![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 26.2.2013 Из: Елец Россия Пользователь №: 59 565 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Здравствуйте всем. Недавно установил себе ГБО 4 поколения диджитроник. Расход, динамика, устраивают. Неустраивает переключение с бензина на газ. Заводится на бензине, потом после прогрева до 50 градусов переключается на газ. При нынешних температурах, ну очень долго ждать. Поговорил с установщиком, он сказал, что сделает переключение при 40 градусах, и меньше делать не будет, иначе редуктору хана придет. Вопрос в том у кого при какой температуре переключается??? Где то читал, что некоторые и заводят на газу.
-------------------- Жить - хорошо!!! А хорошо жить - еще лучше!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 297 Регистрация: 13.3.2011 Из: Литва Пользователь №: 37 837 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
На газу заводить можно:
1. Когда на улице тепло(летом) 2. В экстренных случаях(неполадки с бензо системой) У меня стоит температура в 30 градусов. -------------------- dodge grand caravan sport 3.3l/2002.g Газ - бенз- этанол!!!
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 26.2.2013 Из: Елец Россия Пользователь №: 59 565 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Спасибо за ответ. У меня невозможно завести на газе, так как все электронное. Но значит можно перключение настроить на 30 градусов.
Сообщение отредактировал Mechaniek - 27.10.2015, 22:16 -------------------- Жить - хорошо!!! А хорошо жить - еще лучше!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 3.1.2009 Из: Береза Пользователь №: 19 220 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Спасибо за ответ. У меня невозможно завести на газе, так как все электронное. Но значит можно перключение настроить на 30 градусов. зажимаешь кнопку на газовой переключалке, держишь и заводишь не отпуская кнопку. Завелась, тогда кнопку можно отпустить. У меня так заводиться в аварийном режиме. может у других по другому. У меня мозги AGIS Сообщение отредактировал Mitriy - 27.10.2015, 23:39 -------------------- Dodge Grand Caravan 2003
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 436 Регистрация: 4.7.2011 Из: Калуга Пользователь №: 41 570 Реальное имя:Владимир Город:Калуга ![]() ![]() |
Здравствуйте всем. Недавно установил себе ГБО 4 поколения диджитроник. Расход, динамика, устраивают. Неустраивает переключение с бензина на газ. Заводится на бензине, потом после прогрева до 50 градусов переключается на газ. При нынешних температурах, ну очень долго ждать. Поговорил с установщиком, он сказал, что сделает переключение при 40 градусах, и меньше делать не будет, иначе редуктору хана придет. Вопрос в том у кого при какой температуре переключается??? Где то читал, что некоторые и заводят на газу. Спасибо за ответ. У меня невозможно завести на газе, так как все электронное. Но значит можно перключение настроить на 30 градусов. Можно, уже ответили, - если разрешено в настройках диджитроника. Ниже 40 - не рекомендуется, гробиться редуктор и при резкой перегазовке, газа может не хватить - не успевает испаряться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 9.5.2014 Из: Мурманск Пользователь №: 71 384 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
[/quote]зажимаешь кнопку на газовой переключалке, держишь и заводишь не отпуская кнопку. Завелась, тогда кнопку можно отпустить. У меня так заводиться в аварийном режиме. может у других по другому. У меня мозги AGIS
[/quote] на то он и аварийный режим,только 10 раз можно заводить -------------------- Dodge Caravan 2.4 2000г
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем за информацию. Поеду к установщикам, пусть перестроят на перелючение при 40 градусах.
-------------------- Жить - хорошо!!! А хорошо жить - еще лучше!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 12.1.2014 Пользователь №: 68 513 Реальное имя:Алексей Город:Звенигород ![]() ![]() |
на то он и аварийный режим,только 10 раз можно заводить В Диджике до 255 раз. У остальных почти у всех не ограничено . -------------------- Додж Гранд Караван 3.3 2002г.. Ремонт и установка ГБО.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:00 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |