![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Нужно выточить пару пластин из алюминия...
Размеры пока в разработке... Толщина примерно 10 мм... Материал изготовителя... Интересует пока возможность изготовления... -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Если ближе Волгограда не найдется - попробуем организовать ).
-------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Так Зелёный вроде балуется этим, судя по недавнему видео.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Говорящая рыба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет ![]() ![]() |
Ну если допуски не микронные то можно:-)
-------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Без чертежей твой вопрос ответа не имеет.
-------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Регистрация: 17.12.2011 Из: тверь Пользователь №: 46 370 Реальное имя:михаил Город:Тверь ![]() ![]() |
ну,если что милости просим в тверь с чертежами....имеется весь станочный парк -фрезера чпу,токарка,шлифовка,эррозия прошивная,лазерная сварка(для мелких вещей),аргон,ну и мегаруки инструментальщиков.в сотки попадем если чё.простите за саморекламу
![]() -------------------- Пацифон 2005г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 508 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
фигасе, Миха, и ты молчал?
![]() Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 20.6.2016, 18:41 -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Регистрация: 17.12.2011 Из: тверь Пользователь №: 46 370 Реальное имя:михаил Город:Тверь ![]() ![]() |
дык я говорил,но скромно так,стесняюсь я шибко
![]() -------------------- Пацифон 2005г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 508 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
ну, всё, теперь засветился... ежели чо, то знаем к кому обратиться
![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Игорь, для тебя никаких проблем-обращайся.если у меня что-то не выйдет всегда найду там где можно сделать.
-------------------- Пацифон 2005г.в.
|
|
|
![]()
|
|
спасибища, Мишк, на добром слове, хотя, в принципе, я даже и не сомневался, что могу на тебя рассчитывать
![]() Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 20.6.2016, 20:13 -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Без чертежей твой вопрос ответа не имеет. А что изменится при наличии чертежей? Фрезерный станок вдруг материализуется? Станок либо есть, либо нет... В данный момент интересует наличие станка для фрезерования алюминиевой детали из Д19Т материала. Материал исполнителя. Примерный размер 150х300мм. Толщина 10-14 мм... Фигура сложной формы. В двух словах - стойки для портала моего ЧПУ. Надо ось Z поднять... миллиметров на 25-35... Штатной не хватает... -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Говорящая рыба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет ![]() ![]() |
Без чертежей твой вопрос ответа не имеет. А что изменится при наличии чертежей? ... ... Примерный размер 150х300мм. А гришь что изменится, Серег. На мой стол это за одну установку не влезет. Осталось понять на сколько сложна форма. -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 722 Регистрация: 20.11.2005 Из: Кисловодск Пользователь №: 746 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Размер стола 650х420х200. Только далековато мы.
-------------------- Lexus GX470 Yamaha XVS650 Drag Star |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 12.9.2013 Из: Кондрово Калужская обл, Пользователь №: 65 279 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
[quote name='печник' date='20.6.2016, 19:34' post='2272782']
ну,если что милости просим в тверь с чертежами....имеется весь станочный парк -фрезера чпу,токарка,шлифовка,эррозия прошивная,лазерная сварка(для мелких вещей),аргон,ну и мегаруки инструментальщиков.в сотки попадем если чё.простите за саморекламу Вот так чудо а Александр Иванович говорит что "колокол" коробки не сваривается !!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
у меня в распоряжении после 17.00 станок чпу со столом 2000 на 900 мм если че...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Без чертежей твой вопрос ответа не имеет. А что изменится при наличии чертежей? Фрезерный станок вдруг материализуется? Станок либо есть, либо нет... В данный момент интересует наличие станка для фрезерования алюминиевой детали из Д19Т материала. Материал исполнителя. Примерный размер 150х300мм. Толщина 10-14 мм... Фигура сложной формы. В двух словах - стойки для портала моего ЧПУ. Надо ось Z поднять... миллиметров на 25-35... Штатной не хватает... Ну вот у Асмана станок есть, а что толку?.. под эти размеры станки есть - один в Путилково, другой под Чеховым, оба с ЧПУ. В Путилково точно есть Д16Т, на счёт Д19Т сомневаюсь - слишком редкая вещь, но через забор есть контрола, которая продаст нужный кусок из Д16Т, АМГ6, В95. -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Вот прям в Тверь или в Чехов меня сильно потянуло. В твери родственников за одно навестить. Осталось решить, что-бы мне такое отфрезеровать...
-------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
Была бы задумка!Нет ничего невыполнимого.А что фрезеровщиков в столице не осталось?хотя че я спрашиваю-меня и моих коллег постоянно с МО пытаются переманить,но предлагают те же деньги что и в Твери.смешные однако!фигли куда нам птушникам до менеджеров столичных.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 384 Регистрация: 11.11.2005 Из: Москвы Пользователь №: 692 Реальное имя:Юрий Город:Троице-Сельцо ![]() ![]() |
что-бы мне такое отфрезеровать... Есть проблемы?! может пока без фрезы обойдесся? травками там, народными методами, фреза радикально черезчур)) извини, не смог не съязвить)))) по теме есть друг на металлообработке, Лионыч черкани в личку что надо, я ему переправлю, ибо сам не разбираюсь и тут обсуждать бесполезно Сообщение отредактировал Gryaznoff 626 - 21.6.2016, 15:30 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 21:22 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |