![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 13.4.2015 Из: Борисов Пользователь №: 78 038 Реальное имя:anton Город:borisov ![]() ![]() |
Кто скажет подойдет салон от модели 2004-07года по крелению в полу
Больше интересует средний ряд -------------------- Таун кантри 3.3 2008
Гранд 2.5crd 2004 продан Гранд 3.3 1994 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 788 Регистрация: 3.6.2013 Из: Тюмень Пользователь №: 62 580 Реальное имя:евгений Город:тюмень ![]() ![]() |
Не думаю что подойдёт, на 04 они в пол не убираются как на 07
-------------------- крайслер гранд вояджер 2003г 3.3л AWD + ГБО
Пробег370 тыщ км |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 565 Регистрация: 6.11.2007 Из: Мытищ Я! Пользователь №: 10 335 Реальное имя:Максим Город:Мытищи ![]() ![]() |
У меня Town&Country 2004 года выпуска, 2005 модельный. Сиденья как раз убираются в пол.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Я так понимаю человек спрашивает, можно ли на RT 2008+ поставить сидушки от предыдущего поколения.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 13.4.2015 Из: Борисов Пользователь №: 78 038 Реальное имя:anton Город:borisov ![]() ![]() |
Я так понимаю человек спрашивает, можно ли на RT 2008+ поставить сидушки от предыдущего поколения. Совершенно верно Те которые в пол -------------------- Таун кантри 3.3 2008
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Точно не знаю, но они даже в одинаковых кузовах RT в 2008 и 2011 разные.
А там то совсем другой кузов и салон. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 407 Регистрация: 18.5.2008 Из: Москва, Ю.Бутово Пользователь №: 14 322 Реальное имя:Кузьма ![]() ![]() |
Видел поставленный второй ряд в пол с машины 08 года в круглый кузов у одного из клубней. Думаю что обратная совместимость присутствует.
-------------------- Dodge Grand Caravan 2005
|
|
|
![]()
|
|
Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 2 716 Регистрация: 13.6.2011 Пользователь №: 40 943 ![]() ![]() |
я думаю что очень даже можно. Накладка на пол по размерам одинаковая.
-------------------- Dodge Grand Caravan 3,6 Pentastar 2011, первый в РБ и СНГ!
Ford Explorer Limited +, 2015 Chevrolet Monte Carlo 1975 Lowrider,единственный в РБ ЗАЗ-965 1965 1,2L 4Х4 Организатор "Ретро-Минск® Автор проекта Ретро-Минск® Александр aka Monte carlo +375296999111 (WhatsApp, Viber) +375297555005 shurin@avtoamerika.by skype: avtoamerika.by |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.6.2013 Из: Беларусь Пользователь №: 62 809 Реальное имя:Сергей Город:Брест ![]() ![]() |
неделю назад купил кож салон от RG.
поставил себе на RG. Задние и средние сидения прикрутились без проблем, они одинаковы по крепежу. Передние- по полозьям не пляшут, надо брать со стелажами кот к полу прикручиваются. этого еще не делал-праздники. с электрикой еще не разбирался- может тоже будут вопросы... позже отпишусь сорри, поставил на RT. |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 407 Регистрация: 18.5.2008 Из: Москва, Ю.Бутово Пользователь №: 14 322 Реальное имя:Кузьма ![]() ![]() |
По передним если крепежи не подойдут то как вариант подушки поджопника переставить, на rg они несколькими болтами к станине крепятся а спинка от станины двумя болтами или в крайнем случае снимать и натягивать на свою. не забудь отписаться, очень интересен опыт по замене.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 509 Регистрация: 26.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 17 683 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
-------------------- Кадило SRX ))
Когда дела идут как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко. |
|
|
![]()
|
|
Вот и я смотрю по фото похожи Поэтому и вопрос возник Но в Литве предложили все кроме торпеды в коже 300 евро -------------------- Таун кантри 3.3 2008
|
|
![]()
|
|
неделю назад купил кож салон от RG. поставил себе на RG. Задние и средние сидения прикрутились без проблем, они одинаковы по крепежу. Передние- по полозьям не пляшут, надо брать со стелажами кот к полу прикручиваются. этого еще не делал-праздники. с электрикой еще не разбирался- может тоже будут вопросы... позже отпишусь сорри, поставил на RT. Только еще вопрос у меня стоит скамейка и на полу под средний ряд по 3 крюка по фоткам вижу у кого капитаны 2 -------------------- Таун кантри 3.3 2008
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.6.2013 Из: Беларусь Пользователь №: 62 809 Реальное имя:Сергей Город:Брест ![]() ![]() |
неделю назад купил кож салон от RG.
поставил себе на RT. Задние и средние сидения прикрутились без проблем, они одинаковы по крепежу. Передние- по полозьям не пляшут, надо брать со стелажами кот к полу прикручиваются. этого еще не делал-праздники. с электрикой еще не разбирался- может тоже будут вопросы... позже отпишусь разговор только про салон Stow n Go(сидухи в пол)! задние и средние прикрутились без проблем, они одинаковые Передние - меняются тока со стелажами(подходят по отверстиям в полу)- по полозьям не подходят. Мне передние достались с электрикой и подогревами, электро - подключили, все работает, а вот с подогревами проблема- они работают через модуль, которого у меня нет(родные мои были без электро и подогревов). кнопки вкл подогревов должны быть в центр консоли - идут вместе с управлением климой, а у меня их нет- у меня с кондеем -просто три крутелки. еще переставили датчик положения сидения чтобы не было ошибки. в целом все работает, доволен. Может у кого грамотного :) есть соображения как подогревы подключить? было б хорошо раз они уже есть... |
|
|
![]()
|
|
С подогревами курить схемы, на rg блок управления подогревом в сиденье, и управление от Бодика идёт, с Блока питание на маты в сиденье подаётся, как то так. Только если повторять все что до самих матов на rt идёт, думаю что маты подогрева одинаковы. Либо подключать не родным способом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() "НОРД Авто М" Партнёр Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 929 Регистрация: 31.10.2005 Из: Кунцевские мы Пользователь №: 644 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
...как подогревы подключить? было б хорошо раз они уже есть... Их мало правильно подключить... Их надо прописать как опцию. -------------------- Пежо 107, ДОКАТКА. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 0:25 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |