Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

> Россия, v.5
ЗавГар
сообщение 22.11.2016, 15:02
Сообщение #1

Правление КК Питер
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Продолжаем.

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм

+Цитировать сообщение
101 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 99)
Виталий С
сообщение 22.11.2016, 15:19
Сообщение #2

Fanatus Vulgaris

Из: Подмосковье.

Цитата(Fosgen @ 22.11.2016, 14:27) *
1.Про растаскивание страны, я наверное не понял, что ты подразумевал территориальное раздербанивание, я же имел ввиду продажу, например леса, путём хищнической вырубки, махинации при продаже чего угодно за рубеж...

Я это и имел в виду. К сожалению, никто ещё не придумал ничего другого, как продавать что-то, что есть, за общепринятую валюту и покупать за эту же валюту то, чего нет. Кто довёл страну до того состояния, что кроме сырья у нас мало что есть на продажу, догадаешься?

2. Да почему влом, могу и повторить. Больше внимания собственной экономике, вкратце.

Сейчас ей внимания мало? Меньше, чем при "куклах"? На что конкретно ты предлагаешь обратить больше внимания и главное как?

3. Ну что подпись...? Ты по подписи за меня всё прокачал, да? Живодёр и душегуб я, да?

Нет, просто это тоже своего рода плакат. И если он не правдив, то попросту глуп. И не говори, что это юмор, ибо не смешно.

--------------------
DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
Chrysler 300C Touring 5.7 HEMI AWD 2006

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 22.11.2016, 15:35
Сообщение #3

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Виталий С @ 22.11.2016, 18:19) *
Я это и имел в виду. К сожалению, никто ещё не придумал ничего другого, как продавать что-то, что есть, за общепринятую валюту и покупать за эту же валюту то, чего нет. Кто довёл страну до того состояния, что кроме сырья у нас мало что есть на продажу, догадаешься?
Сейчас ей внимания мало? Меньше, чем при "куклах"? На что конкретно ты предлагаешь обратить больше внимания и главное как?
Нет, просто это тоже своего рода плакат. И если он не правдив, то попросту глуп. И не говори, что это юмор, ибо не смешно.

1. Я тебе отвечу кто довёл-члены КПСС. Кто из нижеперечисленных им не являлся: Брежнев, Горбачев, Ельцин, Путин?
2. Начать хотя бы с собственности, чтобы не как у вас, в Москве- вчера дали разрешение, а завтра-ночь длинных ковшей. Чтобы ни один силовик не мог отжать бизнес или дело.
3. Суди по делам его, как ИгорьN когда то цитировал. Оставьте в покое мою подпись, изменять не буду из вредности. :))

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
Виталий С
сообщение 22.11.2016, 16:39
Сообщение #4

Fanatus Vulgaris

Цитата(Fosgen @ 22.11.2016, 15:35) *
1. Я тебе отвечу кто довёл-члены КПСС. Кто из нижеперечисленных им не являлся: Брежнев, Горбачев, Ельцин, Путин?

Скажи, а то, что они состояли в КПСС, это единственная причина произошедшего со страной? Если бы Горбачёв не имел бы партбилета, он бы не продал Родину за 30 серебрянников? Это его в политбюро так научили?

2. Начать хотя бы с собственности, чтобы не как у вас, в Москве- вчера дали разрешение, а завтра-ночь длинных ковшей.

Согласен! Но сносить ларьки когда то всё равно было нужно, согласись! И если те предприниматели не идиоты, то они прекрасно предвидели это и знали на что шли. И давали взятки за эти разрешения. Что же они снова не заплатили новым властям? Не берут? Ну, извините! Сами себе злобные буратины!

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 22.11.2016, 16:48
Сообщение #5

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Виталий С @ 22.11.2016, 19:39) *
Скажи, а то, что они состояли в КПСС, это единственная причина произошедшего со страной? Если бы Горбачёв не имел бы партбилета, он бы не продал Родину за 30 серебрянников? Это его в политбюро так научили?

2. Начать хотя бы с собственности, чтобы не как у вас, в Москве- вчера дали разрешение, а завтра-ночь длинных ковшей.

Согласен! Но сносить ларьки когда то всё равно было нужно, согласись! И если те предприниматели не идиоты, то они прекрасно предвидели это и знали на что шли. И давали взятки за эти разрешения. Что же они снова не заплатили новым властям? Не берут? Ну, извините! Сами себе злобные буратины!

1. Единственная причина-монополия власти Кпсс, отсутствие конкурентов, противовеса...
2. Что с теми, кто давал разрешения? Ты свечку держал при взятках, или по дуроскопу сказали?
Всё, до завтра.

Сообщение отредактировал Fosgen - 22.11.2016, 16:49

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 22.11.2016, 18:33
Сообщение #6

Очередная говорливая реинкарнация

Из: Октябрьский пр., 38
Реальное имя:??????

В Черкесске ветренно

--------------------
Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 22.11.2016, 18:52
Сообщение #7

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(IgorN @ 22.11.2016, 14:46) *
Просто вношу предложение на рассмотрение. Имею право как член клуба.

Я против. Категорически.

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
Виталий С
сообщение 22.11.2016, 19:53
Сообщение #8

Fanatus Vulgaris

Цитата(Fosgen @ 22.11.2016, 16:48) *
1. Единственная причина-монополия власти Кпсс, отсутствие конкурентов, противовеса...

В России монополия власти исчезала два раза за крайние сто лет. Тебе нравятся последствия?
К моему огромному сожалению, в ближайшем обозримом будущем само существование России, как единого и независимого государства без монополии власти невозможно! Очень мало совести у людей.

2. Что с теми, кто давал разрешения?

Первый правильный вопрос!

Ты свечку держал при взятках, или по дуроскопу сказали?

Ты считаешь, что сердобольные чиновники по чистоте душевной шаурмячные и другое дерьмо в исторических зонах разрешали?

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 22.11.2016, 21:20
Сообщение #9

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Т.е. только одна единственная и все?! shok.gif Совсем совсем? Вот больше совершенно никаких причин не было?...
Везет тебе... так удобно... Одна причина и все. Дальше - мысля стой! Раз-два! lol.gif

"Пушки не стреляли по нескольким причинам.
Первая - не было снарядов" (с)
lol.gif

2. Что с теми, кто давал разрешения?

Из тех кого я знаю и кто сейчас до сих пор на моем горизонте - ничего. Все у них хорошо и благополучно.

Ты свечку держал при взятках, или по дуроскопу сказали?

Ну свечку я держу исключительно когда мне темно. И еще бывает в церкви. Пожалуй все. Ой нет - еще когда мастику для какой-нить старинной мебелюшки делаю. В "дуроскопе", прям у ем унутре, я работал в те годы когда он еще был телевидением. Так что эту кухню я знаю. "Дуроскопную" составляющую тоже. Даже может больше чем хотелось бы.)))
А вот по поводу "взяток" о которых Виталий... Извини, так получилось. Я вот, к примеру, знаю совершенно конкретные примеры - кто давал, за что давали, сколько давали и кому давали. И по Питеру и по Ленобласти. Такое вот специфичное информационное поле у меня. )))))
Такшта твое "Вы фсе врети!!!" не прокатывает.

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 22.11.2016, 21:34
Сообщение #10

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Виталий С @ 22.11.2016, 19:53) *
Ты считаешь, что сердобольные чиновники по чистоте душевной шаурмячные и другое дерьмо в исторических зонах разрешали?

Ну из чистых же побуждений! lol.gif Исключительно в рамках государственной поддержки малого бизнеса! lol.gif
Ну скажем так... Лет семь... ну даже пять назад, для того чтобы организовать "интересанту" встречу с человеком, который, после получения N-ой суммы аванса, принесет ему в папочке полный пакет разрешительных документов на разбор оконного проема с установкой двери в доме-памятнике архитектуры хошь регионального, хошь федерального значения (разница в цене)... мне нужен был один телефонный звонок.
В принципе, наверное и сейчас позвонить кому-нить можно. Другое дело что сложнее, дороже, а многими местами и в принципе невозможно (особенно в части более чем 100-летних домов) что не может меня не радовать.

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 22.11.2016, 21:44
Сообщение #11

Правление КК Питер
Иконка группы

Цитата(Димас @ 22.11.2016, 21:34) *
В принципе, наверное и сейчас позвонить кому-нить можно.

Или тебе позвонят и предложат connie_boy_cleanglasses.gif

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 23.11.2016, 6:25
Сообщение #12

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Виталий С @ 22.11.2016, 22:53) *
В России монополия власти исчезала два раза за крайние сто лет. Тебе нравятся последствия?
К моему огромному сожалению, в ближайшем обозримом будущем само существование России, как единого и независимого государства без монополии власти невозможно! Очень мало совести у людей.

Вот как раз таки последствия происходят из-за монополии власти одной партией. И ещё будут последствия те же самые, не сомневайся. И так будет повторяться до тех пор пока монополия не исчезнет.

Цитата(Виталий С @ 22.11.2016, 22:53) *

Я считаю, что если дача взятки является преступлением то говорить о том, что кто-то давал взятку может только суд. Но не мы с тобой.

[quote name='Димас' date='23.11.2016, 0:20' post='2309536']

Т.е. только одна единственная и все?! shok.gif Совсем совсем? Вот больше совершенно никаких причин не было?...
Везет тебе... так удобно... Одна причина и все. Дальше - мысля стой! Раз-два! lol.gif

"Пушки не стреляли по нескольким причинам.
Первая - не было снарядов" (с)
lol.gif

Согласен, пусть будет "одна из главных причин"

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 23.11.2016, 6:28
Сообщение #13

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Димас @ 23.11.2016, 0:20) *
А вот по поводу "взяток" о которых Виталий... Извини, так получилось. Я вот, к примеру, знаю совершенно конкретные примеры - кто давал, за что давали, сколько давали и кому давали. И по Питеру и по Ленобласти. Такое вот специфичное информационное поле у меня. )))))
Такшта твое "Вы фсе врети!!!" не прокатывает.

Повторюсь ответом для Виталия ....я считаю, что если дача взятки является преступлением то говорить о том, что кто-то давал взятку может только суд. Но не мы с тобой. Согласно Конституции, по моему эту статью ещё не убрали...

--------------------

+Цитировать сообщение
IgorN
сообщение 23.11.2016, 7:10
Сообщение #14

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Екатеринбург

Цитата(Fosgen @ 23.11.2016, 8:28) *
Повторюсь ответом для Виталия ....я считаю, что если дача взятки является преступлением то говорить о том, что кто-то давал взятку может только суд. Но не мы с тобой. Согласно Конституции, по моему эту статью ещё не убрали...

Опасаешься что тебя, во внесудебном порядке, как Хабарова?
Правильно опасаешься.

--------------------
1997 Plymouth Voyager 3.3 (продан), 2001 Chrysler 300M 3.5 (продан), 2011 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6 (продан), 2011 Dodge Challenger R/T (5.7)(продан), 2015 Jeep Grand Cherokee Limited 3.0 бензин(продан)
2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1
2023 Exeed 2.0 gasoline

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 23.11.2016, 7:14
Сообщение #15

Балабол Форума
Иконка группы

Хотелось бы ответить на сообщение №1975 Игоря, процитировав пост Димаса, ну разумеется с небольшими изменениями (по моему цитирование высказывания участников форума в качестве первоисточника, с изменениями, не является нарушением правил?). Димас, ты не против если я использую твой пост в качестве первоисточника? Если против, то заранее приношу тыщу извинений и прошу администраторов удалить мой пост.
Итак, в сообщении №1975 Игорь говорит:
..."Забавно то, что он из моего города, и с сыном его персонального водителя мы дружим. На его чОрной волге иногда подвозил отец меня :)
И тут какие то фосгены какую то хрень мне будут рассказывать про свободу при Борисе.

Хотелось бы ответить так:
Ой, какие феериные и до боли знакомые нотки! muxaxa.gif

В общем, это легко узнаваемо. Тут ведь что главное? Главное – подчеркнуть своё знакомство с баааальшими людьми. И сделать глобальный всеобъемлющий вывод о владении полной информацией о предмете обсуждения в частности о свободу при Борисе.
Это чтобы значит читатель так снаяала прифигел слегка - "Ой, ну надо же, человек про "самого" знает, такие подробности ваще... нарно знаток неипический..." и потом к "выводу" прислушался - "Ну знаток же... значит дело говорит"... muxaxa.gif

Ну а то, что этот "знаток" намеренно (ну или по незнанию, вполне может быть) при этом "опустил", "не заметил" весь тот очень и очень приличный исторический пласт который касается истории, …, который де-факто существует и никуда не спрятан, это дело десятое. Ведь главная цель доказательство постулата о свободе при Борисе.

Цитата(IgorN @ 23.11.2016, 10:10) *
Опасаешься что тебя, во внесудебном порядке, как Хабарова?
Правильно опасаешься.

Однозначно, ты сейчас это подтвердил, чем окончательно уверил меня о лживости системы.

--------------------

+Цитировать сообщение
IgorN
сообщение 23.11.2016, 7:44
Сообщение #16

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(Fosgen @ 23.11.2016, 9:14) *
В общем, это легко узнаваемо. Тут ведь что главное? Главное – подчеркнуть своё знакомство с баааальшими людьми.

Нет.
Это не главное.
Я нигде не писал про знакомство непосредственно с Ельциным.
Я писал про дружбу с сыном его водителя. Это разное.
Правда, сейчас наверное в это трудно поверить, и водитель и первый секретарь Свердловского обкома КПСС жили в одном доме.

Всю историю правления Ельцина здесь, восхода к власти в Москве и прочему я наблюдал непосредственно. А вот откуда про это знаешь ты, тут вопрос. Скорее всего из демлитературы.

--------------------
1997 Plymouth Voyager 3.3 (продан), 2001 Chrysler 300M 3.5 (продан), 2011 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6 (продан), 2011 Dodge Challenger R/T (5.7)(продан), 2015 Jeep Grand Cherokee Limited 3.0 бензин(продан)
2023 Exeed 2.0 gasoline

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 23.11.2016, 8:10
Сообщение #17

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(IgorN @ 23.11.2016, 10:44) *
Всю историю правления Ельцина здесь, восхода к власти в Москве и прочему я наблюдал непосредственно. А вот откуда про это знаешь ты, тут вопрос. Скорее всего из демлитературы.

Историю правления Ельцина в Свердловске (Екатеринбурге), я, конечно не так хорошо знаю, как ты, свердловчанин, ты ближе был.
Но "Борис, ты не прав" от Егора Кузьмича, эт я хорошо помню... и 91 помню...
И это:
...Покажите мне такую страну, где бесчинствуют хамы,
Где священник скрывает под рясой КГБ-шный погон...
И это:
... Я точно знаю, что вернусь,
В страну не дураков, а гениев....

--------------------

+Цитировать сообщение
IgorN
сообщение 23.11.2016, 8:13
Сообщение #18

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(Fosgen @ 23.11.2016, 10:10) *

Рассказывай мне за стихи. Я на песнях Ильи Кормильцева, Евгения Кормильцева, Пантыкина вырос, весь свердловский рок-клуб у меня на глазах рос.

Вот, из неспетого

Цитата
Пропахла хлороформом наша колыбель
Идейная платформа похожа на панель
...
Лепите нас уродами по новым чертежам
Учите жрать что подано, без вилки и ножа
Мы туповаты для открытий,
И будет так, как вы хотите
...
Ты видишь людей, тех что всех нас морочат
Нашу махровую знать
При нашем то равенстве, братстве и прочем
Не знаешь как их назвать
...
Но ты всего лишь шлюха на окладе
Ты знаешь, дядя, вряд ли мы поладим
(с) Кукушкин и оркестр, 1988

--------------------
2023 Exeed 2.0 gasoline

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 23.11.2016, 8:20
Сообщение #19

Балабол Форума
Иконка группы

Ну и как же ты тогда в большевики-то подался? За пайку, которая всегда будет и новые хромовые сапоги, как в своё время в органы уговаривали?

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 23.11.2016, 8:27
Сообщение #20

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(IgorN @ 23.11.2016, 11:13) *
Вот, из неспетого

Цитата
Пропахла хлороформом наша колыбель
Идейная платформа похожа на панель
...
Лепите нас уродами по новым чертежам
Учите жрать что подано, без вилки и ножа
Мы туповаты для открытий,
И будет так, как вы хотите
...
Ты видишь людей, тех что всех нас морочат
Нашу махровую знать
При нашем то равенстве, братстве и прочем
Не знаешь как их назвать
...
Но ты всего лишь шлюха на окладе
Ты знаешь, дядя, вряд ли мы поладим
(с) Кукушкин и оркестр, 1988

Где взял?
Кинь ссылочку, пожалуйста...

Сообщение отредактировал Fosgen - 23.11.2016, 8:28

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 23.11.2016, 8:39
Сообщение #21

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Виталий С @ 22.11.2016, 19:39) *

Скажи, если Горбачёв продал Родину за 30 сребрянников, что же в таком случае КГБ СССР в стороне курил? А суровое Политбюро не при делах было, или не в курсах?

--------------------

+Цитировать сообщение
IgorN
сообщение 23.11.2016, 8:59
Сообщение #22

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(Fosgen @ 23.11.2016, 10:20) *
Ну и как же ты тогда в большевики-то подался? За пайку, которая всегда будет и новые хромовые сапоги, как в своё время в органы уговаривали?

По себе людей не суди. И где я подался в большевики? Я ни в какой партии не состою.

Цитата(Fosgen @ 23.11.2016, 10:39) *
Скажи, если Горбачёв продал Родину за 30 сребрянников, что же в таком случае КГБ СССР в стороне курил? А суровое Политбюро не при делах было, или не в курсах?

КГБ без команды не работает, и именно Политбюро занималось целенаправленной приватизацией страны в свою пользу.

Цитата(Fosgen @ 23.11.2016, 10:27) *
Где взял?
Кинь ссылочку, пожалуйста...

Обойдёшься

--------------------
2023 Exeed 2.0 gasoline

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 23.11.2016, 9:23
Сообщение #23

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(IgorN @ 23.11.2016, 11:59) *
И где я подался в большевики? Я ни в какой партии не состою.

Скажем так, по идейной убеждённости и неприятием отличного от твоего мнения

КГБ без команды не работает, и именно Политбюро занималось целенаправленной приватизацией страны в свою пользу.

Собственно, ответ на вопрос Виталия.

--------------------

+Цитировать сообщение
IgorN
сообщение 23.11.2016, 9:56
Сообщение #24

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(Fosgen @ 23.11.2016, 11:23) *
Скажем так, по идейной убеждённости и неприятием отличного от твоего мнения

Я критикую безграмотные глупости, высказанные невеждами. Это не неприятие мнения.
Бывают мнения, бывают знания.
У меня насчёт тебя есть разные мнения. А вот знаний нет.

--------------------
2023 Exeed 2.0 gasoline

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 23.11.2016, 9:59
Сообщение #25

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(IgorN @ 23.11.2016, 12:56) *
А вот знаний нет.

Обойдёшься.

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 23.11.2016, 12:47
Сообщение #26

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(IgorN @ 23.11.2016, 8:13) *
Цитата(Fosgen @ 23.11.2016, 10:10) *

Рассказывай мне за стихи.

Ну... с рассказом "за стихи" тут как с Моней, которому Карузо не понравился... muxaxa.gif
Я конечно тоже всех слов всех песен на память не помню... Однако, для того чтобы найти точную цитату Талькова мне понадобилось примерно 20 секунд.
"Покажите мне такую страну, где заколочены храмы
Где священник скрывает под рясой КГБ-шный погон
Покажите мне такую страну, где блаженствуют хамы
И правители грабят казну, попирая закон" (с)
on_the_quiet.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 23.11.2016, 12:57
Сообщение #27

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Димас @ 23.11.2016, 15:47) *
Покажите мне такую страну, где блаженствуют хамы
И правители грабят казну, попирая закон" (с)
on_the_quiet.gif

Виноват, вашбродь, готов понести наказание, процитировал по памяти... Давно книгу не открывал... sorry.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
IgorN
сообщение 23.11.2016, 13:05
Сообщение #28

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(Димас @ 23.11.2016, 14:47) *

Бред написан, кстати. Не такие уж они и заколоченные были. Были и действующие, в достатке, для желающих.
А то что у священников были кураторы из ГБ, дак что же тут удивительного. Потенциальная точка влияния на умы. И сейчас с имамами теми же работают.

--------------------
2023 Exeed 2.0 gasoline

+Цитировать сообщение
Виталий С
сообщение 23.11.2016, 13:23
Сообщение #29

Fanatus Vulgaris

Цитата(Fosgen @ 23.11.2016, 9:23) *

Собственно, ответ на вопрос Виталия.

Ответь мне тогда, что такое КГБ, Политбюро и т.д.
Чем они отличаются от ФБР, Конгресса и подобных органов в других, "цивилизованных" странах.

Сообщение отредактировал Виталий С - 23.11.2016, 13:24

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 23.11.2016, 13:52
Сообщение #30

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Виталий С @ 23.11.2016, 16:23) *
Чем они отличаются от ФБР, Конгресса и подобных органов в других, "цивилизованных" странах.

Google в помощь, тама всё написано...

--------------------

+Цитировать сообщение
Старик Ромуальды...
сообщение 23.11.2016, 14:13
Сообщение #31

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: между Ленинградом и Москвой
Реальное имя:Игорь

Цитата(Fosgen @ 23.11.2016, 13:52) *
о-о-о, да-а-а-а... по нему госдеп США отыскивает все аргументы во всех событиях в мире.

--------------------
amicus plato, sed magis amica veritas.

+Цитировать сообщение
IgorN
сообщение 23.11.2016, 14:40
Сообщение #32

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(Fosgen @ 23.11.2016, 15:52) *

Это ты вот сейчас Виталия нах послал? Потому что послать в гугель это примерно то же самое...

--------------------
2023 Exeed 2.0 gasoline

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 23.11.2016, 14:40
Сообщение #33

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Старик Ромуальдыч @ 23.11.2016, 17:13) *
]о-о-о, да-а-а-а... по нему госдеп США отыскивает все аргументы во всех событиях в мире.

Старина, ты уже отстал, методички поменялись, госдеп нам не враг больше... muxaxa.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 23.11.2016, 14:50
Сообщение #34

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(IgorN @ 23.11.2016, 17:40) *
Цитата(Fosgen @ 23.11.2016, 15:52) *

Это ты вот сейчас Виталия нах послал? Потому что послать в гугель это примерно то же самое...

??????
1. Я́ков Семёнович Гу́гель (февраль 1895—1937) — советский хозяйственный руководитель, начальник строительства Магнитогорского металлургического комбината, комбината «Азовсталь» (город Мариуполь), Мариупольского новотрубного завода имени Куйбышева (сейчас — часть Мариупольского металлургического комбината имени Ильича).
2. присные булочки из пшеничного теста у евреев.
Может обогатишь познания?

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 23.11.2016, 15:06
Сообщение #35

Балабол Форума
Иконка группы

Для тех, кому Google-харам, здесь смотрим:
История Коммунистической партии Советского Союза
(Издание второе,
дополненное)
М О С К В А
Государственное Издательство
политической литературы
1 9 6 3
Учебник подготовлен авторским коллективом в составе:

Б. Н. ПОНОМАРЕВ, академик (руководитель); И. М. ВОЛКОВ, профессор; М. С. ВОЛИН,
кандидат исторических наук; В. С. ЗАЙЦЕВ, кандидат исторических наук; А. П. КУЧКИН,
доктор исторических наук; И. И. МИНЦ, академик; Л. А. СЛЕПОВ, кандидат экономических
наук; А. И. СОБОЛЕВ, кандидат философских наук; Б. С. ТЕЛЬПУХОВСКИИ, доктор
исторических наук; А. А. ТИМОФЕЕВСКИЯ, профессор; В. М. ХВОСТОВ, член-корреспондент
Академии наук СССР.

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 23.11.2016, 15:12
Сообщение #36

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(IgorN @ 23.11.2016, 13:05) *
Цитата(Димас @ 23.11.2016, 14:47) *

Бред написан, кстати. Не такие уж они и заколоченные были. Были и действующие, в достатке, для желающих.
А то что у священников были кураторы из ГБ, дак что же тут удивительного. Потенциальная точка влияния на умы. И сейчас с имамами теми же работают.

Игорь, ты бы с характеристиками типа "Бред" поаккуратней штоле... snoozer_05.gif А то так дойдешь до того, что "все было хорошо и пушисто и церковь никто не трогал, не закрывал, не разрушал, не запрещал и работала она как работала". Знаю я таких персонажей застрявших всеми частями туловищ в розовом совеццком прошлом. Удивительно тугие люди. dash3.gif

Ты вот давеча ратовал за "Бывают мнения, бывают знания." Не?
Так вот у меня этих знаний - как у дурака фантиков. Уж извини, но эта тема с застойных годов мне интересна и близка в силу историко-культурнорй составляющей моего мировоззрения. И твое вот это "в достатке" "для желающих" и, главное, "не таких уж заколоченных" вот нихрена в мои знания не вписывается. Даже более чем.
Только вот понимаешь, помимо общих такзать "знаний" (ну, например, что до революции в Питере действовало около 500 храмов, а в начале 80-х что-то около 40... ну это любой в Вики или где посерьезней может найти. О, кстати, а в Кронштадте, например, не было вообще ни одного действующего. Совсем. Против 47 до революции. Причем всех основных конфессий. Но это уже посложнее Вики ))))) ).
Есть знания совершенно конкретные. Личные такзать. Неопровергаемые. Например - что хранилось в соборе Рождества Богородицы на острове Коневец... Как была устроена сцена в Морском соборе в Кронштадте... Каковы были этапы попытки разрушения Владимирской церкви там же... и так далее и так далее... стоит только начать. Главное вовремя заткнуть, а то сам я в этих делах останавливаться не умею. muxaxa.gif Но всегда своих экскурсантов честно предупреждаю.
А вот за КГБ.. говорить не буду, ибо так вот лично не знаю. А про кураторов из райкомов-обкомов знаю достоверно. И кое-кого лично. В 89-м, кстати, для того, чтобы нас с Катериной обвенчать в пятницу настоятель Князь-Владимирского собора на Петроградке подавал запрос-уведомление в райком партии Петроградского района. Гы.

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 23.11.2016, 15:17
Сообщение #37

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Виталий С @ 23.11.2016, 16:23) *

Конечно написано. Причем все. В смысле, там присуствуют абсолютли все точки зрения на этот вопрос. И "Кургиняновская" и "Железняковская" и "Ходорковская" и все-все-все. Гугл же просто инструмент. Он за тебя выбирать не будет.
Ты какую имел ввиду? Определись уж.
А то Игорь прав абсолютно - безадресное посылание в "Гугль" весьма смахивает на обсцентное адресное. a_bitoy_polbu.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
IgorN
сообщение 23.11.2016, 15:18
Сообщение #38

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(Димас @ 23.11.2016, 17:12) *
И твое вот это "в достатке" "для желающих" и, главное, "не таких уж заколоченных" вот нихрена в мои знания не вписывается. Даже более чем.

Дак спроса не было.

У нас работала церковь почти в центре, у стадиона. Работала рядом с "Дворцом Пионеров", бывшим имением богача. Сразу за памятником комсомольцам. Толп незаметно было.

За поход в церковь можно было схлопотать выговор или что ещё похуже по партийной линии, да. Ну дак надо выбирать, или партбилет или вера в ТНБ. Оно как бы противоречит, по базовым подходам к осознанию реальности.

Сейчас ситуация другая. И пропагандируют тщательно, начиная с Путина. И в принципе у людей опоры в жизни нет, хоть какой то психолог - священник.

--------------------
2023 Exeed 2.0 gasoline

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 23.11.2016, 15:23
Сообщение #39

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Димас @ 23.11.2016, 18:12) *
В 89-м, кстати, для того, чтобы нас с Катериной обвенчать в пятницу настоятель Князь-Владимирского собора на Петроградке подавал запрос-уведомление в райком партии Петроградского района. Гы.

А в то время в рядах КПСС состоял, не? Вроде тогда было, что каждый офицер был членом партии?

--------------------

+Цитировать сообщение
Виталий С
сообщение 23.11.2016, 15:26
Сообщение #40

Fanatus Vulgaris

Ага, понял. Своих мыслей ноль?
Так вот, технически они кардинально не отличаются ничем!
Знаешь в чём главное отличие? Догадаешься?

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 23.11.2016, 15:30
Сообщение #41

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Fosgen @ 23.11.2016, 15:23) *
Цитата(Димас @ 23.11.2016, 18:12) *
В 89-м, кстати, для того, чтобы нас с Катериной обвенчать в пятницу настоятель Князь-Владимирского собора на Петроградке подавал запрос-уведомление в райком партии Петроградского района. Гы.

А в то время в рядах КПСС состоял, не? Вроде тогда было, что каждый офицер был членом партии?

В КПСС - не состоял. И не стремился. Попытки меня вступить туда были, конечно, но избеглось. Все-таки 86-й уже был.
Офицером также никогда не был. И также не стремился. Воиское звание - старший матрос.

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 23.11.2016, 15:33
Сообщение #42

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Димас @ 23.11.2016, 18:17) *
А то Игорь прав абсолютно - безадресное посылание в "Гугль" весьма смахивает на обсцентное адресное. a_bitoy_polbu.gif

Серьёзно штоле??? Вот сроду не знал... Знаца так:
1. Заходим на сайт поисковика Google,вот по этому конкретно адресу:https://www.google.ru/
2. Там появляется такая рамочка по центру экрана, под надписью Google.
3. В эту рамочку помещаем курсор и пишем КГБ, Политбюро, гугель.... В общем кто что хочет узнать... дальше читаем, всё что нам предлагается, кому что нравится. Ну всё просто и доступно.

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 23.11.2016, 15:48
Сообщение #43

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Виталий С @ 23.11.2016, 18:26) *
Ага, понял. Своих мыслей ноль?
Так вот, технически они кардинально не отличаются ничем!
Знаешь в чём главное отличие? Догадаешься?

Да нет, почему, есть свои мысли, просто на клаву их перестукивать, этож сколько времени надо убить. Поэтому и порекомендовал поисковик.
Кстати, спасибо тебе и Игорю, что подсказали, как делать, просто надо было после первой отправки вернуться снова в пост, убрать ненужное и снова отправить... Но тогда появляется задержка по времени, вроде как...
И это.., если не прикалываются, ...рекомендация пошукать в поисковике имеет такой смысл,...то не в обиду, вот уж сроду не в курсах...

Сообщение отредактировал Fosgen - 23.11.2016, 15:49

--------------------

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 23.11.2016, 15:53
Сообщение #44

Правление КК Питер
Иконка группы

Цитата(IgorN @ 23.11.2016, 15:18) *
Дак спроса не было.

Всегда был спрос, сужу по родственникам в Калининской (тогда) и Рязянской областях. Не было бумажных календарей с церковными праздниками, но деревенские всегда знали какой из них сегодня или на неделе отмечать, в церкви катались за много километров в любую погоду, детей крестили даже партийные, не смели старшим перечить.

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 23.11.2016, 15:59
Сообщение #45

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Димас @ 23.11.2016, 17:12) *
И твое вот это "в достатке" "для желающих" и, главное, "не таких уж заколоченных" вот нихрена в мои знания не вписывается. Даже более чем.

Дак спроса не было.

Откуда знаешь? На чем сие убеждение основано? snoozer_05.gif

Насколько корректно утверждение в "достаточности" исходя из:
У нас работала церковь почти в центре, у стадиона. Работала рядом с "Дворцом Пионеров", бывшим имением богача. Сразу за памятником комсомольцам. Толп незаметно было.

1. На чем основано утверждение в достаточности при одной церкви на более чем миллионник? А с учетом деревень и поселков (где "спрос" явно выше) и подавно?
2. Можешь, (и, главное - мог ли тогда, - ты же из своих воспоминаний исходишь? Только честно) так, сходу назвать день и время когда было бы ну хоть как-то корректно дать определение "толп замечено не было"?
Ну просто я вот сейчас, в наше время, могу легко хихикая, перейдя через улицу могу предоставить даже фотоподтверждение в двух вариантах:
а) "Толп замечено не было"
б) "Толп замечено было"
muxaxa.gif

А вот этот аргумент:
За поход в церковь можно было схлопотать выговор или что ещё похуже по партийной линии, да. Ну дак надо выбирать, или партбилет или вера в ТНБ. Оно как бы противоречит, по базовым подходам к осознанию реальности.

Говорит только о невозможности для индивидуума "похода в церковь" в силу давления внешних обстоятельств. И служить для подтверждения тезиса "спроса нет" никак не может. Потому как никак не определяет - был ли бы спрос или нет, буде этих обстоятельств не было.
А вот что этот аргумент подтверждает, так это то, что принудительное ограничение спроса, давление и запугивание со стороны совеццкой власти было. И было весьма сильное.

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Старик Ромуальды...
сообщение 23.11.2016, 16:03
Сообщение #46

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(Fosgen @ 23.11.2016, 14:40) *
Старина, ты уже отстал, методички поменялись, госдеп нам не враг больше... muxaxa.gif
а ты уже читал новые госдеповский методички? когда успел, ещё, даже, иннаугурации не было, не спеши бежать впереди паровоза, раздавить может morning1.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 23.11.2016, 16:03
Сообщение #47

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(ЗавГар @ 23.11.2016, 15:53) *
Дак спроса не было.

Всегда был спрос, сужу по родственникам в Калининской (тогда) и Рязянской областях. Не было бумажных календарей с церковными праздниками, но деревенские всегда знали какой из них сегодня или на неделе отмечать, в церкви катались за много километров в любую погоду, детей крестили даже партийные, не смели старшим перечить.

+ Стописят. В деревнях "спрос" был куда как больше. Только церквей не было. В лучшем случае просто закрыты. В худшем - там клубы, кинотеатры, кабаки, склады, гаражи. В еще более худшем - сожжены или разрушены.

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 23.11.2016, 16:23
Сообщение #48

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(IgorN @ 23.11.2016, 18:18) *
И в принципе у людей опоры в жизни нет

По себе за других не говори.

--------------------

+Цитировать сообщение
Arctic_tiger
сообщение 23.11.2016, 17:11
Сообщение #49

В.Пух Крайслер Клуба

Из: Питерский островитянин
Реальное имя:Виталий

Цитата(Димас @ 23.11.2016, 17:03) *
.... В еще более худшем - сожжены или разрушены.

В ещё более худшем - разрушены вместе с населенными пунктами.
А по поводу "спроса" я вам так скажу: церковь строилась вокруг общества, а не наоборот. В деревнях спрос был выше и влияние церкви на жителей намного существеннее, чем в городе. Но "общество" вынужденно безмолствовало.

--------------------
Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик!

------------------------------------------------------------------------
"Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин

+Цитировать сообщение
IgorN
сообщение 23.11.2016, 17:48
Сообщение #50

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(Димас @ 23.11.2016, 17:59) *
Откуда знаешь? На чем сие убеждение основано?

Как всегда и у всех. На личном субъективном опыте. И твой опыт тоже субъективен.
Объективного восприятия не существует. Все и каждый интерпретируют некие события сквозь призму своего опыта и представлений.

Только вот ты "поповское отродье", пардон май френч. А я внук крестьянки.
Бабушка соблюдала эти обряды, думаю скорее по привычке. На пасху там яйцы покрасить, ещё чего. Про то, что было в церквях, мне рассказывали. Сам я не ходил, понятно.

Всё таки мама была освобождённым секретарём парторганизации одного интересного НИИ.
Сейчас вот тоже под влиянием окружения иногда по религии прётся.

Цитата(Fosgen @ 23.11.2016, 18:23) *
По себе за других не говори.

Дружок, как раз у меня то с опорой и моральным стержнем всё хорошо.

--------------------
2023 Exeed 2.0 gasoline

+Цитировать сообщение
IgorN
сообщение 23.11.2016, 17:51
Сообщение #51

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(Димас @ 23.11.2016, 18:03) *
В худшем - там клубы, кинотеатры, кабаки, склады, гаражи. В еще более худшем - сожжены или разрушены.

Чем уж прямо клубы и кинотеатры то хуже церквей? Отличная организация досуга и нужного государству воспитания.
Кабаки вряд ли, советская власть не ставила себе целью спаивать население. Склады и гаражи? Ну может быть. А что такого.
На тот же Великий Устюг купцы понастроили церквей, хучь жопой ешь. И зачем они? В условиях победившего исторического материализму?

--------------------
2023 Exeed 2.0 gasoline

+Цитировать сообщение
Дима
сообщение 23.11.2016, 18:32
Сообщение #52

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: п.Управленческий. г.Самара
Реальное имя:Дмитрий.

Цитата(Димас @ 23.11.2016, 16:03) *
В лучшем случае просто закрыты. В худшем - там клубы, кинотеатры, кабаки, склады, гаражи. В еще более худшем - сожжены или разрушены.

Я понимаю, что для некоторых это было трагедией. Некоторые радовались этому. А большинству, я думаю, было пОфиг. Так может быть всё правильно делали, а?

--------------------
Было с 1976 года 26 машин, остались самые надёжные, ШНива и Додж Караван 2,4 2002.

+Цитировать сообщение
Mois
сообщение 23.11.2016, 23:26
Сообщение #53

Fanatus Vulgaris

Драка была спровоцирована польским ультранационалистом, который заявил, «вы не понимаете, что вы здесь в России все в г...е живете». На что Роман Бабаян бросил ему его бумаги и потребовал убраться из студии. Но польский националист настаивал, что мы не даем ему говорить и он скажет все что хочет. Игорь Марков помог ему выйти из студии ударом в глаз. Еле разняли их. Украинские участники в знак солидарности с польским националистом покинули студию», -
http://www.tvc.ru/news/show/id/105169

--------------------
Додж стратус седан 2004

+Цитировать сообщение
Maxaon
сообщение 24.11.2016, 0:07
Сообщение #54

Долгожитель

Из: Калуга
Реальное имя:Максим

Может мы ещё вспомним про времена,когда в церквях валялась стеклотара(это про мой город),крутились фильмы и проводились дискотеки,как последние времена настоящей духовности народа.Сейчас православие в тренде(если можно так выразится)Повышается количество и конечно же в ущерб качеству.И это может стать тем камнем ,который начнёт рушить всю гору.К сожалению наш народ не знает меры и может произойти пресыщение,а потом и отторжение любого продукта ,в т.ч. и христианства.Недавно стоял в белом доме(строй-магазин в Калуге)и слышал через стеллаж разговор продавца и покупателя(типа:-мне нужна самая дорогая мастика для бассейна...отвечаешь за кач-во...я бабки плачу,но чтобы германия...по любому...и т.д.) .Когда я повернул к ним ,был в полной уверенности ,что покупатель современное быдло(которое думает ,что он ещё в 90-Х),а нет;батюшка в рясе!Не хочу идя в церковь ловить себя на мысли,а вдруг батюшка только с ночного клуба переоделся.
Не хочу грести всех под одну гребёнку,да и уверен ,что у всех таких примеров куча.Но не хочу чтобы христианство мутировало во что-то ненужное и уже совсем не духовное,в угоду единой государственной идеи.Благими порывами сами знаете куда дороги выстланы.

--------------------
Dodge Intrepid 3.5 ES 2002Продал из-за того,что 2WD.Жаааааль!Деревня такие корабли не пропускает.

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 24.11.2016, 11:38
Сообщение #55

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Юрий

Цитата(ЗавГар @ 23.11.2016, 15:53) *

При Петре I был издан указ, устанавливающий строгие наказания за отсутствие на исповеди, непосещение церкви в праздничные и воскресные дни. Каждое из таких нарушений каралось денежным штрафом.
Божба, то есть произнесение «всуе» имени божьего наказывалось штрафом и церковным покаянием.

Свод Законов Российской Империи:
Статья 120:
«Родители, которые бы по закону обязаны воспитывать детей своих в вере православной, будут крестить их или приводить их к прочим таинствам и воспитывать по обрядам другого христианского исповедания, присуждаются за сие:
к заключению в тюрьме на время от восьми месяцев до одного года и четырех месяцев;

спрос был,ага))
Цитата(Димас @ 23.11.2016, 16:03) *
+ Стописят. В деревнях "спрос" был куда как больше. Только церквей не было. В лучшем случае просто закрыты. В худшем - там клубы, кинотеатры, кабаки, склады, гаражи. В еще более худшем - сожжены или разрушены.

РПЦ при царях финансировало государство. Манифестом Павла I от 5 апреля 1797 г. император был объявлен Главой Русской православной церкви. С 1842 г. правительство стало выдавать казенное жалованье священникам как лицам, находящимся на государственной службе.

21 января 1918 г. на заседании Совнаркома был принят декрет «О свободе совести, церковных и религиозных обществах». По новому декрету религия объявлялась частным делом граждан. Дискриминация по религиозному признаку запрещалась. Церковь отделялась от государства, а школа от церкви. Религиозные организации лишались прав юридического лица, им запрещалось владеть собственностью. Все церковное имущество объявлялось общенародным достоянием, из числа которого необходимые для богослужения предметы и церковные здания могли передаваться в пользование религиозных общин.

Когда большевики показали фигу, а не деньги- некому стало следить за состоянием церквей. ну попы ж не дураки за свой счет содержать всё. вот и пришли здания в запустение. Так почему бы в пустом здании клуб не сделать?

--------------------
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить.

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 24.11.2016, 12:52
Сообщение #56

Правление КК Питер
Иконка группы

Цитата(ariakan @ 24.11.2016, 11:38) *
При Петре I был издан указ

........................................................

спрос был,ага))

Знаешь, я конечно не молод, но до петровских времён мне и моим родственникам всё же далеко, писал я о благословенном коммунистическом периоде нашей страны dirol.gif

И добавочка, я примерно понимаю куда ты клонишь, да и помню то что ты писал в отношении православия вообще. Не стоит тут разводить очередной холивар о религии, сам довольно скептически к ней отношусь, для меня это история, один из элементов культуры и не более, в церкви бываю на крестинах, отпеваниях и венчаниях. При этом не крещусь, не бормочу молитвы и не подпеваю.

--------------------

+Цитировать сообщение
Эркер
сообщение 24.11.2016, 19:26
Сообщение #57

Fanatus Vulgaris

Из: г.Красноармейск
Реальное имя: СЕРГЕЙ

Цитата(Димас @ 23.11.2016, 17:03) *
… В худшем - там клубы, кинотеатры, кабаки, склады, гаражи. В еще более худшем - сожжены или разрушены.

… И играет оркестр…

+Цитировать сообщение
Гость_feb_*
сообщение 24.11.2016, 20:12
Сообщение #58

Гости

Цитата(Эркер @ 24.11.2016, 19:26) *
.

Нууу.... почти так же было чуть больше 1000 лет назад, когда силой загоняли Русь в христианство..... Убивали язычество... Даже само слово православие, взято от языческого "Правь"., одна из трёх составных частей мира, которая невидима (Правь-Навь-Явь) ..

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 25.11.2016, 6:27
Сообщение #59

Fanatus Vulgaris

http://youtu.be/UVNPTKp2T_Y

Сообщение отредактировал ariakan - 25.11.2016, 6:28

--------------------

+Цитировать сообщение
Milkina
сообщение 25.11.2016, 7:26
Сообщение #60

Только зарегился
*

Реальное имя:Вероника

Ох и договорится Невзоров. Упекут за оскорбление чувств верующих.

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 25.11.2016, 9:49
Сообщение #61

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(feb @ 24.11.2016, 20:12) *
Даже само слово православие, взято от языческого "Правь"., одна из трёх составных частей мира, которая невидима (Правь-Навь-Явь) ..

lol.gif Тебя Задорнов в ночи покусал? lol.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
diogaz
сообщение 25.11.2016, 9:57
Сообщение #62

Отец-героиний КК
Иконка группы

Из: Тюмень
Реальное имя:Павел

Цитата(Димас @ 25.11.2016, 11:49) *
Даже само слово православие, взято от языческого "Правь"., одна из трёх составных частей мира, которая невидима (Правь-Навь-Явь) ..

А что не таг?)))

--------------------
Chrysler T&C 2005 3,3
"Устойчивая психика это когда жизнь пиная вас, ломает ногу"
"Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом."

+Цитировать сообщение
Гость_feb_*
сообщение 25.11.2016, 10:20
Сообщение #63

Гости

Цитата(Димас @ 25.11.2016, 9:49) *

Родство своё, помнить надо.

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 25.11.2016, 12:17
Сообщение #64

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(feb @ 25.11.2016, 10:20) *

А на язык свой насрать? snoozer_05.gif
Меня, знаешь, как-то родство с этими апологетами секты Миролюбова и прочими доморощенными лингвистами не сильно привлекает.

Термин "Православие" - калька с греческого ὀρθοδοξία (ортодокс) как бы не пытались эти спыцыалысты натянуть сову на глобус. on_the_quiet.gif

А разлюлить псевдонаучную малину я и сам могу: вот например, ты в курсе, что слово "завсегдатай" на самом деле означает не "частый посетитель", а исстинное, славянское, значение и произношение -"Завсегдадай", что означает - "деревенский ёбарь". А все потому, что хитрющие ханжи-попы хотели запретить руссским людям ипаццо, а заодно заполучить себе словечко для тех кто часто в церковь ходит. Вот и поменяли краще, сиречь тайком, под покровом ночи, одну буковку в главном славянском словаре вырезанном на стопиццот летней ели. connie_boy_cleanglasses.gif
И это я еще пиво не пил. muxaxa.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Гость_feb_*
сообщение 25.11.2016, 12:24
Сообщение #65

Гости

Цитата(Димас @ 25.11.2016, 12:17) *
Цитата(feb @ 25.11.2016, 10:20) *

А на язык свой насрать? snoozer_05.gif
Меня, знаешь, как-то родство с этими апологетами секты Миролюбова и прочими доморощенными лингвистами не сильно привлекает.

Термин "Православие" - калька с греческого ὀρθοδοξία (ортодокс) как бы не пытались эти спыцыалысты натянуть сову на глобус. on_the_quiet.gif

А разлюлить псевдонаучную малину я и сам могу: вот например, ты в курсе, что слово "завсегдатай" на самом деле означает не "частый посетитель", а исстинное, славянское, значение и произношение -"Завсегдадай", что означает - "деревенский ёбарь". А все потому, что хитрющие ханжи-попы хотели запретить руссским людям ипаццо, а заодно заполучить себе словечко для тех кто часто в церковь ходит. Вот и поменяли краще, сиречь тайком, под покровом ночи, одну буковку в главном славянском словаре вырезанном на стопиццот летней ели. connie_boy_cleanglasses.gif
И это я еще пиво не пил. muxaxa.gif

Да-да. Больше 1000 лет в голову вдалбливали, чего тут ждать.

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 25.11.2016, 13:16
Сообщение #66

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(feb @ 25.11.2016, 12:24) *

Я ващета не такой уж и старый. flag_of_truce.gif А "аргумент" твой - до боли знакомый и, по ходу, единственный. Когда сказать нечего Ad hominem всегда канает. muxaxa.gif

Или я пропустил чо? Вдрух откуда ни возьмись а в руках все тот же йух.. появился Дед Мороз?
Шо? Появились доказательства того, что "Велесова книга" не плод больного воображения Миролюбова, а настоящий "источнег"?
Ну хоть какие-нить, на которые без смеха глянуть можно? snoozer_05.gif

А то мне эти россказни про двадцативековой древности деревянные(!) 0,5 сантиметровой (!!!!) толщины "Дощьки Изенбека", "по которым ходили невежественные солдаты и красногвардейцы до прихода батареи Изенбека".(с) Миролюбов. А потом их возили-возили, таскали-таскали... Аненнербе охотилось-охотилось... в общем все просрали...
Ну как-то поднадоело уже...
Новенькое есть чо?
А то как-то по старинке придерживаюсь той же точки зрения что и Дмитрий Сергеевич Лихачев. А уж он-то в древнеславянской письменности разбирался.

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Старик Ромуальды...
сообщение 25.11.2016, 13:30
Сообщение #67

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

...Больше 1000 лет в голову вдалбливали, чего тут ждать.
а кули кател то? пропаганда она, сцуко, баба такая, настырная и древнее древнейшей профессии muxaxa.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_feb_*
сообщение 25.11.2016, 14:48
Сообщение #68

Гости

Цитата(Димас @ 25.11.2016, 13:16) *

Я ващета не такой уж и старый. flag_of_truce.gif А "аргумент" твой - до боли знакомый и, по ходу, единственный. Когда сказать нечего Ad hominem всегда канает. muxaxa.gif

.....

Масленица - праздник прощания с зимой и встречи с весной, Ивана Купала - день летнего солнцестояния, ну и так далее, всякие там спасы... медовые.. яблочные... и т.д. Откуда, по вашему в православие просочились, как не из более ранней славянской веры? Ну да, и это Вам не аргумент. кто ж спорит...

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 25.11.2016, 14:57
Сообщение #69

Fanatus Vulgaris

Цитата(Димас @ 25.11.2016, 13:16) *
А то мне эти россказни про двадцативековой древности деревянные(!) 0,5 сантиметровой (!!!!) толщины "Дощьки Изенбека", "по которым ходили невежественные солдаты и красногвардейцы до прихода батареи Изенбека".(с) Миролюбов. А потом их возили-возили, таскали-таскали... Аненнербе охотилось-охотилось... в общем все просрали...
Ну как-то поднадоело уже...

вот вот.это вам не двухтыщелетний тряпичный пояс. соображать надо ть!
и ваще:
Цитата
Не стоит тут разводить очередной холивар о религии

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 25.11.2016, 19:13
Сообщение #70

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(feb @ 25.11.2016, 14:48) *
Масленица - праздник прощания с зимой и встречи с весной, Ивана Купала - день летнего солнцестояния, ну и так далее, всякие там спасы... медовые.. яблочные... и т.д. Откуда, по вашему в православие просочились, как не из более ранней славянской веры? Ну да, и это Вам не аргумент. кто ж спорит...

Фестиваль Ad hominem продолжается? muxaxa.gif

Во первых, кому это "Вам"? snoozer_05.gif
Это "на вы" или про "группу людей? Хотелось бы прояснить. Ибо, если "про группу людей", то контекст высказывания очень сильно мне напоминает стандартный принцип дискуссии для некоторых особых групп людей (ну, к примеру, апологетов "современного искусства" или неоязычников... гопопатриоты этим грешат весьма, а оголтелая либеральная оппозиция просто блещет и воняет последнее время) которых, несмотря на всю идеологическую и тематическую разницу, в части основной мотивации явно объединяет заметное теребоньканье комплекса собственной исключительности и причастности к тому, что недоступно обычному серому и необразованному быдлу, которое они презрительно именуют "Вас", "Их", "Они" )))) При этом страшно боятся их потерять, потому как исчезнет смысл исключительности.
Надеюсь ты не предлагаешь мне думать в этом направлении? Мне не хочется.

Во-вторых: Где я хоть полсловом, хоть полбуквой написал что хоть как-нить отрицаю существование дохристианского культурного слоя? Я прерасно знаю откуда растут корни Масленицы, которую церковь адаптировала в своем календаре, Ивана Купала, колядок и прочего. Могу про сказки чего рассказать, про песенный фольклор, про лубок и про гонения скоморохов на Руси. Так уж вышло, что я этим занимался. Но мою передачу "Домострой" зарубило на ЛТ руководство "Пятого колеса" - Бэлла Куркова и Виктор Правдюк (кто хочет - может поискать в этом корни страшного жидомасонского заговора, только чур - не тащить сюда антисемизьму).
Только я предпочитаю опираться на мнения и исследования серьезных ученых - фольклористов, историков и лингвистов. Они есть и их много.

А вот все эти современные неославяно-языческо-фольклорные "Петрики" меня весьма раздражают. Своей упертостью и кромешным дилетантизмом.

Собсно говоря, весь мой спич был посвящен одной единственной ахинее в виде "истинно правильного" происхождения слова "православие". Не более.
Причем толкатели этой ахинеи, все эти "любительские лингвисты, "фоносемантики" и "фолк-историки", Зализняк им в печенку, они такие прозрачные по мотивации... muxaxa.gif
"Антр ну! Между нами! Соберите по тридцать копеек. Я укажу вам истинную могилу Пушкина, которую большевики скрывают от народа!"(с) С. Довлатов "Заповедник".

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Гость_feb_*
сообщение 25.11.2016, 19:15
Сообщение #71

Гости

Цитата(Димас @ 25.11.2016, 19:13) *
.....
Фестиваль Ad hominem продолжается? muxaxa.gif

.

АхА girl_flag_of_truce.gif

https://www.youtube.com/watch?v=0tzAu1kFzOs...eature=youtu.be

+Цитировать сообщение
Mois
сообщение 25.11.2016, 19:43
Сообщение #72

Fanatus Vulgaris

СМИ назвали причину крушения лайнера Flydubai в Ростове

Цитата
Как рассказал «Интерфаксу» источник, знакомый с ходом расследования, командир воздушного судна предположительно на протяжении 12 секунд удерживал кнюпель, чем привел стабилизатор в режим пике.

Ещё один внезапно сошедший с ума пилот? Всё больше убеждаюсь,что США террористическая страна. Кроме них никто не может дистанционно вмешаться в систему управления самолёта.

--------------------
Додж стратус седан 2004

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 25.11.2016, 19:45
Сообщение #73

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(ariakan @ 25.11.2016, 14:57) *
вот вот.это вам не двухтыщелетний тряпичный пояс. соображать надо ть!

Ты про плащаницу? Или про пояс Богородицы? snoozer_05.gif
Только тут такая фишка... Они хотя бы есть в наличии... И Туринская плащаница хранится в соборе (хотя, насколько я знаю, вроде как и в католической и в православной церкви нет однозначного мнения о ее подлинности) и частей "пояса" в достатке. Тут хотя бы есть реальный предмет для споров, холливаров и исследований.
(тему плащаницы и пояса как символов веры для людей я вообще и крайне принципиально не рассматриваю. Это территория тех, кто верити они там в своем праве. Я его безусловно уважаю и защищаю также как свою личную терртирию).

А тут же речь идет о том, чего никто никогда кроме одного человека не видел. Ваще. И человек этот рассказал об этом, когда уже усе... И дощьки пропали, и те кто видел померли... Вообще все сведения об этом такзать "явлении настоящщей правды миру" исходят от одного(!!!) человека. ))))
Ненуачо? А у него, типа, фотки есть... Одна такая четкая... а другие нечеткие.. )))) И то не доски, а рисунка с нее...
Т.е. он такой ходил-ходил в Бельгии к этому полковнику Изенбеку... А он такой подозрительный старикашка... никого кроме него к ним не подпущал... из дому выносить не давал... а он такой много лет изучал-изучал "древние веды"... Но так и не не сфоткал... Не скопировал полностью... Чисто переписал от руки... ))))))) А потом, сотоварищи в Америке опубликовал...
Это я еще не говорю о том, что с точки зрения лингвистики и начертания "алфавита" специалисты, мягко говоря охреневают от любительшины и дилетантизма.

Пля.. И мне предлагают в "это" поверить как в единственный в мире правдивый исторический источник о дохристианской эпохе? dash3.gif

Цитата(ariakan @ 25.11.2016, 14:57) *
и ваще:
Цитата
Не стоит тут разводить очередной холивар о религии

А я ваще не за религию! Я за историю и русскей йезыг! jester.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
fed
сообщение 25.11.2016, 20:19
Сообщение #74

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Сергиев Посад
Реальное имя:Владимир

Цитата(Димас @ 25.11.2016, 19:45) *
А тут же речь идет о том, чего никто никогда кроме одного человека не видел. Ваще. И человек этот рассказал об этом, когда уже усе... И дощьки пропали, и те кто видел померли... Вообще все сведения об этом такзать "явлении настоящщей правды миру" исходят от одного(!!!) человека. ))))

Вот эти вот все истинные ученые - такие зануды! smile287.gif
Надо проще быть: "нет оснований не доверять" и штемпелем со всего размаху.

--------------------
Oh, Lord I want to be in that number...

+Цитировать сообщение
diogaz
сообщение 25.11.2016, 20:52
Сообщение #75

Отец-героиний КК
Иконка группы

Прям "Код Да Винчи"
Дим, а ты под псевдонимом Дэн Браун случайно не пишешь?

--------------------
Chrysler T&C 2005 3,3
"Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом."

+Цитировать сообщение
fed
сообщение 25.11.2016, 21:28
Сообщение #76

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(diogaz @ 25.11.2016, 20:52) *
Дим, а ты под псевдонимом Дэн Браун случайно не пишешь?

Надеюсь, Дима до такого не опустится. nea.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
andrey--
сообщение 25.11.2016, 21:54
Сообщение #77

Долгожитель

Из: Мегавольтовск, Мос.Обл.

Цитата(Mois @ 25.11.2016, 20:43) *
Цитата
Как рассказал «Интерфаксу» источник, знакомый с ходом расследования, командир воздушного судна предположительно на протяжении 12 секунд удерживал кнюпель, чем привел стабилизатор в режим пике.

вот только не пиши про этот кнюпель где-нибудь на авиафорум.ру... засмеют.

Сообщение отредактировал andrey-- - 25.11.2016, 21:57

--------------------
Подпись удалена модератором

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 25.11.2016, 22:02
Сообщение #78

Правление КК Питер
Иконка группы

Цитата(andrey-- @ 25.11.2016, 21:54) *

Думаешь надо сразу написать про возможность дистанционно вмешиваться в систему управления самолётом?

--------------------

+Цитировать сообщение
andrey--
сообщение 25.11.2016, 22:16
Сообщение #79

Долгожитель

Цитата(ЗавГар @ 25.11.2016, 23:02) *
Цитата(andrey-- @ 25.11.2016, 21:54) *

Думаешь надо сразу написать про возможность дистанционно вмешиваться в систему управления самолётом?

это сразу расстрел через повешенье )))

--------------------

+Цитировать сообщение
Arctic_tiger
сообщение 25.11.2016, 22:27
Сообщение #80

В.Пух Крайслер Клуба

Из: Питерский островитянин
Реальное имя:Виталий

Цитата(Димас @ 25.11.2016, 20:45) *
.....
Пля.. И мне предлагают в "это" поверить как в единственный в мире правдивый исторический источник о дохристианской эпохе? dash3.gif
....

Умберто Эко "Баудалино". Здесь примерно то же самое (см. "...головы Иоанна Крестителя..."), но тсзть, с другой стороны забора.
ЗЫ. Хорошо нам анжынерАм! Собрал Петрик свою тучеразгонную установку из арматурной проволоки и старого аккумулятора от Газели, пукал-гудел из неё на тучи - а им, проклятым, пох.... Лужок, не дождавшись научного эффекту от просранных четырёх лямов, обматерил шамана изобретателя, да и лишил кормовых.
А тут бздеть можно с выпученными глазами любую лютую херню - завсегда найдется пара-тройка тыщь дурачков, несущих свои денежки проходимцу. И не всегда в фигуральном смысле...

--------------------
Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик!

------------------------------------------------------------------------
"Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин

+Цитировать сообщение
Mois
сообщение 25.11.2016, 23:11
Сообщение #81

Fanatus Vulgaris

Цитата(andrey-- @ 25.11.2016, 22:54) *
Цитата(Mois @ 25.11.2016, 20:43) *
Цитата

Так на авиаворуме и называют - кнюппель.Бугага.Хоть бы в интернете посмотрел,а потом писал чепуху.
Цитата
А с какой скоростью STS перекладывает стабилизатор? Если для перекладки стабилизатора кнюппелем надо 12.5 с, тогда фраза МАК «На высоте 900 метров одновременно с отдачей экипажем штурвала "от себя" стабилизатор самолета был отклонен на 5 градусов на пикирование» теряет всякий смысл. Потому что через 12.5 с после прохождения высоты 900 м самолет уже пикировал с тангажом -50 град.

http://www.forumavia.ru/t/195808/100/

--------------------
Додж стратус седан 2004

+Цитировать сообщение
Serg3301
сообщение 27.11.2016, 16:13
Сообщение #82

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Москва
Реальное имя:Сергей

Чёта захотелось отдельную резервацию для Фосгена, а то тяжело стало читать темы пормеж его постов....

Сообщение отредактировал Serg3301 - 27.11.2016, 16:14

--------------------
Совесть не отвечает или временно не доступна...

Караван 2001, 3.3

+Цитировать сообщение
Гость_URRI 39_*
сообщение 27.11.2016, 16:16
Сообщение #83

Гости

Бгггг, он у Асмана может арендовать, думается тот против не будет.. JC_frankie.gif

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 27.11.2016, 16:31
Сообщение #84

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Serg3301 @ 27.11.2016, 19:13) *
Чёта захотелось отдельную резервацию для Фосгена, а то тяжело стало читать темы пормеж его постов....

Помилуйте, уважаемый, с №48 ни одного поста моего в этой теме... Вы уж со своей совестью таки свяжитесь как нибудь... А так уже темку создал, про диалектику, гораздо раньше, чем вы захотели... Тэк что милости прошу туда...

--------------------

+Цитировать сообщение
AsMan
сообщение 28.11.2016, 19:54
Сообщение #85

Говорящая рыба
Иконка группы

Реальное имя:Александр

Цитата(Mois @ 25.11.2016, 23:11) *
Так на авиаворуме и называют - кнюппель.Бугага.Хоть бы в интернете посмотрел,а потом писал чепуху.

Хоть сам бы посмотрел.

ЗЫ Одна из реализаций кнюпелля называется клитр.

ЗЗЫ Ты в серьез думаешь, что изменение режима вывели на подрулевой?

Сообщение отредактировал AsMan - 28.11.2016, 20:03

--------------------
Ситроён C5 2013

Анафему предал.

+Цитировать сообщение
andrey--
сообщение 28.11.2016, 22:15
Сообщение #86

Долгожитель

Цитата(Mois @ 26.11.2016, 0:11) *
иаворуме и называют - кнюппель.Бугага.Хоть бы в интернете посмотрел,а потом писал чепуху.

ну ладно, ждем фото боинговского штурвала с кюппелем...

--------------------

+Цитировать сообщение
Serg3301
сообщение 29.11.2016, 0:39
Сообщение #87

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Москва
Реальное имя:Сергей

Цитата(Fosgen @ 27.11.2016, 16:31) *
Помилуйте, уважаемый, с №48 ни одного поста моего в этой теме...

Вот я и говорю, что меж вашими не одним постами читать тажеловато... :)

Цитата(Fosgen @ 27.11.2016, 16:31) *
Вы уж со своей совестью таки свяжитесь как нибудь...

Это такой тонкий переход на личности от недостатка подходящих аргументов? :)

--------------------
Совесть не отвечает или временно не доступна...

Караван 2001, 3.3

+Цитировать сообщение
Гость_feb_*
сообщение 2.12.2016, 22:30
Сообщение #88

Гости

Ну что.. В очередной раз послали.... ФперёТ, и с песТнями...

Внемлют... connie_boy_cleanglasses.gif

+Цитировать сообщение
Гаррик
сообщение 2.12.2016, 23:46
Сообщение #89

Прописался

Из: Санкт Петербург

Цитата(feb @ 3.12.2016, 0:30) *
Ну что.. В очередной раз послали.... ФперёТ, и с песТнями...

Внемлют... connie_boy_cleanglasses.gif

Медведев ну это уссака просто,опять спит,так еще в позе обратив подошвы ботинок в сторону оппонента т е ВВП что является крайне неподобляющим тоном,ну откуда это чудищще во власти,где их понабирали то,от какого пивного ларька.

--------------------
Додж Магнум 05

+Цитировать сообщение
Гость_URRI 39_*
сообщение 2.12.2016, 23:50
Сообщение #90

Гости

Ни чё вы не шарите, это высшая степень медитации.. ну на благо страны разумеется.. lol.gif

+Цитировать сообщение
Гость_feb_*
сообщение 2.12.2016, 23:57
Сообщение #91

Гости

Цитата(URRI 39 @ 2.12.2016, 23:50) *
Ни чё вы не шарите, это высшая степень медитации.. ну на благо страны разумеется.. lol.gif

Точно. "Ну вы там ...держитесь".... lol.gif

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 8.12.2016, 17:14
Сообщение #92

Правление КК Питер
Иконка группы

Читаю и плАчу...

«Когда он (Путин) говорил о сплоченности и единстве страны, мне почему-то пришло на ум Евангелие от Матфея..."

https://lenta.ru/news/2016/12/01/hirurg/

lol.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 8.12.2016, 18:28
Сообщение #93

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(ЗавГар @ 8.12.2016, 17:14) *
Читаю и плАчу...
«Когда он (Путин) говорил о сплоченности и единстве страны, мне почему-то пришло на ум Евангелие от Матфея..."
https://lenta.ru/news/2016/12/01/hirurg/

Тэн, ты сделал мне вечер! lol.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
diogaz
сообщение 8.12.2016, 18:33
Сообщение #94

Отец-героиний КК
Иконка группы

Это не он, это байхер...

--------------------
Chrysler T&C 2005 3,3

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 8.12.2016, 20:11
Сообщение #95

Правление КК Питер
Иконка группы

Цитата(Димас @ 8.12.2016, 18:28) *
Тэн, ты сделал мне вечер! lol.gif

Продолжаем, петербургское казачье общество "Ирбис" присвоило Дональду Трампу звание атамана. Вот обожаю наших "казаков", года с примерно 91-92го обожаю biggrin.gif
Новость не нова, но сегодня чёт попалась на глаза.

--------------------

+Цитировать сообщение
andrey--
сообщение 8.12.2016, 20:33
Сообщение #96

Долгожитель

Цитата(diogaz @ 8.12.2016, 19:33) *
байхер...

lol.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
fed
сообщение 9.12.2016, 10:21
Сообщение #97

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(ЗавГар @ 8.12.2016, 20:11) *
Вот обожаю наших "казаков", года с примерно 91-92го обожаю biggrin.gif

Я тоже. Даже не вникая в этимологию слова "атаман". cz.gif

И, кстати, предыдущий атаман не обиделся?
Или у них там теперь все атаманы? di.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 9.12.2016, 12:00
Сообщение #98

Правление КК Питер
Иконка группы

Цитата(fed @ 9.12.2016, 10:21) *
И, кстати, предыдущий атаман не обиделся?
Или у них там теперь все атаманы? di.gif

Я так понимаю это теперь что-то типа "почётного академика" или "почётного председателя". Мне постоянный ржач над ними мешает разобраться в хитрослетениях pardon.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_URRI 39_*
сообщение 9.12.2016, 13:55
Сообщение #99

Гости

В центральном офисе «Почты России» в Москве прошли обыски. Об этом со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщают источники агентства «РИА Новости» и «Интерфакс» в правоохранительных органах и подтверждает собеседник РБК, близкий к руководству ФСБ. По его информации, силовики провели в офисе выемку документов, связанных с вознаграждением гендиректора ФГУП Дмитрия Страшнова.

http://www.rbc.ru/society/09/12/2016/584a7...paign=gism_top1

Ну всё, теперь не видать своих посылок, почта закрывается на ремонт.. muxaxa.gif

Сообщение отредактировал URRI 39 - 9.12.2016, 13:56

+Цитировать сообщение
Rumitey
сообщение 9.12.2016, 14:17
Сообщение #100

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Орша

Цитата(URRI 39 @ 9.12.2016, 13:55) *
Ну всё, теперь не видать своих посылок...

Я всегда говорил - письмо должно быть ДОЛГОЖДАННЫМ blush.gif blush.gif

--------------------
"Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков"

Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD
Классика2006)))
Suzuki GSF1250SA Bandit К08

+Цитировать сообщение

101 страниц V   1 2 3 > » 
Тема закрытаНачать новую тему