Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Dodge или BMW?
Гость_ВОВАН=+=_*
сообщение 1.11.2006, 1:09
Сообщение #1

Гости

Ищу авто в пределах 16 000$.Очень нравится стратус,но знакомый перегон уговаривает на BMW 3 00-01г,типа надежна,проблем не будет.
На других форумах американцев тоже не уважают,советуют BMW.Отзывы о Стратусе читал - в основном хорошие.
Вот теперь в раздумьях я.Хотелось бы услышать мнения мастеров о надежности этого аппарата.

+Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3 >  
Ответов (1 - 19)
Гость_RoadLASER_*
сообщение 1.11.2006, 1:52
Сообщение #2

Гости

Упалтацтол lol.gif
Знакомый перегон, похоже, спит и видит, как бы втюхать тебе немножко шрота. Я просто фигею от таких "знакомых". shok.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Рах!!!_*
сообщение 1.11.2006, 3:20
Сообщение #3

Гости

Цитата(RoadLASER)
Упалтацтол lol.gif
Знакомый перегон, похоже, спит и видит, как бы втюхать тебе немножко шрота. Я просто фигею от таких "знакомых". shok.gif

мдааа :) трешка знатный мобил... особенно ходовая mega_shok.gif Погремушка похлеще ТАЗиков(помню ещё рейку, печку, электрика wacko.gif )

+Цитировать сообщение
Гость_Перецъ_*
сообщение 1.11.2006, 3:54
Сообщение #4

Гости

Мне просто стало интересно, что это за форумы. Чисса пацанские стрит-рейс форумы конечно не будут пестрить положительными отзывами о мягких и комфортных автомобилях (американцах), тамошние ребята предпочтут чисса риальные пацанские бэхи.

А объективно Стратус больше, мягче, комфортнее, и подвеска у нее действительно надежнее, чем у БМВ. Я писал немало обзоров по БМВ в прессе, скажу вот что: БМВ, вопреки распространенному мнению - это отнюдь не супернадежные авто, наоборот, они очень нежные, моторы перегреваются, подвески сыпучие. Все во имя реального драйва, да, в этом плане БМВ хороши.

Сам определяй себе приоритеты, если надо драйв, бери трешку (и мирись с тесным салоном и не оченьским комфортом, плюс с дорогим сервисом и запчастями). Или америкоса. Мягкого. С просторным салоном. На котором тоже можно (в меру) зажечь. Который к тому же дешевле в обслуге.

И не слушай тех, кто не уважает американцев, но при этом свое неуважение основывают на рассказах, так сказать, "из четвертых рук", они ведь сами на американцах не ездили наверняка. Стереотип силен, аргументов конкретных нема.

Я не скажу, что все америкосы надежны (мой Спирит часто в свое время ломался, потом вроде перестал, когда я туда вбухал уже всю зарплату за пять лет), а вот Стратус с пробегом 115.000 миль не подводит (3*тьфу).

+Цитировать сообщение
Гость_Перецъ_*
сообщение 1.11.2006, 3:56
Сообщение #5

Гости

Цитата(RoadLASER)
Упалтацтол lol.gif

Кстати +1. И хрен проверишь такого молодца и то, что он впаривает, потому как данные о пробеге и авариях немецких машин не заносяццо в подобие Карфакса или Авточека (есессно, если ты машину будешь из Германии гнать, а не из США). Вот кстати преимущество покупки авто из Америки, данные можно проверить в такой базе данных, хотя это не панацея.

+Цитировать сообщение
Victor.T
сообщение 1.11.2006, 7:21
Сообщение #6

Fanatus Vulgaris

Из: СССР г.Москва (ЮАО)

[quote="ВОВАН=+="]Ищу авто в пределах 16 000$.Очень нравится стратус,но знакомый перегон уговаривает на BMW 3 00-01г,типа надежна,проблем не будет.
На других форумах американцев тоже не уважают,советуют BMW.
Да, а мы тут разных национальностей :D . На других формумах это каких, форумы японо-немецко-росийских любителей машин, не мудрено. lol.gif lol.gif lol.gif

+Цитировать сообщение
Temson
сообщение 1.11.2006, 10:15
Сообщение #7

Fanatus Vulgaris

Из: Москва и около...

Цитата(ВОВАН=+=)
...знакомый перегон уговаривает на BMW 3 00-01г,типа надежна,проблем не будет...

В принципе можишь брать.... только приготовь есче 50-60тыс. рубликов на подвеску и так по мелочи... lol.gif lol.gif lol.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Butcher_*
сообщение 1.11.2006, 10:23
Сообщение #8

Гости

Есть несколько товарищей для которых признак достатка это наличие чОрнаго мерседеса или БМВ. И таких много. Странные люди... crazy.gif

+Цитировать сообщение
Гость_F1_*
сообщение 1.11.2006, 11:20
Сообщение #9

Гости

имхо однозначно додж,был у меня немецкий автопром,устал им денег засылать :(

+Цитировать сообщение
Гость_GIB_*
сообщение 1.11.2006, 11:22
Сообщение #10

Гости

Если в тебе меньше 100кг то в принципе треха нормальный вариант! Не такая сыпучая и дорогая как пятерка и всеже Беха. НО: за 16000 это 00год да и мотор совсем дохленький! а Стратус 2.7 2002! с прозрачной историей! Ну а если больше 100 то однозначно СТРАТУС!!

+Цитировать сообщение
Гость_ВОВАН=+=_*
сообщение 1.11.2006, 14:35
Сообщение #11

Гости

Спасибо за ответы,думаю,я определился :)...в клуб примите? :)

+Цитировать сообщение
Гость_Zet_*
сообщение 1.11.2006, 14:51
Сообщение #12

Гости

Как говорится ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

+Цитировать сообщение
МихаКЛД
сообщение 1.11.2006, 17:00
Сообщение #13

Смайлоубивец

Из: Калининград - Набережные Челны

АААА!!! Сектанты! еще одного человека к себе прибрали!!! Друг, ты еще не знаешь, но теперь тебе придется каждые 2 недели посещать собрания и возить наклею на попе!!! вот как ты попал!!! ну, вобщем, поздравляю! .....я уже вожу и посещаю собрания.... :D

--------------------
КРАЙСЛЕР - это Стиль Жизни !!!

+Цитировать сообщение
Виталий С
сообщение 1.11.2006, 19:07
Сообщение #14

Fanatus Vulgaris

Из: Подмосковье.

Меня начальник недавно на пятёрке (не ВАЗ) подвёз.
Я сел и говорю: - А чего так тесно?
Он офигел немного.
Потом, позже, сел ко мне и говорит: -Да-аа! lol.gif lol.gif

--------------------
DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
Chrysler 300C Touring 5.7 HEMI AWD 2006

+Цитировать сообщение
МихаКЛД
сообщение 2.11.2006, 9:14
Сообщение #15

Смайлоубивец

Из: Калининград - Набережные Челны

Цитата(Виталий С)
Меня начальник недавно на пятёрке (не ВАЗ) подвёз.
Я сел и говорю: - А чего так тесно?  
Он офигел немного.
Потом, позже, сел ко мне и говорит: -Да-аа! lol.gif  :lol:

+1 ехал как-то с одним литовцем на 525 с косы до Кёнига ~100 км. был в шоке.

--------------------
КРАЙСЛЕР - это Стиль Жизни !!!

+Цитировать сообщение
Гость_КАРАВАН319_*
сообщение 2.11.2006, 9:40
Сообщение #16

Гости

Цитата(ВОВАН=+=)
Ищу авто в пределах 16 000$.Очень нравится стратус,но знакомый перегон уговаривает на BMW 3 00-01г,типа надежна,проблем не будет.
На других форумах американцев тоже не уважают,советуют BMW.Отзывы о Стратусе читал - в основном хорошие.
Вот теперь в раздумьях я.Хотелось бы услышать мнения мастеров о надежности этого аппарата.

лучше не иметь таких знакомых

+Цитировать сообщение
Rustam
сообщение 5.11.2006, 20:29
Сообщение #17

Долгожитель

Из: Москва

Не надо ругать BMW, дружу с одной перегонщицой - гоняет только BMW и только 5-ю серию. Берет правда - самые простые комплектации и на ручке - и продает только знакомому кругу лиц - в основном тем, кому нужна машина для езды, для работы, а не для понта.

По крайней мере двоим моим родственникам 520 и 523 привозила, у одного 2 года, у другого - год, вложений, кроме ТО вообще никаких и машины по качеству сборки и отделки, намного лучше американцев.
А если люди покупают убитые с пробегом за 300 тыс., то чему удивляться, что что-то ломается.

ИМХО - надо смотреть состояние машины и в случае с БМВ - лучше брать просто у надежных людей. Кроме того - БМВ располагает к агрессивной езде - посему, многие на них носятся, потом жалуются, что подвеску перебирать приходиться, а если ездить спокойно - то и БМВ долго служат.

3-шка и вправду кал - маленькая, низкая, уж лучше стратус или неон в хорошем состоянии.

--------------------
Был Grand Cherokee Z 98 - 5.9

+Цитировать сообщение
Аркадий
сообщение 7.11.2006, 11:42
Сообщение #18

Fanatus Vulgaris

Из: Москва, Бауманская
Реальное имя:Аркадий, можно Арчи

Цитата(ВОВАН=+= @ 1.11.2006, 2:16) *

Ржунимагу!!!

Беха 325 01го "хорошая" : 16-17 кбаксов "там"
6-6,5 кбаксов - таможка
около 2-2,5 кбаксов пригон

и того - 24000$ в мааскве(по скромному)

16000 - это что? Ведро з гайками и шильдой BMW?
Аднака пацанская тачила.
Пад столом блин...

--------------------
...Dodge RAM - das auto!

Skoda Octavia 1,8 AT 2014 Турбо Мышь ))

+Цитировать сообщение
Zus
сообщение 7.11.2006, 12:00
Сообщение #19

Fanatus Vulgaris

Из: Москва

Хорошая машина, только требующая регулярного качественного обслуживания. Сам когда-то на E24 635CSI ездил, да и на 34 кузове не мало катался...

+Цитировать сообщение
Temson
сообщение 7.11.2006, 12:05
Сообщение #20

Fanatus Vulgaris

Из: Москва и около...

Цитата(Rustam @ 5.11.2006, 22:36) *
...По крайней мере двоим моим родственникам 520 и 523 привозила, у одного 2 года, у другого - год, вложений, кроме ТО вообще никаких... ...Кроме того - БМВ располагает к агрессивной езде...
...
3-шка и вправду кал - маленькая, низкая, уж лучше стратус или неон в хорошем состоянии.

кхе кхе... простите 520 распологает к агрессивной езде патамушта она не едет... :-o

ГЫ ГЫ ... а вот никто их Хрусоводов ни про одну иодель Хруси не могут сказать, что она кал !!! 8-)

+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему