![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
А ну-ка начинающие и опытные злопыхатели, навались!
Отдам в хорошие руки вот такой наборчик. Что то не пошло оно у меня. Там комплект совсем полный. С новыми батареями, всякие спиральки (койлы или как их там), вата, короче все, что надо. Даже все коробочки и запчасти в наличии. Большим плюсом считаю наличие набора юного злопыхателя/рукоблуда. В хозяйстве вещь весьма и весьма оказалось востребованная. Махну это все добро на дензнаки. Знаков видится мне 11.500. Торга даже в самой далекой перспективе не наблюдаю... цена вполне адекватная за подобный набор. Впрочем, любителям торгов - считайте, что я начал с 15.000... Дойдете до 11.500 - считайте, что сторговались. Если кому интересны подробности - в личку. Всем бобра! Положу пока тут. Пользуясь служебным положением... Позже в Барахолку перекину... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 471 Регистрация: 2.3.2008 Из: Люберецкий р-он. Томилино, мкр "Экопарк" Пользователь №: 12 570 Реальное имя:Сергей Валерьевич ![]() ![]() |
У меня тоже пара таких штук валяется, не прижились. Курю сигареты.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 925 Регистрация: 17.12.2009 Из: Мытищи Пользователь №: 27 048 Реальное имя:Радик ![]() ![]() |
А почему не пошло? Можете проконсультировать и рассказать о впечатлениях? Я вот давно наблюдаю за парильщиками, и тоже все хочу приобрести себе, но чет очкую, вдруг тоже не приживется, будет жаль потраченных денег.
-------------------- Chrysler Grand Voyager 2008 3,8
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
А почему не пошло? Можете проконсультировать и рассказать о впечатлениях? Я вот давно наблюдаю за парильщиками, и тоже все хочу приобрести себе, но чет очкую, вдруг тоже не приживется, будет жаль потраченных денег. из разъяснений молодёжи я понял что это "продвинутый гаджет" который испускает огромное облако дыма, тем самым давая возможность понтануться размером своих лёгких... из разговора моих ровестников понял одно: это не курится, а испускает много дыма... "кайфа" как от сигареты нет и близко... все хором сказали наХ. |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 925 Регистрация: 17.12.2009 Из: Мытищи Пользователь №: 27 048 Реальное имя:Радик ![]() ![]() |
А почему не пошло? Можете проконсультировать и рассказать о впечатлениях? Я вот давно наблюдаю за парильщиками, и тоже все хочу приобрести себе, но чет очкую, вдруг тоже не приживется, будет жаль потраченных денег. из разъяснений молодёжи я понял что это "продвинутый гаджет" который испускает огромное облако дыма, тем самым давая возможность понтануться размером своих лёгких... из разговора моих ровестников понял одно: это не курится, а испускает много дыма... "кайфа" как от сигареты нет и близко... все хором сказали наХ. Спасибо, понятно, значит и мне наХ. -------------------- Chrysler Grand Voyager 2008 3,8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 127 Регистрация: 4.4.2007 Из: Санкт Петербург, Купчино Пользователь №: 7 274 Реальное имя:Алексей Город:Ленинград ![]() ![]() |
А почему не пошло? Можете проконсультировать и рассказать о впечатлениях? Я вот давно наблюдаю за парильщиками, и тоже все хочу приобрести себе, но чет очкую, вдруг тоже не приживется, будет жаль потраченных денег. Сам давно бросил курить, но с удовольствием иногда курю кальян. Как то месяц назад с приятелем зашли в г. Севастополь в специальный бар для "парильщиков". Назывался "Пых Пых". Я думал, что там кальяны курят. Оказалось, что все полки и барная стойка была заставлена тюбиками с различными ароматами. Ради прикола решили попробовать. Причем у них там какие то супер продвинутые гаджеты с внешним блоком питания (размером как два блока питания для системника). Остался разочарован. Не сигареты и не кальян даже близко. А вот "полезность" такого курения - под большим вопросом, т.к. мне на руку случайно попала жидкость из тюбика, которым этот гаджет заправляли. Я потом руки долго не мог отмыть, так как воняло мама не горюй. -------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
Колорад в ватнике по жизни! Почетно назначенный союзник Абхазов, Осетинов и Армян. Терплю. А шо делать... |
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Какая там полезность, химоза гольная.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 677 Регистрация: 15.11.2015 Из: Санкт-Петербург, Тихорецкий-Науки Пользователь №: 81 648 Реальное имя:Алексей Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
. А вот "полезность" такого курения - под большим вопросом, т.к. мне на руку случайно попала жидкость из тюбика, которым этот гаджет заправляли. Я потом руки долго не мог отмыть, так как воняло мама не горюй. Одна знакомая доктор сказала: "Молодёжь ловят на ароматы, а состав этих смесей ацццкий яд. Хуже никотина." -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8 CRD Limited, 2006 г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 107 Регистрация: 15.7.2010 Из: Могилёв Беларусь Пользователь №: 32 024 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
А я вот пару недель назад,поехав в Казахстан,в Усть каман,шел по улице,смотрю магазинчик Пых маркет.Заглянул,потрепался,прикупил готовый мехмод не дорогой,жижку никотиновую без ароматизаторов.Через три дня раздал все сигареты,что с собой брал.Уже две недели с электронкой.Позавчера для интереса закурил сигарету...Какая гадость.Каждому свое.Мне пошло.
Сообщение отредактировал lollard - 21.12.2016, 23:55 -------------------- Dodge stratus 2.4 se 2002
Вино желтого цвета называют белым, потому что оно сделано из зеленого винограда. Логику в задницу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
А почему не пошло? Можете проконсультировать и рассказать о впечатлениях? Я вот давно наблюдаю за парильщиками, и тоже все хочу приобрести себе, но чет очкую, вдруг тоже не приживется, будет жаль потраченных денег. Лично у меня не пошло, потому что на сигареты совсем не похоже... Кто то говорит, мол, заменяют эти пыхалки сигареты - хрена лысого... Перепробовал множество разных "натуральных" ароматов - табак такой, табак сякой - херня полная... Даже рядом не стояло. Ну и мороки с этой хренью много. Мыть, чистить, мотать... Время просто реально жалко на эту хрень тратить... Пусть не много, но я лучше за эти 10-15 минут что нить полезное сделаю. Опять же, спасибо недавно перенесенному гриппу - я снова не курю. Ближайшее время и не собираюсь начинать. ![]() -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 747 Регистрация: 1.12.2008 Из: СПб,теперь Просвет Пользователь №: 18 544 Реальное имя:Геннадий ![]() ![]() |
Через три дня раздал все сигареты,что с собой брал.Уже две недели с электронкой.Позавчера для интереса закурил сигарету...Какая гадость.Каждому свое.Мне пошло. Примерно так же было года 4 назад. Постепенно съехал до "нулёвки" содержания никотина и больше двух лет уже ваще не курю. И таки да, жижа жиже рознь, некоторые парить ![]() -------------------- Chrysler Voyager 2002, 2,4L, 41ТЕ(серо-зелёный для меня)
Hyundai Getz GLS 1.4 AT 2007(бешеный кирпичик для дочки) Нам разум дал стальные руки-крюки....... |
|
|
![]()
|
|
Я так понимаю, никому не надо?
-------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Мама дорогая! На какую хрень люди бабки тратят!
![]() -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 26.7.2014 Из: Киров(Вятка) Пользователь №: 72 997 Реальное имя:Сергей Город:Киров(Вятка) ![]() ![]() |
Пардон те господа,чем сей агрегат отличается от электронной сигареты которыми сейчас на каждом углу в торговых центрах торгуют?Я реально не в курсе.Сын пару лет курил электронную хрень.Пошел к стоматологу,и доктор после осмотра сходу сказал:"Выкинь эту гадость,электронную сигарету!"Даже не спрашивая курит ли он.После озвучивания ценника на услуги стоматолога, девайс плавно переехал на пмж в мусорное ведро.
-------------------- Voyager2,4 2001г SE продан.Sebring 2007 г.Двиг 2.4.тоже продан.
|
|
|
![]()
|
|
Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 2 716 Регистрация: 13.6.2011 Пользователь №: 40 943 ![]() ![]() |
выскажу свою точку зрения.
курил по 2 пачки в день. в дороге по 3. плавно перешёл на эту хрень, чем остался очень доволен. разница в состоянии организма очень ощутима. Не курю третий месяц. До этогоо был уверен что никогда не смогу бросить. Все друзья удивляются. -------------------- Dodge Grand Caravan 3,6 Pentastar 2011, первый в РБ и СНГ!
Ford Explorer Limited +, 2015 Chevrolet Monte Carlo 1975 Lowrider,единственный в РБ ЗАЗ-965 1965 1,2L 4Х4 Организатор "Ретро-Минск® Автор проекта Ретро-Минск® Александр aka Monte carlo +375296999111 (WhatsApp, Viber) +375297555005 shurin@avtoamerika.by skype: avtoamerika.by |
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Не курю третий месяц. Вот когда третий год будет, тогда да, бросил, а это пока не результат. Я вона, в подписи сколько не курю, а все равно принюхиваюсь и когда выпью дымок иногда в рот набираю. Затянуться правда уже не смогу, организм наизнанку выворачивает)) Сообщение отредактировал Бистрий Чирипахх - 9.1.2017, 14:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 26.7.2014 Из: Киров(Вятка) Пользователь №: 72 997 Реальное имя:Сергей Город:Киров(Вятка) ![]() ![]() |
Не курю третий месяц. Вот когда третий год будет, тогда да, бросил, а это пока не результат. Я вона, в подписи сколько не курю, а все равно принюхиваюсь и когда выпью дымок иногда в рот набираю. Затянуться правда уже не смогу, организм наизнанку выворачивает)) Бросал три раза,первый в 1983г.Не курил десять лет.Вторй раз в 2005,не курил 6 месяцев.Третий раз в 2014,хватило на 1,5 месяца.Вернуть бы декабрь 1993,ни за что не стал бы пробовать самосад в самокрутке. -------------------- Voyager2,4 2001г SE продан.Sebring 2007 г.Двиг 2.4.тоже продан.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 20:40 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |