![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 986 Регистрация: 25.7.2013 Из: Калуга Пользователь №: 63 986 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Наши фильмы лучше не ждать ,а то разочарование более горьким будет.
А так,посмотрим. -------------------- Dodge Intrepid 3.5 ES 2002Продал из-за того,что 2WD.Жаааааль!Деревня такие корабли не пропускает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 29.4.2009 Из: Саратов(^), Минск Пользователь №: 21 896 Реальное имя:Кирилл Город:Саратов ![]() ![]() |
Не хотелось бы разочероваться. Будем надеяться что фильм удался
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
ну после Даун Хауса и Интернов представить Охлобыстина отрицательным героем в серьёзном фильме тяжеловато)) как собственно и Тагаву в положительной роли (хотя и такие были).
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
ну после Даун Хауса и Интернов представить Охлобыстина отрицательным героем в серьёзном фильме тяжеловато)) как собственно и Тагаву в положительной роли (хотя и такие были). Светлаков то пытался в Камне вырулить. Почему бы и нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вот потому и жду) любопытно-с.
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 986 Регистрация: 25.7.2013 Из: Калуга Пользователь №: 63 986 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Цитата Светлаков то пытался в Камне вырулить. Почему бы и нет. А мне "Камень" понравился,в отличие от комедий со Светлаковым. -------------------- Dodge Intrepid 3.5 ES 2002Продал из-за того,что 2WD.Жаааааль!Деревня такие корабли не пропускает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
А мне "Камень" понравился,в отличие от комедий со Светлаковым. Я не говорил, что плохо, но от него каждую минуту ждешь прикола. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 2.11.2015 Пользователь №: 81 441 Реальное имя:Витя Город:Москва ![]() ![]() |
Советую глянуть "Законы каменных джунглей". Наши тоже снимали . Про подростков .
Не детский фильм сразу поясню ![]() Сообщение отредактировал ЗавГар - 2.11.2015, 20:39 |
|
|
![]()
|
|
Кэри-Хироюки Тагава принял православие, крещён митрополитом Волоколамским Илларионом. И собирается стать гражданином РФ)
|
|
![]()
|
|
![]() Говорящая рыба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет ![]() ![]() |
Кэри-Хироюки Тагава принял православие, крещён митрополитом Волоколамским Илларионом. И собирается стать гражданином РФ) Самурай исповедался? -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
Гость_oksalan_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А никто не знает когда 28 панфиловцев выйдут на экраны?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Кэри-Хироюки Тагава принял православие, крещён митрополитом Волоколамским Илларионом. И собирается стать гражданином РФ) Капец, Россия чо, резиновая? все к нам поперли))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кэри-Хироюки Тагава принял православие, крещён митрополитом Волоколамским Илларионом. И собирается стать гражданином РФ) Капец, Россия чо, резиновая? все к нам поперли))) пора надпись делать "Hollywoodovo" ![]() -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Нифига, "мосфильм хилс" и хватит)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Троль99левелафильм... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
давненько я с таким нетерпением не ждал выхода фильма) А я вообще никогда не ждал выхода какого-либо фильма. И сейчас не жду. Я странный? СО мной что-то не так? -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
А никто не знает когда 28 панфиловцев выйдут на экраны? Пока только трейлер официальный вышел... -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
давненько я с таким нетерпением не ждал выхода фильма) А я вообще никогда не ждал выхода какого-либо фильма. И сейчас не жду. Я странный? СО мной что-то не так? стыд и срам! как земля таких носит?! ещё и хвастается этим. дожили, блин( -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 509 Регистрация: 26.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 17 683 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
смотреть можно смотреть можно все, что показывают. я бы, примера для, сей автобус к засмотру не рекомендовал бы... но это мое личное мнение. -------------------- Кадило SRX ))
Когда дела идут как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 7.12.2015 Пользователь №: 82 043 Реальное имя:Роман Город:Москва ![]() ![]() |
НЕ пойму о чем идет разговор в теме??? Я так понял, что нужно выкладывть фильмы, которые понравились
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Виталий Arctic Tiger, скажи что-нибудь за (или против) "Трудно быть Богом". Ну, с поправкой на личность режиссера, естественно. Помницца, ты ожидал выхода.
-------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 2.11.2015 Пользователь №: 81 441 Реальное имя:Витя Город:Москва ![]() ![]() |
ааа
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне очень понравился "Шеф Адам Джонс", классный фильм с кулинарным уклоном, пробуждает аппетит) Достойная новинка) говно бессмысленное -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
![]() Пятничный агент и по совместительству Координатор КК Выкса ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 260 Регистрация: 15.6.2015 Из: Нижегородская обл. г. Выкса Пользователь №: 79 114 Реальное имя:Виктор Город:Выкса ![]() ![]() |
А как Вам кино МАЖОР ?
-------------------- DODGE CARAVAN 2001 2.4 L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 677 Регистрация: 15.11.2015 Из: Санкт-Петербург, Тихорецкий-Науки Пользователь №: 81 648 Реальное имя:Алексей Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
Капец, Россия чо, резиновая? все к нам поперли))) А самое забавное, когда у него в интервью поинтересовались причинами такого решения, он ответил что-то вроде: " Я родился в Японии. Большую часть жизни прожил в Америке. Теперь уже жизнь на закате и я не хочу что бы после смерти обо мне было написано - "американец".". ![]() -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8 CRD Limited, 2006 г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 677 Регистрация: 15.11.2015 Из: Санкт-Петербург, Тихорецкий-Науки Пользователь №: 81 648 Реальное имя:Алексей Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
необычно для отечественного кинематографа ![]() Многие раскритиковали. Я с семьёй посмотрел - в целом понравилось. Особенно подойдёт девочкам романтического возраста. Есть моменты которые я бы снял не так, но на то и авторское видение. А главное сильно отличается от большинства однотипного голливудского фентези. Хотя зря не сохранили, хотя бы не надолго, интригу. Из названия понятно кто дракон... -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8 CRD Limited, 2006 г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба. Сообщений: 2 268 Регистрация: 8.11.2006 Из: г. Лобня Подмосковье Пользователь №: 5 481 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
...скажи что-нибудь за (или против) "Трудно быть Богом". ... советую посмотреть короткометражку "Трудно быть богом" режисёр-сценарист и т.д. и т.п. Джеймин Винанс ну к примеру тут: ТРУДНО БЫТЬ БОГОМ ну а если хочется чего то необычного то Джеймин Винанс - КАДР (The Frame, 2014) и Марианн Жан-Батист - Чернила (Ink, 2009) Сообщение отредактировал Корж - 18.2.2016, 8:16 -------------------- Chrysler Sebring LXI 2.7 V6 - это просто Rock-n-Roll !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 509 Регистрация: 26.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 17 683 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
необычно для отечественного кинематографа ![]() скажи по-человечески: нравится/не нравится и обоснование на 3-х страницах формата А3 -------------------- Кадило SRX ))
Когда дела идут как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
советую посмотреть короткометражку "Трудно быть богом" режисёр-сценарист и т.д. и т.п. Джеймин Винанс ну а если хочется чего то необычного то Джеймин Винанс - КАДР (The Frame, 2014) и Марианн Жан-Батист - Чернила (Ink, 2009) ![]() А, вот - из всех кино для нас самым важным является искусство. (с) Пересматриваю сейчас Джармуша, супротив него шансов ну никаких. -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
мне одному кажется или есть ещё соратники ?
![]() уже удалили ))) |
|
|
![]()
|
|
уже удалили ))) Теперь рассказывай, что там было, мож я тоже соратник? -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 510 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба. Сообщений: 2 268 Регистрация: 8.11.2006 Из: г. Лобня Подмосковье Пользователь №: 5 481 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
советую посмотреть короткометражку "Трудно быть богом" режисёр-сценарист и т.д. и т.п. Джеймин Винанс ну а если хочется чего то необычного то Джеймин Винанс - КАДР (The Frame, 2014) и Марианн Жан-Батист - Чернила (Ink, 2009) ![]() А, вот - из всех кино для нас самым важным является искусство. (с) ... искусство всё настолько многогранно, что многое из них нам не возможно понимать и восприять для кого-то "Черный квадрат" Малевича искусство, а для кого то женщины, которых рисовал Рубенс немного жирны. Искусство многогранно, вам решать на какой вы грани. -------------------- Chrysler Sebring LXI 2.7 V6 - это просто Rock-n-Roll !!!
|
|
|
![]()
|
|
искусство всё настолько многогранно, Да лан, не обижайся. ![]() ЗЫ. Искусство не многогранно. Иначе Рубенс и Малевич окажутся двумя гранями одного искусства. И их придется сравнивать. -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
А Дэдпула ужо кто нить посмотрел?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 375 Регистрация: 2.6.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 2 801 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Мне очень Дэдпул понравился. Ржал в голос!)))) Аж 2 раза ходил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Странненькое кино: Неуместный человек
Про скандинавский социализм, плавно приближающийся к коммунизму. -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 543 Регистрация: 17.11.2006 Из: Москоушкента Пользователь №: 5 627 Реальное имя:Серёга ![]() ![]() |
Мне очень Дэдпул понравился. Ржал в голос!)))) Аж 2 раза ходил. +1 даже жинке моей понравился, хотя она такие фильмы не любит. я так не ржал давно. еще рекомендую сериал brink -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 12.2.2014 Пользователь №: 69 378 Реальное имя:Elena ![]() ![]() |
Сходила на Богов Египта.
Не хочу спойлерить. Но столько шумихи, такая стоимость фильма, а разочаровал. Очень много спецэффектов, даже перебор. А вот сюжетная линия подкачала. Да и игра актёров не впечатлила. Фильм на один раз, не более. А Дэдпула ужо кто нить посмотрел? Не смотрела. Мне по секрету сказали, что фильм не в моём вкусе. Хотя возможно зря пропустила премьеру. -------------------- У нас так классно асфальтированы дороги, что их просто необходимо объезжать… по обочине...
|
|
|
![]()
|
|
... Мне по секрету сказали, что фильм не в моём вкусе. ... чтобы понять и рассудить, и составить своё мнение, сначала посмотри, а вдруг ты видишь этот фильм глазами сценариста -------------------- Chrysler Sebring LXI 2.7 V6 - это просто Rock-n-Roll !!!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 19.4.2016 Пользователь №: 84 163 Реальное имя:Виталик Город:Москва ![]() ![]() |
Мне очень понравился "Шеф Адам Джонс", классный фильм с кулинарным уклоном, пробуждает аппетит) а ещё над мультиками http://multmult.ru/ зависаю)) Достойное времяпровождение ![]() "Шеф Адам Джонс" - хрень редкостная. Себе в машине нельзя такое ставить! ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Кадило SRX ))
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 9.9.2015 Пользователь №: 80 488 Реальное имя:Олег Город:Ростов ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 3.12.2012 Из: Moscow Пользователь №: 57 193 ![]() ![]() |
"Отмель" кто-нить смотрел?
Стоит идти? -------------------- Dodge Durango 5.7 Hemi
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 26.7.2016 Пользователь №: 85 591 Реальное имя:Павел Город:Московский ![]() ![]() |
Кто ходил на "отряд самоубийц"?))
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 26.2.2013 Из: Елец Россия Пользователь №: 59 565 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Кто ходил на "отряд самоубийц"?)) Вчера смотрел - сказка на один раз посмотреть. А вообще на любителя. -------------------- Жить - хорошо!!! А хорошо жить - еще лучше!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 442 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Прямо щаз глянул "Преступник". Очень даже ничего. В ролях сплошные ветераны Кевин Костнер, Гари Олдман, Томми Ли Джонс.
http://kinogo.eu/4214-prestupnik-2016.html -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 473 Регистрация: 3.7.2012 Из: СПб Север Светлановский пр. Пользователь №: 52 693 ![]() ![]() |
"Отмель" кто-нить смотрел? Стоит идти? Не не стоит , так выкинутые деньги, -------------------- Dodge Caravan Sport 2001 3,3l
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 442 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Полицейский боевик "Налётчики". Рекомендую. Очень сильно. Игра Кристофера Мелони бесподобна.
http://kinogo.eu/4425-naletchiki-2016.html Сообщение отредактировал demetrio - 5.8.2016, 22:30 -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 3.12.2012 Из: Moscow Пользователь №: 57 193 ![]() ![]() |
"Отмель" кто-нить смотрел? Стоит идти? Не не стоит , так выкинутые деньги, ок, спс -------------------- Dodge Durango 5.7 Hemi
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
"Отмель" кто-нить смотрел? Стоит идти? Не не стоит , так выкинутые деньги, ок, спс ![]() ![]() Встречаются два еврея. - Слушал я "Битлз", не понравилось. Картавят, фальшивят, что только в них находят? - А где же ты их слышал? - Мне Мойша напел. -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
Гость_arina99_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Что скажешь на счет этого фильма онлайн Пираты Карибского моря 2017 года Скажу что- Премьера: 26 мая 2017 г. Кыш отседа. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 480 Регистрация: 25.1.2016 Пользователь №: 82 811 Реальное имя:Алексей Город:С-Пб.Московская Славянка. ![]() ![]() |
Пираты еще не вышли вроде или это рассуждения на будущее?)
-------------------- Кто понял жизнь,тот не спешит!
Плавно катаюсь на Dodge Intrepid 2 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Пираты еще не вышли вроде или это рассуждения на будущее?) Погоди, щас тебе одесский хлопец мега ссылку выложит ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Попаданец КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 4.2.2014 Из: Moscow Пользователь №: 69 171 Реальное имя:Алёна Город:Москва ![]() ![]() |
О! Тема про Кинцо... не знаю с чего начиналось, но будет про "Три икса: Мировое господство".
Мы вчера ходили на игровое кино! Жестко пытались уйти весь фильм, и как-то незаметно он кончился. ![]() Трюки на уровне. Музыка отличная. От "сюжета" зубы сводит. Не ходите))) Сообщение отредактировал Гёй Гурд - 20.1.2017, 16:14 -------------------- Гёй Гурд - Белый Волк
------ В поисках нового кроссоверного друга. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Угу
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Впереди ещё Форсаж 8...)))
А на Логана кто нить ходил? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Попаданец КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 4.2.2014 Из: Moscow Пользователь №: 69 171 Реальное имя:Алёна Город:Москва ![]() ![]() |
Я ходила на Логана! Это божественно прекрасно! НО! Нельзя идти с детьми до 18 лет, реально нет.
Этот фильм очень тяжелый, жестокий и мрачный. С непередаваемо прекрасной актерской работой. Лучший фильм Марвелов по комиксам. Как завершение старой линейки фильмов о Людях Икс - прям на все 15 из 10. И! Там реклама Крайслеров! -------------------- Гёй Гурд - Белый Волк
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 511 Регистрация: 10.12.2010 Из: С-Петербург , Юго-Запад Пользователь №: 35 485 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я знал что кто нить это сделает ![]() Вчера глянул Игру в имитацию, зацепил игрой Кембербетча Сообщение отредактировал diogaz - 5.3.2017, 20:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хаба-Хабер Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 573 Регистрация: 17.3.2011 Из: VАО Пользователь №: 37 979 Реальное имя:Алексей Город:MSK ![]() ![]() |
А скажите, киноманы, "Притяжение" Бондарчука стоит смотреть, а то отзывы двоякие. Кто-то плюётся, а кто-то в восторге..
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 040 Регистрация: 4.2.2008 Из: Калуга Пользователь №: 12 038 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
А скажите, киноманы, "Притяжение" Бондарчука стоит смотреть, а то отзывы двоякие. Кто-то плюётся, а кто-то в восторге.. ![]() То же интересно мнение публики. "Викинга" можете не смотреть. А можете посмотреть. Совершенно без разницы.Естественно ИМХО -------------------- Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца
Jaguar X-Type, 2,5; АКПП, красный |
|
|
![]()
|
|
Нельзя идти с детьми до 18 лет, реально нет. Этот фильм очень тяжелый, жестокий и мрачный. ... Лучший фильм Марвелов по комиксам. ... И! Там реклама Крайслеров! +1 к мнению Гёй Гурд Сообщение отредактировал Greg - 6.3.2017, 11:12 -------------------- Кадило SRX ))
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 29.3.2013 Пользователь №: 60 508 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 480 Регистрация: 25.1.2016 Пользователь №: 82 811 Реальное имя:Алексей Город:С-Пб.Московская Славянка. ![]() ![]() |
Говорят ,можно посмотреть,если не возлагать сильных надежд.)))
|
|
![]()
|
|
Конг: остров черепа
Отлично! Вот прям вышли с кинотеатра в восторге. Музыка подобрана со вкусом. Картинка смак. -------------------- Гёй Гурд - Белый Волк
|
|
![]()
|
|
Конг: остров черепа А мне уже надоели ремейки ремейков ремейков... Столько материала в книгах - поле не паханное... Но видимо права на экранизацию дороже выкупать. -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8 CRD Limited, 2006 г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Конг: остров черепа Отлично! Вот прям вышли с кинотеатра в восторге. Музыка подобрана со вкусом. Картинка смак. Ага,только положительные отзывы от людей слышал.) Конг: остров черепа А мне уже надоели ремейки ремейков ремейков... Столько материала в книгах - поле не паханное... Но видимо права на экранизацию дороже выкупать. Есть такое.Но вот я с нетерпением жду "Терминатор-2" в 3D -------------------- Кто понял жизнь,тот не спешит!
|
|
![]()
|
|
Были и те, кому не понравилось. И даже, о ужас (!!!), нашли плохой там сюжет и нестыковки.
О каких ремейках идет речь, когда люди даже не знают, что Планета Обезьян снята по книге? Большинство людей вообще не знают о чем речь. -------------------- Гёй Гурд - Белый Волк
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 1 492 Регистрация: 25.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 245 ![]() ![]() |
Смотрел Притяжение - Эффекты, игра актеров - на 4, а вот сюжет - на 2 с минусом, из всего фильма понял одно - в штабе мин обороны и в Чертаново живет одно быдло готовое только разрушать.
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 925 Регистрация: 17.12.2009 Из: Мытищи Пользователь №: 27 048 Реальное имя:Радик ![]() ![]() |
... из всего фильма понял одно - в штабе мин обороны и в Чертаново живет одно быдло готовое только разрушать. Фильм не смотрел, но уверен, что в Чертаново, в принципе как и во всей Москве, во всей РФ ив мире живет одно быдло. И жопский апокалипсис это докажет, когда твой сосед будет готов порвать всех в клочья, включая тебя, за кусок хлеба. Пока все идет пучком, то и люди все красивые, добрые, а как жопа настанет, то все оборотнями станут, поверь. -------------------- Chrysler Grand Voyager 2008 3,8
|
|
|
![]()
|
|
Я ходила на Логана! Это божественно прекрасно!... Посмотрел вчера. Первые 40 минут вообще ничего не понимал, куда бегут, от кого бегут, зачем бегут..... УГ. имхо. зря потраченные два с лишним часа.... -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
|
|
![]()
|
|
Я ходила на Логана! Это божественно прекрасно!... Посмотрел вчера. Первые 40 минут вообще ничего не понимал, куда бегут, от кого бегут, зачем бегут..... УГ. имхо. зря потраченные два с лишним часа.... а ты хотел желтого спандекса? Между прочим комиксы про смерть Росомахи тоже не очень светлыми и радужными. -------------------- Гёй Гурд - Белый Волк
|
|
![]()
|
|
... комиксы ... Не все в теме и многие не хотят в неё погружаться. Поэтому и к фильмам подобного рода отношение исходя из увлечения-неувлечения. -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8 CRD Limited, 2006 г.в.
|
|
|
![]()
|
|
... комиксы ... Не все в теме и многие не хотят в неё погружаться. Поэтому и к фильмам подобного рода отношение исходя из увлечения-неувлечения. А какая разница? Я не зная полной картины получила бы от фильма море удовольствия, так как он снят очень хорошо. -------------------- Гёй Гурд - Белый Волк
|
|
![]()
|
|
тут кмк еще важна игра актеров, я вот к комиксам не очень, но от мстителей (игра Дауни мл и др) при просмотре получаю максимум удовольствия, а уж от игры Джекмана(не зависимо от фильма) предела вообще не существует.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А какая разница? Я не зная полной картины получила бы от фильма море удовольствия, так как он снят очень хорошо. Я немного не к тому. Я о разнице вкусов. Например, у меня поклонница "супергероев" и Х-мутантов, а "Логан" не понравился. Это с классикой меньше проблем с восприятием. Хотя и там хватает любителей и не очень... -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8 CRD Limited, 2006 г.в.
|
|
|
![]()
|
|
А какая разница? Я не зная полной картины получила бы от фильма море удовольствия, так как он снят очень хорошо. Я немного не к тому. Я о разнице вкусов. Например, у меня поклонница "супергероев" и Х-мутантов, а "Логан" не понравился. Это с классикой меньше проблем с восприятием. Хотя и там хватает любителей и не очень... А что конкретно не понравилось? Сюжет - очень хороший. Жестокий и грустный фильм. То, что поклонница ожидала средний боевичек, то как бы это не про старость Логана. + это задел для "Новых Мутантов Х" -------------------- Гёй Гурд - Белый Волк
|
|
![]()
|
|
А что конкретно не понравилось? Сам я не смотрел. С её слов не понравилась излишняя кровавость и крошево без разбора: плохой-хороший. -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8 CRD Limited, 2006 г.в.
|
|
|
![]()
|
|
А что конкретно не понравилось? Сам я не смотрел. С её слов не понравилась излишняя кровавость и крошево без разбора: плохой-хороший. Ну, так и должно быть, когда в кадре Х23. Кровавость не излишняя, а прям в точности, как с ней происходит, так как к 15 годам девочка знает несколько язык, забрасывалась в горячие точки, а когда сбежала из проекта занималась проституцией. Она на голову двинутая полностью. Но смотреть тяжело да. -------------------- Гёй Гурд - Белый Волк
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 20.5.2011 Из: СПб Пользователь №: 40 214 ![]() ![]() |
"Конг:Остров черепа".Вопрос к тем кто смотрел. Что там от 16+? С дочкой(4 класс) можно сходить?
-------------------- Вояджер 2,4 2003
|
|
|
![]()
|
|
![]() Говорящая рыба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет ![]() ![]() |
Хочу завтра пересмотреть тайну острова backup
-------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
"Конг:Остров черепа".Вопрос к тем кто смотрел. Что там от 16+? С дочкой(4 класс) можно сходить? Новый не смотрел, но судя по предыдущим экранизациям - членовредительство в отношении людей и животных. Моя младшая (3 класс) крайне не любит подобные фильмы (пару раз приходила в гостиную где смотрели подобное и тут же в детскую уходила). -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8 CRD Limited, 2006 г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Для любителей зомбиапокалипсов, "Новая Эра Z" вполне смотрибельный фильм данного жанра.
|
|
![]()
|
|
![]() Жду своего колобка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 162 Регистрация: 31.3.2012 Из: МО Пользователь №: 49 738 Реальное имя:Танечка ![]() ![]() |
Для любителей зомбиапокалипсов, "Новая Эра Z" вполне смотрибельный фильм данного жанра. Вот, кстати, да! Я прям долго под впечатлением была от концовки... -------------------- Dodge Avenger 2.4
Что за дебильная фраза: "Ежу понятно!"? Мне, допустим, многое из того, что "Ежу понятно" не понятно! Ненавижу ежей! Крошки слишком умные.© В детстве мне часто говорили, какая я милая и добрая девочка. Короче, сглазили, сволочи! |
|
|
![]()
|
|
![]() Жду своего колобка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 162 Регистрация: 31.3.2012 Из: МО Пользователь №: 49 738 Реальное имя:Танечка ![]() ![]() |
тут кмк еще важна игра актеров, я вот к комиксам не очень, но от мстителей (игра Дауни мл и др) при просмотре получаю максимум удовольствия, а уж от игры Джекмана(не зависимо от фильма) предела вообще не существует. Эт называется ходить на актера) Я вот тащусь от Дизеля и жду не дождусь 13 апреля, хотя к Форсаж-логии равнодушна в принципе. -------------------- Dodge Avenger 2.4
Что за дебильная фраза: "Ежу понятно!"? Мне, допустим, многое из того, что "Ежу понятно" не понятно! Ненавижу ежей! Крошки слишком умные.© В детстве мне часто говорили, какая я милая и добрая девочка. Короче, сглазили, сволочи! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 681 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва, Бирюлево-Восточное Пользователь №: 2 791 Реальное имя:Костя ![]() ![]() |
Сегодня ходили на "Живое"... Проблевались...
![]() -------------------- Не бзди, Данилыч
Skoda Rapid 1,6AT 2015 |
|
|
![]()
|
|
Тоже ходили на "Живое" и прям были в шоке от того насколько тупого фильма.
То есть я понимаю, что подобные фильмы должны только держать в напряжении, но хотя бы подобие логики? Уже к середине фильма были перебраны все клише. А саунд в конце резко удивил. -------------------- Гёй Гурд - Белый Волк
|
|
![]()
|
|
Я вот тащусь от Дизеля и жду не дождусь.... АААААА, теперь всё понятно...... Дизель- ну да, актёр, нееее, АКТЁРИЩЕ!!!! ![]() -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 681 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва, Бирюлево-Восточное Пользователь №: 2 791 Реальное имя:Костя ![]() ![]() |
Дизель- ну да, актёр, нееее, АКТЁРИЩЕ!!!! ![]() Да ладно, прикольный чувак. Никого второго рядом похожего в говновуде нет... -------------------- Не бзди, Данилыч
Skoda Rapid 1,6AT 2015 |
|
|
![]()
|
|
Да ладно, прикольный чувак. Никого второго рядом похожего в говновуде нет... Не надо путать прикольного чувака с Актёром с большой буквы..... -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 925 Регистрация: 17.12.2009 Из: Мытищи Пользователь №: 27 048 Реальное имя:Радик ![]() ![]() |
Не надо путать прикольного чувака с Актёром с большой буквы..... Дмитрий, вопрос спорный, кто по вашему мнению имеет право называться Актером с большой буквы? Лично для меня Вин Дизель, Джейсон Стэтхэм, Арнольд Шварц и прочие Рэмбо стоят на одной линии, все они прикольные чуваки и Актеры с большой буквы. Сообщение отредактировал am02rus - 28.3.2017, 16:51 -------------------- Chrysler Grand Voyager 2008 3,8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 23.3.2017 Из: Воронеж Пользователь №: 88 966 Реальное имя:Софья Город:Воронеж ![]() ![]() |
"Конг:Остров черепа".Вопрос к тем кто смотрел. Что там от 16+? С дочкой(4 класс) можно сходить? Долго пытала кассира в кинотеатре,что такого в фильме "Красавица и чудовище",почему он 16+ Старшей 12,а вот средней-6. И обе захотели сходить,а тут такое ограничение. В итоге услышала,что один из героев нетрадиционной сексуальной ориентации...в сказке... Короче,только взрослый поймет манерность поведения одного из героев)),а дети смотрели с удовольствием. -------------------- Черный туссанчик))
|
|
|
![]()
|
|
Не надо путать прикольного чувака с Актёром с большой буквы..... Дмитрий, вопрос спорный, кто по вашему мнению имеет право называться Актером с большой буквы? Лично для меня Вин Дизель, Джейсон Стэтхэм, Арнольд Шварц и прочие Рэмбо стоят на одной линии, все они прикольные чуваки и Актеры с большой буквы. Радик, ты чоёйто вдруг на "вы"? Все вышеперечисленные тобой "прочие рэмбы" прикольные чуваки и не более. Хотя я их несомненно уважаю. А вот актёры с большой буквы: ДжеК Николсон, Аль Пачино, Роберт Де Ниро, сэр Энтони Хопкинс, Клинт Иствуд, Деннис Хоппер... Ну и так далее.... ИМХО, конечно. -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 23:37 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |