![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 205 Регистрация: 8.2.2010 Из: Россия Пользователь №: 28 244 ![]() ![]() |
Друзья! Скоро весна. Скоро апрель. А в конце апреля по традиции мы отмечаем День рождения нашего клуба. Этот год не исключение.
Дата - 21, 22, 23 апреля. Место встречи - город-герой Смоленск. ![]() Смоленск - исторический красивейший город в почти 400-х километрах от Москвы. На эти три дня мы забронировали новый корпус в великолепном гостиничном комплексе "Дворянское гнездо", что на южной окраине города. ![]() ![]() ![]() К нашим услугам комфортабельные просторные двухместные номера. В каждом номере санузел с душем, широкие двухместная или две одноместные кровати, телевизор. В комплексе есть баня, площадки с мангалами, детская площадка, большая ухоженная территория, рядом река, возможно пообщаться с лошадками. На территории бесплатная парковка для гостей. На субботний вечер забронирован банкетный зал с праздничным ужином. В планах экскурсия по городу, шашлыкинг, баня, банкет. В стоимость номеров включён завтрак (шведский стол). При необходимости можно пообедать и поужинать за отдельную плату в местном ресторане (350 р. с человека). Заезд - с 12-00 в пятницу 21 апреля. Выезд до 12-00 в воскресенье 23 апреля. Пятницу проводим на территории отеля. Шашлыкинг, баня, встреча гостей, водка, пиво, всё такое... В субботу после завтрака едем на экскурсию по городу и его окрестностям (меню экскурсии уточним, выбор очень велик). В субботу в 17-00 банкет. Утром воскресенья завтракаем, приходим в себя и выдвигаемся по домам. Стоимость участия в мероприятии 6000руб. с человека. В стоимость включено проживание, экскурсия, банкет. Настоятельно рекомендуем формировать экипажи, дабы не гонять полупустые автомобили за тридевять земель (бензин нынче дорог). Дополнительные услуги. Доп.место для детёныша - 500р. с завтраком. Залоговый платёж за мелкое хвостатое (собачку) - 2000р. Баня с зоной отдыха (мангал, столики, беседка) на 20 гостей - 3500р. на 3 часа. Комплексный обед или ужин - 350р. За доплату возможно размещение в люксовых номерах или даже в отдельных домиках. Куда ехать? Г.Смоленск, микрорайон Южный, дом 40. Из Москвы выползаем на Минское шоссе и на всех парах несёмся до 372 километра - поворот на Брянск. ![]() Далее 34 км по объездной дороге до съезда на Смоленск. ![]() На 362-ом км съезд на базу "Дворянское гнездо". Левая сторона по ходу из Москвы. ![]() Ждём в гости всех желающих из всех городов и весей. Начинаем запись. P.S. Праздник состоится при любом количестве участников. Спонсоры мероприятия: ![]() (495) 334-1140 (495) 507-7623 Представители на форуме Фея ТОМ Техцентр МопарСервис РАВТО Техническая поддержка: MoparService. Бесплатная подготовка ваших автомобилей к пробегу. Для записи на обслуживание обращаться к UStin-у |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Igolkin + Legenda
Про В.А. и хвоста пока не знаю, так что предварительно вдвоём. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф-Координатор КК Беларусь ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 1 067 Регистрация: 17.7.2007 Из: Минск Пользователь №: 8 533 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
ну собственно +1
что-то мы давненько не видались -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ТРЕБУЮЩИЙ!!! не называть себя "Вова" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 304 Регистрация: 24.1.2013 Из: Москва. СВАО, ВДНХ Пользователь №: 58 626 Реальное имя:Владимир Город:Москва ![]() ![]() |
Участвую! Однозначно!!!
Кому и до какого числа сдавать деньги? -------------------- Я влюбляюсь в своих кошек каждый день! Рэгдолл - Суперкошка!
http://vik-liliya.wix.com/great-delight#!services/c8ui |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Кому и до какого числа сдавать деньги? Подожди, ещё не все записались ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 159 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь, просто мышь Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 163 Регистрация: 6.7.2011 Из: Минск Пользователь №: 41 629 Реальное имя:Владіслав ![]() ![]() |
Валдик+1
![]() ![]() ![]() -------------------- Grand Caravan 3.3SE 2008 был, скучаю.
Mitsubishi L200 2.5TD 2014 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
Мы! )))
-------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
Chrysler 300C 3,5 2004г. Продан Chevrolet Caprice Classic 5.0 1992г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Будем!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 592 Регистрация: 30.4.2012 Пользователь №: 50 731 Реальное имя:Игорь Город:Всеволожск ![]() ![]() |
BTR+1 (на банкет)
-------------------- TC 2003, 3.3, сильвер( уже третий)
КАК БОГ КО МНЕ, ТАК И Я К БОГУ |
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Регистрация: 28.1.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 36 545 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Очень хочу)))
-------------------- Caravan 3.0
чудеса бывают - только дорого стоят |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 159 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 124 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Я с ребенком буду 7 лет
ЗЫ Иногда в Смоленске бываю, пару раз в месяц. Если надо на месте чего порешать, то могу заехать. -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
Так.
Первая группа отправляется из Москвы 21 апреля 07.00. в километре от МКАД. старший групп Rostik Собирайтесь, комплектуйтесь. Вторая стартует позже, о чем будет сообщено дополнительно. старший группы Tayr |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 111 Регистрация: 4.2.2010 Из: Новокосино. Пользователь №: 28 149 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Буду,пока один.
-------------------- Додж Караван 2.4 2001г
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТРЕБУЮЩИЙ!!! не называть себя "Вова" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 304 Регистрация: 24.1.2013 Из: Москва. СВАО, ВДНХ Пользователь №: 58 626 Реальное имя:Владимир Город:Москва ![]() ![]() |
Подъеду к 07:30, по дороге на дачу))) Будь! -------------------- Я влюбляюсь в своих кошек каждый день! Рэгдолл - Суперкошка!
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь, просто мышь Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 163 Регистрация: 6.7.2011 Из: Минск Пользователь №: 41 629 Реальное имя:Владіслав ![]() ![]() |
Иноземцам можно на месте оплатить?
-------------------- Grand Caravan 3.3SE 2008 был, скучаю.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Очень хотим, счас считать будем как выгоднее))) если все, то нам по прилёту отдельную маршрутку надо будет)))до Смоленска и обратно
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 886 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
то нам по прилёту отдельную маршрутку надо будет)))до Смоленска и обратно Паша, решим. Мой каравашка в вашем распоряжении. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 443 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Мляяяя......очень хочу. Но не получается по финансам.
Может в следующий раз где то поближе к Питеру устроиим, а? -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 886 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
следующий раз где то поближе к Питеру устроиим, а? В следующий раз будут белые ночи) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Попаданец КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 4.2.2014 Из: Moscow Пользователь №: 69 171 Реальное имя:Алёна Город:Москва ![]() ![]() |
Можно меня, в одно лицо пока записать? (У меня будут еще думать
![]() -------------------- Гёй Гурд - Белый Волк
------ В поисках нового кроссоверного друга. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший пионер ККлуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 477 Регистрация: 27.6.2016 Из: NU MoZZkau-CITY Пользователь №: 85 135 Реальное имя:Александр Город:1оолица ![]() ![]() |
ну наконец-то!!!
уряяя!!! пачему мну немаэ???? я + супруга + мелкая!! готов отваливаться утром пораньше))) запишите в караван к Rostik'у!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Мляяяя......очень хочу. Но не получается по причине патологической занятости
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
запишите в караван к Rostik'у!!!! Ростику предётся продать ТиК и купить Караван. Вот там и обмоем))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший пионер ККлуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 477 Регистрация: 27.6.2016 Из: NU MoZZkau-CITY Пользователь №: 85 135 Реальное имя:Александр Город:1оолица ![]() ![]() |
запишите в караван к Rostik'у!!!! Ростику предётся продать ТиК и купить Караван. Вот там и обмоем))) ![]() на авто сам буду))) такшта кому надо, зацеплю.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 816 Регистрация: 19.9.2008 Из: г. Лобня Пользователь №: 16 686 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
всех берете? даже не клубней?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 816 Регистрация: 19.9.2008 Из: г. Лобня Пользователь №: 16 686 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
всех берете? даже не клубней? ![]() берем только тех у кого есть желание, ну и возможность.... и американский пожиратель денег ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
то нам по прилёту отдельную маршрутку надо будет)))до Смоленска и обратно Паша, решим. Мой каравашка в вашем распоряжении. +2 кресла и 2 бустера, причём самолём реально дешевле -------------------- |
|
|
![]()
|
|
+2 кресла и 2 бустера, причём самолём реально дешевле У меня есть только 1 бустер((( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гм, с мангалом я уже летал, смотрели не совсем нормально, интересно если с креслами полетим, в дурку не отправят?)))
Сообщение отредактировал diogaz - 19.2.2017, 9:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 107 Регистрация: 15.7.2010 Из: Могилёв Беларусь Пользователь №: 32 024 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Всем привет!Вернусь с Казахстана будем присоеденяться!
-------------------- Dodge stratus 2.4 se 2002
Вино желтого цвета называют белым, потому что оно сделано из зеленого винограда. Логику в задницу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Деньги перевел.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Попаданец КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 4.2.2014 Из: Moscow Пользователь №: 69 171 Реальное имя:Алёна Город:Москва ![]() ![]() |
А к кому можно присоединиться, чтобы вместе добраться до места? =)
-------------------- Гёй Гурд - Белый Волк
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Сережа, нас-то запиши, плз)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тенгиз, Дима вы своих хвостатых брать будете? А то нам видно придётся... Не с кем оставить. Он небольшой)))) 33 см в холке. Дрищ.....
-------------------- Grand Caravan 3.3SE 2008 был, скучаю.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 124 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Тенгиз, Дима вы своих хвостатых брать будете? А то нам видно придётся... Не с кем оставить. Он небольшой)))) 33 см в холке. Дрищ..... Этот дрищ на Соловках был. Всех загонит под шконари. Тен, Дима, не берите хвостатых)))))) Сообщение отредактировал Rumitey - 19.2.2017, 14:56 -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
А к кому можно присоединиться, чтобы вместе добраться до места? =) во втором сообщении этой темы будут указаны время выездов и количество авто. укажи своё место положения, предпочтительное время выезда и количество мест. От Коньково будет лучше всего, количество мест 1 (но скорей всего 2). Время не столь существенно =) -------------------- Гёй Гурд - Белый Волк
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
+2 кресла и 2 бустера, причём самолём реально дешевле У меня есть только 1 бустер((( У меня есть кресло. Для мелкого. От Коньково будет лучше всего, количество мест 1 (но скорей всего 2). Время не столь существенно =) Конького-Горбуньково - моя вотчина. Так что держись меня. Не прогадаешь. За проезд дорого не возьму. Да, чуть главное не забыл - дорогу покажешь? -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
А к кому можно присоединиться, чтобы вместе добраться до места? =) Кое-кто, во время поездки в Гомель - 2 года назад, боялся ехать со мной ))) Так что, если не страшно, то могу довезти )))) Вопрос в том, что указал Устин - место, время и количество мест? -------------------- Я влюбляюсь в своих кошек каждый день! Рэгдолл - Суперкошка!
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Место сбора колонны многолетне отработано. Это площадка перед магазином Бахетле на Минке недалеко от МКАД.
Ехать кучей авто смысла не вижу. Так что по возможности надо компановаться. Я еду с ЮЗАО. Троицк, Тёплый стан, Коньково, Ясенево. Если Алёна с +1 едет на мне, то есть ещё одно свободное место. Rostik+1 DAK Гёй Гурд+1 -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
Место сбора колонны многолетне отработано. Это площадка перед магазином Бахетле на Минке недалеко от МКАД. Ехать кучей авто смысла не вижу. Так что по возможности надо компановаться. Я еду с ЮЗАО. Троицк, Тёплый стан, Коньково, Ясенево. Если Алёна с +1 едет на мне, то есть ещё одно свободное место. Rostik+1 DAK Гёй Гурд+1 Еду! +1 определится после масленицы)) Спасибо! Дорогу от Коньково или к Коньково? XD -------------------- Гёй Гурд - Белый Волк
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 272 Регистрация: 5.10.2011 Из: Городище. Волгоградская обл. Пользователь №: 44 202 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Дорогу от Коньково или к Коньково? XD ...до Смоленска))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Rostik+1 DAK Гёй Гурд+1 Эмм, а если у нас срастется, где DAK будет? Это так, для общего развития))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 907 Регистрация: 13.11.2006 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 5 566 Реальное имя:Антошка ![]() ![]() |
однако интересно!!! тут надо порешать, что с работой делать?
-------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]()
|
|
однако интересно!!! тут надо порешать, что с работой делать? От работы кони дохнут. Ну ты понял))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эмм, а если у нас срастется, где DAK будет? Это так, для общего развития))) Ну значит будет ещё одно свободное место у Rostika. Паша не переживай. У меня еще Киа есть, так что 11 человек точно посадим))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 907 Регистрация: 13.11.2006 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 5 566 Реальное имя:Антошка ![]() ![]() |
однако интересно!!! тут надо порешать, что с работой делать? От работы кони дохнут. Ну ты понял))) ты хочешь. чтобы я опять что то спалил? -------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
вспомни Гомель! ![]() -------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 127 Регистрация: 14.9.2005 Из: Тегусигальпа Пользователь №: 396 ![]() ![]() |
однако интересно!!! тут надо порешать, что с работой делать? забить ! хуже никому не будет... ![]() -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 284 Регистрация: 25.10.2010 Из: Минск Пользователь №: 34 239 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
А на Караване с Караваном можно?? Я имею ввиду прицеп-дачу.. Последние годы путешествуем с домиком, если комплекс примет, мы готовы!
Что по цене, без проживания, стоянку, остальные общие расходы оплатим. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А на Караване с Караваном можно?? Я имею ввиду прицеп-дачу.. Последние годы путешествуем с домиком, если комплекс примет, мы готовы! Что по цене, без проживания, стоянку, остальные общие расходы оплатим. ну всякое бывало в организации, но такого еще не было. база отдыха "Дворянское гнездо" НЕ является кемпингом. |
|
|
![]()
|
|
http://www.dvgnezdo.com
Добавьте в шапку сайтец. Я еще плюсанусь в баню. Думаю Валдик и Дера меня поддержат))) -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
У нас 2 места. Если дети с нами не поедут.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Тенгиз, Дима вы своих хвостатых брать будете? А то нам видно придётся... Не с кем оставить. Он небольшой)))) 33 см в холке. Дрищ..... Берём ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Моих троих возьмете?))) Паш, а ты когда прилетаешь и во сколько??? если у тебя все срастется? и есть масть, что во Внуково прилетишь?? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дорогу от Коньково или к Коньково? XD ...до Смоленска))) страшно же))) -------------------- Гёй Гурд - Белый Волк
|
|
![]()
|
|
Тенгиз, Дима вы своих хвостатых брать будете? А то нам видно придётся... Не с кем оставить. Он небольшой)))) 33 см в холке. Дрищ..... Берём ![]() Свою псяку что ли взять...Надо ж будет кому то ваших блоходавов гонять ![]() Если только Оксана Симу не возьмет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
и есть масть, что во Внуково прилетишь?? Ты уже встречать его собрался?)) Не торопись,к апрелю половина записавшихся передумает ехать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Йож ты злыдень)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я поэтому и не пишусь пока, в 10-15 числах марта будет ясно что и как, мне исчо долги раздать надо)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тенгиз, Дима вы своих хвостатых брать будете? А то нам видно придётся... Не с кем оставить. Он небольшой)))) 33 см в холке. Дрищ..... Берём ![]() Свою псяку что ли взять...Надо ж будет кому то ваших блоходавов гонять ![]() Если только Оксана Симу не возьмет ![]() Не возьму, отвезем родителям пожить. -------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я влюбляюсь в своих кошек каждый день! Рэгдолл - Суперкошка!
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 3 128 Регистрация: 16.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 467 Реальное имя:Игорь Город:Москва ![]() ![]() |
Предварительно хочу поехать. Точнее уже ближе к апрелю, надо понять, что к чему и как.
Вопрос по хвосту: если он будет не мелкий? Совсем такой не мелкий. Но безобидный и дружелюбный. Ну и, собственно, могу кого-то везти, а могу и сам подсесть (если без хвоста всё-таки поеду). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Предварительно хочу поехать. Точнее уже ближе к апрелю, надо понять, что к чему и как. Вопрос по хвосту: если он будет не мелкий? Совсем такой не мелкий. Но безобидный и дружелюбный. Ну и, собственно, могу кого-то везти, а могу и сам подсесть (если без хвоста всё-таки поеду). Не обижайся друг, но твой хвост не совсем адекватно может себя вести в большой компании. Проверено. Тем более, будут дети, а она их не жалует. -------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
|
|
![]()
|
|
Вопрос организаторам.
Сколько будет стоить номер для детей отдельный? Детям 13 лет. И вообще, как их оплачивать? На банкет они вряд-ли придут основательно. -------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Предварительно хочу поехать. Точнее уже ближе к апрелю, надо понять, что к чему и как. Вопрос по хвосту: если он будет не мелкий? Совсем такой не мелкий. Но безобидный и дружелюбный. Ну и, собственно, могу кого-то везти, а могу и сам подсесть (если без хвоста всё-таки поеду). Ты нам нужен. Музыку возьми, играть будешь. Колонки с меня))) Сообщение отредактировал Artem_evich - 20.2.2017, 16:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Музыку возьми, играть будешь. Могу свою взять и вынести моцк)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 3 128 Регистрация: 16.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 467 Реальное имя:Игорь Город:Москва ![]() ![]() |
Не обижайся друг, но твой хвост не совсем адекватно может себя вести в большой компании. Проверено. Тем более, будут дети, а она их не жалует. Не обижайся, подруга, но если дети не будут из кустов на неё выпрыгивать неожиданно, как это сделал Лёха, то никто никому не помешает. Тем более, она вполне может сидеть в номере. А вот если не возьму её - с 90% вероятностью не смогу поехать. Ты нам нужен. Музыку возьми, играть будешь. Колонки с меня))) Ближе к делу, Паш, будем уже это решать. =) Колонки-то не проблема, у меня их множество. Вопрос в возможности поехать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не помню эффекта неожиданности. Все были на виду. Ты сам знаешь, что Варя к тебе никого не подпускает. ...в номере, так в номере...главное, что бы администрция пустила
|
|
![]()
|
|
Не обижайся, подруга, но если дети не будут из кустов на неё выпрыгивать неожиданно... А они будут! Пишу это не потому, что хочу чтоб ты не поехал, а потому, что дети есть дети. А когда их много и они на природе, да еще и когда родители отдыхают...)) Как тут можно удержаться от того, чтобы не подергать собачку за усы и хвост?)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не обижайся, подруга, но если дети не будут из кустов на неё выпрыгивать неожиданно... А они будут! Пишу это не потому, что хочу чтоб ты не поехал, а потому, что дети есть дети. А когда их много и они на природе, да еще и когда родители отдыхают...)) Как тут можно удержаться от того, чтобы не подергать собачку за усы и хвост?)) Если гостишка разрешит большую собаку, то Варя будет в номере, на сколько я поняла. В свободный полет её нельзя при детях и не совсем трезвых взрослых. Это моей по фиг, если кто то дышать на нее алкашкой будет и если кто-то маленький оседлает или за усы дернет. .. -------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 941 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
Гм, с мангалом я уже летал, смотрели не совсем нормально, интересно если с креслами полетим, в дурку не отправят?))) В багаж сдай. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
Гм, с мангалом я уже летал, смотрели не совсем нормально, интересно если с креслами полетим, в дурку не отправят?))) В багаж сдай. Да тут с удивлением обнаружил что счас многие АК сделали провоз багажа платным, бред млять, хотя и оставили тоже многие, в обсчем пока считаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пашк, а девок с кем оставите?
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 941 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
В багаж сдай. Да тут с удивлением обнаружил что счас многие АК сделали провоз багажа платным, бред млять, хотя и оставили тоже многие, в обсчем пока считаю. Обрати внимание, что как правило багаж при бронировании можно купить отдельно по местам багажа, а не по головам. У меня жена с детьми в июне летит на теплое море с S7, я на них оплатил один багаж. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
Пашк, а девок с кем оставите? Скорее всего тесть на недельку к нам переедет))) я больше своих собаков никому не доверю))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Павел, сбегай по-быстрому на S7. Сейчас промобилеты по 500 рублей с головы есть на 21-24 апреля. Получается туда и обратно на взрослого с таксами и сборами 4200. По-моему, вообще халява.
-------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
|
|
![]()
|
|
А они будут! Пишу это не потому, что хочу чтоб ты не поехал, а потому, что дети есть дети. А когда их много и они на природе, да еще и когда родители отдыхают...)) Как тут можно удержаться от того, чтобы не подергать собачку за усы и хвост?)) Лёш, ну я ж не безбашенный какой-нибудь. Я понимаю всё прекрасно, поэтому Цитата Варя будет в номере Но всё это пока под вопросом, ибо Цитата главное, что бы администрция пустила
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Павел, сбегай по-быстрому на S7. Сейчас промобилеты по 500 рублей с головы есть на 21-24 апреля. Получается туда и обратно на взрослого с таксами и сборами 4200. По-моему, вообще халява. посмотрел, если 20 вылетать а 23 обратно, то аэрофлотом дешевле(как ни странно) получается -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 111 Регистрация: 4.2.2010 Из: Новокосино. Пользователь №: 28 149 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Народ...а возьмите меня кто нибудь с собой...на хвоста...плииизз)))
-------------------- Додж Караван 2.4 2001г
|
|
|
![]()
|
|
Павел, сбегай по-быстрому на S7. Сейчас промобилеты по 500 рублей с головы есть на 21-24 апреля. Получается туда и обратно на взрослого с таксами и сборами 4200. По-моему, вообще халява. посмотрел, если 20 вылетать а 23 обратно, то аэрофлотом дешевле(как ни странно) получается У меня на эти даты с промотарифом получилось 5000 со взрослого носа. 4200 меньше, не? Или выигрыш за счет детей? -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
|
|
![]()
|
|
взрослые туда обратно 4, дети 8, остальное сборы и т.д., да и люблю я Шарик больше, все таки он северный)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Народ...а возьмите меня кто нибудь с собой...на хвоста...плииизз))) Думаю это не проблема. Ближе к выезду решишь сам, к кому подсесть. Места будут. Вот у меня предварительно одно место есть свободное. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
![]()
|
|
Народ...а возьмите меня кто нибудь с собой...на хвоста...плииизз))) Давай быстрее подходи к моему подъезду! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
главное, что бы администрация пустила Игорёк, вон с Белоруссии кто то собирается с прицепом-дачей, Варю к ним в гости подселить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Народ...а возьмите меня кто нибудь с собой...на хвоста...плииизз))) Давай быстрее подходи к моему подъезду! ![]() ![]() ![]() Народ...а возьмите меня кто нибудь с собой...на хвоста...плииизз))) Думаю это не проблема. Ближе к выезду решишь сам, к кому подсесть. Места будут. Вот у меня предварительно одно место есть свободное. Дядь Саш давай тогда у тебя свободное место займу?ок? -------------------- Додж Караван 2.4 2001г
|
|
|
![]()
|
|
Народ...а возьмите меня кто нибудь с собой...на хвоста...плииизз))) Залезай! Я пока один... -------------------- Я влюбляюсь в своих кошек каждый день! Рэгдолл - Суперкошка!
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 227 Регистрация: 10.4.2008 Из: Пушкино Пользователь №: 13 473 Реальное имя: Елена ![]() ![]() |
Не обижайся, подруга, но если дети не будут из кустов на неё выпрыгивать неожиданно... А они будут! Пишу это не потому, что хочу чтоб ты не поехал, а потому, что дети есть дети. А когда их много и они на природе, да еще и когда родители отдыхают...)) Как тут можно удержаться от того, чтобы не подергать собачку за усы и хвост?)) Если гостишка разрешит большую собаку, то Варя будет в номере, на сколько я поняла. В свободный полет её нельзя при детях и не совсем трезвых взрослых. Это моей по фиг, если кто то дышать на нее алкашкой будет и если кто-то маленький оседлает или за усы дернет. .. Мы своих не возьмем с собой. Одна, старенькая, плоха совсем. А вторая не очень любит большие шумные компании, стремится свалить подальше. А тащить собаку, чтобы она в номере сидела - нет смысла, на наш взгляд. |
|
|
![]()
|
|
У Игоря свои причины, я его понимаю. Но не думаю, что администрация комплекса разрешит такую собаку большую, даже если мы все расскажем, что она не громит номера)))
|
|
![]()
|
|
Залезай! Я пока один... Не торопись обещать)) А то может уже на 3 места меньше)) Обсудим на Масленице. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 18:59 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |