![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 19.8.2014 Из: Курган Пользователь №: 73 386 Реальное имя:Влад Город:Курган ![]() ![]() |
Добрый день!
Такая проблема, пробивался у меня recall отзыв на замену клокспринг, но официалы в другом городе, а тут похоже подворачивается у меня дорога туды, сейчас зашел решил еще раз проверить, чтоб им там сразу сказать вот номер рекалл такой то, но почему то сейчас мне пишет фигвам, ничего не найдено, время истекло или я что то неправильно делаю? Не пойму! Проверял тут и еще тут А то бибика не бибикает, нужно бы заменить шлейф подрулевой. Вин 2P4FP25B4YR618415 Заранее всем спасибо за помощь! -------------------- Сейчас Крайслер Вояджер 2002г. 2.4 АКПП Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, всё равно найдется человек, который поймет вас неправильно |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший по неясным вопросам... ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 362 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 26 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 997 Регистрация: 13.3.2011 Пользователь №: 37 843 Реальное имя:Artem ![]() ![]() |
... recall отзыв на замену клокспринг... пишет фигвам.. Не пойму! ... Я официалов на расстоянии 5 километров у нас донимал донимал. Они завтраками кормили кормили. У меня по машине garanty life time несколько есть. Снял клемму аккумулятора чтоб подушка не бабахнула и вперед вскрывать укорачивать ленту и перепаивать. Лента толстая и 40 ватным паяльником + ПОС-60 + канифолька на спирту чтоб помазать удобно было нормально лудиться. Вазелинчиком пластиковую баночку смажь не забудь чтобы скользить вменяемо начала лента, а не как это авно с завода за дорого с безграмотным названием clock spring. Ничерта на морозе -29 не замерзает. Пошли всех "специалистов" сразу в сад с советами. Где-то валяются фотки как навел под рулем порядок. У меня там кнопок мама не горюй и сверху и снизу и спереди и сзади. Поищи поищи может у тебя тоже из кожи выступают сзади руля переключение радиостанций ...громкость. И clock spring у тебя окажется тоже не массовый а с кучей дорожек. Перепаять укоротить облом там не трудно. Вот официалы тянут потянут чтобы сам сам сам да за безплатно. Если честно я не разу не слышал чтобы кто-то официалов допинал ногами кто-нибудь за деталь с пожизненной гарантией. Американцы на ютубе ролики выкладыват тоже. Но если у тебя получится пиши. Ну или как всегда на халяву получил решение и в кусты. Сообщение отредактировал art100 - 15.3.2017, 11:49 -------------------- Толкаю ПлохоПрипаркованные Автомобили Недорого :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Зачем вы советуете то, что сами не стали бы делать, как раз именно потому, что может "бабахнуть" подушка, что-то коротнуть..
Если есть рекол - обратитесь с заявлением и ждите, чем донимать на расстоянии 5 км. Вопрос в другом, что ПО НАЛИЧИЮ может не быть нужной по реколу для замены детали. ... и в кусты. Когда ж они рядом с вами вырастут )). -------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 997 Регистрация: 13.3.2011 Пользователь №: 37 843 Реальное имя:Artem ![]() ![]() |
..Если есть рекол - обратитесь с заявлением... И у кого это сработало? Исключим милицию полицию. У кого из нормальных людей по гарантии часовую пружину поменял не американский дилер? -------------------- Толкаю ПлохоПрипаркованные Автомобили Недорого :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 19.8.2014 Из: Курган Пользователь №: 73 386 Реальное имя:Влад Город:Курган ![]() ![]() |
Зачем вы советуете то, что сами не стали бы делать, как раз именно потому, что может "бабахнуть" подушка, что-то коротнуть.. Если есть рекол - обратитесь с заявлением и ждите, чем донимать на расстоянии 5 км. Вопрос в другом, что ПО НАЛИЧИЮ может не быть нужной по реколу для замены детали. ... и в кусты. Когда ж они рядом с вами вырастут )). Я так понимаю мне к ним надо приехать написать заявление и ждать решения? У меня то не 5 км а более 200км -------------------- Сейчас Крайслер Вояджер 2002г. 2.4 АКПП Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, всё равно найдется человек, который поймет вас неправильно |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 939 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
Я так понимаю мне к ним надо приехать написать заявление и ждать решения? У меня то не 5 км а более 200км Может попробовать по email обратиться? -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Да тут и у меня пробивается, получается тут на форуме в теме Recall ссылка на сайт дана правильно только немного не в тот раздел, а т.к. языка мы не знаем ту и плутаем безграмотные. Сообщение отредактировал VladlenLP - 15.3.2017, 13:07 -------------------- Сейчас Крайслер Вояджер 2002г. 2.4 АКПП Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, всё равно найдется человек, который поймет вас неправильно |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
У кого из нормальных людей по гарантии часовую пружину поменял не американский дилер? Откройте голосовалку и опросите всех владельцев с реколом - результаты статистики можете опубликовать официально - это будет вашим ответом на ваш же вопрос. -------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
![]()
|
|
... Я так понимаю мне к ним надо приехать написать заявление и ждать решения? У меня то не 5 км а более 200км 1 звоните и сообщаете VIN и проблему 2 предоставляете машину для осмотра сканером DWBII читают все что хотят (напрямую в клиентской праграмме завода сверяют и вводят в базу все что завод захочет, пробег минимум) 3 ждете 4 вас приглашают на ремонт сам это проходил не раз ментам это делали у нас тут 300с постоянно обслуживаются тусуются меня вежливо отправляли подождать жду до сих пор купишь какое-нибудь литрик масла дилеры счастливы аж писаются Делаю опрос у кого по гарантии ремонтировали ленту подрулевую clock spring про экзотику нихромовую проволку в сиденьях молчу. Прямая ссылка на документ https://www.chrysler.com/universal/webselfs...ice/pdf/D17.pdf Указывайте 1.марку, 2.вин, 3.год, 4.пробег чтобы мы могли проверить. Сообщение отредактировал art100 - 15.3.2017, 13:18 -------------------- Толкаю ПлохоПрипаркованные Автомобили Недорого :)
|
|
|
![]()
|
|
На моей машине ремонт заявлен и не выполнен 13 лет.
![]() Сообщение отредактировал art100 - 15.3.2017, 13:23 -------------------- Толкаю ПлохоПрипаркованные Автомобили Недорого :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 886 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ну может в Белоруссии официалы и пинают.
В России это работает, и даже если в чем-то отказывают звонок в официальное представительство делает чудеса. Делал реколы несколько на разных машинах. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня там написано:
ДИЛЕРЫ БУДУТ ЗАМЕНЯТЬ УСТАНОВКУ ЧАСОВ НА ВСЕХ ПОКРЫТЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВАХ С 70 000 МИЛЯМИ ИЛИ МЕНЬШЕ. ДЛЯ ЭТИХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ С БОЛЕЕ 70 000 МИЛ, DAIMLERCHRYSLER ПРЕДОСТАВЛЯЕТ РАСШИРЕННУЮ ГАРАНТИЮ НА СРОК ДЕЙСТВИЯ, ПО КОТОРЫМ СЛЕДУЕТ ПОМЕНЯТЬ ЧАСОВ, НЕ ИМЕЮЩИХ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ. DAIMLERCHRYSLER БУДЕТ ТАКЖЕ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ВОЗМЕЩЕНИЯ ВОЗВРАЩЕНИЙ, КОТОРЫЕ ПЛАТИЛИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ИСПРАВИТЬСЯ НА ИХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВАХ. DILERY BUDUT ZAMENYAT' USTANOVKU CHASOV NA VSEKH POKRYTYKH TRANSPORTNYKH SREDSTVAKH S 70 000 MILYAMI ILI MEN'SHE. DLYA ETIKH TRANSPORTNYKH SREDSTV S BOLEYe 70 000 MIL, DAIMLERCHRYSLER PREDOSTAVLYAYET RASSHIRENNUYU GARANTIYU NA SROK DEYSTVIYA, PO KOTORYM SLEDUYET POMENYAT' CHASOV, NE IMEYUSHCHIKH ZAREGISTRIROVANNYKH VOZMOZHNOSTEY. DAIMLERCHRYSLER BUDET TAKZHE VLADEL'TSEV VOZMESHCHENIYA VOZVRASHCHENIY, KOTORYYe PLATILI ZAPRESHCHAYETSYA ISPRAVIT'SYA NA IKH TRANSPORTNYKH SREDSTVAKH. Я так и не понял, до 70миль только делают? -------------------- Сейчас Крайслер Вояджер 2002г. 2.4 АКПП Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, всё равно найдется человек, который поймет вас неправильно |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший по неясным вопросам... ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 362 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 26 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 939 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
У меня там написано: Пожалуйста, дайте оригинал текста на английском. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Делал реколы несколько на разных машинах. Тоже, вообще без проблем, иногда просят подождать нужную деталь. Эх... Вторая машина в подписи. В декабре приняли заявку дилеры. До сих пор тишина. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 886 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Если в тексте написано что до 70 т.миль, а у вас больше, то это уже не попадает под рекол.
У меня так с роликом на пентастар было. Тем кто раньше появился его меняли бесплатно, а потом уже за свои деньги. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 045 Регистрация: 26.1.2014 Из: Город Пользователь №: 68 881 Реальное имя:Алексей Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
У меня по реколу поменяно все)))еще в 2003 году...
-------------------- dodge intrepid 3.5
|
|
|
![]()
|
|
У меня там написано: Пожалуйста, дайте оригинал текста на английском. Safety Defect/Non Compliance Description and Safety Risk ON CERTAIN MINIVANS, THE DRIVERS AIR BAG MAY BECOME DISABLED DUE TO A FAILURE OF THE CLOCKSPRING, WHICH IS LOCATED IN THE HUB OF THE STEERING WHEEL. THIS CONDITION WILL MANIFEST ITSELF THROUGH ILLUMINATION OF THE AIR BAG WARNING LAMP, AND COULD EVENTUALLY RESULT IN A DRIVERS AIR BAG OPEN CIRCUIT, IF THE PART IS NOT REPLACED IN A REASONABLE AMOUNT OF TIME Repair Description DEALERS WILL REPLACE THE CLOCKSPRING ASSEMBLY ON ALL COVERED VEHICLES WITH 70,000 MILES OR LESS. FOR THOSE VEHICLES WITH MORE THAN 70,000 MILES, DAIMLERCHRYSLER WILL OFFER AN EXTENDED LIFETIME WARRANTY UNDER WHICH IT WILL REPLACE THE CLOCKSPRING AT NO CHARGE IF IT FAILS. DAIMLERCHRYSLER WILL ALSO REIMBURSE OWNERS WHO HAVE PAID TO HAVE THE CLOCKSPRING REPLACED ON THEIR VEHICLES Recall Status INCOMPLETE BUT REPAIR PARTS ARE AVAILABLE March 15, 2017 SAFETY RECALL – CLOCKSPRING Dear: (Name) This notice is sent to you in accordance with the requirements of the National Traffic and Motor Vehicle Safety Act. DaimlerChrysler has determined that a defect, which relates to motor vehicle safety, exists in some late-1998-2000 model year Dodge Caravan/Grand Caravan, Plymouth Voyager/Grand Voyager and Chrysler Town & Country minivans. The clockspring assembly that connects steering wheel mounted electrical components to the electrical system on your minivan (VIN: xxxxxxxxxxxxxxxxx) may lose the electrical connection to those components. This could cause the driver’s airbag, horn, speed control system and/or steering wheel mounted radio controls (if equipped) to be inoperative. An inoperative driver’s airbag will not deploy and can result in increased injury to the driver in a frontal crash. You can detect a failed airbag clockspring by checking the AIRBAG warning light on your minivan’s instrument panel. The AIRBAG warning light normally illuminates for a few seconds after you start your minivan, and then goes out if the airbag system is functioning properly. A failed clockspring will cause the AIRBAG warning light to either remain on (beyond the normal few seconds after you start your minivan), or illuminate intermittently while you are driving. If this occurs, contact your dealer immediately to have the airbag system inspected. If your dealer determines that the clockspring has failed, it will be replaced without charge to you (diagnosis, parts and labor). If your minivan currently has 70,000 miles or LESS, contact your dealer to have the clockspring assembly replaced without charge to you (diagnosis, parts and labor), even if it appears to be functioning properly. When contacting your dealer, ask to have a clockspring held for your minivan or to order one before your appointment. Remember to bring this letter with you to your dealer. The work will take less than one hour to complete. However, additional time may be necessary, depending on how dealer appointments are scheduled and processed. If your minivan currently has MORE than 70,000 miles and the AIRBAG light operates normally (illuminates for a few seconds after you start your minivan, and then goes out), the clockspring in your vehicle is functioning properly and no further action is necessary at this time. If the clockspring assembly fails at any time in the future, regardless of mileage, your dealer will replace it without charge to you (diagnosis, parts and labor). Remember to check the AIRBAG warning light to be sure that the airbag system is functioning properly. Keep this letter with your minivan’s other owner information for future reference. This recall does NOT include replacement of other airbag system components. If other components cause illumination of the AIRBAG warning light, the associated repair costs are the owner’s responsibility. Please help us update our records, by filling out the enclose ( 8 ) characters of the VIN (VVVVVVVV) and notification code D17 on the postcard. If you have already experienced a clockspring failure and have paid to have it repaired, you may send your original receipts and/or other adequate proof of payment to the following address for reimbursement: DaimlerChrysler, P.O. Box 610207, Port Huron, MI 48061-0207, Attention: Reimbursement. If your dealer fails or is unable to remedy this defect without charge and within a reasonable time, you may submit a written complaint to the Administrator, National Highway Traffic Safety Administration, 400 Seventh Street, S.W., Washington, DC 20590, or call the toll-free Auto Safety Hotline at 1-888-327-4236. We're sorry for any inconvenience, but we are sincerely concerned about your safety. Thank you for your attention to this important matter. Customer Services Field Operations DaimlerChrysler Corporation Notification Code D17 Note to lessors receiving this recall: Federal regulation requires that you forward this recall notice to the lessee within 10 days. Сообщение отредактировал VladlenLP - 15.3.2017, 16:58 -------------------- Сейчас Крайслер Вояджер 2002г. 2.4 АКПП Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, всё равно найдется человек, который поймет вас неправильно |
|
|
![]()
|
|
Safety Defect/Non Compliance Description and Safety Risk При пробеге более 70000 реколл бесплатен, если клокспринг сломался (т.е. рабочий не заменят, если я правильно понял). -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
|
|
![]()
|
|
Status
Campaign Date FCA Campaign # There are no outstanding campaigns for the above listed VIN. Disclaimer: A campaign is a vehicle problem that is not a safety concern. Learn more about campaigns. Notification letters issued prior to 1999 are not available online. Please contact us by email to request a copy. Safety Defect/Non Compliance Description and Safety Risk При пробеге более 70000 реколл бесплатен, если клокспринг сломался (т.е. рабочий не заменят, если я правильно понял). Ну значит это мой случай, сигнал пропадает, значит шлейф нарушен -------------------- Сейчас Крайслер Вояджер 2002г. 2.4 АКПП Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, всё равно найдется человек, который поймет вас неправильно |
|
|
![]()
|
|
Если в тексте написано что до 70 т.миль, а у вас больше, то это уже не попадает под рекол. У меня так с роликом на пентастар было. Тем кто раньше появился его меняли бесплатно, а потом уже за свои деньги. Дим, ролик 200 рублей стоит самый дешевый :) И менять минут 15 с пивом... Safety Defect/Non Compliance Description and Safety Risk При пробеге более 70000 реколл бесплатен, если клокспринг сломался (т.е. рабочий не заменят, если я правильно понял). Понял правильно, они дают пожизненную гарантию и если он ломается, то меняют. FOR THOSE VEHICLES WITH MORE THAN 70,000 MILES, DAIMLERCHRYSLER WILL OFFER AN EXTENDED LIFETIME WARRANTY UNDER WHICH IT WILL REPLACE THE CLOCKSPRING AT NO CHARGE IF IT FAILS. |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 16.9.2016 Пользователь №: 86 269 Реальное имя:Кирилл Город:Tallinn ![]() ![]() |
Добрый вечер! Очень интересное инфо. У меня recall E06 и D37. Vin - 2C8GP64L53R120449, машина 2003 года. Когда-то приехала с Канады в Эстонию, теперь она у меня. Если я правильно понял, то наш местный эстонский дилер обязан исправить проблемы по этим реколлам бесплатно? вроде эти коды - Safety Defect.
-------------------- Chrysler Town&Country 2001, 3,8 FWD
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер! Очень интересное инфо. У меня recall E06 и D37. Vin - 2C8GP64L53R120449, машина 2003 года. Когда-то приехала с Канады в Эстонию, теперь она у меня. Если я правильно понял, то наш местный эстонский дилер обязан исправить проблемы по этим реколлам бесплатно? вроде эти коды - Safety Defect. Дорога в Silber Avto... -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 16.9.2016 Пользователь №: 86 269 Реальное имя:Кирилл Город:Tallinn ![]() ![]() |
-------------------- Chrysler Town&Country 2001, 3,8 FWD
|
|
|
![]()
|
|
Написал им письмо, жду ответа.
Но закралось у меня подозрение, это отзыв то из за шлейфа на подушку, лампочка ошибки не горит, пропал сигнал, кнопку держишь рулем туда сюда он появляется, сто пудово шлейф, не откажут ли сославшись что на подушку то нет ошибки, или шлейф один и все равно обязаны заменить? -------------------- Сейчас Крайслер Вояджер 2002г. 2.4 АКПП Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, всё равно найдется человек, который поймет вас неправильно |
|
|
![]()
|
|
Желательно на эстонском. Звонки на русском иногда уходят в тупик. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
|
|
![]()
|
|
....закралось ...подозрение... из за шлейфа на подушку, лампочка ошибки не горит, пропал сигнал, кнопку ... туда сюда он появляется, ... обязаны заменить? там двух метровая лента в заклепанном пластиковом коробке с идиотскими уникальными выводами для понтов в моем навороченном случае на пластик наклеена куча медных лент в вашем случае в разы меньше как минимум пара медных лент на сигнал пара лент на подушку пара лент на резистивные кнопки круиз контроля в вашем случаю думаю всего 6 медных лент наклеенных на пластик длинной за 2 метра вынимается пластиковая заклепанная банка обычно ломается у краев тупо отрезается и перепаивается к клемме наружу у меня уже так перепаянная укороченная лента пробежала за 50 000 км отзыв на всю заклепанную пластковую банку не зависимо сколько там передается контактов 6 или 1000 потому что она "не ремонтопригодная" подушка проверяется переменным напряжением по сравнению частот если обрыв частота не совпала если закорочено частота не совпала таким образом гарантируется 99% понимание что подушка оторвалась и любым способом об этом сообщается все остальные контакты определяются по падению напряжения на последовательно включенных резисторах поэтому можно определить только обрыв 50% поэтому сигнал может работать а может пропадать круиз контроль может включиться а может не включиться а неисправность подушки всегда четко - сдохла ![]() Сообщение отредактировал art100 - 16.3.2017, 17:18 -------------------- Толкаю ПлохоПрипаркованные Автомобили Недорого :)
|
|
|
![]()
|
|
Желательно на эстонском. Звонки на русском иногда уходят в тупик. Ага, когда что-то важное - приходится прогибаться на эстонском))) -------------------- Chrysler Town&Country 2001, 3,8 FWD
|
|
|
![]()
|
|
Ага, когда что-то важное - приходится прогибаться на эстонском))) Я был вынужден просить друзей, т.к. сам совершенный нуль в эстонском. Обещали. Ждем с декабря. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
|
|
![]()
|
|
тебя щас прям в бан отправить или ты перестанешь набуханный всякую хрень писать?
весь форум уже зафлудил!!! ![]() пысы. и это, про эстонцев, они в своей стране имеют право делать что хотят, почитай историю этой страны и поймешь может почему они так к нам относятся. да и то, не к нам конкретно, а к совку, который мы для них олицетворяем и от которого мы все никак не избавимся. Сообщение отредактировал alenik - 16.3.2017, 20:24 -------------------- Толкаю ПлохоПрипаркованные Автомобили Недорого :)
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 6.2.2006 Из: Москва, СВАО, Медведково Пользователь №: 1 251 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Чтобы не плодить новых тем, подниму эту.
Аналогичная проблема. Не работает гудок, круиз, загорелась ошибка подушки. Подскажите, у кого получилось поменять клокспринг по реколу, как осуществить данное действо? -------------------- Dodge Grand Caravan 3.0 1999
Mitsubishi Outlander 2.4 4WD AT 2007 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 739 Регистрация: 21.1.2011 Из: Питерский край Пользователь №: 36 354 Реальное имя:Вячеслав Город:г.Сосновый Бор ![]() ![]() |
как осуществить данное действо? стандвартная технология, пробиваешь по своему ВИНу по представленным тут ссылкам. Если есть не закрытый рекол, кланяешься в ноги ближайшему дилеру, он заказывает и меняет бесплатно, если отказывает, идешь к другому. Сообщение отредактировал MistrAL-SBor - 25.12.2018, 11:53 -------------------- Пацифика 3,6л 2019 - есть
Гранд Вояджер Лимитяй 3,8л 2010 - был Гранд Караван SXT 3,8л 2005 - был Коротыш Караван 3,0л 2000 - был |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 15:25 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |