![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 11.5.2014 Пользователь №: 71 422 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Товарищи.Подскажите пожалуйста где можно пробить совместимые с моим вояджером мозги.У меня плимут вояджер 2000 г 2.4.Эбу стоит Р04727275АВ.Заранее спасибо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 238 Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 11 047 ![]() ![]() |
vin давай
|
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
04727274AC, 05017592AA
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 11.5.2014 Пользователь №: 71 422 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 10.11.2012 Из: Киев Пользователь №: 56 397 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Если можно просветите и меня по поводу PCM на Вояджере 3.8 98г, VIN 1C4GCB2L2WU542338 . Старый, с номером 04745860/64490/4, 8159AJ и серыми разъемами умер, что вместо него поставить можно?
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 238 Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 11 047 ![]() ![]() |
04748159AH
04748159AI 04748159AJ |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 10.11.2012 Из: Киев Пользователь №: 56 397 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Спасибо огромное! А как к этому имобилайзер отнесется?
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 646 Регистрация: 7.8.2012 Из: Москва, ЗАО, Вернадка авеню. Пользователь №: 53 687 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Спасибо огромное! А как к этому имобилайзер отнесется? очень хе***о нужно прописывать.-------------------- Крайслер Вояджер 2.5 CRD, МКПП, 141 л.с. 2001 г.в. КОРОТКАЯ БАЗА !!!
LIMITED HAND MADE, двери электро и крышка багажника тоже. ПРОДАН CHRYSLER TOWN & COUNTRY 3.8 LIMITED КУПЛЕН 8(916)109-64-84 Алексей |
|
|
![]()
|
|
Как это сделать? Хотелось бы знать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 30.9.2014 Из: Беларусь Пользователь №: 74 189 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Вот что я знаю про мозги. Ставил себе двигло 2.4i вместо дизеля. Так про мозги спрашивал у знающих людей. Один говорил смотри чтоб комплектации совпадали и т.д и т.п, т.к. мозги разные даже если стоят электростеклоподъёмники или не стоят. На самом деле это всё туфта. Стеклоподъёмники, печка, фары и разная подсветка работают НЕЗАВИСИМО от мозгов!!!!! Я нигде не искал по вин и т.д. Задолбаешься ты искать по номеру, когда на разборках по 3-4 ЭБУ. Я покупал с Литвы за 50 евро. Говорю дайте мне любые с серыми фишками от машины без иммобилайзера с таким же двиглом и желательно на механике. Прислали с чёрными фишками - говорят мол без иммо идут только с чёрными фишками. С чёрными фишками не всунешь в штекеры от серых!. Я им назад отправил и говорю чтоб с серыми какой-нибудь прислали от такого двигла. Мне прислали от европейца 98года. Всунул их и машина СРАЗУ завелась!!!!! И работала пока Я не заглушил. Если мозги были бы с иммо, то машина бы заглохла через 3-5 секунд. В мозги никто не лазил!!! Написал в Литву - там до сих пор не верят. Мой тебе совет, номера мозгов ты конечно узнай, Но! для меня это пустозвон. Иди на разборку и по одному эбу прикидывай в свою машину (на любых разборах!!!! можно брать на пробу) Оставляешь задаток и меняешь сколько хочешь раз!!! Короче. Если даже стоял автомат в машине тоже бери - они тоже подойдут! Главное чтоб завелась!. Если заведется и будет работать долго, пока ты!!! не заглушишь, то тебе повезло - ставь и едь. А если поработает пару сек и заглохнет, то готовь ещё около 50уе за отвязку от иммобилайзер, т.к. в этих мозгах стоит микросхема иммобилайзера и она глушит твой двигатель. Лучше его нахрен срану убирай, а то иммо ещё имеют свойства глючить. Редко, но случается. Иммобилайзер в блоке ЭБУ (мозгах) ты сам не заглушишь (если , конечно, ты не программист по авто), Нужно выпаивать плату из мозгово и потом с помощью программатора или другой хрени убирают функцию иммобилайзера из прошивки мозгов.
В общем, ты понял, что надо делать! Удачи! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Вот что я знаю про мозги. Ставил себе двигло 2.4i вместо дизеля. Так про мозги спрашивал у знающих людей. Один говорил смотри чтоб комплектации совпадали и т.д и т.п, т.к. мозги разные даже если стоят электростеклоподъёмники или не стоят. На самом деле это всё туфта. Стеклоподъёмники, печка, фары и разная подсветка работают НЕЗАВИСИМО от мозгов!!!!! Я нигде не искал по вин и т.д. Задолбаешься ты искать по номеру, когда на разборках по 3-4 ЭБУ. Я покупал с Литвы за 50 евро. Говорю дайте мне любые с серыми фишками от машины без иммобилайзера с таким же двиглом и желательно на механике. Прислали с чёрными фишками - говорят мол без иммо идут только с чёрными фишками. С чёрными фишками не всунешь в штекеры от серых!. Я им назад отправил и говорю чтоб с серыми какой-нибудь прислали от такого двигла. Мне прислали от европейца 98года. Всунул их и машина СРАЗУ завелась!!!!! И работала пока Я не заглушил. Если мозги были бы с иммо, то машина бы заглохла через 3-5 секунд. В мозги никто не лазил!!! Написал в Литву - там до сих пор не верят. Мой тебе совет, номера мозгов ты конечно узнай, Но! для меня это пустозвон. Иди на разборку и по одному эбу прикидывай в свою машину (на любых разборах!!!! можно брать на пробу) Оставляешь задаток и меняешь сколько хочешь раз!!! Короче. Если даже стоял автомат в машине тоже бери - они тоже подойдут! Главное чтоб завелась!. Если заведется и будет работать долго, пока ты!!! не заглушишь, то тебе повезло - ставь и едь. А если поработает пару сек и заглохнет, то готовь ещё около 50уе за отвязку от иммобилайзер, т.к. в этих мозгах стоит микросхема иммобилайзера и она глушит твой двигатель. Лучше его нахрен срану убирай, а то иммо ещё имеют свойства глючить. Редко, но случается. Иммобилайзер в блоке ЭБУ (мозгах) ты сам не заглушишь (если , конечно, ты не программист по авто), Нужно выпаивать плату из мозгово и потом с помощью программатора или другой хрени убирают функцию иммобилайзера из прошивки мозгов. В общем, ты понял, что надо делать! Удачи! С большей частью согласен с оратором но вот с последним эт оратор намудрил - в блоке управления есть микросхема которая прописывает на себя имму, для удаления иммы микросхема выпаивается и на её место впаивается новая и чистая и фсё хорошо. -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
![]()
|
|
С большей частью согласен с оратором но вот с последним эт оратор намудрил - в блоке управления есть микросхема которая прописывает на себя имму, для удаления иммы микросхема выпаивается и на её место впаивается новая и чистая и фсё хорошо.
[/quote] А есть номер микросхеммы имо "чистой"? И процедура ее выпаивания из платы, она вся залита каким то полиуретановым составом на 3см. Сообщение отредактировал Romalejan - 15.9.2016, 8:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 30.9.2014 Из: Беларусь Пользователь №: 74 189 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Вот что я знаю про мозги. Ставил себе двигло 2.4i вместо дизеля. Так про мозги спрашивал у знающих людей. Один говорил смотри чтоб комплектации совпадали и т.д и т.п, т.к. мозги разные даже если стоят электростеклоподъёмники или не стоят. На самом деле это всё туфта. Стеклоподъёмники, печка, фары и разная подсветка работают НЕЗАВИСИМО от мозгов!!!!! Я нигде не искал по вин и т.д. Задолбаешься ты искать по номеру, когда на разборках по 3-4 ЭБУ. Я покупал с Литвы за 50 евро. Говорю дайте мне любые с серыми фишками от машины без иммобилайзера с таким же двиглом и желательно на механике. Прислали с чёрными фишками - говорят мол без иммо идут только с чёрными фишками. С чёрными фишками не всунешь в штекеры от серых!. Я им назад отправил и говорю чтоб с серыми какой-нибудь прислали от такого двигла. Мне прислали от европейца 98года. Всунул их и машина СРАЗУ завелась!!!!! И работала пока Я не заглушил. Если мозги были бы с иммо, то машина бы заглохла через 3-5 секунд. В мозги никто не лазил!!! Написал в Литву - там до сих пор не верят. Мой тебе совет, номера мозгов ты конечно узнай, Но! для меня это пустозвон. Иди на разборку и по одному эбу прикидывай в свою машину (на любых разборах!!!! можно брать на пробу) Оставляешь задаток и меняешь сколько хочешь раз!!! Короче. Если даже стоял автомат в машине тоже бери - они тоже подойдут! Главное чтоб завелась!. Если заведется и будет работать долго, пока ты!!! не заглушишь, то тебе повезло - ставь и едь. А если поработает пару сек и заглохнет, то готовь ещё около 50уе за отвязку от иммобилайзер, т.к. в этих мозгах стоит микросхема иммобилайзера и она глушит твой двигатель. Лучше его нахрен срану убирай, а то иммо ещё имеют свойства глючить. Редко, но случается. Иммобилайзер в блоке ЭБУ (мозгах) ты сам не заглушишь (если , конечно, ты не программист по авто), Нужно выпаивать плату из мозгово и потом с помощью программатора или другой хрени убирают функцию иммобилайзера из прошивки мозгов. В общем, ты понял, что надо делать! Удачи! С большей частью согласен с оратором но вот с последним эт оратор намудрил - в блоке управления есть микросхема которая прописывает на себя имму, для удаления иммы микросхема выпаивается и на её место впаивается новая и чистая и фсё хорошо. Согласен, просто сам подробностей таких не знал и писал, как мне рассказывали прошивальщики для общего понятия. Теперь буду знать. спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
А есть номер микросхеммы имо "чистой"? И процедура ее выпаивания из платы, она вся залита каким то полиуретановым составом на 3см. Нет так как я отдавал специально обученному человеку и он все эти манипуляции производил, мне через знакомого это стоило 3 тысячи а так у них цена 5 вроде за такую операцию. -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 21.9.2016 Пользователь №: 86 345 Реальное имя:Миша Город:Москва ![]() ![]() |
Спасибо за советы
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 2.11.2016 Пользователь №: 86 993 Реальное имя:михаил Город:караганда ![]() ![]() |
добрый день подскажите кто знает.авто додж караван 1989г 3.0,какие подходят мозги на АКПП А604,на старом блоке никаких цифр нет.VIN 1B4FK4436KX506777,
|
|
|
![]()
|
|
Снова здравствуйте! Писал уже в этой теме, но не решил проблему. Ситуация состоит в том, что сгорел блок управления двигателем 8159AJ. Подставлял другой от "американки", без иммобилайзера 7246AD - мой иммо машину глушит. "Бодик" 04801065AD. СТОшники утверждают что "привязать" новые мозги не получится.
С уважением, Роман. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 297 Регистрация: 13.3.2011 Из: Литва Пользователь №: 37 837 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Снова здравствуйте! Писал уже в этой теме, но не решил проблему. Ситуация состоит в том, что сгорел блок управления двигателем 8159AJ. Подставлял другой от "американки", без иммобилайзера 7246AD - мой иммо машину глушит. "Бодик" 04801065AD. СТОшники утверждают что "привязать" новые мозги не получится. С уважением, Роман. 04748159AF 04748159AG 04748159AH 04748159AI 05017591AA Где ты тут видишь тот номер что ты поставил??? а поставил ты вот это - 99 NS 3.3L FED FFV (ETHANOL) Сообщение отредактировал belij - 5.11.2016, 11:07 -------------------- dodge grand caravan sport 3.3l/2002.g Газ - бенз- этанол!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 443 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Привет. Есть возможность пробить аналог мозгов на АКПП?
Оригинал- ТСМ 04727530 АА. -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 297 Регистрация: 13.3.2011 Из: Литва Пользователь №: 37 837 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Привет. Есть возможность пробить аналог мозгов на АКПП? Оригинал- ТСМ 04727530 АА. 2002 RS EATX3B к сожелению ток один-05139066AA -------------------- dodge grand caravan sport 3.3l/2002.g Газ - бенз- этанол!!!
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Когда найду такие мозги, их надо будет "привязывать" к иммо?
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Когда найду такие мозги, их надо будет "привязывать" к иммо? 50х50 -------------------- dodge grand caravan sport 3.3l/2002.g Газ - бенз- этанол!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 443 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Cпасибо!
![]() -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
|
|
![]()
|
|
Просветите, если можно, от чего зависит необходимость привязки и каким сканером это делать?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 7.5.2017 Пользователь №: 89 599 Реальное имя:Олег Город:Москва ![]() ![]() |
Всем доброго дня.
Также озабочен поиском ЭБУ. Так как как-то постепенно начало по электронике все отключаться. Сначала перестали работать центральный замок, потом подогревы сидений, потом автозатемнение зеркал, теперь парктроник. Может, конечно, дело и не в блоке. Кто знает или сталкивался может поможет. Но в сервисе, в котором обслуживаюсь примерили несколько блоков: и то не работают стоп-сигналы, то печка, то еще что-то. Одним словом: расстроился. ПартНамбер детали: P05082501AE (крупно выделено 01AE) VIN: 2C4GP54L25R121749 Заранее благодарен всем кто сможет что-то ответить! |
|
|
![]()
|
|
Всем доброго дня. Также озабочен поиском ЭБУ. Так как как-то постепенно начало по электронике все отключаться. Сначала перестали работать центральный замок, потом подогревы сидений, потом автозатемнение зеркал, теперь парктроник. Может, конечно, дело и не в блоке. Кто знает или сталкивался может поможет. Но в сервисе, в котором обслуживаюсь примерили несколько блоков: и то не работают стоп-сигналы, то печка, то еще что-то. Одним словом: расстроился. ПартНамбер детали: P05082501AE (крупно выделено 01AE) VIN: 2C4GP54L25R121749 Заранее благодарен всем кто сможет что-то ответить! Тебе нужен не ЭБУ, насколько я знаю, а блок комфорта смотреть. Эбу отвечает за работу двигателя и для передачи сведений о работе движка на блок комфорта и на диагностический разъём |
|
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 7.5.2017 Пользователь №: 89 599 Реальное имя:Олег Город:Москва ![]() ![]() |
EminemRW, спасибо.
Это я уже понял за то время сколько рылся по этому вопросу в инете вчера. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 13.6.2017 Пользователь №: 90 099 Реальное имя:Валерий Город:Владимир ![]() ![]() |
Добрый день.
помогите с ЭБУ Вояджер 1996 года, 2.4, механика номер ЭБУ P04727200 на разборках таких нету. подскажите плиз, чем можно заменить, аналоги ? |
|
|
![]()
|
|
Добрый день. помогите с ЭБУ Вояджер 1996 года, 2.4, механика номер ЭБУ P04727200 на разборках таких нету. подскажите плиз, чем можно заменить, аналоги ? 04727163 04727172 04748224 05017586AA 05013073 -------------------- dodge grand caravan sport 3.3l/2002.g Газ - бенз- этанол!!!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 13.6.2017 Пользователь №: 90 099 Реальное имя:Валерий Город:Владимир ![]() ![]() |
спасибо
|
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день. помогите с ЭБУ Вояджер 1996 года, 2.4, механика номер ЭБУ P04727200 на разборках таких нету. подскажите плиз, чем можно заменить, аналоги ? у меня немного другая инфа по некоторым номерам замен, а именно для 2.4, механика, "европейца." 4727096 4748114 4727136 4727163 4727172 4727200 4748224 R4748224 |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 14.6.2017 Пользователь №: 90 109 Реальное имя:Денис Город:Псков ![]() ![]() |
Dodge Caravan III 2.4 i VIN: 2B4FP25B7WR576126
подскажите какой эбу блок родной должен стоять? |
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 14.6.2017 Пользователь №: 90 109 Реальное имя:Денис Город:Псков ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день. помогите с ЭБУ Вояджер 1996 года, 2.4, механика номер ЭБУ P04727200 на разборках таких нету. подскажите плиз, чем можно заменить, аналоги ? у меня немного другая инфа по некоторым номерам замен, а именно для 2.4, механика, "европейца." 4727096 4748114 4727136 4727163 4727172 4727200 4748224 R4748224 а P04727270AA не подойдет ? что то нет не по одному предоставленному вами номеру нечего на разборках ( |
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всё что подойдёт выложено в списке, если нравятся эксперименты, можешь пробовать всё что найдёшь.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 27.12.2015 Пользователь №: 82 382 Реальное имя:Viktor Город:Brest ![]() ![]() |
Какой ЭБУ подходит к CHRYSLER VOYAGER 1996 2.4 механика ? vin 1C4GYN2B4TU133313
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 16.9.2017 Пользователь №: 91 208 Реальное имя:Павел Город:Минск ![]() ![]() |
Здравствуйте, помогите узнать какой должен быть ЭБУ мотора. VIN 1B4GP25311B178334. Караван 2001 3.3 АКПП. Сейчас стоит P04727402AJ, есть подозренее что он уже меняный.
|
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Родной 04727402AF
Замены: 4727402AG 4727402AH 4727402AI 4727402AJ 4727402AK 5127669AA RL127669AA R5127669AA |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 10.2.2014 Пользователь №: 69 296 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
Добрый вечер!
А какой такой "сервис" (имеется ввиду интернет ресурс) умеет подбирать заменители оригинальных мозгов? -------------------- Sebring 2007 (JS), 2.4, 172hp-продан 08.02.2017
Town and Country 2005, 3.8, 218 hp. Limited - уничтожен огнем в 2018 Town and Country 2008, 3.8, 197 hp. Touring+ как говорят в Америке - продан в 2019 Grand Caravan 2005, 3.3, 182 hp - будем вдыхать новую жизнь. С 2022 года новую жизнь в нее вдыхает священник. Страна несбывшихся надежд, Страна утерянных свершений, Ты долго будешь сниться мне, Великая страна Советов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 5.7.2014 Из: Москва Пользователь №: 72 594 Реальное имя:Vitaliy ![]() ![]() |
Доброго дня
Помогите и мне подобрать аналоги мозгов, машина в подписи, ВИН 1C4GYN2B6TU112253 -------------------- Крайслер вояджер 3, Европа, узкоглазый коротышка, 2,4л МКПП 96г.в. VIN 1C4GYN2B6TU112253
Важно не то, что ты имеешь, а то, как ты живешь. Многие пытались обмануть "бумеранг". Ни у кого еще не получилось. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 24.9.2017 Пользователь №: 91 286 Реальное имя:Евгений Город:Бобруйск ![]() ![]() |
Всем добрый день! Помогите пожалуйста и мне подобрать ЭБУ двигателя по вину 1B4GP253X1B185203. Стоят сейчас 406AJ.
|
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 24.9.2017 Пользователь №: 91 286 Реальное имя:Евгений Город:Бобруйск ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 5.7.2014 Из: Москва Пользователь №: 72 594 Реальное имя:Vitaliy ![]() ![]() |
Доброго дня Помогите и мне подобрать аналоги мозгов, машина в подписи, ВИН 1C4GYN2B6TU112253 URRI,а мне будет возможность подсказать? Обещаю, когда приду к власти, не забуду:) -------------------- Крайслер вояджер 3, Европа, узкоглазый коротышка, 2,4л МКПП 96г.в. VIN 1C4GYN2B6TU112253
Важно не то, что ты имеешь, а то, как ты живешь. Многие пытались обмануть "бумеранг". Ни у кого еще не получилось. |
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
К сожалению нет, по европейцам у меня нет информации.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 2.12.2017 Пользователь №: 92 060 Реальное имя:Вова Город:Барановичи ![]() ![]() |
Подскажите плиз ЭБУ 04727402AJ
Какие блоки тсм подадут ? |
|
|
![]()
|
|
вин машины нарисуйте
|
|
|
![]()
|
|
Доброго дня Помогите и мне подобрать аналоги мозгов, машина в подписи, ВИН 1C4GYN2B6TU112253 URRI,а мне будет возможность подсказать? Обещаю, когда приду к власти, не забуду:) На сейчас есть партномер блока, штекеры черные: мой код 4727172 04727172 p04727172 в сообщениях выше в этой теме видел этот парномер, в роли аналога на ровне с другими партномерами, а именно: аналоги от Belij: 04727163 04727172 05013073 04727200 05017586AA налоги от Урри: 04727096 04748114 04727136 04727172 04748224 R4748224 Знатоки, подскажите плз, я правильно понимаю, что все эти партномера - являясь аналогами друг друга - взаимозаменяемы и мне подойдет любой партномер из указанных? Про иммо: на основе партномеров выше, особенно моего 04727172 и ВИНа, можно сказать, есть (был?) у меня иммо или нет? Машина европеец, есть инфа, что европа вся шла с иммо и только в америке были машины без имо. Смущает 2 момента: делал 2й ключ, сделал в обычной ключной мастерской, никаких компьютеров и прошивок/привязок, тупо на станке выточили и все. Машина заводиться без проблем. 2е менял катализатор на пламегаситель, сказали, что нужно будет прошивать мозги на евро-3 по моему, оказалось ката у меня нет, уже стоит пламегаситель, никаких ошибок не было, сказали, что похоже мозги уже были перепрошиты ранее. Те похоже мозги прошивались при замене ката и отключен иммо, опять же, если вся европа шла именно с иммо? и вот тут еще, машина вроде такая же, как у меня: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...t&p=2245298 somebody 04727209AB - нашел 04727209AE, является ли аналогом 04727209AB, взаимозаменяем? Возможно ставить в мое авто? 04748211AB - нашел кучу, отличие так же в последней букве, не АВ, а АD например, AG, AF - взаимозаменяемы? Возможно ставить в мое авто? Добавка: внезапно нашлись мозги 04748211AF, подойдет ли заменой вместо моих 04727172 ? Сообщение отредактировал Buratino - 10.1.2018, 16:56 -------------------- Крайслер вояджер 3, Европа, узкоглазый коротышка, 2,4л МКПП 96г.в. VIN 1C4GYN2B6TU112253
|
|
![]()
|
|
под 2,4 на ручке у меня вылезли мозги
04727096 04748114 04727136 04727163 04727172 04727200 04748224 R4748224 R4748224 у вас еще пара реколлов висит - можете у ОД поменять клок спринг и реле вентиляторов |
|
|
![]()
|
|
иммо в комплектации не нашел пока, но может не внимательно смотрел... на бегу так сказать
|
|
|
![]()
|
|
подходит это.
04727163 04727172 04727200 04748224 05017586AA 05013073 Имо у тебя нет. -------------------- dodge grand caravan sport 3.3l/2002.g Газ - бенз- этанол!!!
|
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Слов конечно много, но ближе к теме.
По комплектации, у тебя НЕТ иммо, потому любые болванки и заводят. Стопроцентно тебе подойдут 4727096, по остальным вариантам гарантировать не могу, если есть желание, можешь методом тыка попробовать. Сообщение отредактировал URRI 39 - 10.1.2018, 19:35 |
|
|
![]()
|
|
Со всеми этими партномерами ситуация грусная, на ебае нету:(
belij - не занудства ради, а истинны для... вот этот партномер, что мне дали - 05017586AA, так же присутствует вот в этом сообщении: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...t&p=2386654 машина у человека оч похожа на мою, но в том сообщении еще куча номеров аналогов: 04727045 04727095 04727113 04727128 04727145 04727149 04727166 04727217 04748044 04748142 05017586AA - !!! 05011022 Я правильно понимаю, что если 05017586AA подходит на обе машины, мою и человека в сообщении, то и остальные номера из списка для человека должны подходить? -------------------- Крайслер вояджер 3, Европа, узкоглазый коротышка, 2,4л МКПП 96г.в. VIN 1C4GYN2B6TU112253
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сюда звони http://www.e-detector.ru/slide/price/modules.html на твою коляску наверняка что то подберут, а то так и будешь по клаве стучать в холостую в поисках не пойми чего.
|
|
|
![]()
|
|
Поставь уже что нить - есть шанс что заработает на любом.
-------------------- dodge grand caravan sport 3.3l/2002.g Газ - бенз- этанол!!!
|
|
|
![]()
|
|
URRI 39 по твоему контакту звонил, нет у них ничего на мою колесницу
Притащил "аналог" - не свезло, не запустилась машина. Нашел в европе свой партномер, притащил, не завелась... посмотрели по сканеру - партномер тот же, что и у меня, но только донором была машина с иммо, у меня иммо нет. в пару контор позвонил, можно ли избавиться от иммо - ответ "нет". Что теперь делать я даже хз... Есть у кого умные мысли? -------------------- Крайслер вояджер 3, Европа, узкоглазый коротышка, 2,4л МКПП 96г.в. VIN 1C4GYN2B6TU112253
|
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 29.10.2016 Пользователь №: 86 936 Реальное имя:Даниил Город:Иркутск ![]() ![]() |
Добрый день!
Помогите с номерами ЭБУ. Авто Dodge Intrepid, 2,7 VIN: 2b3hd46r34h585664 |
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
4896511AB
5127196AA R4896511AD |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 3.5.2018 Пользователь №: 94 950 Реальное имя:Геннадий Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
Здравствуйте! Помогите если в силах помер эбу его номер не известен какой должен стоять и есть ли замены.Додж караван 2000г vin 2B4FP25B8YR699176 ДВС 2.4 Заранее благодарен.
|
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
4727275AA
4727275AB R4727275AB |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 3.5.2018 Пользователь №: 94 950 Реальное имя:Геннадий Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
URRI 39 БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО БУДУ ИСКАТЬ
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня взял эбу 4727275АВ на проверку оказалось,что у родного эбу и у этого разные разъёмы.Получается,что эбу европа и америка с одним и темже номером различаются разъёмами?
|
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А "родной", если конечно стоял родной, с каким номером? Не так разве выглядит http://www.ebuyshop.com.ua/eBayMoto/Item/351092416326
|
|
|
![]()
|
|
Насчёт родного бумажной бирки нет где пишется номера на самом корпусе эбу 4651711-2неже64490 и ещёниже 8 может имеет значение разъёмы у родного чёрные а так с виду тоже самое.
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня взял эбу 4727275АВ на проверку оказалось,что у родного эбу и у этого разные разъёмы.Получается,что эбу европа и америка с одним и темже номером различаются разъёмами? Недолжно быть. -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
|
|
![]()
|
|
Тогда получается,что меняли косу с эбу?Вчера вкорячил с небольшой переделкой 4727274ас завёлся прекрасно ,работает тоже хорошо НО пропала зарядка и заводил не с ключа а принудительно с реле стартера сняв крышку реле и замкнул контакт
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 280 Регистрация: 9.1.2014 Пользователь №: 68 452 ![]() ![]() |
... у родного чёрные а так с виду тоже самое. ? моделист-конструктор ? - made in lithuania ))) чёрные фишки стояли на ранних моделях. теперь и ищи с чёрными (немного отличаются распиновкой, по гене - наверняка) -------------------- + 375296551671
|
|
|
![]()
|
|
Получается номера те же 4727275аа-ав только черные разъёмы, правильно я понял?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 280 Регистрация: 9.1.2014 Пользователь №: 68 452 ![]() ![]() |
Получается номера те же 4727275аа-ав только черные разъёмы, правильно я понял? неправильно. и 74 и 75 - с серыми фишками. я так понял, направляющие, на 74 ты уже спилил ? на свой страх и риск перебрось и провода/пины - в верхней фишке ? (чтобы стартовало/заряжало) -------------------- + 375296551671
|
|
|
![]()
|
|
Знать бы какие пины менять местами , да направляющие спилил.Если отдать в ремонт старое эбу, сканером они смогут прочитать каталожный номер этого эбу или нет?
|
|
|
![]()
|
|
... сканером они смогут прочитать каталожный номер этого эбу или нет? если "бобик не совсем сдох" то шанс есть... -------------------- + 375296551671
|
|
|
![]()
|
|
... сканером они смогут прочитать каталожный номер этого эбу или нет? если "бобик не совсем сдох" то шанс есть... взяв за основу вот этот номер который написан на самом блоке 4651711-2ниже64490 и ещё ниже 8 в инете выдаёт вот этот кат номер 04727215AG ,БУДУ ИСКАТЬ ЕГО И ПЫТАТЬСЯ ЗАПУСТИТЬ ,а старый блок похоже сдох |
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Этот блок с Плимута 97 года с мотором 3.8л, будешь проводить эксперимент методом тыка?
|
|
|
![]()
|
|
... БУДУ ИСКАТЬ ЕГО И ПЫТАТЬСЯ ЗАПУСТИТЬ ... 04727215AG тутака главное - "не тарапицца" ... ))) цифры на корыте - ни о чём ... ошибки по лямбда-зондам ранее были? Сообщение отредактировал aelas - 12.6.2018, 15:11 -------------------- + 375296551671
|
|
|
![]()
|
|
По лямбдам ошибкиа была ошибка,черт побери как машина работала у прошлого владельца?если этот мозг от 3.8 тогда я ничего не понимаю уже, у кого нибудь есть какие мысли, помогите пожалуйста советом а то мозг вскипает уже.
|
|
|
![]()
|
|
Насколько помню ,то черные фишки у машин без иммо,серые с иммо. как и ключ.Скорее у тебя колхоз какой то.
-------------------- dodge grand caravan sport 3.3l/2002.g Газ - бенз- этанол!!!
|
|
|
![]()
|
|
Насколько помню ,то черные фишки у машин без иммо,серые с иммо. как и ключ.Скорее у тебя колхоз какой то. https://www.youtube.com/watch?v=b7CXF8zgrAo -------------------- + 375296551671
|
|
|
![]()
|
|
Большое всем спасибо.Cегодня на свой страх и риск как написал aelas перепиновал два провода машина завелась с ключа и появилась зарядка.Поработала до сробатывания вентиляторов всё ок ,сделал на ней пару кругов в общей сложности 15 км всё нормально.Буду собирать всё в кучу и ездить на работу смотреть какие функции есть каких нет.Всем ещё раз большое спасибо
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 15.3.2019 Пользователь №: 97 826 Реальное имя:Максим Город:молодечно ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста аналоги эбу. Додж караван 2.4 автомат 1999г.в. Номер P04748243AE
|
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ВИН где?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 15.3.2019 Пользователь №: 97 826 Реальное имя:Максим Город:молодечно ![]() ![]() |
2B4FP25BXXR369845
|
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В заменах только восстановленные R4748243AE
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 30.7.2007 Из: Беларусь, г. Витебск Пользователь №: 8 715 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Добрый день! Подскажите альтернативные номера блоков PCM на Крайслер Себринг 2,4, 2007 года.
VIN 1C3LC56K77N534043. -------------------- Chrusler Sebring 2,4 2007 - пользую с 2010 года.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 29.6.2019 Из: Минск Пользователь №: 98 689 Реальное имя:Андрей Город:Минск ![]() ![]() |
Добрый день!Помогите,пожалуйста,подобрать ЭБУ 2C4FJ25B4YR700621
СПАСИБО! |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 22.8.2019 Из: Жуковский м.о. Пользователь №: 99 103 Реальное имя:Алексей Город:Жуковский ![]() ![]() |
Здравствуйте не поможете по вину эбу подобрать авто doge caravan 2004 2.4 АКПП вин 1d4gp25b45b232602
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 6.6.2019 Пользователь №: 98 514 Реальное имя:Жорж Город:Пупырловск ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 22.8.2019 Из: Жуковский м.о. Пользователь №: 99 103 Реальное имя:Алексей Город:Жуковский ![]() ![]() |
Огромное спасибо а вот эти стояли p04748630ad
Это вообще от него? Просто взял авто не на ходу с этим эбу по этому и спрашиваю! |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 6.6.2019 Пользователь №: 98 514 Реальное имя:Жорж Город:Пупырловск ![]() ![]() |
От него, эти тоже пойдут, по модельному году буквы могут быть разными, но это значения не имеет.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 27.12.2019 Пользователь №: 100 151 Реальное имя:Сергей Город:Несвиж ![]() ![]() |
Здравствуйте помогите пожалуйста подобрать мозг на америкоса вин 1C4GJ25B91B221300 стояли P04727513AK
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 550 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Здравствуйте помогите пожалуйста подобрать мозг на америкоса вин 1C4GJ25B91B221300 стояли P04727513AK 4727513AF 4727513AG 4727513AH 4727513AI 4727513AJ 4727513AK 4727513AL 4727513AM RL727513AM R4727513AM -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 28.12.2019 Пользователь №: 100 155 Реальное имя:Kana Город:Kazakhstan ![]() ![]() |
Всех с наступившим Новым годом! Помогите пожалуйста с подбором ЭБУ на :
Chrysler Voyager 2.4, MT 2001г ВИН: 1C8GYN2B91U107320 ЭБУ стоит: P04748414AI, нашел P04748415AI, но не знаю подходит ли оно. |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 550 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Всех с наступившим Новым годом! Помогите пожалуйста с подбором ЭБУ на : 04748414AAChrysler Voyager 2.4, MT 2001г ВИН: 1C8GYN2B91U107320 04748414AB 04748414AC 04748414AD 04748414AE 04748414AF 04748414AG 04748414AH 04748414AI 04748414AJ RL748414AK R4748414AK ...нашел P04748415AI, но не знаю подходит ли оно. ставится на авто с АКПП
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 13.9.2011 Из: Ессентуки Пользователь №: 43 546 Реальное имя:Игорь Город:Ессентуки ![]() ![]() |
Добрый день.Есть подозрение,что умер ЭБУ,так как нет искры на 2 и 3 цилиндре.Проводка целая и катушка проверена.Машина Додж караван 1996 г. 2.4 vin 2B4FP25B0TR675818 без иммо. Какие можно подобрать блоки и может, у кого-то есть.
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день.Есть подозрение,что умер ЭБУ,так как нет искры на 2 и 3 цилиндре.Проводка целая и катушка проверена.Машина Додж караван 1996 г. 2.4 vin 2B4FP25B0TR675818 без иммо. Какие можно подобрать блоки и может, у кого-то есть. 47271774748220 R4748220 -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 13.9.2011 Из: Ессентуки Пользователь №: 43 546 Реальное имя:Игорь Город:Ессентуки ![]() ![]() |
Большое спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 15.10.2012 Из: Воронеж Пользователь №: 55 606 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
Добрый вечер! Автомобиль Chrysler Town and country 1996 год, вин 1C4GP64L6TB485173. Внезапно кратковременно прекращается подача топлива и падают обороты. Не важно холостые обороты или нет. Есть подозрение что это мозги. Какие подойдут? Наклейка гласит P04748212AF
-------------------- V8 Magnum 5,2 1B4HS28YXWF143222
V6 EGH 3,8 1C4GP64L6TB485173 |
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер! Автомобиль Chrysler Town and country 1996 год, вин 1C4GP64L6TB485173. Внезапно кратковременно прекращается подача топлива и падают обороты. Не важно холостые обороты или нет. Есть подозрение что это мозги. Какие подойдут? Наклейка гласит P04748212AF 47271774748220 R4748220 -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 15:45 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
![]() |