагаю "прикрутить" ему в аватару слова: "оп!-позиция!"))) а если не в обиду тебе, мож тебе на аватарку свастику прикрутить? не ну а чего.. вполне... -------------------- |
|
|
|
14.4.2017, 0:12
|
|
|
|
|
|
|
|
14.4.2017, 0:32
|
|
|
|
|
|
|
|
14.4.2017, 0:48
|
|
|
Кто такие "граммар-наци"? Оспаддя... И этот Мне положено дудониться со своими... Правда перечислить может только те, который я же сам и озвучил... Ой, блин... Мы хоть с Димой понимаем и знаем о ком говорим... А ты про граммар-ници спрашиваешь... спыцыалыст по России )))))))) На, ознакомься: Лурк Правда Лурки, хоть и нравятся мне в определениях, но сложноваты для неофитов Вот те попроще: Вики ЗЫ: А, ну да. Я никуда не вхожу. Ни в какие проценты. Единственное куда я вхожу - это градозащитное движение Питера. Оно процентами не меряется. Мои дети, внуки и правнуки будут знать, что тебе было "насрать", когда "фрики с экранов" .... Вот как-то очень насрать на то, что будут знать обо мне твои дети внуки и правнуки. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
|
14.4.2017, 1:04
|
|
|
? а если не в обиду тебе, мож тебе на аватарку свастику прикрутить? О! Кстати! (напомнил) (не к тебе лично) Кто такие "граммар-наци"? Ну чего, Андрюша? С боингом ты, походу, слился. Как и со всем остальным, вы сливаетесь.. чао, ихтиандры (с) ДМБ -------------------- |
|
|
|
14.4.2017, 8:37
|
|
![]() Правление КК Питер Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 171 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49
|
Вот те попроще: Вики Фу, Дмитирй, как вы можете приводить ссылку на Вики? Стыдно за вас, право слово... -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
|
14.4.2017, 9:45
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 731 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир
|
Чет вспомнился 2014-й год... Дык. Вы его еще пару поколений вспоминать будете. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
|
15.4.2017, 5:57
|
|
|
|
Чет вспомнился 2014-й год... Дык. Вы его еще пару поколений вспоминать будете. Дык, неизвестно, как мы это будем вспоминать, до 7-го колена... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
|
15.4.2017, 6:34
|
|
|
|
а если не в обиду тебе, мож тебе на аватарку свастику прикрутить? не ну а чего.. вполне... Эт кому москвичи свастику прикрутить советуют? Украинских фронта во ВМВ аж 4 было, Белорусские, Прибалтийские, Ленинградский был. А вот Московского не было... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
|
15.4.2017, 7:49
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван
|
а если не в обиду тебе, мож тебе на аватарку свастику прикрутить? не ну а чего.. вполне... Эт кому москвичи свастику прикрутить советуют? Украинских фронта во ВМВ аж 4 было, Белорусские, Прибалтийские, Ленинградский был. А вот Московского не было... Эво чё вспомнил??? А переведи пжлста ВМВ - это что??? ВОВ знаю а вот ВМВ нет, это что то ваше украинское??? -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
|
15.4.2017, 8:31
|
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 30.6.2013 Из: 39 ru, Краснознаменск Пользователь №: 63 333 Реальное имя:Роман Город:Краснознаменск
|
Эво чё вспомнил??? А переведи пжлста ВМВ - это что??? ВОВ знаю а вот ВМВ нет, это что то ваше украинское??? Так в 56 лет и переобуться можно, своя власть всегда лжёт, чужая правду говорит. Наименование фронтов все таки история ВОВ. -------------------- chrysler voyager 2.4L 2002 - ждет переезда
Гольф 2 - продан и разбит киа пиканто 2007 - радует |
|
|
|
15.4.2017, 8:32
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий
|
а если не в обиду тебе, мож тебе на аватарку свастику прикрутить? не ну а чего.. вполне... Эт кому москвичи свастику прикрутить советуют? Украинских фронта во ВМВ аж 4 было, Белорусские, Прибалтийские, Ленинградский был. А вот Московского не было... Можайская линия обороны Московская зона обороны Московский резервный фронт Иди учи историю. -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
|
15.4.2017, 8:36
|
|
|
|
а если не в обиду тебе, мож тебе на аватарку свастику прикрутить? не ну а чего.. вполне... Эт кому москвичи свастику прикрутить советуют? Украинских фронта во ВМВ аж 4 было, Белорусские, Прибалтийские, Ленинградский был. А вот Московского не было... Можайская линия обороны Московская зона обороны Московский резервный фронт Иди учи историю. Да, есть, был неправ. Но только один против четырех Украинских ... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
|
15.4.2017, 8:42
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 941 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж
|
А переведи пжлста ВМВ - это что??? ВОВ знаю а вот ВМВ нет, это что то ваше украинское??? Вторая мировая война -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
|
15.4.2017, 8:45
|
|
|
Отражением все возрастающей уверенности в победе явилась с лета 1943 года новая система давать наименования фронтам — по направлению наступления — Белорусский, Украинский.
Явное превосходство Красной Армии с этого времени над Вермахтом отразилось в том, что фронты вообще перестают переименовываться и даже при разделении одного фронта на два-три за ними сохраняется их прежнее наименование с добавкой только порядкового номера (1-й Белорусский, 2-й Белорусский и т.п.). Этим как бы подчеркивается, что разделение временное. Иди учи историю. А заодно и математику. Я указал 3 войсковых соединения, а ты пишешь что 1. Или это к окулисту?) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
|
15.4.2017, 9:08
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Регистрация: 26.5.2008 Из: Саров Нижегородская Пользователь №: 14 508 Реальное имя:Павел
|
Дык, неизвестно, как мы это будем вспоминать, до 7-го колена... А нам то чего вспоминать деградацию и разруху не нашего гос-ва? Это их помойка, им в ней плескаться -------------------- |
|
|
|
15.4.2017, 9:13
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Регистрация: 26.5.2008 Из: Саров Нижегородская Пользователь №: 14 508 Реальное имя:Павел
|
А переведи пжлста ВМВ - это что??? ВОВ знаю а вот ВМВ нет, это что то ваше украинское??? Это либерасьёны изо всех сил пытаются откреститься, что СССР было наше отечество. Перед глазами маячит жирная европейская жопа до которой очень хочется языком дотянуться, хотя бы в такой мелочи как ВОВ назвать на евроманер -------------------- |
|
|
|
15.4.2017, 9:21
|
|
|
|
А нам то чего вспоминать деградацию и разруху не нашего гос-ва? Это их помойка, им в ней плескаться А у меня нет уверенности, что мы не будем плескаться в гораздо более худшей помойке, с нашей деградирующей властью. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
|
15.4.2017, 9:26
|
|
|
|
А переведи пжлста ВМВ - это что??? ВОВ знаю а вот ВМВ нет, это что то ваше украинское??? Это либерасьёны изо всех сил пытаются откреститься, что СССР было наше отечество. Перед глазами маячит жирная европейская жопа до которой очень хочется языком дотянуться, хотя бы в такой мелочи как ВОВ назвать на евроманер Во всем мире употребляется. Но у нас, конечно, свой путь, "исторически основной профессией русских в мире является производство смыслов". (с) -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
|
15.4.2017, 9:54
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 941 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж
|
Во всем мире употребляется. Но у нас, конечно, свой путь, "исторически основной профессией русских в мире является производство смыслов". (с) Лично я живу в своей стране. В стране, в которой ВМВ четко отделяется от ВОВ. Это твое личное право называть войну, в которой был искалечен один мой дед и погиб второй, так, как тебе нравится. Но все время, которое я помню (примерно с 1968 г.) в моей стране эта война называлась Великой Отечественной Войной. И мне глубоко наплевать на остальной мир, который или был на стороне фашистов, или не видел войны на своей территории, или тренировался на Японии с атомными бомбами. Может, ты бы страну сменил для проживания? -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
|
15.4.2017, 9:57
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 127 Регистрация: 4.4.2007 Из: Санкт Петербург, Купчино Пользователь №: 7 274 Реальное имя:Алексей Город:Ленинград
|
Во всем мире употребляется. Но у нас, конечно, свой путь, "исторически основной профессией русских в мире является производство смыслов". (с) Этот "исторически основной профессией русских в мире является производство смыслов" стоил нам 28 миллионов жизней. А все кто ВМВ - как раз их и убивал. Но может вы мне раскажете про антигитлеровскую каолицию? Против нас (СССР-России) не воевало только две страны -Щвеция и Щвейцария. Остальная европа вся учавствовала с ненавистным всем фашизмом против СССР. В той или иной степени. ПОэтому теперь "весь мир" старается употребить ВМВ вместо ВОВ. Гордиться то нечем. А вот нам есть чем гордиться. Поэтому однозначно ВОВ! -------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
Колорад в ватнике по жизни! Почетно назначенный союзник Абхазов, Осетинов и Армян. Терплю. А шо делать... |
|
|
|
15.4.2017, 10:02
|
|
|
|
...с нашей деградирующей властью. а собственное деградирующее состояние не беспокоит?-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
|
15.4.2017, 10:10
|
|
|
|
Лично я живу в своей стране. В стране, в которой ВМВ четко отделяется от ВОВ. Это твое личное право называть войну, в которой был искалечен один мой дед и погиб второй, так, как тебе нравится. Но все время, которое я помню (примерно с 1968 г.) в моей стране эта война называлась Великой Отечественной Войной. И мне глубоко наплевать на остальной мир, который или был на стороне фашистов, или не видел войны на своей территории, или тренировался на Японии с атомными бомбами. Может, ты бы страну сменил для проживания? Олег, следует ли понимать, что тебе наплевать, в частности, на Холокост, на жителей Варшавского гетто, которые были ..."на стороне фашистов, или не видел войны на своей территории...." И не выливается ли наше с тобой общее наплевательство в конечном итоге в Венгрию 56, Чехословакию 68, Афганистан 79.... и заканчивая Украиной по настоящее время? Знаешь, какую страну выбрать для проживания, это тоже мое личное дело. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
|
15.4.2017, 10:15
|
|
|
Олег, следует ли понимать, что тебе наплевать, в частности, на Холокост, на жителей Варшавского гетто, которые были ..."на стороне фашистов, или не видел войны на своей территории...." И не выливается ли наше с тобой общее наплевательство в конечном итоге в Венгрию 56, Чехословакию 68, Афганистан 79.... и заканчивая Украиной по настоящее время? Знаешь, какую страну выбрать для проживания, это тоже мое личное дело. Не следует. По большому счету пострадали жители всех стран - в большей или меньшей степени. И во Франции было Сопротивление. И даже в Австрии евреев укрывали. Но я четко разделяю ВОВ и ВМВ, СССР и иные страны. Не увидел наплевательского отношения. Впрочем, то же можно спросить и про американцев по отношению к Ираку, Ливии и более давним примерам. Что касается страны - здесь все просто. Если автор живет в ней и поносит ее - значит, страна ему не подходит. Потому и спрашиваю, не сменить ли. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
|
|
|
15.4.2017, 10:20
|
|
|
|
А вот нам есть чем гордиться. Гордиться есть чем нашим дедам и прадедам, это они победили. А вот вам гордиться пока нечем. ЗЫ. У меня в семье тоже есть погибший под Сталинградом, для исключения ваших домыслов. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
|
15.4.2017, 10:24
|
|
|
|
...вам гордиться пока нечем... это вам не чем, а мы гордимся за них, за свою историю, своими победами, достижениями, своим прошлым, настоящим и в будущем нам будет чем гордиться....есть погибший под Сталинградом... с какой стороны?
Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 15.4.2017, 10:23 -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
|
15.4.2017, 10:30
|
|
|
|
...вам гордиться пока нечем... это вам не чем, а мы гордимся за них, за свою историю, своими победами, достижениями, своим прошлым, настоящим и в будущем нам будет чем гордиться.Самое простое - гордиться тем, в чем сам не принимал участия. И таки, да, победой над Грузией и Украиной - тоже? Я - нет. Мне за это стыдно. Не кощунствуй. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
|
15.4.2017, 10:33
|
|
|
А вот нам есть чем гордиться. Гордиться есть чем нашим дедам и прадедам, это они победили. А вот вам гордиться пока нечем. ЗЫ. У меня в семье тоже есть погибший под Сталинградом, для исключения ваших домыслов. Скажи, ты не гордишься им? Или все-таки гордишься, и тогда выделенное неверно? -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
|
|
|
15.4.2017, 10:33
|
|
|
|
Не кощунствуй. где кощунство то увидел? если тебе не за что гордиться за своего погибшего родственника, то возникает вопрос за что он погиб?
Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 15.4.2017, 10:37 -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
|
15.4.2017, 10:37
|
|
|
"с какой стороны" - я бы просто обозлился. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
|
|
|
15.4.2017, 10:42
|
|
|
|
...победой над Грузией и Украиной - тоже? ... прости, ты пьян, что ли?"с какой стороны" - я бы просто обозлился. на что? я не знаю ни этого человека, ни его семьи, но он утверждает, что ему не за что гордиться в гибели своего родственника под Сталинградом, вполне резонный вопрос - а с какой стороны он воевал? в Украине сейчас в "хероям слава" те предатели, которые были по ту сторону добра, а если судить по выражаемой на форуме позиции, то этот экземпляр разделяет тех которые "хероям слава".
Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 15.4.2017, 10:44 -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
|
15.4.2017, 10:43
|
|
|
|
Скажи, ты не гордишься им? Или все-таки гордишься, и тогда выделенное неверно? Олег, я горжусь. Я горжусь и дедом жены, ополченцем, погибшем под Москвой в 1941, и вторым дедом жены, ветераном, начавшим ещё с финской и закончившим в Чехословакии, трижды раненным и контуженным, и поэтому к 85 году потерявшему почти полностью память а потом и сознание реальности происходящего. И я испытываю удовлетворение что мне довелось ухаживать за ним, купать его, вытирать его мочу по комнатам, хоть как-то, в чем-то, я помог ему. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
|
15.4.2017, 10:44
|
|
|
"с какой стороны" - я бы просто обозлился. на что? я не знаю ни этого человека, ни его семьи, но он утверждает, что ему не за что гордиться в гибели своего родственника под Сталинградом, вполне резонный вопрос - а с какой стороны он воевал?Да, верно, ты прав. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
|
|
|
|
|
|
на что? я не знаю ни этого человека, ни его семьи, но он утверждает, что ему не за что гордиться в гибели своего родственника под Сталинградом, вполне резонный вопрос - а с какой стороны он воевал? Где такая фраза, со ссылкой, пожалйста -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
|
|
|
|
Скажи, ты не гордишься им? Или все-таки гордишься, и тогда выделенное неверно? Олег, я горжусь. Я горжусь и дедом жены, ополченцем, погибшем под Москвой в 1941, и вторым дедом жены, ветераном, начавшим ещё с финской и закончившим в Чехословакии, трижды раненным и контуженным, и поэтому к 85 году потерявшему почти полностью память а потом и сознание реальности происходящего. И я испытываю удовлетворение что мне довелось ухаживать за ним, купать его, вытирать его мочу по комнатам, хоть как-то, в чем-то, я помог ему. Уважаю. Тогда просто будь чуть аккуратнее в формулировках. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
|
|
|
|
|
|
|
"с какой стороны" - я бы просто обозлился. Я тоже, сначала, затем взял себя в руки. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
|
15.4.2017, 10:45
|
|
|
|
|
|
|
|
15.4.2017, 10:46
|
|
|
какая тебя фраза интересует? Я знал что будет много уводящих в сторону вопросов, поэтому выделил фразу жирным. Итак? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
|
15.4.2017, 10:49
|
|
|
|
Олег уже выделил в своём посту его фразу, я не стал дублировать.
|
|
|
|
15.4.2017, 10:51
|
|
|
Олег уже выделил в своём посту его фразу, я не стал дублировать. Где в его фразе слова о том, что "ему не за что гордиться в гибели своего родственника под Сталинградом"? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
|
15.4.2017, 10:52
|
|
|
|
Олег с ним тоже самое обсуждает выше в топике, что я должен ещё тебе сказать? или ты думаешь, что я вкладывал какой то скрытый текст в свой пост?
Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 15.4.2017, 10:54 -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
|
15.4.2017, 10:57
|
|
|
Олег с ним тоже самое обсуждает выше в топике, что я должен ещё тебе сказать? Я не Олега спрашиваю, а тебя. На будущее: не надо домысливать ради того чтобы втоптать в грязь оппонента. Помни, я ужасно справедливый и я рядом. Остальным: попробуйте унять градус возмущения, возникший на ровном месте и вообще оставьте тему ВОВ и родственников (о последнем я в очередной раз писал позавчера, напомню и ещё если понадобится) -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
|
15.4.2017, 11:01
|
|
|
|
...На будущее: не надо домысливать... а я и в настоящем ничего не домысливал, а, всего лишь, задал простой вопрос, который был обусловлен двоякостью высказывания оппонента, на которое, кста, обратил внимание не я один, и на будущее - не надо за меня ничего додумывать, читай то, как я это написал, и задай простой вопрос, если, вдруг, в чём то возникли сомнения, как сделал это я, без ущемления прав оппонента не всегда иметь возможность до конца понять суть изложенного в какой либо его фразе.
Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 15.4.2017, 11:03 -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
|
15.4.2017, 11:04
|
|
|
а я и в настоящем ничего не домысливал, а, всего лишь, задал простой вопрос, который был обусловлен двоякостью высказывания оппонента, на которое, кста, обратил внимание не я один, и на будущее - не надо за меня ничего додумывать, читай то как я это написал. Вот и я тебе задал простой вопрос и не получил на него ответ -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
|
15.4.2017, 11:14
|
|
|
|
...не получил на него ответ читай внимательнее мои посты, в них ответы на все твои вопросы, в этом в частности.-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
|
15.4.2017, 11:23
|
|
|
читай внимательнее мои посты, в них ответы на все твои вопросы, в этом в частности. Я спрашивал про слова Фосгена, а не про твои домыслы -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
|
15.4.2017, 11:27
|
|
|
я ужасно справедливый и я рядом. "Гудвин Великий и Ужасный" сорри, не удержался -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
|
|
|
15.4.2017, 11:38
|
|
|
задал простой вопрос[/url], который был обусловлен двоякостью высказывания оппонента, Если хотите знать мое мнение как участника топика, то этот"простой вопрос" есть ничто иное как агрессивное хамство. Весьма к тому же грязное с моральной точки зрения. и рассуждения о "двоякости" и т.д. На мой взгляд, никого не обманывают. Если хотите знать мнение как модератора, то этот "высер" вполне достоин недельки РО. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
|
15.4.2017, 11:50
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 760 Регистрация: 18.4.2011 Из: Мегавольтовск, Мос.Обл. Пользователь №: 39 097
|
вот если бы все так работу работали,как друг дружке за буквы цепляетесь... не только коммунизм, а вообще все, что можно было бы, уже построили...
-------------------- Подпись удалена модератором
|
|
|
|
15.4.2017, 11:51
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 127 Регистрация: 4.4.2007 Из: Санкт Петербург, Купчино Пользователь №: 7 274 Реальное имя:Алексей Город:Ленинград
|
А вот нам есть чем гордиться. Гордиться есть чем нашим дедам и прадедам, это они победили. А вот вам гордиться пока нечем. ЗЫ. У меня в семье тоже есть погибший под Сталинградом, для исключения ваших домыслов. Ну и теперь всем своим погибшим родственникам расскажи про то, что они оказывается не защищали Родину. А только участвовали в ...как его там... ну вы поняли. Мне гордится есть чем-горжусь своими родичами. -------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
Колорад в ватнике по жизни! Почетно назначенный союзник Абхазов, Осетинов и Армян. Терплю. А шо делать... |
|
|
|
15.4.2017, 11:55
|
|
|
|
...этот"простой вопрос" есть ничто иное как агрессивное хамство... зато хамстом перестало называться мерзкое чувство неблагодарности предкам за подвиги и возможность танцевать на их костях, гасить вечный огонь на мемориалах, заливать краской, жарить сосиски... давайте, куячьте дальше... справедливые вы наши, толерантные и либеральные до кружевных трусиков... в теме Украина это как нельзя актуално, вам же всем Донбасс не безразличен, тьфу...
Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 15.4.2017, 11:59 -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
|
15.4.2017, 11:56
|
|
|
|
Мне гордится есть чем-горжусь своими родичами. Ну, вот, молодец, наконец понял разницу между кем и чем, но опять же употребил слово "чем". -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
|
15.4.2017, 11:56
|
|
|
вот если бы все так работу работали,как друг дружке за буквы цепляетесь... не только коммунизм, а вообще все, что можно было бы, уже построили... Я так и работаю. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
|
|
|
15.4.2017, 11:58
|
|
|
Мне гордится есть чем-горжусь своими родичами. Ну, вот, молодец, наконец понял разницу между кем и чем, но опять же употребил слово "чем". ВОВ или ВМВ? -------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
|
|
|
15.4.2017, 13:12
|
|
|
Всё пацаны. Все кто родился в мирное время, не был участником ВОВ и не построил БАМ - лошары, жить недостойные. Расходимся. Форум закрываем. И каждому эцих с гвоздями, как недостойным пацакам.
Вот Фосген, тот да. А вы все, нет. Ну и я тоже конечно не воевал, не строил и тоже червь. В общем, предлагаю всем самоликвидироваться, за исключением Фосгена оффкорз. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
|
15.4.2017, 13:21
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 20.7.2012 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 53 236 Реальное имя:Игорь
|
...этот"простой вопрос" есть ничто иное как агрессивное хамство... зато хамстом перестало называться мерзкое чувство неблагодарности предкам за подвиги и возможность танцевать на их костях, гасить вечный огонь на мемориалах, заливать краской, жарить сосиски... давайте, куячьте дальше... справедливые вы наши, толерантные и либеральные до кружевных трусиков... в теме Украина это как нельзя актуално, вам же всем Донбасс не безразличен, тьфу...Ромуальдыч,я с тобой -------------------- Додж Магнум 05
|
|
|
|
15.4.2017, 13:27
|
|
|
![]() А кто нибудь собирался смотреть эту какашичку без РФ? Или все автоматчиков убоялись? Я, вот, как-то смотрел всегда в записи и только наше выступление... раньше... ХМ... Господа антирежимники, будете под одеялом трансляцию смотреть? ;) -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
|
15.4.2017, 13:40
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 455 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371
|
-------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
Chrysler 300C Touring 5.7 HEMI AWD 2006 |
|
|
|
15.4.2017, 13:44
|
|
|
|
удачное сэлфи
|
|
|
|
15.4.2017, 13:47
|
|
|
Всё пацаны. Все кто родился в мирное время, не был участником ВОВ и не построил БАМ - лошары, жить недостойные. Расходимся. Форум закрываем. И каждому эцих с гвоздями, как недостойным пацакам. Вот Фосген, тот да. А вы все, нет. Ну и я тоже конечно не воевал, не строил и тоже червь. В общем, предлагаю всем самоликвидироваться, за исключением Фосгена оффкорз. Цитата Защита от фосгена - общевойсковой противогаз. При поражении фосгеном на пораженного необходимо надеть противогаз, вынести его из атмосферы ОВ, создать покой и предупредить охлаждение организма; искусственное дыхание делать запрещается . Необходимо быстрее доставить пораженного на пункт медицинской помощи.
-------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
|
|
|
15.4.2017, 14:39
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван
|
Меня периодически раздражают люди которые пытаются показать какая Россия херовая, особенно когда они говорят что в России живут.
Вот ты Fosgen, начинаешь тут лить про то как всем Россия насолила, даже про украину пытаешься сюда занести - а ты на другие страны не пробовал смотреть??? Или тебе обосрать свою страну так интересно??? Так зачем живёшь тогда в этой стране??? В каждой стране есть свои плюсы и минусы и если замечать одни минусы то зачем жить тогда? Р.С. Картинку искать не буду но фраза с картинки с Лавровым - "Дебилы,блять" отношу к таким как Fosgen можете банить но от своей точки зрения не откажусь. И ещё кстати, Старик не во всём прав но по большей части в отношении таких людей как Fosgen поддержу. Всех с наступающей светлой пасхой. -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 23:36 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
|