![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 8.9.2016 Пользователь №: 86 152 Реальное имя:Евгений Город:Кемерово ![]() ![]() |
Всем здравствуйте! Купил Доджика, коротыша, правда довольно старенького (88-го года), то есть первого поколения. Цвет коричневый, салон бордовый, 3-го ряда сидений - нету, и вроде как он даже не предусмотрен (в полу под ковром нету абсолютно никаких креплений) - видимо модификация такая. Двигатель - 3 литра 6G72, АКПП- трехступка. Кузов - даже лучше чем в идеале! Ни пятнышка ржи в каком бы то ни было ее проявлении, причем - не вареный. Движка с коробкой - более-менее живые.. А теперь - о грустном: Ходовка - убитая в хлам, подшипник передней ступицы - гудит громче двигателя (уже заказан, едет), задние тормоза не работают (отрезан шланг, и в него забит чопик, - руки бы оторвал нафиг), спидометр, звуковой сигнал, ручник (ножник), ближний свет - не работают, насос ГУРа демонтирован (почему-то) совместно с кронштейном, а из рулевой рейки торчат обломки трубок. Задние ступицы болтаются совместно с колесами, левый наружный ШРУС - хрустит, эл.вентилятор радиатора - молотит постоянно, ну и т. д. и т, п. Ремонта-то я не боюсь, скорее - наоборот, руки чешутся повозиться с "незнакомой" машиной (до этого были Форды-Таурусы), тем более - я на пенсии, времени вагон.. Главный вопрос, - где брать запчасти? В смысле, вариантов-то море, (подшипник в "100 деталей" заказал), а вот где например взять декоративную накладку "под дерево" с торпедо, (вокруг магнитолы), и ниже нее, с пепельницы - тоже? Мои потресканые. Также нужны наружные резинки с обоих передних дверей (которые по периметру дверной рамки проходят) - тоже все растресканые. Задний левый фонарь нужен - тоже лопнувший. Может у кого есть такой Караван (первого поколения) - в разборке? Или знаете - у когО есть? Если можно - дайте контакты (№ тел.) - буду премного признателен. Мой номер: 8-905-962-5073. Евгений (Михалыч). Модераторы, сорри, если не туда запостил, я первый раз на этом Форуме. (Так-то я на Фридоме, тоже под ником Гурман), ну вот гурмАн я по американским автомобилям. Всем - спасибо, что прочитали и уделили мне немножко времени..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 978 Регистрация: 26.3.2008 Из: М.О. Пользователь №: 13 114 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
![]() -------------------- DODGE CARAVAN
... это было лучшее время |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 2.12.2015 Пользователь №: 81 945 Реальное имя:Serj Город:Moscow ![]() ![]() |
Вы видимо кузов купили от каравана, все остальное либо отсутствует, либо мертвое.
-------------------- Chrysler Sebring 2.7L 2008г.
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 8.9.2016 Пользователь №: 86 152 Реальное имя:Евгений Город:Кемерово ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 947 Регистрация: 18.7.2006 Из: Москва Зеленоград Пользователь №: 3 626 Реальное имя:Артем ![]() ![]() |
Привет
Думаю ходовка и тормоза в первую очередь... По разборкам прозвонитесь. список есть в соответствующем разделе. -------------------- Pacifica 04
У вас сломался ноут? Ну тогда обращайтесь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баксозакидатель КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 263 Регистрация: 25.9.2009 Из: West MKADout Пользователь №: 25 128 Реальное имя:Алексей Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
Я бы начал с тормозов и ходовой...
тут сервис-мануал судя по всему тут каталог запчастей ЗЫ: ох и нелегкая это работа из болота тащить бегемота (с)... Удачи! ![]() -------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
Chrysler T&C LX+ 3,3 л., 2008 г.в. - продан Dodge Caravan SXT 3,3 л., 2004 г.в. - продан Dodge Caravan SE 2,4 л., 2001 г.в. - продан Пешеход всегда прав!!! ...пока жив... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Этот автомобиль заставит вас выучить англицкий...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вы видимо кузов купили от каравана, все остальное либо отсутствует, либо мертвое. Ну почему же. От Бийска до дома 650 км влет прошел, часов за семь с лишним где-то.. По делу: ткните кто-нибудь плиз носом *ссылку дайте), - как правильно регулировать этакую "Г"-образную тягу (кикдауна) от воздушной заслонки до коробки? Что-то ищу-ищу, не найду никак. У меня когда уже примерно на полсантиметра-сантиметр заслонку рукой поворачиваешь, - только тогда тяга начинает поворачивать (толкать) некий флажок, который на коробке примерно под аккумулятором находится Так же не должно быть? |
|
|
![]()
|
|
![]() Баксозакидатель КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 263 Регистрация: 25.9.2009 Из: West MKADout Пользователь №: 25 128 Реальное имя:Алексей Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
Этот автомобиль заставит вас выучить англицкий... ![]() Ну или хотя бы пользоваться переводчиком)))) -------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
Chrysler T&C LX+ 3,3 л., 2008 г.в. - продан Dodge Caravan SXT 3,3 л., 2004 г.в. - продан Dodge Caravan SE 2,4 л., 2001 г.в. - продан Пешеход всегда прав!!! ...пока жив... |
|
|
![]()
|
|
Вы видимо кузов купили от каравана, все остальное либо отсутствует, либо мертвое. Ну почему же. От Бийска до дома 650 км влет прошел, часов за семь с лишним где-то.. По делу: ткните кто-нибудь плиз носом *ссылку дайте), - как правильно регулировать этакую "Г"-образную тягу (кикдауна) от воздушной заслонки до коробки? Что-то ищу-ищу, не найду никак. У меня когда уже примерно на полсантиметра-сантиметр заслонку рукой поворачиваешь, - только тогда тяга начинает поворачивать (толкать) некий флажок, который на коробке примерно под аккумулятором находится Так же не должно быть? Так никто и не подскажет как правильно регулировать сию тягу? Ссылку плиз киньте? |
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здесь давно вымерли такие машины, какую ссылку ты хочешь увидеть- непонятно. Есть конечно у тебя одна надежда, на последнего из могикан, Шуриком его кличут, жди его, если ответит, то считай повезло.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 113 Регистрация: 8.6.2013 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 62 711 ![]() ![]() |
-------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Спасибо большое, но там все по аглиццки, а я в нем не шарю ни разу, и переводчиком пользоваться не умею. Не настолько я силен в тырнете. pdf переводишь в doc,выделяешь текст и там есть встроенный переводчик.Справа на картинке. ![]() -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 26.2.2015 Из: Ю.В.А.О. Пользователь №: 77 099 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Спасибо большое, но там все по аглиццки, а я в нем не шарю ни разу, и переводчиком пользоваться не умею. Не настолько я силен в тырнете. Интересно как получается за логинится умеем а скопировать и вставить текст не можем. ![]() https://translate.google.ru/ или http://www.bing.com/translator -------------------- Dodge Caravan iv 3.3 sport 2001
|
|
|
![]()
|
|
Зарегиться дочь помогла (она с компом более-менее на "ты"). Я хоть на клаве писать научился, правда одним пальцем пока.. А Шурика знаю по Фридому. Точно! Он же заядлый Доджевод. (Щас-ка позвоню ему). Спасибо за ответы, ребят.
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 3.2.2007 Из: Брест Пользователь №: 6 603 ![]() ![]() |
попробуй скачатьhttp://www.carhelp.info/forums/showthread.php?t=86048
или на мыло скину Сообщение отредактировал Басалай - 9.9.2016, 20:42 -------------------- крайслер-вояджер,2,5.1995г.
1C4GHN5K3SU120479 |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Что он там скачает на 88-й год??????
-------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 22:13 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |