![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 898 Регистрация: 4.6.2005 Из: Маn of the World Пользователь №: 64 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Многие из нас сталкивались с вопросом поиска способа переслать что-либо в другой город.
И чаще всего когда об этом пишем в Курилке, или других ветках, то получаем ответы типа: "а чего мне не позвонил, я бы забрал, один фик паражняком ехал". Так вот, идея такая: создать ветку здесь в Курилке, в Барахолке, или в другом разделе где соклубники будут размещать запросы на перевозку, или предложения по перемещению. На коммерческой или безвоздмездной основе решать индивидуально. Так например фару в Питер из Москвы отвезти, это одно, но уже бампер, пусть даже и во Владимир из той же Москвы, это другое дело. Кто что думает? -------------------- "Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь". (С) Ф.Раневская
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Так а культурный обмен же есть!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Закрепить на видном месте! ))
-------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 433 Регистрация: 30.12.2010 Из: Тюмень Пользователь №: 35 960 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Закрепить на видном месте! )) ![]() -------------------- DODGE Caravan 2.4. 2003 Есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 898 Регистрация: 4.6.2005 Из: Маn of the World Пользователь №: 64 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Закрепить на видном месте! )) ![]() Согласен. Закрепить на видном месте. -------------------- "Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь". (С) Ф.Раневская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 209 Регистрация: 14.10.2013 Из: Брест Пользователь №: 66 156 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Первое сразу переносите....
09/12/14 из Бреста в СПб.....обратно 12/12/14 Еду паровозом! Прихвачу, чЁ.... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 27.11.2014 Из: Кострома Пользователь №: 75 455 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Первое сразу переносите.... 09/12/14 из Бреста в СПб.....обратно 12/12/14 Еду паровозом! Прихвачу, чЁ.... ![]() Выезжаю из Гомеля 9 или 10 декабря и дальше неспешно на Кострому. Ежели кому чего надо - стучитесь (еду один и без груза). И мою туда же. Я вообще много езжу. -------------------- Додж Гранд Караван 3.0 2000г.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
А чем не понравилась тема, которую попросили закрепить? )))
Сообщения ваши туда точно не перенесутся ))))). Итак, надо бы вынести на доску почета вот эту тему: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=107160 -------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 209 Регистрация: 14.10.2013 Из: Брест Пользователь №: 66 156 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Первое сразу переносите.... 09/12/14 из Бреста в СПб.....обратно 12/12/14 Еду паровозом! Прихвачу, чЁ.... ![]() Выезжаю из Гомеля 9 или 10 декабря и дальше неспешно на Кострому. Ежели кому чего надо - стучитесь (еду один и без груза). И мою туда же. Я вообще много езжу. У меня жена из Веймара, привези магнит....настольджи! Всёж через мой дом едешь-из окна переход Варшавский вижу!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
А с дальними замкадышами как быть?
зы мне вот тож иногда нужно чо нить из ваших мегаполисов))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Иркутск, Красноярск, Новосибирск, Сургут... Бампер, само собой не повезу, ибо летаю без багажа. И что кое какую мелочишку в ручной клади могу... В Тюмени не бываю.
18-го лечу в Иркутск. -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
А с дальними замкадышами как быть? зы мне вот тож иногда нужно чо нить из ваших мегаполисов))) Тут конечно сложнее. Но выстроить цепочку все же возможно. -------------------- "Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь". (С) Ф.Раневская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Представитель КК по работе с Партнерами ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 609 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва СВАО Пользователь №: 2 495 Реальное имя:Юрий Город:Москва ![]() ![]() |
Многие из нас сталкивались с вопросом поиска способа переслать что-либо в другой город. И чаще всего когда об этом пишем в Курилке, или других ветках, то получаем ответы типа: "а чего мне не позвонил, я бы забрал, один фик паражняком ехал". Так вот, идея такая: создать ветку здесь в Курилке, в Барахолке, или в другом разделе где соклубники будут размещать запросы на перевозку, или предложения по перемещению. Жень,ну как так,столько времени на форуме и не видел этой темы? Так а культурный обмен же есть! Да,тема есть,но в нее надо ввести правила: Прошла поездка или отпала необходимость в перевозке,будь добр удали или напиши модераторам что бы удалили.Исключение составляют сообщения о постоянных поездках А то пока найдешь нужное предложение на 8 страницах,прочитав уже не актуальные,много времени потеряешь.(почистить пора уже) Закрепить на видном месте! )) Полностью согласен.Для этого ее надо перевести из раздела "Клубная Жизнь" в "Курилку" в важные темы-так она будет более доступна.(Если у администрации форума не будет возражений). Для себя недавно открыл интересный сайт,на котором можно не только перевезти,но и найти попутчиков в дорогу. -------------------- Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
Грандик))) БортЖурнал на drive2 ![]() Chrysler Town & Country 2003г 3.3л продан (прослужил-8 лет,5 месяцев.2 дня)-БЖ |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Только "ВАЖНЫЕ" пора бы проредить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Жень,ну как так,столько времени на форуме и не видел этой темы? Юра, не поверишь, специально по сайту прошёлся чтобы не дублировать, но кто ж знал что под заголовком КУЛЬТУРНЫЙ ОБМЕН может скрываться столь приземлённое действие как грузоперевозки. ![]() Цитата Полностью согласен.Для этого ее надо перевести из раздела "Клубная Жизнь" в "Курилку" в важные темы-так она будет более доступна.(Если у администрации форума не будет возражений). Согласен. Без правил никак нельзя, и обязательно оговаривать сроки действия предложение и запросов. Цитата Для себя недавно открыл интересный сайт,на котором можно не только перевезти,но и найти попутчиков в дорогу. Вот видишь, ни дня без новостей. ![]() -------------------- "Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь". (С) Ф.Раневская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 750 Регистрация: 26.5.2005 Из: Moscow, UZAO Пользователь №: 14 Реальное имя:Evgeny ![]() ![]() |
Цитата Полностью согласен.Для этого ее надо перевести из раздела "Клубная Жизнь" в "Курилку" в важные темы-так она будет более доступна.(Если у администрации форума не будет возражений). А нужно ли делать это общественным достоянием? Например, я вряд ли что-то возьму у человека, который только зарегистрился, да и не клубень вовсе + Имхо кидалово начнётся + халявщики подтянутся -------------------- Евгений,
|
|
|
![]()
|
|
А нужно ли делать это общественным достоянием? Например, я вряд ли что-то возьму у человека, который только зарегистрился, да и не клубень вовсе + Имхо кидалово начнётся + халявщики подтянутся Жень, так для того она и Клубная перевозка, чтобы доверять клубнем. Плюс, я сомневаюсь что например "караванщикам" интересны бампера или например фары от Интрепид. Или ты лелеешь надежду однажды перевезти сокровища нации? ![]() -------------------- "Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь". (С) Ф.Раневская
|
|
|
![]()
|
|
Нужно нужно! а в чем собсна проблема взять что то у человека пусть даже неделю назад зарегиного? Никто ж насильно не заставляет! Хочешь-бери,не хочешь- не бери. А передавать через тех в ком уверен.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Клубная перевозка, чтобы доверять клубням таким как "егор александрович" и "владимир 77", и тем кого не огласили но темки за них мы читали ? пс: помогу и попрошу помощи только с кем лично знаком, т.к. один раз уже помог "клубню" за свой счёт ![]() Злой ты. Несправедливый. Всем бы так помогал! А то - только говорить горазд )). Подумаешь, разок, что с того - убыло? )) -------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 21:02 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |